Велисова Дарина : другие произведения.

Черное кружево

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    У нее было все: дом, работа, любящая семья. Но одна роковая встреча, один выстрел, и все резко меняется. Убийство мужа, шантаж конкурента по бизнесу, крах семейных ценностей, все это загоняет несчастную Пелагею в тупик. Чтобы выжить и спасти свою маленькую дочь, она идет на сделку с убийцей ее собственного мужа. Ненависть, злоба и презрение - вот главные спутники в новой жизни несчастной вдовы. Но все ли так на самом деле? Быть может безжалостный палач мужа, вовсе не палач, а всего лишь несчастный мужчина, который отомстил за убийство своего любимого брата? А шантаж и попытка обладать безутешной вдовой, всего лишь шанс на взаимную и искреннюю любовь? Сколько же тайн и загадок предстоит раскрыть Пелагеи, чтобы обрести свою настоящую любовь, и не важно, что в итоге, ее любимый окажется белым и пушистым медведем. Пишется в соавторстве с Лисовской Иришкой! 09.10 в комментарии 166

  
  
  
   Пролог
       Утро встретило меня солнечными лучиками, наглым образом пробуждая и согревая. Потянулась, улыбнулась, и прильнула к спящему мужу рядышком. Он, сквозь пелену сна, поворчал и, перевернулся на другой бок.
       Что бы ни тревожить спящего мужа, поцеловав его в щетинистую щеку, встала и, направившись в ванную комнату.
       Подойдя к огромному расписному зеркалу, посмотрела на свое отображение. Проведя по своим длинным роскошным черным волосам, тяжело вздохнула.
       -Да, вот и постарела я еще на один год! - печально подытожила самой себе.
       В зеркале отразилось слегка сморщившееся личико девушки, теперь уже двадцати восьми лет. Оглядев себя критическим взглядом, вновь тяжело вздохнула.
       'Не красавица, зато женщина с шармом!', - сказали бы обо мне люди. Хотя я так не считала, пухлые губы, большие зеленые глаза и роскошные как вороново крыло волосы, вот и все чем могла гордиться. Фигура оставляла желать лучшего, хотя вот верхние девяносто всегда притягивали взгляды мужчин, да и покатистые бедра, оставляли восхищенные и завистливые взгляды подруг. Так вот одна такая, ну слишком худая подружка, Диана, всегда тыкала мне, приговаривая: 'Пелагея, хватит жрать пончики, тебе бы не мешало сесть на диету, а то скоро в дверь проходить не сможешь!'
       И как я только не пыталась сидеть на диетах, но все без толку, как говорят 'сначала ты на диете, потом она на тебе!'. Вот умные были те, кто придумал эту поговорку. Нет, я не жалуюсь, у меня все есть - дом, любимая работа, семья, отличные друзья. Вот только последние три года я живу как робот, работа-дом, дом-работа. Но сегодня, ради такого праздника, как свой день рождения, взяла выходной, надеясь, что в этот год муж обязательно не забудет меня поздравить с праздником.
       Подмигнув своему отражению, направилась прямиком в душ. После того, как привела себя в порядок, и надела новый красивый пеньюар, который прихватила с собой в ванную, вышла на обозрения к мужу в спальню. То, что я увидела, меня расстроило. Муж, почти одетый, пытался завязать галстук. Как я поняла, он собирался на работу.
       - Андрюш, а ты даже в душ не пойдешь? - тихонько спросила я, подходя и перехватывая галстук, аккуратно завязав его правильно.
       - Пели, ну ты же вечно занимаешь ванную по полчаса, а мне ждать не когда, сегодня приезжают партнеры по бизнесу! - ответил мне муж, заправив галстук под пиджак и целуя меня в макушку.
       - Но ведь сегодня суббота и я думала, что мы проведем этот день вместе, я даже отгул взяла! - накинув халатик поверх незамеченного мужем пеньюара, сказала я.
       - Милая, ну займись по хозяйству тогда, раз сегодня у тебя выходной! - ответил муж, и направился к выходу из спальни.
       Все ясно, он снова забыл про мой День Рождения! Это повторяется уже не первый год, а еще через три дня наша годовщина свадьбы, и почему то у меня такое ощущение, что и про нее он снова забудет. Конечно же, узнав о своем очередном провале, дико извиниться, прося прощения, даря мне огромный букет роз, но ведь женской ранимой душе нужно не это!
       В комнату влетел четырехлетний маленький рыжеволосый тайфунчик, на ходу поцеловав отца, она направилась прямиком ко мне, подлетев к кровати, на ходу запрыгнув мне на колени, громко-громко прокричала:
       -Мамуеська, юбимая с Дём Лоздения!Я тебя осень лублю! - поцеловав меня в щечку и крепко обняв, повисла у меня на шее .
       - Милушка, я тебя тоже очень люблю! - по щеке скатилась радостная слеза.
       Дочка - это моё счастье, лучик света, подаренный мне кем-то сверху!
       Посмотрела туда, где сейчас застыл Андрей. По глазам увидела его растерянность и понимание глупой ситуации, в которой он вновь оказался.
       -Мамуся, а папоська тебя позавил?- спросила улыбающаяся дочь.
       -Пели, я... - хотел извиниться муж, но я его перебила.
       -Андрюш, ты на работу опаздываешь!
       В душе, конечно же, было больно и обидно, ведь даже маленькая кроха и та знала про день рождения, а слышать в очередной раз оправдания и извинения мужа очень не хотелось.
       -Хорошо, но вечером устроим праздничный ужин! Милая, знай, я тебя так люблю! - подойдя к нам с дочкой и поцеловав попеременно нас в щечки, шепнул мне, чтобы дочка не слышала: 'Прости!'
       И уверенным шагом покинул нашу спальню, оставляя в моей душе горький осадок.
       Глава 1
       САЙМОН
      
       - Саймон, добро пожаловать в Россию! - навстречу мне в аэропорту, к пункту ожидания, выбежал мой младший брат, - Как добрался?
       - Отлично, ты же знаешь, для меня не проблема пару часов перелета, - ответил я, перехватывая удобнее чемодан.
       Рядом прошла пара девушек, косо поглядывая на меня и строя глазки. Брат лишь фыркнул, понимая, что на меня всегда была такая реакция слабого пола.
       - По-прежнему прославляешься самым искусным сердцеедом?- подколол братец.
       - На себя посмотри, если бы не твоя истинная пара, так бы и не успокоился! Как, кстати, Зина, готова к свадьбе? - поинтересовался я у брата.
       Собственно, поэтому я сюда и прилетел с Аляски, но через пару дней улечу обратно.
       - Ой, да у нее уже предсвадебная лихорадка началась, то это ей не так, то этой ей не эдак! Одним словом - женщины! - улыбнувшись, ответил брат, направляясь к парковочной стоянке.
       - Марк, я лишь на время свадьбы прилетел, а ты сам понимаешь, бизнес ждать не будет! - усаживаясь на переднее сидение и пристегиваясь, ответил я.
       - Жаль, а то Зина хотела тебя кое с кем познакомить! - сказал брат, заводя машину и выезжая с парковочного места.
       - Сколько раз я уже просил, перестаньте меня сватать, я все равно ни с кем не буду, ведь не всем повезло, как тебе, найти истинную пару! - печально ответил я.
       - Прости, знаю, что с твоей внешностью ты найдешь любую, но вот чтобы отыскать ту единственную, это проблематично! А еще, если она человек, то вдвойне, вспомни, хотя бы, мою Зину, которая увидев меня в виде белого медведя, упала в обморок! - улыбнувшись, сказал он.
       Да, наш клан белых медведей идет от истоков именно с Аляски, после мародерства и нападок на стаи, наш клан распался, а сородичи разбрелись кто куда, по разным землям.
       Вот и брат уехал в Россию, лишь я остался с частью своих же сородичей на своей малой родине.
       - Сколько гостей планируется? - поинтересовался я, уходя от неприятной мне темы.
       -Человек пятьдесят, ну и пару компаньонов по бизнесу! Как, кстати, дела у тебя? Поставка рыбы идет полным ходом? - выезжая на главную дорогу, спросил он.
       - Да, вот, кстати, через три дня состоится встреча с одним из российских инвесторов, надеюсь, подпишем договор, - ответил я.
       -Ты главное не забывай, что прибыл на мою свадьбу, и ни какой работы в процессе этого события! - упрекнул меня брат.
       Похлопал его по плечу, улыбнулся, и, успокоив, сказал:
       - Расслабься, на свадьбе я весь ваш!
       Уже на подъезде к частному поселку, заметил бегающую Зину и что-то кричавшую охраннику.
       - Не понял, что происходит? - взволнованно поинтересовался брат, увидев свою будущую жену, останавливая машину и выходя из нее.
       Последовав его примеру, подошел уже, к готовой наброситься на охранника, будущей родственнице.
       - Марк, ты представляешь, он меня не пускает! - кричала Зина.
       - Что значит, не пускают? По какому праву вы не пускаете мою жену в поселок? - начинал злиться брат.
       - Простите, но я попросил предъявить пропуск, а его у девушки не оказалось! - стушевался охранник.
       - Значит так, запомните, ее пропускать всегда! Надеюсь, все понятно?- зло прикрикнул брат.
       - Да-да! - ответил стушевавшийся охранник.
       -О! Саймон, милый, прости, из-за этой неприятности я тебя не заметила! - подлетев ко мне и целуя в щечку, сказала Зина.
       Когда конфликт был исчерпан, все втроем, мы, покинув охранный пост, подъехали к роскошному дому брата.
       Не дожидаясь, когда Макс откроет двери, Зина первая вылетела из машины. И судя по тому, как воинственно она была настроена, все еще злилась.
       - Милая, ну прости! Кто знал, что все так получиться? Поверь, такого больше не повториться! - вылетев следом за ней, извинялся брат, пытаясь крепко обнять строптивую невесту.
       Улыбнувшись, пообещал себе, что не позволю своей возлюбленной, если мне посчастливиться ее найти, вить из меня веревки.
       Только с каждым годом надежда найти ту, которая навсегда завладеет моим сердцем, угасала, оставляя на душе лишь разруху и пепел.
       - Саймон, выходи, или боишься, что моя злость затронет тебя? - в грустные мысли ворвался голосок Зины, которая уже грелась в сильных объятиях брата.
       - А мне точно ни чего не будет? - наигранно придав своему голосу беспокойство, поинтересовался я, выходя из машины.
       - Не переживай, твоя жизнь в полной безопасности! - громко фыркнув, ответила Зина, заходя в дом.
       Удобнее перехватив чемодан, который достал из багажника, направился следом за ними.
       Дом нас встретил тишиной и уютом.
       - Нравиться? Это Зинушка постаралась, придав моей холостяцкой берлоге уют! - увидев мой восхищенный взгляд, ответил Макс.
       -М-да, помолвка пошла тебе на пользу, даже разбросанных носков не наблюдается! - съехидничав, ответил я.
       - О, а сколько я с этим боролась! - закатив глаза, призналась Зина.
       - Эй, эй, ты с ней заодно? - насупившись, поинтересовался брат.
       - Я? Ну, что ты, просто рад, что ты в надежных руках, - подмигнув Зине, ответил я.
       Нашу милую беседу прервал звонок телефона Макса. Извинившись, он оставил нас с Зиной наедине. Она, на правах будущей хозяйки дома, проводила меня до комнаты и, пожелав удачно отдохнуть, оставила одного.
       Разобрав чемодан и приняв после перелета душ, чувствовал прилив сил. Когда я собирался лечь спать, в дверь постучали. Открыв ее, столкнулся с умоляющим взглядом брата.
       - О нет, я знаю этот взгляд! Что на это раз нужно сделать? - покачав головой, поинтересовался я, собираясь слушать просьбу братца.
       - Саймон, выручай! Звонили из фирмы, требуют присутствия на совещании. Я могу поехать вместо тебя, тем более, там нужна моя подпись... - начал Макс, но я его прервал взмахом руки.
       - Я понял, что ты справишься без меня, переходи сразу к просьбе! - ответил я.
       - Зина вся в слезах, - тяжело вздохнув начал он, - Грузчики, которых она наняла, не явились в срок. Зине только что звонила заместитель и жаловалась, что коробки с товаром простаивают. Их необходимо разгрузить. Но, сам понимаешь, что такой хрупкой девушке не разгрузить их в одиночку...
       - Ты хочешь, что бы я ей помог?- догадался я.
       - Ну, пожалуйста! Как только тебе понадобиться моя помощь, с радостью сделаю все, что попросишь! - взмолился брат.
       - Ты и в детстве всегда из меня веревки вил! Ладно, дай мне пять минут, - подмигнув, ответил я.
       - Спасибо, Сайм! - обняв, Макс оставил меня одного, лишь вдалеке слышался его крик:
       - Милая, я все уладил, с тобой поедет Саймон, а я убегаю на деловую встречу!
       - Вот шантажист, - сказал я, глядя на закрытую дверь.
      
