Велисова Дарина : другие произведения.

Растопи в моем сердце лед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Аннотация пишется! Если есть идеи, предлагайте, буду только рада! Окончание же книги, будет высылаться на почту! 02.11, в комментарии 366, 374

  
  Пролог
   - Милая, я дома!- в небольшой обветшалый дом, вошел глава семейства.
   На встречу мужчине, выскочили двое изрядно чумазых детей.
   - Ой, Бруно совсем богатырем стал!- сказал отец, хватая на лету своего старшего сына.
   - Пап, а плавда я лыцарь?- спросил мальчишка, обнимая крепко отца за шею.
   - А что, кто-то сомневается?- слегка прищурившись, весело спросил отец.
   - Пап, какой же он лыцаль, если делгает меня за косички?- дергая за штанину отца,спросила младшая дочь.
   - Кнопочка моя, он тебя обижал?- переведя взгляд на светловолосую дочуру, спросил отец.
   Мальчик понимая, что его сейчас будут отчитывать, стал елозить на руках отца, просясь спуститься вниз.
   Отец ласково потрепав по волосам сына, спустил его, чтобы тут же подхватить дочурку на руки и поцеловать ее в щечку.
   - Папочька, я так по тебе скучала!- прижавшись к груди отца, сказала девчушка.
   - Кнопочка, я тоже по вам ,очень-очень скучал!-ответил отец.
   - Пап, а Блуно у мамы кулиц покласил, они у нас тепель синие!- улыбаясь поведала дочь.
   - Ябеда, я тебя бы Бэтти и в лазведку с собой не взял, все тайны выдашь!- и показав язык ,мальчишка скрылся в кухне.
   - Папоська, я ведь не ябеда, плавда?- слегка хлюпая носом, спросила расстроенная дочь.
   - Правда, ты у меня настоящая красавица, вся в маму!- ответил отец, крепче обнимая свою пятилетнюю дочку.
   - Хватит вам стоять на пороге, идите за стол садитесь, у меня уже все готово!- из кухни выглянула жена мужчины, подойдя к мужу и нежно поцеловав в губы, взяла дочку с рук отца, позволив ему раздеться.
   После ужина, уложив детей спать, муж позвал жену для очень важного разговора.
   - Дункан, неужели будет война?- затушив лучину в комнате, спросила жена подходя к кровати, где уже лежал муж.
   - Ханна, все очень серьезно. Сегодня нам вновь не удалось вырубить выделенный нам участок леса. Хозяин в гневе, собрал нас, чтобы предупредить, что темные Дроу объявили нам войну, сама понимаешь, что из деревне надо уходить, по словам одного из мужчин, присутствующего на собрании, уже пятнадцать деревень сожжено, а самая ближайшая к ним деревня ,наша!-обнимая жену, сказал муж.
   - А как же дети, ведь они еще совсем крохи, сам понимаешь им такой путь дастся не легко!- положив голову на грудь мужа, спросила Ханна.
   - Ни чего не младенцы, справятся. Да и Хвист всегда будет рядом!- ответил Дункан.
   - Как же страшно Дун, за что они так с нами, ведь это не мы затеяли войну, а оборотни, почему должны страдать мы!?- дрожащим голосом, спросила жена.
   - Мы работаем на них, доставляем им лес, темный повелитель в гневе, говорят у них эта вражда идет давно, только вот видишь и нас она коснулась тоже!- погладив жену по плечу, сказал муж.- Завтра выезжаем, а теперь давай спать!
   Ночью мужчину и женщину разбудил взволнованный Хвист(домовой). Фырча и прыгая по кровати пары, он что-то приговаривал.
   - Что случилось?- еле-еле протерев глаза, спросил сонный мужчина.
   - Дроу-дроу идут, там-там!- тыкая в окошко, продолжая прыгать на месте, ответил Хвист.
   - Ханна, быстро собирай детей!- вскочив с кровати и подлетев к окну, сказал мужчина.
   То, что он увидел, напугало сильного и крепкого мужчину. За окном все полыхало пламенем, люди бежали в рассыпную, на больших вороных конях по деревне скакали дроу.
   - Не успели!- крикнул Дункан, хватая с полки топор и накидывая на себя сверху одежду.
   - Дети, Бруно, Бэтти, скорее просыпайтесь!- взволнованно, плача будила мать своих детей.
   - Мама, что случилось?- потирая кулачками заспанное личико, спросила девочка.
   - Беда, скорее, надо уходить!- хватая мальчишку на руки и накидывая на него сверху одеяло, ответила мать.
   Девочка же поняв, что нужно торопиться, одела теплую курточку на тоненькую сорочку, схватилась за валеночки. Помогла ей одеваться Хвист.
   - Ханна, я вас прикрою. Хвист проведешь их окольными путями!- сказал мужчина, крепко запирая на засов двери.
   - Нет, Дункан мы без тебя не пойдем!- вскинув лицо на мужа, ответила в слезах жена.
   - Вы все что у меня есть, ты сделаешь так как я тебе велю, поняла!?- крикнул мужчина , и женщина покорно закивала головой.
   Снаружи послышался гром, после в дом стали ломиться, в окна полетели камни.
   - Живее, Хвист уводи их!- крикнул Бруно, пытаясь удержать дверь, чтобы задержать рвущихся внутрь злых дроу.
   Маленький Хвист спрыгнув с лавки, побежал к погребу, открыв его парой заклинаний, позвал женщину с детьми, следовать за ним.
   Первой спустилась девочка, следом должна была спуститься мать с мальчиком, но не успела. Передав сына домовому, в спину женщине через разбитое окно прилетел огненный снаряд, она вскричав упала на пол.
   Вновь раздался оглушительный взрыв, рев главы семейства и в дом клубясь по полу вползла тьма. Послышался голос одного из темных Дроу.
   Женщина, собрав свои последние силы подползла к погребу, откуда выглядывали испуганные дети и сказав "Бегите!", захлопнула крышку.
   Где-то снаружи, вновь раздался протяжный стон матери. Хвист же поняв, что в живых ни кого не осталось, стал подгонять детей к маленькому бочонку, за которым под мороком был спрятан туннель, ведущий к лесу.
   - Быстрее, быстрее!- поторапливал Хвист.
   - Хвис, а мама, папа?- плача спросила девочка.
   - их ангелы забрали!- еле сдерживаясь ответил он им.
   -Я хочу к маме!- разревевшись , сказал Бруно.
   - Блун, ты же лыцаль, а они не плачут!- вытерев ему слезы рукавом, а заодно и себе, ответила сестра.
   И тут словно подгоняя их, в крышку погреба стали ломиться.
   - Быстрее!- трясясь сказал Хвист, подтолкнув детей к проходу. Когда же дети очутились в темном тоннели, Хвист, вновь заклинанием, закрыл за ними проход.
   Почти час, по холодному и сырому тоннелю дети, а с ними и Хвист, пытались выбраться на такой желанный и такой важный воздух.
   - мне страшно!- стонал мальчуган.
   - Нельзя бояться, почуют!- погрозил ему, полуобернувшись Хвист.
   - Блуно, будь лыцалем!- в тон Хвисту, сказала Бэтти.
   - Храбрая малышка!- гордо подняв голову, сказал Хвист.
   - А, я?- вытирая слезы, спросил мальчишка.
   - А ты, если хочешь им быть, дак будь!- и увидев сквозь темноту, подрагивающую мальчика губу, добавил,- Бруно, ты им обязательно станешь!
   Когда же сил идти почти не было, продрогшие на сквозь и голодные дети увидели свет.
   - Хвист, смотли!-ткнув вперед пальчиком ,сказала девчушка.
   - Слава небесам, вышли!- подпрыгнув на месте, старичок засеменил своими маленькими ножками вперед. Следом за ним побежали дети.
   Миновав подземный туннель, дети и маленький старичок оказались на поросшей тропинке. Солнце только-только встало входить в свои права, поднимаясь над землей.
   Уставшие и голодные, дети присели, прислоняясь к поваленному дереву.
   - Отдохните, а я послежу чтобы ни кто не обидел!- сказал старичок, создавая из воздуха теплый плед.
   Первым уснул Бруно, а следом за ним и сама Бэтти, старичок же устроился в ногах детишек.
   - Бедные детки, как же вы теперь без родителей!- поглаживая их по ногам, причитал Хвист.
   Спустя какое-то время, когда вся троица мирно посапывала, а громче всех сопел Хвист, послышался сквозь высокие кустарники хруст ломаемых веток и шуршание.
   Хвист резко подскочив, зашипел в сторону предполагаемых звуков. Спустя минуту, перед ним появился огромный и мощный белый тигр.
   - А ну убирайся, не дам, мои!- зашипел старичок, двигаясь в сторону тигра.
   Тот же лишь тихонечко зарычал, в надежде на то, что дети не проснуться.
   - Обернись, я знаю, что ты не зверь!- сложив ручки на груди, сказал вдруг старичок, останавливаясь у самой морды зверя.
   На глазах крошечного старичка, зверь стал трансформироваться в человека.
   - Ну, надо же Хвист, здесь ты такая редкость!- улыбнувшись, сказал стоящий теперь перед ним высокий мужчина.
   - А ты я смотрю из клана высших!- сузив глазки, ответил старичок.
   - Кто эти дети?- махнув в сторону спящих детей, спросил мужчина.
   - Это простые люди, их родителей убили темные Дроу!- печально ответил Хвист.
   - Лжешь, вон у той девчушки дар есть!- сказал мужчина.
   - Возможно, пока рано что-то говорить, она еще слишком мала!- сказал Хвист.
   - Что думаешь с ними делать?- прищурившись и склонив голову на бок, поинтересовался мужчина.
   - Да, вот надеюсь в твой клан их пристроить. Ты, не думай, я их не брошу, с ними жить буду!- уверенно сказал старичок.
   - Тебе говорили, что ты слишком самонадеянный Хвист?
   - Я слишком много знающий Хвист!- улыбнувшись, ответил старичок.
   - Хорошо, приму этих детей в вою семью!- кивнув своим каким-то мыслям, сказал оборотень.
   И тут словно почувствовав присутствие постороннего, девчушка открыла глазки.
   - Ты, кто?- тоненьким голосочком спросила она.
   В тот самый момент, увидев детские, безумно красивые фиалковые глазки девочки, мужчина был покорен ею полностью.
  
  
  
   - Здравствуй малышка, меня зовут Дорг, и я теперь твой папа!- улыбнувшись сказал мужчина, подходя к ней ближе.
   - А меня зовут Бетти, а это мой блатик Блуно, он теперь тозе твой сын?- спросила ни чуть не смутившись девчушка.
   - Конечно, пойдем к нам домой, вы наверное голодные?- спросил Дорг, протягивая руку девочки.
   - Блуно, плосыпайся, мы идем в новый дом!- потряся мальчишку по плечу и принимая руку мужчины, сказала Бэтти.
   С этого дня, в клане белых тигров прибавилось на два человека и одного маленького, но отнюдь не глупого Хвиста.
  
   ***
   - Повелитель, вся деревня истреблена, люди убиты,двоим удалось улизнуть!- сказал один из темных Дроу, подходя к своему повелителю, который сидел на вороном коне. Его статная фигура и серебристые волосы сквозь лунное сияние казались устрашающими.
   - Не важно, за то выжившие донесут до остальных людишек, что темный повелитель не прощает обид. Поехали, больше нам тут делать не чего!- и развернув своего коня, рванул вперед исчезая в непроглядной темноте, оставляя за собой вы жженый след крови и смерти.
   ГЛАВА 1
  
   - Бруно, сейчас же слезай с дерева!- топнув ножкой и подняв голову вверх, стоя под кроной дерева, возмущала я.
   - Бетти, не будь занудой, я не хочу пропустить его появление!- сидя на ветке дерева и свесив ноги вниз, сказал брат.
   Лукаво улыбнувшись, сделала легкий пас руки. В следующую секунду с ладони сорвался ветерок, прямиком устремившись на вверх где сидел молодой парень. Секунда, две и он коснувшись шевелюры паренька, потрепав их, стал щекотать.
   - Ай, Бет прекрати. Не честно использовать магию против слабых. Раз сказал не слезу, значит не слезу!- отмахнувшись от ветерка, насупившись ответил он.
   - Ну, какой ты упертый, отец сказал же, что он приедет не раньше вечера!- тяжело вздохнув, ответила я.
   - Бетти, ну признай, ведь ты его сама ждешь с нетерпением!- вглядевшись вдаль, сказал Бруно.
   - Чушь, я его люблю как брата!- прикусив нижнюю губу и слегка покраснев, сказала я.
   - Угу, как же!Грон, ах он такой, ах он сякой, а какой он сильный и смелый!- подражая моим голосом и сложив руки на груди, не забывая хлопать глазами, брат меня дразнил.
   - Это не правда и ты прекрасно это знаешь!- вновь топнув ногой, обиделась я.
   - Бетти, прости сестренка, но только слепой не заметит, как ты растерянно себя ведешь в обществе нашего брата!- подметил Бруно.
   - Он нам не брат!- вдруг крикнула я, но тут же прикусила язык, понимая, что выдаю себя с головой, поэтому чуть тише добавила,- он нам не родной брат!
   - Бетти, не вздумай в него влюбляться!- со всей серьезностью, вдруг сказал он, слегка наклонившись вперед сидя на ветке.
   - Вот еще, надо мне в него влюбляться!- и отвернувшись от брата, пошла обратно к дому.
   - Мне и влюбятся в него не надо, я его уже безумно люблю!- шепнула я сама себе под нос, все дальше отдаляясь от дерева.
   Расстроенная и взволнованная влетев в дом, чуть было не сбила с ног Хвиста.
   - Хвистушка прости, не заметила!- присев на корточки и поцеловав старичка в лобик, хотела было уйти в комнату, но Хвист перехватив мою ладонь, задержал.
   - Ой, чую не ладное ты задумала девка. Выкинь дурь из головы, иначе быть беде!- покачав головой, предупредил старичок.
   - И ты туда же, да не люблю я его!- вырвав руку из захвата старичка, прихватив подол юбки, побежала на вверх, к себе в комнату. Было обидно и больно, ни кто меня в этом доме не понимал.
   За развернувшимся действием , все это время наблюдал строгий мужчина.
   - Чего подслушиваешь? Выходи!- пожурив, Хвист ответил мужчине.
   - Как же она быстро выросла! Совсем недавно крохой была!- улыбнувшись, сказал он.
   - Да, вот только голова не тем забита!- проворчал старичок, беря из угла веник, начиная им подметать пол.
   - Почему же дурь, чем тебе мой сын не угодил?- нахмурившись ответил мужчина, опираясь об косяк двери.
   - Мала девка, не ему предначертана!- продолжая подметать, себе под нос твердил Хвист.
   - Это чем же она мала, в семнадцать то лет? Как раз вошла в период зрелости!- отмахнувшись не согласился мужчина.
   - Запомни Дорг, ни когда не бывать ей женой твоего сына!Она -человек и ей ни когда не быть равной твоим соплеменницам!- размахивая перед ним веником, шипел старичок.
   - Это не тебе решать старик, если Грона зверь примет ее, то я даже слова против не скажу! Тем более она не совсем человек!- грозно ответил Дорг, начиная злиться на старичка
   -Повторяю тебе в последний раз, она человек и закроем эту тему. А своего сыночка держи в руках, тем более со дня на день он обретет свою истинную силу и в твоих интересах, чтобы он держался по дальше от моей девочки, иначе помяни меня, быть беде!- со всей серьезностью ответил старичок.
   В этот момент в дом вошла жена хозяина.
   -Хвистушка, тебе цены нет, как же я благодарю судьбу, что позволила нашим путям пересечься!- с порга приметив подметающего старичка, восхитилась женщина.
   Старичок от похвалы зарделся и в благодарность пообещал помочь хозяйки дома с приготовлением роскошного ужина.
   -Как бы это пересечение путей, не вышло мне боком!- буркнул сам себе под нос Дорг, выходя из дома. Ему в тот день было о чем подумать.
   И как же оказался был прав Хвист, предостерегая Дорга от надвигающейся беды.
  
  
   ***
   Настырный стук в двери, вывел меня из состояния глубокого сна. А родной и знакомый голос, заставил подорваться с кровати и открыть двери.
   - Бетти, ну ты и соня!- улыбаясь, стоя на пороге комнаты, сказал Грон.
   - А-а-а, Грон ты приехал!- взвизгнув от восторга, повисла на шее своего брата.
   - Воу, да ты за те два года, что я тебя не видел стала совсем большая!- покружив меня на месте, сказал он.
   Я же зарделась от комплимента и уткнувшись ему в шею, вдыхала такой родной и такой любимый запах.
   -А еще, ты стала красавицей, настоящей принцессой!- оторвав меня от себя и посмотрев в глаза, с толикой ласки в голосе, сказал Грон.
   -Ага, а еще вредной и невыносимой занудой!- сказал появившийся в поле зрения Бруно, добавив,- там мама зовет всех к ужину!
   Показав брату язык и схватив Грона за руку потянула вниз, где за праздничным столом сидели почти все члены семьи, не хватало лишь Хвиста. Который в скором времени, сам показался на пороге в кухню, держа в руках красивый праздничный пирог.
   - Ммм, Хвист как же я соскучился по твоей стряпне, вот ее действительно не хватало!- принюхавшись, сказал Грон.
   - Ой, да ладно тебе. Дети, мойте руки и садитесь, скорее за стол!- ответил смутившийся старичок.
   Грон препроводив меня к столу, галантно придвинул стул и усадив, сел сам рядом.
   Смотря сейчас на него, не узнавала, когда то в нем озорного мальчугана. Сейчас передо мной сидел мужчина. Волевой подбородок, серые глаза, короткая стрижка, предавала ему мужественность, а роскошная фигура, делала его сильным и опасным воином.
   Сердечко снова пустилось вскачь. Боже, как я его люблю!
   Резкий толчок с боку, вывел меня из мечтаний. Повернувшись к тому кто меня толкнул, зашипела.
   - Какого гхарка, ты меня толкаешь?- спросила я Бруно, потирая ушибленный бок.
   - Вытри салфеткой слюни, а то всего Грона закапаешь!- хмыкнув, ответил Бруно.
   - Не твое дело, следи за собой!- полушепотом, огрызнулась я.
   - Злючка!
   - Зануда!
   - Вредина!
   - Ханжа!
   - Влюбленная дура!
   - Дети, вы опять ссоритесь?- спросила мать, наблюдающая за нашим спором.
   - Ни чего не меняется, как были детьми, так ими и остались!- сказал улыбающийся отец.
   И вот тут я поняла, что они слышали нашу перепалку, а значит и Грон слышал все до единого слова, и даже слова про 'влюбленную дуру'.
   Словно в подтверждении, Грон поинтересовался:
   -И в кого же влюбленна наша маленькая Бетти?- отложив вилку и лукаво посмотрев на меня, спросил он.
   Мысленно сама себе дала подзатыльник, а так же желание придушить своего родного брата росло с каждой минутой.
   - а ты разве не знаешь? Да она по уши влюблена...- начал было он, но тут же получил увесистый пинок в коленку от Хвиста.
   Я же облегченно выдохнув, взглядом поблагодарила заботливого старичка.
   -Ай, больно ведь, за что!?- потирая ушибленное место, спросил Бруно у Хвиста, который запрыгнув на стол, грозил ему пальчиком.
   - А не чего за столом гутарить, жуй быстро!- воинственно сложив руки на бока, сказал старичок.
   - Вот так всегда, почему мне достаются все шишки?- насупившись спросил Бруно.
   - Меньше язык будешь распускать!- злобно прошипела я.
   - Дети прекратите, давайте есть!- сказал строго отец.
   И тема была закрыта, чему я безумно была рада. В течении тридцати минут за столом стояла гробовая тишина, каждый был поглощен приемом пищи. Лишь кода дело дошло до чая, Грон неожиданно слегка наклонившись ко мне, спросил:
   - И кто же этот счастливчик, который завладел таким прекрасным сердцем моей сестренки?
   - Э-э-э, один деревенский паренек!- не растерялась я, сказав первое, что пришло в голову.
   -Он хоть отличный воин, а то ведь не смогу так просто доверить ему свою любимую сестренку?!- наигранно с нотками тоски в голосе, сказал брат.
   - О да, ты дафе не предстафляефь, на фколько он отлифный воин!- жуя пирог, ответил весело Бруно, за что вновь получил подзатыльник от Хвиста.
   - Ай, больно ведь! Ты мне так последнее, что есть в голове выбьешь!- возмутился Бруно.
   - Было бы что там выбивать!- с сарказмом ответила я, за что тоже получила укорительный взгляд Хвиста.
   После ужина собравшись всей семьей в гостиной, отец вдруг спросил Грона:
   - Сын, тебе двадцать пять лет, на днях ты войдешь в свою тигриную силу, не думаешь ли ты, что пора заводиться семьей?- держа кружку красного вина, сказал он.
   Сердце упало вниз. Разум кричал 'Ни кому, не отдам!'
   - Отец, ты же сам понимаешь, нужно дождаться пробуждение зверя, а уж после думать о семье!- ответил Крон, который в это время держа меня на руках, теребил мои волосы.
   -Это и понятно, кстати у меня есть три отличные кандидатуры. Как тебе Лина, дочь нашего соседа Рона, или может Ханна, дочка вдовы Айзера?- потягивая вино, спросил отец.
   Я же мысленно злилась на отца, почему и поспешила высказаться.
   -А куда торопиться? Грон всегда успеет завести себе семью, правда ведь братик?- слегка полуобернувшись, спросила я его.
   -Правда сестренка!- как-то горько улыбнулся он. И сняв меня с колен направился к выходу, кинув в след ' Я развеяться!'.
   Я было хотела дернулась за ним, но увидев недовольный взгляд наблюдающего за нами Хвиста, осталась на месте. За Гроном же увязался Бруно.
  
   Уже лежа в кровати ночью, долго не могла уснуть. Ревность как острое жало, подкидывала выдуманные сцены в главной роли где выступал Грон. Вот он целует Ханну, а вот обнимает Лину.
   Разозлившись с силой ударила по подушки.
   - Ненавижу!- прошептала я в пустоту.
   Двери в спальню со скрипом открылись. Я замерев, прижав к груди подушку, всмотрелась в темноту, в надежде увидеть ночного гостя. И он не заставил себя долго ждать. Легкой поступью к моей кровати подошел белоснежный большой тигр.
   - Ты, кто?- спросила я его, боясь представить, что понадобилось чужому оборотню у меня в спальне.
   - Р-р-р-р!- прорычал тигр, мордой ложась на пол и двигаясь уже лежа в мою сторону.
   Когда же зверь подобравшись близко к кровати, опустил свою голову мне на пододеяльник, толика узнавания пронеслась в моем разуме.
   - Грон, это ты?- робко спросила я, боясь услышать не тот ответ.
   Тигр же прыгнув на кровать и подползая к самому лицу, стал его лизать.
   -Фу, Грон это точно ты, прекрати меня слюнявить!- улыбаясь ответила я, пытаясь отбиться от его кошачьих ласк.
   -Значит ты обрел свою силу!- с тоской промолвила я, -И значит, ты скоро женишься!
   - Р-р-р-р!- было мне ответом.
   - Ладно, давай спать. Эх, чувствую завтра начнется абсолютно другая жизнь, не та, что была раньше!- потрепав по шерстке Грона, прижала мощного зверя к себе и зарывшись в его шерсть, сладко уснула.
   Если бы знать на перед, что мои слова окажутся вещими, то в ту же ночь призналась Грону, как сильно я его люблю.
  
