Ванда : другие произведения.

Гомункул

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.06*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик на Цельнометаллического алхимика.

  Название: Гомункул
  Автор: Ванда.
  Предупреждение: никаких.
  Размещение: токо с этой шапкой и токо с моего разрешения.
  Фэндом: Цельнометаллическийґ алхимик.
  Дисклаймер: Права принадлежать создателю.
  Жанр: драма
  Рейтинг:G
  Персонажи: Энви и нов. Перс.
  
  -Энви! Что это?!-Ласт указывала на маленького паренька сидевшего на полу и игравшего...костями.
  -Это...- Энви подошел и взял мальчишку на руки.-Это...ну...мой сын.
  -Что?!! Кто?!-Ласт села на пол.
  -Ну...приемный.
  -Ты гомункул!!!У тебя не может быть никого.Ты убийца.
  -Ну понимаешь...Я не смог его бросить.Он у меня под ногами сидел.Я не смог...
  -Убей его!!!
  -Нет! -Энви оскалился. - Не смей трогать его! Не ты, не Обжорство, ни кто либо еще!
  -Идиот!
  Год спустя.
  Маленький мальчик ходит по комнате и с восторгом рассматривает кинжалы.Ему не в первой,ведь папа регулярно приносит подобные штуки...Рив всегда любил слушать, как рассказывает Энви о том,как достался ему каждый из них.
  Сам хозяин комнаты, развалившись на кровати отсыпается после двух бессонных недель.Охота за Элриками очень трудна...А его ,как лучшего шпиона, используют на полную...Мальчик этого не понимает...
  -Папа!Пааап!Поиграйґ со мной.
  Энви открывает один глаз,если бы это был кто то другой,с жизнью можно было бы распрощаться,а так...
  -Рив,я устал.
  -Ну пожаааалуйста!
  -Ладно.
  И все таки поднявшись с кровати он начинает рассказывать очередную захватывающую историю.Глаза Рива светяться любопытством и счастьем.Он скоро засыпает положив голову на колени Энви.
  3 года спустя.
  -Пап! - мальчик лет 8 подошел к Энви.
  -Что?
  -Пап, а куда ты...?
  -Я...Рив, я могу не вернутся .Ты беги сразу, понял? Если я не вернусь убегай.
  -Пап, почему ты уходишь? Ты меня не любишь?
  -Да. Не люблю.
  Мальчик расплакался. Он не видел, что в глазницах гомункула были слезы.
  Через 2 часа.
  Цельнометаллическийґ алхимик собирался нанести последний удар, по Зависти, как вдруг...
  -Не трогай папу! Не смей!- мальчик подбежал к Энви. -Пап, папа вставай. Пожалуйста!
  -Рив уходи...
  -Не смей трогать моего папу!!! - видя что к Энви подходит Эд крикнул мальчик.
  Мимо прошла Ласт. И вонзила когти прямо в мальчика...
  -Пап..а.Пока...Мне так больно...
  -Нет! НЕЕЕТ ЛАААСТ!!!- Энви вскочил. Сзади подскочил Обжорство...
  Энви не стало.
  После, Эдвард Элрик сам выбил на могиле Энви.
  "Гомункул ставший человеком."
  Рядом была могилка мальчика его сына.
  "Прости нас за короткую жизнь"
Оценка: 4.06*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"