Дармажап : другие произведения.

Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    помогли исправить ошибки !!! если кто ни будь хочет писать продолжение пожалуйста , так как мне трудно писать в прямом смысле

  Безымянный
  
  Давайте начну с самого начала. Итак, меня зовут Эдвард, я вырос в Японии, мать японка, а отец русский, живуший в Америке. Закончил старшую школу "Кихояма" в Токио занимаюсь тхэквандо с семи лет, на данный момент мне девятнадцать. Скучно одному жить в 3-х комнатной квартире, куда я прихожу только ночевать.
  
  Когда мне было тринадцать лет, матери не стало. Помню, тогда я видел отца в последний раз. Он посылает деньги раз в месяц и этого мне вполне достаточно от него.
  
  На выходных я принимаю участие в подпольных боях, поднимаю неплохие деньги, что несложно с 9-м даном, который получил в семнадцать лет.
  
  Стою на перекрестке, смотрю - впереди пустая дорога. Как раз на днях я пересел с Honda Accord на Ducati, и решил проверить обнову. Выжимаю все, на что способна эта зверюга, лечу по прямой, и вдруг вижу на дороге мяч, а за ним маленького ребенка. Я даже подумать ничего не успел, за меня все решила моя спортивная реакция - вывернул руль, выехал на встречную полосу. Это было последнее, что я помню, потом меня окутала темнота...
  
  ***
  
  Когда я пришел в сознание, оказалось, что я лежу. Во всем теле чувствовалась слабость. Кое как поднявшись на ноги, я осмотрелся. Вокруг меня, насколько хватало глаз, простиралось море. Я нахожусь на маленьком каменистом острове. Неподалеку, спиной ко мне, сидит человек, одетый в белый плащ.
  
  С окружением понятно. А что со мной? Смотрю на себя, а я маленький костлявый ребенок. Какого хрена?! Паника накрыла меня, ноги ослабли, и я упал, где стоял.
  
  Когда получилось успокоиться, я лежал и смотрел в небо. Ну что же, можно официально причислять меня к сонму попаданцев, так как тело, в которое я попал, явно не мое. Здорово, учитывая, что в том, прошлом мире, я, если бы и выжил, то остался бы инвалидом на всю жизнь.
  
  Что там идет следующим пунктом после собственно попадания? Ах да. Попробовав покопаться в воспоминаниях, доставшихся мне от этого тела, я осознал, что я теперь Санджи. Насколько я помню канон, в будущем хозяин этого тела стал бы отличным поваром, одержимым мечтой найти мифическое море "Олл Блю", где водятся все рыбы, что есть в этом мире.
  
  К сожалению, десятилетний мальчик, в которого я попал, погиб, видимо, от голода, и его место занял я. М-да, и что же теперь мне делать? Я нахожусь в мире манги "One Piece", и здесь все совсем непросто. Есть Мировое Правительство, которое с помощью Дозорных одной рукой защищает Закон, а другой плодит коррупцию и проводит эксперименты над людьми. Есть люди, которые считают существующий миропорядок неправильным, и борются с ним. Это революционеры. И, наконец, есть пираты, которые преследуют свои собственные цели и мечты, и занимаются всем подряд, от банального грабежа и до спасения островов от произвола властей.
  
  Одно ясно - в этом мире невозможно устроить свою жизнь по своему усмотрению, если ты слаб. Вот уж действительно, попал, так попал.
  
  А это значит, что мне нужно стать сильным. Нет, не так. Очень сильным.
  
  Насколько я помню, через шесть-восемь лет Луффи начнет действовать, и к этому времени я должен быть готов.
  
  Ну, с долгосрочными планами более-менее получилось разобраться. Пора переходить к нынешним проблемам. Насколько я помню канон, тот человек, с которым мы находимся на этом островке - это повар-пират. Мы тут кукуем уже довольно долго, еды нет, но скоро нас спасет мимо проплывающий корабль.
  
  Пойду поздороваюсь со Стариком, а то вдруг он уже помер. В каноне такого не было, конечно, но и Санджи не должен был загнуться от голода.
  