   ***
   - Повелитель, прибыли послы из клана белых тигров! Будете принимать?- поклонившись сидящему в кресле суровому правителю, спросил главный советник.
   - С какой целью, ко мне явились эти блохастые твари?- посмотрев из под опущенных ресниц грозным взглядом на своего советника, спросил правитель, поглаживая своего черного ворона, сидящего у него на плече.
   - Желают заключить мир, мой повелитель!- поклонившись, ответил ему он.
   - Пропусти, будет интересно послушать, что предложат взамен эти твари!- оскалившись, сказал он. От дикой улыбки мужчины, советник слегка тряхануло, но он поспешил ответить, да бы не попасть в не милость владыки.
   - Слушаюсь, мой повелитель!- откланявшись, ответил советник.
   - Давно я не развлекался, так ведь Вор, ну что ж повеселимся!- сузив глаза и предвкушая очередную смерть, сказал правитель своему питомцу.А рядом за его спиной мелькнула огромная тень, чтобы тут же слиться со стенами замка дожидаясь приказа хозяина.
  
   ГЛАВА 2"
   В зале который посетили нежданные гости было мрачно, сыро и холодно. Вся атмосфера замка навевала страх и ужас. Под потолок, по бокам стен уходили большие витражные окна, но из-за плохой пропускаемости солнечного света, добавляли сей картине мрачность, а завершал столь колоритную картину, трон стоящий посреди зала, на котором восседал сам повелитель темных Дроу.
   Послы клана белых тигров заметно ощетинились, им вся эта сложившаяся ситуация не нравилась, но пойти наперекор вожаку клана, ни кто не посмел.
   - Доброго здравия, владыка темных Дроу!-пытаясь унять в теле дрожь, ответил главный посол клана, преклоняясь в почтительном жесте.
   - Что привело ко мне тех, кто уничтожил все живое?- грубым, надломленным голосом спросил Повелитель, казалось, что он полностью расслаблен, но это отнюдь было не так.
   - Мы прибыли по поручению одного из самых старших глав нашего клана!- все так же волнуясь, ответил посол.
   - И что хочет от меня, один из предводителей убийц?- пригладив птицу, которая издала противный звук, поинтересовался Правитель.
   - Заключить долговременный мир!- подняв взгляд на правителя, молвил посол.
   В ответ по залу разнесся злой и скрипучий смех Правителя.
   Сильные воины клана тигров, вновь дрогнули от страха.
   - И вы мне смеете предлагать мир?- стукнув ладонью о подлокотник трона, взревел Правитель.- Вы, те кто убивал и разорял мои земли, и продолжают это делать на протяжение тысячелетия, наглым образом прибыли ко мне в надежде на то, что я закрою на все глаза?
   Слегка подавшись вперед и пристально глядя на представителей клана, он добавил:
   - Запомните, ни когда я этого не сделаю! Убирайтесь, а своему вожаку передайте, что пока все тигры не будут истреблены, я не успокоюсь, таково мое слово!
   - Послушайте, Дункан Эфилстрель, мы не хотим войны! Мы пришли с миром, наш вожак предлагает огромный откуп, невесту нашего рода и клятву на крови!- в порыве эмоций посол рванул вперед, пытаясь донести до дроу свои мысли.
   За что и поплатился. От стены отделилась большая тень, на глазах превращаясь в огромного зеленого гоблина в пять раз превышая самих гостей.
   - Жан, нет!- крикнул кто-то из своих, но было увы поздно.
   Гоблин издав истошный рев, схватив за шею оборотня, одним движением своей ручищи , поднес жертву к своему рту. В тишине раздался хруст ломаемых шейных позвонков Жана. А в следующую секунду своими острыми зубами, гоблин оторвал ему голову, для того чтобы потом сплюнуть ее к ногам испуганных оборотней.
   Оборотни на глазах стали трансформироваться в белых тигров, готовые дать отпор монстру, по подбородку которого стекала кровь их когда-то собрата.
   Но прежде чем гоблин успел податься вперед, чтобы убить всех остальных, раздался холодный голос Правителя:
   - Добби, мальчик мой, иди ко мне!- похлопав по своему колену, призвал его Дункан.
   Гоблин издав тоскующий рев, с неохотой но потопал к своему хозяину. Сев у ног Дункана, монстр внимательно впился своим взглядом в оставшихся в живых оборотней.
   - Вы, вы безжалостный убийца!- от нервного перенапряжения, взвился самый молодой оборотень, на ходу превращаясь обратно из тигра в человека.
   - Мальчик мой, я убийца? О нет, я всего лишь тот кто спас вот этого малыша!- погладив по голове своего подопечного, от чего Добб издал довольное рычание, ответил правитель темных. -А вот вы убийцы, те кто безжалостно убил его мать, когда он был еще младенцем!Так скажи мне, мальчик, кто из нас безжалостен?
   Следом за парнишкой свою человеческую внешность, приняли и все остальные.
   - Мы хотим мира, а вы нет!- вздернув голову вверх, вновь крикнул паренек, даже легкие подергивания собратьев, не успокоили его.
   - Неужели? Тогда скажи мне мальчик мой, почему если вы так желаете мира, продолжаете убивать невинных существ, уничтожая их дома, лишая их крова? Даже жалких людишек подключили к этому делу!- слегка наклонив голову в бок, спросил правитель.
   - Но вы одержимы теми же помыслами, что и мы, вы уничтожаете нас, лишаете крова, так может хватит воевать?- сложив свои подрагивающие руки на груди, сказал паренек.
   - Око за око малыш, слыхал о таком? Но твои рассуждения мне нравятся, что предлагает ваш вожак, взамен на мир?- постукивая указательным пальцем правой руки по губам, вдруг неожиданно спросил Дункан.
   - Наш вожак предлагает огромный откуп, несколько невест на ваш выбор и большое состояние, а так же петицию о не нападении!- ответил паренек.
   - Хм, невест говоришь? У нас Дроу своих женщин увы мало, думаю освежить кровь не мешало!- о чем -то задумавшись, вдруг добавил,- как тебя зовут мальчик?
   - Шарх, о повелитель!- слегка склонившись, ответил он.
   - Что ж Шарх, передай своему вожаку, что я готов встретиться и обсудить договор о мире. Ждите нас через неделю, а теперь ступайте!- и махнув рукой, правитель попросил послов удалиться.
   - Ну, что ж Добби, чувствую мы скоро повеселимся!- усмехнувшись своим мыслям, погладив своего питомца, сказал Повелитель, глядя на то как слуги убирают мертвое тело когда-то бывшего белого тигра.
  
   ***
   В глаза беспощадно бил солнечный свет, а мой нос что-то щекотало. Слегка приоткрыв глаза столкнулась с томным серым взглядом Грона, который наглым образом вытащив из подушки гусиное перо щекотал меня.
   - Доброе утро Бетти!- полу хрипя, поприветствовал он.
   От его бархатного голоса по телу пробежался жар, опаляя все частички моего тела.
   - Доброе Грон!- слегка потянувшись, ответила ему.
   - Ты такая мила когда спишь, твои губки слегка подрагивают во сне, а сама словно ребенок скрутившись в калачик, тянешься к теплу!- обводя мое лицо перышком, прошептал он. И сам того не замечая приблизился к моему лицу. В мыслях вспыхнула маленькая надежда, а губы жаждали ласки, интуитивно облизав верхнюю губу, заметила как взгляд Грона резко потемнел, а потом произошло то, чего ни я, ни он не ожидали.
   В дверь с силой стали колотить, а спустя какое то мгновение раздался голос Бруно:
   - Бетти, вставай быстрее, Грон пропал!
   Весь романтический момент был окончательно испорчен, мысленно чертыхнувшись, посмотрела с тоской на Грона, который вскочив с моей кровати, обратившись в тигра выпрыгнул в открытое окно моей спальни. Испугавшись рванула за ним и выглянув в него, не найдя Грона, облегченно выдохнула.
   В дверь, вновь постучали.
   - Да иду, я!- со злостью крикнула в ответ.
   Из-за того, что с силой открыла двери, Бруно ввалился в комнату кубарем.
   - Ты, что творишь, ненормальная?- потирая ушибленный бок, спросил братец.
   - А не чего меня будить, в такую рань!- сложив руки на груди, ответила ему.
   - Да ты же, все на свете проспишь. Отец срочно ищет Грона, а я ни где его найти не могу!- сказал, вставая с пола Бруно, окидывая подозрительно мою комнату своим взглядом,- Вот я и подумал, что может ты знаешь, где он?
   - Нет, не знаю, он передо мной не отчитывается, если у тебя все то попрошу освободить мою комнату!- указав на дверь, сказала я братцу.
   - Дуреха, ты такое пропустишь. Там прибыли наши послы, отправленные в Темную Империю и сейчас они внизу ведут с отцом разговор!- с придыханием выдал он.
   - А мне то, что от этого?- слегка нахмурившись, спросила его.
   - Ты разве забыла, что они убили наших родителей? А отец ведет с ними мирные переговоры, да их всех уничтожать надо!- слегка вскрикнув, зло ответил он.
   -Бруно, нужно уметь прощать! Да я не забыла как они убивали наших родных, злость и обида до сих пор со мной, но посуди сам, сколько можно воевать, страдают все и теряют людей как наша, так и их сторона!- покачав головой, ответила я.
   - Ты, что защищаешь этих тварей?- подойдя ближе, спросил он.
   - Бруно, я ни кого не защищаю, поверь, мне так же больно, как и тебе вспоминать смерть наших родителей, но от того, что ты жаждешь мести, родителей этим не вернешь!- подойдя к нему, крепко его обняла.
   - Бет, пойдем пожалуйста со мной, я очень хочу узнать, к чему они пришли!- уткнувшись мне в плечо, сказал он.
   -Хорошо, дай я только платье одену!- сказав ему это, поцеловав в щечку, пошла одеваться.
   Вниз спускались словно мышки, боявшиеся быть пойманными с поличным. Из гостиной доносились голоса оборотней.
   - И он согласился на наши условия, неужели наконец-то настанет мир?!- ответил отец, сидящий на диване перед своим людьми. Взгляд его был взволнованным, руки тряслись, но судя по тому что я услышала, миру все таки быть. Рядом с отцом сидела мать, она пока ни кто не видит, поглаживала мужа по спине, выражая таким образом свою поддержку.
   Как бы мне хотелось, чтобы так же Грон спустя многие прожитые года вместе, любил меня и заботился обо мне!
   Взгляд невольно прошелся по всем присутствующим,в поисках одного единственного.
   Он стоял у самой двери облокотившись об косяк. Наши взгляды встретились и он мне мило улыбнулся, а пока ни кто не заметил подмигнул.
   - Да, жаль только один из нас погиб, от рук его злого монстра!- раздался со стороны прибывших послов, голос.
   - Жан был храбрым воином и мы почтем его память, но политика сами понимаете ни кого не щадит, где погиб один, спасутся тысячи. Дориф, объяви неделю траура, ни каких праздников, ни какого веселья, гон перенеси на следующую неделю!- ответил вожак стаи.
   - Как, отменить гон, но ведь у нас много молодых пар готовые соединиться хоть сегодня, они ждали этого дня! Вожак, думаю это поспешно принятое решение!- сказал один из стаи.
   - Ты ,смеешь указывать своему вожаку, что ему делать?- оторвавшись от двери, прорычал Грон.
   Словно почувствовав сильного зверя, слабые оборотни один за другим стали вставать на колени, подчиняясь воли сильнейшего.
   - Грон, ты вступил в свою силу!- не спрашивая, а утверждая сказал Дорг.
   - Прости отец, я не успел тебе сообщить, сегодня ночью мой зверь пробудился!- подходя к нему, ответил он.
   -Вау, хочу увидеть его в виде тигра!- воскликнул Бруно, выдавая тем самым наше появление.
   Все резко посмотрели на нас. Мысленно выругавшись на нерадивого братца, дала ему легкий щелбан.
   -О, дети мои, идите сюда, вас это тоже касается!- сказал отец, подзывая нас к себе.
   - Дорг, им тут не чего делать, они еще слишком малы!- подал голос Хвист, который все это время, оказывается сидел и наблюдал, не за оборотнями, за нами.
   -Хвист, они должны тоже знать, раз живут в моем доме!- ответил ему отец.
   - воля твоя!- подняв ручки вверх, сказал старичок.
   - Отец, а какие условия выдвинули эти монстры?- спускаясь вниз спросил громко Бруно, я лишь покачала головой, не соглашаясь с действиями своего брата.
   - Они явятся через неделю, десять невест нашего клана заключат с его воинами брак, половину нашего состояния, так же уйдет к ним, ну и будет заключен мирный договор по соглашению двух сторон!- ответил ему отец.
   Все присутствующие были весьма не довольны, но и перечить ни кто не стал, понимая, что этот мир необходим.
   - что ж, раз вопросов ни у кого больше нет, прошу всех покинуть мой дом, дабы подготовиться к прощальной песни храброго воина Жана.
   Когда за последним уходящим закрылась дверь, Бруно вдруг обиженно крикнул:
   - Уничтожать их всех надо, им не место на земле!
   - Не тебе решать, кто достоин жизни, лишь боги знают истинную цену каждой живой души!- сказал Хвист, перетаскивая табуретки обратно в кухню
   Видя как не легко это у него получается, я решила помочь. Легкий ветерок сорвавшись с моих ладоней, рванул к табуретам и подхватив их всех одним движением, понес в кухню.
   - Спасибо, дитя мое!- улыбнувшись, поблагодарил Хвист
   - Доченька, все смотрю на тебя и словно феечку вижу, такая ты у меня красавица выросла, да и сердце твое не озлобленно!- смахивая слезу со щеки, сказала мать Лана.
   - Отец, ты уже выбрал десять кандидаток?- спросил неожиданно Грон, ставя на место стол, который на время собрания перекочевал к дальней стене.
   - Нет, он сам пройдется по всем домам и выберет нужную!- покачав головой, ответил отец.
   - Но, а если он выберет замужнюю, или обрученную, что тогда?- взволнованно, спросил Грон.
   - Надеюсь, до этого не дойдет сын!-склонив голову, сказал Дорг
   - Пусть только придут в наш дом, я им устрою!- воинственно крикнул Бруно.
   Грон и все остальные члены семьи как-то подозрительно напряглись. Лишь спустя минуту, до меня дошло, что в нашем доме я не замужняя.
   - Бетти, не волнуйся, мы тебя спрячем, ведь так отец?- видя мой страх отразившийся на лице, подлетев ко мне и обняв, сказал Грон.
   - Это даже не обсуждается, Бетти ему не достанется!- зло крикнул отец.
   - Наивные, выдумаете, он не почует подвох? Плохо же вы тогда знаете Темного Повелителя!- сказал Хвист, присаживаясь на пол.
   - А ты будто, знаешь его лучше всех нас?- съязвил, неожиданно Бруно.
   - На-а-а-мно-о-о-го лучше, чем вы все можете представить!- протянул Хвист.
   Все с затаившим интересом посмотрели на старичка.
   - Сколько же ты тайн хранишь в себе старик?- спросил Дорг сидящего Хвиста.
   - Много вожак, очень много!- и встав с пола, отряхнув ноги, закончил,- но не всем нужно это знать, пора идти провожать в путь своего собрата!
  
   В тот день много было речей, много песен траурных спето, о героизме и отваги храброго белого тигра Жана. Каждого воина клана белых тигров? уходящего за грань, провожают с почестями и священной песнью.
   Стоя в тени развесистого дерева, плакала со всеми членами своей стаи. Пусть я человек, но и мне присущи любить и сострадать ближнему. Рядом тихонечко встала Никра, моя самая верная и любимая подружка.
   - Он был хорошим тигром!- смахивая слезы со щеки, сказала она, ложа свою голову на мое плечо.
   - Сколько еще крови должно быть пролито, прежде чем наступит мир?- тихонько спросила я, погладив ее по голове.
   - Говорят, что будет заключен мир, может наконец-то наступит покой!- ответила она.
   Наши взгляды вновь устремились к поляне где стояли кругом все члены клана семейства тигров, в середине на постаменте лежало разорванное тело Жана, которое сейчас поджигал вожак.
   Больше я смотреть на это деяние не могла, развернувшись и схватив Никру за руку потащила прочь от поляны, в сторону озера.
   Мы с ней всегда частенько бегали в тайне ото всех, у нас там было свое маленькое но уютное место.
   Миновав высокие кусты и свернув на нужную нам тропинку, вышли к заветному месту.
   - Как же тут красиво Бет, нет ни чего прекрасней на свете, чем наш лес!- набирая полные легких свежий воздух, прощебетала Никра, не забывая восторженно урчать.
   - Ну, что на перегонки?- лукаво улыбнувшись, скидывая с себя платье и ныряя в одной тонко сорочке в воду, крикнула я тигрице.
   - Ты надеешься переплюнуть самую юркую тигрицу?- улыбнувшись сказала она, приближаясь плавной кошачьей походкой к воде. Секунда, две и она оказывается рядом со мной.
   Сколько времени прошло мы не знали, но здесь в тишине и безмятежности, время неслось с неумолимой скоростью.
   Резкая боль в животе заставила меня вздрогнуть и подплыть ближе к берегу.
   - Бет, что случилось?- видя мое смущенное, слегка побледневшее лицо, спросила Никра.
   - Боль внизу, не дает покоя!- приложив руки в защитном жесте на животе, глянула в воду.
   - О святые духи леса, да у тебя течка!- ужаснувшись и подплывая ближе, ответила подруга.
   - Никра, у людей нет течки, это всего лишь три дня мучительных болей, все пройдет. Только вот как теперь я пойду, они пришли раньше положенного срока, а рубашка промокшая на сквозь!- с печалью ответила я, пытаясь выбраться из воды.
   И именно в этот момент со стороны леса послышался грозный тигриный рык зверя.
   - О духи, они почуяли твой запах Бет!- в панике крикнула Никра.
   - Что делать?- спросила я и сама того не понимая, выбравшись наружу, схватив свое измятое платье рванула в сторону деревне.
   - Бет, нет! Ты, вызываешь их на гон!- крикнула удаляющейся мне, подруга.
   Но было поздно. Кожа безжалостно саднила от хлесткие удары веток, ноги ныли от впивавшиеся в них камушки, но я продолжала бежать, чувствуя всем телом сзади себя погоню.
   Когда до деревне оставались считанные минуты, с правой стороны мелькнула тень, раздался громкий рык тигра и я кубарем падаю на землю, закрывая от страха глаза.
   Резко открыла их, от того, что грозное шипение раздалось над самым моим лицом, а головы коснулось горячее дыхание зверя.
   Прямо нависая надо мной, прижимая моей хрупкое тело к сырой земле, стоял огромный белый тигр.
   Страх впиваясь в кожу, не давал сделать ни одного движения. Сердце дико стучалось отдаваясь в моем горле. Полу хрипя, попыталась сдвинуться, от чего недовольный зверь еще громче зашипел, придавливая мою грудь своей мощной лапой.
   Со стороны озера, послышались звуки приближавшихся тигров. Мой аромат словно патока разливался и дурманил, перебивая все окружающие запахи.
   - Не надо пожалуйста!- всхлипнув, попыталась сказать я, но вышел лишь протяжный стон.
   С вибрирующими нотками в голосе белый красивый тигр, приблизился вплотную к моему лицу. И тут произошло узнавание.Эти серые глаза я не спутаю ни с чьими другими.
   -Грон!- с губ сорвалось заветное и любимое имя.
   В следующую секунду, тигр проведя своим шершавым языком по лицу, спустился вниз.
   Своей мордой он прошелся по мокрой и грязной сорочке, вдыхая мой запах. Языком же погладив коленки, уткнулся своей большой мордой, прямо между ног.
   Мой всхлип, его довольное урчание, от вдыхаемого им аромата.
   -Грон, что ты делаешь?- тихонько спросила я, пытаясь отодвинуть его морду.
   Зверь лишь прорычав и прижав сильнее лапой, вновь уткнулся в местечко между ног.
   В его глазах горел огонь желания, страсти и дикого голода.
   Я люблю Грона больше жизни, но сейчас он меня пугал. Слезы сами хлынули из глаз, а голос дрожал.
   -Грон, прошу отпусти меня, больно!- молила я.
   Но зверь словно не слушая, сорвав тонкую сорочку перевернул меня животом вниз, прямо на сырую землю. Дрожь прошлась по телу, меня начинало колотить, но не от холода, а от того что должно будет произойти.
   Шершавый язык Грона коснулся моей шеи, спускаясь медленно вниз, не оставляя без внимания каждые кусочки моего хрупкого тела.
   -Грон, не надо!- вновь попыталась, сказать я.
   И тут мое тело содрогнулось от резкой боли. Укус пришелся прямо в местечке, где шея соединяется с плечом.
   -Не-е-е-т!- крикнула, что есть мочи я.
   А потом, все прекратилось. Тигр ласково и нежно зализывал рану, которую нанес мне сам.
   И я знала, что он поставил свою метку, теперь я, принадлежала по праву ему. Я мечтала о том, что буду его, но не так. Слезы лились ручьем, выпуская наружу плачь моей души.
   Спустя какое то время ощутила спиной холод. Повернулась, чтобы столкнуться с любимым когда-то взглядом Грона. Он наклонился в обличае уже человека, подхватив на руки понес в сторону деревне. Я же словно маленькое дитя, прижималась к нему, ища тепла.
   В деревне нам по пути ни кто не попался, но стоило войти в дом, как раздался растерянный голос матушки.
   - Грон, что случилось?- откинув в сторону полотенце, подбежала к нам.
   - Мам, приготовь горячую ванну!- и ни чего больше не говоря, понес меня прямиком на вверх.
   Войдя в комнату и уложив меня на кровать, вдруг прошептал:
   - Прости моя хорошая, но по другому было нельзя!
   Он попытался было коснуться моего лица, но я испугавшись прижалась сильнее к изголовью кровати.
   - Бет, кнопочка, ты меня боишься?- спросил он, а на его лице была вселенская мука.
   - Грон, что произошло?- влетев в комнату, вновь спросила матушка и увидев, что я прижимаюсь к кровати и дрожу от страха, вскричала,- Грон, скажи, что это сделал не ты? Скажи!
   - Успокойся мам, с ней все в порядке, я ее не тронул, лишь отметил своей!- сказав это, он встал с кровати и вышел вон из комнаты.
   Матушка же подойдя ко мне и сев рядом, обняла. Я сама того не замечая разревелась, а когда слезы утихли уснула, прижимаясь к теплому телу пусть не родной , но своей приемной матери.
   - спи моя девочка, спи! Что же ты натворил Грон!- поглаживая меня, сквозь сон, доносились слова матери.
   Где-то на грани сновидения и яви, слышалась ругань. Ругался Хвист с отцом.
   - Я тебя предупреждал, посмотри, что он с ней сотворил!- кричал старичок.
   -Хвист, успокойся, сыграем свадьбу, его зверь принял ее. А укусом он отметил ее своей!- пытаясь успокоить разозлившегося не на шутку старичка, сказал отец.
   - Помяни, быть беде!- сказал Хвист, а после раздался громкий удар двери.
   Во сне снился Грон, он лежал рядом со мной, гладя, целую, шепча:
   - Девочка моя, сколько ж лет я тебя любил, теперь я тебя ни кому не отдам, зверь знал и чувствовал, что ты его. Спи моя родная, теперь все будет хорошо!- и моих губ коснулся легких сладкий ветерок.
  
