Велисова Дарина : другие произведения.

Средневековое Зазеркалье

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Много тайн и загадок может хранить в себе простое зеркало! Быть может по ту сторону его, тебя ждет счастья? Название рабочее... ЧЕРНОВИК Огромное спасибо за обложку Галине Прокофьевой!

  
   Пролог.
  
  Ночь. Сгорбившись на против камина в глубоком кресле сидел мужчина. Ни кто и не знал какую боль и тайну хранит этот некогда сильный воин. Полную тишину нарушали потрескивающие в камине дрова.
  От тяжелых мыслей одиночества отвлек стук в двери. На пороге средневековой комнаты возник дворецкий.
  -Хозяин простите,что нарушаю ваш вечерний досуг, но там снова люди с огнями, пытаются выломать двери в замок!Что прикажите делать?-поклонившись сухонький старик, взглянул на милорда.
  -Поднимай всех наших!- и уже более обреченно-Как же я устал Жозеф!-вставая во весь свой рост, глядя на дворецкого. Хвост иссиня черных волос разметался в мгновение,стоило мужчине двинуться в сторону выхода. Только уже из Замка вместо мужчины выдвигался огромный черный волк в сопровождении своих собратьев. Или как еще их называли сельские жители-оборотни.
  Дворецкий проводив хозяина, лишь покачал головой, сказав при этом будто в пустоту:
  -Когда же и вам боги подарят счастье?- шаркая подошвой по полу подойдя к камину, затушив огонь, следом за действиями хозяина, покинул комнату. Которая погрузилась в кромешную тишину и черноту. Лишь большое зеркало, стоящее в самом дальнем углу слегка засветилось, но тут же и потухло... Желание старика, должно было в скором времени исполниться.
  
   Глава 1.
  
  -Ну, Элька ни канючь, это ярмарка всего лишь раз в год бывает, там столько интересных вещиц продают!- с восторгом таща за руку младшую сестру, приговаривала пышная блондинка. Сестрица же на против была слишком худа и черноволоса, возмущалась и пыталась вразумить непокорную сестру.
  -Хлоя, этого барахла у нас и так полон целый шкаф, а матушка настоятельница будет ругаться!Ну сама посуди, скоро каникулы и мы поедем домой,куда ты все это денешь?- пыхтя сетовала она.
  -Ой, не переживай, в этот раз лишь самое лучшее, поверь!- и глазками хлоп-хлоп на сестрицу-Мы и тебе,что нибудь прикупим!
  -Вот упаси меня от этого!- ответила ей та которая была Элей.
  -Ой,смотри какие чашечки красивые!- не дождавшись сестру рванула к товару.
  Младшая же покачав головой не спеша последовала в сторону сестры. Но тут ее взгляд привлек пожилой старичок, который держал старинное большое зеркало.
  Все прохожие по касательной стороне обходили его, а на попытки предложить товар покупателям, в ответ получал ругательства и хамство. Девушке так стало жалко старичка,что не задумываясь, сама не зная зачем она это делает, подошла к нему.
  -Дедушка по чем у вас это зеркальце?- спросила она понурого старичка.
  Подняв глаза и увидев потенциального покупателя он оживился.
  -Не дорого красавица, ты первая кто подошла ко мне, всего три шиллинга!- ответил повеселевший старичок.
  -Я возьму его!- протягивая заветные монеты в руку пожилому человеку.
  -Спасибо тебе красавица! С твоим добром придет и счастье в твой дом!- передав ей зеркальце, старик словно по волшебству исчез. Покрутив головой по сторонам и не найдя дедушку, девушка очень удивилась. Но тут сзади подлетела сестрица.
  -Эля, я их купила!О...а ты смотрю тоже прибарахлилась, и куда ты его планируешь ставить в комнате?- поинтресовалась беловолосая сестрица.
  -Пока не знаю,помоги мне его донести до экипажа, нам уже давно пора быть в пансионе. И девушки подхватив новоприобретенную покупку водрузив себе на руки понесли ее к экипажу.
  
  Вечером того же дня.
  -А ,красивое оно!-проводя пальчиками по раме зеркала сказала Элька. Словно на добрые слова зеркало ожило и пошло рябью, девушка в испуге отскочила от него и оно вмиг стало прежним.
  -Брр, ну надо же привидеться такое!- кинув мельком взгляд на зеркало и успокоившись, девушка легла спать, еще не зная,что ее счастье теперь совсем близко,стоит лишь протянуть руку...
  
  
  -Элька! Открывай сейчас же двери засоня, опоздаем на занятия получим выговор от настоятельницы! В этот раз сама будешь чистить картошку на кухне!- пыхтела, продолжая ломиться в дверь родная сестра.
  -Ммм, иду!- сползая и подходя к двери, открываю ее. Тут же как ураган в комнату влетает сестра.
  -О боже Эля, ты еще не одета? Давай живее умывайся, а я пока достану форму!- толкая меня к тазу с графином, сама открывает шкаф, достает серую невзрачную форму, а из под кровати вытаскивает в тон платью туфли.
  Я же наспех умывшись и переодев нижнюю сорочку с панталончиками, подошла к зеркалу, взяв с полки расческу. Состроив себе кислую мордочку, быстро заплела косу. Сестрица помогла одеть платье и туфли. Снова кинув взгляд в зеркало,пришла к неутешительным выводам ,что я настоящая "серая моль" и косой слегка завистливый взгляд на сестру, даже в этом наряде она выглядела ангелом.
  -Эль поторопись, давай быстрее!- хватая за руку и таща на занятии продолжала пыхтеть сестрица.
  В класс мы вошли одни из последних, правда и матушки пока не было, что несравненно радовало нас. Соответственно наряд нам не получить.
  Но вот прозвенел колокол оповещавший о начале занятий и в класс вошла томная матушка настоятельница.Одета была как все обычные монахини, в тяжелую черную одежду.
  -Да прибудет с вами господь, дети мои!- поприветствовала она нас. Прочитав утреннюю молитву класс расселся на свои места.
  Первым уроком стояла письменность. Тетрадки и книги лежали у всех под рукой. Весь час послушницы школы "Святой Иоанны" выводили письмена и заучивали молебна послушания благородных девиц. В конце урока матушка собрав тетради и покинув класс, оставила нас одних на пятиминутную подготовку к следующему уроку.
  -Ох, слышала Жозефина предлагает вечером собраться у нее!- тихонечко на ушко шепчет сестра.
  -Для чего?- удивилась я поворачиваясь к ней лицом.
  -Ну и дуреха ты, сегодня же последний день для гаданий!- хихикая в ладошку отвечает она.
  -Хлоя Бен Эфри, это возмутительно! Ты же знаешь,что подобное занятие является огромным грехом в стенах "святой Иоанны"!- возмутилась я.
  -Эля, ну мы же тихонечко, ни кто даже и не узнает!- с соседней парты шепотом сказала Дира, лучшая подруга моей сестры.
  -Вы не понимаете, это большой грех!- качая головой,продолжала настаивать на своем.
  -Ну,вот зануде Эльке ни чего нельзя говорить, она ведь у нас правильная!- надуто ответила Жозефина.
  -Я не зануда,просто последствия могут быть плачевными,если кто-нибудь узнает!- сказала я.
  -Ну Элечка, ради меня! Мне так хочется узнать кто же будет моим суженным!Пожалуйста!- с мольбой в глазах просила сестрица. Но ответить я не успела в класс вновь вошла матушка Мария.
  -Поговорим после уроков!- шепнула я ей. В намерениях моих было убедить отказаться от этой глупой затеи.
  Но увы и ах, под натиском большинства девчонок моя воля пала. И естественно было решено производить данный ритуал у меня в комнате...мол мою личность ни кто не заподозрит!
  Ворча и негодуя придя в комнату, начала со злостью освобождать место для принятия гостей. Взгляд мельком кинула на зеркало, печальная девушка ей мило улыбнулась. Куда же мне тебя убрать? В шкаф не поместиться, под кровать слишком большое и махнув на все рукой оставила его на прежнем месте. Сама же засела за домашние уроки.
  В одиннадцать часов ровно, в мою дверь тихонечко постучали. И получив разрешения войти, в комнату на цыпочках прошли пять девиц, одной из которых была моя сестра Хлоя.
  Хихикая и перешептываясь они расселись на пол, заведя разговор:
  -Я принесла свечи!- сказала Хлоя.
  -Я принесла бумагу!- ответила Дира.
  -А я достала у скупщика старья на ярмарке вот это!- сказал Жанна доставая из под полов ночной рубашки книгу.
  -Виу, как здорово!- воскликнула от удовольствия сестрица.
  -Тише вы, всех перебудите!- сказала я,подсаживаясь к ним.
  -Да она старинная, наверное много за нее отдала?- поинтересовалась Валя, она дружила с Жанной.
  -Очень дорого! Ну,что пожалуй начнем!- решительно заявила Жанна открывая книгу.
  -Девочки,а может не надо?- предостерегла вновь я.
  -Ой Эля, прекрати!Все будет хорошо!- махнув на меня рукой девчонки начали вчитываться в книгу.
  Но к сожалению судьбой было предрешено обратное, своим гаданием мы сами того не зная запустили маятник непоправимых событий...
  -Вот любовный раздел!- воскликнула Жанна.
  -Ну,же читай скорее, время к полночи близиться!- нетерпеливо ответила Дира.
  -Да сейчас,сейчас! И так первое гадание на свечах...так-так-так, нет это не подходит! О вот это вроде ни чего, но хиленькое!- прикусив указательный палец отвечала Жанна.
  -Ой смотри вот это здоровское и точность гаданий почти сто процентная!- ткнув в книгу ответила Хлоя.
  -Да, но у нас нет зеркала!- ответила ей Жанна.
  Я же слегка разнервничалась, странно почему? И в следующую секунду поняла с чем это связанно:
  -Ой, дак ведь у Эли есть, она недавно его на ярмарке купила, правда сестренка!?-захлопав в ладошки сказала сестра.
  Все перевели взгляд на меня. Я же пожав плечами,встала и подтащила зеркало к нашему кругу.
  -Отлично, теперь зажигайте свечи и налейте тазик с водой!- приказала Жанна.
  Незнаю то ли чутье,то ли внезапно пронесшийся ветерок вдоль спины, заставили меня съежиться от страха. В это время девчонки приготовили все к ритуалу гадания.
  -Отлично, теперь слова! Нужно говорить всем и в унисон!- с нотками знатока сказала Жанна.-Слушайте и запоминайте:
  Как ветер в поле рыщет,
  Так суженная судьбу свою ищет
  Как зеленеет в поле трава,
  Так представит нам зеркало жениха!
  Слово мое крепко и не рушимо,
  Дайте высшие мне силы,
  Укажите суженному путь ко мне,
  Проведите путь ему во тьме!
  -все запомнили?- спросила поднимая взгляд на нас Жанна.
  И девчонки дружно кивнули, я же была морально не готова, но моего мнения ни кто особо не спросил.
  Так же дружно произнеся слова заклинаний, девчонки стали вглядываться в воду отражающуюся в зеркале. В тот самый момент, когда мой взгляд коснулся воды, словно в знак принятия ритуала, раздался колокольный звон часовни. Все резко переглянулись. Я же взвизгнув, ответила:
  -Это старые часы на башни часовни,они уже сто лет не ходили! Девчонки, прекращайте эти прилюбодеяния в святом месте!
  -Элечка успокойся,все хорошо!- погладив меня по руке,успокаивала сестра.
  -Ой смотрите зеркало рябью пошло!- вдруг вскрикнула Валя.
  И мы все дружно повернули взгляд на зеркало. Оно действительно пошло рябью и в отражении в воде, каждый увидел свое.
  Мне же было страшно, так как мое изображение показывало темное небо и выглядывающую из-под темных туч кровавую луну, за тем размытая тень и бег какого-то животного вдоль леса. От страха парализовавшего меня, я застонала. И вдруг хищник на изображении остановился,словно принюхиваясь разворачивается ко мне и на меня уже смотрят желтые пронзительные глаза огромного черного волка. Он рычит и уже движется прямо на меня. Когда морда почти коснулась зеркала по ту сторону, я не выдержала закричав, опрокидывая воду в тазу прямо на изображения,при этом часть свечей тухнет.
  -Эля! Ты что?- ко мне подскочила Хлоя,прижимая к себе и успокаивая. Девчонки же закрыв книгу и приведя все в порядок,вновь зажгли свечи,только на этот раз зеркало нарыли тканью и убрали на место.
  Валя подала мне стакан воды,трясучими руками я его выпила.
  -Ну все-все, глупышка маленькая смотри все закончилось!- гладя меня по голове уже сидя на кровати, успокаивала сестра.
  -Ну, Элька такое гадание сорвала!- сетовала Жанна.
  -Не знаю,я дак увидела!- вдруг пожимая плечами ответила Дира.
  -Ой и я тоже!- заулыбалась Хлоя.
  -Впрочем я тоже,кое что видела! И судя по Эли,она тоже!- подытожила Жанна.
  -Дак рассказывайте давайте,интересно же!- воодушевилась моя непосредственная сестра.
  -Девочки я увидела красивую серебряную брошь, мне ее чьи-то мужские руки прикрепляли на грудь!- первой ответила Валя.
  -А мне привиделся пират, но такой симпапуличный!- визжа от восторга ответила Хлоя.
  -А мне мужчина в красной маске!- пожимая плечами ответила Жанна.-Ну,а тебе Эля?- спросила вдруг она.
  -Волк...черный страшный с желтыми глазами волк! И он словно смотрел в самую душу!- с дрожью в голосе ответила я.
  -Девочки,а мне виделся могильный крест!- вдруг тихонечко ответила Дира.
  Все замолчали. Не знаю сколько длилась тишина,но разрядила обстановку Хлоя:
  -Ой, девчонки, да это же чушь все, так просто разыгравшееся наше воображение! Давайте-ка,ложиться спать!- снова приобняв меня, она встала и направилась к двери.
  Как ни странно,но возражений больше ни у кого не возникла. Поэтому спустя три минуты я осталась одна в комнате.
   Страх словно парализовал,а холодный ветер,ворвавшийся вновь в мою спальню, заставил с ногами забраться на кровать и спрятаться под одеялом. Не знаю сколько я так просидела,но сон меня сморил и засыпая не в силах уже проснуться, услышала одинокий тоскливый вой волка.
  А со следующего дня наши предсказания начали сбываться!
  
  
   Глава 2.
   -Жозеф! прикажи сделать горячую ванну!- замыленный,весь в ссадинах и ранах хозяин замка,вошел в свою мрачную и пустую комнату,отдавая приказ камердинеру.
  Следом за ним тут же в комнату влетели пять мужчин, таща ванную и ведра с горячей водой.
  -О боже, хозяин! Ну за что они так с вами?- сетуя и сочувственно,глядя на бледного и израненного хозяина,ответил Жозеф. Одновременно расправляя постель и раздавая указания слугам, он качая головой возмущался.
  -Ну, как можно быть такими извергами? а еще себя людьми называют,да мы животные и то ведем себя лучше!- продолжая бубнить, Жозеф помог хозяину стянуть окровавленную рубаху.
  -Жажда мести,мой милый друг! Ни кому не нравиться,что к власти пришел полу человек-полу животное,... да и Жозеф,меня не будет в замке недели три! Остаешься за главного, необходимо подавить восстание на востоке в городке!- опускаясь со стоном в горячую ванну,ответил он.
  -Да хозяин, не беспокойтесь у меня не забалуют!- ответив господину, поклонившись оставил его наедине со своими мыслями.
  Закрыв глаза и глубоко вздохнув, мужчина погрузился полностью уходя в воду. Он устал от всего что окружало его, от всех распрей,интриг и прочего...но, его долг перед своим народом затмевал все прихоти и желания, запирая их глубоко под замок своей души. У него не было даже шанса на слабинку, волк тоскливо внутри заскулил. Вынырнув на поверхность,стряхнув черной шевелюрой, вышел уже из остывшей ванны, пройдя до кровати оставляя за собой влажный след. Слегка вытерев свое тело легким полотенцем и откинув его к ванне, забрался на кровать закрывая глаза и погружаясь в сон.
   Бег,стоны,кровь моих товарищей, там где идет кровопролитная битва между людьми и оборотнями. Запах битвы режет чувство обоняния, затмевая разум и выпуская тьму волка наружу,он рычит и требует возмездия. Продолжаю набирать темп, легкие горят от боли,но скорость не сбавляю, нужно успеть ...легкий аромат спело полыни, тонкой нитью впился в нос, заставляя резко остановиться.
  Испуганный ласковый стон донесся до слуха черного волка. Издав рык, заставляет двинуться туда куда тянул запах нежности и женского страха. Как в дурмане сквозь мглу непросветных деревьев мелькнули шоколадного цвета глаза...вскрик и все замерло. Волк покрутившись вокруг, но не найдя нить дурмана, взвыл от боли и возникшей дыры пустоты в груди. Резко проснулся. Это всего лишь сон, только вот запах молодой полыни продолжал витать в комнате.
  -Жозеф!- вставая с кровати и наспех одеваясь, ждал появления своего камердинера.
  Но вот, послышались шаркающие шаги и в комнату вошел заспанный Жозеф.
  -Вы звали хозяин?- поклонившись,спросил он.
  -Да,прикажи собирать людей, я сейчас отправляюсь!- с грубыми нотками ответил он.
  -Но, сейчас лишь четыре часа утра,еще очень рано хозяин!- удивленно сказал Жозеф.
  -Выполняй приказ Жоз, да и вызови Лиро ко мне!- кинул в след уходящему камердинеру.
  Спустя пять минут раздался стук в дверь.
  -Войди Лиро!- громогласно сказал хозяин.
  -Леонардо вызывал?- поклон старшего советника.
  -Проходи, есть разговор!- взмахом руки приглашая присесть в соседнее кресло.
  -Я слушаю тебя!- хмурясь сказал друг и близкий соратник хозяина.
  -Я тебе доверяю, ты наверное понял,что они не собираются церемониться с нами, уже десять детенышей уничтожено! И дальше будет еще хуже!Да, десять волков оставишь в замке!- сквозь зубы ответил Леонардо.
  -Лео я тебя понял, собирать всех?- кивая и соглашаясь с действиями друга,спросил он. Получив положительный кивок, встал с места и уже готовый уйти,вдруг друг застыл, удивленно глядя на меня.
  -Что?- спросил я.
  -Лео, ты прости конечно,но за двадцать с лишним лет, я впервые чую женский запах в твоей комнате и то же та нимфа,что наконец то поразила сердце железного волка?!- улыбаясь ответил друг.
  -Что? Значит мне не показалось!- рыча и негодуя начинаю злиться.
  -постой, дак ты даже ее не запомнил?- продолжал насмехаться друг.
  -Замолкни, ни кого не было, лишь запах который неизвестно появившийся откуда-то!- зло кинул ему.
  -Тихо-тихо,верю! Ладно,пошли давай,может просто запах служанки!- поднимая руки в знак примирения.
  -Может быть!- но так и не сказав другу,что запах пленял его и дурманил, покинул спальню следом за другом, лишь напоследок кинул невольный взгляд на комнату. Мотнув головой и со словами "Бред!", со злостью захлопнул дверь.
  
  ***
  -Матушка настоятельница!- в класс влетела испуганная послушница. Дав задание и оставив нас одних,две женщины покинули класс.
  Мы с девчонками переглянулись, первая мысль мелькнула,что все-таки кто-то прознал о нашей ночной компании.
  -Как ты думаешь,что случилось?- спросила взволнованная Дира.
  -Не знаю, но говорят сегодня ночью вновь били давно забытые часы на башне!- с задней парты раздался шепот рыжеволосой Зары.
  -Вот,а я вас предупреждала,что добром это не кончиться!- хмурясь ответила я. Мало того, что не выспалась, дак еще не дай бог, наказание последует.
  -Элечка успокойся,может ни чего страшного!- ответила сестрица.
  -Ой, девчонки, да наверное что-нибудь по хозяйству произошло,вот и кипишь!- махнув рукой ответила Жозефина(правда мы ее привыкли все называть Жанной, так просила она сама)
  -Эээ,нет поговаривают,что три дня назад в порт приплыли пираты! Уже три церкви были разорены!- шепнула Валя.
  -Откуда ты это знаешь?- хмурясь спросила Жанна.
  - У меня двоюродный брат при церкви подрабатывал,вот он мне и сообщил!- пожимая плечами ответила Валя.
  -Так прекратите гадать, дождемся матушку и все узнаем!- решительно ответила я.
  Ждать пришлось долго, мы уже успели и задания сделать и морской бой поиграть, когда в класс вбежала взволнованная матушка Мария.
  -Девочки, беда! На школу Святой Иоанны"напали пираты! Сейчас, они находятся у директрисы,прошу вас сидите тихо и не издавайте ни звука, они идут сюда! - трясущимися от страха губами сказала она. Но все понимали, гибель неизбежна, еще ни разу пираты не щадили своих пленных.
  -Я же говорила!- с истерическими нотками в голосе, ответила Валя.
  -Что же делать?- обреченно ответила я.
  В холле послышались выстрелы и топот чьих то ног. Схватив за руку сестру, рванула к двери, время еще есть. За нами следом бежали девчонки, сбив с ног матушку Марию,которая лишь описав в воздухе знак благословения,осталась ждать своей участи...Вместе с сестрой минув холл, на одном из поворотов чуть не столкнулись с одним из пиратов. Путей отступления больше не было, оставался лишь один выход в спальни,куда мы не задумываясь рванули. Где-то сзади разнесся грубый мужской крик:
  -А ну стоять, иначе стрелять буду!- я же еще пуще увеличила скорость бега.
  За спиной взвизгнув от испуга плакала Дири, но продолжавшая бежать за нами. Но вот секунда, хлопок и выстрел...На пол падает бездыханное тело Диры. Крик сестры, которая пытается вырвать руку из моего захвата, но я заставляю ее бежать.
  -Хлоя, ей уже не поможешь! Нужно спасать себя, живее!- толкая на себя, бегу уже волоком таща сестру. Вот долгожданный поворот и моя спасительная дверь в спальню. Забегая толкаю в проем сестру, резко закрываю. Заставляю сестру помочь придвинуть шкаф к двери,кое-как она понимает,помогая сделать задуманное. Где-то там слышны крики,выстрелы и топот, но здесь в маленькой комнатушке заглушают все звуки два стучания сердец.
  -Эля, они ее убили!- плача шепчет сестра.
  -Тише-тише, родная! Главное мы пока живы!- гладя по голове успокаиваю ее.
  Резкий грохот в дверь, от которого мы обе вздрагиваем.
  -А ну живо откройте и я клянусь,что оставлю вас в живых!- громкий грубы голос доносится от двери.
  Еще сильнее сжавшись друг к другу, про себя читаем молитву.
  -Я считаю до трех, если вы не откроете, вынесу дверь к чертовой матери!- зло орал один из пиратов.
  -Элечка,он это сделает! Я отвечаю за тебя, пусть хоть одна выживет!- вдруг решительно сказала сестрица.
  -Хлоя, даже не вздумай!-мотая головой ответила ей,понимая то,что она задумала сделать.
  -Ты спрячешься под кровать и не возражай! Я выйду и постараюсь убедить их,что я здесь была одна!- очередной удар в дверь и сестра уже более увереннее в голос закричала- Что вам нужно?
  -Пташка, открой двери и я обещаю сохранить тебе жизнь!- язвительно ответил пират,где-то рядом раздался смех.
  -Хорошо я выйду,но поклянитесь,что не тронете меня!- вновь крикнула она.
  -Даю честное пиратское слово!- ответил мужчина.- А ты одна?
  -Да, сейчас я выйду!- и уже мне- живо под кровать и ни звука, я тебя предупредила, ради меня! Мотаю головой,но она силой пихает меня туда, сверху закидывая тряпьем, загораживая зеркалом,лицевой стороной ко мне.
  Сама же пытается отодвинуть шкаф и с пятой попытки ей это удается. В дверь тут же вваливаются амбалы. Я же ,чтобы не зарыдать в голос, прижимаю ладонь ко рту, зеркало которое касалось в тот момент меня, вдруг вновь пошло рябью. Один из пиратов вытащив сестру наружу, начал обыскивать комнату. Я затаила дыхание... моим спасение стало зеркало, которое вдруг показало комнату. В удивлении коснулась его и оно словно проглотило часть моей руки. Выбор был не велик либо в лапы к пиратам, но я обещала сестре спастись,либо неизвестность которую предлагало зеркало. Пират наклонился к кровати и уже не задумываясь я рванула в зеркало,как ни странно оно меня спокойно поглотило...
   В следующую секунду,как куль выпала на ковер. Испуганно глянула в зеркало,с той стороны тот самый пират вытащил его и моему обзору предстало мерзкое и похабное лицо мужика. Вскрикнула в истерики, он же словно не видя меня потирал свою козлиную бородку,любуясь своим отражением. То ли гонимый страх,то ли боязнь быть замеченной им, забилась в самый угол неизвестной мне комнаты.
  Было страшно, зубы отбивали ритм, а жалобный стон сам вырывался наружу из груди.
  Резко хлопнула дверь., заставляя мое тело непроизвольно дернуться.
  -Ты кто такая и, что делаешь в покоях хозяина?- ко мне злой с желтыми глазами во тьме, подлетел старик.
  Я лишь сильнее сжалась, меня уже в открытую колотило. Слезы невольно сами текли ручейками,падая на серую форму.
  -Я тебя спросил! Отвечай!- не унимался старик.
  -Э-э-эл-я-я!- заикаясь ответила я.
  -Кто?- удивленно скинул он бровь вверх.
  -Эля!- стараясь унять дрожь, вновь ответила я.
  -Что ты тут делаешь?- наклоняясь ближе и хмурясь,от чего глаза прожигали словно светом на сквозь, задал вопрос старик.
  Но мой подбородок от сковывающего страха трясся, не давая издать и слова. Поэтому дрожащим пальчиком ткнула в зеркало.
  Старик не понял моих манипуляций, поэтому пришлось раза три ткнуть в стоящее рядом с ним зеркало, где по прежнему вещали бандитскую физиономию.
  И вот развернувшись к нему, старик вдруг охнул, оседая почти рядом со мной на пол.
  -Чур меня!Демоны!- вдруг заверещал седовласый мужчина. Но в ответ была тишина. Старик же не унимался, три раза плюнув в зеркало со словами "изыди сатана!", прижался ко мне ближе, все таки страх объединяет людей.
   И то ли слова волшебные старика подействовали, то ли зеркало обиделось на нецензурную брань в свой адрес, но вдруг изображение заволокло дымкой.а после и вообще исчезло.
  Я же трижды перекрестившись, повернулась к сидящему рядом старичку.
  -С-с-па-с-си-б-бо!- заикаясь поблагодарила его.
  -За,что?- вдруг удивленно спросил он, вставая с пола и помогая мне подняться.
  -З-за...!- и кивок на зеркало.
  -Аааа, дак это...оно само,без меня!- пожимая плечами, ответил он.
  -Так вот Элль-йя!- протяжно начал он- как ты оказалась,я теперь не спрашиваю, сам понял. Объясни мне лучше, почему ты тут, а не там?
  -Он хотел убить,а я...а мне, а моя сестра..!- и мои всхлипы перешли в обычную истерику.
  -Так, давай ка успокоишься, а потом мне толком все объяснишь!- беря меня по отцовски за руку и ведя к креслу, продолжил-Да, ты вся продрогла! Сейчас, быстренько разведу огонь в камине, а ты на ка выпей настойку, сам делал! Хозяин ее, ох как любит!-ответил он мне, улыбаясь и протягивая мне налитую в бокал со столика настойку. Только сейчас я обратила внимание,что комната была спальней и по видимому мужская потому,что весь интерьер так, и кричал о принадлежности хозяина к данному полу.
  -С-с-па-си-бо!- хоть я и не пью, но бокал взяла, почему то этот старичок внушал мне доверие.
  По его щелчку в комнату влетели три девушки и судя по их одеянию, это были служанки.
  -Живо налить горячую ванну, да и прикажите Тотти подать еду нашей гостье!- отдавая приказ, сам старик разводил огонь в камине.
  Девушки на какое то мгновение подзависли, наблюдая и нагло рассматривая меня. На миг показалось,что одна из них та,что слева недовольно фыркнула кинув на меня злобный взгляд.
  Но услышав рядом рык, при чем исходил он явно от старика, девушка тут же вылетела из комнаты.
  -Извини,совсем распустились девки!- поворачиваясь ко мне, кидая при этом добрый взгляд на меня,ответил старик.
  -Простите пожалуйста, а вы не представитесь?!- краснея от своих невежественных манер, поинтересовалась я.
  -О, это я должен просить прощение у милой девушки! Мое имя Жозеф, я камердинер у своего хозяина Леонардо де Лот!- галантно поклонившись представился он.
  - Эльвира бен Эфри, но для вас я просто Эля!- ответила ему, вставая и присаживаясь в приветственном реверансе. О том,что я из знатного рода распространяться пока не стала, неизвестно еще где я очутилась. Хотя думаю Жозеф об этом догадывается, но культурно пытается умалчивать сей факт, ну что ж мне это только на руку!
  
  -Очень рад знакомству! Не расскажите,что с вами произошло?- вдруг поинтересовался он. Кивнув головой, присела вновь в кресло, на против пристроился Жозеф готовый выслушать мой рассказ.
  -Да, деточка ну и историю ты мне поведала!- качая головой,ответил Жозеф.-Ну, да ладно думаю хозяин мой тебе поможет, но до этого я поселю тебя в других покоях, не гоже молодой девице жить в покоях мужчины, да еще и не женатого!
  -П-простите, конечно же! Да и правила приличия мне бы не позволили!- краснея ответила я.
  -И уж раз тебе придется жить в замке, то надеюсь ты не против помогать по хозяйству?- щуря, словно проверяя меня на прочность поинтересовался он.
  -Конечно, тем более в школе "Святой Иоанны" нас учили всему!- гордо вздернув подбородок,ответила я.
  -Хорошо, тогда принимай ванну, после тебя отведут в твою комнату, ну а завтра я займу тебя работой! Ведь обратно тебе пока нельзя!- разведя руками и махнув на зеркало, ответил Жозеф.
  Слезы сами вновь хлынули из глаз при упоминании волшебного зеркало, по ту сторону которого остались моя сестра и отец,...вся, моя жизнь. Вновь похлопав меня по плечу в знак утешения, пожилой мужчина оставил меня одну. Сняв платье и вымывшись наспех, одела предложенную рубаху. Волосы решила не заделывать в стандартный серый хвост и поэтому когда в комнату вновь явился камердинер, то очень удивился увидев меня в новом амплуа.
  -Да ты просто красавица!- воскликнул он.- Как же такое прекрасное создание смогло спрятаться под серыми тряпками? У тебя и черты не простой девушки, аристократические я бы сказал!
  -Спасибо, но вы ошибаетесь, я из простой семьи, попала в школу случайно, так как матушка умерла!- да,да я в наглую врала, ведь неизвестно же чем бы это все обернулось, а так я простая девушка, благо по домашнему этикету у меня в школе всегда было отлично. При воспоминании, снова тяжело вздохнула,что не укрылось от старичка.
  -Как скажешь, ну что пошли?- галантно уступив мне дорогу, указывая направления, ответил мне Жозеф.
  Убранства и обстановка были просты, но со вкусом. Моя же комнатка хоть и была маленькой но уютной. Поблагодарив и пожелав приятной ночи, осталось одна. Подойдя к окну, ахнула от восторга. Нежный ветерок и запах ночного бриза, ворвались в комнату. За окном расстилался красивый бескрайний океан и лишь красная луна покачиваясь на волнах, отражала и вселяла страх в сердце, почти как в том видении! Захлопнув ставни и подавив в себе тоску по своим близким, загоняя и запирая глубоко в сердце на замок все свои чувства, решила,что пока не явиться хозяин этого замка, то буду сильной.
  Но как же я ошибалась ложась спать и готовясь к следующему дню.... Впереди предстояло главное испытание моей жизни, проверка меня на прочность жителями замка!
  