  - Эй, старик, дай мне еще еды! - играю роль по памяти.
  
  Подхожу, а он не обращает на меня никакого внимания. Сидит и смотрит в горизонт.
  
  - Слушай, старик, спасибо, что спас меня! - ведь я действительно благодарен. Что бы я делал, если родился опять на Земле, там ведь так скучно. То ли дело здесь, с психами. Повеселюсь на славу, поставлю на уши мировое правительство.
  
  - Смотри не зевай, старик, кораблик плывет, - указываю ему за спину на черную точку на горизонте, - значит, выживем. Что будешь делать старик, когда узнают, что ты пират? И, кстати, как тебя зовут, старик?
  
  - Зеф, меня зовут ЗЕФ, а не "старик"!!!
  
  - А меня зовут Килл, будем знакомы.
  
  Я решил, что имя "Санджи" мне уже не подходит. Все таки, тот, кому принадлежало это имя, уже мертв. А "Килл" звучит круто. Кроме того, мои волосы стали белого цвета, наверное, от стресса, и теперь я знаю, какую возьму фамилию. Еще добавлю "С", и получится Килл С. Дьябло. А что, пафос - наше все!
  
  - Ладно, старик, не ори, а то они еще услышат что ты Пират Зеф, - м-да, он в бешенстве, неужели я его уже достал?
  
  Глава 1
  
  Меня высадили на берегу деревни Менрал. Тихое место, как раз то, что мне нужно. Пока обустроюсь здесь, а теперь - тренировки, тренировки, и еще раз тренировки, почти как завещал дедушка всех детей.
  
  Перед расставанием, я попросил у Зефа пару тысяч белли на еду, и попрощался, пообещав прийти в его ресторан, когда будет время.
  
  Что мы имеем? Мне нужна крыша над головой, надо найти гостиницу какую-нибудь.
  
  В центре деревни нашел бар, или таверну, или как его там.
  
  Барменша не такая молодая, лет сорок на вид. Попробую подойти и спросить про работу. Из-за того, что я ребенок, много я не наработаю, но меня вполне устроит кормежка и ночлег.
  
  - Здрасти тетя, меня зовут Килл, я потерпел кораблекрушение, все родственники погибли, - буду давить на жалость, - хочу устроиться на работу, за еду и ночлег.
  
  POV Марта
  
  Обычный день в деревне. Муж с утра ушел на охоту за мясом, которое почти закончилось, а мне пора вставать и варить еду.
  
  Ой, а кто там так рано, уже посетители?
  
  Смотрю, мальчик, одет в обрывки поварской одежды. Худющий, видать, бродяга, бедненький. Странные у него волосы, седые, и это в таком-то возрасте, многое пережил, наверное. Глаза как у взрослого, смотрит с холодным расчетом, и не скажешь, что ребенок. Просится на работу, семьи нет. Что мне делать-то то с ним...
  
  - Ладно, можешь помочь на сегодня. Как справишься, так и поешь! И, кстати, меня зовут Марта.
  
  POV Килл
  
  С тех пор, как я начал работать у Марты, прошел 1 месяц. Начинал я с уборки зала, мытья посуды. Пахал как папа Карло, и это только чтобы поесть.
  
  Недели две назад начал ходить на охоту в месте с Деном, мужем Марты, в Малый лес. Били птицу, реже ходили на кабана. А в Большой лес мы не совались, там жили по-настоящему опасные звери.
  
  Тренируюсь пока не так сильно: пара часов на пробежку и зарядку, час на силовые приемы. В общем, все, как в тхэквандо.
  
  Марта с Деном мне стали как друзья, или даже можно сказать родственники, жалко будет их одних оставлять в будущем. Ну да это все потом, не надо думать про это, а пока что я должен сосредоточиться на тренировках.
  
  POV Марта
  
  Как я и ожидала, этот Килл удивительный ребенок. Мало того, что он все успевает по залу, так еще и на тренировку ходит. Как-то раз спросила: "почему ты тратишь свое время на эти ужасные тренировки?", а он: "в здоровом теле здоровый дух!". И что он имел в виду?
  