       ПЕЛАГЕЯ
       Сквозь пелену сна, настырно раздавался телефонный звонок. Нашарив рукой на тумбочке телефон, взяла трубку.
       -Слушаю! - сонным голосом, ответила я.
       - Ты что, все еще спишь? Сколько можно, не удивительно, что все твои лишние килограммы ни куда не деваются! - ответили мне на том конце провода.
       - И я тебя рада слышать, Диана! - потирая заспанные глаза, ответила я.
       - Ох, ну хоть узнала, и то хорошо! В общем, звоню тебя поздравить с Днем Рождения, и хочу позвать на шопинг, - ответила мне подруга.
       - Диана, у меня сегодня выходной, Милку час назад забрала бабушка, имею я право расслабиться хоть в этот день? - приподнявшись на локтях, возмутилась я.
       Ехать куда-либо ни желания, ни настроения не было, а после сегодняшнего утра и подавно, что-либо делать не хотелось.
       - Воу, что за настроение? Мне, между прочим, твой Андрей поручение дал, мол, хочу, чтобы моя женушка в этот день была самой красивой, будь любезна, помоги ей, - в ее голосе слышались нотки возмущения.
       - Погоди, Андрей сам тебя попросил? - с надеждой в голосе, спросила я.
       - Нет, а о чем я только что речь вела? Он с утра сегодня пришел на работу, дал мне отгул, сказал, что тебе нужна помощь и что вечером тебя ждет незабываемый сюрприз! - ответила Диана.
       - Значит, он не соврал про вечер! - улыбнувшись, ответила я, мысленно радуясь, что Андрей все-таки решил измениться, - Диан, дай мне полчаса, и я буду готова, сейчас еще позвоню маме, попрошу оставить Милку у нее на ночь!
       - Хорошо, давай! Я тебя через час буду ждать у торгового центра, ну знаешь, тот который недавно открылся? - ответили на том конце провода.
       - Да, знаю, 'Рив Зин' называется.
       - Все, жду тебя там! - и не прощаясь, Диана положила трубку.
       Я подорвалась с кровати и наспех стала приводить себя в порядок. Радость от предстоящего вечера и, возможно, романтической ночи, окрыляли меня. Все утренние обиды на мужа я оставила далеко позади, ведь он пытается исправиться, даже Диану попросил о помощи. Что-то казалось странным в этой просьбе. К тому же, я не понимала, зачем Андрей рассказал ей о романтическом вечере? Разве это то, о чем следует распространяться посторонним людям? Ну, да, он попросил ее мне помочь, но ведь можно было просто сказать, что нужна помощь в выборе вечернего платья, а кроме Дианы помочь некому. Все же, решив, что мои подозрения напрасны, достала телефон. Позвонив маме и договорившись с ней о том, что Милушка останется на ночь, вылетела из дома. Оставалось двадцать минут до встречи с Дианой.
       Пусть иногда она подкалывала обидными словами, но во вкусе и выборе одежды, Диане не было равных. Даже Лена, и та, всегда завидовала тонкому вкусу подруги.
       Подъехав к парковке, у входа в центр я заметила Диану. Она нервно вышагивала из одного угла в другой. Заметив меня, махнула рукой, призывая поторопиться. Припарковав машину, отправилась прямиком к ней. По пути столкнувшись с кем то, на ходу попросила прощения и отправилась дальше.
       - Ну, Пели, ты как всегда! Пошли быстрее, я уже тут минут пятнадцать стою, на меня вон охранник косо поглядывает! - подруга была не довольна моим опозданием.
       - Дианушка, прости родная, пробки на дороге! - поцеловав подругу в щеку, попыталась извиниться.
       - Ладно, пошли. Пока тебя не было, я тут побродила немножко и нашла такой бутичок, там потрясающие вещи, а какое там белье шикарное. Просто закачаешься! - схватив меня под руку, потащила в торговый центр.
       Миновав эскалатор и поднявшись на третий этаж, Диана, потянула к тому самому отделу, в котором, по ее мнению, были шикарные вещи.
       Я не любитель ходить по магазинам, да и с моей комплекцией подобрать красивые вещи очень тяжело, но ради Андрея я была готова пойти на жертвы.
       В бутике играла очень нежная музыка. Взгляд, почему то, сам остановился на шикарном черном платье, одетое на манекене, стоящего в витрине магазина.
       - Диан, смотри! - дернув за рукав подругу, указала ей на платье.
       Подруга, скептически окинув взглядом платье, и поморщившись при этом, ответила:
       - Пелагея, на тебе оно будет смотреться смешно! - и уже тише добавила, думая, что я не услышу, - Жрать меньше надо, тогда в любое платье влезешь!
       Было обидно. Да, я не худышка, как она, но ведь платье действительно потрясающее. Да и не ем я так много, как кажется подруге. Я улыбнулась, понимая, что Андрею нравлюсь именно такая, какая есть. Он не заставляет меня садиться на диету или торчать часами в тренажерном зале.
       - Добрый день, вы у нас впервые? - к нам подошла миловидная девушка.
       - Добрый! Да, впервые, и хотели бы подобрать что - то для этой женщины, - ответила Диана, показывая на меня.
       Слово 'женщина', как хлесткая пощечина ударила по моей ранимой душе. Мне всего лишь двадцать восемь лет и на старуху я не тяну. Но я промолчала, растерянно взглянув на продавщицу. Девушка, увидев мой растерянный взгляд , улыбнулась.
       - Я вижу, вас привлекло платье на витрине, не желаете примерить? - поинтересовалась она.
       Я хотела было ответить, но Диана прервала меня, не дав сказать и слова.
       - Нет, девушка, ей это не подойдет!
       - А я думаю, подойдет, - и, не дождавшись очередного ответа, продавщица сняла платье с манекена и предложила мне пройти в примерочную. Диане она галантно посоветовала присесть на удобных креслах, расположенных неподалеку около примерочной.
       - Я думаю, оно вам должно подойти, - сказала продавщица, протискиваясь вместе со мной.
       - Извините, пожалуйста, мою подругу, она иногда бывает резкой. Думаю, она права, с моей фигурой такое носить нельзя, - тяжело вздохнув, сказала я.
       - Бросьте, у вас изумительные пышные формы! Далеко не все мужчины бросаются на кости! - широко улыбнувшись, сказала девушка, - Кстати, меня зовут Зина. Я хозяйка этого магазина, и поверьте, у меня глаз наметан! Это платье подойдет вам идеально!
       - Ой, мне так приятно и вдвойне неудобно, что я вас загружаю своими проблемами! Меня зовут Пелагея! - смутившись, ответила я, стягивая с себя брюки и тунику.
       - Кто вам сказал такую чушь, что вы полная? - поинтересовалась Зина, восторгаясь моим телом.
       Махнув рукой, я залилась краской стыда.
       - Меряйте, а я вам сейчас нижнее белье подберу, - сказала Зина, оставляя меня одну.
       Нерешительно взяв в руки платье, вздохнула и одела платье. Как ни странно, оно село на мне идеально. Что удивительно, платье подчеркивало все изгибы моего тела, добавляя образу пикантности. Взглянув в зеркало, не узнала себя. В отражении на меня смотрела красивая девушка с роскошной копной волос, а черный фасон платья предавал моему образу некую загадочность и шарм. Подмигнув своему отображению, широко улыбнулась.
       - Да вы красавица! - воскликнула Зина.
       В руках она держала комплекты нижнего белья.
       - Правда? - тихонько спросила я.
       - Не знаю, чье сердце вы решили покорить, но оно точно будет ваше! - уверенно ответила Зина.
       - Спасибо! - сказала я, вновь рассматривая себя в зеркале.
       - Ну что, покажемся подруге? - спросила Зина.
       - Думаю, не стоит, она его забракует! - ответила, снимая платье, - Но я его возьму.
       - Молодец! Сейчас еще белье подберем и считайте, что вы готовы к свиданию! - подбодрив меня, ответила девушка.
       Пока Зина подготавливала для меня нижнее белье, выглянула из кабинки, посмотреть, чем занята Диана. И ни капельки не удивилась, увидев подругу, кокетливо флиртуя с мужчиной. Да, нужно отдать должное подруге. Она всегда находила особые 'экземпляры', для того, чтобы проведя с ними несколько ночей, можно было залететь. А потом привязать к себе мужчину.
       Внимательно приглядевшись к объекту 'охмурения', отметила про себя, что он шикарен, высок, ухожен, и одет с иголочки. Про таких говорят: 'топ-модель', или 'жигало'.
       Передернув плечами и согнав с себя легкое наваждение, вновь вернулась к выбору белья. Перемерив все три комплекта, так и не нашла тот, который бы мне понравился. А точнее, понравился Андрею.
       - Зин, а у вас есть такой набор, от которого у мужчин сносит голову? - спросила я, чувствую себя с этой девушкой раскрепощенной.
       - О, Пелагея, у меня как раз сегодня было поступление, но предупреждаю сразу, оно вызывающее! - с неким блеском азарта в глазах, ответила Зина.
       - Зин, а давай! Хочу быть шикарной! - махнув рукой, ответила я.
       Девушка, подпрыгнув от восторга, скрылась, чтобы взять комплект. Когда она его принесла, изумилась. Это было роскошное черное кружевное белье. Оно было как паутинка: тоненькие стринги, которые совсем ничего не закрывали и шикарный полупрозрачный бюстгальтер. На ощупь белье было шелковое и нежное.
       - Зина, это фантастика! - восхищенно сказала я, держа в руках белье.
       - Примеряй, я подожду снаружи! - ответила девушка.
       И я его примерила. Оно подходило к платью, как 'инь и янь', как две половинки одного целого. А самое главное, белье мне было впору. Не задумываясь, я решила, что именно его приобрету, уже мысленно представив, какая реакция будет у мужа.
       Из мечтаний меня вывела перепалка снаружи и, судя по тому, что возмущалась Диана, ее план охмурить мужчину провалился. Раз так, то теперь она выместит всю злость на мне. Быстро переодевшись, сложила платье и комплект белья, выскользнула в зал.
       Зина, завидев меня, подошла, перехватывая товар и приглашая к кассе. Не забыв поинтересоваться, подошло ли белье и, получив утвердительный кивок, расплылась в довольной улыбке.
       - Зин, а что случилось? - спросила я шёпотом, глядя на то, как Диана кричит что-то в сторону подсобки.
       - Ерунда, просто девушка решила охмурить родственника моего мужа. Увы, у нее это не получилось! - ответила Зина, протягивая мне покупку, и вложила в руку визитку с номером телефона.
       - А... - хотела было поинтересоваться, но она ответила раньше:
       - Будут проблемы, звони!
       - Спасибо! - одними губами ответила я, заметив приближающуюся Диану.
       - Ну, ты все? - пыхтела злая подруга.
       - Да, можем идти! - ответила я.
       - Отлично, а то таких хамов я вижу первый раз! - и, схватив меня под локоть, потащила к выходу, не дав попрощаться с Зиной.
       И даже не заметила, как из подсобки вылетел взбешённый мужчина, во взгляде которого читался дикий голод.
      
      
       САЙМОН
      
       - Вот смотрю и все ни как привыкнуть не могу к тому, какие вы с братом сильные, истинные медведи! - сказала Зина, наблюдая за тем, как я словно пушинку, разом взял пять огромных коробок из грузовика.
       - Привыкай, - мягко улыбнувшись, ответил ей, - Ну, показывай свои владения, - продолжая идти, сказал я.
       - Конечно, пойдем! - всплеснув руками, Зина поспешила открыть входную дверь запасного выхода.
       -Зин, а почему мы идем через запасной выход? - поинтересовался я, следуя за девушкой.
       - Понимаешь, хозяин центра не любит, когда товар проносят через главный вход, считая это не эстетичным. К тому же, лишнее внимание тебе тоже не нужно! - поиграв бровками, ответила она.
       - А, ты об этом, - я понял ее намек и широко улыбнулся.
       Миновав два пролета и войдя в открывшийся грузовой лифт, неожиданно спросил:
       - Зин, вот скажи мне, - тяжело вздохнув, попытался подобрать нужные слова, - Трудно любить оборотня? - и, затаив дыхание, стал ждать ответа.
       - Понимаю, боишься, что если встретишь свою судьбу, то она испугается и сбежит? - вопросом на вопрос, ответила она.
       - Боюсь! - излишне эмоционально выкрикнул я.
       Понимаю, что веду себя как малолетний неопытный пацан, но мне хотелось четко понимать свои перспективы.
       - Сай, если она искренне тебя полюбит, то примет такого, какой ты есть! - с нежностью и заботой, ответила она, погладив меня по руке.
       - Надеюсь! - коротко ответил я, выходя на нужном нам этаже.
       Миновав еще один коридор и войдя в торговый зал, понял, что зайти в здание с запасного входа, было не такой уж и плохой идеей.
       - Пойдем быстрее, вон та пара девушек уже ухватились за тебя цепким взглядом, - шепнула мне Зина, зная о том, что услышу ее, - Вот почему я Максу запрещаю тут появляться, вон сколько охотниц на чужое счастье водиться здесь! - зло прошипела она.
       Я лишь мягко рассмеялся. Ей не следовало переживать. Макс при всем желании не сможет больше взглянуть на другую. Для него, и его зверя существует лишь одна единственная девушка - Зина.
       - Успокойся, для Макса существуешь лишь ты! И сделай личико попроще, а то кидая в их сторону такой воинственный взгляд, сейчас дыру проделаешь! - ответил я, придерживая галантно двери в отдел, пропуская Зину вперед.
       - О, смотри, эти две пираньи идут сюда. Живо в подсобку! - и с рьяным рвением она стала толкать меня к желаемому закуточку спасения.
       Поставив коробки у дверей, прошел слегка вперед, присаживаясь на небольшой диванчик. Сидя на нем, моему взору, сквозь небольшую щель между шторами, была видна часть бутика.
       Из зала доносились голоса. Девицы наперебой пытались разузнать у Зины все о ее, так называемом работнике, то бишь мне.
       - Девушка, а у вас есть услуга доставки на дом? - поинтересовалась одна более прыткая дамочка, прихватив первое попавшееся платье с вешалки.
       - Конечно, любой каприз клиента! Вы можете оставить свой адрес, и наш курьер вам его доставит, - ласковым голосочком ответила Зина.
       Но я ее слишком хорошо знал, догадываясь, что за таким приятным тоном кроется целый ураган эмоций.
       - Позвольте поинтересоваться, тот мужчина, случайно, не курьер? - чуть более тише спросила дамочка, в надежде, что я не услышу.
       Но вот то, что в следующую минут ответила Зина, ввело меня в состояние полной растерянности.
       - Кхм, нет! Это наш консультант. Он с радостью может порекомендовать красивое платье, или изумительный комплект белья! - ответила Зина.
       - О, а можно воспользоваться его услугой? - в разговор вклинилась вторая девушка.
       -Ну, конечно, подождите минуточку! - ответила Зина, двигаясь прямиком ко мне.
       Во мне поднималась ярость, злость и жажда придушить будущую родственницу.
       - Ты что творишь? - подорвавшись с места, навис над вошедшей улыбающейся Зиной.
       - Успокойся, у меня есть идея! Саймон, помоги мне продать товар, ну, пожалуйста! - умоляюще попросила она, - Грех таким случаем не воспользоваться, да и выручка не помешает! Обещаю, пять процентов от покупки твои!
       - Я к ним не пойду, да и в моде я ноль! - грозно рыча, ответил ей.
       - Хорошо, десять! - Зина продолжала отстаивать свою просьбу.
       -З-и-н-а! - протяжно ответил я, давая понять, что уступать не намерен.
       -Ну, Саймон, пожалуйста! Я тебя умоляю, ради меня! - сложив ручки на груди и жалостливо посмотрев, попросила девушка.
       - Да я даже не знаю, как себя с ними вести! - потихоньку сдаваясь, ответил я.
       - А я тебе укажу в какой ряд стоит их отвести, тебе лишь останется кивать головой и делать комплименты типа: 'ах, как вам идет', или 'вы божественны'! Остальное все беру на себя! - и не дожидаясь ответа, схватила меня за руку, потянув обратно в зал.
       - Вы по гроб жизни со мной не расплатитесь такими темпами! - застонав, последовал за будущей родственницей.
       Через полчаса постоянного: 'Ах, как вам идет!' и 'Вы, великолепны!', я был готов собственноручно придушить новоявленную родственницу. От дальнейших мучений меня спас звонок брата. Быстро извинившись, ретировался обратно в подсобку.
       - Саймон, спешу тебя обрадовать, мы договорились о подписании контракта! - восторженно сказал Макс.
       - Это отлична новость, - тяжело вздохнув от пережитых недавно эмоций, ответил брату.
       -Сайм, что-то случилось? Почему такой голос надломленный? - с нотками волнения в голосе, поинтересовался он.
       - Вот, ты мне ответь, ваша семья теперь всегда будет меня эксплуатировать в своих целях? - поинтересовался я.
       -А-а-а, понятно, Зина и тебя припахала к своей работе. И кем ты был? - звонко смеясь, спросил он.
       - Консультантом, - тяжело вздохнув, ответил брату.
       - Ладно хоть не манекеном, а то наш кузен Ван, когда последний раз приезжал к нам погостить, был у нее манекеном! - поведал Макс, продолжая заливаться смехом.
       Будь это другая ситуация, обязательно посмеялся бы с ним. Вот только самому хотелось выть.
       - Спасибо, утешил, - повернувшись ко входу в зал, неожиданно замер.
       Приятный тонкий голосок вошедшей посетительницы, заставил отвлечься от разговора с братом.
       - Макс, не ложи трубку, я сейчас, - попросил об одолжении брата, следуя обратно в зал.
       - Я вижу, вас привлекло платье на витрине, не желаете примерить? - услышал я голос Зины.
       - Нет, девушка, ей это не подойдет! - ответили ей.
       -А я, думаю, подойдет! - с нажимом в голосе, сказала Зина.
       Резко раздвинул шторы и столкнулся со взглядом светловолосой блондинки. Увы, обладательницы того самого голоса уже не было. Сам не понимая, что делаю, двинулся в сторону примерочных кабинок. Но дорогу, самым наглым образом, перегородила девица.
       - Молодой человек, а вы мне не поможете выбрать белье? - слегка прикусив свой пальчик и подавшись ко мне вперед, томно спросила она.
       Я скривился от созерцания ее действий. Кинув на нее уничижительный взгляд, про себя отметил, что девушка далеко не дурна собой. Высокая стройная блондинка, с броской внешностью. Наверняка очередная стерва, выискивающая себе выгодную партию.
       - Простите, но я не консультант! - грубо ответил ей.
       Я надеялся, что мой взгляд все объяснит лучше слов. Как же я ошибался...
       - Ах, как жаль, - томно выдохнув, притворно огорчилась, - Мне очень нужно мужское мнение! - игриво подмигнув, схватила меня рукой за галстук и уже потянула в сторону примерочных кабин.
       Меня это окончательно вывело из себя. Я уже не мог ручаться за свои последующие действия. Но, вспомнив, что нахожусь в магазине родственницы, попытался справиться с бушующими во мне эмоциями.
       - Меня это не интересует. Или все твои мозги разъела перекись, если с первого раза не доходит? - отдирая руку девушки от моего галстука, увидел, как к нам вышла Зина.
       - Сайм, проблемы? - поинтересовалась она, кинув небрежный взгляд в сторону покупательницы.
       Она ей тоже не пришлась по душе.
       - Все нормально! Извините! - и, забыв о приятном голоске, вновь взял трубку, чтобы договорить с братом.
       - Макс, прости! Ты, все условия согласовал? - полностью переключившись на брата, обойдя девицу, направился в подсобку.
       - Хам! Сволочь! Да как ты смеешь? - злобный, шипящий, словно змеиный голос девушки застал меня врасплох.
       Я лишь покачав головой, поскорее покинул зал, дабы не встречаться с нервной посетительницей.
       - Ого, я смотрю ты из консультанта, переквалифицировался в хама и сволочь... Растешь, братец! - чуть ли не хрюкая от смеха, ответил брат.
       - Макс, чтобы я хоть раз еще помог тебе, да не в жизнь! - сказал я ему.
       - Прости. Не кипятись! В общем, я приеду домой и все тебе расскажу, ты там за Зинушкой присмотри.
       И словно прочитав его мысли, ко мне вошла Зина, держа в руках красивое красное белье.
       И тут зверь, который все это время спал внутри, зашевелился, подавшись вперед, улавливая нежнейший и самый прекрасный запах в мире. Отрывистый гортанный рык рвался из груди, заглушая все звуки в маленькой комнатке. Казалось, что даже стены слегка подрагивают под натиском чистой звериной энергии. Зверь рвался наружу, скалясь и выпуская клыки, желая завладеть той, которой принадлежит этот запах. Жажда и желание волнами проходили по всему телу, совершенно ощутимо став частью меня.
       - Сайм, что... - хотела было спросить Зина, но не успела.
       Резко подавшись вперед, выхватил у нее белье. В это же мгновение я притянул трусики к носу, глубоко втягивая в себя такой желанный и самый лучший аромат в мире. Горячая волна накатывала по всему телу, в голове стало абсолютно пусто, дыхание прервалось. Зверь взвыл, желая вырваться и пойти за ней. 'Моя!', - звенел его рык в ушах.
       - Где? - с утробным рычанием, спросил я, тяжело дыша.
       - Там, - показав в зал, ответила растерянная Зина, наблюдая за тем, как я частично трансформировавшийся, рванул в зал, а оттуда к кабинке, где только что находилась та, которую признал мой зверь.
       Забыв о приличиях, уткнулся носом в стенки кабинки, вдыхая сладкий запах. Легкая дрожь прокатывалась по телу, желание с каждой секундой нарастало. Не замечая того, что творю, взяв уже изрядно измятую ткань белья, прикусил, а затем лизнул, словно пробуя ее на вкус. Зверь урчал, требуя больше. Он хотел ощущать вкус ее тела, а не ткани. Я, забыв обо всем, гладил стенки примерочной, параллельно продолжая сжимать тонкую кружевную ткань. Кожа на груди покрылась мурашками, руки жаждали схватить ту, которой теперь навеки будет принадлежать зверь.
       - Сайм, это не ее размер, он был ей маловат, - сквозь затуманенную пелену, ворвался голос Зины.
       Маловат? О чем это она? Взглянув на ткань, увидел в руках бюстгальтер. По наитию, перевел взгляд на чашечки кружева и оценил размер, зверь довольно заурчал, понимая размеры груди своей возлюбленной.
       - Где она? - рыча, спросил не я, а зверь.
       - Ушла, но если поторопишься может успеешь, - ответила Зина, прижимаясь спиной к кабинке.
       Я понимал, что напугал ее своим поведением, но сейчас об этом переживал меньше всего. Она... мне срочно нужна эта девушка!
       - Прости! - коротко ответив, рванул на выход.
      