  
   Глава 3.
  -Эй ты, даром кормить тебя ни кто не будет! живо вставай!- прокричал мне кто-то в самое ухо. Я же резко дернулась от такого пробуждения и упала навзничь прямо на холодный каменный пол.
  -Давай, давай пошевеливайся! Этот старый хрыч приказал показать тебе кухню! Так, что шевели своими ногами, у меня и без тебя работы не початый край! подняла заспанный взгляд на ту,что так бесцеремонно ворвалась ко мне в комнату.
  -Уважаемая, а вас стучать не учили?- язвительно, еле сдерживаясь чтобы не сорваться спросила я, вставая и подходя к кувшину с водой,чтобы хоть как то привести себя в порядок.
  -Ска-жи-те пожалуйста, тоже мне краля выискалась! Давай живее, или решила, что после принятия хозяйской ванны тебе все позволено?! - кинув мне какой то сверток, девица вышла из комнаты, хлопнув на прощание со всего маху дверь. И как она только с петель не слетела, осталось для меня загадкой!
  -А воспитания у девушки ни какого!- качая головой, ответила я сама себе.
  -Я все слышу!- вдруг из под двери раздался ее крикливый голос, от которого я аж дернулась.
  Ну, надо же и как услышала то, словно подслушивала специально! но в слух я лишь тяжело вздохнула. Развернув сверток, удивилась увидев платье серого оттенка, в тон почти моему ученическому, к нему прилагалось белье, тапочки в тон платья и белый передничек, как у гувернанток. Особо думать не приходилось, ведь вчера Жозеф четко дал понять,что в мои обязанности будет входить помощь по хозяйству. Соответственно всем чихать хотелось на мой высокородный статус. Да и перспектива открыть кто я такая, меня не особо тоже радовала. Ну,что ж гувернантка, так гувернантка, где наша не пропадала!
  Выйдя в коридор полностью одетая столкнулась со злым взглядом моей утренней гостьи, она стояла сложив руки на груди опираясь об стенку.
  -Ну, ты и собираться! Капуша!- язвительно ответила она, разворачиваясь ко мне спиной и двигаясь по коридору в право.
  Я же еле-еле поспевала за ней и если мои шаги были слышны и отдавались эхом, то шаги девушки были плавны и грациозны, а главное бесшумны, словно не девушка, а хищница крадется. И словно в подтверждении она вдруг обернулась, от чего ее глаза вспыхнули желтым. Б-р-р-р, наверное просто показалось, решила я догоняя девушку.
  Так молча миновав коридор, а за тем спустившись по витиеватой лестнице вниз, минуя два проема, вошли в маленький закуток, в котором находилась дубовая дверь. Толкнув ее с ноги, девушка прошла внутрь. Я же последовала за ней. Вспышка света и взору предстала огромная кухня. На ней располагалась огромная печь, которая представляла собой жаровню из камня, такой же по объему дубовый стол, с шестью стульями, два в тон столу больших шкафа и маленькая открытая дверца в полу, по видимому ведущая в погреб. С право от печи возвышалось окно с фреской из которого просачивались яркие лучи восходящего солнца. И глядя на восход время было только пять часов утра, хотя может и шесть.
   Девушка подошла к погребу и крикнула так громко, что я невольно прикрыла уши:
  -Тотти вылазь, я тебе "ЭТУ" привела!- и мимолетный полный ненависти взгляд на меня.
  Послышалось шуршание и чье то причитание. Но вот из под пола показалась пухловатая миловидная женщина, в руках держала ногу то ли баранины, то ли кого-то еще. Пыхтя и сетуя на неудобные ступеньки, женщина отряхнувшись глянула на меня. Перевела взгляд на девушку и ответила:
  -Это ж, что ж мне дохлика сюда подсунул старый пень?!- вскинув руки, вдруг сказала она.
  Девица же фыркнув, лишь пожала плечами и напоследок кинула покидая кухню:
  -Да рано, или поздно все равно сдохнет!- хлопнув за собой дверью.
  Я же испугалась, очень сильно испугалась! Это, что ж они меня убивать станут?Куда я попала?
  Видя мое растерянное и испуганное лицо, женщина подошла ко мне вплотную и обняла.
  -Да не пужайся ты и не слушай Зорку, она в тебе конкурентку почувствовала!- протягивая мне руку, представилась- Меня звать Тотти, я тут повариха!
  Протянув и робко пожав в ответ, вымолвила "Эля"!
  -Мать чессна, да ты совсем не годна к такой работе!- вдруг перевернув ладонь, ответила растерянно Тотти. Я же в удивлении подняла бровь взглядом спрашивая "ПОЧЕМУ?"
  -Да ты посмотри на свои ухоженные ручки, не уж то из знати?- прищурив один глаз поинтересовалась она. В ответ я лишь пожала плечами.
  -Ну буде...! Давай-ка готовкой заниматься, захочешь сама расскажешь!Но отлынивать от работы не позволю, пусть хоть ты сама королева, у меня замок весь голодный!- ответила женщина. Махнув на плетеную в корзину с корнеплодами и рядом стоящюю с ней табуреточку,которая стояла в самом дальнем темном углу кухни, поинтересовалась:
  -Ты корнеплоды почистить сумеешь?
  И получив кивок в ответ, подвела к моей новой работе.
  -Ну, вот значит корнеплоды за тобой, а я пока поставлю баранью ногу на огонь, да хлеб с кашей сделаю! И развернувшись ко мне спиной, подошла к печи. Мне же ни чего не оставалось как приступить к своим обязанностям.
  За делом время пролетало быстро, иногда лишь Тотти кидала на меня заинтересованный взгляд, но высказать или спросить что-то так и не решалась. Когда почти вся корзина была вычищена в кухню влетел рыжий молодой парень среднего роста.
  -Милая Тотти, я так голоден, что съел бы даже медведя!- обнимая ее с зади и вглядываясь в печь где жарилась баранина, сказал он.
  -Ах, ты шельмец, а ну-ка убрал свои пакли, не чего лапать, не твое!- и для доскональности ударила ложкой по рукам мужчины.
  -Вот не любишь ты меня, а я ведь к тебе всей душою!- наигранно ответил он, еще и хныкнул для достоверности.
  -Ох погоди, все расскажу твоему отцу когда приедет с хозяином!- качая головой улыбаясь ответила кухарка. И видно было,что к этому парню она испытывала, может быть не дружеские, но искренне добрые чувства.
  Умыкнув со стола кусок нарезанного Тотти хлеба, вдруг сказал:
  -Слыхала, к нам какая то залетная птичка пожаловала, Зорка в бешенстве!- чавкая, не замечая меня говорил он.
  -Как же не знать, вон она!- махнув в мою сторону рукой, ответила Тотти. Я же вся сжалась, вот лишнее внимание мне было ни к чему!Хотелось стать невидимкой, или хотя бы серой мышкой.
  -Ого, а почему я не почуял новый запах?- и словно в подтверждении своих слов жадно вздохнул, проводя носом вблизи меня.
  -Ммм, как вкусно она пахнет, словно ранняя роса!- и демонстративно закатил глаза, вроде от удовольствия.
  Странный он, решила для себя я, еще и нюхает зачем то?!
  -Да ты тут и не учуешь, кухня ж все-таки, запахи перебивает! Но ты мне девицу не пугай, она и так вся вон дрожит!- пригрозила ему повариха. За что получила ,от меня благодарный взгляд.
  -Давай знакомиться красотка! Меня Ролли звать, а тебя?-протягивая ко мне свою руку
  -Эльвира, можно просто Эля!- вытерев об передник руку, протянула ее в ответ. Он же вместо рукопожатия, притянул ее к своему лицу, томно вдыхая мой запах. Одернула.
  -Прости, больше не буду! А ты мне нравишься!- подмигнув и возвращаясь к столу , сказал он.
  -Ты бы за ней присмотрел, а то не ровен час Зорка ей все космы оборвет, думаю не зря заметалась наша пташка!- какими то странными и завуалированными намеками сказала она ему.
  -Хм, ты думаешь?- замерев и постукивая пальчиком по губам, поинтересовался Ролли.
  -Уверенна!- кивнув головой ответила Тотти. В чем она была точно уверенна я так и не поняла, да и просвещать меня по видимому ни кто не собирался.
  Закончив чистить корнеплоды, попыталась взглядом отыскать таз, или хотя бы кувшин с водой. Видя мои стенания и мучения, Ролли подошел и одним движением перекинул за спину огромную корзину, махнув в другой конец кухни на тумбочку с таким желанным кувшином. От радости поблагодарив и подарив ему улыбку рванула по указанному направлению. Ролли же, без особого напряга перетащил чищенный картофель к Тотти. В тот момент я удивилась,какая же огромная сила у этого парня!
  -Ты постарайся по ночам не выходить из комнаты и запирай дверь на засов!- вдруг неожиданно, наблюдая за моим мытьем рук, сказал Ролли.
  Я же повернув голову к нему слегка удивилась, насмешливости в его взгляде совершенно не было,напротив оно было сосредоточенным и решительным.
  -Да девочка, тебе лучше поостеречься и ночью запирайся на засов сильнее!- согласилась с ним Тотти.
  -А, что тут по ночам призраки обитают?-вдруг решила спросить я, ну мало ли.
  Заливистый хохот Тотти и Ролли был ответом на мой вопрос.
  -Ой не могу, Тотти она мне определенно нравиться!- вытирая рукавом слезы от смеха, ответил Ролли. Я же покраснела как маковый цвет, понимая что сказала большую глупость.
  -Смотри, как бы тебе хозяин за нее голову не оторвал, да и старик о ней печется! Вчера три раза приходил,мол не обижай и помоги освоиться!- слегка махнув полотенцем по шее парня, от чего тот ойкнул, сказала повариха, и уже мне:
  -Нет Элечка, тут призраков нет, но есть дикие звери, а некоторые из них даже слишком злые! - сказала женщина.
  -К-ка-к? Они обитают в замке?- испуганно поинтересовалась я.
  -Ооо еще как проживают, еще и питаются такими хорошенькими серыми мышками!- и клацнув зубами, ответил Ролли, за что получил очередной подзатыльник от Тотти.
  -Не слушай этого шута,просто на ночь Жозеф выпускает волков по замку,чтобы охраняли, они слушаются лишь его и хозяина, поэтому пока хозяина нет, постарайся не высовываться по ночам, а то есть некоторые прыткие зверюшки-и такой многообещающий взгляд на Ролли- которые наглеют и могут своевольно врываться в чужие спальни!
  -Ну надо же ни когда не слышала,чтобы охранять ставили волков, обычно в нашем имении ставили натренированных псов!- вдруг я резко замолчала, понимая, что выдаю себя с потрохами.
  Тотти пронзила меня любопытным взглядом, но вновь промолчала, а вот Ролли словно и не заметил моей оплошности.
  -Ой, да разве им сравниться с нами! Правда Тотти?- подмигнув поварихе за,что удостоился сурового взгляда женщины и тут же постарался исправиться-Ну, я имею ввиду, что у нас лучше охрана из волков,чем из псов!
  -Ты, вроде как на рынок собирался, или что тебя Жозеф уже освободил?- делая руки в бока, ответила повариха.
  -Да нет, я же кушать хочу,а сама понимаешь голодный волк, плохой воин!- неожиданно ответил он.
  Я же нахмурилась сильнее,что-то тут они все от меня скрывают и словно поняв,что вновь совершил оплошность паренек постарался ретироваться, прихватив по пути сдобную булочку.
  -Вот же баламут, ну да ладно! Давайка мы с тобой, нарежем баранину, пора уже и еду подавать!- прервала меня Тотти, от своих мыслей.
  -Да-да конечно!- улыбнулась ей.
  После того как вся еда была расставлена на большие подносы и накрыта сверху крышками, Тотти подошла к настенному колокольчику,подергав его пошла к кувшину, вымыть руки.
  У нас дома были точно такие же колокольчики связи, значит сейчас кто-то придет за блюдами. И буквально через три минуты в кухню влетели две девушки, одна из них была та самая Зорка, вторая же очень миловидная и приветливая девушка.
  -Анфис, забирай блюда неси в обеденный зал, да и возьми с собой Элечку, она тут новенькая пока ни чего не знает!- сказала Тотти миловидной рыжеволосой девушке.
  -Хорошо, мам!- ответила она. И только сейчас я заметила сходство между ними. Те же синие глаза, тот же нос, только вот фигуры разные.
  Я же улыбнулась девчушке, беря один из подносов. Зорка же фыркнув на все мои действия прошла мимо лишь толкнув в бок, взяв три подноса ретировалась из кухни.
  -Вот ведь Злыдня!- насупившись ответила Анфиса.
  - Не переживай, у нас это с ней взаимно!- вдруг махнув рукой, ответила я. Удивляясь самой себе, откуда и уверенность то появилась?
  -А может и выйдет из тебя толк!- со знанием дела ответила Тотти- Ну, чего стоите давайте живее, там двадцать человек голодных сидят!- поторопила она нас.
  И мы с Анфисой отправились по длинным коридорам неся на подносах еду.
  -Ты хорошая, моя душа это чувствует!- неожиданно сказала она мне. Я же удивилась.
  -У меня есть дар, видеть сущность людей!-улыбнулась,продолжив- Вот Зорка, она злая и душа ее черствая, а у тебя она светиться вся! Думаю ты понравишься Лео!
  -почему ты так решила?- растерянно спросила я.
  -Ты словно ниточка к его иголочке, вас тянет друг к другу! Только не говори об этом ни кому,пока хозяин не приедет, а то беда может быть!- с уверенностью в том,что она говорит, ответила девчушка.
  Я же промолчала,но в душе для себя четко нацелила лишь один план, вернуться обратно и боюсь,что Анфиса ошибается. Для меня их хозяин,как спасательный круг вернуться обратно. За разговором мы не заметили как подошли к огромному просторному залу, где во всю длину стоял стол, за которым сидели жители замка. Страх который был глубоко загнан, вдруг вновь вырвался на ружу, все взгляды прикованы были к нашим фигурам, точнее сказать ко мне.
  За столом сидели четырнадцать мужчин и две женщины. Мужчины словно пожирали меня своим взглядом, оценивая и мне даже показалось,что ...принюхиваются. Все были словно на подбор, поджарые, сильные и безумно красивые. Я же от такого внимания, резко спряталась за спину Анфисы. Нас в школе "Святой Иоанны" учили кроткости и послушанию, любая уважающая себя девушка не должна так рьяно рассматривать незнакомых мужчин, за что мне было сейчас стыдно.
  -Не бойся, они тебя не обидят!- и словно в подтверждении моих слов к нам подошел Ролли, он перехватил у нас три подноса и понес к столу. От такого внимания со стороны Ролли, Анфиса вдруг покраснела. Видимо ей был не безразличен этот парень, решила для себя я.
  Подойдя к столу и поздоровавшись со всеми, пожелав всем доброго утра села рядом с Ролли, который галантно отодвинул два стула для нас с Анфисой. Где-то в конце послышался хруст ломающейся стали. За тем, звук отодвигающегося стула и резкий грохот дверей.
  -Фух, неужели хоть один завтрак пройдет в спокойной атмосфере?!- облегченно ответил один из мужчин сидевший рядом с Зоркой. В том,что это была именно она, сомнений не оставалось.
   Вскоре к нашей трапезе присоединилась Тотти. И атмосфера погрузилась в милую добрую светскую беседу. Кто-то шутил, кто-то рассказывал забавные истории, меня же все пытались не беспокоить,словно давали привыкнуть к окружающей действительности. Лишь хитрый взгляд Жозефа не оставлял меня в покое, особенно когда я взяв вилку стала помогать себе ножом нарезать кусочки мяса. Опомнилась слишком поздно,поняв,что прокололась по полной потому,что все за столом, ели лишь вилкой не заботясь о таких предметах как нож и салфетки на своих коленях, кстати она лежала лишь у меня и Жозефа. Обещающий взгляд камердинера, давал о себе понять, что разговора нам не избежать. Ну вот, как я так могла быть беспечна?Расслабилась и прокололась сразу!
  После сытного завтрака мужчины разбрелись по своим делам,которые им подкинул неумолимый старичок. Я же от не чего делать решила помочь Анфисе которая вместе с Ролли ловко складывали всю грязную посуду со стола. к нам подошел довольный Жозеф.
  -Ролли, вроде тебе было дано указание сходить на рынок?- хмуря брови сказал Жозеф.
  -Дык, я сейчас только помогу убрать и сразу на рынок!- краснея ответил паренек.
  -Ну ладно! Элечка,можно тебя на пару минуточек?Да и Ролли не забудь, в три часа дня у тебя тренировка!- нежно хватая меня за локоток,спросил старичок
  -Д-да-а!- понимая о чем пойдет разговор.
  -Ой, Жозеф, а можно и мне с Ролли сбегать?- вдруг спросила сияя Анфиса.
  -Хм, можно тогда и Элю возьмете с собой, ей полезной узнать наш быт, ни так ли ЛЕДИ?- сказал он,сделав акцент на последнем слове. Ну все попала я!
  -Ура, так здорово! Ладно Эля ты тогда приходи на кухню, мы ждем тебя там!-подхватив стопку посуды, восторженная Анфиса с сопровождением Ролли отправились на кухню.
  -Пойдем-ка в кабинет хозяина, а то у замка тоже есть уши!- сказав это, старичок взяв меня за руку повел в кабинет.
  Уже там, садясь за стол на хозяйское кресло рукой махнул,предлагая мне расположиться в кресле на против.
  -И так, леди Эльвира, кто вы?- спросил прямо старичок,ни ходя вокруг да около.
  Я же понуро опустив плечи,подняла на старичка печальный взгляд.
  -Пообещайте мне Жозеф,что бы вы сейчас не узнали, об этом ни кто не должен знать!- попросила, о просьбе его я.
  -Я вам обещаю леди!- сложив руки на стол, пообещал Жозеф.
  - Я и моя родная сестра приходимся племянницами короля Франции, наш отец брат Фауста Великого, отправил нас тайно в церковную школу на обучение и в то же время для защиты, в столице идут военные распри и готовится переворот,поэтому то нас и сослали, но увы это нам с Хлоей не помогло... Сами понимаете,что если кто-то узнает, ... вообщем может привести к непоправимому!- тяжело вздохнув,посмотрела вновь на Жозефа.
  -Мда, я конечно предполагал,что ты из непростой знати, но чтобы на столько...Ты себя в первый же день выдала, уже тогда у меня появились подозрения, но сегодня за столом я в этом четко уверился!- улыбаясь ответил он мне.- Ну, надо же было ножом так тонко нарезать ломтики мяса, у нас это могу делать только знать, хотя хозяин всегда относится ко всем на равных!
  -Вы меня не выдадите?- тихонечко спросила я.
  -Нет, но хозяину придется доложить! Потому,что ваше присутствие подвергает нас опасности сами понимаете, да и у нашего хозяина есть проблемы со знатью!- печально ответил он.
  -А что за проблемы, он преступник?- подавшись вперед спросила я.
  -Типун тебе деточка на язык! Нет, просто ни кто не терпит сильного и жестокого правителя у власти, кем является мой хозяин!- махнув рукой, ответил старичок.
  -Но судя по твоему виду да и манерам, ты из другого мира,наверное и сама уже догадалась, поэтому тебе особо опасаться не чего, но твою тайну пока сохраним до поры до времени! Поэтому, уж прости,но чтобы не привлекать к тебе большего внимания, которому ты уже и так удостоена с лихвой, придется леди потерпеть и побыть служанкой до приезда хозяина!- сочувственно сказал старик.
  -Да что вы Жозеф, я согласна и вообще хочу вас поблагодарить,что не обидели меня, согрели и приютили!Хотя скажи мне еще три дня назад о том,что побываю в другой эпохе, сочла бы это за выдумку,или сказку!- с искренне доброй улыбкой, ответила я.
  -Вот и славно деточка, эх было бы совсем не плохо,если бы нашему хозяину понравилась такая жемчужина как ты!- словно сам себе сказал Жозеф.- Ну, ладно ступай, тебя уже ждут! Да и если, что обращайся я тебе помогу!
  Поблагодарив доброго старичка за заботу, отправилась на кухню,где уже дожидались Ролли, Анфиса и...
  Я мысленно застонала, но воспитание не позволили и грамму моего недовольства отразиться на лице,что нельзя сказать о Зорке.
  -Я же говорила,что она Капуша! - фырча ответила недовольная девица.
  -Элечка, ты готова?- спросила меня Анфиса и получив положительный кивок, закончила- Тогда пойдем!
  Так под руку с Ролли и Анфисой мы выдвинулись из замка, следом за нами шла злая и недовольная Зорка. Свежий воздух был пропитан запахом океана и ближайшим от поселения лесом.
  Пройдя окольными путями и миновав каменные стены, мы всей честной компанией влились в поток шума и гама. Всюду слышались крики, музыка, споры. Кто-то торговался, кто-то перекрикивая конкурента зазывал покупателей. я же чтобы не потеряться сильнее вцепилась в руку Ролли.
  -Ролли, там завоз украшений можно мы туда сходим, ну пожалуйста!- вымолила Анфиса ,увидев палатку с украшениями.
  -Ох, женщины!- покачав головой ответил он.-Ну,ладно я тогда пока в лавку мясника, а ты глаз с Эли не спускай!
  -Хорошо!- ответила Анфиса и не дожидаясь потянула меня в сторону лавки,где уже маячила Зорка.
  -Какая красота!- вскричала от восторга Анфиса. Я же лишь бегло пробежала взглядом товар, но к сожалению ни одна из предложенных вещей меня не привлекла.
  Еще будучи в своем времени я не любила все блестящее и дорогое, это качество мне досталось от мамы, а вот сестрицу всегда привлекали такие дорогие побрякушки. поэтому я встала в стороночке, наблюдая за действиями девчонок,которые с охотой мерили украшения.
  -Не ограненный алмаз, которому не нужен лишний блеск!- вдруг рядом кто-то шепнул на ухо. От такого внимания я резко дернулась, чуть не упав, но меня вовремя схватили чьи-то руки.
  -Да еще и пугливая!- вновь чарующе протянул чей то голос, заставляя поднять на него взор.
  Красавец! Другими словами охарактеризовать статного, голубоглазого и высокого блондина я бы не смогла.
  -Простите, вы меня напугали!- смутившись и потупив взор, сказала я.
  -Столь прекрасная жемчужина не достойна просить прощения у скромного поклонника ее сердца!- витиевато и красиво ответил он.
  -позвольте представиться лорд Гамельт де Вит!- отпустив, галантно поклонился.
  -лед...эээ, Эля!- чуть снова не проколовшись ответила я.
  -Очень приятно! Я вас тут ни разу не видел, вы у нас проездом?- с интересом рассматривая меня,спросил он.
  -Я новая служанка в замке, недавно прибыла на работу,по ходатайству Жозефа!- ответила я, гордо поднимая взгляд на мужчину.
  Он удивленно подняв бровь, отступил на шаг, пытаясь на этот раз еще более досконально изучить меня.
  -Эй ты, Капуша! Не отставай!- зло вскрикнула Зорка,привлекая всех к нашему вниманию.
  -Зорка, прекрати! Элечка, а ты не будешь ни чего брать?- кинув злой взгляд и уже нежно спросила Анфиса.
  -Нет, в девушки главное не побрякушки,а душа!- и ответный взгляд на Зорку, у которой на ушах висели новенькие сережки. Так сказать, тоненький намек на жирные обстоятельства.
  -Да ты... стерва!- выплюнув из себя Зорка, рванула в обратную сторону удаляясь от нас.
  -А она все не меняется и как ее только Лео терпит?!- вдруг качая головой вновь включился в разговор лорд Гамельтон.
  -Здравствуйте лорд Гамельтон! Вы давно прибыли?- приветствуя, поинтересовалась Анфиса.
  -Здравствуй малышка Фиса, а ты с каждым годом расцветаешь,становясь все прекрасней! Эх где мои годы молодые, обязательно бы на тебе женился!- целуя в щеку девушку, ответил он. От такого жеста девушка залилась краской.
  -А ну, отошел от нее!- взревел подошедший Ролли, на плечах которого висел огромный мешок снеди.
  -О, а тебя так жизнь ни чему и не научила сопляк!- грозно ответил мужчина.
  -А вы, что же его светлость, все по прежнему пытаетесь тискать всех подряд наивных девиц?- задвигая Анфису и дергая меня за руку, спросил злой юноша.
  -Ну,что ты я лишь поприветствовал милых леди!- скептически ответил лорд.
  -Ролли,что на тебя нашло? Это же лорд Гамельтон!- не понимала поведения парня, Фиса. А вот я, четко видела в глазах паренька злость, решимость и даже ревность.
  -Вот за ужином и побеседуете! я так понимаю вы к нам пожаловали лорд?- прищурив, поинтересовался Ролли.
  -Зачем спрашиваешь,если и сам знаешь! Тем более сам Лео меня прислал с поручением к Жозефу!- усмехаясь ответил мужчина.
  -тогда не смеем вас больше задерживать, всего доброго!- сказав это, он волоком потащил нас с Анфисой прочь от лорда. Я лишь удивленно оборачиваясь ловила уверенный и пронзительный взгляд, стоящего на месте Гамельтона.
  -Запомни, держись его по дальше Эля! Это и тебя касается Фиса!- переводя с меня, на девушку взгляд ответил он.
  -А почему, мне он показался милым?!- поинтересовалась я.
  -Поверь, он отнюдь не милый и хозяин его терпеть не может!- уверенно ответил нам.
  Как-то все у них странно! Замок загадочный, я бы сказала мрачноватый, обитатели его и подавно странные, ну кроме Жозефа и Анфисы. А теперь еще этот лорд. И почему мы не сопроводили его к замку, раз он все равно направлялся туда? Впрочем кто я такая, чтобы тут всем интересоваться. всего лишь гостья, которая в скором времени покинет это место!
  А вечером за ужином случилась неприятная ситуация, которая не прошла без участия Зорки! За,что же она меня так невзлюбила?
  