  POV Ден
  
  Обычный день в деревне. Ох, как я устал сегодня, спину ломит. А кабан-то неплохой попался!
  
  - Дорогая, я дома!
  
  - А вы кто, дядя?
  
  - Я Ден, а ты кто такой, и где моя жена? - какой-то незнакомый бледный парень моет грязную посуду.
  
  - А, Ден, это ты? Садись, покушай. Это Килл, он наш новый работник. Я все потом объясню, кушай, кушай.
  
  С тех пор прошел месяц, а ведь я и подумать не мог, что этот Килл будет так полезен. Чем-то он напоминает нашего сына, который бросил нас и стал пиратом. С тех пор его так никто и не видел .
  
  POV Килл
  
  Итак, какие есть возможности стать сильнее?
  
  Боевые техники Дозорных, Рокусики.
  Несколько видов Воли - усиления, предвидения.
  Дьявольский фрукт.
  
  Вот о последнем пункте надо подумать. Как я помню, Санджи не ел никаких фруктов, и дрался с другими Мугиварами почти наравне, но всегда был в крови, а это мне не надо.
  Да, нужно найти какую-нибудь логию.
  
  Вообще, надо съехать от Марты с Деном, а то нет времени на тренировки.
  
  - Эй, Килл!
  
  - Да Ден, что?
  
  - Почему ты хочешь стать сильным, Килл?
  
  - Буду защищать своих близких.
  
  - Э-э-э нас, что ли? А-ха-ха, Килл, ты ведь знаешь, что деревня маленькая и тихая, все друг друга знают.
  
  - Нет, Ден. Я хочу путешествовать, и в будущем у меня появятся близкие, которых я буду оберегать. Да, и еще. Я хочу переехать в лес, что бы тренироваться побольше.
  
  - Это твое право - живи как хочешь. Чтобы мы не беспокоились, приходи в гости хоть раз в день, ладно?
  
  - Хорошо, Ден.
  
  POV Ден
  
  М-да, и что я скажу Марте? Хе-хе-хе, и вправду, замечательный парнишка, посмотрим, как он справится. Думаю, придет, как похолодает.
  
  - Марта, я дома, а Киллуа остался в лесу, сказал, ему там удобнее будет. Да не переживай за него, ты же сама видела, как он тренируется - рядом уже ни одного большого камня не осталось, все разрушил. Да и потом, он обещал, что будет заходить в гости, а там сама все спросишь, что да как .
  
  POV Килл
  
  
  На первое время я построил себе небольшой шалаш рядом с рекой.
  
  Надо найти большую скалу и тренировать свои удары, а то маленькие быстро ломаются. Вон небольшой холм, возможно, там и найду что-нибудь подходящее. И надо будет в Большой лес заглянуть, интересно все таки.
  
  Скала оказалась большой метров, думаю, двадцать, или все тридцать. Ну что же, разомнусь и буду тренировать удары. Моя цель, чтобы по скале пошла трещина.
  
  Мне надо научиться управлять Волей. А может, и Королевская Воля у меня есть?
  
  Так, сяду в медитацию, чтобы войти в транс, как перед турниром. Вроде настроился, а теперь удар!
  
  Бум! Потревоженные птицы, ругаясь на своем языке, разлетелись в стороны. Скала пошатнулась, или мне показалось, не понимаю. Да еще нога ноет - не готова пока к таким ударам. И этот звук при попадании очень звонкий, как будто внутри скалы пусто, или пещерка есть. Надо бы посмотреть.
  
  Искал целый час, но вход так и не нашел. Ну, может сам вход сделаю когда-нибудь.
  
  Вот так и начались мои тренировки:
  
  Утром короткая пробежка на 2-3 км, а потом на охоту - мне надо есть, чтобы вырасти, а то буду карликом, женщины любить не будут.
  
  После еды отдых полчаса, затем легкая разминка, и тренироваться, чтобы выжить.
  
  Удар одной ногой 500 раз, затем другой.
  
  После этого - бег с грузом на 10 км примерно. Для моего возраста вполне достаточно.
  
  И опять за пропитанием. Хотя, что там той охоты после таких тренировок? Увидел кабана, подбежал, один удар и готово. Так, разминка.
  