       ПЕЛАГЕЯ
       Домой вернулась усталая, но счастливая. Подбросив Диану до дома, заскочила по пути в универсам, чтобы порадовать любимого роскошным ужином. Наспех оставив пакеты в кухне, побежала принять быстренько душ, чтобы потом полностью уделить время приготовлению еды.
       Спустя два непосильных часа и роскошная романтическая обстановка, с не менее прекрасным ужином были готовы.
       Оставалось привести себя в порядок и можно было спокойно дожидаться мужа.
       Перезвонив маме и узнав как там Милка, пошла в спальню чтобы одеть то, чем сегодня буду покорять мужа. С восторгом примерив вновь белье, отметила про себя мягкость и податливость черного роскошного кружева. Одев платье и нанеся легкий макияж, забрав волосы по бокам невидимками, позволила оставшейся части волос легко струиться по плечам и талии.
       -Все таки Зина, настоящая волшебница!- сказала я, улыбнувшись роскошной девушке в зеркале.
       Стрелки часов неумолимо летели, но мужа по прежнему не было. Когда же стрелки перевалили за полночь, попыталась набрать его, но он был не доступен.
       -Андрей, ну где же ты?- держа трубку в одной руке, а в другой ковыряясь вилкой в остывшем уже ужине, спросила я в пустоту.
       Не знаю сколько прошло времени, но из-за праздничного стола я перебралась на мягкий диван и сама того не замечая уснула.
       Разбудил громкий звук. Резко открыв глаза попыталась всмотреться в темноту. Кто-то еле стоя на ногах шумел в коридоре. Уже через три минуты, в комнате появился и сам виновник шума.
       Пройдя слегка пошатываясь до накрытого стола, где уже догорали свечи, мужчина ложкой зачерпнул соус стоящий в центре стола.
       -Ммм, гриб-б-б-о-ч-ки!- сказал абсолютно пьяный Андрей, не обратив на меня ни какого внимания.
       -Андрей, где ты был?- спросила я тихонечко, нарушая чавканье мужа.
       Лишь после этого мужчина повернулся в сторону сидящей жены.
       -О, Пелька, а ты чего тут делаешь?- спросил муж, швырнув ложку в соусницу и двинувшись ко мне.
       -Андрей, где ты так напился?- приподнимаясь с дивана, спросила я.
       Муж подойдя в плотную и дыхнув прямо на меня своим перегаром, ответил:
       -Пелька, я такую аферу прокрутил! Я буду бас-с-сн-о-сло-вно богат!- похлопав меня по щеке, слегка пошатывающийся муж поцеловал меня в лоб.-Давай за это выпьем!
       Оттолкнув меня, вновь вернулся к столу, взяв на этот раз бутылку роскошного вина 'Шардоне' и отсалютовав мне ей же, выпил прямо из горла.
       -А-а-а-а, хорошо!- вытерев рукавом белоснежной когда-то рубашки себе рот и поставив ее обратно на стол, кинув растерянной мне, -Уберешь со стола корова, я с-с-п-а-а-ть!- пошатываясь отправился в спальню, оставляя меня одну.
       Было больно, обидно. Душа рассыпалась на кусочки, обидные слова как острые иглы вонзались в израненное сердце.
       Вынув из волос злосчастные невидимки, которые сейчас впивались как острое жало пчелы и откинув их в сторону, легла обратно на диван, скрутившись калачиком. Слезы сами хлынули градом.
       В ту ночь, когда мирный город спал, тихо на диванчике, чтобы ни кто не слышал как болит ее душа и рвется сердце, плакала девушка, пока в соседней комнате посапывал в стельку пьяный муж.
       САЙМОН
       Я ее не нашел!Упустил!
       Ненавидя себя и рыча, вонзал в крону ни в чем не повинного дерева свои когти. Мой дикий рев слышали все те, кто гулял в тот момент в лесопарковой зоне.
       Это не Аляске, где каждый сугроб и каждая тропинка тебе знакомы, здесь чтобы выпустить своего зверя мне пришлось пробежать три квартала. Но не это важно, как и зверь, я сейчас тосковал по той , которая должна принадлежать только им двоим, мне и медведю.
       Где-то вдалеке слышалась сирена. А после раздался голос звучавший из громкоговорителя.
       -Покиньте пожалуйста лесопарковую зону, на территории находиться опасное животное! Повторяю, на территории находится опасное животное!
       Это слегка отрезвило мой помутневший разум, зверь внутри еще громче зарычал. Пришлось подавить его, мысленно успокоившись.
       Спустя какое-то мгновение, перед поваленным деревом, вместо белого медведя возник мужчина.
       Одежда местами была порвана, но плевав на все это, побежал в обратную сторону от доносившихся голосов. Сам того не замечая выскочил на проезжую часть, чудом не попав под проезжающую в тот момент машину. Дикий рев, скрип тормозов, заставил отскочить обратно к обочине.
       Из машины вышел мужчина, он был в ярости.
       -Ты куда прешь под колеса, урод? Жить надоело?- подлетая ко мне начал было он, но тут же заметив мой вид успокоился.
       -Эй, ты как, что-то случилось?- поинтересовался мужчина, коснувшись моей руки.
       -Да, все в норме, на меня чуть ли не напал зверь! Вы не могли бы отвезти меня домой, я заплачу!- придумав на ходу версию,попросил об одолжении, понимая что увидев меня в таком виде ни одна машине не остановится.
       -конечно, садись! Может тебе в медпункт?- взволнованно согласившись, спросил мужчина.
       -Не надо, я сам врач!- уж если врать, так врать по полной.
       Спустя полчаса, мужчина довез меня до дома Макса, попросив охранника заплатить мужчине, отправился прямиком в дом.
       Войдя, столкнулся с целующейся парочкой. Хотел было пройти не заметно, но не получилось, Макс оторвавшись от Зины, вскричал.
       -Сайм, что случилось?- взволнованно спросил он.
       -Боже, Саймон, ты весь в лохмотьях!- сетовала Зина.
       -Увидите в новостях, ни удалось удержать зверя!- махнув рукой, ответил я.
       -Все понятно!-покачав головой, сказал Макс.
       -Ой, Макс, ты же самого главного не знаешь!- лукаво посмотрев на меня, сказала Зина брату.
       -Да? И чего же?- приобняв ее за плечи, слегка наклонившись к ее ушку, спросил брат.
       Я конечно знал, что все женщины коварные создания, но чтобы настолько!
       -Зина, не надо!- предупреждающе зарычал я, понимая о чем пойдет речь.
       -Фу, Саймон не рычи, на меня это не действует!- и показав мне язык, повернувшись к Максу сказала:- Он сегодня порвал комплект белья, чуть не разнес примерочную кабинку и..!
       Я еще громче зарычал, Макс же обхватив Зину по крепче, словно в защитном жесте, шепнул:
       -И?
       -Ты бы видел, как он в него вцепился, словно наркоман жаждущий дозы, кстати, за испорченное дорогое белье я вычитаю обещанный процент!- улыбнувшись мне своей коварной улыбкой, выдала невеста брата.
       -Да, ну вас!- махнув на них рукой отправился по лестнице к себе. Брат было, что-то хотел сказать, но Зина его удержала.
       -Не надо, ему и так тяжело, зря я так с ним!- послышался голос Зины.
       -Макс, знаешь, я ведь ему не сказала!- добавила она снизив голос до шепота.
       -что?- спросил брат. И я замер, словно боясь пропустить что-то важное.
       -мне его так жалко, я не стала его расстраивать, но у нее горели глаза, когда она мерила платье и по-моему для своего возлюбленного, но могу сказать точно Пелагея потрясающая девушка !- выдала она на одном дыхании.
       Мое сердце в тот момент перестало биться.
       -Нет, это не правда!- вскричал диким раненным зверем я. Мой рев эхом пронесся по всему дому.
       Миновав коридор и влетев в свою комнату, хлопнул дверью со всей силы, что та, чуть не слетела с петель, упал на колени, вцепившись руками в волосы
       -У нее кто-то есть! Ее глаза горели!-в голове как назойливая муха проносились сказанные Зиной слова.
       -Нет!- вновь вскричал я. Зверь рвался наружу, на руках появились удлинившиеся когти, лицо вытянулось, покрываясь белой шерстью, первое что попало мне под руки был шкаф. Подлетев к нему, одним движением превратил его в кучу ненужного хлама, следом полетела тумбочка, с грохотом развалившаяся об стену. Когти сами изорвали простыни и подушки на кровати, пух словно снег сыпался мне на голову, не обращая ни на что внимание, продолжал все громить и крушить.
       Спустя какое-то время, выпустив пар, успокоился. От предыдущей шикарной комнаты не осталось и следа. Отплевываясь и пытаясь скинуть с себя пух, прошел в ванную комнату, чтобы принять душ. Включив сильный напор воды, не задумываясь встал под струи желанного холода. Тяжело дыша и время от времени пофыркивая, опираясь об стенку душевой кабинки, думал. Решение пришло сразу и внутренне зверь был с ним полностью согласен.
       Сквозь шум воды, прозвучали уверенные слова мужчины.
       -Ты все равно будешь моей Пелагея!
      
