Дарчук Татьяна Александровна : другие произведения.

Ты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Однажды это станет роковой ошибкой для тебя... Ты так же встанешь утром, но меня уже не будет рядом... Я буду где-то далеко от тебя, от твоих неискренних слов и чувств. Мне будет сложно, но я справлюсь. И с этих пор никто и ничто больше не заставит меня быть настолько искусственно слабой, какой я могла быть с тобой! Время будет неустанно лететь, а легче не будет,наверное...Звучит определенно пессимистично, а ведь я была полна позитивной энергии, когда встретила тебя!
  
   Желание соизмеримо с болью: когда кажется минута вечностью,и тебя больше не интересует ничего, кроме этого жалкого ощущения своей беспомощности.Я сталкивалась с ним сто раз и, прежде чем решить что-то кардинально, я снова самоотверженно отдавала себя новой волне этого гадкого чувства.
   Лишь только мой мир знает, как много ненужного вмещает в себе моё светлое пространство.Имея много разных мыслей, ты мимолетно превращаешься в действующий генератор новых идей и решений, разгоняешься до определённой скорости, но......., увы,реальность не подчиняется законам физики, - крылья не вырастают, а ты по-прежнему, здесь.
   Нет, я никогда не ошибаюсь в своих суждениях! Легче - просто не видеть то, что скрывается под этой сухой оболочкой. Легче.... Да...., но только не для меня. Для меня всегда было сложно переступить через страх и вновь позволить вести себя так же раскованно с тобой, увлекая за собой вновь и вновь новую ошибку. Ведь ты никогда не заметишь во мне ту искренность, которую пыталась донести...А жаль, ведь пройдет время, а я все также буду верить тому,что ты говоришь мне. И зная , что это совершенно ничего тебе не стоит, я не оставлю даже капли сомнений, это будет главным для меня! И кто дал тебе право так манипулировать мной? Но я не буду сопротивляться. Мне просто приятно, что ты есть...., пусть и не рядом, но в моих мыслях...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"