  Добычу с вечерней охоты волоку к Дену с Мартой. И так почти каждый день.
  
  Перед сном медитация.
  POV Марта
  
  С тех пор, как Килл ушел жить в лес, прошел уже год. Вырос-то как. Помню, когда пришел был где-то 120 см ростом, а сейчас все 150 см. Наверное, на мясе так вырос. Охотники говорят, что мало стало животных, как будто какой-то хищник объявился в Малом лесу. А в Большой так никто и не решился сходить.
  
  POV Килл
  
  Иду к Марте с новой добычей.
  В этот раз ходил в Большой лес, попался крупный олень. Еле догнал, а как уже собирался ударить со спины, так он остановился и рогами ко мне повернулся. Эх, последние штаны разодрал.
  
  - Марта, Ден, я дома.
  
  - О, Килл, откуда ты такой помятый? Иди помойся, скоро ужин.
  
  - Хорошо, только это, давай принимай оленя, во дворе лежит.
  
  - Так ты в Большом лесу был, получается? Олени только там водятся.
  
  - Да я чуть-чуть, только заглянул, - пусть не переживают, а так я там уже полгода как.
  
  - А говорят там Саблезубые ходят, ты смотри, осторожнее там.
  
  - Угу. Слушай, Дэн, а у тебя есть книга по фруктам? Просто я не знаю, какие съедобные, а какие нет.
  
  - Это ты правильно спросил, не все фрукты съедобные. А бывают и вовсе Дьявольские, как съешь, плавать не сможешь вообще.
  
  - Это как, плавать не смогу?
  
  - А вот так. Как в воду полезешь, так все силы пропадут. Пойдешь ко дну, как топор.
  
  - Ясно. Так у тебя все таки есть книга?
  
  - Нет, у меня книги нет. У нашего старосты должна быть. Я его сейчас попрошу, он с семьей ужинает.
  
  - Ясно. Ну я тогда пойду помоюсь.
  
  Помывшись, я переоделся в новые шорты и футболку. Заодно посмотрел в зеркало, интересно же.
  
  Волосы мои отросли до лопаток.
  Брови совсем и не спирали, как в манге, и с правым глазом тоже вроде бы все в порядке.
  
  Как я вырос-то. Правда, худоват, но силы хоть отбавляй. Хм, мне кажется, или клыки чуть заострились? Вот что делает жизнь на лоне природы с человеком - превращает в зверя, хе-хе. Ладно, хватит самолюбования, надо бы спуститься в зал и поесть как человек, с вилкой и ложкой , а то совсем одичал.
  
  На следующий день взял книгу и пошел обратно домой.
  
  Живу я теперь на той скале, которую так и не разбил. Все таки, это не обычный камень.
  
  Всех опасных животных разогнал, теперь это моя территория.
  
  Первый хищник, которого я встретил недалеко отсюда в сторону Большого леса, был кот-переросток. Он недооценил меня, за что получил по носу.
  
  Именно в той драке я начал понимать, точнее, предугадывать движения кота. Куда и как он будет бить лапой. Не зря медитировал каждый день перед сном. Моя Воля Наблюдения с того дня начала расти. Я чувствую всех живых в радиусе примерно 10 метров вокруг себя.
  
  Когда я пришел домой, сразу засел за книгу, которая, кстати, оказалась намного больше, чем я думал. Бывает 3 вида Дьявольских Фруктов: зоан, парамеция и логия. Еще есть Мистические или Легендарные, типа Феникса, помню, был такой один из Капитанов Белоуса.
  
  Так, уже поздно. Ударю пару раз по скале, и баиньки.
  
  Максимальный разбег, прыжок и полет дракона:
  
  Бум! Ха, неплохой удар с разбега. Ха, трещина-то появилась! Да я крут!
  
  А ну-ка, повторим.
  
  БУММ! И все, скала треснула, а я влетел в нее. Кажется, пятку отбил. Темно. Все таки я был прав, внутри этой скалы есть пещера. Так и отрубился там, где лежал.
  