       ПЕЛАГЕЯ
       Голова болела. В глаза словно насыпали песку, тело безумно ломало. С большим трудом открыв глаза, приподнялась на диване. Память, как нахлынувшая волна, снова и снова врезались в сознание. Вспомнился испорченный вечер, выпивший муж и грубые слова, которые ранили мое, и так измученное сердце.
       Этажом выше надрывался домашний телефон. А в нашей квартире стояла гнетущая тишина. Встав с дивана и пройдя в коридор, глянула на себя в зеркало.
       - Да, в гроб и то краше кладут! - сказала я своему отображению. И пройдя длинный коридор, вошла в спальню, где так же по прежнему спал, абсолютно одетый и в стельку пьяный Андрей.
       Присев на краешек кровати, всмотрелась в такие чужие, ставшие за эти годы черты лица.
       - Что же с нами случилось, Андрей? За что ты так? - спросила я мужа, уверенная в том, что он меня не услышит.
       Муж, отмахнувшись как от назойливой мухи, повернулся на другой бок, продолжая крепко спать.
       Нежно погладив его по ноге, встала и взяв в шкафу сменную одежду, направилась в душ.
       Зайдя в ванную, вновь посмотрела на себя. Со злостью стянув с себя платье, замерла, готовясь сорвать и черное белье. Но, что-то остановило, не позволив сделать задуманное.
       Рука сама нежно коснувшись лифа груди, вернулась к бретельке, позволив снять ее с себя. За тем сняв вторую, расстегнула сзади застежку, выпуская на волю нежную девичью грудь. После пальчики сами коснулись тонких кружевных трусиков. Почему-то именно в тот момент захотелось ласки, страсти и любви, хотелось чувствовать себя желанной. Но злая память, словно в насмешку вновь возвращалась к грубым словам мужа. Поэтому трусики я уже почти стянула с силой, отбросив их в угол ванной комнаты, словно в отместку за мои несбывшиеся мечты.
       Войдя в кабинку и настроив теплый поток воды, вновь позорно разревелась. Плакала громко, жалея саму себя, сожалея о несбывшихся мечтах, глупой когда-то наивной девочки.
       - Какая же ты дура, Пели! - ругала саму себя, - Захотелось любви, таким как ты счастье не дано!
       Именно в тот момент, копаясь в себе и истязая мрачными воспоминаниями, вспомнился отец.
       Мне тогда было всего пять лет и он ушел к другой женщине, бросив нас с матерью. Его слова, летевшие в адрес матери, навсегда засели в моей голове.
       - Да ты, на себя посмотри страшилище. Я женился лишь из чувства жалости к тебе! - кричал в тот день отец, наспех собирая свои вещи.
       Помню плачущую мать, ползающую у него в ногах и умоляющую остаться ради меня. А я стояла и смотрела, как из-за одного слова, из-за появления новой женщины, рушиться наш хрупкий семейный мир.
       Он все-таки ушел от нас. Мать, глядя каждый раз на меня, вспоминала и ненавидела отца, ведь я очень была похожа на него.
       В школе у меня почти не было подруг, я была замкнутым ребенком. И когда впервые познакомилась с Андреем, наконец-то ожила. Его ласковые и нежные слова, его признания в любви, сводили с ума. Все кто знал меня, говорили, что я расцвела.
       Мама же, с которой я познакомила Андрея, была в полном восторге, каждый раз вбивая мне в голову:
       -Он тот, кто тебе нужен! Богат, успешен, у него отец в адвокатской конторе работает, мать заместитель судьи!
       И помню, как я смахивая слезы, доказывала ей:
       - Я люблю его не за деньги!
       - Нет, этой любви Пеля, ее нет! Вспомни хотя бы своего отца! - кричала в ответ мать.
       А потом мы поженились, мама была счастлива, впрочем, как и я.
       И что теперь? Стою под струями теплого потока воды и реву, жалея себя.
       - Хватит! - сполоснув лицо и подняв вверх уверенный взгляд, ответила сама себе.
       Выйдя из душа, вытерев себя сухим полотенцем и накинув халат, подобрала кружевное белье, кинув его по дороге в стиральную машину.
       Андрей по прежнему спал. Взяв с прикроватной тумбочки пустой графин, который приготовила специально для цветов, глупо надеясь, что муж их мне подарит, назвав вновь себя 'Дурой!', вернулась в ванну, чтобы налить до краев полный кувшин воды. Подойдя к кровати, одним лишь движением руки, вылила содержимое прямо на спящего мужа.
       Он подорвался, как раненный зверь.
       - А-а-а, ты что, ненормальная? - взревел муж, отфыркиваясь от воды.
       -Да, Андрей, я ненормальная, что все еще живу с тобой! - покачав головой и поставив обратно на тумбочку графин, ответила я.
       -М-м-м, почему так болит голова? - приподнимаясь на кровати, поинтересовался муж.
       - Это тебя нужно спросить, где ты так вчера погулял, что даже День Рождения жены пропустил! - зло выплюнула я, повернувшись к двери и вышла.
       Из комнаты донеслись очередные извинения мужа.
       - Хватит, надоело! - приговаривала я, входя в гостиную и убирая остатки праздничного ужина со стола.
       В тот момент, когда в моих руках была стопка посуды, а сама я направилась на кухню, дорогу наглым образом преградил муж. Он, подойдя вплотную, упал на колени.
       - Пели, милая моя. Самая сладкая девочка, я так тебя люблю! Прости меня! - обняв меня за икры ног, приговаривал муж.
       - Ну надо же, а вчера я была коровой! - с сарказмом ответила я, глянув сверху вниз на мужа.
       Он застонал и в тот же миг стал покрывать поцелуями мои ноги. Я попыталась оттолкнуть. Получилось. И обойдя его, направилась на кухню, кинув вслед:
       - Не подходи ко мне, пока не приведешь себя в порядок. Да, и не забудь почистить зубы!
       Спустя полчаса, стоя у раковины и моя посуду, в кухню незаметно вошел Андрей, обнимая меня за талию и целуя в шею, он шептал:
       - Вишенка моя, прости! Я такой идиот!
       -Андрей отпусти меня, пожалуйста, я на тебя очень зла! - попыталась скинуть с талии руки мужа.
       - Пели, у меня была уважительная причина. Я подписал крупный контракт с фирмой !- слегка лизнув и тут же прикусив мою шею, сказал он.
       Тело предательски откликнулось на ласки мужа. Руки по хозяйски проникли под подол халата, поглаживая и слегка нажимая. По коже пронеслась волна диких мурашек. Стоя в объятиях мужа, таяла, как мороженое, в жаркий день. Он умел быть искусителем и довести меня до состояния наивысшего наслаждения. Пугало лишь то, что ранее сказанные слова словно нож, ранили хрупкую душу, когда же тело, зная все его ласки, откликалось, желая большего.
       От безысходности, вновь хлынули слезы.
       Андрей развернув меня к себе, стал целовать каждый уголочек моего лица, нежно, касаясь глаз, губ, щек...
       - Я люблю тебя! - неожиданно нежно сказал он.
       - Не верю, ты меня вчера оскорбил! - покачав головой, словно пытаясь смахнуть слезы, ответила я.
       - Прости! Не знаю, что на меня нашло, но дороже вас с Милкой, на всем белом свете нет! - сказав это, он страстно припал в поцелуе к моим губам.
       И я вновь верю, как и все прочие разы. Ведь мы семья и я люблю его, хотя...
       -Пели, я хочу тебя! - шепнул мне на ухо, распахивая полы халата.
       И я, как бабочка, вновь потянулась на огонек, желая забыться. Его умелы руки были везде. Нежность, с которой он это делал, подкупала, забывая все обиды и уступая место разгорающемуся желанию.
       Сама того не понимая, неожиданно вскрикнула, почувствовав, как чувственно и медленно Андрей провел рукой по внутренней стороне бедра, вызывая бурю невозможного наслаждения. Но рука мужа не остановилась, достигнув эпицентра томления моего тела. Замерла, когда его горячие пальцы проникли в меня. Толком понять ни чего не успела, как пальцы выскользнули, чтобы тут же проникнуть еще глубже.
       - Андрей! - томно выдохнула я, когда одним резким движением он вошел в меня.
       - Таким образом я хочу извиниться, девочка, моя! - прямо в губы сказал он, следом страстно целуя.
       Муж начал двигаться, очень медленно, но неудержимо. Я цеплялась за его плечи, стремясь достигнуть единства с мужем. По телу пробежались волны наслаждения, приносящие за собой сладостную негу. Муж совершил еще пару толчков и застонал, упираясь руками об столешницу по бокам от меня.
       - Да! - прохрипел он, на пике, выпуская свою страсть.
       Наше безумство прервал телефонный звонок.
       - Иди в душ, я возьму трубку! - поцеловав в лоб, Андрей покинул кухню, оставляя меня одну.
       Ничего не оставалось, как вновь сходить принять душ. А уже выйдя из него, столкнуться с веселым взглядом мужа, в котором искрились яркие огоньки.
       - Пели, нас пригласили на свадьбу. Готовься, через два дня состоится это мероприятие! - сказал муж, подходя ко мне и нежно целуя. Я лишь робко ему улыбаюсь в ответ.
      
       САЙМОН
      
       - Зин, дай я сам с ним поговорю. Иди, не мешай! - сквозь сон услышал я голос брата, который сейчас стоял за дверью спальни.
       Зная, что в покое меня никто не оставит, встав с пола, направился прямиком к двери. Резко раскрыв ее, столкнулся с влюбленной парочкой, которые друг с другом спорили.
       - Ой, Сайм, доброе утро... - сказала Зина и густо покраснела.
       - Братец, я понимаю, что у тебя гормоны шалят, но не мог бы ты прикрыться! - прикрыв будущей жене глаза, сказал Макс.
       И тут я понял, что стою абсолютно голый.
       - Простите, забылся! - сказал я, прикрыв за собой дверь. Взгляд сам прошелся по разрушенной комнате. Найдя в этом хламе свои штаны и быстро накинув их, вновь подошел к двери. Открыв ее, вновь столкнуться с парочкой.
       - Э-э-э, еще раз всем доброе утро! - сказал я, улыбнувшись краешком губ. Макс отчитывал Зину за то, что она слишком разглядывала мое тело.
       - Доброе! Надеюсь ты пришел в себя, у нас сегодня куча дел, завтра прибывают гости, сам понимаешь! - сказал Макс, и уже хотел развернуться, но вновь взглянул на меня, - Видел новости, ну ты у нас теперь местная звезда!
       - Макс, перестань, ему и так не сладко! - стукнув кулачком в грудь брата, сказала Зина.
       - Все нормально ребят, но мне нужна будет ваша помощь, я хочу найти ее! - махнув рукой и собравшись с силами, сказал я.
       - Ой, конечно, Сайм, без вопросов, я как раз отвлекусь от приготовления к свадьбе, а то и так вся на нервах! - поцеловав меня в щеку, сказала будущая родственница.
       - Ну, куда же я денусь, поможем! - сказал брат похлопав по плечу, - Давай, ждем тебя в столовой, там и решим, что дальше делать.
       - Спасибо ребята! - сказал я, повернувшись к двери, но тут же добавил, - Э-э-э Зин, а не могла бы ты выделить мне другую комнату?
       -А что, эта тебя не устраивает? - спросила Зина.
       - Понимаешь, тут такое дело... - сказал я и открыл широко дверь, чтобы брат и его невеста смогли увидеть разруху.
       - Ого, вот это я понимаю, выпустил пар! - присвистнув, ответила Зина.
       Макс лишь рассмеялся.
      
       САЙМОН
       Дом брата был наполнен суматохой и предсвадебными хлопотами, которые вызывали у меня лишь внутреннее раздражение. Хотелось просто исчезнуть, испариться, спрятаться ото всех, но данное слово брату, не позволяли уклониться от своих обязанностей
       Постепенно стали прибывать гости и нам, с Максом, была отведена роль встречающих. Зина суетилась с оформителями, отдавая некоторые распоряжения по телефону, не обращая на нас ни какого внимания, поэтому развлекать тех же гостей приходилось нам с братом.
       - Эй, Сайм, ты меня слышишь? - подергав по плечу, выводя из моих раздумий, сказал двоюродный кузен Эфран.
       - Прости, задумался. Что ты сказал, повтори, пожалуйста, - извинившись, ответил ему.
       Но мысли сами вновь и вновь возвращались к той, чей сладкий запах ванили в сочетании с утренней росой, будоражили и пробуждали зверя, хотелось убить каждого, кто прикоснется к его возлюбленной паре. Пустые разговоры родственников и друзей, как назойливый шум раздражали зверя, выводя его все больше и больше с каждой секундой.
       - Я сказал, Саймон, тебе бы тоже не мешало жениться, а то того и гляди пока ты ищешь свою возлюбленную ее у тебя уведет другой! - посмеиваясь, сказал Эфран.
       Зверь внутри заклокотал от злости и не выдержавшие нервы лопнули, как натянутая струна. Сам того не заметив, подорвавшись с места накинулся на родственника, с одним желанием уничтожить его. Ревность и жажда крови, были ведомыми мною, зверь, завладев разумом, вел свою игру и уже горло родственника держал огромный белый медведь.
       Кто-то кричал, пытаясь успокоить меня, но зверь был ведомым, не подчиняясь ни кому. В следующую минуту, белый медведь попытался прижать меня к стенке. Глупец не понимал, что еще больше распылял, дразня моего зверя. Отшвырнув его огромной лапой, вновь накинулся на того, кто пробудил злость в звере.
       - Макс, нет! - в разум словно тайфун ворвался отчаявшийся голос Зины.
       За тем словно в тумане увидел, как бросив трубку, девушка рванула к лежащему у стены раненному зверю.
       Осознание того, что это был мой брат и то, что я сам его чуть не убил, привели меня в чувство. Отпустив двоюродного кузена, который тут же попятившись назад, постарался скрыться. Но зверю было сейчас не до него, развернувшись к брату, медленными шагами двинулся в его направлении.
       Заметив мои движения, Зина вскричала:
       - Не подходи к нему, Сайм ты безумен! - при этом вытирая щеки от не прошеных слез и поглаживая своего возлюбленного.
       Зверь внутри меня заскулил, сам того не замечая опустив голову на пол, пополз к самому родному существу на свете.
       Вот Макс встрепенулся, на глазах превращаясь вновь человека и глядя уже на меня, молвил:
       - Все нормально Сайм, ты только на свадьбе такое не выкинь! - улыбнувшись и слегка поежившись от боли, сказал он.
       - Прости, я не хотел! - перекинувшись обратно в человека, первым делом извинился перед всеми, - А ты, Эфран, в следующий раз подбирай правильные выражения, - грубо ответил ему, не желая извиняться.
       - Сам уже понял! Ты это... извини. В следующий раз не буду тебя дразнить, - потирая ушибленную шею, виновато ответил кузен.
       - Ну, раз конфликт исчерпан, думаю, всем не мешало бы отдохнуть! - сказал Макс, вставая с пола.
       Зина, придерживая его за локоть и грозно кинув на меня прощальный взгляд, повела его в спальню. Лишь напоследок Макс вновь повернувшись, попытался успокоить:
       - Сайм, ты для меня сделал бы то же самое, не терзай себя! - и, подмигнув, покинул гостиную.
       Я же чувствуя свою вину в сложившейся ситуации, вылетел из дома и побежал уже туда, где смогу выплеснуть свою неодержимую злость.
       По дороге я пытался искать тот запах, который стал наваждением, причинял боль зверю и ранил мое одинокое сердце. Но больше всего меня бесил факт, что у моей возлюбленной есть парень. Или жених. Не дай Бог муж... Но я готов бороться до конца! Чего бы мне это ни стоило.
       Слоняясь по городу, нигде не ощущал аромат моей Пели. Именно моей! Ну, разве можно не полюбить такого мужественного и брутального мужчину? Рык зверя завибрировал в груди. Он был со мной согласен. Разве девушки не любят белых и пушистых медведей? Или, разве не кладут их в свою постельку ночью? Ну, подумаешь, я немножко живой и с массой в полтора центнера... Фыркнув, улыбнулся своим мыслям. Нет, Пеличка, как не крути, но когда я тебя найду, так просто ты от меня не убежишь! Вот с такими радужными мыслями направился домой.
      
       ПЕЛАГЕЯ
      
       -Пели, ты еще долго? - из спальни донесся голос мужа.
       - Сейчас, только приведу себя в порядок и можно выезжать! - улыбаясь своему отражению, ответила я ему.
       Сегодня я вновь одела то самое платье и невероятное черное кружевное белье. Пусть тот вечер и не удался, но сегодня я планировала взять реванш. Да и повод был как раз подходящим, свадьба нового компаньона мужа. Натянув черную туфельку и слегка поправив макияж, вышла к мужу, желая удивить его своим роскошным нарядом.
       - Ну, наконец-то, почему так долго? Отойди, пожалуйста, я сейчас, дай мне минуту! - и слегка отодвинув меня в сторону, исчез в ванной.
       Я стояла в растерянности, муж даже и не заметил моих изменений. Когда открылась дверь, повернувшись к нему вдруг сказала:
       - Андрей, разве ты ни чего не замечаешь во мне? - а у самой на душе теплилась надежда, что вот-вот он скажет 'ты невероятно красива!'. Но он, окинув меня скептическим взглядом, вдруг сказал:
       - Пели, пошли, давай, мы и так опаздываем! - и поцеловав в щеку, добавил: - Тебе идет эта краска для волос!
       Я застыла. Он не заметил ни моего платья, ни моих стараний выглядеть для него роскошной. А волосы я и так не перекрашивала, он у меня свой естественный, но в очередной раз промолчала, слепо следуя за мужем.
       Сидя в машине, мы оба молчали, я же грустно смотрела в окно.
       - Надеюсь, Диана уже готова и ее не надо будет ждать! - вдруг в тишине, сказал он.
       Я же оторвавшись от вида из окна, удивленно посмотрела на мужа.
       - Андрей, а причем тут Диана? - спросила его, надеясь услышать вразумительный ответ.
       - Ой, Пели, только не говори, что ты ревнуешь, это глупо. Тем более, она едет с нами как моя секретарша, может сегодня удастся решить все вопросы с договором! - оторвавшись от дороги и посмотрев мельком на меня, ответил он.
       Я же понимала, что это мероприятие для меня полностью будет испорчено. А когда из своего дома вышла Диана, одетая в красное вызывающее платье, моя уверенность в этом укрепилась.
       - Всем добрый вечер! - заскакивая на заднее сидение, сказала подруга.
       - Привет Диана, быстро же ты собралась, не то, что моя женушка! - подмигнув в зеркало заднего вида, сказал муж.
       - Ой, Пели по жизни капуша, я смотрю, ты все- таки одела то платье, что сама выбрала и знаешь что, оно тебе абсолютно не идет. Андрюш, как я ее только не уговаривала, но она же меня не слушает, а у меня все-таки отличный вкус! - сказала она, добавив, - Как я сегодня выгляжу?
       - Ты, как всегда восхитительна! - ответил ей Андрей, - Пели, бери пример с Дианы и вкус есть, и собирается быстрее тебя!
       Я лишь промолчала, понимая, что речь Дианы и мужа задели меня за живое. Как мой муж может обращать внимание на других женщин, делая им комплименты? В первую очередь он должен был думать обо мне и моих чувствах! И защищать, в конце концов! С Дианой все и так ясно. Ей всегда хотелось меня уколоть больнее...
       Оставшуюся дорогу до торжества я молчала, когда Андрей и Диана напротив, веселились и вели мило свою беседу.
      