   глава 3.
  По прибытию в замок, первым делом сходила на кухню к Тотти, где провозилась до самого вечера, помогая по хозяйству, рядом маячила и развлекала Фиса. Обедали мы на кухне, так как все мужчины замка отсутствовали на тренировке, а уже после поднялась в свою комнату. Как странно, что в этом новом месте у меня есть свой уголок, а могло бы и не быть!
  Вот тут -то меня и подстерегал первый неприятный инцидент.
  Зайдя в комнату, почувствовала неладное. Интуиция вопила, что-то ни так. Беглым взглядом, окинув помещение, зацепилась за открытую дверцу шкафа. Тихонько подойдя, шире распахнув дверцу, вдруг резко отскочила потому, что прямо из глубин шкафа, послышалось шелестение и хлюпающие звуки.
  -М-ма-мо-о-чки!- писклявым голосом сказала я.
  Словно на мои слова, тот, кто был внутри, еще больше активизировался. Я рванула к кровати , запрыгнув прямо в обуви на постель , растерянно скулила. В памяти всплыло упоминание о диких зверях. Сильнее вводя саму себя в состояния испуга. Вспомнив все возможные молитвы, шепча их бормотала. Неожиданно гость, который обитал в шкафу, решил показаться на свет. Я еще пуще подобралась, готовясь к самому страшному. И вот скрип дверцы, и этот кто-то высунул свой маленький носик. Тихонечко шевеля малюсенькими усиками, словно прощупывая почву, показалась и сама головка. Какого же было мое удивление, когда из шкафа выглянула маленькая серенькая мышка.
  С души, словно камень спал. Я ни когда не была кисейной барышней, поэтому такого зверька как мышка не боялась. Еще, будучи маленькой в детстве, я тащила всю живность с улицы в дом. Однажды даже земляного червяка приволокла, от чего моя нянюшка верещала похлеще колокольной сирены. Поэтому маленькому созданию, которое меня так напугала, я была только рада. Неужели в таком огромном замке, где живут дикие волки, водятся мышки? Нужно будет спросить у Жозефа.
   Спустившись с кровати и взяв маленькое существо на ручки, которое даже не сопротивлялось, погладила, предварительно почесав за ушком. Оно же мне ответило тихим фырчание. Отпустив зверушку на пол сказала 'ну, беги малыш!' . И тут же словно по команде мышка юркнула в приоткрытую дверь комнаты. Я же уже смелее подошла к шкафу, в котором висели данные мне Фисой платья и тут же охнула. Все они были изрезаны на лоскутки. Первая мысль была 'кто это сделал?', вторая 'в чем мне теперь ходить?'
  -От печальных раздумий отвлекла вошедшая в комнату Фиса. Увидев мое печальное лицо ,уверенным шагом подошла ко мне вплотную.
  -Элечка, что-то случилось? Зорка сейчас готовясь к ужину, неожиданно ляпнула, что слишком тихо у тебя, заверяя всех нас на то, что ты сдохла! Я сразу прибежала сюда и вижу, что все-таки ее слова не пусты!- аккуратно дергая меня за плечо сказала она.
  Я же перевела взгляд от шкафа к девушки. В глазах стояли слезы, теперь то я знала, что мышь и порезанные платья дело рук Зорки.
  --Элечка,милая ну ты что?- взволнованно спросила Фиса. Сил, что-то ответить не было, я лишь кивнув на шкаф, отошла в сторонку .
  -Вот ведь, гадина!- шипя и злясь, сказала Фиса. На миг в ее глазах промелькнула звериная ярость, а из груди раздался рык. Удивленно посмотрела на девушку.
  -Не переживай, я сейчас тебе другое принесу!- и она выскочила из комнаты, оставив меня в растрепанных чувствах.
  Через некоторое время, она принесла новое платье зеленого оттенка.
  -сейчас я из тебя красавицу сделаю, давай переодевайся!- воодушевлено сказала Фиса.
  На скорую руку переодевшись, забыв уже о неприятных ощущениях погруженная в приятную беседу с Фисой, которая возилась с моей прической, не заметили, как в комнату тихонько вошел Ролли.
  -Воу, леди вы прекрасны!- глядя на меня горящим взглядом, сказал он.
  -Ролли, а тебя не учили, что без стука входить в комнату девушки не этично!- насупившись , ответила Фиса.
  -Да я три раза стучал, но вы болтушки не услышали, поэтому и вошел!- сложив руки на грудь, ответил Ролли.
  -Чего нужно?- кинув на него взгляд ,спросила девушка.
  -Велено вас на ужин позвать, все уже за столом, только вас и ждем!- улыбаясь, ответил парень.
  -Да мы уже готовы, ну что идем?- спросила Фиса, отходя от меня и подходя к Ролли. Не успев даже взглянуть на себя в зеркало, кивнув головой вместе с ребятами, отправилась на ужин.
  В обеденном зале при нашем появлении все разговоры исчезли. Все те же лица и лишь одно новое сидящее рядом с Жозефом , которое сейчас уверенной поступью направлялось ко мне.
  -Вы сегодня прекрасны леди Эльвира!- наклонившись и поцеловав мне руку, галантно повел к столу. Сзади Фиса пыталась угомонить разозлившегося Ролли. Проходя мимо сидящей за столом Зорки уловила ее пакостливый и недовольный взгляд, от которого почему то по телу прошлись мурашки. Но я не из тех людей, которые боятся, поэтому в ответ глянула на нее таким же пронзительным взглядом.
  -спасибо, за столь высокую оценку моей внешности лорд Гамельтон!- натянуто улыбаясь, ответила я мужчине. Почему то он мне не нравился.
  -Ну, что вы это отнюдь не комплимент, а лишь констатация вашей красоты!- шепнув мне на ухо, отодвигая для меня стул, сказал он. Ролли и Анфиса сели с нами неподалеку.
  -Элечка, а чего же вы так сегодня запоздали?- спросил вдруг Жозеф, которому тоже, как и мне не нравилось пристальное внимание мужчины.
  -О, дорогой Жозеф, я сегодня познакомилась с таким милым обитателем вашего замка, да и сомневалась в выборе платья, поэтому и не заметила, как пролетело время!- ответила я старичку.
  -Хочу отметить, что выбор вашего платья сегодня как нельзя лучше подчеркивает вашу красоту, не правда ли Гамельтон!?- улыбаясь, поинтересовался Жозеф.
  -Всенепременно Жозеф, она очаровательна!- громко ответил мужчина.
  -Эля, почему ты не расскажешь, что на самом деле случилось!- вдруг громко кося взгляд на Зорку, сказала Фиса.
  Жозеф на эти слова девушки тут же нахмурился, впрочем, как и все присутствующие за столом.
  -Анфиса, что случилось с Элей?- строго спросил Жозеф.
  Я же предупреждающе кинула взгляд на девушку, но она словно его и не заметила, выложила все произошедшее.
  -Ты уверенна в этом? Понимаешь ли, что предъявляешь сейчас обвинения Зорки?- громко спросил он.
  Все кто сидели за столом нервно напряглись, а в особенности сама виновница содеянного.
  -Зорка, то, что сейчас было сказано это, правда?- грозным голосом спросил он.
  -Да вы, что кому вы верите! Она от силы тут день, да гнать ее нужно в шею, только и знает, что обвинять невиновных! Посмотрите, на себя вы же ей беспечно верите! Помяните меня, она нам принесет одни несчастья!- вскочив со стула, вскричала девица.
  Я же опустив голову, сильнее сжала подол платья под столом. А ведь она права, я здесь ни кто и верить мне, нет ни кому смысла!
  Вдруг поверх моих напряженных ладоней сверху легла горячая ладонь лорда. Тоскливый взгляд на него и утопаю в безмолвно синих омутах , в которых сейчас бушевала буря недовольства и злобы, но не на меня!
  -Зорка, выйди вон из-за стола! Сегодня ты наказана и на дежурство выходишь ты, а завтра будешь чистить хлев, и оденешь ошейник!- рыча, ответил лорд.
  Все шокировано притихли смотря на лорда , я же ошеломилась ни наказанию, а слову 'ошейник'. Да как же так можно? Выказав свое недовольство в слух.
  -леди Эльвира, вы здесь новый человек и, к сожалению, вы не знаете о наших правилах, поэтому попрошу не вмешиваться!- прервал он мое возмущение.
  -выполняй приказ Зорка!- кинул следом Жозеф.
  Девица же с силой швырнула стул в мою сторону, но он не успел даже долететь до меня, его перехватил лорд. На моих глазах мужчина стал увеличиваться в размерах, как такое возможно?
  - Гамельтон, сейчас же прекрати!- заорал Жозеф.
  Мужчина, тяжело дыша, кинул взгляд на старика и то, что он прочитал по его взгляду, успокоило его.
  Сказать, что я была напугана, это слабо сказать! Хотелось спрятаться от этих непонятных мне людей, которые обладали звериной сущностью.
  -Она не знает?- хрипя, спросил пришедший в себя лорд. И получив отрицательный ответ от камердинера, вновь резко сказал Зорке: Пошла вон!
  Та же сплюнув на пол, ответила мужчине:
  -Ты здесь ни кто, но я подожду когда приедет Лео и тогда берегись!- и уже мне- А ты теперь, старайся не ходить одна иначе, случайно можешь быть умерщвлённой ! Не прощаясь, она покинула зал.
  Ну, вот мне в открытую объявили войну, но сдаваться, я так просто не намеренна! У меня теперь одна цель дождаться хозяина, а выжидать я умею!
  Остаток ужина прошел в кромешной тишине.
  Попрощавшись и пожелав всем спокойной ночи, поднялась к себе, прихватив кусочек хлеба для моего маленького гостя. Идя по темному коридору, вдруг остановилась у спальни хозяина. Мучаясь сомнениями войти или нет, нерешительно вошла в комнату. Сумрак и лунный свет обволакивал стены комнаты. В том же углу, как и в тот памятный вечер стояло зеркало. Напряженная от страха и неуверенности подошла к нему. Сама не знаю, зачем я это делаю и для чего тихонько присев напротив зеркала, стала с ним вести беседу.
  -Как же так. Почему именно я? Молчишь, а мне тут тяжело! Мне бы хоть узнать как там родные!- слезы тихонько катились по розовым щекам девушки.
  Зеркало словно отвечая пошло рябью, являя перед девушкой сестру, которая ворча, запустила в какого-то мужчину стоящего к ней спиной расческу.
  -Ты монстр, где моя сестра, что с ней!?- кричала Хлоя. Он что-то ей ответил.
  С души резко спал камень. Она жива, а это главное!
  Резкий звук сзади меня. Зеркало прекратило показ. Погружая комнату вновь в тишину и непроглядную тьму.
  Повернув лицо к выходу тут же замираю в оцепенении, на меня рыча и скалясь двигался коричневый волк.
  Глядя на это животное, я понимала, что он со мной церемониться не будет. Медленно словно к пойманной и загнанной добыче он приближался ко мне.
  -Х-х-хо-ро-ша-я,собачка!- дрожащим, еле сдерживающим голосом сказала я. Еще дома нас с сестрой обучали, что любое резкое действие, или же громкий звук будет являться командным сигналом для нападения. Поэтому, загнав куда подальше свой страх. Решила действовать проверенным способом.
  -Ты, такой красивый, а хочешь, я тебе бараньи косточки принесу, они знаешь, какие вкусные получаются у Тотти!- да может это и прозвучит глупо, но я пыталась договориться с животным.
  Но чтобы я ни сказала, чтобы я не сделала, волк прижал уши к голове, оголяя свои клыки при этом, не забывая рычать, встал в стойку. А это могло значить только лишь одно, он готов напасть. Секунда. Хищник летит на меня, пронзительный душераздирающий крик и волк вгрызается в мою руку. Все затуманилось в кровавом пятне. Последними остатками сил, пытаюсь отбиться от животного, пару раз мне это даже удается, но, к сожалению силы неравные. От боли по щекам катятся слезы. Вдруг, словно из воздуха над коричневым хищником возник еще мощнее и крупнее белый волк. Он одним рывком схватил своего соплеменника за загривок, от чего тот стал поскуливать, признавая свое поражение перед более сильным самцом. Только теперь я поняла, что моим нападающим был не он, а она -волчица. Следующим действием белый волк откинул ее с огромной силой, от чего волчица отлетела прямо к камину, при этом выбив из стены пару камней. И снова рывок на нее, он потрошил и рычал на волчицу, и та признав поражение, поскуливая ретировалась из комнаты оставляя за собой кровавый след.
  Волк же повернулся ко мне, сквозь лунный свет этот белый хищник с кровавой мордой выглядел ужасающе, я еще сильнее застонав, попыталась отползти. Но он не дал, одним рыком прекратив мои попытки ретироваться. Потом лежа на животе, пополз ко мне, давая тем самым понять, что не обидит. Слезы и боль в руке, не давали вылиться в истерику. Поэтому я просто всхлипывала.
  Позволив волку подойти ближе, он подполз, укладывая свою голову мне на колени, зализывая мои многострадальные руки. Стало так спокойно, от сознания того, что это разумное существо меня спасло.
  -Спасибо!- побелевшими от страха губами, шепнула я.
  Волк же стал тыкать своей мордой мне в ногу.
  -Что ты пытаешься сказать?- спросила я.
  Он махнул мордой на кровать.
  -Эээ, нет дружок, я здесь чисто случайно! Да и не дойти мне, сил нет!- сквозь слезы ответила я ему.
  Быстро вскочив на свои четыре лапы, он подбежал к самой кровати, где висел колокольчик. Вот теперь я только поняла, что пытался сказать мне волк. Слегка пристав на задние лапы, три раза позвонил. Буквально через три минуты в комнату вбежали обеспокоенные Фиса, Тотти , Жозеф и еще двое высоких мужчин. Увидев страшную картину, Тотти размахивая руками, велела одному из мужчин бежать за лекарем. Жозеф и второй оставшийся мужчина, аккуратно перенеся меня на кровать и уложили.
  -леди Эльвира кто вас так покусал?- встревоженно спросил старичок.
  -Волчица!- еле шевеля губами, ответила я.
  Анфиса, как и впрочем, все присутствующие выругались на непонятном мне языке.
  -Я же предупреждала!- качая головой, ответила Тотти.
  -Это все она виновата, Эля в этой ситуации оказалась жертвой!- вскричала Фиса.
  Белый волк, который все это время был тут, грозно рыкнул, словно призывая к порядку. Все как по команде посмотрели на испачканную морду животного.
  -Он спас, иначе меня бы сейчас тут не было!-благодарно кинула взгляд на своего спасителя.
  Жозеф кряхтя и что-то бубня себе под нос 'о каких- то там белесых кобелях', приказал мужчине принести горячую ванну.
  Я попыталась возразить, на что получила суровый взгляд Тотти и не менее грозный взгляд Жозефа.
  - Остаешься в этой комнате, значит так, решила сама судьба!- неожиданно сказал старичок.
  В проеме двери появился лекарь, пройдя к кровати на которой лежала я, попросил всех покинуть комнату, для осмотра. Волка же Жозеф выгонял взашей, тот сопротивлялся и даже порыкивал на старичка, за что получил от него хороший пинок в пятую точку.
  Когда все раны были обработаны, а их оказалось всего две на предплечье и на запястье правой руки, лекарь, дав указания, оставил меня, сказав, что посетит вновь через три дня, проверить, как заживают раны.
  После под присмотром Фисы и Тотти, приняв горячую ванну, легла в кровать. Снаружи для защиты был приставлен человек. Пожелав мне спокойной ночи, женская часть оставила меня одну.
  Засыпая я почувствовала, как кто-то пушистый и мягкий лег ко мне под бок. Протянув руку зарылась в белый мех. Уже улыбаясь на задворках сна, поняла, что это мой спаситель. Шепнув ему 'спасибо' уснула, почувствовав мокрый язык на своей щеке.
  Утром проснулась от того,что меня лихорадило и при чем сильно. Открыв глаза попыталась встать но не тут то было, резкая боль в руке не позволила сделать и движения. Перевела взгляд на рану и ужаснулась,рука распухла до неимоверных размеров, а пульсирующая боль не позволяла ей даже пошевелить. Словно почувствовав мое пробуждение рядом засопев открыл глаза белоснежный волк. Видя мое плачевное состояние соскочил с кровати и скрылся за дверью ведущей в коридор, напоследок лизнув меня в нос. Какой же он все таки милый,пусть даже и волк! Сквозь боль улыбнулась новому другу.
   Когда волк долго не появлялся я начала уже беспокоиться,но вот в комнату вбежала Фиса, видя что положение мое не ахти, первым делом подошла к камину где на маленьком столе стояли нужные настои выписанные лекарем. Потянув в себя носом запахи(словно животное ищущие необходимое) трав разложенных на столе, быстрым движением взяла нужную при этом умудрилась поставить маленький чайничек на огонь,который продолжал гореть в камине со вчерашнего дня. подогрев воду и заварив настой, подошла ко мне протянув кружку с отваром.
  -На выпей,станет легче!- сказала мне она.
  Выпив горькую настойку, поблагодарила ее. Та сказав,что сейчас принесет завтрак исчезла,но спустя некоторое время вновь появилась, неся с собой поднос с ароматными булочками и горячим молоком.
  Желудок от сладостных запахов, завопил требуя покормить меня. Аккуратно расположив поднос у меня на коленях и взяв вторую кружку молока, Анфиса присела на краешек кровати.
  -Прости нас,мы не знали,что все зайдет на столько далеко!- печально отхлебнув глоток сказала она.
  -Мне не за что вас прощать, да и сама виновата,ведь твоя мама предупреждала,а я не послушалась,вот и результат!- улыбнувшись ответила я,кусая ароматную булочку.
  Тяжелый вздох девушки сказал о многом,что она воспринимает мои слова как утешение,но в душе продолжая корить себя.
  -Фиса, а где Снежок?- вдруг вспомнила о своем спасители. А имя я ему еще вчера придумала,когда засыпала потому,что его шерсть ассоциируется у меня со снегом.
  -К-к-то?- неожиданно поперхнувшись, спросила она.
  - Ну волк, я его Снежком назвала!- улыбаясь ответила я.
  Девушка же вновь поперхнулась и уже спустя секунду комнату залил ее веселый смех. Даже охранник заглянувший в этот момент в комнату улыбался, но по вздрагивающим плечам было понятно,что он тоже еле сдерживается,чтобы не рассмеяться в голос.
  -Ой,не могу! Ну, Эля рассмешила!- вытирая слезы передничком, продолжая всхлипывать от смеха,сказала она.
  Я же насупилась, нет ну вот что я такого смешного сказала?
  -Не обижайся,просто великого волка,так наверное еще ни кто не называл!- видя мое недовольное лицо,пояснила она.
  -Но он же такой милый,пушистый и...белый как снег, настоящий СНЕЖОК!- умилялась я.
  Девушка вновь рассмеялась.
  -Ты это потом лорду Гамельтону не забудь рассказать!- успокаиваясь, сказала Фиса.
  -А при чем тут лорд Гамельтон?- удивленно поинтересовалась я.
  -Ну,дак это его волк!- улыбаясь,ответила девушка.
  Ну надо же у такого мрачного типа, такой милый питомец,в тот момент подумала я.
  -А что стало с волчицей?- вдруг вспомнив,поинтересовалась я.
  Фиса резко подобралась. И с какой то долей злорадство, от которой меня аж передернуло, ответила:
  -Наказана, сидит в вольере дожидается хозяина! лорд Гамельтон чуть было ее вчера не прибил!
  Мне же стало страшно, холод сковал тело,поэтому скидывая с себя неприятные воспоминания укрылась по теплее в одеяло. Позавтракав и еще немного поболтав, вновь уснула и проспала чуть ли не до самого вечера. Пару раз приходил Жозеф,сетуя и жалея меня,интересовался моим здоровьем. Даже лорд Гамельтон заглядывал,но пробыл не долго ускакав по своим делам. Ну а вечером засыпая,вновь чувствовала рядом тепло Снежка. Где-то на задворках своего разума,погружаясь в сон чудился разговор Жозефа и лорда Гамельтона.
  -Ты совсем совесть потерял, да?- спрашивал его старик.
  -Я сказал,пока она полностью не поправится отсюда не уйду!- строго ответил он.
  -А тебя не смущает,что ты спишь в постели хозяина, да еще и с девушкой?- возмутился Жозеф.-Не боишься,что по прибытию он тебе голову оторвет?
  -Мой зверь принял ее, теперь я защитник для нее!- сквозь сцепленные зубы, произнес он.
  -Да ты...! Да он тебя загрызет!- вскричал старичок, позабыв о спящей больной.
  -Прекрати кричать,разбудишь!-отчеканил Гамельтон.
  -Прости, забылся!- успокаиваясь ответил он.- Но и ты не забывайся, не дай бог она придется по нраву его зверю, смерти твоей не миновать!
  -Почему ты так уверен,что его зверь примет ее?- поинтересовался лорд
  -Хм, твой же принял! и заметь это первый раз когда простая девушка запала в душу сильнейшему волку! А его волк еще перед отъездом,будто одичавший метался, словно чувствовал ее приход!
  -Посмотрим,все на свои места расставит время!- зло ответил он старику.
  -Как бы было не слишком поздно!- покачав головой ответил старик.
  Вспыхнул свет и перед Жозефом не благородный лорд,а белоснежный больших размеров волк. Развернувшись к кровати где лежала девушка, он гордо прошел подняв морду к верху,запрыгнул и улегся рядом с ней. Словно почувствовав его тепло, девушка протянула к нему руку. Волк довольно заурчал.
  -Ну, ну я тебя предупредил,...СНЕЖОК!- ухмыльнулся напоследок выходя из комнаты старик. В ответ ему донеслось недовольное рычание волка,которое резко прекратилось стоило девушки нежно обнять волка,прижимая к себе ближе.
  Дни пролетали с бешеной скоростью, я по прежнему все лежала в кровати, изредка разрешалось вставать. Жители замка развлекали меня как могли. Но когда приходил Снежок,все словно куда-то быстро ускользали,кто по делам,кто на тренировку... В тайне ото всех на седьмой день я вместе со Снежком стала сбегать из замка. Он неразлучно следовал за мной, через дыру в стене сада, мы прокрадывались к заветной тропинки, а оттуда по ней к самому берегу океана. Лишь у воды,вдыхая морской запах и нежась под лучами солнца, находила себя счастливой. Вместе со Снежком мы бегали плескались, веселились... Потихоньку стала забывать о инциденте произошедший в ту ночь, лишь саднящая боль в руке нет-нет, да и напомнит о себе. И когда я было совсем расслабилась, беда вновь постучалась в мою дверь.
  
   Глава 4.
  -Хозяин, прибыл гонец из замка!- входя в шатер сообщил один из охранников.
  -Пропусти!- махнув рукой сидя за военным столом, разрешил войти прибывшему.
  -Светлого дня господин мой!- поклонившись и подойдя к хозяину протянул сверток с посланием.
  -спасибо,можешь быть свободен!- ответил я.
  Следом после ухода гонца, в шатер вошел Лиро.
  -Слышал прибыл гонец,что-то случилось?- обеспокоенно спросил он. И не удивительно, в ходе последних событий он волновался за своего единственного сына,который остался в замке.
  -Хм, Жозеф пишет что прибыл Гамельтон и наводит свои порядки!-насупив брови ответил я.
  -Ну,ты же сам попросил его прибыть, говорил,что он лучший из дознавателей!- ответил друг.
  -Тут еще кое-что, ...в замке появилась новая гостья!- а вот эта новость заставила меня еще сильнее нахмуриться и подобраться. Бегло пробежав по строкам. Удивленно приподнял брови. Жозеф просил как можно быстрее прибыть в замок, иначе быть беде. Да и попросил проверить запах девушки, мало ли чего! Узнаю пройдоху старика, всегда на чеку. Взяв со стола маленький сверток,который гонец так же оставил уходя, открыл. В следующий момент в нос ударил свежий запах той самой полыни. Там в распакованном свертке лежал маленький лоскут ткани пропитанный кровью девушки. Волк мгновенно за елозил и за фырчал,признавая этот самый запах, самым лучшим и сладостным на свете.
  -Ого, знакомый запах, дай посмотреть?!- опираясь на стол и заглядывая в сверток,попросил друг.
  Волк мгновенно предупреждающи зарычал, почувствовав в друге конкурента.
  -Эй, ты чего? Успокойся, не трону обещаю!- поднимая руки вверх и отступая ответил Лиро.
  -Мне срочно нужно в Замок!- поднимая серьезный взгляд полный решимости, сказал другу.
  -Да ты,что осталось всего два дня чтобы подавить восстание,они и так почти сдались!- возмутился друг.
  -Вот ты и останешься за главного, а мне нужно срочно в Замок!- решительно вставая из-за стола и призывая в помощь слугу, стал собираться в дорогу. Маленький кусочек ткани спрятал под камзолом, у самого сердца.
  -Ты сумасшедший! Но держать не стану,вижу это бесполезно! Что же, удачной дороги!- подойдя и похлопав меня по плечу, сказал Лиро.
  Через час вскочив на лошадь,чтобы не пугать общественность своим внешним видом, моей второй сущности рванул в сторону своих земель. Подгоняемый желанием и томлением нежного запаха, который пленял полностью, гнал изо всех сил. Маленький лоскуток спрятанный ото всех у самого сердца,грел и успокаивал возбужденного волка.
  
  ***
  -Эля! Вот ты где, а я тебя уже обыскалась!- подбегая крикнула Фиса. С утра я вновь сбежала,чтобы посидеть и подумать в тишине у океана.
  -весь замок на ушах! Нужна помощь! Говорят хозяин прибывает домой!- присаживаясь рядом на песок воскликнула Фиса.
  -В честь прибытия намечается пир!- улыбаясь продолжила она.- Как твоя рука?
  -Ни чего,раны почти затянулись!- интуитивно погладив болевшую руку. С того момента прошло две с половиной недели, все по прежнему опекали меня, а лорд Гамельтон пытался делать мне знаки внимания,но я каждый раз их игнорировала. Он обижался и даже сердился,но быстро отходил стоило упомянуть о том,что у него прекрасный волк, который стал для меня всем, охранником и другом в одном лице. За все то время,что я находилась в замке, Зорка которая меня так невзлюбила на глаза больше не попадалось,что было для меня очень странным,а все вопросы задаваемые про ее исчезновения на корню присекались. Вот и в этот раз пользуясь веселым настроением Фисы, решила попробовать расспросить про нее.
  -А Зорка будет на празднике?- тихонечко спросила я.
  -Не знаю!- пожав плечами, ответила она.
  -Фис, объясни хоть ты мне, почему она такая злая? Неужели всегда такой была?- зарываясь босыми ногами в песок, повернув к ней голову, спросила.
  -Ни всегда!- вздохнула тяжело- Когда она была маленькой мы с ней дружили. Она резко изменилась будучи подростком. Ее родителей жестоко убили люди из селения. В тот день ее спас Лео, принес к себе в дом, да там и оставил жить. Многие поговаривают,что она стала его любовницей из чувства благодарности. Но это не так,она любит его, только ее любовь одержима, я ее чувствую каждой клеточкой своего тела. А Леонардо был с ней из чувства жалости.
  -почему ты так решила?
  -Все очень просто, ты только не пугайся пожалуйста! У нашего народа есть редкая особенность, с помощью которой мы находим себе истинную пару! Поэтому Зорка обречена, быть отвергнутой хозяином!- немножко замявшись , ответила она.
  -А разве такое бывает?- удивленно спросила ее.
  -Бывает Элечка! Вот например я знаю точно,что моя пара Ролли!- слегка покраснев ответила она.-Только мы пока не можем быть вместе!
  -Почему?- для меня это стало очень интересным. Ведь и правда со стороны виднее, да и симпатия у них похоже взаимная.
  -Он пока еще несовершеннолетний! Я на три года старше его!- ответила она.
  -А сколько тебе?
  -Двадцать два!- теребя платье, ответила она
  -Ой, а я почему то решила,что тебе восемнадцать!- изумилась я- дак тем более можно, у нас девушку выдают замуж в семнадцать лет! Вот мне например, лишь девятнадцать, но уже и суженный по договоренности имеется! Правда я его видела всего один раз, после чего заявила,что замуж вообще не пойду!
  -А у нас девушка и парень достигают совершеннолетия в двадцать лет!-и слегка улыбнувшись,продолжила- но мне остался ждать годик,да и ему тоже! А вот нашему хозяину и лорду Гамельтону повезло!
  -Это чем же?- заинтересовывалась я.
  -Ну как же, сама ведь только,что сказала,что совершеннолетняя!- и рассмеялась, увидев мое вытянутое лицо от удивления.- Ладно, пойдем давай, мама ждет! Думаю мужчины сами решат этот вопрос между собой, но я лично на стороне хозяина, он тебе больше подходит!
  Я же, то ли от полученной информации и слово вымолвить не смогла, то ли от свалившейся симпатии Гамельтона. Только в мои планы не входило оставаться тут, но об этом жители Замка пока не знали,кроме Жозефа.
  
  Заходя в кухню столкнулась с Зоркой. Как говориться 'вспомнишь о ком-то, он тут как тут!'
  -Ой,прости!- виновата глянула на нее. Выглядела девушка жалостливо, все руки были в шрамах, а шею обхватывал черный ошейник, при виде которого меня всю передернуло.
  Она же заметив мою реакцию,сцепив зубы и сузив глаза,прорычала в ответ:
  -Не думай,что тебе это с рук сойдет! И обойдя меня, вышла из кухни.
   Тотти,которая наблюдала всю эту сцену, лишь покачала головой,видимо решив что-то для себя и махнув рукой на стол, указала мне на работу. Хоть рука и побаливала, но отсортировать серебряные ложки от вилок, я вполне смогла. После, вместе с Фисой расставляла праздничные вазочки с цветами на стол в обеденном зале, краем глаза наблюдая, как мужчины натягивают ленты и гобелены под потолком. Обстановка была праздничной и красивой.
  -Элька, а ну ка подай мне молоток, хватит мечтать!- улыбнувшись со стула , сказал лорд Гамельтон
  Схватив молоток, подошла и протянула его лорду. Он же на несколько секунд задержал мою руку в своей и нежно ее поцеловав отпустил, от такого жеста мои щеки запылали.
  -Хватит девицу соблазнять, делом займись!- прямо над ухом, прорычал Жозеф.
  -А ты Эля, шла бы готовилась к вечеру, сегодня хозяин прибывает!- подмигнув мне, подтолкнул к выходу.
  В комнате на кровати обнаружила красивое кремовое платье, видимо его Фиса оставила специально для меня. Коснувшись ткани и пройдясь ладошкой по узорам на нем, восхитилась легкостью и нежностью платья. Сзади громко хлопнула дверь, резко повернулась на звук, ко мне прислонившись к двери стояла Зорка.
  -Что думаешь, я позволю тебе увести его?- сверкнув глазами, со злобой в голосе, сказала она.
  -Зорка, я не понимаю,что я тебе такого сделала? Почему ты ко мне так относишься? - спросила ее я, пора было расставить все точки.
  -Она не понимает, а то что ты заняла спальню хозяина, мою спальню! Да ты превратила мою жизнь в сущий ад, но тебе я его не отдам, он мой! Поняла?- кричала девушка.
  -Да я даже вашего хозяина и в глаза не видела, о какой привязанности ты можешь сейчас говорить, он мне ни кто! Понимаешь?- переходя на повышенный тон, ответила ей.
  -Не видела и не увидишь, я не позволю!- рыча она стала подходить ко мне. Черты ее заострились, из полуоткрытого рта появились клыки. На руках удлинились ногти, превращаясь в волчьи когти.
  Горло сковало от ужаса, на глазах девушка почти превратилась в...волчицу. Разум не выдержав происходящего, подарил мне забвенную темноту.
  
  ***
  Сгущались сумерки. Бросив на краю дороги ведущую к Замку свою лошадь, одним движением перекинулся в волка и гонимый неизвестным мне страхом рванул к желанной цели. Что-то вопило и подсказывало,что стоит поторопиться.Даже природа шептала о необходимости спешить, призвав на помощь грозу с дождем. И внутренне чутье зверя меня не подвело.В Замке произошла беда....
  Промчавшись мимо постовых, в три прыжка влетел в холл Замка, оттуда по коридору и в главный обеденный зал, чутье само вело туда. Капли дождя брызгами разлетались в разные стороны от бега. Меня ждали. Переведя дыхание, резко отворив лапой дверь, замер, приветствуя всех грозным рыком. Мои сородичи в почтении тут же склонились, перед сильнейшим волком, взглядом мимолетно прошел по присутствующим. Но волк требовал другого, найти тот нежный девичий запах . Призывая к порядку собственного зверя, загнал его, уверяя что сам справлюсь . Волк поворчав немного сдался на милость хозяину, поэтому в считанные секунды перед поданными стоял сильный и властный хозяин.
  -Добро пожаловать домой Хозяин!- склоняя в почтении, сказал камердинер.
  -Благодарен тебе Жозеф, за столь приятную встречу!- улыбнулся, но тут же нахмурился, столкнувшись взглядом с лордом Гамельтон. Руки сами сложились в кулаки.
  -Доброго вечера лорд Гамельтон, рад видеть вас в полном здравии, надеюсь, вы к нам с хорошими новостями?-строго ответил, глядя исподлобья.
  Мужчина выступил, вперед склоняясь в почтении и протягивая руку в приветствии.
  -Всенепременно ,иначе меня тут не было!- саркастически ухмыльнулся он.
  Пришлось протянуть руку в ответном жесте и тут... В нос ударил запах , ее сладкий запах. Красная пелена застелила глаза, утробный рык сам вырвался наружу.
  -Ты... ее касался?- взревел я.
  Все присутствующие от такого гнета зверя, склонились вновь, кто-то даже поскуливал.
  -Успокойся, пожалей своих людей!- продолжая ухмыляться, ответил он. Но увидев мою реакцию и частичную трансформацию, тут же подобрался и более серьёзно ответил:
  -прекрати, мы только с ней друзья!
  -А я предупреждал, не лезь ты в это дело! Хвала небесам, зверь хозяина признал ее!- с упреком ответил Жозеф.
  Но тут в зал влетела растерянная Анфиса, по щекам катились слезы.
  -Эл-л-я, о-о-н-н-а-а!- заикаясь, шептала девушка.
  -Что?-не выдержав, подбежал к девушки схватив ее за грудки-Где она?
  Девушка еще пуще разревелась. Ей на помощь было рванул Ролли,но тут же был резко остановлен моим рыком, предупреждая 'Только попробуй!'
  -Она, пропала! Ее нигде нет!- склонив голову, ответила Фиса.
  -Как такое возможно, я вас спрашиваю?!- взревел, отпуская девчушку и поворачиваясь ко всем.
  -Лео успокойся, мы ее найдем!- встрял Гамельтон. И уже Анфисе:
  -Что она делала последние два часа?
  -Жозеф ее отправил готовиться к вечеру, она пошла в свою комнату, привести себя в порядок, после ее ни кто не видел!- закончила девушка.
  -странно, на нее не похоже, может она к океану ушла?- вдруг предположил лорд.
   Я же еще пуще начинал злиться, потому что, судя по осведомленности, он ни мало времени проводил с его парой! В том, что она та самая, волк дал четко понять и уступать ее ни кому не собирался, хотя зверь ее даже в лицо не видел. Главное ее сейчас найти.
  -А где Зорка?Ее же сегодня выпустили, ведь она невзлюбила Элю!- вдруг подала голос Тотти. И словно в предвидении ее появления, в зал вошла Зорка, на ней было пастельного тона прекрасное платье, уходящее в пол, открывая грудь и подчеркивая все изгибы тела. Увидев меня, рванула на встречу, повиснув на шее. Волк внутри предупреждающе зарычал, но девица проигнорировала, складывалось такое чувство, что она была невменяема.
  -Это же платье Эли, я его сама ей приготовила!-в друг вскричала Фиса.
  Я же оторвав девушку от себя, резко схватил ее за плечи:
  -где девушка? И почему на тебе ее платье?- рыча ей в самое лицо.
  -Милый , я так по тебе соскучилась, а ты о какой то девки интересуешься, посмотри какой стол мы для тебя приготовили, в честь твоего прибытия!- поглаживая кончиками пальцев по удержанной ее руке, ответила она.
  - Зора, я дважды не люблю повторять, где девушка?- переходя на громкость и хватая сильнее, пытался выведать правду.
  -Ой, да она мне его сама отдала и вообще ,хватит о ней! - поворачиваясь ко всем- И вообще вы ее больше не увидите, ушла она, я вас предупреждала, не нужны вы ей, она преследовала свои цели!- вздернув подбородок и ухмыляясь, сказала она.
  -Это не правда она лжёт, я это чувствую!- срываясь в голос, крикнула Фиса. Девушка же из милой, вдруг превратилась в Мегеру. Глядя на нее, сейчас я не узнавал ту добрую и ласковую Зору, которую когда-то спас.
  -Заткнись, ты недоморощенный медиум!- взвилась Зорка- Что думаешь, ты ей нужна? Нашла тоже мне подружку, да она человек и не задумываясь убьет тебя, все людишки такие!
  -Это не правда, она добрая и ласковая, ни то что ты СТЕРВА!- выплюнула с ненавистью Фиса.
  -Моих родителей тоже убили добрые и ласковые люди! А я лишь сделала то, что должна была сделать!- кричала Зорка.
  Волк с яростью схватил девицу за горло, призывая к молчанию. Лицо вытянулось, открывая рот в гортанном рыке, оголил свои мощные клыки. Хотелось тут, и сейчас уничтожить ее.
  -Лео, стой! Нужно узнать, куда она ее дела!- испуганно сказал Гамельтон.
  -Я ее убила, слышишь Лео,... да-да-да я и только я, ее вот этим самыми руками убивала!- ряся своими руками у меня перед лицом- И где спрятала труп, не скажу! Ты мой и только мой...!- но девушка не смогла закончить свою бравадную речь, руки сами сомкнулись на ее горле, пелена накрыла разум.
   Девичий хрип... хруст ломаемых шейных костей и к ногам падает бездыханное тело когда-то Зорки.
  