  Пришел в себя глубокой ночью, нога побаливает. Осматриваюсь - все вокруг неплохо видно из-за реки, которая внутри пещеры начала светиться. Мистика какая-то, или я уже с головой не дружу из-за болевого шока.
  
  Прихрамывая, подхожу к воде. Блин, а тут красиво! Пробую на вкус воду - ммм, сладкая. А теперь спать. Завтра сюда перееду.
  
  Проснулся на рассвете. Река рядом со мной так и продолжает светиться. Напившись воды, решил исследовать пещеру, и пошел вдоль реки вглубь. Метров через сто своды пещеры сомкнулись на водой. Тупик. Хм. Надо будет попробовать занырнуть - вдруг дальше потолок поднимается. Вода прозрачная, видно будет хорошо. Азарт приключения так захватил меня, что я начал безумно улыбаться. Так, спокойно, спокойно. Мне нужен источник света, придется идти в деревню.
  
  Взяв у Дена единственный фонарик, я также взял у него еды - впервые с тех пор как ушел, не хотелось отвлекаться на охоту сегодня.
  
  Вернувшись в пещеру, я закутал фонарик в прозрачный пакет, проверил, не протекает ли упаковка, и нырнул. Плыть пришлось долго, метров 30 точно. Вынурнул я уже на последнем издыхании.
  
  Вынырнул я в кристально чистом озере, все одно которого было усыпано золотом - монетами, украшениями. Да тут целое состояние! Однозначно, пираты спрятали. А значит, рано или поздно они вернуться. Хотя, тут лет тридцать пиратов не было, может тех пиратов и в живых уже нет?
  
  Золото много рассыпано самородками, монетами, ювелирными украшениями. Иногда среди слоя золота проглядывают драгоценные камни. И единственная вещь, которая выделяется - это сундук. Когда я вытащил его на берег, стало понятно, что он уже очень старый. Замок на честном слове держится. Недолго думая, я ударил по нему, и старое трухлявое дерево не выдержало, сундук развалился на части.
  
  А внутри него лежал Дьявольский Фрукт черного цвета. Только какой-то маленький, размером с персик.
  
  Быстро выбравшись обратно к своему жилищу, я кинулся к книге про фрукты. Пролистав ее всю, я так и не нашел этот фрукт. Ну и дела. И что мне с этим Фруктом делать? Вдруг это зоан какого-нибудь пингвина или цветка? Не буду искушать судьбу. Спрячу, пока не найду информацию по нему. С сокровищем пока ничего не буду делать - золото мне пока ни к чему, сейчас меня должны волновать тренировки.
  
  
  Глава 2
  
  Полгода спустя.
  
  Живу в другом конце Большого леса, никого не трогаю, тренируюсь день за днем. Теперь могу бегать весь день без груза - у моего тела отличная дыхалка. Пора бы выбираться отсюда, надоело уже. А после нахождения пещеры перестал охотиться на хищников, пусть будут охранниками моего клада. Беру несколько золотых монет и иду в деревню .
  
  - Марта, привет! Ты не знаешь плавучий ресторан, который находится возле острова, где выращивают мандарины?
  
  - Киллуа, привет. Да, слышала к северу от нас и есть тот остров который известен своими мандариновыми плантациями. Кстати, до него регулярно ходят корабли. А к чему эти вопросы, Килл?
  
  - Да я к одному хромому старику собрался, который устроился поваром в том ресторане. И, наверное, начну своё путешествие. Кстати, на, возьми подарок, - протягиваю маленькие золотые сережки. Не такие уж дорогие, чтобы не было вопросов "откуда взял?", "не украл ли?".
  
  - Какие красивые! Расскажи мне, откуда они, Килл?
  
  - Они принадлежали моей маме, - и тихо отворачиваюсь, чтобы не было глупых вопросов. Какой же я наглец - вру и не краснею.
  
  - Спасибо. Ты уверен, что они должны быть у меня?
  
  - Да, и хватит об этом. Кстати, а где Ден?
  
  - Он во дворе.
  