       ПЕЛАГЕЯ
      
       У самого дома Андрей, взяв нас обеих под локоток, галантно повел к центральному входу, откуда доносилась музыка, смех и разговоры.
       Сам же дом очаровывал своей красотой и великолепием. Заметив мой блеск в глазах, Андрей слегка наклонившись к моему уху, шепнул:
       - Скоро и у нас будет такой же дом, нужно только подписать контракт!
       Я удивленно посмотрела на него. Неужели он хочет для нашей семьи большой дом?
       Нежность и любовь как сладкий сироп затопило мою душу от слов мужа.
       - О, Андрей, я так рад, что ты приехал! - из раздумий вывел громкий мужской голос. Перед нами предстал высокий черноволосый мужчина. Его статная фигура и все жесты, впрочем как и движения напоминали опасного хищника. Но изнутри этот мужчина светился счастьем. Сама того не замечая невольно ему улыбнулась.
       - Я просто не мог не приехать к своему компаньону! - пожав ему руку и похлопав по плечу, ответил ему муж.
       - О, да ты не один, познакомь меня со своими дамами! - переведя на меня свой взгляд, неожиданно сказал он.
       - Макс, позволь представить свою жену Пели, а это мой секретарь Диана! - представил нас муж.
       - Мне очень приятно познакомиться с прекрасной женой своего компаньона! - подавшись слегка вперед и захватив мою ручку, он невесомо ее поцеловал.
       Моего лица невольно коснулся румянец смущения.
       - А как нам то как приятно! - перехватив инициативу, словно это ей достался комплимент, сказала Диана.
       И в этот момент к нам из дома выскочила невеста...
       - Зина! - вскрикнула я от радости.
       - Пелагея! - кинулась она, наплевав на длинный шлейф свадебного платья , ко мне в объятия.
       - Боже так это ты невеста, поздравляю! - обнимая девушку, сказала я.
       - Милая, вы знакомы? - одновременно спросили мужчины.
       - Да, Макс, это та самая Пелагея!- сказала она с неким намеком, понятный лишь им двоим.
       - Как, она? - на лице мужчины отразилось удивление.
       - Простите, вы знакомы с моей женой? - спросил Андрей, больше ради приличия, нежели он и впрямь был удивлен.
       -Милый, мы с Зиной познакомились в магазине, она помогла мне с нарядом, у нее свой бутик! - улыбаясь сказала я.
       - Правда? Я искренне рад, партнер! - похлопав по плечу растерянного Макса, ответил муж.
       - Я, конечно, понимаю, но может мы уже пройдем в дом, а то всю свадьбу так тут простоим! - подала свой голос Диана.
       - Да, конечно, прошу проходите, гости уже на месте, только вас не хватало, жаль, что вы церемонию пропустили, она была потрясающей, правда милая? - сказал Макс, нежно беря расстроенную чем-то Зину.
       - Правда, Макс можно тебя на пару слов, проходите, будьте как дома! - ответила ему Зина, крепко держа за руку и отводя в стороночку.
       - Идемте, я хочу выпить! - сказала надув губки Диана, перехватывая вновь руку моего мужа.
       Я же слегка задержалась позади них, мельком услышав разговор молодожен.
       - Мы должны сказать Саймону! - сказал Макс.
       - Боже, для него это будет удар. Макс, так нельзя! - покачав головой, ответила Зина.
       Дальше я слушать не стала, так как повернувшись в мою сторону, позвал меня муж. Нас расположили не далеко от молодых, поэтому о неприятном осадке постаралась поскорее забыть, полностью погрузившись в разговоры с гостями и в праздничное веселье.
       Давно я не выбиралась на такие мероприятия. Единственное, что меня смущало, это отсутствие Андрея. Он постоянно куда-то отлучался. Я встала из-за стола и поискала глазами мужа. Увы, его нигде не было. Достав телефон, набрала номер. Гудки шли, но телефон он не брал. В доме было достаточно шумно и, возможно, он просто не услышал вызов.
       Я прошлась по всему дому, но результатов это не принесло. Уже проходя мимо одной из спален, услышала недвусмысленные крики. Это не должно было меня волновать. Пускай гости делают все, что им вздумается. Но, когда я уже сделала шаг, застыла на одном месте. Из комнаты слышался голос моего мужа. Ведь мне не могло это показаться...
       Подойдя вплотную к двери, стала прислушиваться. Женские стоны были очень хорошо различимы, но вот ее спутник сейчас молчал. Наверно, я что-то перепутала. Не может там быть Андрей! Это абсурд. И когда я убедила себя в этом, внезапно услышала голос мужчины:
       - Вот так детка, тебе хорошо?
       - Да! Еще...
       Вот так просто... одна фраза, и вся моя жизнь разрушена. Я прислонилась спиной к стене и медленно съехала по ней. По щекам катились слезы. Это был Андрей. Его голос я не спутаю. А, что самое страшное, его дамой оказалась Диана...
       Тут же в голове мигом всплыло множество вопросов. Но, как же так? Почему? За что она так со мной? А муж? Чего ему не хватало? Я ведь любила его. А он? Как посмел так поступить со мной? А наша дочь? Боже! Его не остановило даже то, что у нас маленькая дочь.
       Я не могла себе позволить раскисать. Только не здесь, не возле этой комнаты! Поднявшись, еще раз посмотрела затуманенным взглядом от слез на дверь, и пошла прочь.
       По пути у меня что-то спрашивали, но я не слышала их. Перед глазами стояла измена мужа, а в ушах звенели стоны... Не выдержав, закрыла уши руками. Пускай я не видела это, но сейчас могла себе представить, как все происходило. Боже, почему я такая мазохистка?
       -Пели, что-то случилось? - раздался рядом голос Зины. Я замерла посмотрев заплаканными глазами на невесту.
       - Все хорошо, просто немножко стало душно, пойду подышу свежим воздухом, - и не дожидаясь ответа, выскочила на улицу.
      
       САЙМОН
       - Макс, что-то случилось зачем ты меня искал? - спросил я брата, выходя из кухни и увидев как он направляется прямиком ко мне.
       - Сайм, тут такое дело... - начал было он.
       - Вот вы где, Сайм куда ты пропал, я весь дом оббегала в поисках тебя! - запыхавшись, начала Зина, - Фух, Сайм, она тут и она плачет!
       - Что? - спросил брат.
       - Кто? - спросил я.
       - Пелагея, она сейчас выбежала на улицу! - махнув в сторону дверей, сказала Зина.
       Раздалось мое легкое рычание и зверь внутри меня, рванул туда, куда скрылась моя пара.
       - Сайм погоди, ты должен знать, что она... - крикнул мне вдогонку брат. Но я даже не услышал его, все мое внимание было уделено лишь поиску Пелагеи.
       Выскочив на улицу и вдохнув свежий воздух, уловил ее тончайший запах. Зверь превозмогая жажду и голод, потянулся вслед за тонкой нитью.
       И я ее нашел. Зверь ликовал, готовый в любой момент наброситься на девушку. Она была во сто крат привлекательней, чем подкидывало ее образ мое воображение.
       - Почему такая красивая девушка сидит в одиночестве? - не узнавая свой хриплый голос, войдя в беседку, спросил ее я.
      
       ПЕЛАГЕЯ
       Увидев беседку, направилась прямиком туда. Мне нужно было успокоиться. Не хочу, что бы мама видела меня в таком состоянии. Для нее наш брак с Андреем идеальный. Я и сама так считала, до сегодняшнего дня.
       Пока я еще не знала, как мне вести себя дальше. Ведь наша дочь не заслуживает того, что бы жить в неполноценной семье. Но, получиться ли у меня все это забыть?
       - Почему такая красивая девушка сидит в одиночестве? - я вздрогнула, услышав глубокий и властный мужской голос.
       Подняв заплаканные глаза, невольно затаила дыхание, разглядывая его. Я уже где-то видела этого мужчину, вот только сейчас не могу вспомнить, где. Он приближался ко мне, а я не могла отвести взгляда. Меня притягивал его взгляд, и я словно тонула в нем. Мужчина улыбнулся, и я увидела на его щеках ямочки. О Боже! Они сводили меня с ума. До дрожи в пальцах мне хотелось прикоснуться к его губам, провести по ним пальцами, а еще лучше - поцеловать.
       - Тебя кто-то обидел? - в его голосе слышались рычание нотки.
       Я удивилась. Какая ему разница, что со мной? Я не хотела говорить ему правды. Да и зачем? Какой в этом смысл? Никому не нужны чужие проблемы.
       - Нет, со мной все в порядке, не переживайте! - попыталась убедить его.
       - Тогда, почему ты плачешь? - он присел рядом и заглянул мне в глаза.
       Нервно сглотнув, всмотрелась в его карие глаза. Он смотрел на меня так нежно, тепло, даже на секунду показалось, что в его взгляде присутствует страсть. Мне никак не удавалось справиться с эмоциями, которые вызывал во мне мужчина. Никогда раньше я не видела столько тепла во взгляде мужа, а здесь совершенно посторонний человек. Когда я поймала себя на мысли, что начинаю сравнивать мужа, обругала себя. Я не должна так думать! Нужно было собраться и ответить на вопрос, который я пропустила мимо ушей.
       - Что, прости? - виновато спросила я.
       Мужчина нахмурился и снова заглянул мне в глаза. Немного отодвинувшись, отвернулась и густо покраснела. Этот мужчина вызывал во мне греховные мысли, которые нельзя допускать. И мне было безумно стыдно из-за этого.
       - Если тебя никто не обидел, почему ты плачешь?
       Вот теперь я вспомнила его вопрос. Мне нужно было как-то ответить, но я не знала, что именно сказать. Все же, вытерев слезы, попыталась успокоиться.
       - На самом деле, это из-за свадьбы. Всегда реву на таких мероприятиях, - уверенности в моем голосе можно было позавидовать.
       Мужчина приподнял бровь и вопросительно посмотрел на меня. Наверно, он не поверил. И пока он не стал задавать следующий вопрос, решила покинуть беседку. Я встала и собралась уходить. Внезапно, мужчина схватил меня за руку и притянул к себе. От неожиданности, я врезалась в его каменное тело. Он прижал меня к себе и, могу поклясться, что сейчас он вдохнул мой запах. Через несколько секунд мужчина блаженно застонал. Что с ним? Такое поведение сбило меня с толку. Я приподняла голову и заглянула ему в глаза. Боже! Лучше бы я этого не делала. Ведь знала, как взгляд его карих глаз действует на меня.
       Он медленно опустил свою голову ко мне и через секунду, легонько прикоснувшись своими губами, поцеловал. От неожиданности, я застыла, как каменная статуя. Мужчина ласкал губами, иногда облизывая языком мою нижнюю губу. Все его действия требовали, что бы я ответила на поцелуй. Честно, я не собиралась поддаваться на эту провокацию. И, вообще, я собиралась оттолкнуть его. Только чуточку позже... Наверно я слабохарактерная. Невинный поцелуй разжигал страсть, которой давно уже не было во мне. Я ведь не девственница, и могу с точностью сказать, что таких ощущений мне не дарил даже муж. А ведь я люблю его! Но, вспомнив поступок Андрея, плюнула на мораль и ответила мужчине на поцелуй.
       Я лишь слегка приоткрыла рот, и его язык тут же забрался ко мне, лаская, углубляя поцелуй. Я застонала ему в губы и ухватилась за плечи. Колени подгибались. Меня пьянили ощущения, которые дарили губы мужчины. Я словно пьянела от поцелуя. Хотелось тянуться за ним и не отпускать. Все здравые мысли покинули мою голову. Лишь через некоторое время я поняла, что он поднял меня на руки и понес куда-то. Сначала я хотела отстраниться, но мужчина не позволил этого. После чего, я сдалась, и вновь окунулась в те чувства, которые испытывала от одного лишь поцелуя. Было страшно подумать, что произойдет, если мы с ним займемся сексом.
       И только я подумала об этом, как меня положили на что-то мягкое. Тут же я отстранилась от него и окинула затуманенным взглядом комнату. Мы были в спальне. Сначала, я немного испугалась этого, но затем снова вспомнила поступок мужа. Теперь я знала, что делать дальше. Только что я приняла для себя решение, от которого не намерена отступать.
       Мужчина тяжело дышал и смотрел на меня. В его взгляде отражалась сжигающая страсть. Он неотрывно следил за каждым моим движением и не решался сделать шаг.
       - Прости, я наверно не должен был...
       - Т-с-с, иди сюда! - перебив его, сказала я.
       Понимаю, что сейчас выгляжу глупо, но мне так хотелось отомстить Андрею. Наверно, потом я буду об этом жалеть, но ведь это будет потом. Сейчас мне хотелось насладиться моментом. Мужчина подошел ко мне. Я приподнялась и, схватив его за края пиджака, резко потянула на себя. От неожиданности, мужчина повалился на меня, придавливая своим весом. Через секунду он приподнялся, давая мне вздохнуть. Он был очень тяжелый. Но, сейчас мне нужно было думать не об этом. Я сама потянулась к его губам и поцеловала. Он не терял времени и стягивал с меня платье, одновременно лаская голую кожу руками. Она горела в тех местах, где секунду назад были его руки. Когда платье полетело в сторону, он отстранился и хрипло застонал, увидев, что было под ним. Я улыбнулась. Кружевное белье я выбирала специально для мужа, желая поразить его. А все вышло совсем не так... Но по горящему взгляду мужчины я поняла, что комплект выбран удачно.
       Его руки потянулись к моим бедрам, обтянутым чулками, с кружевными резинками. Я слышала, как мужчина тяжело дышал и пытался справиться с эмоциями. Он провел рукой вдоль бедра и легонько сжал. Это прикосновение вызвало целый табун мурашек по телу. Мне хотелось большего.
       - Сними... - хрипло умоляла его.
       Он лишь улыбнулся и, поднявшись, вновь поцеловал, не прекращая ласкать мое бедро кончиками пальцев. Сердце забывало пропускать удары, а я старалась не пропустить касаний его пальцев.
       - Пускай останутся на тебе, - выдохнул он мне в губы и продолжил поцелуй.
       Мой телефон разрывался от звонков. Это был Андрей. Я узнала мелодию, которую установила на него. Мужчина не обращал на это внимание. Плюнув на все, отдалась во власть чувств, отодвигая звуки мелодии на задний план.
       В какой-то момент я не выдержала и начала стягивать с мужчины одежду. До дрожи в руках хотелось почувствовать под пальцами его голую кожу. Когда преграды в виде одежды между нами не оставалось, он начал целовать мое тело. Язык мужчины тщательно изучал каждую мою впадинку. Я стонала и выгибала спину. Плевать было на то, услышит нас кто-то, или нет. Я подняла руки и запустила пальцы в волосы мужчины. Мне одновременно хотелось и оттолкнуть его голову, и притянуть еще ближе, когда он стал целовать меня там, где сейчас было сосредоточие желания. Он безжалостно дарил мне эту сладкую пытку. Кульминация уже приближалась ко мне. Через несколько секунд он легонько прикусил мой клитор, и я закричала в экстазе. Казалось, что я вижу звезды. Дыхание было тяжелым, тело била мелкая дрожь. Такого ошеломляющего оргазма у меня не было. Это были абсолютно новые ощущения.
       Мужчина приподнялся и лег сверху. Через мгновение я почувствовала, как в мое лоно упирается его достоинство. Мне так хотелось, наконец, ощутить его внутри...
       - Пожалуйста, - прохныкала я.
       - Сейчас, я боюсь причинить тебе боль, ты такая узкая...
       Он медленно входил в меня, а я все ждала, когда он полностью заполнит меня. Я поняла, что этот секс будет сильно отличаться от того, которым мы занимаемся с мужем. А ведь раньше я считала, что мы с ним занимаемся любовью... Но теперь это невозможно.
       Через мгновение, я застонала, почувствовав его мощь. Он был огромный, но чувствовалось это так хорошо, словно я специально была создана для него. Он стал медленно двигаться, от чего все мои мысли вылетели из головы, оставляя за собой лишь желание и страсть.
       Мне было мало того темпа, который он задал, поэтому старалась двигаться на встречу, увеличивая темп. Он понял мои мысли и стал двигаться еще быстрее. От этого я стонала все громче, наплевав на приличие. Мне было хорошо, и я не собиралась сейчас думать об этом поступке. Через несколько минут я ощутила, как во мне стала сжиматься пружина, грозящаяся вот-вот лопнуть. Расслабившись, блаженно застонала и выгнула спину, получив новый незабываемый оргазм. Я не ощущала свое тело. Оно было как желе. Каждый мускул сладко ныл, говоря мне о том, что я пережила лучшую ночь в своей жизни. Мужчина несколько раз толкнулся в меня, и тоже ощутил желаемое освобождение.
       Он упал на меня, но через секунду перекатился на бок, притягивая в свои объятия. Я не стала сопротивляться, да и не было сил на это.
       - Это было так... - хрипло начал он, - Я еще не испытывал подобных ощущений...
       - Я тоже, - сказала ему и, закрыв глаза, начала засыпать.
       С утра я резко открыла глаза и соображала, что же наделала. Я повернулась лицом к мужчине, с которым провела ночь. Он мирно спал и даже не догадывался, что сейчас я навсегда покину его. Хотя, может для него это в порядке вещей...
       Высвободившись из объятий, стала наспех одеваться. Найдя лишь свои трусики и платье, быстро оделась. Но я не могла оставить здесь бюстгальтер. Этот комплект черного кружевного белья был особенным. Но я никак не могла найти его... Ладно, пускай это будет очередным трофеем для мужчины. Бросив на него тоскливый взгляд, открыла дверь и вышла из комнаты. Теперь я должна решить для себя, как буду жить дальше. Но я четко понимала, что не смогу бросить мужа. Не ради любви, а ради дочери.
      
