Дармажап : другие произведения.

Ван Пис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.43*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    1 проба , много ошибок , жду много крикет так как в первый раз . Буду Усовершенствоваться Наверное в дальнейшем...

  Безымянный
  
   Давайте начну с сомого начала итак меня Эдвард вырос в Японий мать японка , а отец Русский живуший в Америке.
  Зокончил в старшую школу "Кихояма" в токио занимаюсь теквандо с 7-ми лет на данный момент мне 19.
  Когда мне юыло 13 лет матери не стало. Помню тогда я видел отца в последний раз, отец посылает деньги раз в месяц и этого мне в полне достаточно от него. Скучно одному жить в 3 комнатной квартире я прихожу что бы поспоть и все. Вырос как говориться на улице. Помимо тэквандо на выходные принимаю участие в потпльных боях , не плохие деньги поднимаю , ну конечно с 9 даном который получил в 17 ппомимо этого не плохой опыт с хулиганами и отбросами . На днях поменял свою Хонду Акорда на Ducati зверь в общем и не коких пробок и решил выжать на все что он способен и вот лечу по прямой и вдруг на дороге вижу мячь , а за ним ребенок лет 7-9 выходов с этой ситуаций решили моя спортивная реакция даже подумать не успел все произашло так быстро. Выехал на встречку это последние воспоминания что я помню и темнота меня окутала ...
  
  Пришел в сознания лежу ели как встал оматриваюсь море море не подалеку сидит человек спиной на нем белый плашь смотрю на себя я моленький ребенок , а каково хрена я маленький костлявый ребенок и паника меня окутала и упал где стоял .
  Лежу там где упал значит я теперь Санджи не до повар с мечтой найти " олдблю " где находяться все рыбы из морей в общем как то так легенда , но бывший маленький 10 летний хозяин этого тела думаю погиб от голода " мда " и что теперь мне делать в новом мире где одни пираты и ебанутые законы с их правительством , а все я это знаю что я теперь в мире " ВАН ПИС " и в будущем черная нога Санджи ... Значит тот сидяший мужик пират повар , а скоро должены увидеть Кораблик который нас спасет.
  Я в шоке нахера сюда попал в этот мир , где безнадежно выжить если ты слаб.
  -надо подумать и составить планн на 6-8 лет в перед , когда мугивара начнет действовать.
  На данный момент мне надо убраться в тихий угалок и стать сильным , нет не так а Очень сильным , что бы выжить.
  Пойду поздароваюсь с Стариком вдруг он уже помер .
  -эй старик дай мне еще еды ! (играю роль по памяти)
  подхожу, а он ноль внимания сидит и смотрит в горизонт .
  -слушай Старик спасибо , что спас меня ! (ведь я действительно блогодарен , что бы я делал если родилсябы опять на земле там ведь так скучно , не то что здесь с психами :D повеселюсь на славу поставлю на уши мировое правительство)
  -старик на покушай маленько осталось отдаю твердый засохший хлеб.
  -Откуда ты узнал , что я не ел паршивец ?
  -От туда и указываю на другой конец маленького остравка , если можно его так назвать.
  -Смотри не зевай старик кораблик плывет показываю на чернаю точку формой корабля
  -значет выживем , что будешь делать старик когда узнают что ты пират и кстати как тебя зовут Старик 7
  -Зеф меня зовут ЗЕФ , а не старик !!!
  -А меня зовут Килл будем знакомы (решил имя "Санджи" мне уже не подходи , а воосы по белели со стресса что ли это все фигня главное живой , а Килл звучит круто и добовлю С к фамилии в будущем , Решил Буду Киллуа .С.Дьябло , а что с пафасом пойдет)
  -ладно старик не ори , а то они еще услышат что ты Питат Зеф ." мда он в бешанстве неужели я его уже достал "
  
  1 глава
  
  Меня высадили на берегу деревни " Менрал " так обустроюсь пока здесь , а в дольнейшем тренироввки еще раз тренировки .
  Перед прошанием с Зефом я у него взял 10 монет золота , на еду и по прошался обещав прийти в его ресторан когда будет
  время . Что мы имеем надо мне крышу над головой , поду устроюсь в таверну какую нибудь . В центре деревни нашел этот бар или таверно или как его там, так вон барменша не такая молодая лет 38 подойти и сказать хочу работу что бы кормили 3 раза в день и был ночлег посмотрим .
  -Здрасти тетя меня зовут Килл , я потерпел кораблекрушение все родственики погибли хочу устроиться на работу за еду и ночлег " буду давить на жалость "
  
  Марта.
  