  
  -Деен я собрался на прогулку
  -А Килл ты так тихо ходишь даже и не заметил , а куда прогулятся решил ?
  -На соседний остров наверное , а оттуда к Сарику одному.
  -ладно хорошо береги себя
  
  Иду в доль берега на другом конце мой маленьки плод , а старался делать как чукчи маленький для одного человека и запасы еды надо побольше взять тьфу тьфу хоть бы не накаркать .
  
  Марта.(Бывший Летинат Морского Дозора)
  
  За эти полгода Киллау стал очень близким другом нашей семьи , да и с деном общаеться как на равных "Эх далеко пойдет да и из слабых , а наше время слабых не терпят долго"
  
  Ден. (Бывший капитан Морского Дозора)
  
  Вот и настал тот момент , что он вырос и хочет взлететь со своего гнезда... Лети Киллуа. Да думаю Гарпу Надо было отправить
  такой молодой и пользуеться мантрой на уровни капитана и бьет волей не хуже меня и это то в его годы ! Помню был такой гении Роб Лучи .
  А ведь Киллуа сильно изменился и не скажешь что ему 12-13 выглядит примерно на 15 худошав только к чему ему эти длинные волосы до поясницы, а ведь глаза уже как у убийцы, совсем не плох этого Роба
  -Марта а ты не помнишь как его фамилие ?
  -Киллуа С.Дьябло както так
  -Вот скажи мне Марта если Я выщел с ним в спаринг я бы победил ?
  -Дурак старый куда тебе было бы целая твоя спина посмотрели бы мне и самой интересно
  -иди дурачье ты мое дрова принеси
  -Вот значит , как Килау.
  -А знаешь Марта Я не стал его тренировать из-за того , что мне страшно в кого он превратился бы с нашими техниками
  -Кем бы он ни стал он был бы моим добрым соседом
  
  Киллуа С. Дьябло
  
   Все свои вещи собой 20 монет еда и черный фрукт. Вот сижу и плыву к северу и никого не видно скука... а вот и остров Мандаринов или как его там хехеех , а интересно Нами - Кошка тут ? Подплываю в берегу выхожу так и что мне делать , а остров видать бобольше нашей , ну чтож надо идти в доль берега рано или поздно наду кого нибудь и за одно разминку сделаю.
  Я остановился когда увидел человека , подбежав по ближе я ошибся это был Рыбо - человек и этот тот самый каротис со своим рыбокарате.
  -Стоять Человечишка откуда ты здесь? " на этой стороне вам быть нельзя да кто он такой "
  -Извените меня , а вы хто ? "играю дурачка надеюсь выйдет и мне повезет не хочу светиться раньше времени"
  -Я Рыбо-человек пойдем со мной надо покозать тебя Капитану ! "он точно не с этой деревни я бы его запомнил"
  -Извини Русалка , но мне в другую сторону .
  -Что за " РуСАЛКА да как он мог меня перепутать с этими русалками "
   Походу он щас лопнет вон какой красный стал , а что мне делать "он собрался меня убить Яки так и прет из него"
  -ТЫ Парень стой на месте не отходи!!! поднимаю голову готовясь ударить прямым правым одним из приемов рыбокарате у него должно остановится сердце от перегруза . "да что за перень у него глаз изменился смотрит как уже победил меня так ! стоп ! соберись этот не обычный перень удар правой с развороту локтем в висок " . Стою как он просил " так ударит правей , что он боиться меня и правильно делает , на своем остраве и не таких укрошал , а сейчас посмотрим что я стою ага значит локоть прибавил . Два удара както не очень ладно не будем играть с ним" . Удар прямой правой ухожу в лево пробиваю коленом грудь этой силедки ппрыгаю и впечатываю с разворота лицом в землю лвсе пора сваливать отсюда итак наследи .
  
  
  Раба каратист
  
  Что же за день сегодня такой . Встретить подроска с белыми волосами и дьявольскими глазами с не человечискими ударами бьет сильнее капитана , надо бежать к капитану и отчитаться где я проподал 2 дня все тело почти все ребра переломал Дьявол а не человек.
  