        САЙМОН
      
       Просыпаться совершенно не хотелось. Все мышцы на теле ныли в приятной истоме. Вчерашняя ночь, напрочь выбила почву из-под моих ног. На лице заиграла лучезарная улыбка. Ну разве я, не чертов везунчик? Наконец нашел свою пару! Воспоминания о ее пышных формах заставили плоть дернуться и болезненно пульсировать. Несомненно, моя милая Пели обладает шикарными формами. А грудь? Ее размер завораживал взгляд. Все в этой женщине было идеально. Она была создана специально для меня! 
      Я потянулся вперед, чтобы обнять свою любимую, но вместо этого наткнулся лишь на пустующую половину кровати. Резко открыл глаза, но пустота так и не ушла, а желанной Пелагеи ни где не было.
      - Пели?- слегка хрпилым голосом ото сна, спросил я.
      Попытался прислушаться к звукам, надеясь на то, что может девушка в душе. Но в ответ была лишь пронзительная тишина.
      - Нет, Пели, ты не могла так просто исчезнуть! - запустив в волосы своей пятерней, помотал головой.
      Зверь словно почувствовав беспокойство, зашевелился внутри, готовый в любую минуту выйти наружу. Взяв подушку на которой спала девушка, жадно вдохнул остатки ее запаха. И тут взгляд зацепился за черный кружевной лиф, оставшийся после дикой ночи любви. Откинув подушку в сторону и осторожно взяв деталь от белья, боясь, что это был всего лишь сон, поднес к лицу, чтобы тут же ощутить резкий и самый сладкий запах своей пары. Зверь внутри заурчал, требуя и желая ее прямо сейчас, и прямо здесь.
      -Ее нет. Она ушла! - сказал я, пытаясь донести до зверя свои слова.
      Гнев, желания, боль и обида заставили меня соскочить с кровати и начать быстро одеваться. Мысли бегали хаотично упуская что-то очень важное.
      - Да, конечно. Как я мог забыть, ведь Зина и Макс знают ее! - сорвавшись с места, выскочил из комнаты, направляясь в спальню к молодоженам.
      Миновав коридор, резко постучал к ним в дверь. Лишь с пятой попытки, когда дверь держалась на одном честном слове, ее наконец-то открыл Макс.
      - Сайм, что-то случилось? - спросил он сонным голосом.
      - Откуда вы знаете Пелагею? - резко спросил я.
      - Погоди, при чем тут Пелагея, ты на часы смотрел? - стряхивая остатки сна, задал вопрос Макс.
      - К черту время, к черту все! Скажи мне, откуда вы знаете Пелагею? - переходя на крик, требовал я свое.
      - Сайм, успокойся и зайди в комнату, а то всех гостей перебудишь! - сказала Зина, которая подошла сзади и обняв мужа со спины, пригласила меня войти.
      - Блин, простите, пожалуйста, просто она сбежала, а я... - начал я, но Зина, схватив меня за руку, втащила внутрь комнаты.
      - Все нормально, мы должны тебе кое-что сказать, только прежде присядь, пожалуйста, и пообещай, что ничего не разнесешь! - попросила Зина.
      - Что? - недоуменно спросил я, но покорно прошел к креслу, опускаясь в него и пристально смотря на молодоженов.
      - Макс, давай я сама скажу, - погладив мужа по плечу и подходя ближе, сказала Зина.
      - Помни, брат, она человек и так быстро не восстановится! - намекнул он, сложив руки на груди, по виду ему очень не понравилось, что Зина сама вызвалась рассказать ему все.
      Что такого они знают и почему ведут себя странно?
      - Сайм, она вчера была не одна на вечере и видимо что-то случилось, потому то она выбежала из дома со слезами. Но не это важно, а то, что у нее есть муж и ребенок! - сказала родственница.
      Я прикрыл глаза, совершенно не понимая, что сейчас чувствую. 
      - Она замужем... - как попугай повторил слова Зины, медленно понимая их смысл.
      Как так, моя девочка замужем, да еще у нее есть дочка? Боже, за что? Ведь я только нашел ее и в миг потерял...
      - Нет, ни за что не отдам, слышите, я ее люблю, она моя пара! - открыв глаза и резко подорвавшись с места, крикнул я.
      - Сайм, но это еще не все, - сказал Макс, и выдержав паузу добавил, - Ее муж наш компаньон по бизнесу, его зовут Андрей, это с ним мы подписали договор.
      - Макс, скажи, что это шутка! - помотав головой, попросил я.
      - Хотел бы я так сказать, брат, но не могу! - печально, ответил он.
      - Сайм, подожди, но мне кажется у нее ни все так гладко, вчера вечером она плакала, а причина я думаю в муже! - вдруг, вспомнив важное, сказала Зина.
      - С чего такие предположения? - сузив глаза, посмотрел на родственницу, а у самого в душе начинала теплиться малюсенькая надежда.
      - Я точно не уверенна, но, думаю, у них полный разлад. Если хочешь, я могу узнать, - теребя край своего халата, настороженно ответила Зина.
      - Да, хочу!- не задумываясь, воскликнул я.
      - Думаю Макс узнает где она живет, а в остальном не будет проблем! - кивнув головой и взглянув на мужа, успокоила она.
      - Конечно, раз это для тебя так важно, то обязательно узнаю! - согласился с ней брат.
      Ну, что ж, пока у меня есть хоть один шанс, я до последнего буду бороться за Пелагею. И если понадобиться, то и дочку ее приму, главное, чтобы она была со мной!
      
      
      ПЕЛАГЕЯ
      
      Квартира встретила меня тишиной. Кинув ключи на полку, прислонилась к двери, закрыв глаза, слегка закинув голову вверх.
      Воспоминание вновь и вновь возвращали к мужчине, с которым я провела, что греха таить, самую восхитительную ночь. Руки сами коснулись губ, которые еще помнили поцелуи и ласки, даримые мужчиной. И в его глазах я читала страсть, желание и всепоглощающий огонь безумства. А главное, ему я была не противна, он сгорал вместе со мной.
      Сама того не заметив, рукой провела по шеи, тихонько спускаясь к вырезу платья, вспоминая то как делал это он. Улыбнулась, вспомнив, что верхняя часть кружевного гарнитура так и осталась там.
      От неожиданности встрепенулась, услышав прямо над ухом:
      - Где ты, черт возьми, была?- пропитанный насквозь злобой, спросил муж, возвратив меня из воспоминаний.
      - Что?- слегка нахмурившись, спросила я.
      -Я спрашиваю, где ты была? - повысив еще сильнее тон, задал вновь вопрос.
      - Гуляла! -ответила коротко я, снимая оцепенение и скидывая на пол туфли, подхватив подол платья направилась прямиком в гостиную.
      - Что значит гуляла? Я все телефоны оборвал, милицию на уши поднял, мать твою потревожил и что я слышу в ответ 'гуляла!', - размахивая руками и плюясь праведным гневом, следуя за мной по пятам, кричал Андрей.
      - Прекрати, пожалуйста, Милушку разбудишь! - скидывая заколку с волос и мотнув головой, позволив им рассыпаться по талии и плечам, спокойно ответила я.
      - Что? То есть, тебе было абсолютно плевать на нее, когда где-то ты всю ночь шлялась, а сейчас ты вспомнила о ней! - резко подскочив ко мне и развернув к себе, крепко вцепившись в плечи, выплюнул он.
      - Андрей, отпусти, ты делаешь мне больно! - попыталась я вырваться из захвата мужа.
      - Больно? А то, что я волновался и уже представлял себе мыслимые и не мыслимые беды, которые могли с тобой приключиться, ты в расчет не берешь? - шипя прямо в лицо, продолжал наседать он.
      - Думаю, тебе было чем заняться в мое отсутствие! - вскинув на него свой взгляд, с ненавистью ответила ему.
      Боже, и этого человека я столько лет любила, была ему преданна, а он...
      - Что ты несешь? - слегка нахмурившись, но по-прежнему не отпуская, спросил муж.
      - Где ты был все то время, пока я сидела за столом на свадьбе? -задала я вопрос, слегка наклонив голову, чтобы лучше видеть взгляд мужа, который готов был в любую секунду мне соврать.
      - Пели, что за глупые вопросы? Я ходил курить! - даже глазом не моргнув, ответил он.
      Я лишь хмыкнула. Все-таки отстранившись, вновь спросила:
      - Целый час? - слегка приподняв бровь вверх и улыбнувшись лишь краешком губ, готовая вновь выслушать этот обман.
      - К чему ты это спрашиваешь? Если мне не веришь, спроси у Дианы, она была со мной! - слегка заводясь, ответил он, - Мы общались с новыми компаньонами! - его голос слегка дрогнул, - Ты ведь помнишь, из-за чего мы попали на свадьбу? - требовательно спросил он.
      - А я не знала, что тебе нравиться групповая любовь. Ну как, все позы испробовали, или что-то осталось? - сама не ожидая от себя, спросила с издевкой. Муж странно выпучил глаза и не мог поверить в то, что услышал секунду назад.
      - Пели, что ты несешь?- удивленный моей речью, спросил муж.
      - Андрей, кончай эту комедию, актер из тебя великолепный. Пелагея, которая была наивной дурой, слепо, чуть ли не заглядывая к тебе в рот, верила всему, что говорил ее любимый супруг, несомненно, купилась бы. Но не эта, которая сейчас смотрит на тебя и поражается твоей наглости!
      - Что? Да я тебе за всю жизнь ни разу не изменял! - вскричал Андрей.
      Я громко рассмеялась, похлопав в ладоши.
      - Браво, Андрей! - сказала я, подойдя ближе к нему. В полной тишине раздался звук хлесткой пощечины.
      Андрей хотел что-то сказать, но увидев мой полный ненависти и злобы взгляд, лишь спросил:
      - Откуда ты узнала? - надгробным голосом спросил он.
      - Меньше стонать надо, родной, а то полдома слышали, в том числе и я!- и, похлопав его по плечу, хотела расплакаться, но мысленно дав себе пинка, собрав всю волю в кулак, продолжила, - Значит так, секретаршу свою уволишь, на развод я подавать не буду, хочешь крутить шашни, ради бога, но не в стенах моего дома и так, чтобы я не знала, отныне мы спим в разных комнатах. И, будь добр, сделай так, чтобы мне Диана больше на глаза мне попадала!
      - Пели, я люблю только тебя! - подлетев и упав на колени, расплакался Андрей, - Дороже вас с Мили у меня никого нет!
      - Оставь эту душещипательную историю для своей любовницы! - скинув его руки с моих колен, ответила я.
      - Пели, я не дам тебе развода, слышишь! Я вас сильно люблю! - крикнул он.
      - А ни кто и не говорит о разводе, - сказала я, заметив, как в комнату, в ночной сорочке и босиком зашла, сонная дочка.
      - Тогда я не понимаю, зачем все это. Ради чего? - спросил муж, подняв взгляд на меня.
      -Ради нее! - кивнув в сторону дочки, ответила я.
      -Мамоська, папоська, доблое утло! Я вас так лублу! - сонным голоском сказала дочка, от чего мое сердце еще сильнее сжалось.
      'Я все выдержу, у меня есть ради кого жить. Пусть Андрей настоящий подонок, обманщик, предатель, но он потрясающий отец!' - подумала я, наблюдая за тем, как он встав с пола, подойдя к дочке, и взяв ее на ручки крепко целуя сказал:   - Милая моя крошка, мы тебя тоже очень-очень любим. Папочка, тебя очень любит!
  САЙМОН
    - Ну что, все узнал? - ворвавшись в кабинет к брату, с порога потребовал я.
    - Успокойся и присядь, наконец- то, своим видом мне только работников пугаешь! - ухмыльнувшись, ответил брат, махнув рукой куда-то мне за плечо.
    Повернулся. За стеклянной перегородкой, столпились человек пять с испуганными лицами и все сейчас они смотрели в нашу сторону.
    - Понял, извини! - подойдя к перегородке, опустил вниз жалюзи. Оставляя нас с братом наедине. После, пройдя в кресло и удобно в нем устроившись, подавшись вперед, вновь сказал:
    - Ну, не тяни, что удалось накопать!?
    - В общем, не судима, не привлекалась, вредных привычек нет, из родителей одна мама, папашка куда-то еще в детстве свинтил. Есть одна дочка, зовут Мила, кстати, очень милое создание, под стать ее имени. Так вот, твоя Пелагея имеет раный пакет акций, поэтому на подписании договора она тоже будет присутствовать! - отложив бумажки и посмотрев на меня, ответил брат.
    - И что, это все?- взревел я от злости.
    - А что тебя не устраивает? - удивился брат.
    - Я тебя просил нарыть и узнать о ней все, а ты... - опустился назад, закидывая голову на спинку кресла.
    - Разве этого мало? - сложив руки на столе, поинтересовался брат.
    - Конечно, мало, я хочу знать о ней абсолютно все, чем увлекается, какую музыку любит, где работает, какие цвета и духи предпочитает, любимые цветы, где у нее родинки на теле, хотя... это не обязательно, я сам знаю каждый миллиметр ее тела! - сбивчиво ответил я, боясь упустить главное.
    - Кхм, да крепко тебя, брат, зацепило. Скажи мне только одно, тебя не смущает, что она замужем? - осторожно, спросил он.
    - Поверь, сам терзаюсь этим, но ее я так просто не отдам. На минуту хотя бы представь, что у твоей Зины есть другой, она его любит, родила от него ребенка, как бы поступил ты? - попытался донести до брата те чувства, которые сейчас роем крутятся в голове и не дают спокойно жить.
    В ответ было яростное рычание брата.
    - Вот видишь, тебе даже мысль претит о том, что она с другим, теперь представь каково мне. Да я этого Андрея готов собственноручно придушить, зная, что каждый вечер она ложится, просыпается с ним, и он ее видит такую сладкую, милую, нежную. Не могу, понимаешь, хочу, чтобы это я с ней просыпался, воспитывал общего ребенка, чтобы только мне она дарила ласку! Да еще этот чертов зверь, покоя не дает, требует отметить пару. Я даже подходить к ней не смею, боюсь, что напугаю, а еще хуже, накинусь прямо там, желая вновь ощутить податливость ее шикарного тела! - сам того не замечая закрыв глаза, заскулил от досады.
    В эту минуту в кабинете раздался оглушительный телефонный звонок, который своим звуком просто разорвал мои и до того натянутые нервы. С рычанием подорвавшись с места, одним взмахом руки снес телефонный аппарат на пол.
    - Сайм, прекрати, у тебя уже клыки появились! - крикнул вдруг строго брат, что помогло собраться с силами и успокоится.
    - Прости!- тяжело вздохнув, загоняя внутрь зверя, вновь опустился в кресло, закрывая ладонями свое лицо. Пытаясь спрятаться, таким образом, от проблем.
    Вновь раздался телефонный звонок, но уже мобильного брата.
    - Да, милая! - ласково ответил брат, мельком бросая на меня косые взгляды, которые я ощущал всем телом.
    - Да ты что, это отличная новость, думаю, он будет просто счастлив! - восторженно сказал он вдруг.
    Я, не решительно оторвав лицо от ладоней, посмотрел на брата. Тот сиял, словно рождественская елка.
    -Ч-ч-то? - спросил я, когда брат положил трубку и, хлопнув в ладоши с криком 'А-а-а-а!', вновь посмотрел довольный на меня.
    - Могу тебя поздравить братец, у тебя есть все шансы завоевать твою Пели, муженек-то не так прост оказался, теперь стоит подумать, подписывать ли с ним контракт, - ответил брат, вставая с места и подходя к шкафу, доставая оттуда крепкий виски.
    Я же, проследив за ним, как он налив два бокала, один поставив передо мной, второй держа в руках, не выдержав, крикнул:
    - Ну?
    - В тот вечер на свадьбе, ее благоверный изменил ей, поэтому-то она и плакала, более того, он, оказывается, все это время встречался со своей любовницей. Звонила Зина, она встретилась в парке с Пелагеей, та все ей и поведала, так что дело за тобой, брат! - подняв бокал и отсалютовав мне, выпил одним махом.
    - Урод, разве можно променять мою девочку, теплую домашнюю, на какую-то шалаву. Хотя, мне это только на руку и вот теперь я точно не отступлю, она будет моей! - и, взяв предложенный бокал с виски, отсалютовав, выпил, как и братец, добавив:
    - За то, чтобы мечты сбывались! Брат поддержал, коварно улыбнувшись своей ослепительно белой улыбкой.
    
