Дар Анна Васильевна : другие произведения.

Пробуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Однажды они просто оказались в одной постели. Гермиона и Драко. Короткая зарисовка на тему.

  
  Гермиона Грейнджер в своей жизни всегда руководствовалась только трезвым умом. Она планировала свою жизнь по плану. Определяла цели. Добивалась их. Но вот сегодня... Сегодня ее тщательно выстроенные графики дали сбой. И она это позволила! Сама разрушила свою жизнь! Господи, Рон! Как она могла забыть про мужа? Нет-нет-нет! Как она могла поступить так с ним?
  Женщина застонала. Потом подняла голову с подушки и начала тихонько стукаться ею о кровать.
   - Что ты творишь? - раздался хриплый голос рядом.
  - Ты!
  Внезапно она нашла причину всех своих неприятностей.
  - Это все ты!
  Поднявшись с постели, женщина обвинительно посмотрела на лежащего рядом мужчину.
  - Я, - подтвердил тот и ухмыльнулся.
  - Как ты посмел!
  Ее рука поднялась и опустилась на неприятеля. Маленький кулачек ударил его по груди. Мужчина рассмеялся и легко накрыл руку на своей груди.
  - И это не смешно! - запыхавшись, прокричала она. - У меня есть муж, дети! Я взрослая тридцатипятилетняя женщина, у которой разрушилась вся жизнь! Чего ты ржешь?
  - Потому что ты взрослая и ГОЛАЯ тридцатипятилетняя женщина. А голые женщины меня обычно не бьют. И ни в чем не обвиняют. Но ты всегда была другой.
  Осознав, что мужчина прав, Гермиона взвизгнула и под громкий хохот нырнула под одеяло.
  Через некоторое время высунула голову и, прищурив глаза, посмотрела на него.
   - Значит так, Малфой. Если хоть одна душа!.. Если ты кому-нибудь!.. Хоть словом!..
  - Понял! - Драко поднял руки ладонями вверх. - Не дурак. Да и кто поверит, что ты и я... - он многозначительно замолчал.
  - Вот именно. Не вздумай, все равно никто никогда не поверит. Мерлинова борода, я сама себе не верю! Я не могу понять, как это произошло.
  - Неужели? Тебе напомнить?
  - Нет! И вообще, отвернись. Я хочу уйти.
   Внезапно мужчина стал серьезен.
  - Гермиона, я..
  - Просто отвернись.
  Но Драко был бы не собой, если бы не сделал все по-своему. Он встал с постели и абсолютно не стесняясь своей наготы отвернулся к окну. Женщина сглотнула. Попыталась сосредоточиться, но теперь не только тыл Малфоя напоминал о случившемся, но и не вовремя проснувшиеся воспоминания. Она покраснела и отвела взгляд.
  - Дурак! - прошептала так, чтобы он услышал. И он услышал. Медленно начал поворачиваться.
  - Стоп! Просто натяни на себя что-то. Пожалуйста! - попросила Гермиона и закрыла глаза.
  Послышался шелест одежды.
  - Все, - коротко отчитался мужчина, и когда Гермиона открыла глаза, то уткнулась взглядом в его обнаженный торс. Да, он натянул брюки, но это не меняло картинку. Обалденно красивый мужчина стоял у окна, смотрел на нее и был... Малфоем! В каком ужасном сне такое могло присниться? Тело Геромионы еще помнило его ласки, и она пыталась быть честной хотя бы перед собой. Ей понравилось. То, что произошло в этом номере - ошибка, которую не отменить и не исправить. Но ей понравилось. Она никогда не чувствовала себя так. Даже с Роном.
   Драко ухмыльнулся в ответ на ее взгляд. Медленно начал подходить ближе. Его обычно ухоженная, волосок к волоску, прическа, сейчас была в беспорядке. Женщине хотелось протянуть руку и поправить пару упавших на лоб прядей. Белых прядей. Она привыкла к карим глазам. И рыжим кудрям. Как у Рона. Она плохая жена. Плохая мать. Снова закрыв глаза, она накрылась одеялом и свернулась клубком. Попыталась осмыслить, как быть дальше. Вот она приходит домой. Рон улыбается и встречает ее у дверей. Наклоняется поцеловать и... Тут ее сознание выдавало две версии. В одном варианте он сразу говорил: " От тебя пахнет другим мужчиной, уходи, изменщица!" В другом - он просто вел себя, как ни в чем не бывало. И это было хуже. Намного хуже. Кажется, она снова застонала от безысходности.
  - Неужели все было так плохо? - снова раздался над ней вкрадчивый голос. - Иди сюда, Грейнджер.
  Он потянул ее на себя вместе с одеялом, и она позволила!
  - Это новые чары? Тебе удалось подлить мне любовный напиток? Говори сразу!
  - Нет, Грейнджер. Это мы сами.
  - Я не понимаю. Просто не понимаю, - впервые за очень долгое время женщина чувствовала себя растерянной. - Как же так? Я же не такая. И ты... У тебя тоже семья. Ребенок. Как ты мог?
  - Я никогда не мог, - так же шепотом признается Драко. - Никогда. Ни тогда, когда обзывал тебя самыми ужасными словами, понимая, что ты не простишь, ни тогда, когда представлял на месте Уизли себя. Никогда. Ты запала мне в сердце и осталась там навсегда.
  Он легонько вытирает слезы, текущие по ее щекам. Еле слышно губами прикасается к губам. И мир снова летит в пропасть. Потом. Потом она снова будет себя ненавидеть, искать оправдания и причины.
  Но это все будет потом.
  А сейчас есть это номер, кровать и ощущение безграничной жажды. Гермиона сама от себя не ожидала, но сейчас, в этот момент, она просто поддалась чувствам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"