  
  Киллуа
  
  Черт хотел же попасть в деревню , а не к каратисту ладно поплывем обеду этот остров. А ведь не плохо я его видать не зря в лесу жил с зверями кого там только не было .А вот и ресторанчик. Он такой какой я себе предстовлял , надобы переодется прежде чем войти да иметьбы сейчас костюм было бы круто а вон и посетители "Ох какая красотка сидит с стариком видать отец или дед её , а какие формы ухх " так стоп о чем это я думаю нет нет нет одеваю свою холодную маску натягиваю свою футболку постираную после драки видно что была кров пофигу...
  Захожу что бы старик меня не заметил что бы сделать сюрприз, тихо открываю двер сажусь в дальный угол и жду официанта ,а вот и он легок на помине .
  -Привет , что будешь ?
  -чею с пирожаными или с чем ни будь сладким , а ведь действительно мне так ахота сладкого кроме мяса почти не чего нет в лесу .
  -Одну минуту
  -Подождите а Зеф тут ?
  -Вы знаете шефа ?
  -да этот старик старый знакомый
  -Я ему передам , он на кухне
  Минут через 2 мне принесли заказ . Ммм как вкусно давно не ел сладкого , черт а вот и старик подходит , а у меня одинокая слеза пробила с левого глаза он еще подумает из-за него блять феил( протираю слезу машу ему , а он что не узнает что вот хер старый!
  -Привет Старик !
  
  
  Зеф.
  
  
  Обычный день в моем ресторане.
  -сегодня не так много народу так добавим мёда готово неси заказ.
  а я пойду посмотрю, что за парень меня спрашивает , ух как нога ноет не к добру "Не ужели этот тот паршивец , да еще и плачет как баба , да сильно изменился подрос как "
  -Привет Старик !
  -Здаров Паршивец "А голос такойже раздражительный , где он так массу набрал на ногах шорты ему ведь, как трусы"
  -Как дела Старик !
  -В полне не плохо , вот дело открыл и тихо и мирно "Я щас оглохну , да и тело у него не плохое кто его так поднатоскал за такой короткий срок"
  -Слушай старииик уменя денег нет на еду расплатиться одолжи пару монет на еду !
  -Кушай беспатно , дела у меня в полне не плохо идут "такой же наглец каким и был хех вот оно новое поколение пошло"
  -ДА ? Тогда можно еще закажу ? "хочу еще сладково Т_Т"
  -да можешь "или стал еще наглее"
  -100 порций еще господин офицеант сладкого !!!
  -Куда же тебе СТО ДАВАЙ 50 !
  -75 !!!
  -60 !!! "Вот паршивец да он такими темпами весь запас меда съест"
  -по рука 65 НЕСИ 65 !!!
  -ВСЕ ХВАТИТ МАЛЕЦ НЕ ОРИ ! СЕЙЧАС ВСЕ ПРИНЕСУТ ! "Как же он меня достал уже за одну минуту"
  -спасибо старый
  -Какого хрена я стал старым ! замахиваюсь целой ногой , а он уже останавливает своей правой мой замах и также продолжает есть допивая чай .
  -Стой зеф , Спасибо за еду я наверное пойду.
  -Что уже ? да он издевается разворачиваюсь в полу оборот Удар с разворота в грудь , а он полу оборота пропуская мой удар ставт кружку на стол , да как он стал таким сильным паршивец
  -Не знал , что ты так соскучился по мне .
  Встал полный рост радо , а он не плохо вымахал со мной ростом почти смотрит и улыбается
  -хех и в правду давно не виделись садись и кушай свои 10 заказов )
  -да давно не виделись Киллуа
  
  
  Киллуа
  
  
  Вот же старик чуть не попал меня с разворота вот это скорость , а мне еще и учиться и учиться. Он уходит приготовть еще вкуского , а остаюсь и думаю что буду делать дальше ? встретил старика , но не за плитойже мне стоять и ждеть Луфи , а ведь его надо обязательно встретить как же он без меня добереться до нового мира. Может стать охотником за головами , как Зоро?
  