    ПЕЛАГЕЯ
    -Мамоська. Ты обещала мне сходить погуять! - дергая за подол халата, просила дочка.
    После того дня, когда правда выплыла наружу, все резко изменилось. Теперь я жила в гостевой комнате, в надежде, боясь даже и думать о том, что когда-то делила постель с Андреем. На работе я взяла отпуск за свой счет. Впрочем, начальница, видя мое состояние, сама мне его же и предложила.
    Муж резко изменился, уходил поздно, приходил рано. И каждый божий день со словами 'прости меня милая, я так больше не буду!', вручал роскошный букет алых роз. Только вот они меня ни капельки не прельщали, поэтому каждый раз либо передаривала их своей уборщице, либо просто выбрасывала в мусорное ведро. Да, муж бесился, но молчал, впрочем, как молчал и по поводу своей любовницы, которая, не зная о происходящем, как ни в чем не бывало, заявилась к нам на днях домой. После чего была спущена мною же с лестницы. Марья Ивановна, работающая у нас няней Милы, пронаблюдав всю это картину, подойдя ко мне вдруг сказала:
    - Наконец-то у вас открылись глаза, милая!
    Неужели только я одна не замечала, каким был Андрей? Наверное, просто очень сильно любила!
    Выключив закипевший чайник, вновь посмотрела на свою пятилетнюю дочь, которая, не прекращая, клянчила сводить ее на прогулку.
    - Ну, хорошо. Беги, одевайся! - скомандовала я, потрепав по кудряшкам свою дочку. Та же с визгом вылетела с кухни, оставляя меня одну. Налив в чашку крепкого кофе и сев за стол, закрыла глаза, которые вот-вот вновь собирались наполнится слезами.
    - Так нельзя!- встряхнув головой, тихонько приказала себе.
    Раздался телефонный звонок. Достав из кармана халата мобильник, ответила:
    - Да, я слушаю!
    - Пелагея, это Зина, надеюсь ты меня еще помнишь? - раздался на той линии провода беззаботный радостный голос девушки.
    - Зина, как я рада тебя слышать! Как твоя семейная жизнь? - с горечью в голосе спросила я, пытаясь отогнать мысли о своей семейной жизни.
    - Все замечательно, Максик у меня самый лучший, но я звоню не по этому поводу, давай сегодня встретимся, так хочу с тобой поболтать, а то муж на работе, а я одна, да и в магазине мне делать не чего! - ответила она.
    - Мы как раз с дочкой собираемся в городской парк, если хочешь, давай там и пересечёмся! - предложила ей я, обрадовавшись такому предложению.
    Ведь только с Зиной я сразу нашла общий язык, да и она поддержала меня в выборе белья, которое, кстати, так понравилось незнакомцу. Почему то вспомнив о нем, тело заныло, требуя вновь почувствовать его ласки, а внизу живота, растекалось томящее желание.
    - Отлично, договорились, буду ждать вас там! - и, попрощавшись, положила трубку. Я подорвавшись со стула и помчалась в комнату, приводить себя в должный вид.
    В парке было оживленно. Погода радовала своим теплом, поэтому чтобы хоть как-то себя взбодрить, одела легкий бежевый сарафан и белые балетки, подчеркивающие изгибы моего аппетитного тела. Дочка же посопротвлявшись, была одета в легкие белые бриджи и стильную голубую маечку.
    Завидев вдалеке сидящую на лавочке Зину, помахала ей рукой, двинувшись в ее направлении.
    - О, какая красавица, и чья она такая!? - улыбнувшись, спросила Зина мою дочку.
    Дочка смутилась и спряталась за подол сарафана, но несмотря на стеснительность ответила:
    - Меня Милой зовут и я мамина доська!
    - Держи, это тебе! - сказала Зина, достав из сумки большой леденец, и протянув его моей дочки.
    - Пасибо, мамоська, можно я пойду покатаюсь на калусельки? - поблагодарив за леденец и получив утвердительное 'да', дочка побежала к ближайшим каруселькам. Я же, присела рядышком с Зиной на скамеечку.
    - Ты знаешь, я тоже хочу дочку! - неожиданно, спустя какое-то время сказала девушка.
    Посмотрев на нее, невольно улыбнулась. Зина подняв вверх голову, грелась в теплых лучах солнца. Она выглядела как ангел спустившийся с неба, такая же чистая и нежная. Встряхнув головой, снимая наваждение, ответила:
    - Какие твои годы, обязательно будет! - улыбнулась и положила ей на руку свою, приободряя.
    - Ты не поняла, я хочу чтобы у меня первая была дочка, с такими же глазами как у мужа, с такими же черточками лица. Нет, я, конечно, потом еще захочу детей, но почему-то именно сейчас я хочу доченьку! - сказала Зина.
    - Знаешь, я когда ждала Милку, думала будет мальчик, уж так она пиналась, да и муж очень хотел, но когда она родилась, и мне ее дали первый раз, все мои хотелки отошли на самый последний план, я была счастлива держать в руках мою крошку. Сейчас смотрю на нее и нарываться не могу. Она все просит братика, или сестричку, но думаю теперь этому не суждено сбыться, - вспомнив о предательстве мужа, голос сам невольно дрогнул.
    - Пели, у тебя что- то случилось?- взволнованно спросила она, заглядывая мне в лицо.
    - Прости, просто... - но договорить я не смогла, Зина придвинувшись ближе крепко меня обняла, даря тепло и поддержку. И вся моя собранность и уверенность, которые стали неотъемлемыми спутниками, сами рухнули водночастье и я позорно разревелась.
    - Поплачь, станет легче! - гладя меня по вздрагивающим плечам, шептала девушка.
    - Прости, мне так стыдно!- сказала я, когда все слезы высохли, оставляя в душе пустоту.
    - Да брось, знаешь, давай-ка сходим в кафе, там посидим, ты мне все расскажешь, хорошо? - сказала Зина, протягивая мне носовой платок, - А еще мы полностью заменим твой гардероб! Грех скрывать под балахонами такое роскошное тело! - встав со скамейки, протянула она мне руку.
    - Ты как теплый лучик света, только не переусердствуй, в твоем положении нельзя! - ответила я, принимая руку девушки и вставая. Рука Зины под моей дрогнула и она замерла.
    - К-к-а-к, откуда ты знаешь? - удивленно спросила Зина.
    - Твои глаза светятся, лишь глупец не заметит! - улыбнувшись, ответила ей.
    - Правда? А муж не заметил, но я ему хочу сказать на днях, вот соберусь с мыслями и тогда все скажу! - кивнув, сказала она, - Ну, что идем?
    Последующие четыре часа пролетели словно как один час, мы болтали о многом, я поведала ей свою историю предательства мужа, а она рассказала о своей жизни. Оказалось, у нас с Зиной много общего, ее тоже в детстве бросил отец, она всего в жизни добивалась сама, преодолевая испытания, которые порой жизнь ей подкидывала.
    - Смотри, уснула твоя птичка! - кивнув в сторону устроившейся у меня на коленях спящей Милы, сказала Зина.
    - Знаешь, я единственное прошу судьбу, чтобы у моей девочки все было ни так как у меня! - погладив по головушке дочку, сказала я.
     - Поверь, твой муж подонок, а ты еще молодая, найдешь себе настоящего, кто полюбит твой внутренний мир! - с неким вызовом ответила она мне.
    - Спасибо тебе, ты прям настоящая волшебница, вселившая в меня веру! - улыбнувшись, поблагодарила я ее.
    - Ну что, может тогда пойдем?- глянув на часы, спросила Зина.
    - Конечно! - кивнув, ответила я. Расплатившись по счетам мы вышли на улицу, где уже потихоньку вечер входил в свои права.
    - Значит завтра созвонимся, теперь ты от меня так просто не избавишься! - погрозив пальчиком, серьезно сказала она. Невольно я улыбнулась и прошептала:
    - Спасибо, тебе Зина!
    Та встреча и разговор по душам с Зиной стали отправляющейся точкой в новую жизнь.
    Вернувшись домой, где нас уже дожидался Андрей, передала няне дочку, собралась было пойти принять душ, но муж заступив дорогу, зло вдруг сказал:
    - Долго ты меня еще будешь мучить за одну лишь оплошность?
    - Я не понимаю, о чем ты сейчас говоришь, Андрей. Пропусти меня, я хочу принять душ!
    - А ты изменилась, раньше ты такой черствой не была! - с толикой возмущения, сказал он.
    - У меня были хорошие учителя! - с сарказмом ответила я, освобождаясь от захвата мужа, обойдя его стороной, направляясь в душ.
    - Завтра ты мне нужна, будь любезна остаться дома! - сложив руки на груди, кинул он мне слова в спину.
    Повернулась к нему, изумленно приподняв брови.
    - С какой целью я вам понадобилась?
    - Ты сама знаешь, что часть акций записаны на тебя, нужна будет подпись на переговорах, поэтому ты обязана быть там!
    - Я тебе ни чем не обязана, но я поеду, не ради тебя, а ради тех людей, которые порядочнее тебя! - и не дождавшись ответа, входя в комнату, захлопнула дверь, привалившись к ней спиной.
    - Я все выдержу! - сама себя сказала я.
    