   Просыпалась под чей-то пристальный взгляд. Интуиция подсказывала, что это кто-то из своих. А когда послышалось робкое ворчание, сомнений не осталось...
   - Ммм, Хвистушка, только без нравоучений, пожалуйста!- приоткрыв глаза и увидев, пыхтящего старичка сидящего в ногах, взмолилась я
   - Что ж ты творишь девка, а ну вставай, нать ванну принять?!- спрыгивая с кровати и просеменив маленькими ножками к большой бадье, фырчал он. Попыталась приподняться на локтях, но саднящая боль в теле и на плече, заставили лишь слегка прошипеть.
   - Что болит? Вот охальный, сам не понимает на что пошел!- кинув на меня грозный взгляд, недовольно сказал старичок.
   Я же, чтобы вновь не выслушивать наставления Хвиста, крепко сцепив зубы от боли, резко села. Вместо шипения, комнату оповестил мой стон.
   - Ох-ох, что же вы натворили дети, сиди сейчас помогу?!- и подойдя ко мне, схватив за руку, он что-то зашептал.
   Как ни странно но та боль которая была, при прикосновении старичка стала уходить.
   Удивленно посмотрела на Хвиста, тот же заметив мой взгляд, опустив руку сказал:
   - И не надейся, боль вновь вернется через час, я лишь снял ее на время. А теперь вставай и живо мыться, а то все тело в крови, да и укус воспалился!
   Спустившись с кровати прямиком пошла к бадье, откуда шел теплый пар.
   С наслаждением и небольшой болью я опустилась в желанную воду. Старичок же подлетев ко мне, стал намывать меня тряпочкой с какими то травами.
   - Хвистушка, а что ты делаешь?- спросила я, когда в очередной раз он ополоснув в травах тряпочку, коснулся моих порезов.
   - Разве не видно, лечу?!-коротко ответил он.
   Чтобы больше не раздражать старичка, прикрыла глаза, вспоминая то, что произошло на озере.
   - Даже и не думай о нем, забудь!- словно прочитав мои мысли, сказал Хвист.
   - Почему?- удивилась я.
   - Не он твоя судьба, ты на смерть его приведешь!- покачав головой, ответил он.
   - Хвистушка, но я его люблю!- протестующе, возмутилась я.
   - Ты еще совсем ребенок, первая любовь не более того, поверь, погубишь парня!-резко проведя по укусу оставленному Гроном, словно в наказание делая больно, сказал Хвист.
   - Я его люблю, а теперь еще и принадлежу ему!- стукнув кулачком по поверхности воды, крикнула я, пытаясь так заглушить причиненную боль старичком.
   - Почему пошла на озеро, зная о своих днях?- спросил неожиданно он.
   - Я не знаю, все было хорошо, а потом резкая боль и... Хвист, все произошло раньше времени!- краснея и слегка волнуясь, сказала ему я.
   -Плохой знак...Из дома все оставшиеся дни до приходя Дроу ни ногой, свадьбы ни какой не бывать, в конце недели спрячу тебя в лесной сторожке ,от чужих глаз!- отходя к стулу и взяв большое полотенце, подав его мне, ответил он.
   - Но, а как же Грон?- попыталась было спросить я у Хвиста, выходя из бадьи и укутываясь в полотенце , но он не ответил.
   - Одевайся и спускайся к ужину!- развернувшись к двери, сказал старичок, но остановившись на пороге, глянув на меня тоскливым взглядом, добавил,- поверь деточка, ты мне еще спасибо скажешь!
   Когда за Хвистом закрылась дверь, я подойдя к кровати и сняв старые простыни, заметила стоявший на тумбочке красивый букет из полевых цветов.
   - Грон, какой же ты милый!- улыбнувшись и вздохнув сладковатый запах , шепнула я,- все это глупости пожилого старичка, а простить любимому я все смогу!
   И кружась от счастья, думала лишь о том как теперь себя вести с Гроном.
   Но видимо он сам давно решил все для себя потому, что спустившись вниз столкнулась с его жадным и пристальным взглядом. Не обращая ни какого внимания, на возмущенные реплики Хвиста и сопение Бруно, он встав из-за стола, подошел ко мне и подхватив на руки страстно поцеловал.
   - Моя девочка!- шепнул он, двигаясь со мной на руках к накрытому столу.
   - Дети, как же я за вас счастлива!- смахнув непрошеную слезу, сказала довольная мать
   - Как вижу сын, ты принял окончательное решение?- слегка нахмурившись , спросил отец.
   Судя по его виду, у них состоялся серьезный разговор и видимо отец о чем-то предупредил Грона.
   - Отец, я все тебе сказал и давай, не будем об этом больше!- слегка прорычав, ответил он ему.
   - А меня, вообще кто-нибудь спросит?- подал голос Бруно.
   - Даже и не думай!- прорычал Грон, опуская меня на стул и целуя в висок, присаживаясь рядом, беря ладонь в свои руки.
   - А ты не смей решать все сам, она моя родная сестра!- вспылил брат.
   - Повторяю в первый и последний раз, Бетти признал зверь, она моя пара, а завтра сыграем свадьбу и точка!- обведя своим злым взглядом все семейство, ответил он.
   И тут в дом сорвав с петель входную дверь, ворвался сильный ветер, неся с собой стужу и холод. Страх сковал мое сердца, когда следом в дом влетела черная птица.
   - Нашел таки окаянный, а ну прочь, убирайся!- спрыгнув со стула и схватив веник, старичок кинулся на черного ворона. Тот же кружа над столом, издавал протяжный и скрипучий звук, который словно тысяча острых иголок нервировали чувствительную кожу.
   - Хвист, что происходит?- подорвавшись с места следом за старичком, вскричал отец, пытаясь помочь ему прогнать непрошеного гостя.
   - Гони его скорее, ну же!- кричал он, размахивая веником.
   И тут в сторону птицы пролетев рядом со мной, взвился острый нож, который сделав кульбит в воздухе вошел прямо в тело черного ворона. Тот издав последний полу хрип, упал прямо посреди накрытого стола.
   От испуга я вскрикнула и оттолкнув стул, отбежала к дальней стене. Послышался рык Грона, а через мгновение он прижал меня к своему сильному и горячему телу. Сама же я дрожала от страха и боли, боясь даже смотреть на то, что творилось за спиной возлюбленного.
   - Бруно,что ты натворил!-как раненный зверь взревел Хвист. -Дорг, срочно собирай людей, гости на подходе, а я сам все сделаю... Ох, чувствую смерти не избежать!
   И схватив мертвую птицу со стола, старичок рванул из дома, не закрыв за собой даже двери.
   - Чего застыли, все слышали Хвиста, тогда живо-живо?!- размахивая руками, кричал Дорг,-Лана уведи Бетти и спрячь ее на чердаке, надеюсь не найдут!
   - Отец, что происходит, почему Хвист забрал птицу?- спросил растерянный Бруно.
   - потому сынок, что Темный Повелитель решил ускорить нашу встречу, он на подходе, а этот ворон его любимый питомец, не приведите святые духи, если он узнает, что его убили мы!
   - Нет, Бруно беги!- крикнула я отталкивая от себя Грона и подбегая к брату.
   - Нельзя, иначе он поймет. Бруно живо иди мой руки, там в шкафчике на верхней полке в кухне, стоит святая вода эльфов!- кинул отец, покидая дом.
   Следующие минуты прошли просто в диком темпе. Грон собрав руками скатерть со всех сторон, одним движением перекинув через плечо потащил ее с нагруженной утварью и посудой за дом. Лана же схватив меня за руку, как бы я не пыталась сопротивляться, потащила меня на самый чердак. И оставив там с наказом 'сиди тихо!', закрыла его на ключ.
   Где-то в доме слышались суета, голоса и даже грохот, но что там творилось на самом деле, я даже представить себе не могла.
   Тихонько подойдя к окошку глянула наружу, где у дома уже собирались сильные воины клана, но из-за темноты кроме силуэтов, разглядеть их было не возможно. Где-то вдали разнесся горн, следом послышался топот, а уже спустя какое-то время показались огромные факелы. Я отпрянула от окна, увидев устрашающую картину. К клану белых тигров сквозь красный туман от огней приближались темные Дроу. На вид они были сильными, словно марево крови приближаясь все ближе и ближе, захватывая все на своем пути.
   Топот копыт становился громче, пока в один момент не раздался громкий голос одного из Дроу.
   - Нам нужен вожак клана!- его черствый голос, пронесся по всей местности, отдаваясь легким отзвуком от окна, за которым пряталась я.
   Сама не знаю чем ведомая, потянулась вновь к заветному кусочку, откуда можно было наблюдать за происходящим.
   Тихонько распахнув окошечко, сев на коленки, и положив ладошки на маленький подоконник, стала слушать разговор.
   - С чем пожаловал, о Владыка Темных?- спросил отец, которого я мысленно представила склонившимся в приветственном поклоне.
   - Я принял окончательное решение глава стаи белых тигров, поэтому поспешил к тебе с ответом!- ответил тот, кому принадлежал строгий и властный голос Повелителя.
   Тело поддавшись на хрипящие нотки Дроу, само потянулось, чтобы сопоставить голос и внешность говорящего. Выглянув наружу, чуть было не ахнула. Под маревом тысячей огней, на вороном коне сидел статный темный эльф. Его волосы словно белый туман развивались на ветру, осанка и все жесты выражали собранность и некую зверинную дикость во взгляде.
   - И каков же ваш ответ?- поинтересовался у него отец.
   - Я пришел с миром!- четко и безэмоционально, с холодными нотками в голосе ,ответил он. Но вместо дикого ужаса я вдруг резко почувствовала как меня, словно липкой паутиной, окутывает его дьявольское обаяние,таинственный магнетизм, власть этого голоса, проникал мне под кожу, разливался нежной патокой по венам.
   Словно зачарованная смотрела на него, все больше и больше тянулась к его невероятно магнетическому взгляду. Его глаза... Я никогда в своей жизни не видела и не увижу таких глаз. Они невыносимые. Их цвет жидкого расплавленного серебра завораживает, гипнотизирует, лишает силы воли, тяжелый взгляд, пронизывающий. С поволокой, с дымкой порока. Никогда не думала, что всю силу эмоций можно вложить в один лишь взгляд. Он мог. Я тонула, я погружалась в его глаза, как в омут без дна, меня засасывало, я видела в них лишь свое отражение.
   Он был слишком красив, мучительно прекрасен, чтобы оставаться равнодушной, как бог или дьявол, он ослеплял. Ни одного изъяна. Все идеально. Начиная с бархатной серой кожи и заканчивая тонкой линией губ. Белые брови, ровный нос, я бы сказала точеный. И его волосы, никогда не видела у мужчин таких красивых волос. Прямые, серебристо-белые, отливающие красным отсветом от факелов. Меня бросало в жар, когда я на него смотрела. Он гипнотизировал, притягивал. Околдовывал.
   - Что ж , я безмерно рад, может тогда пройдем в мой дом?- жестом пригласил отец, выводя меня из состояния зачарованности.
   - Думаю, не стоит задерживаться, сначала я хочу сделать свой выбор!- грубо ответил он, спрыгивая со своего вороного коня.
   - Как пожелаете!- вновь поклонившись, ответил отец.- Грон, собери всех незамужних девушек!
   - Постой, уговора именно на незамужних не было, я сам хочу обойти каждый дом и выбрать ту , что мне по сердцу!- полу улыбнувшись, ответил он.
   - Но...!- начал было отец, но был перебит Повелителем.
   - Или мира не видать!- холодно ответил он, бросив взгляд в сторону дальних, спрятанных во тьме деревьев.
   Я же проследив за взглядом Правителя, чуть не закричала,но тут же зажала рот ладонями, чтобы не выдать себя. Там на одном из деревьев сидел мой брат. В руках он держал тот самый нож, которым была убита черная птица Повелителя.
   - Бруно, нет!- мысленно вскричала я, будто надеясь, что он меня услышит.
   Вновь перевела взгляд на Правителя Темных, он же завороженно продолжал смотреть в ту сторону, где притаился брат.
   Инстинкты защиты сработали сами, не задумываясь, что творю, тихонько перелезла через окошко, оттуда маленькими шажочками, цепляясь руками за шершавую поверхность крыши, поползла к краю, в надежде воспользовавшись магией воздуха,чтобы привлечь свое внимание брата.
   - Святые духи защитите!- тихо-тихо, прошептала я.
   Но духи меня не услышали...
   Тело вдруг безумно стало ныть, все действие чар Хвиста прекратило действовать, а усталость и болезненные ощущения вновь вернулись.
   - Я смотрю, ты подготовился Дорг, только почему ж ты не подумал о том, что люди такие хрупкие и один удар, может их убить!- оскалившись, сказал вдруг темный Дроу.
   По взгляду отца я поняла, что он даже и не догадывается о выходке брата, но я то точно знала, о чем сказал Правитель Темных, поэтому со страхом за жизнь брата, ускорила свое движение превозмогая боль, мысленно молясь успеть. И когда почти удалось доползти до края, услышала ужасающий крик брата, а следом с дерева упал и он сам.
   - Н-е-е-е-т!- сердце было готово разорваться на маленькие кусочки, и я громко закричала.
   Все взгляды собравшихся, в том числе прибывших гостей направились в мою сторону, но я на них даже не смотрела, мой взгляд был устремлен к тому месту, где стонал брат.
   Сама не понимая, что творю хотела было прыгнуть вниз, но голос Грона меня остановил.
   - Бетт, нет!
   Самой большой моей ошибкой было посмотреть вниз. Резкое покачивание, тело непроизвольно подается вперед под действием болевых ощущений и я лечу вниз. Закрыв глаза от неминуемой смерти, что есть силы громко кричу. Внизу вторя мне, кричали Грон, отец и даже Хвист.
   Но падение так и не произошло, меня резко кто-то перехватив за талию удержал, прямо перед самой землей. А приоткрыв глаза, столкнулась со взглядом огромного зеленого чудовища.
   - М-м-а-а-м-о-ч-к-а!- полу хрипя, пропищала я.
   - Ур-ур-ур-ур!- было мне ответом, от чудовища.
   - Не ешь меня, я не вкусная!- со страху выдала я.
   - Как интересно, вот и первая претендентка сама пожаловала!- слегка склонив голову на бок, ответил Темный Правитель, пристально глядя на меня и добавил уже зеленому монстру,- Молодец Добб, неси ее сюда, дай рассмотреть одну из предлагаемых невест!
   Зеленый монстр что-то прорычав, перехватив меня по крепче двинулся прямо к хозяину.
   - Отпусти ее немедленно!- прорычал Грон, котрый было кинулся на монстра, частично трансформировавшись.
   Но откинув одним взмахом руки мощное тело моего возлюбленного, словно пушинку, тот которого звали Добб, продолжил свой путь к хозяину.
   - Дорг, попридержи своего сына, иначе за последствия я не ручаюсь!- оголив свои едва заметные клыки, прошипел темный Дроу.
   - Дункан, прошу тебя, только не моя дочь!- взмолился отец, припадая на колени перед Повелителем.
   - Ты сам, хотел мира!- повернувшись к вожаку, зло выплюнул он.
   - Бери любую, но дочку не трогай!- вновь слезно попросил отец.
   - Выбор сделан!- резко ответит тот.
   - Нет, она моя!- крикнул Грон.
   - Теперь нет!- выйдя на свет, склонив голову вниз , вдруг жалобно ответил Хвист.
   - Ты?!- взревел Правитель Темных. Почему то от его холодного голоса, сжались все присутствующие, готовые спрятаться сию же секунду, лишь бы не быть тут.
   Наступила гробовая тишина.
   - Ты... Значит вот где, ты все это время прятался! Ауру моего мертвого ворона я так понимаю, ты замаскировал?- впившись своим зловещим взглядом в старичка, разнесся голос Темного, в кромешной тишине.
   - Глупый старикашка, надеялся прикрыть следы преступления, вот этого заморыша?- ткнув в сторону, где продолжая стонать, лежал брат.
   Дункан сделав отвлекающий маневр, неожиданно легко подлетев к Хвисту своими тонкими пальцами сжал его горло, не давая и шансов выбраться своей жертве из захвата.
   - Ты, будешь умирать долго и мучительно старик!- прошипел он, в самое ухо старика.
   - Отпусти его!- крикнула, пытаясь царапая и кусая чудовище, выбраться из его захвата, чтобы спасти Хвиста.
   - Так-так-так, а девочка то имеет коготки, думаю мне не будет скучно, правда Хвис!?- с сарказмом ответил он.
   Старичок пытаясь что-то сказать, вцепился своими ладошками в руку Дроу, но тот лишь усилил свою хватку.
   Сама не знаю, как так получилось, но ветер сорвавшись с моих ладоней устремился к Повелителю Темных, но что удивительно, он его не тронул, лишь стал кружить вокруг, словно лаская.
   Дункан замер, а затем сбросив вниз старика, перехватив мой ветерок, развернувшись резко ко мне, словно осознав что-то, молвил:
   - Даже так ? Интересно-интересно!- приподняв одну бровь и потрепав ветерок пальцами, словно любимого питомца, протянул руку в мою сторону, чтобы потом прихватив меня за подбородок пристально посмотреть в мои глаза.
   - Хм, значит простая человечка, ну что ж, а это будет пожалуй интересно!- сказал он, прежде чем припасть к моим губам в поцелуе.
   И мир словно содрогнулся.
   Было очень больно, словно холодные щупальцы пронзили тело, двигаясь внутри, пытаясь добраться до туда , где неустанно бьется мое сердце. Не выдержала. Снова мой дикий крик.
   - Дункан, нет отпусти ее, прошу!- плача просил отец.
   А мне хотелось лишь одного, чтобы все это прекратилось.
   - Смотри мне в глаза!- вдруг сказал Темный Правитель, удерживая мое скорчившееся лицо от боли. И я подчинилась, заглянув в серебристый омут, чтобы вместо боли ощутить тепло. А холодная щупальца льда, добравшись до сердца, словно змейка ищущая свое место, скрутилась калачиком, чтобы навсегда остаться там.
   - Спи!- через поволоку тумана, почувствовала как мое хрупкое тело взмыв вверх, окажется в крепких руках темного Правителя.
   - Что ты с ней сделал?- где-то там будучи в забытье, услышала отчаявшийся голос Грона. Хотела ему крикнуть, что все хорошо, но новая хозяйка моего сердца не позволила, слегка заелозив, предотвращая какие- либо мои действия.
   - Она спит, я вылечил ее и снял твой укус!- ответил ему Дункан.
   Хотелось самой убедиться, что укуса больше нет, но тело впрочем как и сама душа находились на грани сна.
   - Да как ты посмел, Бетт моя невеста, она моя!- рыча, кричал Грон.
   Я пыталась мысленно сказать ему 'Грон, я только твоя!', но он меня не слышал.
   - Собери свою дочь глава белых тигров. Я сделал свой выбор, завтра она едет со мной, пока же ее будет охранять Добб, а я завершу начатое!- и он держа крепко меня на своих руках куда-то понес, я лишь ощущала дикий стук его холодного сердца. Вдруг он остановился, словно вспомнив важное:
   - Да Хвист, ты наказан, поэтому будь добр как излечишь мальчишку, собери и его пожитки, не хочу чтобы моя невеста страдала, все- таки ее брат!
   Что было дальше я уже не помню, но где-то за гранью, ощутила легкое прикосновение руки, она словно перышко прошлось по черточкам моего лица, чтобы на долгое мгновение задержаться на моих губах.
   ГЛАВА 3
   Просыпалась с какой-то тяжестью на душе. Открыв глаза столкнулась с печальным взглядом своей матушки. Вспомнилось все и вечер, и Бруно, и Темный Повелитель Дроу со своей черной птицей. Но самое главное я вспомнила о нем.
   - Матушка, где Грон?- слегка приподнявшись спросила ее.
   - Его забрал отец, ему сейчас очень тяжело милая!- погладив меня по щеке, ответила матушка, смахнув слезу с лица.
   -А Бруно?- боясь услышать плохое, заглянув в глаза женщине, спросила я.
   - С ним все хорошо, Хвист его вылечил. Прости нас деточка, что не уберегли тебя, а ведь Хвист предупреждал!- покачав головой и прижав меня к груди, ответила она.
   -Я с первого дня предупреждал, что это не шутки, но меня ни кто не слушал!- в комнату вошел старичок держа в руках приготовленную для меня одежду.
   Мой взгляд привлек ошейник , который сейчас в проникшем солнечном свете комнаты казался был сделан из стали и крепко сидел на шее старичка.
   -Хвис, это сделал он?- ткнув в сторону ошейника, начиная злиться, спросила я.
   - Не обращай внимание деточка, я наказан!- слегка улыбнувшись, ответил он.
   Я же спрыгнув с кровати и подбежав к нему, крепко обняв, сказала:
   - Ни одно живое существо на свете, не должно быть порабощено!
   - Где он?- спросила я, отодвинув старичка.
   - Внизу, разговаривает с твоим отцом!- ответила за него матушка.
   -Что ж думаю нам стоит поговорить!- и не дожидаясь ответа, я вылетела из комнаты, чтобы у лестнице замереть.
   В доме, склонив голову вниз, стояли девять оборотниц, в одной из них я узнала свою лучшую подругу Никру.
   -Что ж, думаю мы все решили Дорг, надеюсь больше ни чего не помешает нашему миру!- сказал Дункан, стоя ко мне спиной, опираясь об косяк рядом с лестницей.
   -А я так не считаю!- громко сказала я, привлекая к себе внимание.
   Вот, Темный Правитель развернулся ко мне и я вновь чуть не задохнулась от переизбытка бушующих во мне эмоций, при виде Дроу.
   - О, прекрасная Бетт проснулась, что ж значит можем выдвигаться в путь!- и махнув рукой своим сопровождающим, попросил покинуть помещение.
   Когда девушек одну за другой вывели из дому, правитель поднявшись ко мне, оставив между нами три ступеньки, чтобы наши глаза оказались на одном уровне, прямо мне в губы, выдохнул:
   - И что же не устраивает мою будущую невесту?- его ладонь подцепив локон волос, приблизила к его носу, чтобы жадно вдохнув запах волос, вновь устремить свой взор на меня.
   - Ну во-первых, я не ваша невеста, у меня есть жених, во-вторых, я не потерплю, чтобы Хвистушку обижали и в третих...!- но договорить он не дал, отпустив мой локон, крепко схватил за горло.
   - Ты забываешься, я и только я могу указывать, что и как нужно делать. А теперь живо поднялась на вверх и оделась, я не желаю, чтобы кроме меня, тебя еще кто-то видел в полупрозрачной сорочке, но если это предложение на большее, поверь я не заставлю себя долго ждать, уже на третьи сутки пребыв в мой замок, ты будешь полностью в моей власти!- и словно в подтверждении, его вторая рука по хозяйски коснулась глубокого выреза сорочки.
   - Отпусти ее Дункан, девочка и так напугана!- печально сказал отец, наблюдая за нашим разговором.
   - У тебя полчаса!- и развернувшись к отцу, Повелитель спустился вниз.
   Я же красная и злая влетев в комнату, не обращая внимание на матушку с Хвистом, упав на кровать громко разрыдалась .
   - Ну, буде девка, не плачь, все наладиться. А теперь давай-ка собираться, он не любит ждать!- погладив по волосам сказал Хвист.
   - За что?- резко повернувшись к нему и к застывшей матушки, крича, спросила я.
   - Такова твоя доля, смирись детонька!- и сам не сдержавшись , старичок расплакался.
  