  ***
  Очнулась я от бьющего в лицо сильного дождя, в ушах раздавался раскатистый гром. Все тело было скованно веревкой. После того, как я окончательно пришла в себя, решила осмотреться. Увиденное, не порадовало. Вокруг была непросветная тьма,лишь временно вспыхивающие молнии освещали тернистый лес. К горлу подступил огромный ком, во рту все першило, тело ломило от холода. Попыталась кое-как встать,не получилось. Вновь и вновь попытки распутаться от злосчастных веревок,результата не давали. Истерика сама подошла плевав на все правила и приличия этикета,поэтому я банально разревелась. Вновь прозвучал раскатистый гром,от которого я вновь вздрогнула. Было страшно, ведь здесь в лесу да еще и ночью меня ни кто не найдет, а если и сможет кто найти то это дикие звери. Я ни когда не жалела себя и была всегда сильной, но сейчас в данный момент,в данную секунду мне было себя искренне жалко. Сразу вспомнилась мама, которая когда я плакала пела мне песенки и это всегда помогало. Попробовала затянуть одну из моих любимых. Так себе под нос напевая незамысловатый мотивчик, успокоившись получилось освободиться от оков.
  Встав и отряхнув подол сырого и грязного платья, решилась вновь осмотреться.
  Местность была не знакомой, паника вновь подступала. А вдруг не смогу выйти?, а вдруг погибну?, вот такие вопросы бегали не придавая моей душе покоя.
  Ну уж нет, я выживу несмотря ни на что, да еше и этой девице волосы по отрываю,все она меня вывела! Вот так злясь двинулась , ориентируясь по мху на деревьях в сторону такой спасительной, я так надеялась дороги. Под ногами хрустели ветки , изредка взлетали птицы с деревьев.
  Дождь барабанил,выдавая свою устрашающую песнь. Я всегда не любила дождь и думаю,после всего я возненавижу его еще больше.
  Цепляясь за ветки пробиралась сквозь заросли, руки и ноги были в различных ссадинах,пару раз от сильного дождя упала подскользнувшись на грязи, при этом наплевав на то,что я воспитанная девушка из благородной семьи , материлась как наш старый сапожник Доб, который жил в нашем имении и который постоянно одаривал в адрес светских господ нелицеприятные комплименты.
  Вдруг где-то с право послышались странные звуки. За тем , в момент вновь вспыхнувшей молнии на небе, совсем рядом мелькнули темные тени. Интуиция вопила бежать и только бежать не поворачиваясь назад. Я рванула через лес, не замечая ни чего вокруг, лишь бы только не стоять на месте, холод и боль отошли на второй план,первое занимал внутренний страх.
  Когда почти сил не осталось, и упав на землю отчаянно заскулила,словно раненный зверь загнанный в ловушку огромным хищником.
  Секунда,другая и во весь мой рост прямо перед моими глазами, возвышался черный как смоль волк. Еще пуще закричав,что есть мочи сделала последний рывок и вновь упала,только на этот раз от удара,которым меня наградил хищник. Я же понимая что шанс теперь выжить мизерный, гордо подняла голову,прижимая к груди непослушные и обессиленные ноги и прямо глянула в лицо своему убийце. То что я увидела меня поразило, его идеально желтые глаза заглядывали в самую душу. Не знаю сколько мы так просидели смотря друг на друга, но со стороны вновь послышалось шуршание. Волк ощерился и зарычал,я же скидывая пелену наваждения,вновь начала пятиться и резко остановилась,когда из-за кустов вышел... Снежок!
  -СНЕЖОК!- плача и шепча произнесла имя своего спасителя.
  Черный же еще громче зарычал,выдавая свое недовольство появлением лишнего.
  -Милый мой Снежочек, уходи!- почему то в тот момент, я решила не спасать свою жизнь,но спасти шкуру своему другу.
   Снежок же заскулил глядя и почему то преклоняясь перед черным волком, словно о чем то прося. В ответ услышал резкий рык и за тем жалостливый протяжный вой черного. Это они сейчас о чем то договорились? Словно в подтверждении моих слов, черный кинул печальный взгляд в мою сторону и исчез в ближайших кустах.
  Снежок же рванул ко мне. Счастью моему не было предела. Я его обнимала,целовала в морду, говорила нежные слова о том какой он храбрый и верный, волк же ластился,в ответ отвечая добротой.
  Послышался хруст ломаемых веток и через секунду перед нами возник силуэт мужчины. Он был красив,статен, его иссиня черные волосы спускались почти до самых лопаток, тело же было влажным от дождя,поэтому под мокрой тканью виднелись проступающие мышцы. Зачарованно следила за тем как он подошел ко мне и присев на корточки схватив за подбородок сказал:
  -Испугалась маленькая? Наконец то я тебя нашел!- и не спрашивая моего разрешения, одним легким движением взял меня на руки.
  -Вы кто?- удивленно поинтересовалась я, но при этом почему то сильнее прижималась к его теплому телу.
  - Меня зовут Лео, я хозяин Замка!- ответил он, улыбаясь мне.
  И почему то в этот момент словно лавину,меня прорвало,хотелось кому нибудь излить все горечи моей души.
  -Простите, но мне так было страшно,я думала умру!- всхлипывая на груди жаловалась я.
  Мужчина сильнее прижал меня, словно боясь вновь потерять. Странные и в то же время трепетные чувства вызвал у меня этот мужчина.
  -Теперь все хорошо, я тебя не дам в обиду!- нежно поцеловал в макушку.
  И я почему то ему верила, вот именно ему и именно сейчас!
  -А Снежок?- вдруг заегозив у него на руках, спросила я.
  Мужчина рассмеялся, от его смеха по моему телу промчался табун мурашек.
  -Значит Снежок!- кинув веселый взгляд на волка,продолжил- А что ему будет,он живучий гад?!Правда ведь СНЕЖОК?
  В ответ я услышала недовольное рычание Снежка. Вот если бы он не был псом,решила бы что он сердится. Кстати на счет некоторых волчиц, оставался еще один вопрос, его я задам гораздо позже,но только не сейчас, силы мои на пределе, хочется спать! Под мерное укачивание на руках , тихонько начала кемарить.
  Терпкий горьковатый запах впивался и обволакивал , пленяя разум с каждым сделанным мною вздохом. Заставляя сердце сильнее биться, гоняя адреналин в крови. Резко открыла глаза.
  -Мы почти на месте!- бархатный голос Лео, заставил опомниться, где я нахожусь и слегка пристыдиться.
  -П-п-ро-сти-те,я задремала, вы можете меня отпустить, дальше я могу сама!-краснея ответила я.
  -Нет!- строгим и четким, был ответ мужчины.
  К нам на встречу выскочила Фиса с Тотти. Глядя на мой потрёпанный вид женщина запричитала.
  -Бедная моя девочка, через что же тебе пришлось пройти!- подходя ко мне, погладила рукой по сырым и грязным волосам. Столкнувшись с взглядом хозяина, тут же извинилась, отходя в сторону.
  -Тотти, позови лекаря и приготовь мою комнату, для Эли!- отдал распоряжение хозяин.
  -Все готово уже хозяин!- из-за спины матери подала голос Фиса.
  -Отлично, тогда пригласи лекаря и принеси теплое молоко леди!- подмигнув Фисе, двинулся к лестнице, ведущей в его покои.
   Мои же попытки достучаться до разума мужчины, о том, что занимать его комнату это не слишком правильно и что имеется своя, не произвели на него ни какого эффекта. Он словно шел напролом, как таран, подавляя все мои жалкие попытки на корню.
   В комнате, он с некой трепетной нежностью уложил на кровать, помог снять с ног сырые испорченные туфельки.
  -Вам еще что-то необходимо? Вы только скажите и я для вас тут же все сделаю!- присаживаясь с краю, сказал он.
  -спасибо вам огромное, Вы и так спасли мне жизнь! Но у меня к вам будет еще два вопроса, пообещайте, что вы на них ответите и при возможности поможете!- смотрела в эти темно-желтые завораживающие глаза.
  - Я прошу тебя давай на 'ты' и обещаю, что на все твои вопросы дам ответ!- после наклонившись, едва коснулся губами израненной руки. От чего в теле предательски разгорался пожар.
  После оставив меня на попечение Тотти и Фисы, удалился на разговор с лордом Гамильтон. Что-то происходило, это ощущалось в обстановке и в поведении всех жителей Замка!
  -Тотти, что случилось почему в Замке такая суета?- поинтересовалась я, вновь ложась в постель ,только на этот раз чистая.
  -Ой, девочка ни чего тебе не скажу! Сама завтра спросишь хозяина, тебе сейчас отдыхать нужно!- и пожелав спокойной ночи, прихватит Фису покинули комнату.
  А на утро, я проснулась от теплого ветерка, который шевелил мои волосы, в чьих то объятиях.
  
  ***
  -Проходи, присаживайся!- пригласил Гамельтона расположиться в кресле, сам же заняли кресло за столом. - Рассказывай, что удалось узнать!?Ведь если я понял правильно Зора действовала ни одна, так ведь?
  -Хм, ни зря тебя боятся, интуиция и логика работают у тебя отлично!- ответил Гамельтон.
  -Ты дольше меня находишься в Замке, кого-то подозреваешь?- уверенно спросил я.
  -Да есть у меня определенные подозрения! Но нужны детали, думаю ,точно отвечу дня через два ни раньше!- подавшись вперед, вдруг спросил- Восстание удалось подавить?
  -Почти, за старшего остался Лиро! А что?- поинтересовался я.
  -Плохо, очень плохо, здесь он нужнее сейчас!- качая головой ответил он.- Ну,да ладно дождемся!
  -Да ответь же толком , ты знаешь кто причастен к нападению на Элю7- начинал злиться я.
  -Я скажу тебе больше, тот кто устроил восстание против тебя и помощник Зорки, одно и то же лицо!- сказал он.
   Я же сидел потрясенный. Это могло означать одно, кто-то из приближенных моих людей предатель! Но вот кто? О чем и спросил Гамельтона.
  -Пока лишь только догадываюсь, да и сведений мало, нужно дождаться приезда Лиро!
  Тогда я смогу точно назвать эту 'крысу'!- и уже опустив голову, тихо- Поэтому, в ближайшие два дня Элю держи при себе!
  -Она тебе нравиться?- вдруг не понимая для чего спросил его.
  -Даже больше, мой зверь принял ее!- печально подытожил он.
  -Но ты же понимаешь, что тебе я ее не отдам!- сузив глаза и рыча, ответил своему потенциальному противнику.
  -Хм, смешно, кому сказать, что будущий правитель стал обычным СНЕЖКОМ!- усмехнувшись, ответил он. Подняв на меня уверенный взгляд, в котором читалась решимость , вдруг сказал:
  -Но я так просто не сдамся, поборемся еще!- и уже вставая, кинул напоследок- Спокойной ночи Леонард!
  Когда за мужчиной закрылась дверь, сильнее сжал руки, под которыми раздался характерный хруст ломаемого дерева,... придется снова стол менять. А вслух лишь зло сказал 'ПОБОРЕМСЯ!', своего я ни когда не отдаю.
  Прикрыв глаза и облокотился на спинку кресла. Устал, но теперь есть ради чего жить. Столько лет безысходного одиночества и вот теперь...
  Волк внутри встрепенулся, почувствовав приближение Жозефа, спустя секунду послышался стук в дверь.
  -Входи Жозеф! - по прежнему не открывая глаз,пригласил войти старика.
  - Прости хозяин,что беспокою,но у меня важный разговор к вам! Это касаемо леди Эли!- замявшись в дверях не решаясь войти, сказал он.
  Мгновенно открыв глаза,серьезно глянул на старика.
  -Что-то с лучилось с Элей?- еле сдерживая порыв волка,сорваться с места, спросил его
  -Нет, с ней все хорошо, она сейчас спит!Да и охрану увеличил, я по другому поводу!- как-то печально ответил он.
  Волк мгновенно успокоившись и фырча на неразумного старика,который успел напугать оставил нас наедине,позволив продолжить начатый разговор.
  -Жозеф,прекрати звать меня хозяином! Ну, какой я тебе хозяин, ты с самого моего рождения заботился обо мне, знаешь все мои тайны и страхи! Матушка бы сейчас будучи на небесах, не одобрила бы твои слова!- пожурил я старичка. Встав и подойдя к Жозефу приобнял его, приглашая присоединиться к моей компании.
  -Ваша матушка была поистине мудрой и доброй женщиной!- с грустью сказал Жозеф.
  Воспоминание того рокового дня нахлынули вновь с неимоверной волной, отдаваясь болью в сердце.
  В тот злосчастный день погибли все те, кого я так сильно любил: мать, отец, сестра и младший братик Эдди,которому только-только стукнуло три года. Будучи молодыми и горячими мы вместе с Лиро рванули в гущу битвы, оставив Замок без надежного тыла, за что и поплатились. Люди напали неожиданно, предателем оказалась служанка,которую так доверчиво приютила моя мать, а та ей ответила тем,что подсыпала снотворного всем членам семьи. Их убили мгновенно, они даже сопротивляться не смогли, так как спали. Их тела посадили на кол перед входом в Замок,как свидетельство их отношений к нам,оборотням.
   Что со мной в тот момент было,когда я увидел тела висящей семьи, словами не передать. Я словно в забытье находился три долгих месяца. Лиро же казнил себя,что не смог уберечь жену, у него остался в живых лишь маленький сынишка,которого спрятала Тотти вместе с дочкой, в погребе. У него остался смысл к жизни, а у меня нет!
  Из полнейшего забытья меня вывел Жозеф,он отпаивал меня, поставив вновь на ноги и каждый раз внушал, что жить нужно ради своего народа. Так я возглавил свой клан,отвоевав обратно свои земли и установив на них строгие порядки. Это конечно же пришлось не по вкусу людям, но шансов я не оставлял, из спокойного я превратился в безжалостного и злого воина.
   Из раздумий меня вывел Жозеф, он протягивал мне в руки бокал со своей фирменной настойкой.
  Спасибо, Жозеф, если бы не ты,то ...я бы не встретил ее,погибнув еще тогда!- благодарно глядя на старика,ответил я.
  -Я всегда знал,что вы заслужили это счастье по праву , но теперь я хочу вам кое-что рассказать!- глотнув своей настойки, он начал свой рассказ.
  Был поражен услышанным.
  -Теперь вы понимаете,что ситуация как нельзя наихудшая!- закончив свое повествование, серьезно глянул мне в лицо.
  -Жозеф, если бы кто другой рассказал мне этот бред,я может быть рассмеялся и казнил,за столь глупые шутки, но это говоришь мне ты и я не смею тебе не верить! Завтра же все разузнаю у нее! ...Как все не кстати,восстание, нападение Зорки,предатель в Замке, да еще симпатия Гамельтона к моей избранной, а ты ведь сам понимаешь, что если восстание удастся подавить и Земли Гамельтона вновь будут в его пользовании, то этот пройдоха тут же воспользуется своим положением, а сейчас он вынужден сотрудничать со мной, хочет он этого, или нет!
  -Вот поэтому вам нужно поспешить, иначе ее он заберет не задумываясь!-уверенно сказал Жозеф.
  -Ни за что я ее не отдам! Если понадобиться,насильно ее женю на себе,но она моя!- разбив бокал об стену,рыча ответил старику. Потерев лицо руками,заставил себя успокоиться.
  -Ладно,я устал, пойду пожалуй спать!- выходя из кабинет, сказал Жозефу.
  -Хозяин,а вам комнату приготовить?- вдруг выскочив в коридор, спросил Жозеф.
  -Зачем? у меня есть своя, да и я не намерен оставлять Элю одну! Приятной ночи Жозеф! поклонившись отправился спать, спиной ощутив улыбающегося старика.
  Войдя в комнату, вновь погрузился в дурман сладкого и пленительного запах своей девочки. Она мирно спала,положив ручки за щечку,словно маленький ангел спустившийся с небес. Мимолетно кинув взгляд на зеркало, оно к сожалению молчало, не пытаясь подать какие либо признаки жизни. Но теперь я знал,что оно ни так просто. Мысленно усмехнувшись, тихонько прошел к кровати и ложась рядом с девушкой, как опьяненный вдыхал запах ее кожи,волос...волк же желал большего.
  Словно почувствовав чье-то присутствие девушка во сне нахмурила свой милый носик. Но нежные мои объятия ее тут же успокоили, подарив мне блаженную улыбку на ее губах.
  -Спи моя отрада, теперь я рядом!- шепнув ей, медленно стал погружаться в сон. Впервые за много лет, я спал спокойно. Ведь теперь я знал, ради чего буду жить!
  
   Глава 5.
  Просыпалась я с чувством умиротворения, в чьих- то объятиях. Тело еще спало, но вот мозг уже активно начал работать. Открыв глаза и окинув пространство взглядом, зацепилась за руку, которая наглым образом покоилась на моей талии. Попыталась вывернуться из крепкого захвата, но реакция была абсолютно иной, вновь прижали к чей-то груди и жадно уткнувшись мне в макушку, вдохнули.
  -Доброе утро, леди Эльвира!- с хрипотцой в голосе ответил мне ...лорд Леонардо.
  -Вы бы не могли меня отпустить? Пожалуйста!- нервничая и краснея, попросила его.
  -Вас что-то беспокоит?- удивился хозяин спальни.
  Меня беспокоит, даже слишком беспокоит тесное общение с мужчиной! Мое воспитание этого просто не дозволяет, но как ему это донести?
  -Д-д-а, просто не ожидала увидеть вас здесь?- заикаясь тихонечко, сказала я
  -А что вас удивляет? Это моя комната, моя кровать, поэтому я тут спал!- ответил он, продолжая удерживать меня в своих объятиях.
  - Тогда позвольте, я оставлю вас!- очередная попытка выбраться. Вновь не позволил.
  -Почему, вам не комфортно в моих покоях?
   -Смею вам напомнить лорд Леонардо, что я из благопристойной семьи и мое воспитание не позволяет спать с мужчиной!- сложив руки на груди и пуще, краснея, ответила ему.
  -Кхм, простите пожалуйста, это полностью моя оплошность! Поверьте, не желал для вас ни чего плохого!- и наконец-то освободив меня от объятий, встал, при этом одернув подол задравшейся сорочки.
  Боже, как стыдно! Что он мог обо мне подумать?
  -П-п-ро-сти-те!- схватив плед и укрыв себя им до подбородка, подняла пристыженный свой взгляд, для того , чтобы утонуть в черных глазах, в которых сейчас горело обжигающее пламя. Горло сдавило, перекрывая доступ к кислороду, сердце предательски пустилось в пляс.
  Словно услышав бешеный стук моего сердца, хищная полуобнаженная фигура лорда, обогнув кровать, вновь приблизилась ко мне.
  Вот он склоняется. Берет дрожащую руку и медленно припадает к ней в поцелуе. Жар поглощает все мое девичье хрупкое тело.
  -Еще раз, с добрым утром леди!- подобострастно, на одном дыхании выдал он.
  Если бы эту ситуацию видела матушка настоятельница, то назвала бы меня 'грешной бесстыдницей'!
  -Доброе утро лорд Леонардо!- подавив, рвущийся наружу стон от неудовлетворенности .
  Разум кричал 'Устыдись и покайся, от своего желания!', но трепетная душа хотела и мечтала о большем.
  -Пожалуй, оставлю вас наедине, чтобы вы могли привести себя в порядок! Буду ждать, нашей встречи уже за завтраком, тем более у нас еще есть ряд не решенных вопросов!- вновь поцеловав руку, кинул мимолетный взгляд на зеркало, словно намекая на тему нашего разговора. Кивнув и спрятав , предательскую руку, которая от поцелуя горела, пообещала быть за завтраком всенепременно. Когда же за хозяином закрылась дверь, тяжело вздохнула, обратившись к зеркалу.
  -Чувствую, что из-за тебя, моя душа лишилась покоя!- и откинувшись назад, прихватив подушку Леонардо, обняла ее, впитывая запах понравившегося мне мужчины.
  
  А за завтраком произошла из ряда вон выходящая сцена, которая заставила меня полностью поменять мнение о некоторых 'блохастых животных'.
  
  К тому моменту, когда я спустилась к завтраку, за столом сидели все присутствующие, кроме Гамельтона и Зорки.
  Леонардо как галантный хозяин Замка препроводил меня на место, при этом усадив рядом с собой, по правую руку, что согласно наших традиций, это место отведено для жены. Но так, как я в другом времени и эпохе, то говорить о своих традициях несуразно, да и не этично по отношению к хозяину, все-таки как, ни как я всего лишь гостья.
  -А где лорд Гамельтон?- тихонечко спросила я Лео. Реакция хозяина меня слегка удивила, он скрипя зубами рыкнул
  -Почему вас леди это волнует? Не уж то он запал вам в душу?- и пристальный злой взгляд на меня, от которого, захотелось спрятать голову в плечи.
  -Нет, мне в душу запал его любимец Снежок!- вскинув голову, надменно ответила я. За столом раздались легкие смешки.
  -Даже так? Т.е. вам понравился его зверь?- прищурив глаз, склонившись ко мне ближе, поинтересовался он.
  Боже, как он сидит ко мне близко! От его тембра голоса, от его тела, от его внутренней мощи, по телу пробегает дрожь, душа так и тянется к этому сильного духом мужчине.
  - А что вы скажите про моего зверя?- с любопытством спросил он.
  Очень удивилась, что у него тоже есть свой любимец, хотя в ходе последних событий, вера в этих самых питомцев стала постепенно угасать.
  -У вас тоже есть любимый питомец?- поинтересовалась я, мысленно моля, чтобы его у него не оказалось. К сожалению, моим мечтам не дано было сбыться.
  -Есть! И вы с ним даже вчера успели познакомиться! - это он мне сейчас намекает на того огромного черного волка, который до чертиков меня напугал?
  Словно прочитав мои мысли, кивнул сказав:
  -Да-да, именно тот черный мальчик!- коснулся моей руки, и погладил.
  -Эммм, миленький!- растерянно ответила я.
  -Если я прямо сейчас задам вам глупый вопрос, пообещайте, что вы на него честно ответите!- взволнованно глядя на Лео, попросила я.
  Получив положительный кивок. Решительно набрав побольше воздуха, на выдохе спросила:
  -Вы можете считать меня сумасшедшей, но ответьте мне лишь на один вопрос, этим волком там в лесу были вы?- и уже более тихо- Я знаю это глупо, просто он так был похож на вас и... Договорить лорд Леонардо мне ни дал, сильнее сжав мою руку.
  -Как ты догадалась? Тебе кто-то сказал?- неожиданно перебив меня, спросил он.
  Сказать, что я была потрясена? Нет, скорее успокоила свою совесть и подвела все к умозаключению, да и выдала себя в тот вечер Зорка! Пугаться нет смысла, да и к чему!? Оставалось спокойно это принять и смириться, тем более помощь такого оборотня как Лео, вдвойне будет полезна, когда я решусь возвращаться обратно. Да, может со стороны показаться, что я цинична, но несмотря на симпатию к лорду, главной остается семья, а тут уж любые средства хороши, я должна во чтобы то ни стало спасти своих родных!
  -Зорка, она перекинулась в волчицу, перед тем как я потеряла сознание!- еле слышно ответила я. Хотя прекрасно понимала, что все все слышали.
  Наступила длительная пауза тишины. Молчали все, лишь скрип зубов лорда и очередного погнутого столового прибора ,отдавались эхом, резав прямо по ушам.
  И в этот самый момент в зал влетел Снежок, он наглой трусцой подбежал ко мне. Леонардо же предупредительно рыкнул на него
  -Не смей! но наглость пса не имела границ, проигнорировав приказ Лео, миновав его по касательной подошел ко мне, нахально ластившись.
  Получив свою порцию нежности, волк было хотел лечь рядом со мной, но Лео ни дал.
  -Пошел вон!- взревел он.
  -Пожалуйста, успокойся!- схватив его за руку и погладив, пыталась спасти питомца.
  И тут, словно вспышка в голове, лорда Гамельтона нет! Но есть белый волк, а Лео только что сам признался, что он оборотень, значит Гамельтон....
  Более пронзительный взгляд на Снежка, и лишь единственный вопрос Леонарду:
  - Он тоже?- от моих слов Лео вздрогнул, пелена злобы спала, осознав о чем я спросила, кивнул в ответ .
  Значит так, да? Милым песиком оказался Гамельтон и он знал, и все знали! Боже, да меня просто все дурачили! А этот, смотрит своими наглыми глазами и ни капли не краснеет, я умолчу о том, что в каком непристойном виде он имел честь меня лицезреть, буквально три дня еще назад, вот почему Тотти требовала покинуть ему комнату, когда я принимала ванну! Все внутри кипело и клокотало, требуя выплеска негатива наружу. И жертвой стал, ни кто иной, как Снежок! Ну, я тебе устрою !
  - Снежочек, какой милый песик! Иди сюда я тебе за ушком почешу!- все недоуменно наблюдали, за происходящим действием.
  В следующую минуту ни чего не подозреваемый Снежок, прильнул своей мордой мне на колени. От чего Лео вновь стал злиться. Подмигнув ему глазами, мол ' Не мешай!', приступила к нежному поглаживанию зверя. Но в какой-то момент просто наглым образом схватила Снежка за одно ухо, дернув так, что волк заскулил от боли. То-то же, месть только началась!
  За тем пока волк не видит, сыпанула горсть соли на добротный кусочек вяленого мяса.
  Ни кто даже звука не издал. В глазах Лео пришло понимание и он, сложив руки на груди, следил за разворачивающимся шоу. Жозеф же частично покашливал, но отнюдь не от простуды, а от того, что еле сдерживался, чтобы не засмеяться в голос. Впрочем, от него далеко не ушли все присутствующие.
  Ни чего не подозреваемый Гамельтон съев добротный кусок, стал метаться из угла в угол. В голос же просто скулил.
  -Ой прости миленький, не усмотрела случайно с солью переборщила, иди скорее сюда, я тебе водичку дам попить!- и взяв миску для мытья рук, протянула ее волку. Он радостно надеявшийся хлебнуть питья, завилял хвостом, настойчиво требуя потушить пожар во рту.
  Упс, по морде волка частично впитавшись в шерсть, стекали ручейки с водой! Ой, а какой взгляд то стал грозный! Снежок вдруг рыкнул прямо на меня.
  -Ну прости, я забыла самое главное! - и встав со своего стула, приподняв подол платья, со всей силы впилась каблучком в лапу белого нахала.
  Миссия по отмщению, можно считать закрытой! Гамельтон все поняв, рванул из зала.
  Раздался дружный хохот всех присутствующих.
  -А вы страшная девушка леди Эльвира!- шепнул мне Лео на ушко, помогая вновь устроиться на стуле.
  -Я не страшная, а мстительная!- улыбнувшись ему в ответ, взяла вилку, вонзая его в вяленый кусочек мяса.
  Хлопок двери и перед нами предстал прихрамывая на праву ногу, с мокрой шевелюрой лорд Гамельтон.
  -Ты все знала!- вскричал вдруг он.- Знала и молчала!
  -И вам доброе утро, лорд СНЕЖОК!
  Смахнув с лица капли воды, Гамельтон злой и мокрый подошел ближе и нагнувшись через стол, напротив меня , тихо спросил:
  -За что... за что ты так со мной, а Эли? Ведь я тебе плохого не желал!- сказал он, продолжая сверлить меня взглядом.
  А ведь и, правда, за что? Он меня спас, всегда был обходителен, ни грубого слова не сказал, ну подумаешь, видел голой и спал со мной в обнимку! Но ведь и лорд Леонардо сегодня провел ночь, будучи со мной, только ведь на него я, почему, то не зла?!
  Боже, я возненавидела себя в тот самый момент, когда он задал свой вопрос! Я не благодарная распутная девка!
   Вскинув на него молящий о прощении взгляд, от которого Гамельтон вдруг вздрогнул, дрожащими губами сказала:
  -п-п-ро-с-т-ти пожалуйста! - и все... моя женская психика не выдержала, забыв об этикете, отодвинув стул, выбежала из зала. Слезы градом катились по щекам, а я все бежала, пока заветная комната не приняла меня радостно в свои объятия. Закрыв дверь на засов и прислонившись к двери, разревелась в голос. Я ненавидела себя, понимая, что я ни чуть не лучше Зорки!
  Сев на пол и опустив голову на колени, вспомнила слова мамы 'Элечка, ты у меня самая добрая и заботливая дочка, твое доброе ранимое сердце не знает границ! , чтобы она сказала, увидев мое сегодняшнее поведение?
  Кто-то стучался в дверь, но я не реагировала, мне было стыдно и больно! Раненная рука вновь дала о себе напомнить, но я словно игнорировала, ведь душевная была намного глубже и уничтожительней!
  Где-то рядышком послышалось знакомое шуршание. Подняла голову, улыбнулась. К моим ногам подбежала уже знакомая мышка. Словно ластясь и просясь на руки, тыкала своей мордочкой мне в туфлю.
  -Ну, здравствуй! - беря кроху на руки, сказала я.- Ты, наверное даже не догадываешься какой я плохой человек, да-да я сегодня впервые в жизни обидела доброго волка!- поделилась я с животным своей проблемой.
  Послышался скрежет в дверь, словно кто-то в нее пытался войти.
  Встав с пола, держа мышку в руке, заглянула в щель, а там... Гамельтон в обличии Снежка. Ни задумываясь, открыла дверь, волк, встав на задние лапы, лизнул мне руку, которой я погладила его по голове. И присев на корточки, сказала:
  -Прости меня, пожалуйста, я так перед тобой виновата!- словно в ответ, волк, покружившись вокруг своей оси, лег на пол, подставляя свое брюшко.
   После нескольких поглаживаний , вспомнила о мышке и решила ее показать Снежку.
  -Смотри, это мой еще один друг!- и раскрыв ладонь, явила на свет мышку.
  Снежок тут же вскочил на четыре лапы и скуля рванул... к кровати!
  -Снежок, что такое? - спросила я, подходя к кровати и поглаживая мышонка.
  Волк еще пуще заскулил.
  -Снеж, ты чего?- недоумевала я.
  -Это он безобидного мышонка испугался!- послышался от двери голос Леонардо, который стоял, облокотившись об косяк двери , и смотрел на взбудораженного волка.
  -Снежок, это правда? Ты же такой сильный и выносливый, ты меня спас от своего сородича, не боясь ни кого, а тут мышки испугался?- недоумевая, спросила волка.
  Снежок же вновь заскулил.
  -Сколько помню Гамельтона,он всегда мышей боялся!Давай его сюда, не будем травмировать нежную лордовскую психику! Вам необходимо поговорить!- подходя и протягивая руку, сказал он. Снежок же жалостливо рыкнул.
  -А ты Мыша не обидишь?- поинтересовалась я.
  -Все кто дорог тебе, ни когда не узнают моего гнева!- и вытерев дорожку от слез на моем лице, вновь протянул руку к мышонку.
  -Пойдешь к Лео? Он тебя не обидит, еще и сыра даст!- погладив мышонка, подставила ладонь к ладони лорда.
  Мышонок, обнюхав хищную руку хозяина Замка, не боясь, переполз в его объятия.
  -Я жду тебя на кухне! - и уже при выходе, сказал Снежку- а ты смотри лапы не распускай, а то оторву!
  Закрыв за ним двери, повернулась к сидящему на постели Снежку и, вздохнув, сказала:
  -Не обидит, он обещал!- улыбнулась, прогоняя прочь все свои стенания. Ведь он пришел, а это главное. Значит и простит меня, а уж я постараюсь вымолить у него прощение!
  
