Дар Ольга : другие произведения.

Елена Болотонь "Леля Доллейт и Заклятье Старого Зеркала"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Рассматриваемое произведение − "Леля Доллейт и Заклятье Старого Зеркала".
   Автор − Елена Болотонь.
   Ссылка на произведение - http://samlib.ru/b/bolotonx_e/lelyadolleit-2.shtml
  
  История обычная - две лучшие подруги Леля и Света не поделили парня. Света "заказывает" подругу колдунье, но быстро осознав свою ошибку, пытается все исправить, что не так то просто сделать. С этого момента у Лели начинаются все проблемы, решая которые она оказывается в таких местах, как астрал, подводный мир и мир мертвых.
  Все эти миры продуманы и прописаны Еленой тщательно и с любовью. Путешествуя вместе с Лелей по ее "зазеркалью", читатель познакомится со многими необычными и интересными созданиями, каждое из которых имеет не типичную внешность и неповторимый характер.
  Главные герои основного плана - Леля Доллейт, Света Сазонова - ее подруга, и ведьма Карго.
  Герои второстепенного плана - Влад Андреев - причина раздора подруг, Артем - однокурсник Лели и Светы, Игорь Воронов - поклонник Карго.
  Действия произведения разворачиваются в двух плоскостях - это обычная городская жизнь студентов и жизнь Лели в "Зазеркалье". Пока однокурсники ходят на лекции и свидания, Света с Артемом пытаются помочь однокурснице, Леля тоже ищет выход из сложившейся ситуации и пытается найти смысл своей жизни, задавая себе и окружающим разные вопросы.
  
  Произведение мне понравилось яркостью и не ординарностью главных героев, придуманных миров и существ, их населяющих.
  Не смотря на фэнтезийный жанр, произведение серьезное, и поднимает много вопросов жизненного и философского характера.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"