Дарчук Татьяна Александровна : другие произведения.

Мой мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды мне придется умереть. У меня возникает страх при мысли об этом. Возникает, но я люблю его.
   Когда моё сердце желает взлететь в небо, тяжесть моей тени на холодном полу не дает ногам оторваться от земли и взлететь. У меня прозрачные стеклянные двери, но не для того, чтоб ты разбил их нечаянно однажды, а для того, чтобы не ощущал боли одиночества, глядя на мир сквозь, только поэтому.
   У меня есть мечта, но она слишком далека.......
  ......Итак, наконец, я - в роли наблюдателя. Неужели то, что я сейчас ощущаю, - это моя душа? Да, это действительно то, что я искала всю свою жизнь. Я нашла этот маленький мир, но я прекрасно понимаю, что все это временно.....
   У меня есть надежда, но не для того,чтоб ты ее разрушил. А для того, чтоб поддержал меня.......
  .....Однажды я поднимусь высоко в небо и буду парить над облаками. Никакого мира вокруг - лишь туман. Ты спросишь меня - "Нравится ли тебе это?". Да, вокруг меня лишь туман, но не для того, чтобы ты убрал его для меня. Он помогает мне избавиться от боли и не залеченных ран. Все из тумана в этом мире: деревья, цветы и животные - они созданы из моих мыслей и воображения. Здесь нет недостатка истинных чувств и любви. Здесь нет ни боли, ни лжи......
   У меня есть страх, но я правда люблю его. Я люблю этот страх, но не для того, чтоб ты забрал его от меня, а для того, чтоб ты умер в мой мир любви и разделил его со мной. Однажды, когда ты будешь идти по улице, ты услышишь песню, которая подскажет тебе обо мне...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"