   - Бетти, солнышко мое, девочка моя хорошая!- ласковые слова матушки, вместо спокойствия причиняли еще большую боль.
   Сейчас я понимала, что той беззаботной и счастливой жизни у меня больше не будет.
   - Мамочка!- сорвавшись с кровати подлетела к ней и упав в ноги сильнее расплакалась.
   - Д-д-о-о-ченька!- сквозь слезы, опускаясь рядышком со мной на колени и крепко обнимая, повторяла она эти слова. А я выплакивала несбывшиеся мечты, желания, свою любовь.
   Когда истерика сошла на нет, матушка помогла мне привести себя в порядок. Ведь теперь от меня зависела не только жизнь и сохранность Грона,Хвиста, но и брата.
   - Я готова!- отворачиваясь от зеркала, где сейчас вместо наивной глупенькой девочки, стояла смирившаяся со своей судьбой девушка, одетая в красивое шелковое зеленое платье, а волнистые волосы были забраны в замысловатую прическу, и лишь ее фиалковые глаза выдавали, всю боль и горечь, которые станут ее незаменимыми спутниками.
   - Пойдем моя хорошая!- вновь смахивая с лица слезу и беря меня под руку, сказала мать.
   Внизу уже стоял отец, одетый в синие цвета. Знак того, что семью покидает дочь, ставшая нареченной невестой.
   - Родная!- подойдя вплотную и поцеловав в каждую щеку, он принял мою руку у матушки. Лишь дрожащий голос его выдавал, он как и матушка был убит горем.
   Молча выходя из дома, посмотрела на собравшийся клан. Девять невест так же стояли полукругом в зеленых нарядах, каждая из них держала своего отца, либо того, кто будет вверять их жизнь Дроу. Взгляд невольно упал на подругу. Никра стояла слегка всхлипывая, как и я, она не была рада выбором.
   В стороне от клана стояли высокие длинные темные Дроу, так сказать будущие женихи. Во главе, одетый во все серебристые цвета, стоял Правитель Темных.
   Если бы не вся эта ситуация и не его жестокость, то можно было бы принять его за красивого мужчину. Рядом с ним, как верный слуга стоял Добб.
   - Уважаемые собратья, сегодня наш клан вверяет судьбы своих дочерей, сильным воинам Дроу, прошу каждого жениха подойти к своей нареченной!- срывающимся голосом, сказал отец.
   Стоящие все это время Дроу, каждый по одному стал подходить к выбранной им девушке.
   Я удивилась, когда в мою сторону двинулся сам Повелитель. Но больше всего изумило то, с каким трепетом каждый Дроу, брал свою возлюбленную.
   Невольно с моих губ сорвался вопрос.
   - А разве они не наложницы?- наблюдая за тем, как темноволосый Дроу берет за руку мою лучшую подругу.
   - Ты думала я буду держать гарем, так ведь милая невестушка?- ответил вместо отца Повелитель.
   -Я...простите!- опустив, взгляд вниз, не смогла подобрать слов.
   Темный же подойдя к отцу и взяв мою руку, нежно коснулся ее губами.
   - В моей постели будет лишь одна!- слегка наклонившись, в самое мое ушко, сказал он.
   Я испуганно подняла на него свой взгляд. Видимо прочитав по моим глазам испуг, жених добавил.
   - Я очень ненасытен, родная!- и словно в подтверждении, коснувшись своей рукой моей щеки, провел ей до самых губ.
   - Данными клятвами духами предков, брачные обеты соблюдены!- громко сказал вдруг он. В следующую минут раздался громкий гул голосов, а губы Повелителя завладев моими, страстно поцеловали. Та змейка которая все это время не дававшая о себе знать, вновь за елозила в самом сердце, даря тепло.
   - Да будет так!- громко провозгласил отец.
   Когда короткая церемония передачи невест закончилась, Правитель схватив меня на руки понес в сторону стоящего поодаль черного коня.
   - Тихо Грам, свои!- сказал, теперь уже почти муж и нежно опустив меня на седло, запрыгнув пристроился сзади, властно прижимая меня к своей груди.
   - Трогаем!- разнесся его приказ. И все как один взобравшись на своих коней готовы были тронуться с места.
   - постой, дай мне проститься с Хвистом и братьями!- вдруг повернувшись к нему, попросила я.
   -Зачем? Они поедут с другими девушками, вон в том обозе!- ответил он, кивнув головой в сторону, где действительно стоял большой обоз.
   И тут я заметила как раненого брата выносят на носилках, а рядышком держа его за руку семенив своими ножками, еле поспевал Хвист.
   - Позволь я с ними поеду, пожалуйста!- смахнув непрошеную слезу, столкнувшись с печальным взглядом родного брата, попросила я.
   - Нет!- был коротким мне ответ.
   Закусив от досады нижнюю губу, повернулась в сторону где стояли матушка с отцом. Пусть они мне и не родные, но они спасли нас с братом, обогрели, накормили и подарили свою искреннюю любовь. Послав им воздушный поцелуй, поймала их ответный.
   Лишь одна горькая мысль пролетела в моей голове, когда лошадь тронулась с места, увозя меня навсегда от семьи, что я так и не смогла в последний раз проститься с любимым.
   - Грон, где ты?- подняв свой взгляд в небо, задала я мысленно вопрос, на который мне ни кто не ответил.
  
   И во всей этой суматохе, ни кто так и не обратил внимание, как легкая тень мелькнула в сторону повозок, стараясь быть незамеченной, юрко нырнув в одну, безшумно, опустив на место плотную ткань, скрывая за ней еще одного нежданного попутчика.
   ГЛАВА 4
   Свалившееся замужество, пережитое горе, все это отложило на меня огромный отпечаток, поэтому сама не заметила, как задремала под умеренную езду.
   Из состояния сна вывел легкий ветерок, который настырно дул мне в мое лицо.
   - Добб, она спит!- сквозь сон, услышала я голос Дункана.
   - Ур-рр!- протяжно в самое мое лицо, сказал Добб.
   Теперь я поняла, что этот ветерок, был дыханием зеленого гоблина. Поэтому когда открыла глаза не удивилась, столкнувшись с заинтересованным взглядом гоблина.
   - Прости, Добб очень любопытен, а твой запах ему нравится!- сказал Дункан.
   - Привет!Ты меня не съешь?- заспанными глазами смотря на чудище, испуганно спросила я.
   Сзади раздался утробный смех Дункана. Добби же недовольный услышанным, скривил свою морду.
   - Добб питается мясом животных родная, на суповой набор он не падок. По крайне мере, я за ним подобного не замечал. Но защищая меня порвет любого, он очень предан!- продолжая смеяться над моей глупостью, ответил Правитель.
   - За то , я смотрю его хозяин падок на кости!- съязвив, ответила ему.
   -Между прочем, я в жены не набивалась!- промелькнула мысль в голове.
   - Ты даже не представляешь на сколько!- ответил он, лизнув нежно за ушком, от чего по телу прошлась легкая дрожь. Попыталась отстраниться, но он не позволил.
   - А как он у тебя появился?- спросила я, когда Добб продолжая идти рядом с конем, на котором сидели мы, схватив мою ручку, стал разглядывать тонкие пальчики.
   - Милая, это очень долгая история, я тебе ее как-нибудь расскажу ночью!- улыбаясь,как-то двусмысленно, сказал он.
   - А можно его погладить, он не укусит?- спросила я, наблюдая за тем, как Добб наклонившись, стал нюхать кожу моих пальчиков.
   - попробуй!- лишь пожав плечами, ответил он.
   Те, кто ехал рядом с правителем Дроу,словно замерли. Я же, переборов страх, второй рукой коснулась шершавой щеки гоблина, который по прежнему наклонившись ко мне, продолжал изучать пальчики.
   А-р-р-р!- заурчав , прошипел он. Тут же одернула руку, боясь, что спровоцировала его на злость.
   - Ему нравится, не бойся!- поняв мой страх, шепнул Правитель. И я уже более смело вновь коснулась щеки монстра.
   Гоблин же, наслаждался как ребенок,даже от счастья лизнул мою ладонь.
   - Да ты, совсем не страшный Добби!- с лаской, глядя ему в глаза, сказала я.
   Где-то рядом кто-то из воинов правителя тяжело выдохнул, кто-то же поперхнулся.
   - У него такая же светлая душа, как и у тебя!- сказал правитель, похлопав по руке гоблина.
   -Аррр!- было ему ответом.
   Когда день близился к концу,а небо заволокло тучами, Правителем был отдан приказ о привале на ночь.
   - Добб, проверь местность, Бетт от меня ни на шаг!- спешиваясь с коня, сказал он, следом подхватив меня на руки и помогая спуститься.
   - Можно, я побуду с братом и Хвистом?- попросила я, чувствуя себя не комфортно в объятиях этого мужчины.
   Под рукой,которая случайно лежала на груди Правителя Темных, были слышны удары сердца, от чего-то сама того не замечая, душа трепетала.
   Словно почувствовав мою растерянность, приподняв лицо за подбородок, тем самым заглянув в мои глаза, сказал:
   - У тебя ровно два часа, после я приду за тобой, без меня территорию нашего лагеря не покидай! Поняла?- и получив мой положительный ответ, отпустил, напоследок проведя привычным уже для меня жестом руки по губам.
   Я же, проводив взглядом фигуру Дункана, вдруг пришла к мысли 'Почему все считают его жестоким?', но смахнув легкое наваждение направилась прямиком к повозке, где лежал раненный брат и Хвист.
   Проходя мимо Lроу и бросающих взглядов в мою сторону, становилось как-то не по себе. Завидев меня, они склонялся в учтивом поклоне, от чего невольно каждый раз слегка морщилась, понимая, что это все не для меня.
   - Привыкай деточка, так будет всегда, ведь ты теперь не простолюдинка, а жена их Правителя!- словно почувствовав мой дискомфорт, из обоза вылез Хвист.
   - Я не набивалась в жены!- пробурчала сама себе под нос.
   - Только вот судьба, решила по другому!- поняв о чем я вела речь, хмыкнув, сказал старичок.
   - Как он?- пытаясь перевести тему, кинула печальный взгляд на повозку, где сейчас лежал Бруно.
   - А что ему будет, как не было головы на плечах, так и нет!- махнув рукой, значительно громче, сказал старик.
   - Я все слышу, дай мне только встать, всех порву!- донесся из повозки голос брата.
   Невольно улыбнулась, поняв, что старик намеренно повысил голос, чтобы донести слова до Бруно.
   - Можно?- подходя ближе, кивнула в сторону повозки, надеясь увидеть брата.
   - Ой, конечно дитятко, проходи!- стушевался старичок, пропуская меня вперед.
   Приподняв полы повозки и залезая внутрь, увидела полу сидящего брата. Вся голова была перебинтована, правая рука была закреплена тканью на груди. Стон отчаяния, сам вырвался на волю.
   -Бетт, ну ты чего? Все хорошо!- заметив мои слезы на глазах, сказал он.
   - Я думала ни когда тебя больше не увижу. Вот скажи мне, зачем ты полез на это дерево, сам понимаешь, что силы не равные?!- смахивая слезу и присаживаясь рядышком, поучала я его.
   - правильно, я бы ему еще ремня дал, как это делал будучи еще в живых ваш родной батюшка!- ворчал старичок, усаживаясь не далеко от нас.
   - Прости меня Бетти, из-за меня ты попала в лапы этого чудовища, но только как окрепну, мы сбежим!- слегка подавшись вперед, и по ложа здоровую руку мне на колени, уверенно ответил он.
   - Нет, так нельзя, он найдет нас и убьет!- покачав головой, ответила ему.
   - От, посмотрите на этого охального, видать крепко головой приложился, когда падал с дерева!На что ты девку то толкаешь, мало того, что натворил?- всплеснув руками, недовольно вскрикнул старик.
   - Из-за меня во все это попали, мне это и расхлебывать!- возмутился брат и слегка поморщившись от боли, лег обратно.
   - Ни чему жизнь оболтуса не учит, лежи уж расхлебатель!- сетуя ответил старичок, протягивая мне какую-то бутылочку с настоем,- на вон, лучше хлебни, полегчает. Бетти, дай ему!
   Приняв бутылочку протянула ее брату, тот снова поморщившись, хотел было отказаться, но заметив в приглушенном свете повозки недовольный взгляд Хвиста, взял и одним махом выпил.
   - Шантажист, Бетт и мне с ним еще всю дорогу ехать!- пожаловался братец, на старичка.
   - За то глядишь, уму разуму наберешься!- ответил ему он.
   -Бетт, он тебя хоть не обижает?- спросил неожиданно брат.
   - Нет, по крайне мере ведет себя очень галантно и спокойно!- пожав плечами ответила ему, понимая о ком он ведет речь.
   А ведь и правда, пока кроме, пусть и не совсем доброго, но уважительного отношения к себе, я не видела.
   - Сначала один, теперь другой. И что им всем от тебя надо?- спросил брат, напоминая мне о Гроне.
   Сердечко вновь пропустив удар, чуть не разорвалось, но вот змейка которая теперь живет там, не дала боли распространиться, погасив ее на корню.
   - Мал еще, чтобы знать это!- пробурчал старичок.
   - Как он там интересно, ведь даже не пришел попрощаться, а я так надеялась?!- тяжело вздохнув, спросила я старичка.
   -Да что с ним будет, здоровый мужик, руки и ноги есть, а сердце залатает, другую найдет!- махнув рукой ответил Хвист и вдруг замер, словно к чему то прислушиваясь.
   - Не хочу, чтобы он нашел другую, я ведь его люблю!- со злостью, сказала я.
   - О, смотри опять чего то услыхал, видишь как замер? Он так всю дорогу пока ехали, слушал, вот точно уже маразм крепчает!- усмехнувшись, тем самым притупив мою злость, неожиданно сказал брат.
   - Хвист?- тихонько спросила я, чтобы не пугать застывшего на месте старичка.
   - Тихо. Ох, не нравиться мне эти шумы в соседнем повозке, словно кто-то еще там есть, помимо девок!- ответил старик.
   - Боже, я совсем про Никру забыла, пойду ее проведаю, вы не против?- спохватилась я.
   - Иди-иди, бросай меня с этим чокнутым стариком. Но знай, как только я поправлюсь, мы все равно сбежим!- ответил мне брат.
   Я же погладив его по забинтованной голове ни чего не сказала,понимая, что смысла говорить об этом нет, да и не даст Правитель так просто мне уйти. Святые духи ну за что, все это мне?
   Поцеловав Хвиста, мысленно дав себе обещание поговорить с Правителем на счет ошейника, и брата, покинула повозку направившись к соседней. Мельком заметив изменения произошедшие на поляне. По кругу стояли роскошные шатры, а в центре горел большой костер. Часть воинов Дроу, кормили лошадей, часть стояли по периметру круга, словно наблюдая, нет ли опасности рядом.
   И поэтому пока ни кто меня не заметил, юркнула тихой мышкой в повозку.
   -Девочки!- тихонечко сказала я, боясь кого-нибудь разбудить. Дорога то длинная, может кто и задремал в пути.
   -Бетт, это ты?- с дальнего края подала голос подруга.
   -Никра, с тобой все хорошо?- взволнованно спросила я, заметив,как четыре девчонки загораживают ее.
   -Да, со мной все хорошо. Ты одна?- спросила подруга.
   - Конечно, а что случилось?- еще больше удивилась от неожиданного вопроса.
   - Отлично. Вылазь, она одна!- сказала весело Никра и девчонки слегка расслабленно стали отодвигаться , чтобы открыть мне взор на подругу и сидящую с ней рядом здоровую бабу.
   - Ой, а я вас не помню!С вами все в порядке, а то как-то странно вы выглядите? - растерянно глядя на женщину, спросила я.
   По повозке прошелся легкий смех. Я же, еще больше нахмурилась, совершенно не понимая что происходит.
   И тут одна из девчонок зажгла лампаду, чтобы я смогла рассмотреть нежданную попутчицу. Которую завидев, у меня чуть не случился сердечный приступ. Теперь я понимала, почему девчонки не зажигали свет.
   Вы когда нибудь видели здоровую обезьяну? Ну так вот, она была чуть получше ее!
   Женщина была невероятно больших размеров, а одетое на нее платье чуть ли не трещало по швам. На голове у нее был огромный платок, губы были ярко намазаны красной свеклой, а глаза подведены черным углем. И завершало сия деяние, большая родинка на щеке.
   - Бетт, познакомься это Гранна и она едет с нами!- представила мне ее Никра.
   - О-о-о-ч-е-е-н-ь п-п-риятно!- слегка заикаясь, ответила я, заметив как сквозь тусклый свет от лампады, она протянула ко мне, свою огромную ручищу.
   А после произошло невероятное, слегка подавшись вперед, эта женщина схватила меня в свои тиски и жадно поцеловала. Мои от удивления глаза в двое увеличились, когда отпустив меня, эта женщина улыбнулась своей хищной улыбкой.
   -Э-э-э, это что сейчас было?- растеряно спросила я.
   - Это я тебя так поприветствовала любимая!- ломающимся женским языком, больше напоминающий мужской, сказала мне она.
   Только вот до боли знакомый запах и большие карие глаза выдали, того кого я так сильно люблю.
   - Грон, ты пришел!- дрожащей рукой коснулась его щеки, словно не веря в происходящее. При тусклом свете его глаза словно горели огнем, в котором я сгорала до тла.
   - Ты же знаешь, что свое я не отдаю!- полуулыбнувшись ответил он, перехватывая мою ладонь и целуя ее.
   - Ты безумец, он тебя убьет!- полушопотом сказала я, вспоминая о Дункане.
   - Не переживай мы все придумали, думаешь нам охота лезть в эту петлю!- сказала Никра и в такт ей, закивали все остальные девушки.
   - Вы сумашедшие, он же ни кого не пощадит!- попыталась втолковать им истину.
   - Бетти, успокойся все продуманно, Ганна твоя кормилица с детства, отец наперекор твоему мужу послал ее с тобой, мол только с ней ты чувствуешь себя комфортно и спокойно!- пояснила мне Никра.
   - Святые духи, Ник, что ты несешь!- возмутилась я тыкнув в сторону Грона, одевшегося в женские вещи,- вот он, ну ни как не тянет на кормилицу, скорее уж на переростка и верзилу, прости милый, но это так!- жалобно взглянув на возлюбленного, ответила я.
   - Но Бетт, попробовать стоит!-сказала Христа, одна из оборотниц нашего клана.
   - Девочки, его запах, он его выдаст!- вновь не согласилась я.
   - Милая, а что с моим запахом то не так?- нахмурившись, спросил Грон.
   - Любимый, от тебя пахнет вкусно, слишком уж отпугивающе!- сжав его ладонь, сказала я.
   - Значит тебе нравиться, как я пахну, да крошка?- с рычащими нотками, поинтересовался он.
   - Очень!- слегка краснея, потупив взгляд ответила ему.
   - Люблю!- жадно припадая к моим губам, шепнул он.
   Резкая боль в сердце, голова закружилась, чтобы предотвратить это, пришлось слегка оттолкнут Грона.
   - Грон, нет!- переведя дыхание, внутренне собравшись, чтобы не выдать свою еле сдерживаемую боль, прохрипела я.
   - Тихо, кто-то идет!- вдруг пискнула Никра, пытаясь оттолкнуть Грона в самый конец повозки.
   - Это Правитель и он идет сюда!- резко опустив навес, сказала Христа.
   - Так я и знала, Ник, вылей на Грона какие-нибудь сильные духи, попробую его задержать!- волнуясь, шепотом попросила я.
   Сама же побыстрее постаралась выйти из повозки. И успела как раз вовремя, прямо передо мной возник Дункан.
   - Почему ты не у Хвиста?- обхватив меня за талию и развернув к себе лицом, словно пытаясь прочесть по моим глазам истинну, спросил вдруг он.
   -Я навестила Никру, она моя самая лучшая подруга!- дрожащим голосом ответила я, смотря в расплавленное серебро глаз супруга.
   - Почему у тебя, руки холодные?- спросил он, беря мои руки в свои.
   - Наверное просто замерзла!- пожав плечами, чтобы казаться непринужденной, ответила ему.
   Где-то со стороны послышались мощные шаги сотрясающие землю, а спустя секунду к повозке где находились девушки и один спрятанный оборотень, подлетел Гоблин.
   - Р-р-р-р-р!- вдруг раскатисто вскричал он.
   Словно в защитном жесте Правитель Темных , спрятав меня за спину, глядя на повозку, оскалив свои острые клыки, встал в боевую стойку.
   Все Дроу как по сигналу, схватившись за ружья окружили Правителя и меня.
   - Бетт, живо в крайний шатер!- громко с холодными нотками в голосе, крикнул он.
   - Дарон, проверь повозку!- отдал он распоряжение одному из Дроу.
   От группы воинов отделился один, тот самый который был женихом Никры.
   Я же понимая, что быть беде, кинулась в повозку к Хвисту, в надежде выпутаться из сложившейся ситуации. Но старичок, словно наперед предвидя случившееся уже сам выглянул наружу и теперь наблюдал за происходящим.
   - Хвистушка, милый помоги!- упав на колени перед ним, взмолилась я.
   - Все-таки не внял моим просьбам и по делом, теперь ему только смерть!- покачав головой, отказал старичок.
   -Молю, заклинаю, спаси!- плача, просила его.
   И в этот самый момент все те кто находился в павозке, были вытащены наружу в том числе и Грон. Сердце пропустив удар, готово было умереть на месте.
   - Ладно, помогу, но по прибытию в Замок, он покинет нас!- сказав это, старичок спрыгнув вниз и миновав меня, все так же сидящей на коленях, пошел в ту сторону, где сейчас окружив темным маревом Правителя, творилось невероятное. Гоблин рычал прямо в лицо Грону, одетого в женское одеяние. Грон же намереваясь играть свою роль до конца, вдруг как вскричит:
   - Фу, тебя что с детства не приучили чистить зубы?- женским полу басистым голоском, и тряся перед носом Добба рукой, сказал Грон.
   Гоблин не ожидавший такой наглости, удивленно замер, слегка наклонив голову в бок. Впрочем такая же реакция была и у воинов.
   Если бы не опасность, то я бы рассмеялась в голос, как одетый сильный мужик старательно изображает даму средних лет, а так просто наблюдала, искусав все ногти на пальчиках рук от страха.
   - Кто ты, не припомню, чтобы ты входила в договор?!- прошипел недовольный Правитель, подходя близко к Грону, готовый вот-вот накинуться на лже девицу.
   - Это кормилица Бетти, ее заставил поехать отец!- ответил ему Хвист, стоящий теперь рядом с Правителем и крайне заинтересованно рассматривая наряд Грона.
   - Это правда?- резко обернувшись ко мне, крикнул Темный.
   - Д-да!- кивнув головой, ответила ему.
   - Тогда почему я почувствовал ее боль, что ты на это скажешь старик?- понимая, что его обманывают, взревел Правитель, переведя взгляд на старика.
   - Дункан, она ей как вторая сестра!- сказал наигранно Хвист и снова кинув взгляд на Грона, скривился, добавив- Сам видишь девушка не блещет красотой, да и жалеет ее Бетти, вот и растрогалась увидев родную душу!
   От такой наглости Хвиста, я аж поперхнулась, а вот Грон недовольно засопел.
   - Р-р-р-р!- вновь прорычал Добб, пришедший в себя, склоняя свою морду к лицу лже девушки.
   - Добб, нельзя. Если ты меня обманываешь старик, то тебе несдобровать!- и повернувшись к Дарону, добавил, - вытащи парня, проверим, что он скажет!
   И словно как в тумане, увидела мелькнувшего в мою сторону Дарона. Миновав меня запрыгнув в павозку, вытащил Бруно на руках.
   Тот посмотрел на меня дикими испуганными глазами.
   - Бетти, что случилось, почему ты расстроенная?- задал вопрос брат.
   - Жена, подойди сюда. Дарон неси мальчишку!- махнув рукой отдал приказ Правитель Темных, не дав мне и слово вставить.
   - Тебе знакома вот эта дама?- спросил злобно Правитель, указывая в сторону Грона.
   - Э-э-э, не понял?!- удивленно ответил брат, но глядя как Темный правитель хмурится и обратив внимание на подавающие знаки Хвиста и девушек, братец быстро сопоставил, что к чему,- ах, вы о ней говорите, ну конечно же знаю, Фуксия какими судьбами, давно не виделись!
   По- моему у меня случился истерический обморок потому, что Фуксия, она же Грон, впрочем как и Хвист, дружно сели на землю, прикрыв рты от удивления.
   - Как это давно? Она ж ваша кормилица!- спросил Дункан, все больше и больше погружая свой пронзительный взгляд в сторону брата.
   - Кто, она?... А ну да, сильно видать приложился, запямятовал!- и в подтверждении братец заохал и заахал, лишь перебинтованная рука Бруно, выдавала его внутреннее волнение, пальчики слегка подрагивали от голоса Темного.
   - Дункан, тебе не стоит волноваться, она лишь как сопровождающая, после прибытия вернется к себе домой, так ведь милая Фуксия!?- посмотрев на Грона и сделав акцент на имени, спросил старик.
   - Да!- пробасила кормилица.
   - Хорошо, пусть остается, а теперь всем по местам!- отдав распоряжение, Дункан подошел ко мне и приподняв лицо за подбородок страстно поцеловал.
   -Я так испугался, почувствовав твою боль!- выдохнув, шепотом сказал он, добавив,- пойдем, я тебя к водопаду свожу, думаю ты захочешь искупаться!
   И подхватив меня на руки понес в сторону леса. Оставляя сзади растерянного Хвиста, злого Грона и испугавшихся девчонок. Лишь воины Дроу, были невозмутимы, поэтому вернулись к своим обязанностям.
   **
   - Р-р-р!- пробасил Добби, напоследок дыхнув прямо в лицо лже кормилице, чтобы потом последовать за удалившимся хозяином.
   - Фу, чудовище!- сказала Никра, крепче прижимаясь к девчонкам.
   - Скажи спасибо ей, она вновь спасла твою жизнь!- разворачиваясь от Грона,сказал недовольный старик.
   - Она все равно, будет моей!- прошипел ему в ответ Грон.
   - Фуксия, а ты не наглеешь? Да и побрей ноги, а то слишком волосатые!- улыбнувшись ответил ему вместо старика Бруно, которого посадили рядом с девушками.
   -Бруно, а почему Фуксия?- спросил вдруг Хвист.
   -А это первое, что я увидел, когда этот Темный, смотрел на меня своим холодным взглядом!- пожав плечами ответил он.
   Раздался дружный женский смех.
   - Фуксия, а у меня есть станочек, могу одолжить!- смеясь как и все, пошутила Христа.
   - Кстати, Фуксия, а ты ему понравилась!- слегка повернувшись, съязвил старик, намекнув на удалившегося Добба. И по поляне вновь разнесся заливистый смех девушек,который слегка заглушил рычание белого тигра.
  
