Дариана Грей : другие произведения.

Дар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У нее был дар. Способность любить .В ее внешности не было ничего особенного. Но она не сливалась с окружающим миром. Ее красота была скрыта, но то и дело давала о себе знать. Многие считали ее странной, многие восхищались ей, ее простотой. Ее любили за ее искренность и чистоту ее глаз. Стоило ей только посмотреть человеку в глаза, он начинал любить все вокруг. Он учился у нее. Ее никогда не видели грустной. Мысли в ее голове всегда были настроены на нужную, полную любви и счастья, волну. Лица людей, находившихся около нее, светились счастьем. С них не сходили глупые, влюбленные и полные невинности улыбки. Она была рада, что способна дарить эти приятные и легкие чувства. Казалось бы, что этот божественный человек должен жить не думаю ни о чем. Просто жить и дарить. Но она не могла так. Она часто задавала себе вопрос, почему так, почему мир полон серости, почему он так жесток. Она умерла. Так просто... Вместе с ней завяли все улыбки, которые она дарила. Но некоторые люди, которым была дарована любовь, стараются жить любя. Может пока у них это не получается, но они знают, что такое любовь. У них все получится. Люди будут верить в любовь и жить ею. Каждый будет обладать даром и особенностью сердца. Дар есть у каждого. Его надо только найти в глубине души.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"