Grazy Girl : другие произведения.

Что такое Игры...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некоторое время я и сама не представляла что же такое Игры))) Читать перед Игрой

  Игры чаще всего события мирового масштаба, такие как войны или политические отношения. Реже Игроки играют судьбами людей. Но не любой человек может стать Игроком. Не известно сколько всего мире Игроков. Игроки вообще странные, они живут около 1000 лет, но по собственному желанию могут "раствориться"1. Когда в ком либо находят силу Игрока, Старшие ( это старые или достаточно сильные игроки) определяют направление силы, и когда человеку исполняется 20 ему дают выбор стать Игроком и учиться работать с силой или жить как раньше. На выбор дается три дня. Если человек отказывается его просто заставляют забыть о выборе. Но бывают и исключения, это когда игрока с детства учат пользоваться силой и растят из него Старшего. Давший положительный ответ не сразу становиться Игроком, сначала он проходит обучение. Обучением является наблюдение за Играми, а так же Игрока обучают пользоваться силой. Изначально судьба является кривой, то есть у человека либо много несчастий либо он вообще рано должен умереть. Ну так вот вот задача начинающего игрока помощь человеку исправить предназначенную ему судьбу.
  В судьбе начинаещиму Игроку не обязательно все время следить за
  жизнь подопечного, потому что есть такая вещь как карта жизни. Карта жизни это вся судьба того или иного человека записанная в виде удобном Игроку. Ну так вот с помощью этой карты жизни можно узнать основные моменты которые надо помочь пережить подопечному. Первая Игра, это как бы вступительный экзамен и если не получилось его сдать то Игроку Старшие назначают куратором и время обучения.
  Ну та вот существуют два вида направления силы.
  1. Это менталы Игроки которые воздействуют на решения людей вмешиваясь и меняя их мысли. Это надо делать очень осторожно что бы твой подопечный не попал в психушку.
  2. Это "падшие". Игроки которые имеют право общаться со своими подопечными, становиться их друзьями и воздействовать на них своим мнением. Не скажу что это легче или труднее чем работа с мыслями просто это по другому.
  3. Ну и есть "джокеры" это Игроки обладающие и теми и другими возможностями. Они встречаются очень редко. И они чаще всего именно они являются исключениями в вопросе о Старших.
  
  
  
  
  
  1Расствориться - значит стать частью мира, стать ветром, водой, землей и стать его хранителем.
  
  
   Если хоть комуто понравилась идея ПЛИЗ НАПИШИТЕ В КОММЫ))))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"