  
  
   Словно держа на руках пушинку, Правитель Темных лавировал сквозь зеленую листву кустов и колючих веток. Сидя на руках слышала его четкие удары сердца, от которых тело пронизывала дрожь.
   - отпустите меня пожалуйста, я в состоянии сама идти!- слегка краснея, боясь своих новых ощущений, не смотря на дикую усталость,попросила робко я.
   - Поверьте, я знаю, что делаю, тем более здесь полно ядовитых змей. А вы мне еще нужны живой!- не сбиваясь с темпа шаг, продолжая идти, ответил он.
   Идея быть укушенной змеей меня абсолютно не прельщала, поэтому посильнее перехватила Дроу за шею,цепко держась за нее, что не укрылось от взгляда Правителя.
   - Осталось чуть-чуть и прекратите в конце концов трястись от страха!- полу хриплым голосом вдруг сказал он.
   - А по вашему я должна, вас боготворить и припадать на коленях?- подавив странную дрожь и собравшись с силами, выплюнула я ему прямо в лицо.
   От моих слов Правитель Темных пришел в ярость, сильнее сжав мое хрупкое тело. Было больно, но закусив губу стерпела, зная что на том месте где он, сильнее всего сжал свои длинные пальцы, завтра появятся синяки.
   - Я ни в коей мере не желаю видеть рядом с собой рабыню, мне нужна равная под стать жена!- сказав жестко эти слова, он резко сбросил меня вниз.
   Я вскрикнув упала, зажмурив глаза боясь удариться больно, но удара не последовало. Приоткрыв глаза поняла, что лежу на мягком облаке. Удивленно посмотрела на стоящего рядом все еще злого Правителя.
   -Думала, я позволю, хоть кусочку твоего тела пострадать?- оголив клыки, в жестокой улыбке, спросил он.
   - Н-е-е-т!- покачав головой, боясь еще больше разозлить его, ответила робко я, жалея о том,что попыталась вообще повысить голос на Темного.
   - Вот и хорошо, здесь тебя ни кто не побеспокоит, можешь спокойно искупаться!-кивнув своей головой, Правитель Темных стал стягивать с себя высокие сапоги, по пути поглядывая в мою сторону.
   - Ч-ч-т-о, вы делаете?- чуть ли не визжа, спросила я, проследив за тем как следом за сапогами, Повелитель стянул с тела рубашку, выставляя на обозрение свой обнаженный торс.
   - Я? Собираюсь искупаться, день был трудный, хочу скинуть напряжение, чего и тебе советую!- полуобернувшись ко мне, сказал он.
   - В-в-ы, это не правильно, оденьтесь сейчас же!- спрыгнув с магического облачка, крикнула я, зажмуривая глаза, так как Правитель продолжил начатое, стянув с себя уже штаны.
   - Милая Бетт, вас так смущает вид обнаженного мужчины? Но буквально через каких -то три дня, вы будете лежать рядом со мной на одном ложе и заметьте, отнюдь не любованием будете заниматься со мной!- подойдя сзади и обняв меня со спины, полушепотом произнес он.
   От чего тугой узел страха, затаился в самом центре моей груди. Попыталась вырваться, но цепкая хватка Темного Дроу, не позволила сдвинуться ни на миль.
   - Давайте не торопить столь быстро события, все что угодно может случиться за эти три долгих дня путешествия!- сцепив руки в кулачки, стараясь загнать страх и не показывать слабость перед сильнейшим, более менее уверенным голосом ответила я.
   - А знаете что мне в вас нравится Бетти?-не отстраняясь, все так же держа меня в своих объятиях, вдруг спросил он.
   - Даже понятия не имею!- сглотнув подступившийся к горлу ком, тихонько шепнула я.
   - что за этой хрупкой фигуркой семнадцатилетней девушки,- при этом проведя кончиками пальцев руки по шеи и спускаясь вниз к груди, медленно и ласково ее сжав, продолжил,- скрывается настоящий ураган страсти!Ах, как же я хочу быстрее оказаться в Замке!
   И его прохладные губы коснулись в легком поцелуи местечка прямо за ушком. Ощущение вспыхнувшего пожара, который своим поцелуем будто бы оставил на память ожог, ни как не давали моей душе покоя.
   После чего резко отпустив, он подмигнув растеряной мне, побежал прямо к воде. Послышался всплеск воды и подняв взгляд в том направлении где должен был бы быть Дункан, я его не обнаружила, лишь круги по воде, свидетельствующие о том, что мне все это не показалось.
   Я же от преизбытка смешанных чувств, медленно опустилась на землю, проигнорировав подлетевшее ко мне облачко.
   - Бетт, вечер близится к концу, скоро ночь, здесь полно хищников, если хотите успеть сполоснуться, то советую это сделать прямо сейчас, иначе за вас это сделает Добб!- вдруг послышался из воды голос Дроу, который словно хищный зверь рассекал водную гладь, при этом его сероватая кожа переливалась все тем же оттенком серебра, что и глаза.
   - Спасибо, я и тут посижу!- крикнула я, не желая раздеваться, а уж тем более купаться в компании Темного.
   - Ну, что ж тогда советую вам спрятаться потому, что сюда бежит Добб!- крикнул он, отплывая как можно по дальше.
   - Что?- хотела было спросить я, но тут земля на которой я сидела стала подрагивать, а вдали послышался рев и звук ломающихся деревьев, а кому он принадлежал я точно знала.
   Со словами ' Мамочка!', плевав на Темного, плевав на то что он почти голый рассекает поднявшиеся волны, от вибрации исходящие при беге гоблина, рванула к водной глади, стараясь успеть оказаться рядом с Дроу раньше чем зеленый монстр окажется близко. И я успела вовремя, лишь мое тело с оказалось по шейке в воде, на берегу возник Добб, который пробежав расстояние до воды резко затормозил.
   -Добб, ты настоящий друг спасибо дружище, можешь проверить периметр!- подплыв ко мне, крикнул вдруг Правитель.
   Добб издав довольное 'У-р-р-р!', развернулся, чтобы покинуть берег двинувшись в сторону леса.
   -Ч-ч-т-о?- отплевываясь от воды, слегка подрагивая спросила я, глядя как наглый Гоблин, оставляет нас вновь одних.
   Но больше меня поразила хитрость и проницательность Правителя, о чем хотела сообщить ему лично в лицо, разворачиваясь в кольце его рук. Только вот вся бравада погасла, стоило столкнуться с серебристым взглядом мужчины, которого видимо вся эта ситуация только забавляла.
   - Да, да милая, я попросил Добби мне помочь!- и коснувшись в едва уловимом поцелуе мокрого плечика, которое оголилось когда платье спустилось до груди под натиском воды, добавил,- ну дак, как милая, спинку потереть?
   - Ну, знаете ли!- вскричала я, снимая с себя оцепенение и резко занося руку, для того чтобы ударить по лицу наглого Темного. Перехватил и нежно поцеловал запястье.
   - Раз моя помощь не требуется, не буду вам мешать!- и оттолкнувшись, Правитель Темных нырнул под воду.
   Я же растерянная и оскорбленная, продолжала находиться частично на поверхность воды. Платье, впрочем как и сорочка с панталончиками, были капитально мокрыми. Поэтому злясь и пыхтя на неких уродливых гоблинов и не менее злобных Дроу, поплыла к берегу.
   Выбравшись же на сушу и быстро осмотрев, нет ли кого по близости, стянула с себя мокрое платье, панталончики. А вот сорочку оставила на теле, чтобы не светить своими прелестями перед Темным, который где-то находился по близости. Повесив платье и панталончики на ближайшую ветку Ивы, вновь вернулась к воде, чтобы сполоснуться полностью.
   Теплая вода снимала страхи, тревоги, принося покой и даря умиротворение. Полностью расслабившись я забыла абсолютно обо всем, не замечая даже того, что сидя на берегу под раскидистым деревом, прислонившись спиной, за моими действиями наблюдает Правитель Темных.
   Как и детстве в клане белых тигров, сбегая из дома к озеру, я всегда вызывала ветерок, чтобы поиграть в водные брызги. Вот и сейчас спустив с ладоней такую родную и любимую стихию, позволила ей поиграть.
   Сорвавшись с ладоней ветерок устремился в воду, подхватывая капли и превращая их влетающий дождь, который по мере того как ветер их закручивал, они становились неким водным тайфунчиком, плавно кружа по поверхности воды. Но вот совершив кульбит в воздухе, ветерок отпускал капли воды на волю, осыпая сверху меня прохладным дождем. От удовольствия рассмеялась, повторив все это несколько раз.
   Когда же вдоволь успевши наигравшись и изрядно под замерзнуть, стала выходить на берег, то столкнулась с пронзительным, я бы сказала полным страсти взглядом Дункана.
   - Тебе говорили, что ты очень красива?- вставая с земли и подходя ко мне, вдруг спросил Правитель, при этом не сводя голодного взгляда с моего тела, изгибы которого сырая сорочка лишь подчеркивала.
   Вся же моя веселость и уверенность вновь как ветром сдуло. Но если промолчу, то вызову этим самым негатив у Темного, а дразнить мне его пока больше не хотелось.
   - Я, всего лишь простая девушка -человек. И поверьте есть намного симпатичнее меня!- не поднимая взгляда на Дроу, ответила я.
   Правитель же громко фыркнув и подхватив мое лицо за подбородок поднимая вверх, вдруг сказал:
   - Ты не просто человек, в тебе живет то, что так нужно мне!
   - Ну, дак возьмите и оставьте меня в покое!- с вызовом ответила я.
   - Не могу, оно слишком крепко засело в твоем сердце, лишь один способ есть его достать!- покачав головой, коснувшись тыльной ладонью моей мокрой щеки и смахивая капли, сказал правитель.
   - Какой?- в надежде поинтересовалась я.
   - Убить тебя!- просто ответил он. Но увидев ой испуг, добавил:
   - Только вот я не хочу тебя убивать, поэтому чтобы это мне заполучить достаточно привязать тебя к себе!
   - П-п-о-че-м-у, вы не хотите меня убивать?- дрожа от страха, робко спросила я.
   - Потому, что я не убиваю невинных, как это делал твой нынешний отец!- холодно ответил он. И взмахом руки выпустив свою стихию наружу высушил мою сорочку и платье с панталончиками.
   - У вас тоже есть, стихия ветер?- спросила я, удивленно глядя на огромный поток теплого воздуха.
   - В моей власти есть все, в том числе и твой ветерок Бетти!- улыбаясь, ответил он.
   И словно в доказательство, сказав какие-то слова, самопроизвольно из моей груди вырвался стон, а после с рук сорвался мой ветерок, который словно слепой котенок ищущий мать рванул к большому потоку воздуха, тот же приняв его в свои объятия, отправился прямиком к хозяину. И уже спустя секунду, моя стихия грелась и ласкалась в руках Темного.
   - Но, как?- удивленная случившимся, воскликнула я.
   - Запомни милая, через три дня ты точно так же как и твоя стихия, будешь нежиться в моих объятиях!- сказав это, он прихватив мое платье и панталончики , подойдя ко мне подхватил меня на руки, тобы отправиться в лагерь.
   Я же, не желая мириться с происходящим, все таки не удержавшись, тихо сказала:
   - Не дождетесь!
   От чего Правитель Темных ,громко рассмеялся. А я, глядя на него смеющегося, видела абсолютно другого, более доброго и нежного Дроу.
   Поэтому всю оставшуюся дорогу до лагеря мы промолчали. Но вот уже в самом лагере, творилось из ряда вон выходящая картина , зачинщиками которой, как всегда оказались мой брат и Грон, к ним же с дубиной на перевес, присоединился суровый Добб.
  
