Dark Fantasy : другие произведения.

Когти смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бог проклял этот мир Бог проклял мою жизнь Я не выбирал ад Ад выбрал меня

  Когти смерти.
  
  
  Я не помню какого числа это случилось,не помню время,не помню во что была одета и даже что я ела.Я не помню что я делала тем утром,что случилось днем,но единственное воспоминание о том суровом происшествие забрал у меня гнетущий вечер.
  Ну,и как происходят в устрашающих фильмов ужасов,в мою голову взбрела "отличная" идея прогуляться перед сном. С детства страдала бессонницей и решила "нагулять" сон. Клянусь своим телом и душой,если бы я знала что со мной случиться,я бы никогда не сунулась туда.Хм,ладно продолжим, ну,а как я прирождённая "человеческая субстанция без стыда и совести медленно перетекающую в ленивую задницу" решила пойти краткой дорогой.Я не была удивлена,что краткая дорога проходит через лес.
  Плавно сумерки начали поглощать улицы,магазины,деревья.Тяжело вздохнув я ускорила шаг,хотя нет,я практически бежала.Не то чтобы я была трус,но после недавно мной просмотренного фильма ужаса,я повысила свой инстинкт самосохранения.
  Сворачивая на лесную тропинку,я немного поежилась от пугающего вида дремучего леса.Этот, на мой взгляд, бедный лес пережил достаточное количество слухов,легенд,пророчеств,криминальных историй,что про него можно снимать многосерийный фильм.
  Набрав побольше воздуха в легкие,я походкой "быстрей пойду-быстрей дойду" направилась на встречу смертельным приключениям.
  
  В наушниках играла спокойная,тихая мелодия,это меня слегка успокаивала.Послышался легкий хруст,но не обратив внимание я побрела дальше.Мелодия заканчивалась,а значит я уже более отчётливо слышала посторонние звуки.
  Хруст......хруст....хруст...
  Черт возьми,за эти три хруста я неожиданно стала верующей в Господа Бога христианка,вспомнила как надо молиться,вспомнила молитвы.Не оглядываясь я достала телефон,предварительно отключив музыку.
  Хруст.........хруст.......
  Я уже готовилась к смерти,прощалась мысленно с родственниками,вспомнила куда положила завещание о моих вещах.
  Хруст....
  Медленно,затаив дыхание,я аккуратно поворачивалась к источнику звука.Моему взору предстоял уродливая физиономия неизвестного мне существа,его челюсть была слегка приоткрыта и с нее текла кровь,его окровавленные когти держали в лапах чью-то голову,существо дышало глубоко и прерывисто.Хотя,если честно передо мной был обычный лесной ёжик,который ел помидор.Не могу же я сказать что испугалась ежа.Облегченно вздохнув,я побрела дальше.
  Солнце наверно уже спряталось за горизонт,но я так и не могла увидеть ,т.к высокие хвойные и лиственные деревья были выстроены словно купал,который настойчиво не пускал свет в своё логово.
  Включив музыку на среднюю громкость,я не спеша побрела дальше.
  - Ты программируемый мертвец, уставившийся прямо мне в лицо.
  Я скажу тебе, что отделяет правду от веры.
  Я проповедую эту ложь, распространяя её в твоей голове,-тихо повторяла я за певцом моего любимого произведения.
  Я клянусь вам,клянусь мне осталось пройти всего пять метров и все,но мое внимание привлекло странный душераздирающий стон.Да,да я идиотка,мне видите ли стало любопытно что там случилось,примерно с дести метрах от меня,лежала маленькая девочка в разодранной одежде,её светлые,пшеничные волосы были все грязи,но только её лицо выражало полное хладнокровие и безразличие к свей ситуации.Над ней склонился безобразный,старый мужчина с ржавой заточкой в руке.Мгновенье и эта заточка находиться в области её живота,но клянусь вам,что она не издала не единого звука.Было ощущение что она уже давно мертва,но глядя как она тяжело дышала,я видела что она была жива.Алая кровь быстрым ручьем стекала с её тела,но вдруг она резко повернула голову в мою сторону.Пустота.В ней была пустота.В её глазах.В её душе.
  Мужчина на этом не остановился,своей уже окровавленной заточкой,он провёл линию разреза вдоль живота.Девочка так и продолжала на меня смотреть,в то время как мужчина уродовал её тело.На моих глазах начали наворачиваться слезы.Разум твердил"Беги!!!",но тело не слушалось,я не была в этот момент хозяйкой своего тела,оно само решало когда стоит уходить.Телефон с треском упал на землю и я тут же опустилась его поднять.Как только я поднялась уже никого не было,не было не девочки,не мужчины,никого.Торопливо я начала оглядываться по сторонам,как только я обернулась на место происшествия,там уже стояла та девочка,на ней не было одежды,пшеничные волосы развивались на ветру,кожа невообразимо бледная и худая,не было никаких повреждений,кроме неизвестной мне ожоговой печати на животе,она медленно направлялась ко мне. Испугавшись я отступилась,но тут же наткнулась на твердое препятствие.Я знала,знала что теперь моя очередь.Резкая боль образовалось в центре живота,медленно опустив глаза,я увидела ту самую ржавую заточку.Взглянув обратно на девушку,я не увидела в её глазах ничего,не сожаление,не радости.Со рта медленно полилась кровь и мое тело рухнуло на землю.Последние что я помню это как припев песни повторялся на повторе.
  - Бог проклял этот мир
  Бог проклял мою жизнь
  Я не выбирал ад Ад выбрал меня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"