    САЙМОН
    
    Уже битый час я был как на иголках. С минуту на минуту в дверь этого офиса должна войти моя девочка.
    - Сайм, успокойся! Ты скоро дыру в двери просверлишь!- сказал брат, подготавливая все нужные документы.
    - Р-р-р, ты не понимаешь, зверь на взводе, да и я сам уже почти готов сорваться на встречу к ней! - сжав с силой кулаки, ответил я.
    И тут как раздражитель, раздался звук переговорного устройства. Макс нажав на кнопку, спросил:
    - Да, Жанна?
    - Макс Дункавич, к вам пришли!
    - Пропусти! - ответил он, отключая переговорщик, и посмотрев на меня, добавил, - успокойся, они уже здесь.
    И, действительно, через минуту в кабинет брата вошла Пелагея с мужем. Сердце пропустив жалостливые попытки издать спасительный удар, споткнулось, чтобы бешено ускорить свой ритм. Гости замерли, а любимая так и застыла испуганно глядя на меня. В ее глазах читался страх, растерянность и неожиданность от встречи. Она была прекрасна как ни когда, зверь внутри скулил и царапался, тянувшись к ней, требуя ее ласки. Подавив попытки не выдать себя с головой, посмотрел на Андрея, от чего зверь сменив тактику дико зарычал внутри. Мужчина почувствовав мой настрой, вцепился в руку Пелагеи, как в спасительный круг. Глупец, неужели не понимает, что тем самым подписывает себе смертный приговор!
    - Прошу проходите! - из состояния всеобщей тишины вывел Макс, галантно предлагая устроиться в креслах.
    Мой взгляд вновь вернулся к девушке. О чем я пожалел спустя секунду, когда растерянная и испуганная Пелагея, в невинном жесте облизав нижнюю губу присела в предложенное кресло. Желание волной хлынуло, сшибая все барьеры. Чтобы хоть как-то собраться, подошел к дальней стене и махом выпил пол графина с водой.
    - Позвольте вам представить моего брата и компаньона по бизнесу! - сказал брат, когда я присел в соседнее кресло рядом с Пелагеей. От чего девушка сразу подобралась, готовая в любой момент сбежать. Ну, уж нет милая, не дам!
    - Мне очень приятно познакомиться, у вас очаровательная жена господин Андрей! - взяв хрупкую ладошку своей девушки и нежно поцеловав, с томными нотками в голосе сказал я.
    Девушка дрогнула, но тут же собравшись ответила:
    - Спасибо за столь лестный комплимент, не будем тянуть и подпишем бумаги, у меня очень много дел! - попыталась избавиться от неловкой ситуации Пелагея.
    - Конечно, вот прошу ознакомьтесь с документами! - протянув по экземпляру супругам, ответил Макс.
    Я продолжал не сводить взгляда с Пелагеи. Зверь ощущал ее страх и нарастающую волну желания. Удивился. Зато зверь довольно заурчал. Словно почувствовав пристальный взгляд, она оторвавшись от бумаг, глянула на меня. И мой мир словно сошел с ума, сам не заметил, как протянул руку к ее лицу, чтобы заправить темный локон ее роскошных волос. Она не отпрянула, а лишь залилась краской смущения. Боже, такая хрупкая и ранимая, моя девочка!
    -Кхм, извините, я на пару минут вас покину, мне что-то не хорошо! - скидывая наваждение, Пелагея подорвавшись с кресла, рванула на выход.
    Сбегала от меня. Ну уж нет милая, не дам!
    - Пели, все хорошо?- удивленно спросил Андрей, поворачиваясь к сбегающей жене.
    - Да, все хорошо, мне нужно привести себя в порядок! - торопливо ответила она, закрывая за собой дверь в кабинет.
    - Тогда может по чашечке кофе, как ты на это смотришь Андрей, пока ждем твою жену? - попытался отвлечь мужчину брат.
    - С удовольствием! - кивнув головой, погрузившись вновь в договор, согласился Андрей.
    - Сайм тебе тоже кофе? - ворвался вопрос брата в мое сознание, отвлекая меня от созерцания закрытой двери.
    - Нет, простите, пожалуй пока леди отсутствует, схожу покурю, надеюсь вы не возражаете? - поворачиваясь к мужчинам, спросил я. Мне нужно во чтобы то не стало поговорить с ней. Брат удивленно приподнял бровь, да-да, ну не курю я, но это лишь предлог.
    - Конечно, зная свою жену, она на полчаса как минимум исчезла! - махнув рукой, расслабленно ответил Андрей.
    Что ж, это мне только на руку. Наспех встав и извинившись, выскочил в коридор миновав секретаря, в намерениях найти мою беглянку.
    Зверь уловив запах любимой, зашевелившись внутри. Я рванул по направлению к женской уборной.
    - Ну, конечно, куда же может сбежать беззащитная загнанная лань, как не в укрытие! - сам себе довольно сказал я, тихонько открывая без спроса дверь в уборную.
    Нежный аромат ворвался в нос, замкнутое пространство просто сводило с ума, наполненным запахом девушки.
    Ее ни где не было видно. Лишь шум воды и ее робкое дыхание, говорило о том, что она находится дальше. Закрыв главную дверь на щеколду, чтобы нам ни кто не мог помешать, миновав небольшой коридорчик, вышел в помещение, где наклонившись над раковиной у зеркала, пытаясь привести себя в порядок, стояла Пелагея.
    Расклешенное от груди синие платье до колен при ее наклоне, лаская ее бархатистую кожу, нежно поднималось вверх, выставляя на обозрение, округлые бедра и стройные ножки девушки. Проглотив вставший ком в горле, хищной плавной походкой двинулся к ней, как зверь приближаясь к своей жертве. Когда она, не ожидая подвоха, вновь наклонилась к раковине, чтобы умыться, я одним плавным движением перехватив ее за талию, крепко прижав к себе, томно выдохнул в самое ушко:
    - Попалась, моя девочка!
    
    ПЕЛАГЕЯ
    С самого утра меня ждал особый сюрприз. Курьер прислал большую коробку от Зины. Когда открыв ее, я увидела роскошное синее платье, чуть было не стала прыгать от счастья, но самое интересное лежало внизу коробки. Тонкое кружевное синее белье, идеально гармонирующее с платьем. Было немного неожиданно получить такой подарок, учитывая что больше оценить нижнее белье не кому. Ну и пусть, я решила, что буду красивой ради себя.
    - Боже, какая красота! - с восторгом поглаживая ткань платья, выдохнула я.
     Андрей, который сегодня оставшись дома, стоял у входа в мою комнату и наблюдал за происходящим.
    - Что, уже любовника себе нашла? - съязвил он, наблюдая, с каким трепетом я взяла в руки кружевное белье.
    Сделав вид, что не обратила на его колкие слова внимания, взяв с полочки мобильный телефон, набрала Зину. Набрав номер девушки, ждала ответа, продолжая рассматривать ее подарок. Послышались гудки, а спустя секунду сонный голос ответил:
    - Алло, Пели, что-то случилось?
    - Зина, спасибо огромное за такой подарок, это просто фантастика, но куда я его надену? - поблагодарив, ответила я.
     - Я знаю у вас сегодня встреча в фирме, туда и одень, ты должна выглядеть просто сногсшибательно, тем более, не мешает утереть нос твоему муженьку!
    - Зина, спасибо! У меня просто нет слов ! - ответила я.
     - Да, брось, это пустяки, я хочу чтобы ты была счастлива! - сказав это, она зевнула.
    - Ой, прости, я разбудила тебя, еще раз спасибо, обязательно сделаю все так, как ты хочешь! - с придыханием ответила я.
    - Вот и отлично, ты мне потом позвони и расскажи, как пройдет встреча! - попросила Зина.
     - Конечно, до встречи! - и попрощавшись с девушкой, прихватив полотенце, отправилась в душ. День должен быть просто фантастическим. Андрей фыркнул напоследок и ретировался, оставляя меня одну.
     Когда спустя три часа одетая в роскошное платье, под котором скрывался комплект дорого эксклюзивного белья, стоя у огромного здания фирмы, ощутила волнение. Интуиция словно подсказывала, что должно произойти, что-то такое, что изменит мой существующий и устоявшийся мир.
     И я не ошиблась, стоя сейчас в женской уборной, пыталась прийти в себя. Да- да, я позорно сбежала, но ведь идя на эту встречу я меньше всего надеялась встретить тут его...
    - Значит тебя зовут Саймон... - глядя на свое отражение в зеркале, сказала я.
    Боже, какая же дура, только я так могла влипнуть с мужчиной! Но почему-то каждая клеточка моего тела лишь при виде его встрепенулась, словно мотылек летевший на свет, но больше всего хотелось оказаться в его объятиях, почувствовать тепло его рук, ласк.
    - М-м-м, я схожу с ума! - стараясь заглушить в себе нарастающую страсть, включив холодную воду, пыталась привести себя в порядок.
     Но в следующую секунду, абсолютно не ожидая подвоха, самым наглым образом была прижата к горячему мужскому телу, а в ушко, мне ласково сказали:
    - Попалась, моя девочка!
    Вздрогнула, не знаю, от чего больше от страха, или достигнувшего своего желания, которое сосредоточилось в самом низу моего живота.
     Да, я действительно попалась, стоило моему взгляду встретиться его. Я тонула в нем, а он, боясь спугнуть меня, не торопясь нежно и ласково, поглаживал мое тело, абсолютно не стесняясь, приподнял подол платья и прошелся своей большой рукой вдоль оголившегося бедра, мимолетно задев то местечко, которое сейчас желало его.
    Маленькие вздохи моего желание, сбивчиво вырвались с уст.
    - Ч-ч-т-о ты делаешь? - не своим голосом спросила я, когда одна рука, полностью накрыла трусики, в собственническом движении.
    - Как долго я тебя искал, та ночь с тобой стала для меня безумством, сводя с ума каждую клеточку моего разума. И ты еще спрашиваешь, что я делаю? - на мгновение мне показалось, что он довольно заурчал. А посмотрев в зеркало, увидела довольную улыбку, больше напоминающую хищный оскал зубов.
    Его ноздри раздувались, властно вдыхая запах моей кожи на шее. Смотря на его отражение, испугалась, встретившись с горящим взглядом мужчины. Сейчас он мне больше всего напоминал дикого зверя, которого выпустили на волю. Я вздрогнула, осознав, что этот большой, мощный как скала, агрессивно- настроенный Сайм, собирается прямо здесь и сейчас заняться со мной любовью.
    Он смотрел на меня собственническим взглядом, словно ощущая мое нарастающее желание именно к нему, смешанное с испугом, словно лавируя на грани того, чтобы пуститься наутек, только вот его цепкая хватка и огибающее горячее тело не дадут сдвинуться с места.
    - Саймон, я прошу тебя, может... -но договорить он мне не дал, прорычав в самое ушко:
    - Нет, я бы хотел, но не в силах. Ты так прекрасна, моя девочка! - его голос стал хриплым от желания.
    Чтобы не упасть от возникшей слабости в ногах, крепче вцепилась в мраморную столешницу раковины. Мое лицо в отражении, в котором явно читалось желание, буквально пылало, веки отяжелели.
    - Я хочу тебя, здесь и сейчас! - прорычал он, проведя ладонью по- моему оголившемуся животу, опускаясь к потаенному местечку между ног. В следующую секунду я почувствовала, как Сайм, слегка сдвинув ткань трусиков, своей широкой ладонью полностью накрыл мой холмик.
    От желания, сама того не замечая, всхлипнула, издав протяжный стон.
     - Да, вот так детка, ты тоже этого хочешь! - продолжая покусывать мою кожу, шептал он, чтобы в следующую минуту почувствовать, как его пальцы скользнули между моими складочками, нежно потирая так, как мне этого хотелось. Я вновь застонала, и едва не упала. Ноги почти не держали меня.
     - Пели... Моя! - из горла вырвался низкий стон, когда его вторая рука коснулась лица, проведя большим пальцем от скул до губ, чтобы потом проскользнуть между моих сомкнутых губ. Интуитивно всосала его, желая принять и испробовать любую его часть, до которой могла дотянуться.
     Моя рука поднялась вверх, обхватывая сзади сильную шею Саймона, откидывая свою голову на грудь мужнины. Он развернул меня и его губы заскользили по моим, как маленькая, захныкала, желая углубить поцелуй, но лишь стоило его зубам сомкнуться на нижней губе, слегка прикусывая, я практически закричала. Мое тело было головокружительно-возбужденным, горячим, испытывающее боль и нужду.
    - Сайм, я хочу тебя... - молила я, ласково скользя о тело мужчины, ощущая его полную готовность.
     Его рука чуть сместилась, и два пальца скользнули в лоно.
    Я выгнулась от пронизывающего меня удовольствия, и, когда его пальцы начали сове чувственное движение, ощутила приближения своей кульминации. Где-то сквозь пелену своих стонов, услышала собственный напряженный всхлип, по которому Сайм легко определил, что я уже близка к разрядке.
    - Не так быстро милая, - выдохнул он, вынимая пальцы из тела и нагибая меня вперед, прижимая мои руки к мраморной поверхности.
    - Держись, милая.
     Я не понимала, говорил ли он о краях раковины, или же о моей выдержке. Но и то, и другое, не могло меня заставить больше ждать.
    - Сайм, я не могу, пожалуйста! - почувствовав, как легкая ткань трусиков медленно спустилась к самым коленям, а платье безжалостно было поднято вверх, выставляя на обозрения мою попку. Прохладный воздух, коснулся тела, создавая невыносимый контраст желания. Я вновь простонала, дернув свои бедра, приподнимая их в поисках облегчения.
    - Сейчас девочка! - уже севшим голосом, коснувшись рукой оголившейся кожи и нежно массируя, ответил он. Послышался звук расстегнувшейся ширинки, чтобы в следующую секунду почувствовать его прижатое тело к моему, удобно располагаясь между моих ног, раздвигая их. Я почувствовала, как его твердая длина потерлась о мою попку, а потом стала медленно погружаться в лоно. Я инстинктивно выгнулась ему навстречу, помогая проникновению, вбирая его в себя полностью, до самого конца. Сайм начал двигаться, чтобы уже вторым своим толчком заставить меня содрогнуться, закричав от удовольствия. Но на этом все не закончилось, с каждым своим мощным ударам он все сильнее ускорялся, словно доказывая мне и всему миру, что я принадлежу ему. Его правая рука, проникнув в вырез платья и отыскав грудь, жадно стала ее сминать, когда вторая продолжала придерживать меня за бедра.
    - Да, вот так, сладкая моя! - с каждым новым толчком, шептал он.
    Я пылала, нет не так, я сгорала дотла в этом бушующем пламени безумного секса. Сильнее вцепившись в мраморную столешницу, выкрикивала жадно его имя, желая, продолжить эту сладостную пытку.
    С моих губ снова с громким криком сорвалось его имя, и он кончил, рыча мое имя в ответ. Следом за ним за грань наслаждения унеслась и я.
    Спустя какое-то время я стала приходить в себя. Саймон осторожно вышел из моего тела. Разъединяясь, мы оба застонали. По началу,я не могла поднять на него свои глаза, он ощущал мое стеснение, мою неловкость после случившегося, быстро натянув штаны и заправив рубашку, резко развернув меня и взяв за подбородок, он сказал:
    - Ты - моя! Запомни это! - жадно припадая в поцелуе к моим губам. После, отпустив и включив теплую воду, достав из кармана платок и слегка намочив его, опустившись на корточки рядом со мной, нежными и плавными движениями, стал стирать следы недавней дикой страсти. Попыталась оттолкнуть его, но в ответ чуть не испугалась, услышав грозное рычание мужчины.
     'Он что не человек?' - мелькнула неожиданно глупая мысль в голове.
    -Не шевелись, закончу, тогда и отпущу! - ответил грозно он. Я же, краснея от неловкости ситуации, поправив сбившееся платье на груди, следила за тем, как он медленно приподнимая трусики одевает мне их обратно, это действие доставляло ему по - видимому удовольствие. И когда трусики были почти одеты на их законное место, он резко припав в поцелуе к моему лону, встал. Я же в растерянности, решилась все таки на него посмотреть. Он ликовал, его глаза пылали диким восторгом, такого взгляда она ни когда не ощущала от своего мужа. Толика боли вновь кольнуло сердце. Словно заметив мой растерянный взгляд, нежно обнял, а потом уверенным голосом сказал:
    - Завтра же подашь на развод, вещи сегодня перевезешь ко мне, комнату для дочки я подготовлю!
    - Что, прости? - спускаясь с небес на землю, не веря в услышанное, спросила я.
    - Я не потерплю чужого мужчину в наших отношениях, ты сегодня же сообщишь своему мужу, что уходишь от него! - с нажимом ответил он.
    - Т-т-ы... Да как у тебя хватает наглости мне такое говорить, я тебе не жена и не любовница, а два раза охренительного секса, ни о чем не говорят! - разозлившись, выпалила я.
    - Что? Ни о чем не говорят? Хочешь, завтра же распишемся, но я так просто тебя не отпущу. Пели, я не железный, и мое терпение не безгранично, если понадобиться тебя перекинув через плечо и забрать, не сомневайся, я это сделаю! - сжав с силой кулаки, ответил он.
    - Нам пора идти, там уже все заждались. Пойми, то, что я испытываю к тебе, не больше чем тяга, но у меня пока есть голова на плечах и по-мимо своего желания, у меня есть дочь, которая безумно любит своего отца! - разворачиваясь к двери, полуобернувшись, ответила я.
     - Я даю тебе три дня, по истечению срока, сам приду к тебе домой и заберу вас! - крикнул он мне вслед.
    - Нет! - покачав головой ответила я, открывая дверь и выходя в коридор.
     Где-то там послышался грохот и его слова: 'Посмотрим!'. Я вновь позорно сбегала, понимая, что все мои слова всего лишь пустой звук, к этому мужчине меня странным образом тянуло, а его слова о том, чтобы быть вместе вывели меня полностью из колеи. Но у меня есть дочь и кидаться в первые попавшиеся отношения я не собиралась.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"