darena13 : другие произведения.

Гюнтер и Гвендель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Kyou Kara Maou, коротенький старенький фанфик.

  
  
  Гюнтер уныло стоял у распахнутого окна и всматривался в даль. Теплый ветерок овевал его печальное лицо, распушал мягкие длинные волосы, рассыпавшиеся по плечам.
  
  - Эээээх... - горестно вздохнул Гюнтер и крепче прижал к себе одежду Юури. - Ваше Величество... - изящными пальцами он неосознанно теребил какой-то шнурок.
  
  Гюнтер влюбился в нового Мао с первого взгляда. Эти угольно-черные глаза и волосы несомненно принадлежали будущему правителю - не могло быть никаких сомнений. Каждый раз сердце дворянина сладко замирало от восторга и обажания при виде молодого короля. И не было муки ужаснее, чем оставаться в замке, пока Его Величество совершал очередной поход за утраченным артефактом в сопровождении Конрада и Вольфрама. Даже интереснейшие научные трактаты, в изобилии разбросанные по комнате советника, не спасали от одиночества в такие дни.
  
  - Если бы я всегда мог быть с Вами, Ваше Величество - в который раз пробормотал безутешный Гюнтер. - Я столько интересного хотел бы Вам рассказать: про историю Нью-Макоку, про прежних Мао... Вместе мы могли бы изучать древние манускрипты...
  
  Бережно он положил одежду мальчика на стол, аккуратно разгладил складки и нехотя убрал руку. Из задучивости его вывел голос Гвенделя:
  
  - Может хватит так убиваться? - как всегда угрюмый, Гвендель стоял у колонны, скрестив руки на груди. Сшитый точно по фигуре темно-зеленый френч плотно обтягивал крепкую фигуру мужчины. Синие глаза мрачно глядели на оторопевшего от неожиданности Гюнтера.
  
  - Этот глупый мальчишка не стоит того - Гвендель медленно приблизился к советнику короля, который все еще не находил слов от удивления.
  
  - Гвендель... ты давно тут? - бледное лицо Гюнтера залила краска - он пытался сообразить что мог услышать Гвендель, пока находился в комнате.
  
  - Оставь короля его жениху, пусть Вольфрам и Конрад носятся с нашим наивным новым Мао. - выражение лица Гвенделя фон Вальде стало мягче. - Тебя есть кому утешить, Гюнтер... - с этими словами Гвендель неожиданно сделал шаг вперед и впился губами в тонкие губы растерянного Гюнтера. Поцелуй был и властным и неуверенным одновременно - словно Гвендель был готов к тому, что его оттолкнут. Но Гюнтер почему-то стоял совсем неподвижно, позволяя настойчивым губам ласкать его лицо и шею.
  
  - Гвендель я не знал... - прошептал взволнованный Гюнтер. Гвендель замер.
  
  - Я знаю, что ты любишь Юури, но позволь мне отвлечь тебя. Мне невыносимо видеть как ты страдаешь тут один, бесконечно ждешь его возвращения. - Гвендель до боли стиснул Гюнтера в объятиях. - Ты не знаешь сколько раз мне хотелось просто обнять тебя...
  
  - Твои волосы такие мягкие - улыбнулся Гюнтер, поглаживая вцепившегося в него мертвой хваткой Гвенделя по голове. - Гвендель, я не знал. Прости, я был таким эгоистом.
  
  Гвендель немного отстранился, чтобы заглянуть в сиреневые глаза любимого - в глазах больше не было грусти, они блестели словно два драгоценных камня и смотрели прямо на него, смотрели нежно и заботливо и в этом вгляде Гвендель прочел обещание взаимности, обещание неземного счастья.
  
  - Я люблю тебя - выдохнул Гвендель и еще крепче прижал к себе Гюнтера.
  
  
  * * *
  
  В лунном свете обнаженное тело Гюнтера фон Криста казалось телом ангела, ненасытные пальцы Гвенделя скользили по плечам, рукам, груди... Горячие поцелуи покрывали белоснежную кожу, пальцы путались в шелковых волосах, губы искали самые чувствительные места, чтобы любить и наслаждаться бесконечным счастьем долгожданного обладания. Гюнтер растворялся в страсти, глаза затуманились, ресницы трепетали, руки судорожно сжимали простыни, а с губ невольно рвались стоны наслаждения. Двое прекрасных мужчин сплелись в едином экстазе, весь мир перестал существовать для них в эту ночь. Обессиленные и счастливые они встретили рассвет вместе. Гвендель по-детски устроился на плече Гюнтера и безмятежно заснул.
  
  
  * * *
  
  - Гюнтер я хочу тебя - промурлыкал Гвендель.
  
  - Что опять??? - Гюнтер мигом проснулся. За окном весело щебетали птицы, солнечные лучи теплыми бликами падали на кровать.
  
  - Не говори, что тебе не понравилось - мгновенно надулся Гвендель.
  
  - Зануда - прошептал Гюнтер на ухо своему темноволосому любовнику.
  
  - Это я зануда??? - королевский советник в один миг оказался прижатым к подушке, Гвендель с видом победителя навис над ним. - Давай тогда целоваться - почти игриво ухмыльнулся Гвендель и погрузился в сладкий омут приятных переживаний.
  
Оценка: 5.74*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"