Grazy Girl : другие произведения.

Золотая или не очень золотая рыбка...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Опять было плохое настроение(( Надеюсь это смешно)))) ПИШИТЕ КОММЫ))

  Не буду долго и нудно, что-то писать, просто пародия на замечательную сказку Пушкина "Золотая рыбка"
  ПРАВДА ЖИЗНИ...
  Жили-были старик со старухой, жили у самого синего моря в землянки. Прямо скажем - убого жили. Каждый день Старуха занималась хозяйством, ну а Старик неизвестно чем занимался.
  Как вы думаете, с чего это вообще Старик поднял свою попу с насиженного места и пошел рыбачить, а все просто жрачки то дома нет, а кушать хочется. Долго он смотрел на поплавок ( у нас же современный дед и у него не невод, а новый спиннинг) и не чего ловиться не хотелось, но через долгих три часа дед все таки вспомнил что еще кроме удочки нужна и наживка. Короче может дня через 4 он Золотую Рыбку и поймал.
  Не было не каких избитых ""Отпусти ты, старче, меня в море!..."
  - Так, дедуль ты ручки то убери это эксклюзивные чешуйки со стразами сваровских, так что отпустил меня аккуратно в море, быстро. - У Старика от такой наглости челюсть чуть не отвалилась
  - А как же три желания?- жалобно спросил Старик, понимая, что его хотят лохонуть.
  - А, я разве на джина похожа?- с сарказмом спросила Рыбка.
  Посмотрела Рыбка на Деда и жалко ей его стало, старые люди живут в холупе, денег нет, ужас а не жизнь. А у Рыбки как рас сегодня был день благотворительности ( раз в месяц такое бывает, фортануло деду) и решила так и быть дать три желания.
  - Хотя, ладно, что ты там хотел? Я сегодня добрая.- сказала Рыбка.
  - Молодым быть хочу и богатым, вот что!!- сказал Старик, почесывая лысину.
  -Ладно, будет все, жди.- сказала Рыбка и, махнув хвостом, прыгнула в море и уплыла.
  На следующее утро проснулся Дед в царском дворце и оказался он принцем молодым и богатым. Ну и началась разгульная жизнь, только кончилась она очень быстро.
  И пришел Старик к синему морю и стал как дурной Рыбку звать, приплыла Рыбка.
  - Че тебе в жизни не хватает? Ты меня от педикюра оторвал- (даже не представляю на каком месте рыбка делала педикюр) гневно сказала она.
  - Ну, это... ну, ты понимаешь... Как бы тебе сказать...- мямлил Дед.
  - Быстрее- рявкнула Рыбка, и это имело определенный успех..
  - Импотент я, нормальным быть хочу,- быстро выдал дед.- ну и чем больше тем лучше.-
  Сказать, что Рыбка была в шоке, нечего не сказать, что только у нее не просили, но что бы такое впервые. Рыбка думала, она там, на месте лопнет от смеха.
  - Иди с миром добрый человек, исполню твое желание- сквозь смех сказала Рыбка и уплыла.
  Проснулся на следующий день Дед, и все стало "нормально". Жил не тужил, а про Старушку не вспоминал. А как оказалось зря...
  Приплыла как-то Рыбка к Старику, к землянке и стала его звать, надо было ей, что бы Дед какой-то отчет подписал, типа все выполнила, все довольны. И пришла Старуха к синему морю и поговорили они с рыбкой по душам , а когда Рыбка уплывала, на губах ее была слегка злорадная, хитрющая улыбочка.
  Жизнь казалась Старику раем, пока в один прекрасный момент от него девушки не начали шарахаться, как от чумы. И тогда снова пошел Старик к Рыбке. И загадал свое последнее желание. - Хочу, что бы все девушки в меня влюблялись, как только увидят, что бы все мои желания исполняли и бла-бла-бла.- именно таковым оно было.
  Нечего не сказав, рыбка уплыла. А в голове у нее было всего две мысли:
  1) Всем мужикам только одного и надо.
  2) А жопу ему вареньем не надо намазать, а?? :DDD
  На следующее утро Старик проснулся у себя в землянке такой же старый и такой же импотент. И все это случилось из-за чувства Женской Солидарности. Все таки Рыбка была прежде все девушкой.
  
  
  
  НАДЕЮСЬ ПОНРАВИЛОСЬ)))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"