  обычный день в деревне. Муж с утра ушел на охоту за мясом его уже почти нет, а мне пора встарать и варить еду.
  Ой а кто там так рано уже посетители ... смотрю мальчик весь в оборванных в поварской одежде худоват видать бродяга бедненький и странные у него волосы седые и это в таком возрасте , многое повидал видать глаза как у взрослого смотрит с холодным расчетом и не скажешь, что маленький. Проситься на работу семьи нет , да что мне делать то с ним...
  -Ладно можешь помочь на сегодня, как справишься так и поешь !
  -Меня зовут Марта .
  
  Килл.
  
  С тех пор, как я у Марты прошел 1 месяц , а начинал я все с уборки мытья посуд и зала похол как гребанный и это что бы поесть . Недели 2 назад начал ходить на охоту в мести с Деном (муж Марты) в малый лес за кобанами и месными утками , а Большой лес мы не сувались там жили хишьные и опасные звери как говорил Ден. Тренеруюсь пока не так сильно 2 часа на пробешку и зарядку 1 на силовые приемы в общем все как в теквандо . Марта с Деном мне стали как друзья или даже можно сказать родственички жалко их будет одних оставлять в будущем , да это все потом не надо думать про это пока что тренировки тренировки ждите меня.
  
  Марта .
  
   Как и ожидала этот Кил удивительный ребенок моло того что он все успевеет по залу так еще и на тренировку ходит , как то раз спросила почему ты тратишь свое в ремя на эти ужасные тренировки , а он в здоровом теле Здоровый дух и что он имел в видуу.
  
  Ден
  
  обычный день в деревне . Ох как я устал сегодня спина ломит , а кобон то не плохой попался .
  -Дорогая я дома !
  -А вы кто дядя ?
  -Я Ден , а ты кто где моя жена ? "Че за бледный парень моет грязную посуду "
  -А Ден это ты садись покушай , а это Кил он у нас новый работник Я все потом обьясню кушай кушай.
  С тех пор прошло месяц , а ведь я и подумать не мог что этот Кил будет так полезен за еду и ночлег напоминает нашего сына
  который бросил на и стал пиратом так его и не кто и не видел .
  
  Килл.
  
  Что же мне делать дальше:
  1 выучить все техники дозора соур, текай
  2 воли , как я помню их несколько Уселение , Предвидение
  3 это Дьявольский фрукт "надо об этом подумать как я помню Санджи не ел ни каких фрктов и дрался с ними почти на рвне и всегда был в крови , а это мне на надо . решено найти какую нибудь логию наверное"
  4 надо съехать от Марты с Деном , а то нету времени на тренировку
  -эй Килл !
  -да Ден что ?
  -Почему ты хочешь стать сильным Кил ?
  -Буду зашишать своих близких
  -эээ нас что ли ахаха Кил ты ведь знаешь что деревня маленькая и тихая все друг друга знают.
  -нет Ден . Я хочу путешествовать и там у меня появиться близкие которых я буду оберигать .
  -Ден я хочу перехать в лес , что бы тренироваться по больше
  -Это твоё право живи как хочешь , что бы не беспокоились приходи в гости хоть раз в день ладно ?
  -хорошо Ден .
  
  Ден
  
  Мда и что я скажу Марте хехее и в правду замечательный парнишка , посмотрим как он справиться думаю как похолодает придет.
  - Марта я дома , а Килуа остался в лесу сказал ему там удобнее будет , да не переживай за него тыже сама видела, как от тренируеться рядом уже ни одого большого комня не осталось всех разрушил и сказал что будет заходить в гости , а там сама все спросишь что да как .
  
  Килл.
  