   .
   - что здесь твориться?- вскричал Дункан ставя меня на землю и двинувшись по направлению к разъяренной толпе своих воинов.
   Я же тихонько ступая, чтобы не привлекать к себе особого внимания, последовала за ним, крепко держа в руках платье и панталончики.
   На поляне творилось нечто. Грон, в образе кормилицы держа одной рукой за шкирку брата, второй отбивая удары темных Дроу, крича 'Не дамся живой! и ' Убью гада!', яростно пыхтел. Сзади попытав счастье, хотел было наброситься Дарон на разъяренную кормилицу, но та задрав по выше юбки и прицепив один край к поясу платья, с размаху ударила пяткой прямо по важному стратегическому органу Темного Дроу, тот в свою очередь корчась от боли ретировался. Бруно по прежнему продолжая находиться в подвешенном состоянии что-то причитал, кажется он читал молитву.
   Но больше всего меня удивила Никра, которая увидев, что ее жениха слегка вывели из строя, с криками ' Мужа, то за что?', растаскивая в разные стороны Темных Дроу, пыталась добраться до Грона с Бруно. Ей в подмогу пришли другие девушки, активно пытаясь оттащить воинственно настроенных воинов Темного Правителя.
   - Что здесь, черт возьми происходит, кто нибудь мне объяснит?- не выдержав игнора, Правитель Темных , повторно вскричал.
   - Чего кричишь-то, ночь уж на носу, не видно что ли бабу не поделили, вот и бесятся?!- наблюдавший все это зрелище, сидя на пеньке и жуя корешки, вдруг ответил веселый Хвист.
   - к-к-а-к-у-ю бабу?- от неожиданности, потеряв запал, слегка заикаясь, спросил Дункан.
   - Знамо дело, которую они не поделили!- пожав плечами и вновь устремив свой взгляд на дерущуюся кучу,ответил старичок.
   - Ты, что издеваешься?- сцепив руки в кулаки, прошипел Дункан и по-моему у него как мне показалось стоя с боку, дергался левый глаз.
   Но мое внимание привлек вновь брат, который так жалостливо вися в руке кормилицы, пищал:
   - Фукси, пусти, я слишком молодой,чтобы еще умирать!
   - Когда твои колокольчики перестанут звенеть, поверь, я тебя отпущу!- пробасила грозно в самое ухо кормилица.
   - Да откуда же я знал, что все так выйдет?- не унимался братец, тихонько поглаживая перебинтованную руку и широко глядя как кормилица, вновь произведя опасный маневр, откинула одного из темных дроу.
   - Х-в-в-и-с-т-ушк-а милый, а почему брата схватила кормилица?- неожиданно слегка заикаясь, спросила я.
   - Ну, она же только, что сказала чтобы колок.., кхм, в общем не важно, твой братец опять влип в историю. Полез прямо на глазах новоявленного жениха приставать к Никре, за что получил от ее мужа, ну тут и понеслось... Слово за слово, Темные накинулись на бедолагу, а тот не будь дураком как вскричит: А что мне дак нельзя, а вот Фуксии можно? Она между прочим, каждую оборотницу прощупывает и ни чего, ей значит живи, а мне помирай!
   - И?- не утерпев, поторопил с ответом Повелитель Темных, который оказывается внимательно прислушивался к нашему разговору.
   - Как видишь, кормилица пытается избавиться от твоих воинов, а братец твоей суженной, пытается избавиться от Фуксии, правда вот не ожидал увидеть такое зрелище!
   И в этот самый момент раздался вопль одного из воина Дроу, вздрогнув перевела взгляд, чтобы увидеть, как с криком 'Фу, охальный, куда руки суешь?!', кормилица придавила своим мощным ботинком ту самую конечность одного из темных,который видимо решил сделать ей подсечку схватив за ноги.
   - Добб!- крикнул громко Повелитель, в сторону леса. Спустя считанные минуты в лагерь вбежал замыленный гоблин с дубинкой на перевес.
   Посмотрев на хозяина, услышал его дальнейший приказ:
   - Растащить!
   Гоблин, не смев нарушить приказ хозяина, кинулся к разъяренной толпе, одним махом правой руки откинул в сторону темных дроу, второй же слегка похлопывая по талии, разогнал оборотниц. И теперь посреди поляны стояли Фуксия и выпавший с ее рук брат, которые смотрели на гоблина с испугом.
   - Р-р-р-р!- оскалив зубы, пробасил Добб, выдыхая воздух прямо в лицо Грону.
   - Ик,... вот видишь, даже зеленое чудовище предпочитает тебя, худенькому парнишке!- не найдясь, что сказать, вдруг выпалил братец. И судя по той глупой речи, что он сейчас нес, Бруно был сильно напуган.
   - Вот и славно, а теперь все по своим местам, ночь длинная, гроги по близости ходят, нужно быть начеку!- отдал распоряжение Дункан, окинув своих людей грозным взглядом, от которого все невольно сжались.
   - А вы, пройдете со мной!- грозно рыкнул он, мельком заметив уползающего брата своей невесты (т.е. меня) и пытающейся Фуксии, стукнуть по наглой морде Гоблину.
   И чеканя каждый шаг, двинулся к большому шатру, стоящему на окраине разбитого лагеря.
   Когда дойдя до шатра и развернувшись к так, и не сдвинувшись с места Фуксии и Бруно, он, сжав с силой кулаки, вдруг взревел:
   - Добб, обоих живо для разговору!- и уже более мягко, обратился ко мне,- Бетти, темнеет, а ты в таком виде стоишь на холоде, сейчас принесут ужин, стоит зайти в шатер!
   И вот тут все, почему то разом вспомнили обо мне. Грон сощурив глаза, смотрел на полуодетую меня, еле-еле сдерживая своего внутренне негативно настроенного зверя, Бруно же возмутился и с напуском старшего брата, закричал:
   - Это еще, что такое? Бетт, как ты могла вот с этим, кто убил наших родителей!
   Грон попытался перехватить Бруно, но тот, схватив с земли небольшой камень вскинув злобный взгляд на Правителя Темных со словами 'НЕНАВИЖУ!', кинул прямо в его направлении.
   Камень не долетел, он был перехвачен в воздухе и превращен в считанное мгновение в пыль.
   - Добб, нет!- вырвался мой полу хрип - полу стон. В груди клокотал страх, не за себя, а за брата.
   Гоблин в считанные секунды оказался рядом с братом и схватив его за горло, оголив свои огромные клыки, был готов немедленно разорвать, но услышав мой голос замер, перевел взгляд с меня на правителя. И я поняла, что как бы я не просила и не умоляла зеленого гоблина, оставить в покое моего брата, все решает правитель.
   - Дункан, пожалуйста!- развернувшись к Темному, жалобно попросила я.
   На секунду мне показалось, что в его глазах появилось тепло, которое тут же сменилось холодным злым прищуром.
   - И не проси, он хотел убить правителя Темных, твоего супруга!- ответил он, поднимая вверх руку. Тем самым отдавая приказ.
   Бруно сжался, закрыв глаза готовый ко всему. Грон же, попытался спасти нерадивого братца, подскочив к гоблину, вцепился ему в ногу, повиснув, словно на лиане.
   Недовольный Добб еще пуще зарычал. И я не выдержала, когда мощная рука гиганта стала сдавливать горло брата.
   - Нет, нет, я тебя всеми духами заклинаю, убьешь его, умру и я!- упав на колени, из последних сил, вскричала я.
   - Что ты взамен жизни брата, можешь мне предложить?- резко расслабившись и скрестив руки на груди, откинув голову в бок, поинтересовался он.
   - Все что попросишь,... пожалуйста!- вытерев слезы панталончиками, посмотрев на него, ответила я.
   - Бетти, не смей!- крикнул Грон, отчаянно женским голосом.
   - Ну, что ж, так тому и быть!- улыбнувшись хитрой улыбкой, ответил правитель, покинув нас и заходя в шатер.
   Добб, перехватив Бруно за шкирку и оторвав от своей ноги Фуксию, держа их двоих навесу, двинулся к шатру повелителя.
   - А ты чего застыла, а ну ка живо в шатер, не чего своими прелестями тут щеголять, аки уже не ребенок, должна понимать, что куча мужиков и ты полураздетая!- возмутился Хвист, который, не обратив внимание на брата двинулся в абсолютно другом направлении.
   - А-а-а, ты куда?- слегка заикаясь, спросила я, в надежде напроситься с Хвистом.
   Но тот не будь глупым, сразу выдал:
   -Ни каких вместе, тебе еще вон обещание выполнять!- кивнув в сторону шатра, ответил старик.
   - Бетти не бойся, я с тобой!- шлепая по держащей руке гоблина, вдруг сказал Грон.
   - И я!- подал писклявым голоском провинившийся брат.
   - А ты помалкивай, из-за тебя в беду попала!- шипя полу женским голосом, ответил Грон, от чего получил нежное улю-лю-ка-ни-е со стороны Добба.
   - А ты, не приставай к благородным дамам!- лягнув своей пяткой по коленке гоблина, добавил он. Зеленый гоблин жалостливо промычал.
   - ноги прикрой девица!- крикнул нам вслед рассмеявшийся Хвист.
   В шатер, Бруно и Грона, Добб просто зашвырнули, пропустив меня вперед, скрыл с глаз долой.
   В полу тьме к нам спиной сложив руки стоял Дункан, какое -то время в шатре стояла тишина. Но вот резко развернувшись к нам, правитель вдруг сказал:
   - Не нравишься ты мне Фуксия, чувствую за версту обманом, но так и быть оставайся до самого приезда в замок, будешь охранять мою невесту на протяжении всего пути!- и, пройдя к накрытому столу, присев на стул, продолжил, переведя разговор на брата,- на твое счастье сестра за тебя ручалась, так вот, с завтрашнего дня вступаешь в должность конюха, вся ответственность за моих коней, будет лежать на тебе!
   - что, да я ранен и прислуживать вам, не намерен!- вздернув подбородок, ответил он. Я лишь покачала головой, видя, как вздулись вены на шеи у Правителя.
   - Вступаешь сейчас же!- и словно по какому-то волшебству в шатер зашел один из темных. Взяв под локоток Бруно выволок его наружу.
   - Ты его не тронешь?- тихонько спросила я, боясь даже посмотреть на него.
   - Я обещал... впрочем, все зависит от тебя, выполнишь ли ты мою просьбу!- усмехнувшись, ответил он.- Что ж, Фуксия вы можете быть свободны!
   Именно в этот самый момент я решила посмотреть на Дункана и зря, потому что наглая Фуксия пройдя к столу и сев на соседний стул, закинув ногу на ногу и схватив со стола виноградинку, закинув ее при этом в рот, молвила:
   - А я ни куда не уйду, более того буду спать со своей воспитанницей!
   В следующую секунду раздался треск ломаемого дерева, правитель Темных с силой сжав столешницу, сам того не заметив почти искромсал ее своими сжатыми руками. Я пискнула, прикрыв ладонью рот, но настырная лже-кормилица, продолжила, не замечая потемневших глаз Дункана.
   - Да и пока, не доберемся до Замка, вам уважаемый придется жить отдельно от нас, я дама добропорядочная и свою честь блюду четко!
   Все. Темный правитель был зол, нет ни так, он был взбешен от ярости. И в следующую секунду, по шатру разнеслось, громогласное:
   - Пошла вон!
   Я же прикрывшись тихонько так и не одетым платьем, спрятав лицо в ладони, пыталась отгородиться от всего случившегося, что произошло со мной за этих долгих три дня.
   Очнулась уже тогда, когда кто-то слишком нежно и даже трепетно убаюкивал держа меня на руках. Замутненным взглядом встретилась с пронзающим жестким взглядом Повелителя. Грона, впрочем как и всех остальных действующих лиц уже не было, мы были абсолютно одни.
   - Какая же ты ранимая!- совсем еле-еле слышно, шепнул он мне в волосы, продолжая меня качать на своих руках.
   Посмотрев по сторонам, обратила внимание, что платье было аккуратно сложено на стуле, а сама я в одной сорочке слишком в интимной позе прижимаюсь к Правителю. Но почему то даримое им тепло, не хотелось выпускать, крепко хватаясь за его рубашку, тихонько спросила:
   - За что, ты убил моих родителей? Меня этот вопрос гложил с того момента, как в наш дом ворвались твои люди и безжалостно убили маму с папой!
   Услышав мой вопрос, он заметно дернулся, но спустя мгновение прижав еще сильнее, все-таки ответил:
   - Твои родители, как впрочем и многие другие люди, убивали невинных темных существ! Я не прошу тебя сейчас это понимать, но когда-нибудь ты это примешь и вот тогда мы вернемся к этому разговору!
   - Это не правда, мой отец всегда занимался вырубкой деревьев!- не соглашаясь помотав головой, возмутилась я, а мои ладошки еще сильнее и крепче сцепились на его рубашке в защитном жесте, и уж совсем тихонечко добавила,- и он безумно любил маму, и нас!
   - Милая, маленькая Бетти, как же тебе тяжело самой нести эту нелегкую ношу! Сначала борьба за свою хрупкую жизнь, за тем убийство родителей, а после непосильная забота о брате, который спит и видит как бы отомстить мне!- поцеловав легонько в щечку, он положил меня на кровать, сам же устроился рядом. Заметив мое испуганное выражение лица, он добавил:
   - Ты помнишь, что задолжала мне обещание, так вот сегодня, ты спишь в моих объятиях и возражения не принимаются, на твою девичью честь я не посягаюсь, мы всего лишь поспим!- при этом, нежно погладив растерянную меня по руке.
   - Не правда, может в некоторых местах Бруно ведет себя глупо и наивно, но ему всего семнадцать лет, просто ты не знаешь, что пережил он из-за тебя. В тот день, когда нас отыскал глава клана тигров, Бруно был подавлен, растоптан, его детский маленький мирок был нарушен. Пять лет он вообще не говорил, а заговорил лишь тогда, когда однажды днем на меня чуть ли не напали в лесу... Он кричал так громко и жалостливо, что дикие твари переключив все внимание на него, набросились не задумываясь, вовремя подоспел тогда отец, иначе...Даже думать страшно, что бы произошло, но с тех самых пор он немного повредился рассудком, с виду с ним все хорошо, но стоит попасть ему в стрессовую ситуацию ведет себя, впрочем ты сам сегодня видел, что с ним может быть!- проглотив подступающий комок к горлу и тяжело вздохнув, да бы не расплакаться, рассказала ему я.
   - Это многое объясняет, но ты сильнее, забываешь и прощаешь все, даже выходки брата. Смотрю на тебя и вижу не девушку, а взрослую состоявшуюся личность. Ты не осуждаешь меня, не пытаешься убить, как поступили бы на твоем месте другие оборотницы. Даже ужасного Добба, ты сумела покорить, он впервые за столько лет, хотел ослушаться моего приказа, когда услышал как жалостливо ты его просишь!
   - Можно тебе задать вопрос?- слегка набравшись храбрости, поинтересовалась я.
   - Задавай!- закинув руку за голову и ложась на спину, ответил он.
   - Почему тебя считают настоящим злом? Хотя порой твои глаза и меня пугаю, но зная тебя уже два дня могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют. И ты обещал рассказать как ты нашел Добби!- спросила я, повернувшись на бок лицом к Правителю.
   И именно в тот момент между нами не было каких-либо четких граней, со стороны могло показаться, что мило беседуют абсолютно двое представителей разной расы.
   - Мне так нравится, когда ты называешь меня по имени уверенно ведешь беседу, не боясь холодности! Я отвечу тебе, все очень просто, власть и моя устоявшаяся жизнь, обязывают быть таким. Я не буду говорит, да и доказывать, что во мне есть доброта, но я и не буду отрицать того, что своими руками убивал многих и виноватых и невинных, этого требует моя династия и мое наследие. Я правитель и от меня зависит, благо моего народа!- совершенно серьезно ответил он, рассматривая черты моего личика.
   - Я поняла тебя...Ты обещал мне рассказать о Добби!- напомнила ему я, удобнее устраиваясь на подушке.
   -Ну, что ж слушай...
   - Тебе наверное не рассказывали с чего началась война?- задав вопрос и получив на него мой отрицательный ответ, он продолжил,- так вот, все началось с того, что оборотни желали заполучить настоящие горные рудники прилегавшие к территории Темных, которыми владели Гоблины. Когда еще будучи вожаком прадед твоего нареченного теперь отца, пришел с предложением к королю Гоблинов, тот наивно согласился, не подозревая, что пустил тем самым в свой дом настоящую змею. Каждый раз Ханс гостил у них как почетный гость, король самолично решил раскрыть свой небольшой секрет, в глубинах рудников, находится источник позволяющий залечивать любые даже самые опасные раны на теле. Сама понимаешь, такую добычу Ханс не мог упустить,им двигала корысть, алчность. В ту последнюю ночь царствования короля Гоблинов, в Замок проникли сообщники и люди Ханса, они безжалостно убили почти всю королевскую ветвь, остальных же сделали рабами, отправив работать на рудники. Но жадность Ханса не знала границ, ему хотелось завоевать территорию Темных, поэтому следующее, что он сделал послал приглашение мне,- на этом он сделал небольшую паузу собираясь с мыслями,- ну как послал, убил пару тройку детей Дроу, я до сих пор помню головы трех мальчиков и одной девочки, которые кинули мне мерзко улыбающие оборотни. Сделано это было лишь с одной целью запугать и заставить действовать по его приказу. Но это было лишь начало, дальше последовало следующее, всех темных существ стали убивать, начиная с троллей, заканчивая болотными Навками. Мне ни чего не оставалось, как принять меры, с парой тройкой своих воинов, я отправился к правителю оборотней. И знаешь, что я там увидел? - я покачала головой, напуганная уже тем, что услышала,- Властвующую тварь, которая сидела на троне закинув ноги на подлокотник, причмокивая мясо убитого и прожаренного зверя, я до сих пор помню как по его подбородку стекали дорожки жира, мерзко и противно. Но последней моей каплей было то, что рядом с его ногами на огромной цепи сидел девятимесячный ребенок- гоблин. Думаю ты догадалась кто был этим ребенком, он скулил, в его глазах стоял страх, он был истощен и голоден. А эти животные его дразнили, пинали, кидали в него кости, били и...А этот правитель видя мой ужас в глазах, заявил: Так будет с каждым отпрыском правящей ветви, кто не подчинится мне! Договорить он не смог, теперь он покоится с праотцами и надеюсь в аду.
   - Нет, не надо прошу тебя!- прикрыв своей ладошкой его рот, попросила я. Меня всю колотило, слезы дорожками бежали по щекам. Боже, что же пережил этот маленький беззащитный ребенок!
   Перехватив мою ладошку, Дункан нежно ее поцеловав, положил ее к себе на грудь, накрыв сверху своей.
   - Доббирон, доверяет лишь мне, в тот день когда я убил Ханса, он забился под трон боясь такой же расплаты. И знаешь я смог его вытащить лишь с помощью сладостей, он оказался на редкость сладкоежкой!- на последних словах грозный и смертоносный Правитель Темных улыбнулся,- куча докторусов смотрели его, но все лишь разводили руками, теперь Добб, верит лишь мне, его воспитанием занимался тоже я, но травма сильно повлияли на его речь, теперь он лишь издает нечленораздельные звуки!
   - Это ужасно!- всхлипывая, сказала я.
   - Все хорошо малышка, теперь он в безопасности и сам может постоять за себя! Прости, что сказка на ночь получилось грустной, но завтра я тебе расскажу более добрую!- поглаживая меня, ответил он.- А теперь давай-ка спать!
   - А ты не уйдешь?- испуганно спросила я. Да-да, я боялась и ужасно!
   - Ты забыла о своем обещании?- вопросом на вопрос, ответил он.
   - Нет, прости!- покачав головой, ответила я.
   - Тогда спи, я рядышком!- и нежно поцеловав в макушку моей головы, он накинул сверху теплый плед, нежно обнимая меня.
   Кто-то может скажет, что я дура, раз сама легла в постель к Дроу, да еще Темному, но с ним я чувствовала себя в полной безопасности, точно зная, что он меня не тронет и не даст в обиду!
   Когда глаза сами закрылись, погружая меня в страну сладких снов, я услышала:
   - Ты все вспомнишь, моя храбрая маленькая девочка!
   Мне снился странный сон.
   Я маленькая,мне два годика сижу на зеленой траве, рядом дергая меня за волосики сидит веселый Бруно. Слышу смех мамы. Вот, картинка сменяется и вместо зелени трав и покоя я вижу, грязного и голодного человечка, с криками ' Мамоська, коти бо-бо!', хватаю человечка и несу к маме. Снова смена картинки и я лежу в горячке, рядом суетится Хвистушка, говоря:
   - Это единственный выход, иначе она умрет, решайтесь!- плача трясет папу за руку.
   Вот плачь мамы сменяется мольбой и отец соглашается на что-то, но вот на что?
   Последнее что я помню это был сундучок, в руках который держит Хвист и его слова:
   - Живи ангел, а он поймет!
   Я резко просыпаюсь, где-то с наружи идет ливень. Оглядевшись не нахожу Дункана, но на его подушке лежит маленькая ромашка. Улыбнулась. Взяла ее в руки и жадно вздохнув сама себя спросила:
   - Откуда он знает, что они мои любимые?
  - Доброе утро, соня!- в проеме входа неожиданно появился Грон, в женском одеянии. Невольно подавила улыбку. В этом нелепом наряде выглядел он смешно. Вспомнив о том, что я почти не одета, прикрылась теплым пледом, внимательно следя за тем, как любимый оборотень плавной походкой, держа в одной руке поднос с завтраком, а второй пытаясь совладать с большим ворохом юбок, продвигается в сторону маленького обеденного столика.
  - Ммм, а тебе идет этот наряд!- не удержавшись от комплимента, высказалась я.
  - Смейся, смейся, тем более немного времени осталось до того момента, когда я скину это тряпье!- сморщив нос, ответил он.
  Я лишь удивленно приподняла одну бровь, но спрашивать что-либо я не стала.
  - Давай-ка поднимайся, тебе не мешает позавтракать, а то вчера ты знатно меня перепугала. А этот гад ушастый, мне даже не позволил тебе помочь, даже взашей прогнал!- ворча, поставив поднос и присаживаясь на краешек кровати, сказал он.
  - прости, не хотела вас вчера напугать, но сегодня лучше, а как...!- но договорить я не смогла потому, что мое внимание привлек огромный красный шрам с левой стороны на щеке Грона.
  - О святые духи, Грон ты ранен, но кто?- подскочив на колени и приблизив ладони к его лицу, вскрикнула я.
  - Ай, да это пустяки!- отмахнулся он.
  - Как это пустяки? Ты посмотри, у тебя же рана!- не унималась я, проводя вдоль рубца едва касаясь кожи.
  - Ночью был набег Грогов, не переживай через пару часов . этот порез сойдет!- отмахнулся, как от надоедливой мухи он.
  - Гроги, но как? А я даже не слышала!- испуганно, прикрыв ладошкой рот, молвила я.
  - Хм, не удивительно, ушастый постарался знатно, скрыв шатер в тумане, да еще полог тишины навесил!- хмыкнув, пояснил Грон.
  - Дункан, это сделал?- удивилась я, но ведь и правда всю ночь ни какие звуки, или шумы меня не беспокоили, хотя сплю всегда чутко.
  - Он уже стал Дунканом, когда это?- пренебрежительно поинтересовался вдруг Грон.
  - Грон прекрати, он совсем не плохой Дроу, как вы все о нем думаете!- попыталась объяснить ему я. Но разъяренный оборотень, схватив меня за плечи, неожиданно вскричал:
  - Да очнись же ты, эти твари убивали, и будут продолжать убивать невинных людей, животных. Да, что говорить, вчера так называемый твой добрый Дункан, одним ударом убил четырех Грогов и ты мне хочешь сказать, что он действовал на благо!?
  - Грон, мне больно, отпусти, пожалуйста!- тихонько попросила я, пытаясь высвободиться из его стальной хватки.
  - что он сделал с тобой, я тебя не узнаю, где моя милая девочка?- уткнувшись своим лбом об мой, молебно шептал он.
  - Да ни чего со мной не делали, не все так просто Грон, ты же многого не знаешь. Их сторона так же пострадала, как и наша!- обняв ручками, лицо оборотня и глядя ему прямо в глаза, попыталась объяснить я.
  - Бетти, что ты несешь?- возмутился он,- неужели он тебе промыл голову этими бреднями?
