Даринель : другие произведения.

Чужие небеса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Очнулась я от запаха сгоревшей каши, которую Эйнет пытался выковырять из котелка.
  - И что ты делаешь чудушко? Продукты переводишь?- голос мой был похож на хриплый клекот, но он услышал. Котелок со звоном полетел в сторону, а Эйни в два прыжка преодолел разделяющее нас расстояние, схватил меня в охапку, утыкаясь носом в мою макушку, прерывисто всхлипнул.
  -Ну тихо, тихо, все хорошо, все живы, здоровы, что ты солнышко.
  - Это ты мое солнышко, без тебя я бы давно пропал, - и его руки сжали меня еще крепче. Я придушенно пискнула: - Пусти гад, задушишь!
  Объятия слегка ослабли, но меня не выпустили.
  - Ну, вот то солнышко, то гад, ты уж определись.
  Откидываю верхнюю часть корпуса назад, заглядываю в серебряные озера глаз, в которых как звездочки в небе плавают смешинки. Он проводит рукой по контуру моего лица, отводя назад мои отросшие волосы.
  - Знаешь, я думал, что все, конец, а я так ни разу тебя не поцеловал, да и вообще еще ни с кем не целовался,- он наклоняет свою голову и его губы робко и не умело касаются моих . Жар потемневших глаз, заставляет дрожать мое тело, а губы упругие и теплые по вкусу напоминают миндаль. Обвожу их языком ум..м вкусно, впиваюсь в них, как голодный в кусок хлеба, жадно и страстно, поцелуй становится все глубже и неистовей. Так пора остановится или через мгновение произойдет то, что не должно происходить, с глухим стоном отрываю свои губы от этого пиршества: - Эйни, сокровище мое золотое, послушай!- заглядываю в слепые, полные обжигающей страсти глаза, обхватываю его лицо ладонями, нежно и целомудренно целую глаза, брови, щеки, уголки губ непрерывно повторяя: - Эйни, послушай, ну послушай же меня!
  Он закрывает глаза, постепенно выравнивая дыхание: - Прости, я набросился на тебя как дикарь.
  - Если б ты поцеловал меня с меньшей страстью, я бы пожалуй обиделась. Дело не в этом, вот скажи мне пожалуйста, тебе сколько лет? - он смотрит на меня с явным недоумением, - Девятнадцать, а что?
   Мда, а выглядит он помладше на пару лет, так что, возможно, я не такая уж растлительница малолетних: - А моему здешнему телу, где то лет четырнадцать, пятнадцать. Будь я в своем настоящем, я бы тебя точно изнасиловала и, гарантирую, тебе бы это очень и очень понравилось, но то, что я есть сейчас биологически юный организм и он еще не готов вступать в интимные отношения с лицами противоположного пола, - чуть смущаясь, завернула я. Ошарашенное лицо Эйни так и просилось на плакат "я дурак, помогите".
  - Так, стой, я ничего не понял. Ты что- то говорила о своих телах, их что несколько?
  - Вот об этом я и хотела бы поговорить, только сначала давай приготовим, что- нибудь поесть, а то нечто, что ты выскребал из котелка вряд ли съедобно. Сидя у догорающего костра, я рассказала Эйни все без утайки - где я жила свои первые двадцать пять лет, как попала сюда и как пыталась здесь выжить последние два года. Когда я договорила, на небе показались первые звезды, во рту пересохло, а глаза жгли не пролитые слезы. Эйнет обнял меня за плечи, ласково погладил по волосам: - Ты многое потеряла, да?
  - Да, дом семью, беззаботную жизнь, мои родители по меркам моего мира, были довольно обеспеченными людьми и, у меня было все, что я пожелаю, но знаешь Эйни только здесь и поняла какой никчемной, пустой эгоисткой я была. Да и друзей настоящих, таких, которые оттолкнут от злобного скара, закрывая своей спиной у меня там так и не появилось. Тут же у меня есть ты, а еще мой дар , я чувствую как кипит сила, давая мне ощущение цельности и... не знаю, это просто здорово. В то же время я скучаю по маме и отцу, представляю, что они пережили, увидев утром мое неподвижное тело.
  Мы замолчали, а что тут скажешь. Ночь набирала обороты, пахло травой, ветерок доносил терпкий аромат каких- то цветов, в кустах жестана протяжно и нежно пела птица, а над головой раскинулось чужое небо в яркой россыпи звезд.
  - Эйни, ты знаешь звездную карту?
  Он улыбается, откидывая со лба отросшую челку: - С детства моим любимым развлечением было нахождение на небе разных созвездий. Вот слева, видишь голубую звезду , от нее чуть ниже - это русалка, смотри как ее волосы летят по ветру, а хвост бьет по невидимой волне,- его пальцы касаются моего лица, разворачивая голову немного правее, -Это разлученные, есть очень красивая легенда о двух влюбленных...
   Я же слушая негромкий голос в голове, чувствовала себя счастливой от того, что рядом есть тот, кто так близок и дорог.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"