  ***
  Как я выдержал завтрак? Сам удивляюсь своей стойкости и хладнокровию, но сердце не выдержало слез любимой, а я даже не успел ее остановить. Душа рассыпалась на части, волк внутри, словно побитый скулил и требовал мести!
  -Прости! Я виноват!- склонив голову и отходя с моего пути, сказал Гамельтон. Сейчас глядя на подавленого лорда, хотелось одним махом руки переломать его мощную шею, стереть ту боль, которую он неосознанно всколыхнул в душе Эли.
  Сила животного поборов разум и волю человека, вырвалась наружу. Сидящие за столом сородичи , скуля покидали зал. Но у черного волка была лишь одна мишень! И сейчас я к ней приближался, оголяя клыки, загоняя поверженного белого волка в угол.
  -Лео, прекрати! Будь выше!- вскричал Жозеф, который сейчас будучи на коленях стоял у стола, подавляя своего слабого волка перед сильнейшим.
  Волк хозяина Замка рыкнул на слабого сородича, посмевшего перечить сильнейшему.
  Жозеф еще сильнее прижался к полу, лишь тоскливые глаза продолжали смотреть на вожака, взывая к разуму своего любимца.
  Словно очнувшись от забытья и дурмана, приподняв брови, посмотрел по другому на низшего по уровню волка! Соразмеренно с моего лица убрались резкие черты хищника, оставляя понурое и скорбящее лицо человека .
  Подбежав к Жозефу и присев на колени, обнял старика.
  -Боже, Жозеф прости, я...!- прижимая к груди и стискивая сильнее родимого и преданного мне друга.
  -Ты сейчас нужен ей, а он тебе поможет!- коснувшись своей сухонькой рукой к моей щеке, сказал он.
  Под 'он', Жозеф имел ввиду Гамельтона, который так же продолжал стоять в подавленном состоянии.
  -Прости, прости, прости, что не слышал тебя! Я так виноват!- мотая головой, шептал старичку.
  -Иди, ей сейчас очень плохо и она в этом мире здесь одна!- опираясь на меня, мы поднялись.
  -С тобой точно все в порядке?- пробежав растерянным взглядом по телу старика, спросил я.
  -Да, а теперь давай, она ждет!- подтолкнув меня к выходу, сказал он.- И этого прихвати, а то совсем изваянием замер благородный лорд!
  Похлопав еще раз по плечу старика и схватив за руку растерянного Гамельтона направился прямиком к Эли. Запах привел прямо к комнате девушки. Слегка расстроился, поняв, что она не в моей спальни, но подавив в себе раздражение уверенно постучался в дверь. Тоскливый плачь доносился до нашего слуха. Я, как впрочем и Гамельтон, готовы были провалиться сквозь землю от своих деяний.
  - Она меня не пустит, обращайся в волка!- приказал я Гамельтону.
  -Зачем?- удивленно спросил лорд и видать поняв мой ход мыслей, кивнув в ответ обернулся в волка.
  -Знай, я рядом и не допущу тебе лишнего, и делаю все это только ради нее!- отошел от двери пропуская белого волка.
  Пусть в душе волк был против, но разумом я понимал, что с Эли нужно вести себя по другому.
  
  Боже, ее слегка припухшее милое личико от слез, разрывало сердце на тысячи маленьких кусочков, но преодолев желание, смешанное с горечью, провел рукой по ее заплаканным щечкам, а хотелось осушить их поцелуями, выжечь дотла, оставляя лишь радость и желание на любимом личике своей девочки!
  -Это он безобидного мышонка испугался!- сказал я, увидев, как трусливый Гамельтон пятится к кровати.
  -Снежок, это правда? Ты же такой сильный и выносливый, ты меня спас от своего сородича, не боясь ни кого, а тут мышки испугался?- недоумевая, спросила она волка. Гамельтон же вновь заскулил. Мысленно усмехнулся, м-д-а-а и вот это будущий король ?
  Хотя должен отметить, что Эля раскрывает в Гамельтоне лучшие стороны его личности!
  -Давай его сюда, не будем травмировать нежную лордовскую психику! Вам необходимо поговорить!- пожалев волка, сказал я, подходя вплотную к ней.
  -А ты Мыша не обидишь?- нахмурив бровки, спросила она.
  Да разве я могу? Только ради нее, я готов пойти на все, даже отдать собственную жизнь!
  -Все кто дорог тебе, ни когда не узнают моего гнева!- с решимостью ответил я.
  -Пойдешь к Лео? Он тебя не обидит, еще и сыра даст!- ее хрупкая маленькая ладошка, уверенно протянула серенького мышонка, при соприкосновении наших рук, по телу пронеслась вспышка разряда.
  Волк же внутри довольно поскуливал от такого соприкосновения, довольствуясь малым, позволил принять в свои объятия мышонка.
  Мышонок, обнюхав хищную руку, не боясь, переполз в мои объятия.
  -Я жду тебя на кухне! - прижав дорогое существо Эли, направился к выходу- а ты смотри лапы не распускай, а то оторву!- кинул белобрысому напоследок.
  Уже из-за двери послышалось ее:
  -Не обидит, он обещал!- улыбка сама невольно озарило мое лицо.
   В приподнятом настроении ворвался на кухню, где хлопотала Тотти.
  -Тотти, не покормишь дико голодного зверя?- прищурив один глаз, сказал я, присаживаясь за стол.
  -Ой, конечно, конечно хозяин! Что вы желаете?- всполошившись, женщина стала второпях доставать все из-за кромов.
  -Слышишь Мыш, тебя сейчас покормят, правда у нас Тотти самая лучшая?- раскрыв ладонь , открывая взор на мышонка, спросил зверька.
  Женщина охнула и осела, прямо на ближайший стул.
  -Да откуда ж тут мыши взялись, нужно, срочно их травить?!- всплеснув руками, возмутилась она.
  -Не надо Тотти, это мой дружок!- погладив мышонка, протянул ему кусочек печеного мяса. Тот в свою очередь, обнюхав, схватив своими крошечными лапками, причмокивая и одновременно посматривая по сторонам, с жадностью стал его, есть.
  -Да, что вы Хозяин, где ж это видано, чтобы волк водил дружбу с мышами?- качая головой, сетовала женщина.
  -Друг Эли - мой друг! А раз она его полюбила, значит, обязан полюбить и я!- при этом с удовольствием наблюдал, за поглощением еды маленьким грызуном.
  -Ну, тогда все понятно!- улыбнувшись, ответила все понимающая Тотти.
  -Расскажи мне немного, о ней! Я знаю, она тебе помогала по кухне!- попытался узнать как можно больше об Эли.
  Женщина же пожав плечами, встав со стула, подошла к печи, чтобы помешать суп.
  -А что о ней можно сказать? Добрая, не жадная, ее Фиса сразу полюбила, да и Зорка, почувствовала в ней конкурентку, от того и бесилась! Только вот одно меня смущает...- начала, было она, но внезапно повернулась ко мне.
  -Что именно Тотти?- подавшись слегка вперед, поинтересовался я.
  -У нее нежные ручки и кожа шелковистая, а про манеры я вообще умолчу!- покачав головой , продолжила- но думаю, она из знатного рода и не просто так умалчивает, а это значит, что возможно появившись у нас в Замке, она приведет за собой беду! Возьмите, к примеру, смерть Зорки!
  -Зорка сама виновата, да и ты видела ее безумие, а вот на счет беды ты это брось, не может такая девушка нести беды!- начиная злиться, отчеканил я.
  -Все может быть, все может быть!- качнув головой, ответила Тотти.
  -Когда господин Лиро прибывает?- неожиданно поинтересовалась Тотти.
  -Возможно дня через три, а дней через пять явиться поверенный с петицией о ненападении!- поделился новостями я.
  -Как хорошо, а то мальчишка совсем по отцу соскучился, на фоне чего бедной Фисе покоя не дает!- улыбнувшись, ответила она.
  -Надеюсь, на свадьбу через год пригласите?- спросил, наблюдая за реакцией женщины. Та в свою очередь не разочаровала, развернувшись, всплеснула руками, да как выдаст:
  -Боже ж ты мой, да что вы за глупости спрашиваете? Фиса все уши мне прожужжала, о просьбе к вам, чтобы вы были посаженным отцом!
  -Значит, тому и быть!- подмигнув, ответил ей.
  В коридоре послышались шаркающие шаги Жозефа.
  Приоткрыв дверь, увидев с порога меня, сказал:
  -А я вас ищу хозяин, там прибыл гонец от господина Лиро!- и поклонившись , кинул взгляд на мышь.
  -Ах вы негодники, уже и сюда добрались!- вскричал неожиданно он, от чего мышонок рванул прямо к моей руке, спрятавшись в рукав рубахи. Я же вместе с Тотти рассмеялся.
  -Вот ведь трус, старого хрыча испугался!- веселясь, пояснила Тотти.
  -Уж кто бы говорил, сама перечница старая!- и всеми уважаемый старичок, неожиданно показал ей язык.
   На не особо лицеприятный комплимент ,женщина ответила увесистым размахом полотенца по затылку старика, тот кряхтя в последний момент отскочил, уходя от нового удара женщины.
  -Ну вы как малые дети!- вставая сказал, я - Жозеф ,пригласи гонца в кабинет, да и Тотти, передай Эли, если вдруг зайдет, что Мыша накормил и мы ждем ее в кабинете! - подхватив мышонка, покинул кухню, оставляя занятную парочку наедине.
   Глава 6.
  Отойдя от двери и подойдя к окну, тихонько попросила:
  -Снеж, верни хозяину истинный вид, я хочу с ним поговорить!- кинув мимолетный просящий взгляд, в сторону сидящего на кровати волка.
  Сзади послышалось шебуршание и теплые руки лорда Гамельтона легли мне на плечи.
  -Прости меня Эльвира, я правда не хотел тебя обидеть!- шепча, сказал он мне.
  Развернувшись к нему лицом, посмотрела добрыми глазами на мужчину, который, несмотря на все мои обиды, умудрился попросить прощение.
  -Вам не за, что извиняться Гамельтон, это я должна у вас попросить прощение, за подлую выходку в ваш адрес!- опустив глаза в пол, шепча, сказала я.
  -Вы меня сегодня впервые в жизни назвали по имени, без всяких там титулов, поверьте да я готов каждый день просить у вас прощение, чтобы слышать от вас свое имя!- улыбаясь и поднимая своей ладонью меня за подбородок, ответил он.
  Наши взгляды встретились, и мы несколько секунд зачарованно смотрели друг на друга, словно по -новому знакомясь.
  - Ты прекрасна Эли!- коснувшись указательным пальцем моей щеки и вдыхая носом мой аромат, склоняя голову все ниже к лицу, чуть хрипя, ответил он.
  Я понимала еще чуть- чуть и он меня поцелует,...но я этого не хотела.
  -Скажите, а вы с самого рождения были оборотнем?- спросила растерянно я, пытаясь предотвратить неизбежное.
  Он же поняв мой маневр, лишь хмыкнул, а дальше... страстный поцелуй, который не давал ни шанса на спасение. Властно впиваясь своими губами в мои, он крушил, ломал и завоевывал. Тело предательски дрогнуло, но душа хотела прекращения данного деяния и он мне его дал.
  -С самого своего рождения Эля ... и впредь, не пытайся таким образом уходить от желания, волк воспринимает это как вызов!
  Я же оттолкнув его от себя, вытерев рукавом платья влажность губ , резко ответила:
  -А вы лорд не забывайте про дистанцию между нами, все- таки я девушка, а не первая попавшаяся особа, которую можно наглым образом хватать и целовать!
  -Считайте, что таким способом вы только, что заслужили мое прощение!- улыбаясь, ни чуть не жалея о содеянном, ответил он.
  -Я искренне надеюсь, что это было в первый и последний раз!- сложив руки на груди, злясь, ответила я.
  -Обещаю леди! Слово лорда!- поклонившись, сказал он.
  -И раз наш конфликт исчерпан, позволь задать вам вопрос!- улыбнувшись, попросил Гамельтон, пройдя до кресла и садясь в него.
  -Задавай!- слегка нахмурившись , продолжая стоять на том же месте, сказала я.
  -почему ты не испугалась, когда узнала кто мы по своей сущности?- его пронзительный и изучающийся взгляд прожигал меня насквозь.
  Поняв , о чем пойдет речь, тяжело вздохнув и делая первые шаги к направлению соседнего кресла, начала столь щекотливую тему.
  -Понимаешь, все ни так просто как может показаться на первый взгляд! Наверное, во многом я благодарна именно Снежку, он показал мне твой внутренний мир и он бесподобен, волшебен ...
  Знаешь, а я тебе многим завидую, ведь ты можешь ощутить свободу, вдохнуть полной грудью, бежать на встречу ветру, плевав на все нюансы этикета и прочих жеманных светских правил, чего не могу я , каждый раз видеть нагло врущие лица господ , их наигранность и подлость! Звери они видят суть , душу ! Как бы мне хотелось хоть на миг почувствовать себя свободной, как Снежок!- присаживаясь в кресло, пыталась донести до Гамельтона свои ощущения.
  -Я понимаю, о чем ты говоришь, но ты мне чего-то не договариваешь!- положив руки на колени, молвил он.
  -У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу и ты не исключение Гамельтон, поэтому давай они там и будут оставаться!- пожимая плечами , ответила я.
  -Вот поэтому ты мне сразу и понравилась! Ты ни когда не требуешь большего, давая право выбора человеку самому решить то о чем можно умолчать, а с чем можно поделиться! - и слегка прищурив глаза попросил- не говори ни кому, что я безумно боюсь мышей!
  Улыбнулась и уже с серьезным видом, сообщила:
  -У каждого из нас есть свои слабости, поэтому твою тайну я унесу в могилу, но Мыша не обижай он мне очень дорог!
  -А какая у тебя слабость леди Эльвира?- вдруг поинтересовался он.
  -Ну мы же вроде как договорились!- погрозив ему пальчиком, все-таки ответила- самая большая слабость -это моя семья!
  Он понял, он все прекрасно понял и осознал! Поэтому кивнув, каким - то своим мыслям, клятвенно заверил о неразглашении и даже пообещал помощь, если таковая понадобиться.
  -Интересно, а у лорда Леонардо есть какая-нибудь слабость?- задала я вслух свой вопрос.
  -Теперь уже есть!- печально ответил лорд и, протянув мне галантно руку, продолжил - он вас ждет, пойдемте, я провожу, не стоит злить его зверя, да и еще...вымойте тщательно лицо, иначе он почует мой запах на ваших губах, а мне не хотелось бы его злить!
  Слегка в растерянном состоянии протянула в ответ руку, позволяя препроводить меня к хозяину Замка.
   Так что же это за слабость такая у лорда Леонардо? Похоже, я задала этот вопрос вслух, так как получила на него ответ от лорда Гамельтона
  -Это вы Эли, его самая большая слабость, ...а теперь еще и большая беда!
  Но спрашивать, почему он так решил, не стала, боясь услышать нелицеприятную для себя информацию.
  А в коридоре нас остановил Жозеф, который сообщил о том, что Хозяин дожидается меня в своем кабинете, для важного разговора. Поблагодарив старичка, было направилась в кабинет, но Жозеф вдруг резко остановил, кинув гневную речь в адрес Гамельтона
  -Ты думаешь, тебе это так с рук сойдет? Ведь знаешь, как он отреагирует, что решил позлить его волка? Только не учел одного, пострадаешь ты, а не он!
  И уже мне:
  -А вам леди я бы порекомендовал смыть с себя запах чужого мужчины, все- таки я был о вас лучшего мнения!- и, развернувшись, оставил нас, меня удивленную, а лорда подавленным.
  -Вы понимаете, о чем он сейчас говорил?- поинтересовалась я.
  -Да и вам действительно, не мешало бы привести себя в порядок! Запах Эли, он почувствует мой запах на ваших губах, это его разозлит, вы все-таки его гостья, а тут я со своими поцелуями!
  -С-с-па-си-б-о, что напомнили, прямо сейчас схожу, умоюсь!- и выдернув руку у лорда, которую он держал, вернулась вновь в комнату , подойдя к кувшину с водой, с остервенением стала намывать свое лицо. Почему то в груди зашевелился червячок стыда и предательства по отношению к лорду Леонардо.
  Да что же это такое? Почему душа так реагирует на этого человека-оборотня?
  
  **
  Вернувшись обратно в коридор, Гамельтона там не обнаружила. За то стоял Жозеф , и сурово притоптывая одной ногой дожидался меня.
  -Пойдемте леди Эльвира, я провожу вас к хозяину!- развернувшись ко мне спиной, направился к лестнице.
  -Жо-о-зе-е-ф, а мы с тобой снова на вы?- спросила я заискивающе, понимая, что старичок сердится.
  На третье ступеньки он резко остановился и посмотрел на меня так угрожающе, что от этого взгляда чуть не отшатнулась.
  -Ответьте всего на один вопрос, вы любите лорда Гамельтона?- спросил серьезно старичок.
  - Жозеф, да с чего вы это взяли? - недоуменно, спросила я.
  -А с того, что вы принимаете его ухаживания, дарите ласку его зверю! Я ведь не слепой девочка!- качая головой, ответил он.
  -Послушайте Жозеф, поверьте, мне на слово у меня и в мыслях не было принимать ухаживания лорда Гамельтона! Ну, а на счет Снежка, дак ведь я понятия не имела, что это вторая сущность лорда и мне очень обидно, что вы во мне разочаровались!- обидевшись , ответила ему. И обогнув мужчину по дуге, продолжила спуск вниз.
  Уже, будучи на последней ступеньки услышала его голос:
  -Прости девочка и не сердись на старика! Пойми лишь одно, в любви не бывает третьего и если ты кого-то уже выбрала, то отпусти второго и не мучай!
  Повернулась, подняв голову вверх и глядя прямо на Жозефа, сказала:
  -Да с чего вы вообще взяли, что я кого-то люблю? Тем более ни кто другой не знает того, чего знаете вы, я осталась тут ненадолго, меня там...ждут! И отвернувшись, направилась прямиком к хозяину, пора решить вопрос о помощи и собираться домой.
  Старичок же покачав головой своим каким-то мыслям, развернувшись, поднялся обратно. В тот момент, мужчина ушел с конкретной целью, оставить девушку в Замке во чтобы то не стало!
  Уже почти у самой двери услышала голос лорда Леонардо:
  -Эля входите, я вас уже заждался!
  Удивленно открыв двери, столкнулась с веселым взглядом хозяина Замка.
  -Но, как вы поняли, что это именно я?
  -Ваши шаги ни с чем не спутаешь! Проходите, присаживайтесь!- ответил он, галантно приглашая сесть в кресло. Поблагодарила, удобно устроившись на сидение.
  -Извините, что так долго, но мне необходимо было извиниться перед лордом Гамельтоном!- попыталась я оправдаться и тут, же замолчала, заметив сытого и довольного мышонка, который развалился на столе и сейчас тихонько посапывал.
  Леонардо проследив за моим взглядом, улыбающе пояснил:
  -Наелся, думал отнести его к вам в комнату, но он пока я разбирался с послом , уснул! Не хотите выпить бокальчик настойки? - подходя к столу и доставая из ящичка бутылку с напитком, поинтересовался мужчина.
  -Если только самую малость, для храбрости!- а вот ее то, как раз мне и не хватало. Леонардо настороженно посмотрел на меня и налив в бокалы напиток, протянул один мне.
  -вас, что-то беспокоит?- начал он разговор, присаживаясь в соседнее кресло.
  -Да, то есть нет, просто я пришла просить у вас помощи!- потупив взор и покручивая бокал за тонкую ножку, ответила ему.
  -Я вас внимательно слушаю!- пригубив напиток, ответил он.
  -Понимаете, я не отсюда, сама до сих пор прийти в себя не могу от случившегося, с начало пираты, потом зеркало, за тем этот Замок, волки, точнее сказать оборотни !- сделав паузу, продолжила -поэтому мне нужна ваша помощь, чтобы вернуться назад!
  Мужчина нахмурившись, слегка подавшись вперед, спросил:
  - И какая же помощь требуется от меня?
  Прикусив от волнения нижнюю губу, ответила:
  -Вы не могли бы пойти со мной, я боюсь! Просто вернувшись обратно, я не знаю куда попаду и, что меня там ждет! Мне нужна ваша помощь, чтобы освободить свою сестру и найти своего отца!- закончив свою речь, жалобно посмотрела на человека, от которого зависела вся моя дальнейшая жизнь, как впрочем, и жизни моей сестры с отцом.
  -Кроме того, что вам необходимо спасти ваших близких, там вас что-то еще удерживает?-поинтересовался он. Я уверенно покачала головой,друзей у меня нет и ведь в действительности там меня лишь ждут родные.
  -Хм, хорошо я помогу, но что я получу взамен Э-л-л-я-я?- спросил он, растягивая мое имя так, что от его голоса тело пронзило странное теплое желание.
  -У моего отца огромное состояние, я заплачу любые деньги!- встрепенулась я.
  Лорд же встав с места и отставив бокал, подошел вплотную ко мне и наклонившись слишком близко к лицу, впиваясь длинными своими пальцами в подлокотники кресла, хриплым голосом ответил:
  -Вы же прекрасно понимаете, что деньги меня не интересуют! У меня их столько, что я смог бы купить все чего душа пожелает!
  -Но, тогда чего вы хотите взамен на спасение жизни моих близких? Поверьте, я согласна на все ради них!- тихонько поинтересовалась я, вжавшись от такого напора в спинку кресла.
  -Хм, прямо вот так на все-все?- с каким то потаенным интересом, спросил он.
  -Д-да-а!- заикаясь, ответила я, понимая, что вот сейчас он ответит отказом.
  Он же оттолкнувшись от сидения, встал во весь рост, и решительно глядя мне прямо в глаза, сказал:
  -Ну, что ж я согласен вам помочь!- я даже как то расслабилась, откинувшись на спинку кресла, но следующая его фраза заставила меня вскрикнуть.- Но, взамен вы выйдете за меня замуж! Да и свадьбу сыграем завтра же!
  -Ч-ч-т-о? Вы шутите?- заикаясь с придыханием, спросила я, воздуха не хватало, в горле застрял ком.
  -Разве я похож на того, кто может такими вещами шутить леди Эльвира?- чуть хрипловато , поинтересовался он.
  -Да, вы...да как вы можете!- подорвавшись с кресла, вскричала,- Я вам доверилась, а вы...!
  -Элечка!- начал, было он, но я его прервала.
  -Не смейте меня так называть!- поставив бокал на кофейный столик, не задумываясь о том, что напиток разлился, сурово взглянула ему прямо в глаза и от увиденного в его взгляде отшатнулась.
  - Вы хотите, чтобы я... я была... стала...
  - Моей женой, - бесстрастно закончил лорд. Подождал, но так как я ошеломленно молчала, продолжил: - Выбирайте, либо ваша честь и последующие за ней привилегии, либо спасение вашей семьи. Это лишь ваш выбор.
  - Мой выбор? - шепча, спросила я. - Лорд Леонардо, за что вы так? Вы...
  - Животное, монстр, чудовище не так ли? - подсказал он, постепенно подходя ко мне ближе.
  -я...я не это хотела сказать! И вам не стыдно?- с укором потеряв всякий страх перед ним, спросила я.- Одного ни как понять не могу, зачем вам это? К вашим ногам падет любая, стоит лишь пальцем щелкнуть, дак зачем вам я?
  -Мне...ни кто...не нужен...кроме... ТЕБЯ!- приблизившись в плотную , нависая надо мной , вдыхая запах моего тела, чеканя каждое слово, ответил он.
  Словно сдерживаясь, рыча и в тот же момент, поскуливая, сказал:
  - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, так сильно, что вот здесь (стукнув себя кулаком в грудь) чертово сердце болит ! Я не знаю красивых речей, не умею ухаживать, не могу выразить всю гамму нежных слов как лорд Гамельтон, но я могу любить самозабвенно, отдаваться в любовь полностью и без остатка, защищать , завоевывать, руководить, дать стабильность и уверенность в завтрашнем дне!
  -Но, я вас не люблю!- перебив его, решительно подняла лицо.- Поймите, страхом можно подчинить, сломать, унизить, но нельзя заставить любить!
  - Эля, я вам даю стабильность и уверенность в завтрашнем дне, как вы сами сказали, любая согласна быть со мной, но заметьте, я вам не предлагаю роль любовницы, которую, не задумываясь, предложил любой другой! Вы нужны мне как жена, как друг, как возлюбленная! Я не вижу ни чего унизительного в своей просьбе, взамен на жизни ваших близких!- и нежно схватив меня за талию, носом зарывшись в растрепавшиеся волосы, хрипя, добавил - Эля, Элечка, сладкая моя!
  Словно боясь потерять, сильнее сжал, лишив легкие желанного воздуха, но вот он отпустил, проведя подушечками пальцев по вырезу платья, где сейчас получив желанный воздух, вздымалась женская грудь. Его прикосновение вызвало жар в теле, словно холодный лед коснулся разгоряченного огня, пытаясь потушить, но, тем не менее, сильнее разжигая в нем яростную страсть.
  А я стояла и не могла пошевелиться. Его пальцы двинулись по моим плечам, поглаживая, лаская их словно ветерок, убаюкивая молодую листву на деревьях. Но вот они коснулись слегка приоткрытых влажных девичьих губ, пройдясь большим пальцем по нижней и впитав проступившую влагу , поднес руку к своим устам и вобрав в себя палец хранивший влагу моих губ , с наслаждение застонал.
  -Ммм, ты как горький шоколад, тобою невозможно насытиться!- сказал он, прикрывая глаза от наслаждения. По телу пробежала дрожь от увиденного, сглотнув подступивший ком, интуитивно провела язычком по губам.
  Рык лорда и жадный поцелуй, сминая, руша все барьеры и запреты. В тот момент мелькнула мысль , что целуется он намного лучше чем лорд Гамельтон.
  Боже, что я творю, почему позволяю? Попыталась вырваться, но он сам меня отпустил, напоследок слегка прикусив нижнюю губу.
  - Я не тороплю вас. Можете подумать. Время вам отвожу до вечера!- хрипловато, словно боровшись с самим собой, ответил он. И обойдя меня, покинул кабинет.
   Я обессилено села прямо на ковер, закрывая ладошками пылающее от стыда лицо. И что же мне теперь делать?
  К сожалению, моего ответа лорду ждать пришлось совсем не долго. Уже к середине дня произошло то, что полностью выбило меня из колеи и, не задумываясь, я сказала 'ДА'.
  
  ***
  Бежал сломя голову, не задумываясь на окружающей действительности. Звуки и запахи отошли на второй план, зверь был в ярости, хотел рвать и крушить . Грозный рык пугал всех мелких животных, заставляя их прятаться в норы и притаиться, чтобы быть незамеченными.
  Зацепившись за дерево, кубарем покатился по земле, но вот придя в себя и встряхнувшись, вновь совершаю очередной забег.
  -Ненавижу! Как же я себя ненавижу!- стряхивая дурные мысли, пытался привести себя в чувства.
  Волк был полностью со мной солидарен.
  Ну как я мог так грубо обойтись с ней? Да я желаю ее, да я хочу обладать ею всепоглощающе, но я повел себя хуже животного. Боже, а что я ей предложил? Вновь рык волка, который не упрощал мне жизнь, подкидывая в памяти кусочки ее образа. Нежная шелковая кожа, к которой так и хочется прикоснуться , а ее ласковые влажные губы с тонким ароматом шоколада, попробовав их вкус единожды, желаешь их вновь и вновь.
  Да я выгляжу монстром, чудовищем, но у меня нет иного выхода, времени мало, а я не могу ее потерять , с одной стороны Гамельтон с его жаждой заполучения власти, с другой ее мир в который она может вернуться! Нет, я не допущу этого, а любви моей хватит на двоих!
  Уверенный и собранный, черный волк, оповестив лес о своем принятом решении, рванул к той, чье волчье сердце бьется с удвоенной силой.
  Пора возвращаться в Замок!
  
