Данилова Мария Александровна : другие произведения.

1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Посмотри в окно...Что ты видишь? ...Ничего. Конечно, ты никогда ничего не видел....Видишь это деревце? ...Еще несколько месяцев назад оно поднимало по утрам мне настроение, и ветер приносил аромат его цветов в открытое окно... А сейчас с него облетела уже почти вся листва...и теперь оно не приносит мне радости...Знаешь, почему я говорю об этом?...Это деревце очень похоже на нашу с тобой историю...оно как книга, из которой вылетают страницы...страницы нашего романа...К сожалению, так и не дописанного...А теперь посмотри, сколько их! Сколько таких историй! А эта осень! Она, словно крестьянин, каждый год убирает урожай!...Злой крестьянин, который губит самое восхитительное, что есть в этом мире! ЛЮБОВЬ! А посмотри на ели! Эти влюбленные выбрали хороший переплет для своей книги! Лишь изредка маленькие семейные ссорки, как иголочки-странички, будут покидать этот семейный союз...Такая любовь еще многие и многие годы будет радовать глаз! И через 20, и через 50 лет они будут любить друг друга! Как я мечтаю о такой любви!...знаешь...я и тебе её желаю....Смотри! Последний листочек покинул наше деревце!...Она обернулась...но его уже не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"