Ирена Нико : другие произведения.

Опять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.51*11  Ваша оценка:

ОПЯТЬ

И опять ты.

Опять ты входишь в мою жизнь. Ты смотришь в мои глаза, стараясь понять, все ли осталось как прежде или я изменилась и для тебя не осталось места.

Опять ты цепляешься за мои интонации, стараясь поймать мою ложь.

И опять я.

Опять я впускаю тебя в себя. Смотрю в твои глаза, вслушиваюсь в твои слова, стараясь понять, почему я опять здесь, рядом с тобой. Но единственное, что я могу понять: когда ты рядом, мне хорошо, мне легко, мне сладко. Я забываю обо всем: о времени, о болезни, которая мучила меня целую неделю, о том, что надо спешить домой и звонить на работу.

Все это кажется таким бессмысленным, когда твоя рука касается моих волос, а твои губы наполняют мое сердце тем, что уже веками зовется любовью.

И опять я тихо говорю это слово - "люблю". Потому что мне больше нечего сказать, ведь никто так и не смог передать свои чувства другими словами.

Но и без них мы понимаем друг друга. Одними прикосновениями чувствуя все то, для чего нет даже словесных форм.

И опять я ухожу. Потому что нам нельзя оставаться вместе. Чтобы не потерять друг друга.

И опять мы расстаемся, чтобы вновь встретиться и искать в друг друге то, что мы уже давно нашли.

Любовь.


Оценка: 5.51*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"