  ***
  Оставив Мыша досматривать сладкие сны, сама не знаю зачем я это делаю и для чего , на негнущихся ногах , шла туда, где моя прошлая жизнь соединялась с нынешней. Как бы мне хотелось сейчас стать маленькой мышкой, и спрятаться от всех проблем и взрослых надоедливых волков!
   Миновав коридор и лестницу, подошла к заветной двери, тихонько заглянула, боясь застать хозяина в комнате, но на счастье она оказалась пустой. Вздохнув с облегчением, юркнула вовнутрь и, подойдя к Зеркалу, коснулась рамы, со словами:
  -Зеркальце, милое покажи папу, прошу!- присев на колени, не прекращая гладить раму, трясущимся голосом , попросила я.
  Откликнувшись, зеркало, пошло рябью, увиденная картина заставила меня прикрыть ладошкой рот. Силуэты были размытыми, но вот родного отца я узнала сразу. Сырая темница и прикованный отец к цепям, подвешенный над полом, глядя перед собой на мужчину, что-то ему говорил.
  -Зеркальце, милое, что он говорит не слышно?- жалобно спросила я отражение.
  Секунда. И было слышно, все, о чем говорили по ту сторону зеркало.
  -Как ты мог предать нас, предать своего короля! Руфорт, я доверил тебе самое ценное...свою дочь! Ты мразь!- кричал прикованный папа, за что получил увесистый удар в грудь от мужчины.
  Интуитивно закрыла глаза, качая головой, память сложилась в единый пазл. Имя Руфорт , полоснуло по сердцу как лезвие ножа. Этого человека она видела всего один раз в жизни, оставив о нем нелицеприятные воспоминание. Руфорт Хьюр, потенциальный жених, которому я была сосватана в шестнадцать лет. И вот теперь глядя на возмужалого мужчину, который безжалостно избивал моего отца, я ненавидела его еще сильнее.
  -Ну, что ты я так и быть сделаю тебе предсмертное одолжение, я найду твою дочь и поверь, она займет решающую роль в моей постели! Но ты этого уже не увидишь!- с мерзкой улыбкой на устах, ответил он.
  -Подонок, только посмей хоть пальцем ее тронуть!- было рванул отец, но цепи не позволили, откинув его назад.
  Тело колотило , сковывая и парализуя, мышцы не слушались, по щекам текли горькие слезы.
  -Папа, папочка, папуля! Милый мой, потерпи, я постараюсь помочь, только не сдавайся!- коснувшись отражения, дрожащими губами, шептала я.
  - Еще как посмею и вторую доченьку включу в наши игры! Кстати, ее нашли у пиратов, и с минуты на минуту должны будут привезти сюда! Еще четыре дня и вся власть будет в наших руках!- ухмыляясь, отвечал мой потенциальный женишок.
  -Предатель, ты наглым образом втерся в доверие брата и убил его! Ведь переворот твоих рук дело?- кричал папа.
  - О да, именно моих Дункан, а следующим моим шагом будет престол, благодаря твоей доченьке Эли! Я возглавлю эту страну, и ни кто не сможет мне в этом помешать, так как два наследника на престол будут убиты!- ухмыляясь, с неким удовольствием, ответил он.
  -Так вот зачем тебе моя дочь!- горько ответил отец.
  -Именно!- подтверждая предположения отца, ответил мужчина.
  Зеркало пошло рябью и картинка исчезла. Я позволила себе выплеснуть все эмоции через слезы.
  Когда истерика немного поутихла, решительно встав с пола, вытерев рукавом проступившую влагу из глаз, подорвавшись с места, вылетела из комнаты, и чуть не сбив с ног Фису, рванула туда, где сейчас находилось мое единственное спасение.
  Влетая в обеденный зал, я смотрела лишь на одного человека, не замечая всех присутствующих . Он словно поняв, что я пришла именно к нему, встал дожидаясь моих действий, заметив при этом на моем лице слезы.
  -Эля, что-то случилось?- спросил он, хрипя, боясь подойти ко мне ближе.
  -Я согласна!- гордо вздернув подбородок, решительно ответила ему.
  Он понял. Отбросив в сторону стул, рванул ко мне, сжимая в сильные объятия.
  -Докажи! Поцелуй меня!- через силу, потребовал он.
  Я же пристав на носочки, и обняв его за сильную шею, потянулась к его губам. Где-то рядом раздался рык лорда Гамельтона, попадали чьи-то приборы, послышались вздохи и перешептывания, но мне было не до этого, я должна спасти своего отца. ..
  
  Легкое прикосновение, его теплое дыхание и моих губ касаются, его жаркие и страстные . Стон, не мой, а лорда Леонардо, и он отпускает , приподнимая лицо за подбородок, желая увидеть ...страсть, но видит лишь мою смиренность и грусть.
  -Эли, что случилось после нашего разговора?- продолжая держать меня за подбородок, пытался найти ответ на свой же вопрос.
  Я же зажмурив глаза, смогла лишь покачать головой, намекая на лишних свидетелей. Он понял, сильнее прижав к груди и поглаживая по волосам, словно убаюкивая.
  -Какая идиллия! Мы вам ,не мешаем?- раздался грубоватый голос лорда Гамельтона.
  -Гамельтон не нарывайся!- рыкнув, ответил Леонардо.
  -Тотти, приготовь к вечеру свадебный стол, Фиса на тебе свадебное платье, Жозеф пригласи священника!- и уже подталкивая меня к двери, сказал:- Пойдем, поговорим! Я же соглашаясь, последовала за ним.
  Мне было плевать на свадьбу, на злого Гамельтона, на всех присутствующих, мои мысли в тот момент были с папой!
  Когда за нами закрылась дверь в кабинет, он, рывком взяв меня на руки пройдя к креслу, усаживаясь со мной на руках, молвил:
  -А теперь рассказывай!- заправляя за ушко, выбившийся локон из прически.
  -Папа!- все, что я смогла в тот момент сказать и прижавшись к груди мужчины разревелась, как самая глупая маленькая девочка.
  -Ну, ну тихо-тихо малыш, успокойся! - поглаживая и шепча нежные слова, пытался меня утешить.
  -Пожалуйста, помоги ему, он в плену, Руфорт его убьет!- подняв на него заплаканные глаза, всхлипывая, ответила ему.
  -кто такой Руфорт и откуда ты узнала, что отец в опасности?- хмурясь , поинтересовался он.
  -Руфорт мой потенциальный жених, за которого я была сосватана, он же зачинщик переворота, а отец по глупости доверился ему!- на одном дыхании, выдала ему.- За, что теперь будет убит! Помоги, Лео я сделаю все, что ты не попросишь!- вскричала я.
  -Зеркало показало?- и получив кивок, продолжил- Ясно, сколько у нас времени?
  -Он сказал, что дня три! Но они могут убить отца, Лео!- сказала я, вцепившись пальчиками в камзол лорда.
  -Понятно, не беспокойся, все сделаем! А ты сейчас иди, отдохни, вечером состоится наша свадьба, ты должна быть готова, а ночью... мы вытащим твоего отца и ты, нам в этом поможешь! - поцеловав в макушку, ответил он.
  -А чем я смогу помочь?- с надеждой, спросила я.
  -Ты активируешь Зеркало, с помощью его мы попадем к твоим родным!- начал, было он, но я его перебила.
  - а обратно?- спросила я.
  - А обратно, как только ты увидишь, что мы готовы, протянешь руку, поверь, я увижу ее, это будет знаком, куда мы должны будем уйти!- и, подмигнув, поставил на пол, подтолкнув к двери.
  -Иди и ни о чем не беспокойся!- сложив руки на груди, позвал громко Жозефа.
  Уже через две минуты Жозеф склонившись в поклоне, спросил:
  -Хозяин вызывали?
  - Срочно пригласи всех наших, есть дело! да и еще пусть пошлют гонца к Лиро, а письмо я ему напишу!- отдав приказ, посмотрел на меня.
  -Эля, все будет хорошо!
  И я ему верила, ведь больше мне не кому довериться.
   Идя по коридору, услышала какой-то шорох с правой стороны коридора, где находилась темная ниша. Остановилась, прислушиваясь и пытаясь разглядеть того кто так шумит. Но вот послышались голоса и один из них я прекрасно знала.
  - Все планы летят к черту, необходимо срочно подписать петицию, во что бы то ни стало! Сможешь до вечера сделать?- спросил злой лорд Гамельтон.
  - Боюсь, что нет!- ответил ему собеседник. Это был явно мужчина, но под капюшоном его разглядеть было невозможно.
  -Черт! Делай, что хочешь, но чтобы эта 'гребаная' петиция была подписана, а иначе...!- послышался хруст и сильный удар в стену.
  -Понял, постараюсь выполнить, а что делать с девкой лорда Леонардо?- грубый голос, спросил лорда.
  - Девку не трогать, она мне еще нужна! Она лишь пешка в этой игре и главный рычаг давления на Лео! Сам понимаешь, не с руки ее пока убирать! Блин не вовремя эта Зорка сдохла!- хмыкнув, ответил Гамельтон. - Кстати, из-за нее спутались все карты, я постараюсь сорвать свадьбу, но сам понимаешь, остальное все на тебе!
  Я же зажав ладошками рот, чтобы не выдать свое присутствие, заставляла себя неслышно пятиться назад , чтобы не упасть. И лишь когда миновав два длинных пролета, смогла вздохнуть с облегчением.
  Боже! Гамельтон - предатель, Зорка убита! В это не верилось, но услышанный разговор говорил об обратном.
  Нужно предупредить Лео! Запыхавшись без стука, плевав на все правила этикета, влетела в кабинет, где помимо Лео находилось еще человек двадцать и все оборотни.
  Синхронно все взгляды были брошены на меня. Я же от такого внимания смутилась.
  Тихонечко сказав:
  -П-про-о-с-ти-те, лорд Леонардо можно вас на пару слов!- присев в реверансе, попросила мужчину.
  Отдав какие - то распоряжения и взяв меня под ручку, вывел из кабинета.
  -Эля, я же вас отправил отдыхать, что еще могло случиться по пути в вашу спальню?- наклонившись к моему лицу, спросил он.
  -могло и случилось!- волнуясь, начала я. С каждым сказанным моим словом лорд все больше и больше хмурился , а когда я закончила свою речь цветасто так выругался, что заставило меня покраснеть.
  Схватив под локоток поволок прямо к выходу из Замка.
  -А куда, мы?- стараясь поспевать за быстро идущим лордом, спросила я.
  -Жениться! Времени нет, извини милая, что без платья и всей прочей атрибутики, но я обещаю как только все закончиться, то мы отпразднуем так, как ты этого захочешь!- ответил он.
  -А почему такая спешка? - знаю глупый вопрос, но все же.
  - Потому, что вечером ты уже можешь стать вдовой!- повернув ко мне голову, сказал он.
  Я же, сглотнув подступивший к горлу ком и покачав головой, ответила:
  -Быть вдовой в девятнадцать лет, что-то я пока не готова! А как же папа?
  -Поверь, милая я тоже пока не готов уйти на тот свет, приобретя тебя на этом ! Поэтому вечером мы идем за твоим отцом, а свадьба да гори она, синим пламенем! Важно, что ночью мы сможем быть уже вдвоем!
  И вот почему то именно слова касаемые нашей совместной ночи, чуть не лишили меня чувства равновесия, поэтому если бы не поддержка лорда Леонардо, то упала бы прямо навзничь.
  У самого выхода рядом с постом, столкнулись с Жозефом.
  -Ты -то мне как раз и нужен, пойдешь с нами!- схватив цепко старичка за руку, а второй держа меня, сказал ему он.
  -Лео, что происходит, куда мы?- еле поспевая, озадаченно спросил Жозеф.
  Я же закатив глаза, ему ответила:
  - Жениться!
  -А зачем вам я?- недоуменно, расширив глаза поинтересовался старичок- Что , уже и без меня не справитесь?
  - Будешь посаженным отцом!- ответил ему Лео.
  Я же тяжело вздохнув, пожала плечами, мол, ему виднее.
  - Уж не буду спрашивать к чему такая срочность, но надеюсь свечку, то вам не придется держать?- ухмыляясь, спросил Жозеф.
  Я лишь фыркнула, а Лео улыбнувшись, ответил:
  - Поверь, в этом деле я справлюсь прекрасно сам, лишние нам не нужны! Правда, милая?
  И подмигнув ускорил свой темп.
  Через час, перед божьим судом мы принесли друг другу клятвы верности. И выходила я уже из маленькой церквушки, замужней леди.
  -Лео, позволь один вопрос!- попросила я, держа под руку, теперь уже своего мужа.
  -Задавай!- поцеловав в щечку, сказал радостный Лео. Сзади шел довольный Жозеф.
  -что случилось с Зоркой? Ее убили?- и по изменившемуся лицу мужа, впрочем как и лицу Жозефа, поняла, что от меня что-то скрыли.
  -Откуда ты узнала?- резко остановившись и глядя мне в лицо, хмуро спросил Лео.
  -Думаю, вам леди Эльвира не стоит забивать такими глупостями свою головушку!- ответил тихонько Жозеф, пытаясь оградить нас обоих от начинавшегося скандала.
  -Постой, так это правда? Она... ее...убили! Боже, Жозеф и ты называешь, чью- то жизнь глупостью?- закрыв ладошкой рот, не могла ни как поверить, что это правда.
  -Да! И на этом вопрос закрыт, прошу тебя , не принимай так близко к сердцу, тем более поверь, она это заслужила!- грубо ответил лорд.
  -Как ты можешь? Ведь это человеческая жизнь, да она сделала много плохого, но ни кто, слышишь, ни кто не вправе лишать человека жизни!- вскричала я.
  -Эля пойми!- начал было Лео, но я его перебила.
  - И даже понимать не хочу! Пусть Зорка невзлюбила меня, пусть делала пакости, но она это делала во имя твоей любви!- тыкнув пальчиком в грудь мужа, заступилась уже за мертвую девушку.
  Слезы сами предательски хлынули из глаз. Заботливый муж, бережно подняв личико, поцелуями осушил их, проложив дорожку от глаз до губ.
  -Милая не плачь, все будет хорошо!- успокаивая, продолжая покрывать поцелуями, шептал он.
  - Дай мне пять минут, хорошо?- успокоившись, попросила я.
  -Зачем?- хмуро, спросил Лео.
  - Я сейчас!- и поцеловав мужа в щечку, прямиком побежала внутрь церкви. Мне очень хотелось сделать что-то доброе для девушки, чтобы ее душа там покоилась с миром, а еще замолить прощение за убийцу девушки, с которым мне предстоит теперь жить всю оставшуюся жизнь. Почему то сердце четко подсказывало, что кроме Лео совершить суд над Зоркой ни кто другой не мог.
  -Да, повезло же вам хозяин с женой!- похлопав по плечу, сказал старик.
  -Куда это она побежала?- прищурившись, посмотрел на Жозефа.
  -Грехи ваши замаливать!- покачав головой, ответил старик.
  
  
  ***
  Я же еще шире улыбнулся. Моя маленькая и храбрая жена, пусть пока и не любит, но уже беспокоится обо мне, ведь ради меня, кроме Жозефа, ни кто не тревожился о чистоте моей души! От таких мыслей по сердцу разливалось теплое чувство умиротворенности.
  -почему такая спешка Лео?- поинтересовался старик.
  -Планы решил нарушить наш старый знакомый Гамельтон!- и, хмыкнув, продолжил - не удивлюсь, что сейчас его гонец на пути к землям наших противников! Он из кожи вон лезет, чтобы заполучить желанную петицию, соответственно с ее получением, он предъявит свои права на трон!
  -Лео, а зачем ему нужна леди Эльвира?- почесав затылок, спросил старик.
  -Понимаешь Жозеф, на данный момент часть его земель принадлежат мне, соответственно и прайды волчьих стай, подчиняются тоже мне! Эля, самое слабое место в моей жизни и поэтому по мне захотят больнее ударить, а точнее сказать убрать, и оружием в этом случае будет Эля! Гамельтон очень хитрый стратег, он предусмотрел все, кроме того, что его разговор услышит Эля, ведь по его задумки, вечером сорвется свадьба, он как благородный рыцарь попытается ее успокоить, причем в виде белого Снежка, к тому времени придет петиция о ненападении, Гамельтон предъявляет свои права на часть земель, а вторую часть, принадлежащую мне, он получает путем шантажа! Мол я тебе Эльвиру, а ты мне земли, ну а после передачи всех земель ему, он меня тихо убивает, сам же понимаешь волки подчиняются только мне, а со сменой власти, они станут собственностью лорда, прости тогда уже короля Гамельтона!
  -Вот мне всегда не нравился этот типчик!- фыркнул Жозеф и тут же замолчал, улыбаясь вышедшей к нам Эли.
  - Я все, можем идти!- было так приятно, что подойдя ко мне, взяла меня под ручку.- Ну, что какой будет дальнейший план ?
  -Ты постарайся до вечера ни кому, ни чего не говорить, а за полчаса до того как, когда должна будет состояться церемония, жди нас всех в моей спальне, будешь активировать зеркало!- помогая спуститься с лестнице, ответил я.
  -Хорошо, я буду нема как рыба!- улыбнувшись ответила она.
  Уже приближаясь к Замку, заметили хмурого стоящего в тени Гамельтона. Мысленно ругнулся, ему то, что надо?
  -Я вижу, вы отсутствовали в Замке, позвольте полюбопытствовать, где вы пропадали?- поинтересовался белобрысый лорд, при этом глаза его пылали гневом. Не уже ли догадался?
  Ситуацию спасла Эля, сделав приветственный реверанс, ответила:
  -Лорд Леонардо, согласился мне с большим удовольствием показать свои владения, предложив Жозефу присоединиться к нам! Ах, а море сегодня просто восхитительно, не правда ли Жозеф?- подмигнув старику так, чтобы не заметил Гамельтон, спросила она.
  -О, несомненно , жаль что хозяин не позволил вам искупаться!- лукаво подыграв, ответил старик.
  Гамельтон же повел носом. Предупреждающе на него зарычал, от чего соперник передернулся, но не поленился заметить:
  -Хм, странно, а почему пахнет не морем, а церковным ладаном?- прищурившись, поинтересовался он.
  -А это от меня, я же ходил договариваться со священником , кстати хозяин, он обещал быть вовремя!- быстро сориентировавшись, ситуацию спас Жозеф. Мысленно поблагодарил смекалистого старичка.
  -Надеюсь, меня не забудете пригласить?- удовлетворенный ответом Жозефа и слегка расслабленный, задал вопрос Гамельтон.
  -Всенепременно, вы наш главный гость!- склонив голову в поклоне, ответила ему, слегка нервничая Эля.
  И попрощавшись, оставшись довольным , лорд Гамельтон покинул наше общество.
  Ну, что ж игра началась! Посмотрим, кто из нее выйдет победителем, по крайне мере я теперь не намерен сдаваться, у меня есть ради кого бороться!
  
  
  ***
  -Эля вот ты где, я уже с ног сбилась, пока тебя разыскала, надеюсь, ты не забыла, что у тебя вечером свадьба, а платье еще так и не готово! Добрый день господин, вы позволите, если я похищу вашу невесту?- подлетев к нам, склоняясь в поклоне перед Лео, Анфиса смотрела на меня с укором.
  -конечно же, Егоза, полностью доверяю тебе мою душу!- и, поцеловав мне руку, подтолкнул в объятия Фисы.
  А дальше началась четырех часовая пытка, если кто-нибудь хоть раз бывал у портного, то поймет меня, эти булавки, куча вороха ткани и при всем при этом ты должна стоять как солдатик на стуле посреди комнаты, раскинув руки в стороны. Через два часа такой пытки, я начала постанывать, причем портниха, трижды умудрилась уколоть меня в стратегических местах, уж случайно, или от зависти, но факт моей злобы был на лицо , а после третьего часа, я взмолилась о пощаде. В голове сидела лишь одна мысль, да гори эта свадьба к прародителям и плюнув на все правила этикета, взревела:
  -Все, отстаньте от меня все, я замуж не пойду!
  -Элечка, успокойся, это нервы расшатались перед предстоящим событием, не более, да и платье, почти готово!- растирая мои уставшие руки, успокаивала Фиса.
  -Фиса, ну пожалуйста! Это же пытка!- молебно, скулила я.
  -За то представь, в какой восторг придет хозяин!- сетовала девушка.
  В дверь постучались, и на пороге возникла Тотти со свертком в руках.
  -Это хозяин просил тебе лично передать!- улыбающе ответила женщина, протягивая сверток.- Боже, какая ты красивая Элечка, как идет тебе этот фасон, надеюсь я смогу дожить до того момента, когда моя Анфисочка выйдет замуж!- присаживаясь на краешек стула стоящего у двери, смахивая не прошеную слезу, сказала Тотти.
  -Мамулечка, ну что ты за глупости говоришь! Конечно же, доживешь, тем более не долго осталось!- уверила ее дочь.
  -Дай бог, дай бог, милая!- и, погладив красавицу дочь, удалилась, оставив нас слегка в растерянном состоянии. Сложилось такое чувство, что она действительно верить в то, что не доживет до важного события в жизни ее дочери. Смахнув не прошеные мысли, раскрыла сверток, к лицу подступила краска стыда, от увиденного в нем.
  В свертке находились белоснежные ажурные панталончики, в тон к ним шла сорочка и красивые чулочки. По видимому лорд Леонардо решил приготовиться досконально, только вот я- то не готова!
  -О боже, какая красота Элечка!- мурлыкая ответила восхищенная Фиса.- Он словно знал фасон платья, ммм ,как это романтично и трогательно!
  И в этот момент портниха меня вновь кольнула, прямо в грудь, я же взревев, оттолкнула женщину и грубым тоном, сказала:
  -Я сказала, хватит, вы делаете мне больно!
  Женщина же, надменно фыркнув, сложив все в свою коробку, ответила:
  -А гонору то слишком много, нет Зорка была бы куда лучшей женой!- и развернувшись не прощаясь покинула комнату, оставив меня стоять растерянную и подавленную от услышанной тирады в свой адрес, а упоминание о Зорке, болью отдалось в районе груди.
  - Ну и стерва, Элечка не слушай , это она от зависти, да и дружили они с Зоркой!- вскинувшись стала утешать меня Фиса.
  - Фис, ну почему со мной так, ведь я ни кому не желаю зла?- чуть ли не плача спросила я, опускаясь на стул, пытаясь при этом придерживать ворох кружевных юбок.
  -Поверь, тебя любит хозяин, а на мнение других наплюй, живи им, дыши им и он сделает твой мир самым ярким и красочным!- улыбнувшись и присаживаясь со мной рядом на корточки, ответила Фиса.
  - Фис, как же повезло Ролли, у него будет самая добрая и мудрая жена!- обнимая девушку, ответила я.
  К шести часам вечера я была полностью одета. Стоя у зеркала и глядя на себя , просто не могла поверить в то что этой маленькой хрупкой Нимфой была я.
  От созерцания, меня отвлек приглушенный стук в дверь. И на пороге в немом молчании застыл Лео, он смотрел и не мог поверить, что вот это милое создание и есть теперь его законная жена. Я слегка улыбнулась и присела в легком реверансе, за дверью послышался шорох, и через мгновения отойдя от увиденного лорд пропустил в комнату пятнадцать мужчин- оборотней.
  -Вы прекрасны леди Эльвира!- склонившись, хором ответили мужчины.
  -Не чего пялиться на мою жену, мы за делом пришли!- сквозь зубы ответил Леонардо, закрывая дверь на засов.
  -Милая, дело за тобой!- оттесняя своих воинов, лорд, взяв меня за руку и поцеловав, развернул к Зеркалу.
  Кивнув головой и прикоснувшись к раме заветного перехода в мой мир, начала шептать:
  -Зеркальце, милое прошу помоги, покажи отца и сестру, умоляю!
  Но Зеркало молчало, мужчины уже начали потихоньку нервничать, Лео, же продолжал держать себя в руках.
  Поглаживая и приговаривая заветные добрые слова в адрес Зеркала, надеялась на чудо, но проходило время и все оставалось без изменения
  - Хозяин, время уходит!- шепнул кто-то из присутствующих мужчин, получив в ответ пронзительный гневный взгляд, заставляя тем самым замолчать.
  -Зеркальце милое, прошу , помоги, ты единственное наше спасение!- чуть ли не плача прошептала я.
  И вот на этот раз все получилось, мужчины стоящие позади ахнули, а Лео сильнее сжал меня за талию. Ни кто пугаться из присутствующих не собирался, все собранные и уверенные, ждали приказа главного.
  Зеркало пошло рябью и вот показалась уже знакомая камера, все так же прикованный к стене висел отец, а рядом сидела, сжавшись в комочек родная сестра. Сердце, пропустив два удара, заставило меня рвануть вперед, но цепкая хватка мужа, не позволила совершить необдуманное действие.
  -Так милая, теперь тихонько протяни свою ручку и держи ее!- послушно выполнила просьбу Лео, часть руки словно поглотила неизвестность за гранью зеркала.
  -Все за мной, по одному, быть на чеку, в случае чего знаете, что нужно делать!- и, отпустив меня, уверенно шагнул в отражение зеркала. Вот оно, с жадностью поглотив лорда, стало один за другим принимать в свои объятия всех остальных. Когда последний покинул пределы комнаты, то боясь потерять единственную ниточку с ними, углубила в отражение еще дальше свою руку, одновременно поглаживая и хваля, словно любимого питомца, хвалит хозяин.
  Со стороны наблюдала за тем, как Лео освобождает одним рывком отца от цепей, тот еле держась на ногах, что-то шепчет. Хлоя же поднявшись с помощью одного мужчины, пыталась показать куда-то в сторону, но вот в отражении появился еще один мужчина, тот самый пират, которого я видела с сестрой, он хватает ее и берет на руки.
  По ищещему взгляду Лео, поняла, что он пытается найти выход, для возврата домой.
  Глубоко вздохнув, нырнула головой в Зеркало.
  -Я тут!- вскричала, привлекая к себе внимание. Визг сестры и стон падающего отца, были мне ответом, что меня заметили, ну да я бы тоже испугалась увидев наполовину вынырнувшего человека из лужи.
  И вот, подойдя ко мне, Лео погладив нежно по щеке, шепнул:
  -Я люблю тебя родная!- и уже остальным - нам пора, быстро уходим!
  
  Но, что-то пошло, не так...
  Первыми появились пират с сестрой на руках, она плакала, прикоснувшись к моей щеке, словно не веря, что я жива. Следом шли пять оборотней, поддерживая раненного отца. Замыкали эту вереницу, Лео и еще оставшиеся оборотни .
  Но произошло то, чего я больше всего боялась, в камеру ворвался Руфорт и еще четыре охранника. Мой вскрик, рык Леонардо и словно боясь за мою жизнь, он одним рывком откидывает меня от зеркала, закрывая тем самым портал. Отлетев на небольшое расстояние, встав на ноги ,вновь подскочила к Зеркалу, моля и в то же время надеясь, на то что с ними ни чего не случилось.
  В это же самое время, в дверь комнаты стали колотиться.
  -сейчас же откройте дверь!- громче всех кричал Гамельтон.
  Страх холодным потом катился по моей спине, руки дрожали, но я продолжала усиленно просить Зеркало показать Леонардо. Сестра и мужчина-пират, не понимая, молча наблюдали за всем происходящим, оборотни же держали оборону у двери, пытаясь предотвратить попытки взлома.
  - Немедленно открыли, иначе я снесу эту дверь к чертовой матери! Живо!- сквозь настойчивый стук, слышалось яростное рычание лорда.
  Боже, что же делать?
  -Зеркальце миленькое, родненькое, ну покажи мне его, пожалуйста!- чуть ли не плача, поглаживала холодную поверхность стекла.
  Сзади на плечи легли чьи-то руки. Это была Хлоя.
  -Родная, все будет хорошо, не убивайся так! - попыталась успокоить она.
  -Боже Хлоя, ты не понимаешь, он в беде из-за меня!- не выдержав, вскричала я.
  Стук за дверью перешел в активное царапанье, послышались крики Фисы, Тотти и Ролли.
  Но мне было плевать, хотелось лишь одного, спасти человека, который спас жизнь моему отцу.
  -Ты его любишь?- тихонечко спросила она меня.
  В гробовой тишине, мое признание прозвучало как взорвавшаяся бомба, что даже за дверью мгновенно будто все вымерло.
  - Люблю! Он мой муж!- сквозь слезы, взглянув на сестру, ответила я.
  И пусть даже пока нет сильной любви, но я его готова полюбить лишь за то, что рискуя своей жизнью, спас моих родных. С кровати, где лежал мой отец послышался тихий стон.
  -Иди к нему, ты сейчас ему нужна!- и вновь развернувшись к зеркалу, удивилась, нет, не так, я просто застыла, передо мной возникла черная морда волка и плевать на то, что она была вся в крови, но это был он, живой и невредимый. Улыбнулась, а наглая морда тыча мне своим холодным носом в руку нежилась. Мои слабые попытки погладить животное... мгновение... и я обнимая черную морду при этом покрывая поцелуями нос, рот и глаза, нежно шепча:
  -Живой...ты, живой!- плевав на то, что белоснежное платье все перепачкалось в крови, схватив за загривок, втащила его сквозь изображение, следом ввалились оставшиеся волки.
  Послышался визг сестры.
  -М-м-а-мо-ч-ки, волки!- верещала она.
  Я же повернувшись к ней, грозно вскричала:
  -Хлоя, заткнись, свои!- что интересно сестра мгновенно умолкла, лишь сильнее прижалась к своему мужчине.
  - Ах ты, наглая бессовестная черная морда, а ну живо оборачивайся! А то там(махнув в сторону двери) сейчас дверь выломают... да и не забудь, у нас свадьба!- вставая и отряхивая колени, повернулась к двери, откуда на меня с восторгом смотрели мужчины и испуганная сестрица.
  Умолчу о том моменте, когда она грохнулась в обморок, плевав на всех, увидев как мой волк превращается в моего мужа.
  -Родная, для тебя все что угодно и да, наша свадьба, считай ее состоявшейся, впереди у нас брачная ночь!- обнимая со спины меня и шепча, ответил он.
  -Зари, открой дверь!- приказал он мужчине, стоящему у самой двери , которую он так тщательно охранял.
  Послышался щелчок замка и вот в комнату ввалились все остальные жители Замка во главе, конечно же с лордом Гамельтон. Оглядев всю нашу честную компанию, ехидно заметил:
  -я так понимаю, свадьба отменяется?- сложив руки на груди, сказал он.
  -Ну почему же, моя дочь, на сколько я могу правильно понимать в своем не важном положении, уже вступила в брак с моим уже теперь зятем!- с кровати подал голос, садясь с помощью двух людей, обессиленный папа.
  -Папочка, ты как?- выскочив из объятий мужа, подлетела к своему отцу.
  -Все хорошо дочка, я так надеялся и молился, чтобы ты была живая! И мои молитвы были услышаны!- приобняв, ответил мне отец.- А теперь познакомь меня со своим мужем и нашим спасителем!- улыбнувшись, попросил он.
  -Я рад приветствовать вас, Дункан Бен Эфри и вашу дочь, в стенах своего Замка! Вы для нас почетные гости!- склонившись в приветственном поклоне, ответил Лео.
  -В Замке? Вы из благородного рода? Позвольте поинтересоваться вашим именем милейший!- удивился отец.
  -Да милорд, поверьте и я очень рад, что такая несравненно прекрасная леди Эльвира согласилась стать моей женой! Лорд Леонардо, всегда к вашим услугам!- улыбнувшись и слегка приобняв меня, посмотрел на моего отца.
  - А что стало с ...?- и не договорив , отец кивнул в сторону Зеркала.
  - Не беспокойтесь, больше он вас не потревожит!- ответил ему Лео.
  -спасибо!- заметно расслабившийся отец, был удовлетворен ответом.
  -Мне , кто - нибудь объяснит, что за цирк здесь происходит?- взревел, молчавший все это время Гамельтон.
  - А разве ты не видишь, к нам прибыли родственники моей жены!- улыбаясь, ответил Лео.
  -Ну, она пока еще не твоя жена!- возразил, недовольный Гамельтон.
  -Уже как четыре с половиной часа!- глядя из под опущенных ресниц на окаменевшего лорда , ответила я.
  -Что?- вскричал лорд, а следом с ним и все остальные недавно прибывшие присутствующие.
  -Эля, ну как ты могла, а я ведь так надеялась посмотреть на вашу церемонию!- тяжело вздохнув, сказала расстроенная Фиса.
  -Это что шутка?- не веря, спросил лорд.
  -Чистая правда, а я был у них посаженным отцом на свадьбе!- улыбаясь ответил старичок , добавляя- а теперь прошу всех за праздничный стол, раз все в сборе!
  -Вы...!- и, не докончив свою речь, лорд Гамельтон вылетел прочь из комнаты.
  -Отличная идея Жозеф, только прежде приготовь комнаты нашим гостям и пригласи лекаря для моего тестя!- отдал распоряжение Лео.
  Когда спустя четверть часа все были устроены, а внизу Замка за праздничным столом раздавались крики и возгласы в честь молодых, мы с Леонардо сидели в уютном кабинете рядом с камином.
  -Скажи мне, это правда, что ты сказала там, в комнате?- спросил он, поглаживая меня по волосам.
  -а что именно?- тихонько поинтересовалась я, откидывая голову ему на плечо. Сейчас я была полностью расслаблена и спокойна, все невзгоды позади...ну, почти все, главное близкие живы, а предателя Лео найдет, нужно только время!
  -То что ты меня любишь?- чуть хрипя , поинтересовался он.
  И я не смогла ему не ответить, хотя было очень трудно...
  - я не знаю, в тот момент, словно внутренне чувство подсказало, что нужны именно эти слова, я...прости, но это не любовь!- сожалея, боясь посмотреть теперь ему в глаза, закрыла свои.
  -Не закрывайся, прошу! Я научу тебя любить, поверь мне, доверься!- хрипловатым голосом ответил он, коснувшись пальцами моих закрытых трепещущих от страха глаз.
  И я поверила, на ощупь найдя его ладонь, приложила к своей щеке, слегка коснувшись губами в поцелуе, от которого он дернулся.
  -Прости!- открывая глаза, столкнулась с голодным взглядом Лео.
  -Ни когда слышишь, ни когда не проси за мою любовь прощения!- через силу ответил он.
  Тишина и умиротворение обстановки сделали свое волшебное действие.
   Почему то в сумраке света Лео выглядел таким сильным, не реально сказочным и позволив себе слабость прикоснулась к его груди ладошкой, словной боялась потерять это волшебное
  очарование. - М-м-о-ж-н-о?- волнуясь, спросила я.
  Его хрип и утробный стон, заставили меня одернуть ладошку. Но он через боль и терзания, взмолился:
  -Прошу, коснись меня снова!- дрожащей рукой схватив мою ручку и прикладывая ее обратно к груди. Через слой ткани, было слышно, как грохочет его страстное сердце, в испуге взглянула ему в глаза.
  - Слышишь? Оно бьется только для тебя!- каждое его слово давалось с трудом.
  Внезапно возникла непонятно- тревожная пауза. Лео, державший все это время меня на своих руках, поймал мой испуганный взгляд и своего не отвел.
  -Н-н-а-м наверное пора к гостям!- прошептала я взволнованно и попыталась встать.
  