  -А вот и сладкое . Послушай , а где же ты был все это время да и рефлексы у тебя то что надо ?
  -Я был в лесу грибы собирал и там и жил " А ведь и в праду повар от бога "
  -Что собираешься делать ? "Грибы он собирал да с таким тело он наверное охотился на медыедя голыми руками"
  -Не знаю Зеф, пойду деньги искать на жизнь.
  -Деньги говоришь , а не хочешь поваром у меня устроиться ты ведь был поваром на той карабле и хотел найти "ОЛД БЛЮ"
  -А я его найду Старик с Ван писом ! "ляпнул не подував вот черт"
  -Хочешь СТАТЬ КОРОЛЕМ ПИРАТОВ ?
  -Да и я стану им "хватит на меня так смотреть Дырку просверлишь СТАРИК"
  да какого хера он на меня так смотри , видать есть в человеке воля но какая щас проверим.
  -ТЕБЕ НЕ СУЖДЕННО НАЙТИ ВАН ПИС! "вложу в свои слова волю все что есть посмотрим"
  -Что это было Старик ? " ДА СТАРИК СОВСЕМ ПСИХ , ЧУТЬ НЕ ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ОТВЕСТИ ГЛАЗА СВОИМИ СЛОВАМИ , ДА КСС ЕСЛИ ОТВЕДУ ГЛАЗА Я УЖЕ ПРОИГРАЛ ЕМУ И НЕ НАЧАВ И ДРАТЬСЯ"
  -А я смотрю ты уже не из слабых ?! " этого мало для Нового Мира паршивец ,если меня заставили отвернуться от мечты , то я не допушу его и близко к Грайд Лайну , но для этих морей он уже не плох "
  -Я не такой сильный и мне далеко, как до луны , но я не отказываюсь от своих слов СТАРИК ! " в конце своих слов я про орал он меня выбесил такой противный старый мудрый взгляд , как будто хочет заставить отвеси взгляд, его взгляд напомнил мне Якудзу баса потполных драк , такой занудный он тогда мне предлогал сдаться на 6-ой минуте и я сдался к 10-ой просто подумав зачем мне проблемы с месными и после драки зашел за своей долей к нему , а он оказался нормальным только через чур азартным "
  -Вахахаа тогда докажи это паршивец ! "этот парень , а он не промах до королевского еще не вырос но и не совсем далеко осталось"
  -Зовут меня Киллуа С.Дьябло запомни СтариК !!! "я его заставлю сказать мое имя когда нибудь полность"
  -Хорошо Паршивец я запомнил . "А он серьезен надо будет его научить дозорным техникам года через два думаю он будет готов"
  -А сечас я пойду спасибки зза еду Старый ! "КССС да он издевается , если останусь уж точно нападу и наломаю дров жалко его ресторан"
  -Иди и приходи через 2 года мне надо будет тебе кое что покозать " не дай ВАНПИС не придешь сам найду же тебя "
  -Окей СтарИИИк я приду , А слашай старик ты не знаешь какие фрукты могут быть черного цвета ? "надобы узнать вдруг слышал где нибудь про это"
  -Ты нашел фрукт ? " эти черные цвета , самый редкий вид есть только один извесный фрукт такого цвета "
  -Нет не находил , просто приснился он мне когда не те грибы съел . " он запнулся на полу слове точно знает , приду через годок и узнаю что за фрукт"
  -Да ты опять за свое проваливай пока можешь ходить "я его щас на месте утоплю приснился ему , съел пади с грибами"
  -Ладно увидимся не будем прощаться . Подхожу поближе к уху и говорю
  -И я умею плавать , не утону . Ухожу , но замечаю его взгляд "ДА Я СДАЛАЛ ЕГО ОН ПОНЯЛ, ЧТО Я ПРОЧИТАЛ ЕГО МЫСЛИ ОН ПРЕДСТАВЛЯЛ КАК СКИНЕТ И С МОТРИТ КАК Я ТОНУ вахаа до представлялся" , а затем подхожу к кораблику сажусь и плыву , а куда мне плыть Мда не подумал ладно на западе мандарины , остаеться Север , Восток и Запад , буду плить прямо на север.
  
  
  Зеф
  
  
  " Вот ублюдок , а он и это может я прямо в ожиданий нашей слудущей встречи Киллуа "
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"