Dankill Angel : другие произведения.

Муравейник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что можно сделать с воровкой и убийцей? Ответить её же монетой? Или придумать более действенное наказание?

  Меня окружил шелест тысяч ног. Муравьи двигались практически бесшумно, задевая меня длинными усиками. Пока что я для них часть окружающей обстановки. Но стоит мне вступить в схватку хотя бы с одним, и огромное муравьиное войско не оставит от меня даже мокрого места. Благодаря дыханию Белефа безобидные насекомые выросли до гигантских размеров, и я вряд ли справлюсь даже с десятком. Я осторожно двинулся вперед, крепко сжимая в руках кастеты.
  
  Темная эльфийка бесшумно последовала за мной. Я невольно усмехнулся. Убийца увязалась за мной от самого входа в Муравейник, уверенная, что огромный неповоротливый орк её не заметит. Иногда предубеждения играют мне на руку. Люблю смотреть, как превосходство на лицах противников сменяется недоумением, а потом и страхом. Вот и это ушастое недоразумение вскоре узнает, за кем в действительности охотится. Думаю, это очередная охотница за добычей.
  
  Я стараюсь держаться подальше от больших скоплений муравьев, отлавливаю их по одному-два. Так проще. По слухам, в недрах Муравейника таятся несметные богатства, но я довольствуюсь тем, что удается отобрать у простых рабочих. Мои кастеты легко вспарывают тонкую кожу подбрюший, и я несколькими точными ударами добиваю сразу троих насекомых. Украдкой оборачиваюсь назад, но эльфийки нигде нет.
  Может, её, наконец, сожрали? Очень жаль, я хотел испытать на ней парочку своих проклятий.
  
  Собрав добычу в сумку, я двинулся дальше. Муравьи стали попадаться все более беспокойные. Они подолгу задерживали на мне взгляды мутных глаз, чувствовали исходящий от меня запах крови. Наверное, самое время убираться. Спину между лопатками обожгло болью. Взвыв, я резко развернулся, но кастеты рассекли лишь воздух, убийца исчезла. Идиот.
  Знал же, что не стоит забывать об этой хитрой твари. Вдоль позвоночника липкой струей потекла кровь, унося с собой жизненную силу. Ну, мразь, ты за это ответишь.
  
  Как будто услышав мои мысли, темная выскочила из-за поворота и кинулась ко мне. Я приготовился ловить момент, когда она внезапно исчезнет и окажется у меня за спиной, но убийца даже не посмотрела в мою сторону. За ней гнались около двух десятков муравьев. Ну, девочка, ты попала. Поравнявшись со мной, темная ловко увернулась от летящего ей в горло кастета и как подкошенная рухнула в нескольких метрах позади. Муравьи кинулись следом и окружили её плотным кольцом.
  Я разочарованно выдохнул.
  
  Но муравьи, похоже, оказались одурачены. Быстро потеряв интерес к мертвому, по их мнению, телу, насекомые переключились на меня. В меня впились несколько десятков внимательных глаз, а затем насекомые одновременно напали. Я присел, окружив себя всеми имеющимися проклятиями. Несколько муравьев тут же потеряли ко мне интерес и ушли, еще четверо передрались между собой. На мою душу остались лишь восемь особей. Я бил их по двое. Кровь быстрее заструилась по спине, я получил еще несколько неглубоких, но болезненных ран. Похоже, мне суждено остаться в этом Муравейнике навечно.
  
  Краем глаза я заметил, как девчонка поднялась, огляделась по сторонам и, подхватив мою сумку, бросилась к выходу. Ну нет, так просто ты не уйдешь. Зарычав, я выпрямился во весь рост и раскидал проклятых насекомых в стороны. И откуда только силы взялись? Не тратя времени на завершающие удары, я кинулся следом за девчонкой. Неужели она правда такая дура, что решила ограбить меня? И она что, действительно думает, что сможет убежать?
  
  Отбившись от догоняющих меня муравьев, я увидел впереди эльфийку. Она сосредоточенно копалась в сумке. Попалась, девочка.
  
  Не тратя времени, я набросил на темную печать оков, и, воспользовавшись её неподвижностью, оглушил одним точным заклятием. Эльфийка вскрикнула и как подкошенная рухнула на землю. Все, теперь можно не торопиться. Я подошел и первым делом забрал у неё нож.
  Безоружная убийца беспомощнее котенка. Единственное, что ей остается, это убегать.
  
