Сергеевна Дарья : другие произведения.

Прода к роману

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Глава седьмая
  
  
   На лице Антона казалось сейчас можно увидеть все эмоции, которые только испытывает человек при виде самой большой боли в своей жизни, только в людском обличии. У него сводились скулы, глаза наливались кровью. Казалось вот ещё совсем немного и он просто расцарапает себе ладони не только до крови, ай до костей, так сильно он сжимал их в кулаки. И не смотря на всё это, он явно был в шоковом состоянии от появления этой девушки.
  - Насть ты?! Что здесь делаешь?! Как ты меня нашла?! - Антон не понимал, казалось, не мог поверить кто перед ним стоит.
  - Да мой дорогой. Я соскучилась, вот решила приехать к тебе. А мне ребята с твоей работы рассказали, где ты теперь проживаешь. Думаю приеду, навещу тебя. А я так понимаю ты тут совсем не один. - Настя заметила Кристину, которая вышла посмотреть, кто там пришёл и прервал их с Антоном. И точно знала, что она всё слышит.
  - Ну, так о чём это я. Ах да! Я очень безумно тебя люблю. Ты уехал, ничего не объяснив. Оставив мену одну страдать и тосковать по тебе. Милый я скучаю, я сделала ошибку. Наш малыш... - но договорить девушке не дала Крис. Она стояла в оцепенение от услышанного. И ясно понимала, что больше этого не вынесет.
  - Извините, что прерываю, но я, пожалуй, пойду. Хорошо вам оставаться. Я здесь явно мешаю вашему разговору. - Кристина взяла курточку и мигом умчалась из дому. Спускаясь по лестнице, она слышала, как её звал и бежал Антон. Но возвращаться туда не намерена. Она быстро вышла из дому от чего, ветер подул в лицо и казалось проникал до кончиков пальцев. И даже куртка не грела.
  " Малыш, о боже ты мой.. У Антона есть ребёнок. Идиотка, о чём я думала только. Думала вот он весь такой красивый, умный, милый и обаятельный будет с тобой?! Ахахаха наивная. Да это же очевидно, что у него есть девушка. Такие как я ему не пара. Сто год я ему нужна. А даже если и нужна, я низа что не уведу его из семьи. Кто как ни я понимает, насколько ребёнку нужна НОРМАЛЬНАЯ ПОЛНОЦЕННАЯ семья. Где тебя любят и оберегают, где про насильство ты можешь узнать только с экрана телевизора, где тебе будут всегда рады. Так никаких отношений с Антоном. Мне нужно найти подругу, а не уводить чужих мужей из семьи". Нет Крис не чувствовала боли или злости, разве что на саму себя. Ведь сама виновата. Просто было слегка не приятное ощущение, будто всё это время, а именно три месяца, ты живёшь в доме с человеком, оказывается которого, ты совсем не знаешь. У него жена. Да вот именно такая девушка должна быть рядом с ним. Высокая, стройная, зеленоглазая брюнетка с выдающимся бюстом. А не она маленькая серая мышка. Ну не такая уж мышка, разве что слегка бешеная. Да, но с другой стороны Кристине показалось странной реакция Антона на появление этой девушки. Ах ну да, в его планы наверное не входило что б жена застукала с другой. Она не собиралась спать с женатыми мужчинами, да ещё и врунами. Тогда остался один вопрос, зачем он покинул семью и уехал? Девушке казалось, что Антон на такое не способен, как бы там сильно не любил( пусть так будет на самом деле) "эту девицу", но Кристина считала, что с родным ребёнком он никогда так бы не поступил.
  Довести мысль до конца ей не дала картина, которую она увидела. А точнее кого именно она увидела. Это была Леся. Не смотря на столь холодную погоду, зима скоро всё-таки, девушка была совсем легко одетая. А рядом с ней шёл парень, ну как шёл он волок за локоть Леську куда-то в сторону стеклозавода. Но зачем?! Кристина уже думала бежать спасать подругу, ну тут её взгляд уловила Леська и помахала головой в знак того, что не стоит этого делать.
  ЧТО ПРОИСХОДИТ???? Вот с этой мыслью девушка стояла наедине минуты три, когда увидела, что Леся с этим мужчиной уходят всё дальше и направилась за ними. А зря....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"