Дарчук Татьяна Александровна : другие произведения.

Я люблю алый цвет роз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Я люблю алый цвет роз.... Наверное, это единственное, что осталось в память о тебе - засохший букет, который никогда не позволяла выбросить. Слишком дорогой для меня, впрочем, как и ты был когда-то.
   Коварность - не самая плохая твоя черта, все гораздо хуже с надменностью и дикой любовью к себе самому. Со всей присущей тебе поддельной искренностью ты вносишь яркие краски в жизнь других, но, уходя, совершенно спокойно забираешь вдвойне. Едва ли ты отдаешь себе отчет в этом, но боль, причиненная тобой, уже успевает нанести урон самому хрупкому.
   Странно, но моё сердце больше не бьется так быстро, когда вижу тебя. И я больше не пытаюсь отчаянно подобрать нужные слова, чтобы обратиться. Мне хватило пару дней, всего пару, чтобы разобраться в себе. Я научилась контролировать свои чувства и не разрешать им захлестнуть меня в этот сумасшедший круговорот эмоций, совершенно ненужных, но таких сладких и приятных. Истинное "Я" всегда говорит за меня, теперь кто-то другой во мне все решает, и действия не подвластны больше МОИМ мыслям.
   Я люблю алые розы, они всегда будут напоминать о тебе, но никогда не дадут забыть, как ты выбросил мои чувства, так же холодно и спокойно, как и все, что было в моем сердце.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"