  Веки эльфийки слабо дрогнули. Сейчас это недоразумение придет в себя. И что мне с ней делать? Я могу расколоть её череп о ближайший камень, и она даже пикнуть не успеет, но.. Из-под кожаного набедренника показался краешек тонкого чулка. За что люблю темных, так это за то, что на них всегда приятно смотреть. Где надо, они округлые, где надо мягкие и упругие, не то что эти тощие фригидные курицы светлые. Мой взгляд невольно упал на кожаный нагрудник, едва вмещающий пышные эльфийские формы, и я принял решение.
  
  Наверное, не будь я шаманом, я не смог бы осуществить и половину задуманного. Но мне подвластна высшая магия, и управлять чужим телом для меня так же естественно, как дышать. Пришедшая в себя эльфийка посмотрела на меня мутными глазами. Да, детка, ты еще ни о чем не подозреваешь. Вокруг хрупкого, закованного в легкий доспех тела взвилось искрящееся облако. Нежная кожа эльфийки вмиг покрылась сверкающими бисеринками выступившей испарины. Сейчас, еще немножко.
  Это лучший из моих ядов.
  
  Девчонка поднялась, не сводя с меня пристального, полного ненависти взгляда.
  
  - Что это? - губы её почти не слушаются.
  
  - Яд, - ухмыльнулся я, скрестив руки на груди. - Я отравил тебя.
  
  Не дожидаясь продолжения, темная бросилась прочь. Молодец, сообразительная девочка. Для усиления эффекта я бросил ей вдогонку заклятие панического страха. Во временно опустевшей пещере её шаги отдавались гулким эхом. Досчитав до десяти, я вновь пустил в ход оковы. Эльфийка споткнулась и покатилась по земле под мой одобрительный смех. Возможно, я излишне жесток. Но, хафф побери, мне это нравится. Нравится смесь страха и ненависти в широко раскрытых глазах. Нравится болезненная складочка у плотно сжатых губ. Ушиблась, милая? Ничего, будет еще больнее. Вот только яд подействует.
  
  В глубине прозрачных глаз промелькнуло недоверие, граничащее с самой настоящей паникой. Эльфийка вздрогнула и непроизвольно сжала колени. Я ухмыльнулся и подошел ближе. Все, теперь она моя добыча. Этот яд - один из сильнейших афродизиаков в Эльморедене, способный пробить даже толстую орочью шкуру. Мой килт очень выразительно встопорщился спереди, и одному Паагрио ведомо, чего мне стоило не наброситься на неё сразу. Девчонка шарахнулась назад, но за её спиной оказалась каменная стена пещеры. Я протянул руку и улыбнулся так обезоруживающе, как только мог. В ответ короткий, злобный взгляд, но узкая ладошка поднялась мне навстречу. Я рывком вздернул эльфийку на ноги и с силой прижал к шероховатой поверхности. Пухлые губы темной расплылись в медленной, понимающей усмешке.
  
  - Нектар рохха, - безошибочно определила она. Я лишь кивнул. Меня сейчас больше интересует, что скрывается под короткой кожаной туникой. Яд, хоть и в слабой дозировке, подействовал и на меня.
  Эльфийка лишь вздохнула. Мы оба прекрасно знаем, что сейчас будет. Тонкие пальчики скользнули по моей груди, но я перехватил её руку и завел ей за спину. Болезненно вывернув сустав, я поймал губами её всхлип. Знаю, это больно.
  
  - Нет, - она мотнула головой, и я коснулся её губ легким, стремительным поцелуем.
  
  - Нет, - на этот раз я укусил её. Девчонка дернулась, прижимаясь ко мне всем телом. Я отстранился и облизал окровавленные губы. Как же сладко. Блестящая капля стекла по подбородку темной, и я поймал её языком, спустился губами ниже, слегка прикусил пульсирующую жилку и услышал первый жалобный стон. Вот она, хваленая гордость темных. Я возьму её так, как хочу, и она не выскажет ни капли протеста. А ведь мы извечные враги, как свет и тьма, вода и огонь. Она ненавидит меня сейчас каждой клеточкой своей души, и, хафф побери, это возбуждает.
  Свободной рукой я разорвал тонкий кожаный нагрудник, и обхватил зубами освободившийся сосок. Эльфийка вскрикнула и выгнулась дугой. Я отпустил её руки. Теперь уже можно. За доли секунды избавил темную от остатков одежды, оставив только чулки. И от этого зрелища - абсолютно обнаженной, безоружной темной в одних лишь чулках, мое сердце загремело в груди кузнечным молотом. Кончиками пальцев я коснулся влажной, шелковистой кожи бедер, пролизал влажную дорожку от ключиц до крошечного, трогательного пупка.
  