  - О духи, ну почему ты меня не слышишь? Пожалуйста, не делай того о чем, потом будешь жалеть!- помотав головой, ответила я.
  - Давай закроем этот разговор, я так по тебе скучал!- положив сверху на мои ладони свои, он нежно коснулся моих губ в легком поцелуе.
  - Малышка, я так хочу, чтобы это все закончилось. Скоро мы достигнем границ Темных, а там и подмога не далеко, отец уже ведет переговоры с гномами!- прокладывая дорожку поцелуев к моей шеи, нашептывая, сказал он.
  Дремавшая все это время змейка, зашипела, обдавая сердце холодом и причиняя мне нестерпимую боль.
  - Г-г-р-о-о-н!- попыталась, сказать я, но он меня не слышал, углубляя свои поцелуи, словно выжигая на теле свое клеймо.
  А моя мучительница, все сильнее и сильнее увеличиваясь в объемах, разрывала сердце на части. От каждого поцелуя мне становилось все хуже и хуже. Но оборотень, словно не слышал, не видел и не замечал происходящего со мной, а когда мое слабое тело безвольно упало в объятия оборотня, он принял это за позволение к большему. Подхватив меня на руки и уложив обратно на кровать, нависая свехру, не прекращая свою пытку, от которой разум и сердце тихонько умирало.
  Вот его руки бесцеремонно здрав пол сорочки, жадно впивались в нежную кожу, продвигаясь все выше и выше, нагло накрывая интимное местечко, предназначенное для единственного и желанного. А жесткие губы оборотня , по прежнему продолжая свой путь от шеи к груди, слегка покусывая, оставляли следы, которые медленно убивали мою душу. Но вот, губы Грона властно накрыли мою нежную грудь, и из горла раздался мой полу хрип потому, что коварная змея крепко вгрызлась в самую сердцевину моего трепетного и ранимого сердечка и я стала терять сознание, слыша лишь рядом нежные слова Грона:
  - Бетти, Бетти моя девочка, только моя!
  А мне хотелось прекратить всю эту боль, убить противную змею, скинуть руки властно касающие моего хрупкого тела. Было противно, больно и мерзко.
  - Прекрати, разве ты не видишь, что ты ее убиваешь!- в шатер ворвался разъяренный Хвист.
  И только после этих слов, горящий безумно страстью оборотень соизволил заглянуть мне в лицо. Понял. Осознал. Отстранился, чтобы в следующую секунду, хриплым голосом сказать:
  - Милая, прости!
  - Живо уходи, иначе умрешь!- шипя, подлетев к кровати и стащив с силой нависающего надо мной Грона, крикнул Хвист.
  - Но...!- попытался оправдаться Грон, но старичок, не слушая оборотня, одним резким движением приподняв ткань шатра, кивнул ему убираться.
  - Ну, же ты ей не поможешь, только он . Уходи живо!- вновь повторил Хвист.
  Кинув на меня извиняющийся взгляд, оборотень исчез в открытом проеме шатра.
  - Дункан!- было крикнул Хвист, но прежде чем он успел что-либо сказать в шатер, словно вихрь влетел Повелитель Темных. Его глаза были черными, волосы растрепал ветер, а лицо было перекошено гневом и болью.
  - КТО?- взревел Дункан, хватая Хвиста за шкирку и приподнимая в воздухе, крепко сжимая его шею.
  - Не знаю, я пришел, она задыхалась!- хрипя, пытался сказать он.
  Я знала, что он врет ради меня, ради Грона. Попыталась приподняться, но мерзкая холодная змея, словно приковала к постели. А мои попытки что-либо сказать, заканчивались конвульсиями, в которых я билась.
  - Дун-к-а-н, она умирает!- вцепившись в руку Темного Правителя, прохрипел старичок.
  В следующую секунду Хвист был откинут сторону, а сам же Правитель, подлетев ко мне и схватив меня на руки, понес быстрыми шагами к выходу.
  - Там холодно!- успела услышать я, краем уха, когда черная мгла накрыла меня с головой.
  Следующее мое пробуждение было необычным. Где-то рядом шумела вода, сама же я лежала на мягком белом мхе.
  Тело изнемогало от сладости, томления и легкой боли внизу живота. Открыв глаза, я столкнулась с печальным взглядом Правителя.
  - Прости, по -другому я не мог!- он сидел повернувшись ко мне лицом и сложив свою голову на руки, еле-еле сдерживал свою горечь.
  - что случилось?- надломленным голосом спросила я, пытаясь привстать с холодной земли. Но резкая боль внизу живота, заставила обратно лечь. Оглядевшись вокруг, поняла, что находимся мы в какой-то пещере.
  - Ты умирала, у меня не было другого выхода. Источник тебе не помог, прости!- захватив свои волосы в крепкий капкан своих рук, дрожа ответил он.
  И тут проследив за его печальным взглядом, я поняла все...
  Отведя глаза, прикрывая руками свою наготу, полностью опустошенная и убитая, я ответила:
  - Лучше бы, позволил умереть!
  - Бетти, я...!- начал было Правитель .
   - Не надо, прошу!- отвернувшись от него и подобрав ноги к груди, словно маленький беззащитный ребенок, свернувшись в калачик, пыталась отгородиться от всего.
   В душе зияла огромная дыра, которая теперь не затянется. Растоптана и униженна, вот то, что чувствовала я сейчас, находясь рядом с Темным Дроу.
   За то сытая и довольная змейка трепетала от счастья, заставляя мое и без того хрупкое сердечко еще больше болеть.
   - За что?- хотелось мне крикнуть, но все слова застряли в горле.
   Правитель Темных встав с сидящего камня и подойдя ко мне в плотную, хотел было взять на руки, но инстинкт самосохранения не позволил, вскочив на колени я громко закричала, выставляя руку вперед:
   - Не подходи!- эхом от стен пещеры, разнеслась моя мольба.
  - Успокойся, милая!- в ответ ласково и нежно, сказал правитель Темных, склоняясь надо мной.
  - П-п-рошу, не п-п-одходи!- всхлипывая, глядя на Правителя испуганными глазами, попросила я.
  - Я тебе не враг! Черт!- с силой ударив по камню, на котором недавно сидел он сам, с израненным стоном, ответил Правитель.
   Опустившись рядом со мной на колени, он надломленным голосом, продолжил:
  - Если бы не остановка твоего сердца, я бы не стал... Бетти, поверь!
  Я лишь покачала головой, не соглашаясь с ним:
  - Уж лучше мертвой, чем вот так обесчещенной!
  - ПРЕКРАТИ!- полу рык, полу рев, заглушил мои произнесенные слова.- Ты, моя законная жена! Днем раньше, днем позже!- вышел из себя Дункан.
   А я, словно облитая ушатом грязи, превозмогая боль, встав и на полусогнутых ногах сделав два шага к названному мужу ,со всей силы которая только была в моем теле, влепила пощечину.
  - Вы, мне противны!- выплюнув ему в лицо, двинулась, слегка пошатываясь к источнику воды.
  Приведя себя в более надлежащий вид, смыв следы своего позора с хрупкого тела, развернулась готовая выходить из воды, но так и замерла. В шаге от меня стоял Дункан, держа в руках свою рубашку и теплую тунику, которые он протянул мне, выставляя на обозрение свой голый торс.
   Я же покачав головой, не говоря ни слова, обойдя его пошла к берегу.
  В след мне долетело:
  - Бетти, это глупо! В лесу холодно, а в лагере много голодных воинов, оденься, пожалуйста. Хотя, мне очень даже нравится твой вид сзади!
   На последних словах правителя, я возмущенная развернулась и схватив несчастную рубашку и теплую тунику, накинула их прямо на голое тело.
  - вот, так лучше!- кивнув своим каким-то мыслям, ответил довольный Правитель, направив на меня поток теплого воздуха, позволяя ему высушить хрупкое измученное мое тело.
  До лагеря возвращались в полной тишине. Лишь когда показались верхушки шатров, Дункан нагнав меня, вдруг спросил:
   - Кто он?
  Я же проигнорировав заданный вопрос, шла морально униженная и разбитая. Единственная мысль, которая меня преследовала это, забиться в тихий уголок , не слышать и не видеть ни кого.
   Но следующие слова сказанные Дроу заставили меня остановиться , развернувшись к нему лицом.
  - Бетт, я уничтожу, того кто пытался убить тебя!
  - Нет!- резко прервала я, продолжив,- я расстроилась, узнав, что был набег Грогов!
  Мысль о том, что пострадают Хвист, да и Грон, не давали покоя. Хотя, вот о последнем вспоминать и думать абсолютно не хотелось.
  - Кто тебе сказал?- нахмурившись, сложив руки на груди, спросил он.
   - Услышала, как об этом говорили твои люди!- пожав плечами, ответила я, продолжив идти дальше к лагерю.
  - А я тебе говорю, он даже не подавится мной!- приближаясь к стойлу коней, услышала голос брата. А спустя минуту увидела, как братец жалуется коню Дункана, на Добби, который сидел, не далеко и внимательно следил за тем, как Бруно кормит коней Темных.
  -У-у-у-у, видишь, как облизывается, наверное, его сегодня еще не кормили!- шепнув на ухо коню, пожаловался братец.
  - Р-р-р!- пробасил Добб, обдавая своим дыханием Бруно.
  Тот, сложив здоровую руку на грудь, демонстративно закатив глаза, рухнул наземь.
  Удивленный Добби, склонив голову на бок, потыкал огромным указательным пальцем своей руки в бок братца, оставил его в покое, напоследок сплюнув в сторону, переведя свое внимание на нас.
   По телу прошелся холодок, от которого, сжавшись, обняла сильнее свои хрупкие плечи, но с места я так и не сдвинулась, продолжая наблюдать, как тьма по земле медленно движется в мою сторону.
   - Ну же!- крикнул неожиданно Хвист, толкнув слегка в ногу, от чего я лишь дернулась, но попыток продвинуться, вперед не сделала.
   - Дура, что ты творишь!- не унимался старик, а мне было все равно. Я умирала, вместе с природой, которую сейчас уничтожал правитель Темных.
   Тот самый воин, которого первого застигла неповинная расплата, издав последний полу хрип, обмяк в этой самой петле, повиснув прямо в воздухе.
   На мгновение мне показалось, что в глазах правителя мелькнуло раскаяние, а рука слегка дрогнула, но вот он вновь стряхнув наваждение, снова взялся за свое, совершая то же самое со следующим воином.
   - Убийца!- тихонько припав на колени, сказал Хвист, закрывая лицо руками. Только вот кому были адресованы эти слова мне, или правителю, так и осталось для меня загадкой.
   И тут мою сгоревшую девичью душу словно током дернуло, когда услышала легкий всхлип подруги. Сквозь тишину, ее дыхание, словно гром, ворвалось в мое сознание. Посмотрев на нее, заметила отчаянный взгляд направленный, на того кого по-видимому она полюбила. А он смотрел на нее, и в глазах его читалась тоска, смиренность и дикая любовь к ней...
   Дернулась вперед, смело вступая на тонкий слой тьмы, которая продолжала клубиться по земле.
   Каждый шаг давался с болью, сама не знаю, зачем я это делаю, плевав на гордость и свои принципы шла сейчас к нему. Время словно замерло. А я все шла и шла, слыша свое тяжелое дыхание, четкие удары своего разбитого сердца. Все силуэты Темных и оборотней слились в одно темное пятно, словно отделяя нас с правителем от свидетелей.
   Дункан в своей злобе был ужасно опасен и убийственно красивым, последнее настолько было правдой, что сердце, споткнувшись, сильнее ускорило свой темп.
   Да я его боялась, ненавидела, презирала, но в тот же момент, я словно была с ним одним целым. И сделав решительный последний шаг, я крепко прижалась к его сильному телу со спины.
   Правитель дернувшись, резко замер. И теперь в тишине, раздавались лишь наши с ним сложенные удары сердец, словно это одно единое сердце сейчас совершало свои кульбиты.
   - Душа моя!- металлическим голосом в темноте раздался голос Дункана. А я ведомая интуицией, еще крепче обняла его, сильнее зажмурив глаза и слушая его удары сердца. Вот его руки легли поверх моих, а после послышался его тяжелый вздох.
   Постепенно мир стал приобретать краски, приоткрыв глаза, увидела счастливые глаза Темных Дроу, а резкий цвет зелени, заставил вновь зажмуриться, чтобы в следующую секунду, услышать веселые голоса оборотней.
   Странно, но душа больше не болела, ей хотелось петь, летать и радоваться со всеми остальными, на мгновение мне показалось, что я стала падать, но меня кто-то нежно подхватил на руки, не позволив упасть вниз.
   - Храброе мое сердце!- нежные слова, словно легкий ветерок коснулись моего ушка. И я знала, что это слова Правителя. Душа просила покоя и умиротворения.
   Мне чудилось, что наше путешествие продолжилось. Но это словно происходило где-то там за гранью, а моя душа словно спала, наблюдая на все со стороны, прибывая в состоянии сна.
   И мне снился до безобразия неприличный сон, от которого бросало в жар, а тело пылало, желая все большей и большей ласки.
   Во сне, именно в той самой пещере, Дункан был страстным, нежным, шепча ласковы слова, от которых моя голова кружилась. Только вот теперь я сомневалась, а все ли было так, как я себе это представляла?
   - прошу тебя, дыши мое маленькое храброе сердце!- сквозь пылкие поцелуи, доносились слова Дункана,- Знаю, что не простишь меня, но я буду нежен, обещаю!
   Я словно наблюдая за всем со стороны, ощутила теплую волну желания, только не мою, хотя она исходила от моего тела. Это была поселившаяся крепко в сердце ледяная Змея.
   -Вот, так давай милая, пробуди свою хозяйку!- нежно нашептывая, говорил Дункан, по- хозяйски обнимая мое тело за талию.
   Хотелось возмутиться, но ни чего не выходило, словно невидимая стена стояла между нами, и я была в этой сцене лишь свидетелем.
   - Мне холодно!- услышала я свой голос. Как, но я же тут?
   - Знаю милая, хочешь, чтобы я тебя согрел?- ласково проведя по моим растрепавшимся волосам, спросил он.
  - Да, согрей меня!- ответила ледяная Змея, обвивая руками шею Дункана.
   Он ответил ей страстным поцелуем, нежно приподнимая левой рукой подол тонкой сорочки, оголяя мои девичьи бедра.
   Душа возмущалась, но вот теплые иголочки, слегка покалывали меня, вызывая странные чувства, доселе мне не знакомые.
  - ммм, мало, хочу больше тепла!- протянула жалобно моя змейка, подставляя шею для поцелуев мужчине.
  - Верни хозяйку, я сделаю все, чтобы согреть тебя моя радость!- слегка прикусив своими клыками кожу на шее, прошептал Дункан.
   И душу пронзил сильный электрический разряд, который вызвал во мне дикий инстинкт желания.
   - О-о-о, она чувствует, согрей меня! Я замерзаю милый!- томно, царапая пальчиками спину Повелителя, сказала она.
   - Где тебе холодно родная?- нежно массирую мои бедра, продвигаясь все выше и выше, надломлено спросил он.
   - Тут!- канюча, распахнув ворот рубашки и указав на правую грудь, где бьется мое сердце, сказала коварная Змея.
   И повелитель не раздумывая легко припал своими губами к правой груди, нежно посасывая , захватывая в плен чувствительный розовый сосок.
   Мой, или ее полу всхлип - полу стон, вырывается из уст, прося и желая большей ласки.
  - Да, еще!- хватая воздух ртом, требует коварная Змея.
   А Душа, почему то рвется обратно в тело, желая самой ощутить и испытать сладостные чувства, желая отодвинуть ледяную соперницу.
   - Ммм, она злиться, сама хочет ласки!- почти мурлыча, извиваясь всем телом под Дунканом, призывно сказала Змея.
   - что, она вернулась?- хрипя, почти стянув рубашку, вдруг замерев на секунду, растерянно спросил он.
  - Да-а-а, согрей нас прошу-у-у!- подавшись вперёд бедрами, обхватывая ногами за талию Дункана, проскулила она.
   Девочки, тут кусок вырезаю, ну стыдно очень, поэтому он будет в рассылке с окончанием романа!
  Очнулась внезапно, словно от резкого толчка. Слегка поелозив, поняла, что нахожусь в объятиях правителя на его вороном коне.
   - доброго вечера Бетти!- услышала над самой головой голос Дункана.
   Почему-то сразу вспомнился сон, или не сон? Щеки сами запылали от стыда, а тело предательски откликнулось на голос Дункана, вспоминая те безумные вещи и ласки, которые проделывал с ним Повелитель Темных. Но если быть честной самой с собой, мне очень хотелось продолжения. И словно в подтверждении, когда правитель, перехватив меня своей рукой за талию поудобнее, проснулась ледяная Змея, требуя ласки.
  - Предательница!- шикнула я еле-еле слышно.
  - что, что ты сказала Бетти?- спросил неожиданно Дункан, услышав мое бормотание.
   - Я сказала добрый вечер! Долго я проспала?- удачно выкрутилась я. Дав мысленно себе оплеуху, быть очень осторожной. С чем напротив была не согласна Змея, внутренне заелозив.
   Назвав ее ' Распутницей', решила переключить свое внимание на окружающую нас обстановку.
  И действительно уже были сумерки, где-то вдали виднелись еле заметные огни. Мы же ехали по- середине всего нашего большого обоза.
   - Шесть часов, тебе нужны были силы! - из раздумий вывел ответ Дункана.
   - А что там за огни?- спросила я, указав вперед.
   - Мы почти приехали, сегодня заночуем в таверне у гномов, тем более не мешало бы принять горячую ванну!- ответил он.
   После наступила неловкая пауза, а за тем Правитель Темных Дроу, попросил прощение у меня.
   - Бетти, прости меня, сегодня я был не прав, подверг тебя и других людей риску!- печально сказал он.
   Но я, не снимая с себя полной ответственности, за свое вранье, ответила:
   - Мы оба виноваты, не будем об этом, жалко только твоего воина, который погиб не за что!
   - каждый из них готов положить свою голову на плаху, ради меня, таково их предназначение, но могу тебя успокоить с ним все в порядке, если бы не ты, возможно, он не выжил!
   - Ты не представляешь, какой груз с моей души снял!- слегка улыбнувшись, ответила я.
  - Это ты не представляешь, что для меня значишь и как резко изменилась моя жизнь с появлением в ней тебя!- сильнее обняв, ответил он.
   - Быть может у нас, возможно, что-то большее?- мелькнула неожиданно мысль и тут же исчезла, почему то, вернув меня к одному несчастному и безумно влюбленному в меня оборотню.
   Только вот любила ли его я, быть может, это действительно была лишь всего глупая юношеская влюбленность и не больше? Жаль, на этот вопрос, я значительно позднее узнала ответ, быть может, тогда все бы было по- другому!
  У таверны, Дункан спустив меня бережно с коня и удалившись, чтобы заплатить за постой, приставил ко мне Добби и Никру. Подруга просто сияла от счастья и неустанно повторяла, как она мне благодарна за спасение своего суженного. Рядом все время, пытаясь подобраться ко мне и поговорить, печально бродил Грон, наверное, он догадывался и чувствовал свою вину потому, что судя, как его каждый раз одергивал Хвист, оборотень был на взводе.
   Но мне было все равно, поэтому каждый раз игнорировала его пристальный взгляд. Знаю, что так нельзя, но обида за его действия и поступки еще как выжженная дыра сидела в груди, не спеша зарастаться.
  - Бетти, если бы не ты, я бы ни когда не узнала какой он добрый мой Дарон!- вновь повторила улыбающаяся Никра.
  - Я вижу, ты счастлива?- посильнее укутавшись в плащ Дункана и растирая свои слегка замершие ладошки, поинтересовалась я.
   - О, Бетти я безумно счастлива. Никогда не думала, что Темный Дроу может покорить мое сердце. А как он ухаживает, так ни один оборотень нашего клана, не смог бы!- мечтательно закатив глаза, с придыханием ответила она.
   - Я рада за вас, правда!- выдавив из себя улыбку, ответила я.
  - Бетт, можно задать вопрос?- слегка наклонившись к уху, спросила подруга.
  И я даже догадывалась, о чем она хочет спросить, но воспитание и долгая дружба, не позволили мне, сказать ей, нет.
  - Конечно можно!- кивнув головой, ответила я
  - У вас что-то произошло с Фуксией? Она ходит как побитая собака, на всех рычит, я же вижу, что между вами какая-то кошка пробежала!- употребив имя лже- кормилицы, чтобы не выдать данный секрет перед Добби, тихонечко спросила подруга.
  - Ник, давай договоримся, ни когда не затрагивать эту тему. Хорошо?- пусть в душе и было больно, но делиться с ней и плакаться другим я не собиралась.
  - Хорошо, я поняла!- кивнув, ответила подруга и, приметив подходящего к нам Дункана, поприветствовав его удалилась.
  - Милая, да ты замерзла!- не спрашивая, а утверждая сказал Дункан подхватывая меня вновь на руки.
   Я же, мысленно усмехнувшись тому, что почти всю дорогу он меня тащит на руках, лишь пожала плечами в ответ.
   Хоть и было середина лета, но к ночи земля остывала, а я по-прежнему оставалась босиком.
   Войдя в таверну, завидев нашу честную компанию, все присутствующие замерли.
  Обстановка помещения оставляла желать лучшего. Пол помещения был почти дырявым. Мельком, я уловила вынырнувшую из под пола мышь, но прикрыв ладошкой рот, чтобы не выдать свой испуг, решила осмотреться вокруг. Стены были обшарпанными, а с потолка свисала огромная паутина и рядом со стойкой за которой стоял маленький толстый гном, сверху сыпалась известка. По бокам самого помещения стояли столы на шесть персон, к каждому из них прилагались две большие скамьи. За двумя столами сидели десять гномов, весело обсуждая и выпивая большие кружки с ромом. Но с нашим появлением все их взгляды устремились на нас.
   - Не пугайся милая, на мое нежданное вторжение, многие так реагируют!- шепнув на ухо, Правитель Темных не обращая ни какого внимания на удивленные взгляды, бросающие на нашу с ним пару, пронеся меня к одному из свободных столов, усадил аккуратно на скамеечку.
   Последовав примеру правителя, остальные четыре стола заняли Дроу, оборотницы с Хвистом и Грон в одеянии Фуксии. Вот именно она и произвела настоящий фурор у представителей гномьей общины. Бросающие в ее сторону сальные взгляды говорили об их истинных намерениях к так называемой кормилице.
  - Хозяин, всем суп, второе и крепкого Эля!- махнув хозяину таверны, отдал распоряжение Правитель.
   Тот в свою очередь, засеменив маленькими ножками призвав из подсобки трех помощников лихо, за считанные секунды доставил нужный нам заказ.
   Оставшиеся полчаса после, все тихонько ели и вели непринужденную беседу. Даже гномы поняв, что опасность им не угрожает, расслабились, наслаждаясь дальше своей выпивкой.
  - Ты покушала?- спросил тихонько Дункан, наклонившись к самому ушку, от чего тела коснулась легкая дрожь.
  - Да, спасибо. Мы сейчас дальше двинемся в путь?- скромно посмотрев на правителя, положив руки на колени, спросила я.
  - Нет, милая, я снял десять номеров, большая часть моих воинов останется снаружи, а остальная расположится в двух номерах, в качестве охраны. Остальные номера займут девушки и Хвист с твоим братом. Ты уж извини, но оставить одну я тебя не могу, поэтому для нас я снял отдельный номер!- нежно погладив по голове, словно маленькому дитя пояснил он.
  - Хорошо!- ответила я, внутренне подобравшись, боясь выдать свою просыпающую страсть к нему.
  - Ты не против?- хриплым голосом, спросил он, словно не веря в услышанное.
   Но ответить я не успела потому, что за соседним столом где сидели Хвист, Бруно, Фуксия и еще три оборотницы, раздался душещипательный, противный визг. И издавал его ни кто иной как Фуксия.
  - А-а-а-а, он мои коленки щупает, охальный!- подорвавшись с места и вставая на скамью, вскричала Фуксия, слегка подобрав подол платья, оголяя свои волосатые ноги.
   Я удивленно проследила за тем, как из- под того самого стола вылез один из гномов, жадно облизываясь глядя на кормилицу.
   - Какая женщина, у-у-ух!- с горящими глазами, протянув свои маленькие сальные ручки и схватив ими ноги Фуксии, сказал гном.
