Grazy Girl : другие произведения.

Осень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Люди, кому нужна помощь с аннотацией к произведению обращайтесь, буду рада помочь))))

  Знаете иногда возникает такое чувство острого одиночества, когда хочется быть кому то нужным.
  Хочется понимать, что ты не один. Такое чувство может накатить внезапно, в любое время, но чаще всего это случается осенью. Ну так вот это сказка про осень.
  Лес, днем он кажется не страшным, таким хорошим кажется, что в нем нельзя заблудиться ночью же он превращается в монстра хотя на самом деле это один и тот же лес. В таком лесу в доме и жили герои моей сказки. Мама - Зима две её дочки весна и осень и сын лето. Весна была самой светлой в всем мире она каждый год приходила к людям и дарила жизнь. Лето тоже был очень позитивным но если весна была началом жизни то лето был самыми беспечными её года. А еще была осень она была другой просто другой более замкнутой она была старшей из детей и по этому всегда должна была следить за весной и летом. Время правления лета подходила к концу скоро осень должна была прийти на землю. И лето заметил что это не только не радует осень но и огорчает её. Тогда он спросил у сестры что случилось и осень рассказала ему что весна она как глоток свежего воздуха чистая красивая нежная. Лето как радуга такой же яркий веселый и его не хотят отпускать. Ну а потом приходит она - осень такая же сырая и противная как дождь которые идет очень долго. И тогда лето и весна решили сделать подарок осени и когда пришла пора ей прийти на земля листья на деревьях лето раскрасил ярко ярко а весна помогла их сорвать и договорилась с ветром что бы то их кружил везде и всегда. С тех пор осенью листья меняют цвет и ветер их кружит и кружит и кружит и так будет всегда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"