  ***
  Не обращая внимания на ее слова, я обнял ее за талию и притянул к себе. Я знал, что она либо замрет от страха в моих объятиях, либо ответит на них.
  Но вот она вздрогнула, сильнее впиваясь своими пальчиками в мои плечи. Дыхание у нее было неровным, я чувствовал, как она всем телом дрожит. Когда же я нежно прикоснулся своими губами к ее, она не оттолкнула. Не увидев сопротивления, углубил свой поцелуй, превращая его в более страстный, в ответ она обняла мою шею и осторожно погладила по волосам, трепеща при этом, как испуганная лань.
  В следующую секунду, словно придя в себя, она попыталась высвободиться.
  -Пусти меня ! Пусти, прошу...- взмолилась она, пытаясь оттолкнуть меня, но желание , проснувшееся в ней, сделали ее слабой и безвольной, и побороть их она не могла.
  -Нет!- глухо ответил я, продолжая обнимать ее и целовать.
  Подняв ее на руки, не обращая внимания на ее робкие возражения, отнес ее в нашу спальню, миновав холл и лестницу в несколько прыжков.
  Закрыв ногой за собой, дверь и преодолев небольшое расстояние до кровати, усадил ее на самый краешек. Благодаря огню в камине, комната была наполнена тусклым теплым светом.
  - Успокойся, любимая!- шепнул я, коснувшись ее плеч медленно двинулся вниз, поглаживая руки , одной рукой зарылся в потрепанную свадебную прическу. Она заметно расслабилась, прикрыв глаза от удовольствия .
  -Какая ты вкусная!- хрипя, шепнул я, зарываясь носом в ее волосы.
  
  ***
  Я горю, нет, я таю под его ласками и прикосновениями! Тело предательски отдалось на волю повелителю, а душа вопила ' ведь он мой муж перед богом и людьми'!
  Его сильные пальцы гладили по бровям, мои щеки, осторожно касались губ, очерчивая их контур. От его прикосновений сердце пустилось вскачь, губы требовали поцелуя. Я устало прикрыла глаза.
  Вот его дыхание касается моей шеи, спускаясь вниз, оставляя за собой жгучую дорожку от поцелуев.
  Приоткрыв глаза я тяжело вздохнула и заметила, как из- под опущенных век он смотрит на мою почти, что оголенную грудь, выглядывающую из - под платья. Слабо охнув, попыталась прикрыться руками, но его сильная рука тут, же накрыла мою - повелительно и спокойно.
  - Милая ты прекрасна, не бойся меня, я не обижу! Ты мне веришь?- хрипя, сказал он.
  -Верю-ю-ю!- с полустоном, ответила я, опуская руки, давая тем самым понять, что и телом и душой я принадлежу ему.
  -Умница!- сказал он, при этом прикусил мою верхнюю губу, и тут же нежно поцеловав.
  Присев на колени, и склоняясь надо мной, освободив груди от верха платья и спустив бретельки сорочки - терся о мою грудь лицом, при этом порыкивая и шепча что-то ласковое и нежное.
  Но вот его властный рот коснулся моих болезненно напрягшихся горошин. Мой стон слился с его.
  Теплые ладони забрав вверх ворох кружевных юбок, гладили мои ноги, колени, бедра, скользили вверх по ткани чулок. Я затаила дыхание, когда его пальцы медленно спустили чулок с левой ноги, лаская кожу. Сдвинувшись, он поцеловал мою ступню снимая туфельку и переключаясь на другую. Когда чулки и туфли были закинуты в дальний угол комнаты,а Лео, нежно уложив меня на кровать, спуская плавными движениями панталончики, под которыми я абсолютно была безоружна, вдруг замер .
  -Ты прекрасна моя богиня!- тяжело вдохнув, припал к тому месту, где сосредоточилось все мое желание и томление. Попыталась свести ноги вместе, не позволил.
  Приподняв меня под бедра, он теперь целовал мою грудь. Теплая волна разливалась по моему вздрагивающему телу, слабели руки, и я почти повисла на нем.
  Я позволила снять с себя остатки одежды, но закрыла глаза, когда начал раздеваться он. Кровать прогнулась под его тяжестью, горячее тело прижалось к моему. Неторопливая рука ласкала меня, касалась набухшей груди, гладила живот, скользила по бедрам, мягко, но настойчиво продвигаясь к самому моему естеству. Он заглушил протест долгим поцелуем, давая привыкнуть к ощущению руки на моем лоне. Пальцы слегка двигались, поглаживая, щекоча, сжимая...
   Не осознавая, что творю, я начала в такт слегка покачивать бедрами, стремясь продлить, усилить удовольствие. Нежная волна прошлась по моему телу, и я слабо застонала.
  -Прости милая, но будет слегка больно...обещаю, это в первый и последний раз, когда я причиню тебе боль!- еле сдерживаясь, хрипел он.- Ты мне веришь?
  Говорить не могла все тело, затопило нега, поэтому, притянув к себе, коснувшись язычком его губ, припала сама в поцелуе.
  И вот он сделал первое движение, приглушая мой крик, своим поцелуем. Замер, тело сотрясала судорога.
  -Прости милая, больше боли не будет!- и плавно начал вновь и вновь входить в меня, с каждым проникновением увеличивая ритм движения. Сквозь пелену блаженства и тянущей боли, слышала его тяжелое дыхание, стон похожий на рык...Вспышка. Стон. И я разлетаюсь на кусочки, уносясь в мир сладостной нежности.
  В бездну счастья и неги мы погрузились одновременно, лишь на задворках покидающего сознания, уловила взглядом, как глаза мужа блеснули желтым цветом и сквозь подступающий сон услышала его голос:
  -Спи мое сердце, теперь ты только моя! - сказал он, нежно укладывая меня к себе на грудь.
  А утром, нас разбудил раскатистый голос, который ворвался сквозь пелену сна, нарушая наш тихий мирный кусочек счастья...
  
  
  -Тише-тише маленькая, не пугайся! Разбудили тебя?- нежно и ласково укрыв меня пледом и целуя в губы, шепча, спросил муж.
  За дверью вновь раздались голоса.
  -Ах, ты хитрый лис, а ну живо открывай, иначе выломаю дверь и не притворяйся, что ты спишь, я слышу твой разговор!- кричал незнакомый мне голос.
  -Лиро, да вы, что совсем совесть потеряли, врываться в спальню молодых!- рядом покрикивал старик.
  Взглянула на улыбающегося мужа, успокоилась, но вот когда он обнаженный встал с постели, краска стыда подступила к лицу, заставляя спрятаться по шейку в ворохе пледа.
  Поняв мой маневр, вновь на полпути вернулся, накинул брюки и напоследок, быстро поцеловал в губы.
  -иду!- ответил он, подходя к трясущейся от ударов двери.
  И вот дверь распахнулась, а на пороге появился мужчина. Темноволосый, высокий, а главное улыбающийся во все свои белоснежные зубы.
  -Ну, пройдоха! Как ты мог, без меня? - и, ткнув в плечо мужа кулаком, состроив жалобную мордочку, поинтересовался мужчина.
  -Бессовестный, наглый волчара!- кряхтя и хлопая полотенцем ,по нижней части мужчины, ворчал старичок.
  -Ой, больно же!- потирая нижнюю конечность, вскричал тот, кого звали Лиро.
   Я же от увиденной разыгравшейся сцены, прыснула в ладошку со смеху, привлекая к себе внимание.
  -Прости, обстоятельства вынудили поступить именно так, но поверь я ни о чем не жалею, за то теперь мой клад со мной!- и полуобернувшись, подмигнул мне.
  -Расскажешь?- нахмурившись , спросил мужчина.
  -Обязательно, но только позже! А ты почему так рано, я ждал вас только завтра?- обнимая друга, поинтересовался Лео.
  -Дак наш общий знакомый ускорил подписание бумаг! Ну и я, узнав о событии, пустился сюда, думал, успею поздравить, но слегка опоздал! Может, наконец, познакомишь с той, кто подарил тебе счастья?- выглядывая из-за плеча, спросил друг.
  -Нет, она лишь только моя!- шутя, ответил Лео.- Но, думаю, к обеду ты обязательно увидишь, если я позволю ей выползти из нашей постели!
  Почему то от последних сказанных слов, теплая нега вновь затопила сознание, а настырный разум подкидывал образы минувшей бурной ночи, заставляя нырнуть полностью под плед.
  -Собственник, ладно понимаю, но не прощаю, поэтому с тебя причитается штрафная рюмка, за ваше семейное счастье!- и уже стоящему все это время рядом, Жозефу :- Веди меня в мои покои, о рыцарь хозяйского сердца!
  Когда по скрипу поняла, сидя под пледом, что дверь закрылась, еле услышала:
   -Шут, сейчас как устрою трепку ремнем!- ворча, ответил старичок
  Вновь тихонечко засмеялась, но лишь до того момента, пока горячие руки мужа не проникли под плед и стали властно поглаживать мои ноги. От прикосновения, тяжело задышала, а умелые руки двигались все выше и выше, и вот уже под пледом находились мы вдвоем.
  -А кто тут у нас так заливисто смеется?- обнимая за талию и укладывая на кровать, надломленным голосом от страсти, спросил он.
  И уже после, припал к моим губам в страстном поцелуе. А на выдохе молвил:
  -С добрым утром ЖЕНА!
  Спальню мы покинуть смогли, лишь к вечеру.
  
  ***
  Я счастлив и пусть пока она меня не любит, но она рядом, такая нежная, ласковая.
  Даже сейчас мило смущается, позволяя себя одеть к ужину, а ведь совсем недавно, всем своим телом отдавалась без остатка.
  -Милая моя девочка!- не удержавшись, поцеловал оголенное плечико, помогая ей застегнуть пуговки на спине.
  -нас ждут!- робко ответила она, но при этом уловил ее веселые нотки в голосе.
  Повернул к себе. Так и есть улыбается. Обнял сильнее, страстно целуя в губы.
  - Я не могу тобой насытиться!- хрипя, говорю между поцелуями.
  - Лео, нам пора спуститься, там мои родные, твой друг! Я очень хочу их увидеть!- и коснувшись ладошкой моей груди, добавила - А ночью, я вся твоя!
  Замер. Встряхнул головой, словно не веря в ею сказанные слова.
  -Повтори, пожалуйста!- через силу, попросил я.
  -Ночь вся твоя!- подняв смущенное личико, ответила она.
  - Ловлю тебя на слове, женушка!- взяв за ручку, повел свою возлюбленную, туда, где ждут ее родные, мои сотоварищи, наши общие друзья.
  ***
  Я не узнаю себя, где та скромная девушка, воспитанная в духе старых традиций? Смотря теперь на своего мужа, понимаю, ее больше нет, она полностью доверилась, растворилась, отдалась в страсть этому сильному мужчине. И пусть нет сильной любви, но доверие, уважение уже имеется, а любовь она придет, только нужно дать время.
  Спустившись, держась крепко за руки в обеденный зал, замерла прямо у самого входа. В зале творилось нечто. Огромные сильные волки, порядка тридцати пяти, стояли по левую руку от стола, склонив свои морды в пол. По правую же руку стояли мои родные слегка удивленные. До нас донеслась яркая речь моей сестры
  -Кто бы мне сказал раньше, что моими родственниками станут волки, не поверила бы, да еще и подзатыльников надавала, а теперь сама бы себе подзатыльник отвесила!- шептала сестра своему кавалеру. За что получила укор взглядом отца. Волки же слегка вздрагивали, и если бы я не знала так хорошо их манеры, то подумала, что им плохо, а на деле все просто смеялись над словами сестрицы.
  -Хлоя, ты совсем одичала, ни каких манер и уважения! Я с тобой дома поговорю и с вами молодой человек!- и уже поклонившись моему мужу- искренне прошу прощение за столь своевольное поведение моей младшей дочери!
  -Ну, что вы ни каких обид!- и весело подмигнул моей сестрицы, от чего та сразу же расцвела.
  -Хозяин!- привлек к себе внимание Жозеф.
  -Да, да прости нас Жозеф, мы готовы!- ответил ему Лео, а мне - Ни чего не бойся, доверься мне!
  Склонившись к моим ногам, потянулся, чтобы снять туфельки. Я же ни чего, не понимая, оперевшись руками на мужа плечи, тихонечко спросила:
  -Лео, зачем ты мне снимаешь туфли?- удивленно посматривая по сторонам и наблюдая, как волки встают полукругом.
  -Это традиция милая, так у нас принимают в семью!- и, подмигнув, потянулся снимать чулок. Его тяжелое горячее дыхание, коснулась моих ног, заставляя табун мурашек пробежать по телу.
  Когда туфельки и чулочки были аккуратно сняты, муж стянул с себя сапоги. И вот теперь мы с ним вдвоем стояли с босыми ногами на полу.
  К нам посредине зала Жозеф выставил серебряную высокую чашу, наполненную водой.
  Лео взяв меня за руку, подвел ближе чаше и, встав на колени, посмотрел на Жозефа, ждал от него каких-то слов.
  
  -Как свет принимает мир, как день принимает вечер,
  как вечер принимает ночь, так и ты старший волк клана Лунноликих ,
  Принимаешь в семью свою суженную!?- монотонно шептал старичок.
  -Я, вожак клана Лунноликих, принимаю в свою семью, свет души моей возлюбленной!- ответил муж, стоя на коленях , прикрыв глаза.
  Ему же вторил вой всех присутствующих волков.
  -Как мать природа принимает свое родившееся дитя через благословение, так и ты принимаешь свое дитя через омовение!- продолжил, говорит Жозеф.
  -Принимаю!- наклонившись к чаше и бережно взяв мою правую ножку, омыл водой ступню, за тем проделав то же самое со второй.
  -Принимаешь ли ты свет души Эльвира, покровительство и семью волков клана Лунноликих?- спросил у меня старичок.
  -Принимаю!- тихонечко ответила я.
  После моего данного согласия, Лео встал, взглядом намекнув, что теперь я должна омыть его ноги. Боясь что-то сделать ни так, аккуратно и тихонечко наклонилась к чаше, омыв сначала одну ступню супруга, за тем другую.
  -Данная клятва не рушима! - хлопнув в ладоши, старик склонился в поклоне, следом один за другим нас стали обходить волки, по одному превращаясь вновь в людей, становясь теперь полукругом позади нас.
  -Испей же дитя клана Лунноликих из этой чаши, вместе с вожаком клана!- поднося к нам расписную золотую чашу с жидкостью, попросил Жозеф.
  Слегка пригубив напиток, передала его в руки мужу, когда то же самое проделал муж, по залу разнесся крик и вопль радости оборотней.
  -Теперь ты, одна из нас!- тихонечко шепнул муж, припадая в поцелуе.
  Оторвавшись от моих губ, муж заметно рассмеялся.
  -Почему ты смеешься?- стесняясь, спросила я, боясь, что сделала что-то ни так.
  -Твоя сестра забавная!- ответил он мне.
   И по залу разнесся оглушительных хохот всех присутствующих оборотней.
  -О боже и что она опять сказала?- поинтересовалась, я заметно нервничая.
  -Эван, я хочу такую же свадьбу! Представляешь, у меня племяшки будут щеночками, скорее бы, так хочется их потискать!- смеясь, поведал мне муж.
  -Ой, Эван, а они слышали, что я сказала? Вот это слух!- в восторге хлопая в ладоши вскричала сестрица, на весь зал, получив в ответ очередную порцию смеха.
  -Ну, Хлоя!- закатив глаза и покачав головой, ответила я.
  
  ***
  Весь ужин любимая то краснела, то бледнела. Не мог удержаться, когда она рядом ее запах, нежная кожа, хотелось касаться ее. И вот рука сама потянулась к ее стройненькой ножке, приподняв ворох юбок и оттянув слегка на вверх кружево панталончиков, с наслаждение коснулся бархатного участка оголившейся кожи. Мой стон, ее смущение и лишь свидетели, сдерживали внутреннего волка от порыва прямо сейчас насладиться своей малышкой.
  - Лео, ты так съешь ее только своим взглядом!- ухмыляясь, сказал Лиро.- Очень рад нашему наконец-то знакомству леди Эльвира, а то уж думал, спрячет вас под замок и ни кому не
  покажет!
  Волку не понравилось постороннее вмешательство, от чего я не произвольно зарычал.
  - Я посмотрю на тебя, когда ты найдешь свою спутницу!- с рычащими нотками в голосе, ответил я.
  В зале наступила тишина.
  Поняв о сделанной мной ошибки , слегка заскулил, прикрыв глаза руками.
  -Лиро, Лиро прости, я такой дурак!- качая головой, пытался вымолить прощение у друга.
  -Жаль только я не смогу уже найти свою спутницу!- сжав салфетку, ответил печально Лиро.
  Под столом почувствовал ощутимый удар от Эли.
  -Ай, Лиро я не хотел, правда, прости меня, хочешь, встану перед тобой на колени?- потирая ушибленную ногу, продолжал извиняться перед лучшим другом.
  -Думаю, тебе уже отдали по заслугам!- вдруг резко в настроении изменился друг и подмигнул моей жене, видимо заметил ее действия. Эля же поймав взгляд Лиро, в одобрении улыбнулась ему в ответ.
  -А где же наш несравненный лорд Гамельтон?- резко решил перевести тему Лиро.
  -Я его со вчерашнего вечера не видел!- ответил Жозеф, добавляя- Чего бы не натворил!
  Полученная мною информация мне не понравилась, поэтому, как закончился ужин, поспешил с Лиро в кабинет, решить, наконец- то вопросы касаемые земель Гамельтона и распрощаться с ним навсегда.
  -Слишком скользкий тип не находишь?- поинтересовался Лиро, расположившись в кресле напротив с бокалом фирменной настойки.
  -Согласен, чего бы не учудил! Если бы не Эля, не знаю, что бы случилось вчера вечером!- отпив из бокала напиток, с силой зашвырнул его в пылающий камин.
  -Успокойся, завтра передашь ему земли и помашешь рукой!- успокаивая, ответил Лиро. - Я слыхал, что ты Зорку лишил жизни?
  -Сам понимаешь, она чуть не убила мою невесту! Но проблема в другом, кто-то из наших предатель!- вставая с кресла и обходя по кругу кабинет, сообщил о своих догадках другу.
  - С чего такие подозрения?- поинтересовался Лиро.
  -Понимаешь, в тот вечер, когда Зорка, напала на Элю, она действовала не одна! Я уверен ей кто-то помогал, ну сам посуди как одна волчица, хоть и сильная, смогла незаметно вытащить завернутую девушку в ковре?- поинтересовался я, серьезно глянув на друга.
  -Ты думаешь, что предатель еще в Замке? Тогда Эля все еще находится в опасности!- приподнимая брови, подытожил Лиро.
  -Абсолютно верно!- кивая головой. Согласился я.
  -У тебя уже есть подозреваемые?- спросил Лиро, глядя мне в глаза.
  -Есть, и один из них Гамельтон!- ответил я.
  -Будут конкретные указания?- уже понимая, что я попрошу друга о помощи, сам спросил наперед.
  -Да, проследить за ним, до его отбытия из Замка!
  -Хорошо, будет сделано!
  -И Лиро, прости меня, еще раз виноват, признаю!- подойдя к нему, обнял, прося прощение за испорченный вечер.
  -проехали дружище, я рад, что ты счастлив!
  