  За столом Дункан и Хвист, один из которых, хлюпая супом, другой прикрывшись пустой тарелкой, еле-еле сдерживали смех. Оборотницы напротив, поскорее ретировались, пересев за соседний стол к Темным Дроу, дабы избежать ненужных приставаний.
  - крошка моя, пуд золота за тебя отдам, выходи за меня!- ласково прижимаясь к волосатой ноге, мурлыкал гном. Жаль только вот Фуксия не мурлыкала, а напротив дико стала рычать, от чего пьяный гном еще больше умилялся.
  - О-о-о, моя дикая кошечка, иди к папочке, он тебя приручит к своим ручкам!- заливался соловьем гном.
  Дунка и Хвист уже в открытую, покатывались со смеху, к ним же присоединились и Темные Дроу, даже Дункан сидевший до этого времени весьма напряженно, выдал себя подрагивающими плечами.
   - а ну, пшёл вон!- взревела Фуксия, запустив свой мощный ботинок прямо в нос своему новоявленному ухажеру.
  Тот словно мячик отлетев к соседнему столу, упал прямо на накрытый стол своих товарищей.
   Но вместо ругани и недовольства за поруганную честь своего товарища гномы, наперебой стали кричать.
   - Красотка!- крикнул один.
   - Девушка, будь моей!- крикнул другой.
  - Озолочу!- одновременно сказали два других гнома.
  Злая и взвинченная Фуксия, швырнув держащую в руках погнутую ложку, рванула к выходу из таверны, напоследок громко хлопнув двери.
   - Ух, какая темпераментная!- приподняв голову из тарелки с супом, сказал пришедший в себя тот самый гном, который начал первый активные ухаживания.
  - Милая, пойдем спать. Хочешь, я тебе сказку расскажу?- наклонившись ко мне и помогая встать из-за стола, спросил вдруг Дункан.
  - Хочу, только, чур, на этот раз добрую!- кивнув головой и вложив свою ладошку в его мощную, ответила я.
   Почему-то в тот момент кроме нас двоих не существовало никого, и я словно зачарованная шла за ним по ступенькам, потом по длинному коридору, а уже после, очутившись в номере, заметила большую горячую лохань стоящую посредине комнаты. Дункан подтолкнув меня к ней вдруг сказал:
   - Сначала мыться, а потом уж сказка!
  И заметив мой испуганный взгляд, подойдя сзади и нежно обняв за плечи, добавил:
   - Я пойду, выйду ненадолго, так что меня не теряй, ложись сразу спать!
  И поцеловав нежно в макушку, оставил меня одну. Когда за ним со скрипом закрылась дверь, я, облегченно вздохнув, мысленно его поблагодарила. Он не давил, дал время свыкнуться с мыслью, что я теперь его, как это не сделал бы Грон.
  - Грон, что же ты наделал!- тихонько, сдерживая слезы, вслух сказала я.
  Комната была небольших размеров, в углу стоял шкаф, напротив двери висело небольшое зеркало, у стены рядом с небольшим окном располагалась двуспальная кровать и две тумбочки, на которых стояли два подсвечника, создавая уют своим тусклым светом, а посередине меня дожидалась лохань с теплой водой. Вот впрочем, и все излишества этого номера.
   Быстро приведя себя в порядок и одев несуразную до пят ночную рубаху, которая дожидалась меня на кровати, легла под большое теплое одеяло.
   Спать совершенно не хотелось, видимо пока ехала в дороге выспалась.
   Внутренняя дрожь и какое-то странное томительное желание, с каждой минутой все больше и больше нарастало.
  Поелозив по простыням и пытаясь принять более удобную позу для сна, услышала, как тихонько скрипнула дверь. Прикрыв глаза, замерла словно, боясь выдать себя с головой.
   Послышались тихие шаги, шорох снимаемой одежды, а после большой всплеск воды.
   Интуитивно поняла, что это пришел Дункан и решил тоже искупаться в почти, что в холодной воде.
  Сглотнув подступившийся ком к горлу, приоткрыла глаза. Да так и замерла, любуясь обнаженной сероватой спиной Дункана.
  Словно вор обкрадывала все его движения, жадно следя за тем, как запрокинув голову, он плавно проводит намыленной тряпкой по шее, от нее спускаясь к груди, медленно растирая каждую клеточку своего тела.
   Сейчас в тусклом свете комнаты, он не выглядел худым и злым мужчиной, напротив, он изображал некое божество, которым хотелось любоваться вечно. Вот его рука, взмахнув вверх, коснулась серебристых волос, словно окунаясь в расплавленное серебро. Пальчики моих рук сильно зачесались, прося запустить их в этот шелк изыска, сжав их в кулачки и слегка прикусив нижнюю губу, вновь проследила за тем как вторая рука ушла под воду, лишь едва заметные движения плеч, говорили о том, что он намывает нижнюю талию своего тела.
   Коварная искусительница, завладевшая моим сердцем, радостно зашевелилась, в надежде, мысленно прося меня ' Дай мне его!'.
   И я, чуть было не сорвалась с кровати, чтобы кинуться в его объятия, но резкий всплеск воды и его подъем из нее, тут же отрезвили меня. Увы, было слишком поздно...
  Дункан увидел мой горящий взгляд, прикушенную до боли нижнюю губу и сложенные руки в кулачки. Тяжело вздохнув и прикрыв глаза, выйдя из бадьи, абсолютно голый и высушенный в считанные секунды своей стихией воздуха, направился к кровати, где лежала я.
  Но не успев что-либо сказать, он нырнув под одеяло, крепко заключил меня в свои объятия. А на мои попытки вырваться, лишь тихо ответил:
   - Бетти, успокойся, я тебя не трону, а кричать и возмущаться не советую, сбежится вся охрана... Да, и сплю я всегда голым, привыкай!- ответил он, вновь нежно целуя меня в макушку.
   - Бесстыдник!- краснея, ответила я, шлепнув по одной руке Дункана, которая стала нежно поглаживать мою грудь.
  - Ты даже не представляешь на сколько, я готов тебе это наглядно показать!- прошептал он.
  - Н-е-е-н-а-д-о, верю!- нервничая, сказала я, идя на попятную.
  - Ну, значит спать?- улыбнувшись, спросил он.
  - Сначала обещанная сказка!- потребовала я, поворачиваясь в пол оборота и отодвигая от себя, слишком уж разгорячившегося Темного Правителя.
   - Раз обещал, слушай!- начал он свой рассказ.
  - В самый холодный день в году, когда под яростной пургой не было видать и ни зги, родился Темный Эльф. Долгожданный первенец, баловень и любимец семьи. Уже с детства, он знал много премудростей от своего деда.
   Мальчик рос смышлёным, любопытным и не в меру задиристым. Как-то в свой одиннадцатилетний день рождения, когда собрались все члены семьи, дед сделал удивительный, я бы сказал ценный подарок своему внуку. Это был родовой перстень правды. Мать, которая любила безумно сына, была против такого подарка, запретив его дарить желанному ребенку.
  Дело в том, что перстень был сделан на крови убитых жестокой смертью Единорогов. По приданию эти священные животные, обладали неимоверной силой и властью над разумом людей. Кто владел этим кольцом, мог стать великим Правителем.
   Но есть большое 'НО' во всей этой истории и оно заключается в том, что тот, кто одевал этот перстень, становился великим, при этом убивая свое сердце и душу навеки.
   Дед же, не послушав наказа матери, вручил его своему внуку, тот же в силу своих молодых лет принял его, радостно при всех его надев.
   - И что случилось с тем мальчиком, он потерял свою душу и сердце?- спросила я.
  - Не спеши глупышка, не все так просто!- заправив выбившийся локон, ответил он.
  - Так вот, с каждым днем душа, впрочем, как и сердце его умирали. Мать безумно рыдала, мысленно проклиная своего отца. Мальчик же менялся прямо на глазах, из веселого и приветливого Дроу, он превращался в жестокого монстра.
   Дед в тот же день умер, после того как отдал кольцо внуку. Поговаривали, что так он избавил свое тело от тьмы, которой он и продал свою душу и сердце. Но нужно было спасать ребенка и мать с отцом, созвав совет стали искать пути спасения сына.
   И выход они нашли, точнее им подсказал один из могущественных темных Чародеев, лишь взглянув на мальчика, он сказал:
  - Его можно спасти лишь одним способом, достаточно вынуть сердце мальчика и разделить его на две части, когда одна часть сердца умрет, то вторая будет жить!
  Расстроенная мать и отец пошли на этот обряд, чтобы хоть так спасти своего сына.
  - И они его спасли?- не удержавшись, вновь спросила я.
  - Да спасли, мальчик стал великим Правителем, женился и счастлив!- и нежно поцеловав мои пальчики на руках, добавил,- вот и сказки конец, а теперь давай-ка спать!
  И я, почему то довольная тем, что мальчика все-таки удалось спасти, сама прильнула к груди Темного Правителя, размеренно засыпая под стук его сердца.
  - спи моя радость!- донеслось сквозь сон, слова Дункана.
  Ночью неожиданно стало холодно. Почему то интуитивно потянулась искать тепла у Дункана, нежно касаясь ладошками его тела.
   - Бетти, что-то случилось?- хриплым ото сна голосом, спросил он.
  - Я замерзла!- дрожащим голосом, ответила ему.
   Дункан присев, на кровати нежно притянув к себе, коснулся моего лба.
  - Да ты, вся горишь!- слишком резко сказал Дункан, от чего я поморщилась.
  - Прости милая, я сейчас!- и, поцеловав нежно в щеку, он, выскочив из кровати, вышел из комнаты. А я, лишившись тепла, посильнее укуталась в теплое одеяло.
   Спустя какое-то время в комнату вошли Дункан и Хвист, следом за ними зашел и недовольный Грон, но в тот момент его реакция меня меньше всего волновала.
   Приподняв меня слегка, Дункан нежно погладив по волосам, сказал Хвисту:
   - Она вся горит, скорее всего, простыла!
   - еще бы, столько босиком да по холодной земле!- покачав головой, сказал Хвист, присаживаясь рядышком и беря мою руку.
  - Жених тоже мне, даже присмотреть за женой не может!- послышалось бурчание Грона.
  - Не хай, лучше попроси стражу вынести ладью из комнаты!- грубо перебил его Хвист.
   Обратив внимание на ту самую ладью, Грон в женском одеянии с силой сжав руки в кулаки, скрипнув зубами, издал утробное рычание.
  - Что ты творишь?- взвился Хвист, спрыгивая с кровати и наступая на нерадивого оборотня,- Совсем ополоумела, а ну марш отсюда!
  Но Грон начал свою трансформацию, чтобы через секунду предстать перед ними огромным белым тигром.
  Послышался стон Хвиста, а я ощутила стальную хватку Дункана.
  С утробным рычанием Грон стал наступать в нашу сторону. То ли дрожь от температуры, то ли от страха, заставили меня сильнее прижаться к Дункану.
  - Убирайся вон!- спокойным, но отнюдь не ласковым тоном сказал Дункан.
  В ответ раздалось очередное рычание, и Грон приготовился к прыжку.
  Ситуацию спасла охрана, которая ввалившись в комнату увидев разъяренного белого тигра, окружив его по кругу и накинув на него сеть, волоком вытащили рычащего зверя наружу.
  Дункан был в гневе. Нет, внешне он это ни как не выказывал, но вот его тяжело поднимающаяся грудь, на которой лежала моя головушка, рваными движениями, словно сдерживая порыв своего хозяина, вздымалась, как готовый в любую минуту взорваться вулкан. Даже сердце стало медленнее, словно отсчитывая не удары, а секунды до надвигающегося взрыва, грохотать, от чего в моих ушах заложило.
   - Значит, Фуксия!- тяжело вздохнув и сильнее прижав меня, сказал вдруг Дункан.
  Я не видела лица Темного правителя, но за то я видела глаза маленького Хвиста, в которых плескался страх.
   - Чуть позже я в этом разберусь, и поверьте, виновные будут наказаны!- все тем же спокойным, но холодным тоном произнес он.- А сейчас, займись моей супругой Хвист!
   И уложив меня обратно на подушку, ласково поцеловав в губы, Правитель Темных не поворачиваясь вышел за дверь, оставляя нас с Хвистом одних.
  - Ох, не вовремя ты милая приболела, натворят сейчас делов эти горячие головы!- присаживаясь обратно, сказал взволнованный старичок.
  - Хвистушка, неужели он понял, кто Грон?- спросила я.
  - Хм, он уже давно понял, кто эта Фуксия, но молчал потому, что охрана для тебя в лице Грона отличная, а сейчас...- покачав головой, старичок достал из-за пазухи свой сундучок.
   Узнавание, мой сон.... Вдруг все встало на свои места.
  - Значит, это не сон был!- взволнованно глядя на Хвиста, сказала я.
  - что ты милая говоришь?- словно не поняв, о чем я сказала, молвил он.
  - что ты сделал в детстве, когда я сильно болела?- вскрикнула я, пытаясь узнать правду.
   И внутреннее чутье меня не подвело, заметив, как дернулся Хвист, уронив на пол свой сундучок. Руки старичка тряслись от страха, а в глазах читался огромный испуг.
   - Ка-а-ак, ты уз-з-зна-ла?- одними дрожащими губами, спросил растерянный Хвист.- Хотя, когда-нибудь тебе все равно сказали, поэтому не вижу смысла больше скрывать...
  И мой мир, после слов старичка, перевернулся с ног на голову.
  -Нет, нет, это не правда!... Ты лжёшь, проклятый старик!- кричала я, не веря в услышанные слова, сказанные после, стариком.
   - Деточка, успокойся, пойми я, и твои родители хотели для тебя лучшего!- пытаясь объяснить, плакал старичок.
  - Убирайся!- в сердцах крикнула я, не желая больше слушать и видеть его. Раздался оглушительный удар входной двери и на пороге возник растрепанный и злой Дункан.
  - Что происходит?- взревел он.
  - Она все знает, зайду чуть позже, вам не мешает поговорить!- опустив голову и обойдя Дункана, сказал тихонько Хвист, добавив напоследок - Я люблю тебя малышка и знай, сделал это только ради тебя!
  - Ненавижу!- прошипела я сквозь стиснутые зубы.
   Дункан, прикрыв тихонько дверь за Хвистом, плавной и осторожной походкой двинулся на меня.
   - Не подходи!- крикнула я , дрожа то ли от страха, то ли от жара.
  - Успокойся девочка!- выставив ладонь вперед, попытался усмирить меня Дункан.- Все хорошо, ты же не знаешь всей правды!
  Словно не веря в происходящее, я посмотрела по- другому на Темного.
  - Ответь мне на один лишь вопрос- обманно спокойным голосом сказала я, спустившись с кровати и отойдя к самому окну,- ты все знал?
  В наступившей тишине, был слышен треск догоравших свечей, а за окном тоскливое завывание ветра.
  Я стояла, не дыша, и смотрела на него, боясь услышать самое худшее для себя.
  - Да!- раздался, словно приговор, его ответ.
  Зажмурив глаза и издав протяжный стон, опустилась вдоль стенки на корточки, спрятав свое лицо в ладонях.
  - Ты шел, для того чтобы забрать свое?- сдерживая подступивший ком к горлу, который причинял боль, через силу спросила я, хотя уже знала ответ на свой вопрос.
  - Да!- словно очередной удар, занесенным кинжалом в самое сердце, вновь прозвучал его ответ.
  - П-п-о-ч-е-му-у, ты не сделал этого?
  - Не смог!- совсем рядом прозвучал его голос.
  Моего горячего тела коснулся прохладный ветерок, укрывая, защищая .
   - почему?- подняв на него смиренный взгляд, надломленным голосом спросила я.
   Он стоял в расслабленной позе прямо надо мной, лишь сжатые побелевшие костяшки пальцев выдавали настоящее состояние Правителя Темных.
  - Не знаю!- тяжело вздохнув, ответил он.
  Я же подавшись вперед, обняв его ноги, вцепившись с силой пальчиками в плотную ткань брюк, с полной тоской и смиренностью на что была способна, попросила:
   - Забери сейчас, п-п-о-ж-а-а-л-у-й-с-та!
  - Никогда!- сорвавшимся голосом сказал он, крепко вцепившись в мои плечи, поднимая мое тело.
   В следующую минуту, я оказалась на руках Дункан, крепко прижатая к его горячей груди, ощущая своим телом его четкие удары сердца.
   Я сама потянулась ладошкой к распахнутой рубашке, туда, где прятался на груди небольшой белый шрам. Коснувшись его, ощутила как моя Змея, внутри сердца, сильно зашипела, требуя большего, своими зубами в вгрызаясь в его стенки. И я ей позволила, ласково поглаживая шрам, прямое доказательство того, что все это время мне лгали.
  - Забери!- вновь попросила я, ощущая зарождающийся жар внизу живота.
  - Никогда!- вновь прозвучал, ответ Дункана, когда его нос зарылся в волосах, вдыхая мой аромат.
  Тело встрепенулось, словно маленькая птичка, отвечая на ласковые прикосновения Дункана. Змея хотела выбраться из тела, туда, где ее дом.
  Словно в дурмане, сама обняла его за шею, потянулась к холодным, но таким родным губам Дункана. Он, поняв, чего я хочу, сам потянулся в ответ.
   Страстный поцелуй, заглушающий мою, или его боль, стало неважно...
  Все стало единым. Одно дыхание, одно биение, одно желание на двоих.
  - Никогда, - жесткий поцелуй,- пока жива ты, живу я!- сказал он, опуская меня с нежностью и осторожностью на кровать.
  Я захныкала, когда он, сдерживая свой порыв вновь не наброситься на меня, взяв себя в руки, отошел, развернувшись ко мне спиной.
   И вот тут вместо моего жалостливого голоса, раздался вскрик.
   Вся спина Дункана была украшена огромными царапинами, которые кровоточили и сильно.
  - Черт, забыл!- выругался Дункан, разворачиваясь ко мне, пытаясь прикрыть свою спину.
   - Боже, да ты ранен!- вскрикнула я.
  - Бетти успокойся, это все пройдет!- попытался успокоить он. Но не тут то было. Я что есть мочи закричала:
  - Хви-и-и-с-т!
  Дункан лишь покачав головой, зарывшись своей правой пятерней в свои растрёпанные волосы, подойдя к самой двери, раскрыл ее, пропуская внутрь взлохмаченного и заплаканного старичка.
   - Девочка моя, что с тобой случилось?- утирая слезы рукавом своей рубашки, запыхаясь, спросил он.
  - Сначала его, потом меня!- укутываясь в одеяло, промолвила я, тело вновь стало знобить.
   Нет, я его не простила и вряд ли смогу простить, но сейчас нужно было оказать помощь Дункану, а это важнее всех прочих обид.
  - Сядь, надо обработать раны, сам понимаешь, что кошачьи раны самые тяжелые!- совершенно серьезно, сказал Хвист.
  - Кошачьи?- испуганно спросила я, подумав о Гроне .
  - Не переживай девочка моя, с ним все хорошо, немного потрепали. Дункан не успел сломать ему шею, ты закричала!- сказал старичок, достав сундучок, при виде которого я поморщилась. Заметив это, Хвист тут же укрыл его платочком, дабы не напоминать мне о случившемся.
  Дункан скинув рубашку на пол, оголив свой торс, пройдя к кровати, сел на краешек, повернувшись ко мне лицом, подставив спину старику.
   Хвист аккуратно стал наносить какую- то мазь. Правитель Темных все это время не сводил с меня глаз, будто во мне было его спасение от боли, которую причинял ему старик своей мазью.
   - Расскажи ей, как все было на самом деле!- неожиданно сказал Дункан Хвисту, продолжая смотреть на меня.
   Я, было, дернулась от его слов, нехотя вспоминая о том, благодаря чему осталась жива в детстве, но твердая рука правителя, коснувшись моей щеки, успокоила, ободрила.
   - Хорошо!- кивнув головой, ответил Хвист, начав свой рассказ.
  - Родился я простым Хвистом, мой отец всю свою жизнь преклонялся и работал на Правителей Темных, сама девочка понимаешь, наша работа нужная и полезная, нас ценили и уважали, ведь мы хранители семейного очага.
   Будучи еще молодым, я помогал матушке на кухне, как-то вечером, когда в Замке собрались все близкие и родные Правителя, чтобы сообщить всем о рождении наследника, матушка попросила меня сходить узнать, можно ли подавать ужин.
  В тот вечер, я впервые увидел наследника трона. Это был самый прекрасный ребенок в мире, он лежал в красивой люльке и весело лопотал.
   С того самого дня, я следил за ним, ухаживал, читал ему сказки, веселил. Ночью качал и убаюкивал, когда он плакал. Все его удачи и потери прошли через меня, даже его первая любовь к одной из фрейлин королевы в девять лет и его первые разочарования. Она ж ему отказала. Ох, как он плакал Бетти!- на последних словах Дункан состроил рожицу, а Хвист продолжил,- Мальчик рос смышлёным и добрым, однажды он сказал: Чтобы не случилось Хвистушка, ты всегда будешь моим лучшим другом! В тот момент, маленькое сердце преданного Хвиста, навсегда было отдано наследнику.
   Только вот дружба не выдержала времени. В двенадцатый день рождения мальчика словно подменили. Он стал грубить, злиться по пустякам, собственную матушку он ненавидел, отца просто ни во что не ставил. Но самым большим ударом стало не это, а то, что впервые в жизни плевав на такое понятие как дружба, наследник ударил своего недавно названного лучшего друга. Я стерпел, он продолжал меня мучить истязать, как то ночью когда я спал, он напугал меня, кинув в постель гадюку. Последней моей каплей стало его публичное оскорбление моей матушки, после чего мать, с отцом собрав вещи, несмотря на уговоры самого Правителя, покинули Замок.
  Но молодой Хвист, который покинув Замок вместе с родителями, не мог забыть своего друга. Я не верил в то, что мальчик по собственной воли стал таким. Поэтому, несмотря на все запреты своих родителей, я продолжал навещать наследника, только уже тайно.
   Когда же однажды вечером я услышал разговор родителей наследника, то все маленькие кусочки головоломки, встали в единую картину.
   Я не мог допустить, чтобы мальчик, чья душа была когда-то светлой, умерла полностью. И после проведенного обряда, я выкрал ту светлую сторону его бьющегося сердца.
  Я подался в бега, надеясь спасти и спрятать доброту моего любимого друга.
  - Постой, поэтому и началось массовое истребление Хвистов, так ведь?- спросила я глядя на понурого старика.
  - Да. Они искали половину сердца моего мальчика, сначала его родители, потом его враги, а после и он сам.
  Чего я только не испытал девочка, меня били и унижали, два месяца я жил впроголодь. Но настоящие мучения начались, когда на трон взошел тот, чью часть сердца я так тщательно прятал. Дункан был беспощаден, убивал всех, но я всегда верил, что в нем еще проснется та доброта, которую я так тщательно прятал у себя под сердцем.
   Его люди меня чуть было не нашли, загнав в тупик, но меня спас случай.
   Измученного и почти безжизненного меня нашла маленькая девочка с прекраснейшим цветом глаз. Ты научила меня любить фиалки девочка. Ты подарила тот лучик счастья, которого я так долго искал. Вся твоя любовь была искренняя, наполненная прекрасными моментами, даже боль и обиды ты переносила стойко. Маленькая моя храбрая девочка! И когда ты умирала, я не мог поступить по-другому!- на последних словах он запнулся и вновь заплакал.
   Дункан, молчавший все это время, развернувшись к Хвисту, крепко прижал его к своей груди.
   - Прости, меня мальчик мой, но она такая же чистая как ты, я не мог по-другому!- обнимая Правителя Темных за шею своими мозолистыми старенькими ручками, всхлипывая, шептал он.
  - Ты поступил правильно, благодаря тебе я стал меняться, не знаю как, но сердце словно оттаивает от холода. Благодаря тебе, я спас Добби и нашел ту, которая стала мне дороже всего на свете! Спасибо тебе мой друг!- крепче обняв старичка и поставив его на кровать, сам правитель Темных Дроу, встав на одно колено, поклонился Хвисту.
  Старичок от переизбытка эмоций еще громче заплакал, сдерживая ладошкой готовый сорваться с губ стон.
  - Сними с него ошейник, он это заслужил!- сказала я, подобравшись к старичку и обняв его со спины.
  И именно в этот момент, когда правитель потянулся к застежки Хвиста с улицы, со стороны окна, послышался шум, крики и взрыв.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"