  Девчонка вздрагивала от каждого моего прикосновения, пока я покрывал её тело быстрыми легкими поцелуями, а руки жадно скользили по гладким, упругим ягодицам.
  
  Кажется, еще немного, и я сам взорвусь. Вот уж не думал, что нектар рохха способен оказать на меня такое действие. Или дело в сладком, неповторимом аромате эльфийской крови, что так настойчиво щекочет ноздри. Горячие пальчики проникли мне под килт и обхватили пульсирующую головку. Девчонка засмеялась мне в губы, щекоча кожу хриплым дыханием, и я крепче прижал её к холодной стене. Голова кружится, и я уже не понимаю, кто здесь кого собирается трахнуть.
  Эльфийка в моих руках дрожит от возбуждения, но я не тороплюсь. За то, что пыталась меня убить и обокрасть, она заслуживает хотя бы несколько мучительных мгновений. Это пытка. Изощренная, бесчеловечная, сладкая. Я провел пальцами по внутренней стороне её бедер, не торопясь проникнуть внутрь, и девчонка выгнулась, пытаясь насадиться на мои пальцы. Я лишь засмеялся. Все будет именно так, как я захочу.
  
  Хватка на моем члене усилилась, и я, хрипло рыкнув, вновь завел её руки ей за спину. Медленно, наслаждаясь каждым мгновением, я проник сразу двумя пальцами в горячую, влажную промежность. Девчонка в моих руках застонала так доверчиво и покорно, с такой мольбой, что я почти не выдержал. Член пульсирует в такт учащенному дыханию, грозя взорваться. Но.. не стоит забывать о пытке. Моя убийца сейчас такая беспомощная, полностью в моей власти. Сейчас я могу сотворить все, что угодно, даже убить. Но вместо этого я обхватил её за бедра, слегка приподнял и с силой насадил на свой член.
  
  Эльфийка хрипит, стонет, о чем-то умоляет, заглушая наше тяжелое дыхание, но я не шевелюсь, пытаясь хоть немного унять собственное возбуждение. Я чувствую, как она сжимается и пульсирует вокруг меня, как жарко дышит мне в ключицу. Такая мелкая и хрупкая, что я с легкостью удерживаю её на весу.
  
  Я начал двигаться, наплевав на данное себе обещание. Сначала медленно, потом все грубее и яростнее. Она стонет, почти что скулит и выгибается, причиняя себе боль, но я не отпускаю. Она льнет ко мне сильнее, крепче обхватывает ногами и пытается двигаться сама, но я держу крепко и сам задаю ритм. Откуда-то от самых яичек поднялась горячая волна, и я не выдержал, закричал, не сразу поняв, что миг назад девчонка огласила свод яростным, полудиким воплем. Вцепившись в длинные, шелковистые волосы, собранные в высокий хвост на затылке, я притягиваю к себе её голову и яростно кусаю нижнюю губу. Эльфийка уже откровенно всхлипывает, из-под полуприкрытых век градом катятся слезы, и я ловлю их языком.
  
  - Ну, тише, - я отпустил её, мои пальцы бабочками пронеслись вдоль позвоночника, осыпав её искрами исцеляющей магии. Эльфийка обхватила мою шею руками и прижалась тесно-тесно. Она все еще слабо вздрагивает, разгоряченное, влажное от пота тело мерцает в полумраке пещеры, и я глубоко вдыхаю в себя её запах, наслаждаюсь неповторимой смесью сладости и горечи. Темная шевельнулась, и я поставил её на ноги. Она повисла на мне, доверчиво положив голову на грудь. Я вздохнул, прекрасно зная, что будет дальше.
  
  Эльфийка слабо пискнула, когда я развернул её спиной к себе и тесно прижался к упругим ягодицам. Но что поделаешь, милая? Мы, орки, такие ненасытные...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"