  ***
  Я, наверное, ни когда не привыкну к открытым ласкам теперь уже моего мужа. Весь ужин я сидела, боясь выдать себя с головой, было стыдно, но в то же время мне очень нравилось, что теплые ладони гладили, успокаивали, дарили ласку. Но вот поведение Лео немного возмутило по отношению к своему другу, за что он получил увесистый удар каблучком моей туфельки. Друг Лео мне очень понравился, галантный и приятный мужчина, теперь я знаю в кого пошел Ролли. После ужина муж страстно поцеловав напоследок, и намекнув на то, что скоро придет в нашу спальню, покинул зал вместе с Лиро.
  Я же была прихвачена собственной сестрой под локоток и утащена в ее комнату для разговора.
  -Ох, Эли, тебе так повезло, он такой брутальный, мужественный! Не то, что мой Эван, его даже отец не признает, да и манерами он не вышел!- сетовала сестра.
  -Но ты ведь его любишь, я права?- спросила сестру.
  -Очень! В тот день когда ты пропала, я не находила себе места, неделю ни чего ни ела, он меня выходил, и как-то незаметно пробрался к самому моему сердцу! Он отпустил всех и оставил в покое школу 'Святой Иоанны', конечно, меня же он оставил для себя, но я и не жалею! По моей просьбе тебя разыскивали, его ребята облазили все закутки, но тебя так найти и не смогли! А потом это восстание, корабль Эвана захватили люди Руфорта, ну а об остальном ты и сама все знаешь! Боже Элечка, как же я счастлива, что ты осталась жива!- обнимая меня, плакала причитая сестра.
  -Я так вас люблю Хлоя!- в ответ молвила я.
  Спустя два часа наших девичьих посиделок, я покинула ее комнату, пора было ложиться спать. От последней мысли внизу живота все сжалось в тугой комок, предвкушая последующую за этим ночь с мужем.
  Вдруг меня резко кто-то схватил, приставив к горлу нож, попыталась вырваться, не
  получилось.
  -А ну тихо, издашь хоть слово, перережу тебе твою красивую шейку!- хрипя, ответил тот, кто сейчас тащил меня в какой-то темный закуток Замка.
  -Отпустите меня, пожалуйста, я обещаю, что ни чего, ни кому не скажу!- взмолилась я.
  Было ужасно страшно и темно, а тот кто вел меня дышал в самое ухо и от его дыхание становилось еще страшнее. Вот открылась потайная дверь в стене и толкнув меня в нее, ответил:
  -Естественно ты ни чего, ни кому не скажешь, если хочешь сохранить себе жизнь!- зажигая факел и снимая капюшон, ответил он.
  -Это Ты?- не веря своим глазам, вскричала я.
  - Я, только вот ты мне крошка все планы попортила!- качая головой, ответил он, подходя ближе ко мне.
  -чем же, тем, что каждый раз спасала свою жизнь?- возмутилась, прижимаясь к холодной стене, я.- Или же тем, что позволила себя обмануть, как наивную дурочку?
  -Заткнись! Из-за тебя я лишился всего!- взревел мужчина, хватая меня за шею, начиная душить.
  Мой хрип, и попытка отбиться не возымели ни какого эффекта, он был во стократ сильнее меня. Глянув в его глаза, увидела отсвет своего страха. С каждой минутой становилось дышать тяжело, когда же мысленно со всеми простившись, мучитель откинул меня с силой к дальней стене. При падении ударившись спиной, слезы сами хлынули, от боли я тихонько застонала.
  -Не могу! Что ты со мной сделала? Ненавижу!- полуобернувшись в волка, взревел мой мучитель.
  Попыталась отползти в сторону, не дал. Дернув за платье и придавив мою руку своей крепкой ногой, хрипя, вновь взревел.
  -Ты испортила мне жизнь, понимаешь!? - словно заведенный повторял он, наклоняясь все ниже и ниже к моему испуганному лицу.- Даже убить тебя не в состоянии, как же я тебя ненавижу!
  Когда его полупокрытое шерстью лицо приблизилось к моему, оголяя острые хищника клыки, я не выдержала.
  -Пожалуйста!- еле шептала я.
  -Как же я тебя ненавижу!- его губы касаются моей шеи, слегка прикусывая кожу острыми своими клыками.
  - Но он тебя хочет, желает!- шепчет он, в то время как его сильная рука больно сдавливает грудь.
  -Он противится своему хозяину, не подчиняется моим приказам, а все из-за тебя! Твой запах везде, от него спрятаться невозможно! Вот сейчас ты меня боишься, а моему волку это не нравится, он хочет тебя! Зачем ты отдалась другому?
  Зверь разозлился, рванув своей мощной рукой по платью. Треск ткани, мой жалобный вскрик и я сижу полуобнаженная перед хищником, словно дикая лань загнанная в угол. Попыталась прикрыть обнаженную грудь руками, не дал, перехватил мои руки и заводя за спину.
  -Красавица! Я хочу тебя!- жадно припадая к груди и сминая болезненно горошины, шепчет
  он.
  -Гамельтон, нет! Я прошу тебя, ведь ты другой, посмотри на меня!- попыталась достучаться до потерявшего рассудок мужчины. Но он словно не слышал, продолжая терзать мое измученное тело.
  Когда его рука проникла под подол платья и властно легла на самое сокровенное место, сорвав одним движением панталончики, я всхлипнула, понимая, что вот сейчас он совершит желаемое и сделать я, ни чего не смогу. Ужас сжал мне сердце, заставляя тело покрыться холодным потом. Он взял мои ноги и раздвинул их, плевав на все. Гамельтон замер, смотря на меня, просто пожирая глазами, а мне было стыдно от его взгляда. В следующий момент, его хищное лицо, нырнув между моих оголившихся бедер, жадно припало в поцелуе в самое мое женское естество, а руки крепко вцепились в мою талию, тем самым не давая сделать резких движений. Его язык начал меня исследовать, неспешно раскрывая. Из моей груди вырвался полу-всхлип и мои руки сжались в кулаки, скомкав остатки порванной ткани. Меня заполнило ужасом от того, что сейчас должно произойти , я закрыла глаза, стараясь внутренне отгородиться от происходящего. Было противно, больно и омерзительно. Его язык властно вторгался туда, где все принадлежало не ему, словно пытался завоевать, покорить и выжечь дотла остатки и запах другого мужчины.
  -Эля, Эличка, сладкая моя! - шептал он, а мне было все равно, я словно умерла, слезы предательски продолжали сами катиться по щекам.
  -Посмотри на меня!- приказным тоном, сказал он. Когда же наши взгляды встретились, то он отшатнулся, взревев как раненный зверь. После последовал глухой удар в стену, за тем еще и еще. Закрыла глаза, хотелось просто умереть.
  -Элечка, прости! Я монстр, я... боже, милая прости!- подлетев ко мне вновь и сжав в объятия, взмолился о пощаде Гамельтон, меня же просто перетряхнуло в тот момент, и я вскричала.
  -Нет, не трогай меня, пожалуйста!- изо всех сил стала колотить кулачками по его мощной груди.
  Он терпел мои удары, мои злые укусы в плечо, сильнее сжимая в объятиях. Но вот истерика прошла, на место ее пришла апатия.
  -Все, успокойся! Я не обижу тебя, волк не позволит!- гладя по волосам, хрипя, говорил он.
  -Отпусти меня, прошу!- взмолилась тихонечко я.
  -Отпущу, но только когда минует опасность!- ответил он мне.
  Я жалобно посмотрела на него. В тот момент когда наши взгляды вновь встретились, я не узнала недавно одержимого мужчину, передо мной был совершенно измученный человек.
  - Мне страшно с тобой, отпусти меня к Лео!- тихонько попросила я, боясь вновь раззадорить лорда.
  -Завтра, все завтра! Сегодня я должен тебя защитить!- ответил он.
  -Но от кого?- поинтересовалась я, хотя больше всего меня нужно было защищать сейчас от него самого.
  - Я знаю, кто хотел тебя убить, кто хочет убить Лео! Я все узнал, и мой зверь хочет защитить тебя!- ответил он, дыша мне в самую макушку.
  -Это же ты, я все слышала!- вдруг выдала себя с головой я.
  -Хм, значит, мне не показалось, в тот день все- таки ты подслушивала, не зря я уловил твой запах, но сослался на очередной бред моего разума, волк уже тогда не мог тебя выкинуть из головы! - ухмыляясь, ответил он.- Только ты одного не учла, этот человек с кем я вел беседу, является поверенным того человека который желает смерти Леонардо, а в день свадьбы, я хотел тебя выкрасть, спрятать от неизбежной гибели!
  - я тебе не верю, и если это не ты, то кто!?- качая головой, поинтересовалась я.
  -А вот это милая самое интересное! Я был поражен, узнав истинного виновника всех бед, четкий спланированный план и самое интересное, что все шито, крыто, что и не подкопаться! Они хотели подставить меня, но у них, ни чего не выйдет!- улыбаясь ответил он. Я же ни чего не понимала, если это не Гамельтон то кто?
  - И?- поторопила, его с ответом.
  -Завтра, ты все узнаешь завтра, а сейчас снимай-ка остатки платья и да белье тоже все снимай! А еще будь любезна пропитай их своим запахом!- уловив мое напряжение пояснил- так надо, больше я тебя не трону обещаю!
  -Я тебе не верю!- зло ответила я.
  -Твое право, но ты выполнишь, то о чем я прошу, иначе все проделаю сам, но не думаю, что тебе это понравиться!- хмыкнув, ответил Гамелльтон.
  - что будет со мной?- тихонечко спросила я, снимая остатки порванной одежды.
  -Сейчас, ты переоденешься, и я отведу тебя к одному моему лучшему другу, там ты переночуешь, ну а завтра к вечеру вернешься к своему мужу!- ответил он.
  -Лео тебя убьет, и поверь я не буду ему в этом мешать, более того, я уверенна он уже через час отправиться на мои поиски!- подытожила я, забирая из рук Гамельтона рубаху и штаны.
  -Поверь , не будет потому, что я ему об этом доложу, поэтому поторопись у нас мало времени!- прислонившись к стене и наблюдая, за тем как я одеваюсь, ответил лорд.
  Когда переодевшись и совершив со своими порванными вещами то, чего не должна была делать вообще, повернулась к Гамельтону.
  -Я готова!- и подойдя к нему ближе, со всей силы ударила его по щеке- а это за то, что распускал свои руки!
  -Ну, что ж тогда в путь!- потирая раскрасневшую щеку и открыв потайную дверь, махнул рукой, приказав следовать за ним.
  Миновав узкий туннель и выйдя у стен Замка, заметила стоящую лошадь запряженную в телегу.
  -Савьен, позаботься о ней! Головой отвечаешь!- сказал он человеку сидящему спереди телеги, помогая залезть мне внутрь.
  И на прощание, махнув рукой сказал:
  -Еще свидимся леди Эльвира!
  Через час, я находилась в чистой уютной комнатке домика, хозяин Савьен и его жена встретили меня гостеприимно, после тщательной своей помывки, где я усиленно пыталась стереть с себя запах чужого мужчины, они накормили и уложили меня спать.
   Только вот уснуть я смогла лишь под самое утро, в голове бродили дикие мысли. Что задумал Гамельтон и кто же настоящий зачинщик?
  ***
  После ухода Лиро, уже собравшись , чтобы отправиться к своей любимой девочке, натолкнулся на влетевшего в кабинет Гамельтона. Первое что ударило в нос, это запах Эли исходивший от него.
  Волк, задвигая на задворки сознания разум, рванул наружу частично выпуская свою мощь. Гамельтон отреагировал молниеносно, легким движением махнув через меня и прямо на письменный стол.
  -Что ты сделал с моей женой?- взревел я, приближаясь с хищной грацией, к своей будущей жертве.
  Гамельтон же в ответ утробно зарычал.
  -Если бы мог, то убил ее!- присаживаясь на корточки, будучи находящимся на столе, смотря прямо в глаза мне, с недовольством выплюнул он.
  -Что ты сделал поддонок?- оголив клыки, плавно приблизился вплотную к столу, принимая боевую стойку.
  -Успокойся, жива твоя...жена! Волк ее защищает!- взревел я.
  -Почему от тебя несет за километр ее запахом?- сам не заметил как руки частично трансформировавшись, потянулись к жертве.
  -Мы с ней немного пошалили!- скептически улыбнувшись, с издевкой в голосе ответил он, о чем через секунду уже пожалел.
  Рванув вперед откидывая в сторону стул, превращая его в труху, попытался вцепиться в горло противнику. Ушел, я же захватил лишь крохотный кусочек ткани от его рубахи. Развернувшись к жертве, вновь двинулся на него. В этот раз удача была на стороне моего волка, рассекая воздух перед противником, успел зацепить его предплечья когтями. Его вой и попытка прикрыть образовавшуюся рану от моих когтей.
  -Да стой же ты дикарь! Я пошутил!- рыча, выкрикнул он.
  -Заткнись! - вторил ему я.
  -Ей грозит опасность, понимаешь, засунь свою гордость и ревность подальше! Начинай соображать головой!- ответил он мне, кулаком ударив в грудь, от чего я отлетел к самому камину.
  -И ты думаешь, я тебе поверю, что ты действуешь из чисто благородных побуждений?- приподнявшись, выкрикнул я.
  -Да, чтоб вас всех! Ты меня слышишь или нет? Волк не даст ее обидеть!- снося кресло приближаясь ко мне, со злостью зарычал Гамельтон. Таким я его видел лишь один раз, когда его мальчишкой лишили крова враги.
  Кое-как загнав зверя на задворки сознания, хрипя, спросил:
  -С ней точно все хорошо?- опуская голову на руки.
  -Точно, она в безопасности! Ты пойми, нужно действовать прямо сейчас иначе будет поздно, но для этого мне необходима твоя помощь!- подходя ближе и присаживаясь рядом со мной, ответил Гамельтон.
  -Объясни, зачем тебе это?- проведя рукой по волосам, полуобернулся к Гамельтону.
  -Ему это нужно, он от нее без ума! И сделать ни чего не могу, да и репутация моя под сомнением стоит!- хмыкнув, ответил он.
  -Знаешь, кто все это устроил?- поинтересовался я. Хотя в душе и так знал ответ, Гамельтон всегда был лучшим ищейкой.
  - Зачем спрашиваешь, если и так знаешь!- улыбнулся лорд.
  -Но знай, если с Эли, хоть один волосок слетит, я...!- утробно прорычал я.
  -Ты меня убьешь! Ну дак, что приступим к моему плану?- вставая и подавая мне руку, поинтересовался он.
  -Выкладывай!- приняв в ответ помощь, поднялся следом за Гамельтон.
  Печально кинув взгляд на стол, точнее то, что от него осталось, прошел в уцелевшее кресло и сел.
  -Нужно позвать Лиро!- сказал я, глядя как Гамельтон, подходит к двери. Остановился, развернулся и скептически улыбнувшись, ответил:
  -Лео, ни кто не должен знать, даже Жозеф с Лиро!- сказал он, открывая дверь и пропуская внутрь кабинета девушку. По внешности девушка очень походила на Эли, но волк лишь фыркнул, мол, не она.
  -И что все это значит? Что за маскарад?- приподняв бровь, поинтересовался я, наблюдая как Гамельтон, предложил галантно девушки занять слегка потрепанный диванчик.
  -Это Маиса, она человек из деревеньки, я еле- еле нашел схожую с Элей по внешности девушку!- погладив девушку по голове, повернулся ко мне- она немая, но суть не в этом, сегодня ночью, Маиса заменит Элю в вашей постели, ты же всем тихонечко намекнешь, что мол решил не мучить свою женушку и дать ей передохнуть, отправившись на ночную охоту!
  -Это полный бред Гамельтон, да она похожа на Элю, но ее запах, и моя внезапная охота вызовет кучу вопросов!- мотнув головой, не согласился с предложенной идеей Гамельтона.
  -Я взял одежду Эли и вообщем запах у нас ее есть!- как-то краснея, ответил он.
  -Допустим, как я сообщу об охоте?- прищурившись, поинтересовался я.
  -О, это проще простого, все оборотни сейчас собрались на кухне, Жозеф раздает указания на завтра, вот тут ты и как бы намекнешь на ...!- размахивая руками, пояснил Гамельтон.
  -Хорошо, а что дальше?
  -А дальше остается только наблюдать!- подмигнув, ответил улыбающийся лорд.
  -Позволь задать всего лишь один последний вопрос: Тебя поэтому, сегодня не было за ужином, и как давно ты это спланировал?- поинтересовался я.
  -Я это понял еще три дня назад, поэтому сообщить не мог, пока полностью не убедился в этом и предателя тебе лучше всего наказывать самому!- на последней ноте, он заметно сник.
  Ну, что ж рискну, ради жизни моих близких, пойду на многое!
  
  Через полчаса план был приведен в исполнение.
  Устроив Маису на кровати переодетую в одежды Эли, сами спрятались в дальнем углу комнаты. Пусть все казалось бредом, но я доверился своему заклятому врагу. Благодаря лунному свету, именно та часть спальни, где лежала девушка отлично освещалась. Спустя три часа, когда надежды были готовы рухнуть, входная дверь слегка скрипнула. Мы с Гамельтоном в мгновение подобрались, всматриваясь в темноту. Вот мелькнули две тени, приблизившись к кровати.
  -Вы уверенны, что это она и что нас не засекут?- прошептал до боли знакомый женский голос. Оба оборотня были одеты в серые плащи, накинув на лицо капюшон. Хотел было дернуться, но Гамельтон удержал, сердце предательски отдалось болью первым ударом, а спустя несколько минут последовал второй удар, полностью выбив меня из колеи.
  -Он не вернется до рассвета, время есть, да и исчезновение Гамельтона нам только на руку!- прошептал второй до боли знакомый и такой родной голос.
  Все было словно не со мной, меня предали самые близкие и родные для меня люди. Боже, за что?
  -Бедняжка, как он ее всю загонял, уснула без сил, даже остатки рваной одежды была снять не в состоянии!- лицо женщины склонилось к девушке, погладив ее по щеке.
  -Хватит нежностей, давай торопись корова! - рыкнул тот кого я всегда считал своим братом.
  -Что вы хотите сделать с ней?- спросила растерянно женщина.
  -То, что вы должны были сделать еще с Зоркой!- ответил мужчина, спеленовывая Маису.
  -Боже, какой же вы жестокий!- полу-всхлип женщины.
  - Ха, а ты думала, что я все стерплю и оставлю безнаказанным, ну нет Тотти, он этого от меня не дождется! Я уничтожу все, что было ему дорого, а за тем я уничтожу его!- зло выплевывал тот кого я считал лучшим другом.
  -Но господин Лиро, вы обещали, что после оставите мою дочь в покое и позволите нашим детям пожениться!- плакала женщина.
  -Раз я сказал, так оно и будет, но ты мне два раза уже все срывала! Давай быстрее, беги на кухню и открывай погреб, не забудь прихватить огонь, на этот раз я все сделаю сам!- ответил лорд Лиро, перекидывая тело девушки через плечо.
  -Лиро, мой лучший друг , брат за что?- полу - хрипя, спросил я, выходя из тени угла комнаты, следом вышел и Гамельтон.
  Вскрик Тотти и она оседает на пол.
  -Вот же ж, дурр-р-ра!- вскричал злой Лиро, откидывая беззащитную девушку на пол. В темноте его глаза пылали желтым светом.
  -За что Лиро?- вновь спросил я подходя все ближе и ближе.
  -Стой, где стоишь, иначе твоей драгоценной я переломаю тонкую шейку!- скидывая капюшон, злой и изменившийся до неузнаваемости друг, встал в стойку для нападения.
  - Я же тебе верил, я любил тебя как брата, отдавал все! Лиро, почему?- каждое слово давалось с болью, горло скрутило спазм.
  -Почему? Ты спрашиваешь почему? Да из-за тебя я лишился всего, семьи, любимой, жизни! Ты думал, я прощу тебе смерть Джоанны? Если бы ты тогда , не велел мне уехать с тобой, она была бы жива! Слышишь ты ублюдок, она была жива! Как же я тебя ненавижу!- с последними словами рванув вперед, переобернулся в серо-коричневого цвета волка.
  -Нет, отец!- вскричал стоящий у двери Ролли, а сзади маячили уже собравшиеся жители Замка.
  Не задумываясь, мой внутренний волк, почуяв опасность, внутренне рыкнув, рванул на друга, перекинувшись прямо в воздухе. Словно в тумане все происходило, зубами вцепившись в горло Лиро, с остервенением отдирал куски меха, оставляя глубокие раны на груди волка. Изначально эта битва была обречена на провал серо-коричневого волка. Вот очередной бросок, и я вгрызаюсь в шею бывшего друга, слышится хруст ломаемых шейных позвонков. Волк издает полу- вой, полу-хрип и обмякнув повисает на моей челюсти. Лишь глаза напоследок тоскливо смотрят в мои.
  Я опадаю вместе с ним на пол. И уже вместо двух волков лежат двое мужчин. Приподнимаю окровавленную голову друга, устраивая у себя на коленях. Мой пронзительный стон утопает в полной тишине комнаты.
  Не знаю сколько так я сидел, поглаживая волосы друга, пока сзади кто-то не тронул меня за плечо. Поднял взгляд, чтобы столкнуться с полным слез взглядом Ролли.
  -прости!- превозмогая боль, ответил пареньку.
  -Он сам загнал себя в эту ловушку! Вы тут не причем!- опускаясь на колени и коснувшись щеки своего отца, ответил Ролли. -Это вы его простите, он любил маму и не смог ее защитить, озлобился на весь окружающий мир, уничтожив сам свое внутренне тепло! Я не буду мстить, это не принесет ни кому счастья! Каждый получил по заслугам!- и забрав у меня тело своего отца, вдруг шепнул- Прошу лишь об одном, ее не трогайте, он шантажом заставил, она слишком любит свою дочь, чтобы разрушить ее счастья!- кинув взгляд на пришедшую в себя Тотти, которую сейчас обнимала плачущая Фиса.
  -Я даю тебе слово клана Лунноликих, что ее ни кто не тронет! И еще раз прости!- рванул из комнаты, оставляя позади горе и смерть.
  Спасением стал ночной глоток воздуха, лес же принял меня в свои объятия, не осуждая и не пренебрегая мною, позволяя выпустить свой пар.
  
  ***
  Сквозь дрему сна, послышался скрип двери, и кто-то тихими шажками подошел к моей кровати. Под чьим - то весом она прогнулась, ну а после кто-то нежно коснулся моей щеки. Улыбнулась.
  -Ты всегда будешь в моем сердце... в нашем с ним сердце! Маленькая храбрая девочка!- ворвался в сон теплый голос Гамельтона.
  Сознание просыпалось, пробуждая к действию тело. Потянулась, тихонько приоткрывая глаза.
  -С Добрым утром, соня!- надломленным голосом, поприветствовал Гамельтон.
  Подорвалась, прикрывая сбившимся за ночь пледом.
  -И вам доброе , а что вы тут делаете?- поинтересовалась, крепко сжимая конец пледа.
  -Пришел попрощаться, уезжаю я!- улыбнувшись, ответил лорд.
  -А куда, и надолго?- почему то в сердце закралась тоска.
  -Навсегда девочка, сегодня была подписана петиция и ко мне возвращаются мои земли, согласно договору с Леонардо!- ответил мне мужчина.
  -Леонардо, что с ним?- вдруг вспомнив о вчерашнем вечере, вскрикнула я.
  -Он находится в подавленном состоянии, ему нужны вы!- печально ответил Гамельтон, закидывая ногу на ногу.
  Нахмурилась. Что такого могло произойти? О чем поспешила спросить Гамельтона.
  -Раскрыт зачинщик всех злодеяний!- ответил мне он.
  -И кто же он?- в нетерпении, приблизилась к нему ближе.
  -Лиро!
  Это имя для меня было как гром среди ясного неба. Лучший друг Лео, не может этого быть?!
  -Но, как он мог, ведь его не было в Замке, когда меня дважды хотели убить?! Это ведь не правда?- качая головой, поинтересовалась я.
  -Абсолютная правда Эля, более того ему помогала Тотти!-
  -Нет, вы лжете!- прикрикнула я. Да и зачем ей это, она ко мне очень хорошо относилась, это все поклеб!
  -Эля, выслушай меня, пожалуйста, спокойно! Тотти лорд Лиро шантажировал, ты же знаешь , что их дети помолвлены!- получив мой кивок, продолжил- так вот по словам поварихи, он заставил действовать по его плану, все эти годы она тихонько травила Лео, если бы не Жозеф, который часто вытаскивал его с того света, то... Вообщем, в их планы наглым образом ворвалась ты, необходимо было тебя ликвидировать до того как, в Замок вернется Лео и тут на руку сыграла Зорка, а по приказанию Лиро, Тотти ее раззадорила!
  -Вот почему, так враждебно была настроена, Зорка с самого начала!- перебила я.
  -Да, ну а потом травля и план убрать тебя! И у них почти получилось, если бы не Тотти! В тот день, когда Зорка вырубила тебя, после чего связав и вместе с поварихой, через погреб на кухне они вытащили тебя за стены Замка, а затем в лес, Тотти успела остановить обезумевшую девицу! Вообщем жизнь она тебе в тот день спасла, сославшись на то, что ты и так погибнешь в лесу связанная, да еще и без ориентира! А когда же прибыл Лео, намекнула, что Зорка не взлюбила тебя! Ну, а после рухнувшего плана, пожаловал и сам Лиро, послав своего гонца с весточкой, кстати, именно в тот день, когда ты подслушала наш с ним разговор, я и перехватил его, решив подыграть им! Но и тут ты опять нарушила, уже и мои и их планы! Пришлось срочно импровизировать, а чего мне стоило отыскать такую же внешне похожую на тебя девушку!?Вообщем все проблемы решены и ты можешь возвращаться в Замок, тебя ждут!
  -Как он? - тихонько спросила я, боясь услышать самое плохое.
  -После того как Лиро вчера был убит, он пропал, но думаю к вечеру он объявится!- поспешил успокоить меня мужчина.- Да ты не переживай, выпустит пар и вернется! А теперь одевайся, за тобой прислали карету, да и Жозеф с твоим отцом уже с ума сходят, о сестрице я умолчу, она такой скандал закатила, что жители Замка попрятались в свои комнаты и не высовываются, ждут тебя!- улыбаясь и вставая, сказал он.
  -Я сейчас, быстро!- подорвавшись, рванула одевать одежду. Гамельтон же, как благородный мужчина, оставил меня одну.
  По приезду меня встретил оглушительный шум. Все наперебой бросились ко мне, обнимая и целуя, в первых рядах летела неугомонная сестрица, следом за ней Жозеф и отец. Но мои глаза жадно сквозь толпу искали лишь один единственный взгляд.
  -Его нет в Замке леди Эльвира!- поняв, что я ищу Лео, ответил мне Жозеф.
  -С ним все будет хорошо, он скоро объявится!- утешал меня старичок.
  Мой взгляд вновь скользнул по толпе и зацепился за стоящую тихонечко в стороночке печальную Тотти. Обойдя всех и поприветствовав, направилась прямиком к ней.
  - Тотти, нам надо поговорить!- беря изумленную женщину за руку, иду в глубь Замка, туда, где нам сейчас ни кто не помешает поговорить.
  Войдя на знакомую и ставшей теперь родной кухню, повернулась к ней лицом. Ее глаза были припухшие и красные от пролитых слез, губы дрожали, а сама она словно постарела на несколько лет.
  -Тотти!- начала, было, я, но женщина рухнула передо мной прямо на колени и заревела.
  -Прости меня девочка, прости дуру!- заплаканно ответила она.- Я так грешна, прости!
  -Тотти, успокойся, встань, пожалуйста!- попросила ее я, а у самой сердце обливалось кровью, видя страдания взрослой женщины.
  Когда после пятой попытки, достучаться до женщины не увенчались успехом, сама села перед ней на колени.
  -Тотти, посмотри, пожалуйста, на меня! - взяв лицо женщины в ладони, заставила взглянуть мне в глаза.
  -Я...я...так виновата!- всхлипывая, сказала она.
  -Чем? Тем, что жертвуя собой, спасала счастье своей дочери, или тем, что даже в безвыходной ситуации оставалась человечной?- качая головой, пояснила я - Нет, Тотти тебе не за что просить у меня прощения!
  -Но я вас чуть не убила!- рыдая, сказала, тихонько она.
  -А у меня другие сведения! Что ты Зорки, не дала убить меня!- обнимая женщину, ответила я.
  -Прости меня! Если прикажешь, я уйду и все пойму!- шепча, обнимая ответила она.
  Слегка отстранилась и с укором посмотрела на женщину.
  -Ты, что! А кто мне будет свои фирменные булочки делать, да я же без них тут просто зачахну!- наигранно возмутилась я.- Да если надо я костьми лягу на пороге Замка но тебя не отпущу ни за что!
  Женщина улыбнулась. В уголках глаз собрались теплые морщинки прожитых лет.
  -Вот это другое дело и вообще сегодня такой день, а мне так кушать хочется, ну что покормишь голодного дитя?- вставая и помогая женщине подняться, спросила я.
  -Ох, конечно же, я мигом!- встрепенулась женщина и подлетела к плите.
  -Вот и славно, а я пойду, пожалуй, дам указания Жозефу!- и, поцеловав женщину в щеку, вышла с кухни.
  К сожалению, к ужину Лео так и не объявился. Так же он не объявился и спустя три дня. Сердце ныло от боли и тоски. Отец с сестрой покинули Замок через портал , уже на второй день, сославшись на важные политические дела, но пообещав навещать нас.
  На пятый день мне хотелось волком выть, чтобы как то себя отвлечь, почти весь день пропадала у океана, смотря вдаль и дыша морским воздухом.
  Когда же минула неделя, я и Жозеф, стали прочесывать ближайшие окрестности, в поисках Лео. Я перестала спать ночами, без тепла Лео, постель была холодной и пустой. Фиса и Ролли пытались хоть как-то скрасить мой досуг, хотя больше всего получалось у Фисы, в глазах же Ролли я читала грусть, сожаление и печаль. Да должно пройти много времени, прежде чем раны затянутся, и боль уйдет, но навсегда останутся шрамы, которые нет-нет, да напомнят о себе.
  Когда же по прошествии второй недели Лео так и не появился, я не выдержала и самым позорным образом разревелась прямо за обеденным столом. Попросив у всех прощения, убежала к себе в комнату, хотелось спрятаться ото всех.
  Сидя у своей кровати и рыдая, не заметила, как в комнату вошла Тотти и присев со мною рядом, молвила:
  -Иди сюда моя бедная девочка!- притягивая к себе и крепко- крепко обняла.- Он вернется, ему нужно время, но он вернется, ведь ты его жизнь и ради тебя он живет!
  -Тогда почему его до сих пор нет, его нет, когда он так мне нужен!- всхлипывая, плакалась Тотти.
  -Он не может прийти к тебе слабым и убитым, для тебя он будет всегда сильным! Не расстраивайся, все образуется и он обязательно вернется, поверь мне!- поглаживая по голове, утешала Тотти.
  -Давай-ка ты сейчас ляжешь на кровать и поспишь хоть чуть-чуть, а то смотри какие синяки залегли над твоими чудесными глазками!- приподнимая и устраивая меня на кровати, сказала она.
  Когда женщина почти была у выхода, я ее позвала.
  -Тотти!- женщина обернулась - спасибо тебе!
  -Не за что, спи дитя!- и, прикрыв за собой дверь, оставила меня одну. Незаметно для себя самой, я задремала.
  Проснулась от чувства, что за мной наблюдают. Приоткрыв глаза, столкнулась с тоскливым, но таким родным взглядом мужа. Рванула к нему, обнимая и вдыхая такой родной запах, словно не веря, что это на яву, коснулась, поросшей щетиной лицо. Он нежно поцеловал мою ладошку.
  -Ты вернулся!- всхлипывая, сказала ему.- А я все ждала-ждала, без тебя мое сердце плачет!
  -Да, прости меня маленькая! Больше я никогда от тебя не уйду!- сильнее меня, прижимая, молвил он.
  -Тогда поцелуй меня!- попросила робко я. И он ответил, страстно, горячо и так неистово. Мой стон, или его теперь уже не важно, главное мы вместе!
  
  Спустя пять месяцев.
  -Эля, а ну стой!- крикнул черноволосый мужчина, бежавшей по песку к воде девушке.
  -А ты догони!- полуобернувшись, улыбающе крикнула она ему.
  -Ну, ты сама напросилась!- рыкнув мужчина, на лету перекинувшись в черного волка, рванул за девушкой.
  Она же с визгом, ускорила бег, но силы были неравные, в три прыжка он догнал ее и повалил на песок. Нависая над ней и уткнувшись своей мордой прямо в лицо, начал лизать ее глаза, рот и нос и шею, от чего девушка завизжала.
  -Фу, Лео прекрати, ай, щекотно ведь!- смеясь и теребя волка за уши, сказала она.
  Мгновение. И вот уже над девушкой нависает не черный волк, а ее муж.
  -Эля, я тебе говорил, как сильно я тебя люблю?- шепча прямо в губы и нежно целуя, спросил ее мужчина.
  -Ммм, сегодня уже раз десять!- улыбаясь, ответила она ему.
  -Значит, повторю в одиннадцатый раз: Я тебя безумно люблю жена!- сказал ей Лео.
  -Лео ,я давно хотела тебе кое-что сказать, но все боялась!- тихонько шепнула она ему.
  -Что?- нервничая, спросил он.
  -Кажется я тебя тоже,...нет ни так, я тебя тоже люблю муж!- коснувшись его щеки ладошкой, робко ответила она.
  -но, я люблю тебя больше!- улыбаясь, ответил он.
  -Ну, для этого у меня еще целая жизнь впереди и кто знает, а может моя любовь к тебе окажется гораздо больше, чем твоя!- целуя нежно в уголок губ, промолвила она.
   На песке лежали двое, страстно целуясь, ни замечая, ни кого и ни чего вокруг, их души принадлежат друг другу, их сердца бьются в унисон и самое главное они любят друг друга, а все остальное мелочи, из которых и состоит вся наша жизнь.
  -Я так счастлив, что боги и тебе даровали любовь, мой мальчик!- улыбаясь, сказал старик, глядя на влюбленную пару, целующуюся на песке.-Ну, что пошли Мыша на кухню,Тотти ждет тебя,чтобы ты снял пробу! Маленький-маленький, а ешь как рота солдат!- потрепав по ушку маленького мышонка, старик медленно отправился к Замку, оставляя наедине уголочек семейного счастья черного волка.
  
  
  КОНЕЦ...,ИЛИ НЕТ?
  
  
  -Милая, а что ты подарила нашему другу на его День Рождения?- спросил лорд Леонардо у своей жены, которую он нежно обнимал лежа в их кровати.
  -Ммм, думаю, лорд Гамельтон оценит наш с тобой подарок! Я ему еще порванное платье не простила!- целуя мужа, кивнула в сторону угла, где раньше стояло зеркало.
  
  Земли Лорда Гамельтона. Хозяйский Замок.
  -лорд Гамельтон, супруги леди Эльвира и лорд Лео, прислали в честь вашего праздника, подарок! Что с ним делать?- спросил слуга, сидящего в кресле понурого светловолосого мужчину.
  -Принеси сюда!- печально ответил лорд.
  В комнату, где находился мужчина, двое слуг втащили красивое и огромное...
  -Это, что?- вскричал лорд.
  -З-з-е-е-р-к-а-л-о!- заикаясь, ответил слуга.
  -Я и без вас это вижу, зачем сюда его притащили?-поинтересовался , начинающий злиться лорд.
  -Так вы сами велели ваше сиятельство !- ответил растерянный слуга.
  -Я?- спросил ни чего не понимающий мужчина. - Зачем?
  -Так, это подарок от супругов леди Эльвиры и лорда Леонардо!
  -Ааа, ясно, ну поставь его вон в тот угол!- махнув в сторону крайней стены, приказал он.
  Когда за слугами закрылась дверь, он подошел к подаренному Зеркалу.
  -Мда, ни какой фантазии, совсем с ума посходили со своей любовью!- коснувшись рамы Зеркала, сказал он.
  -Ай да красавец!- подмигнув своему отражению, похвалил сам себя лорд.
  И тут зеркало пошло рябью. Лорд же отшатнувшись, следил за тем, как в отражении четко стала проступать картинка. По ту сторону появилась миленькая девушка в руках державшая расческу, увидев Гамельтона вскричала и со всей силы кинула прямо в зеркало орудие женской красоты.
  Пролетев небольшое расстояние расческа, впечаталась прямо в лоб благородного лорда.
  -Уй, совсем с ума сошла!- взвыл подбитый лорд, потирая ушибленное место.
  -Т-т-ы, кто?- глядя дикими глазами, заикаясь, поинтересовалась девушка.
  -Вот, сначала бы спросила, а потом уж кидалась!- возмущенно глядя на одетую в сорочку девушку, сказал лорд. Но спустя минуту поклонившись, все-таки представился.
  -Позвольте представиться юная леди, меня зовут лорд Гамельтон! А вас?
  -В-а-а-а-л-л-я! Б-р-р, а может это галлюцинации?- для достоверности тряхнула своей роскошной шевелюрой.
  -Сама ты галюфи...тьфу, глаза протри!- обиделся лорд.
  -Простите! Ой, у вас моя брошь!- восхищенно вскрикнула девица, и не задумываясь рванула вперед. Мгновение и она стоит уже перед самим лордом, абсолютно живая и красивая.
  Она подошла вплотную и коснулась моей фирменной брошки, доставшаяся мне по наследству.
  -Да, да она самая!- улыбаясь, сказала она.
  -Позвольте, это моя брошь!- возмутился лорд.
  -Ну, вы же мне подарите?- потупив глазки, спросила она.
  -Это что шутка?Знаете что...- волк же внутри с интересом зашевелился, пытаясь рассмотреть гостью.
  И вот тут Зеркало вернулось в свое исходное положение, закрывая вход в комнату красавицы.
  -Ой, мамочки! Что же мне теперь делать?- касаясь ладошками отражения, сетовала девушка.
  -Нет, не тебе, а мне! Что мне, теперь с тобой делать?- за что получил женский зеленый взгляд полный укора.- Ну, спасибо друзья, угодили!- качая головой и тяжело вздыхая, подытожил лорд Гамельтон.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"