Ванда : другие произведения.

Психбольница имени меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стёб на всё и сразу...

  Название: Психбольница имени меня.
  Автор:Ванда.
  Размещение:токо с этой шапкой и токо с моего разрешения.
  Фэндом: Shaman King,Цельнометалличґеский алхимик,Гарри Поттер,Властелин колец,Девил май край 3,4...и многое другое.
  Дисклаймер: Мои.
  Жанр: комедия.
  Рейтинг: G/
  
  Психбольница имени меня.
  Здравствуйте.Я главный врач и по совместительству главный псих в этом дурдоме.Меня зовут Ванда.У меня есть 2 помошницы-Муська и Диана.Они-психи чуть поменьше,чем я.Потому лишь хирурги.А еще в этой больничке есть медсестра-Даша.Психґ она совсем никудышный, потому ранг ее столь мал.
  Собственно, почему же это-псих больница?Да все просто.Дело в том,что у нас тут гуляют, без всякого порядка, много не без известных личностей.У них - курорт,а у нас больница.
  Сейчас я пишу эти записи,потому что хочу поведать миру об этом месте...Итак, начнем.
  Утро.6:00
  В коридоре слышны:стрельба и лязганье мечей,а так же слова:
  -Тысяча один,тысяча два...-это Рен Тао.
  Да-да,не удивляйтесь, тот самый Тао, из Шаман кинг.У него тренировка начинается утром и имеет привычку не заканчиватся.
  Стрельба-это Данте,сынок Спарды.Мечи-Вергилиґй,его брат.Эти двое тоже ранние птички.Данте просыпается всегда первым и "дружески,по-братскґи" будит Вергилия утюгом.Вергилий обижается.И потому утро начинается столь рано.
  7:00
  Просыпаются школьники...Гарри Поттер,Драко Малфой,Дамблдор...Приґлетал Сарделькокопал...Просґтите Сарданапал.Глеб Бейбарсов и многие другие...
  Начинается практика.Летают заклинания, частенько выстрелы, бегают дементоры...Азкабан им поднадоел,вот они к нам заявились...Говорят:"ґТемно, холодно, мрачно...А нам бы солнышка!"Обещали никого не трогать...Пока держаться.
  7:10.
  Проезжала Даша на единороге.Будила не проснувшихся.Полесоґсом Баб-ягуна,плюющим во все стороны майонезом и тухлой капустой.Сзади пристроился Фродо и Леголас.Они помогают ей в столь нелегком деле.Один луком, другой...пращей.Фродоґ надеется что его,в виду маленького роста никто не заметит,а Леголас искренне верит, что его то, никто в подобном не заподозрит...Наивные!ґ
  8:30.
  Все проснулись.Начался завтрак.Самое опасное в нашей больнице время-если ты кого то сьел,знай и тебя могут сьесть.Потому тут уж каждый сам за себя...До моего прихода.
  Значит дело обычно начинается так:Леголас тырит лембас,Фродо котлеты по-киевски...Это замечают Гарри и Драко.Начинается потасовка.Ну котлеты у нас любят все...Потасовка продолжается.Муськаґ под шумок тырит курицу-гриль,напомиґнающую ее учительницу русского и литературы.Она искренне верит,что это и вправду она и на слейдующий урок идти не придется.За ней несуться голодные алхимики...В часности Эд.Альфонсо чисто за компанию. Данте спорит с братом за бифштекс,используя нецензурную лексику и холодное оружие.Оба не замечают,что еду уже спиздил умный Нерон, и сидит , трескает.
  Мимо проходит Крокодил Гена и величаво спорит с Винни Пухом-кому достанется мясо, а кому мед.Гена на диете. Чебурашка спорит со Скретом, из Ледникового периода, за Желудь...Вообщем у всех дела.
  9:25.
  Прихожу я.Под руку с Волдемортом.За нами идет Хао Асакура.Смотрю на весь это бордак.
  --Темный лорд, могу просить вас об услуге.
  Мне величаво кивают.
  -Вы не могли бы присмерить этих...
  -Авада Кеда...-начинает лорд.
  Тишина.Никто не двигается.Все боятся.
  -То то же.
  Завтрак продолжается в полном молчании.
  12:40.
  Все занимались своими делами:тренировалисґь,чистили друг другу морды, строили планы о захвате мира и т.д. и т.п...Как раздался взрыв.
  Из тумана вылазиют Эдвард Элрик и его брат...
  -Видимо мы опять перепутали формулу философского камня...
  -Философского камня ?!-к ним бегут сразу три личности...Гарии Поттер,Волдеморт и Николас Фламель.
  Элрики уносят ноги от личностей.Мало ли что.Я сижу и пью кофе.Вот ведь,никакого кино не надо.Смотрю и вижу: за всей этой процессией бежит Леголас на котором сидит Дашка и держит поводок дракона.Теперь все бегут вдвое быстрее....
  14:00.
  Обед.Повтор того, что было на завтраке.Только мою просьбу исполнял Хао.А еще говорят, что огня без искры не бывает...
  17:00.
  Приходили люди с района...Жаловались на то,что в районе нет ни одного дома кроме нашего...Ну да!Элрики вечно косят...Потому и пришлось попросить всех величайших магов поставить шитовые чары.Мало ли.Учудят еще чего нибудь.Зато как радуется Хао!Сколько они уже людей укокошили!Он им союзничество предлагал...А потом три часа очухаться не мог...
  18:00
  Ужин.Тоже самое.Только присоединился Рен...Странно.
  19:00
  Припомнили Леголасу и Фродо киданние капустой и пращей.Фродо сделали эпиляцию.Леголаса постригли.хотели на лысо, но помешала Даша.Пробегала Диана кричала Эду на весь коридор.Хотела стать такой же маленькой,спрашивалґа рецепт.Вообщем, опять чистили друг другу морды.Проходил Волдеморт.Половины поциентов мы не досчитались.
  21:00.
  Смотрим сериал.Все.
  -Элизабет будет с Ринако?-хныкающим голосом спросил лорд Волдеморт.
  -Неа.-лениво ответил Элрик старший.-Она ушла от него к Алихандро.
  -Вот шлюха!-воскликнул Хао и телек загорелся.
  -Сволочи!Они убили Телик!-заорали мы.Началась война за второй,и последний телевизор.Она вошла в историю как Великая сериальная война.
  22:00.
  Кино на СТС!!!Тишина!Впервыґе за весь день.Как хорошо то.
  -Попкорн будете?-кричал Хао с кухни.
  -АГА!!!-ответил ему нестройный ор из нас.
  Кухни в нашей психушке больше нет...Жалко!!!
  23:00.
  Поймали Хао.Набили морду и за телек и за кухню.Посидели попили чаек...Предложенный Роем Мустангом.
  Странный какой то чаек.В нем что то плавало...На мухоморы смахивало.
  Посмотрели на Эда...Заржали.Он тоже.
  00:00.
  Все еще ржем.Громко.
  01:00.
  Заснули на полу.В куче.Утро ждет нас.
  
  Эпилог.
  Приходите к нам!Мне нужны новые врачи!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"