  Так и что мне теперь делать , надо дом на первое время шалашь . А ведь не плохо получилось Шлалашь 4 на 5 укрывает от ветра и солнца рядом речка. Надо найти большую скалу и тренировать свои удары , а то маленькие быстро ломаються. Вон не большой холм там и наду что нибудь и наддо будет в большой лес загленуть интересно все таки. Скала окозалось большим мертров думаю 20 или все 30 . Размяться и как ударить эту скалу что бы хотя бы трешина пошла. Мне надо научиться управлять волей , а может и королевская воля у меня есть ? Так сяду в медитацию что бы войти в транс как перед турниром , вроде настроился а теперь удар прямой "Бум" птицы со скалы все разлителись скала пошатнулось или мне покозалось непонимаю да еще нога ноет еще не готова к таким ударом и этот звук Бум как будто в внутри пусто или пещерка есть надобы посмотреть. Иду уже целый час , а вход так и не нашел ,а может сам вход сделаю когда нибудь .
   Вот и начались мои тренировки утром не большоой бег 2-3 км а потом на охоту мне надо есть что бы вырасти , а то буду карликом не красиво будет . Покушать сварить и отдых 30 мин легкая разминка и тренироваться что бы выжить удар одной ногой 500 раз есть теперь другой , бег с грузом 10 км примерно для моего возраста в полне достаточно и опять охотится , что там охотиться увидел кабана разбежался если убегает догнал и удар так разминка в охопку и к Дену с Мартой и так почти каждый день , а перед сном медитация .
  
  Марта .
  
  Как Килл ушел жить в лес прошло уже 1 год , а выросто как . Помню когда пришел был где то 120-123 , а сейчас все 150 наверное на мясе так вырос которые он там находит , а ведь и в правду охотники говорят мало стало животных в лесу будто какой то хищник обьявился на малом , а большой так и не кто не решился с ходить .
  
  Килл.
  
  Иду к марте с новой добычей крупный олень с большого ели догнал , а как догнал так он остановился и рогами ко мне, эх последние штаны испортил об рога .
  -Марта, Ден Я дома .
  -О Килл откуда ты такой помяты иди помойся скоро ужин.
  -Окей , только это давай принимай оленя он во дворе.
  -Какого Оленя с Большого они на малую ни как не идут им трава видать не нравиться , так стоп ты на большом был?
  -Угу только заглянул "пусть не переживеют я там уже как полгода и вопросов лишних не будет"
  -А говорят там Соблезубые ходят , ты осторожнее там .
  -Угу , а Дэн у тебя есть книга по фруктам просто я не знаю какие съедобные , а какие нет ?
  -это ты правильно спросил , не все фрукты съедобные Бывает и Дьявольские , а как съешь плавать не сможешь вообще.
  -Это как плавать не смогу ?
  -А так утонешь сил не будет , как топор утонешь
  -ясно , но у тебя все таки есть книга ?
  -Ну не у меня его нет , а у нашего старосты долже быть я его щас попрошу , он с семьей ужинает
  -ясно ну я пошел помоюсь.Пойду помоюсь оденусь как нормальный человек причешусь этого не нада нет не то , а вот оно шорты и чистая футболка так волосы мои волосы обросли до лопатки , а брови совсем и не спирали , как в манге и правый глаз тоже вродебы все в порядке и выросто как я правда худоват , но силы хоть отбовляй пне кажеться что маленько клыки заострились вот что делаеть чистая природа с чаловеком преврошает в зверя хехехе так все надо бы спуститься в зал и поесть как человек с вилкой и ложкой , а то совсем отвык .
  
  На следущий день взя книгу , пошел обратно домой , а ту скалу так и не рзбил так и бесит не обычный камень а живу теперь на нем . Всех хищников разогнал теперь это моя теретория. В первый раз встретил не подалеку в сторону большого леса это был Большой кот переросток не дооценил меня получил по носу долго дрались в тот день я начал понимать точнее пред угадывать движения кота куда и как он будет бить лапой не зря медетировал каждый день перед сном и понял почему жители называют его больщим тут деревья отличаются от малого высотой гдето под 50 метров прям красота . Моя воля читать движения с того дня начели расти я слышал примерно по 10 метров во круг , всех живых в прямом смысле и это не придел надеюсь. Книга оказалась намного больше чем я думаль большая и толстая Фруктов бывают 4 видов обычные , зоан , логия и Мистические или легендарные типо фениксов помню был такой одие из Кепов Белоуса . Так осталось не так много времени ударю пару раз по скале и баеньки.
  Максемальный разбаг прыжок и полет дракона
  -Бум!!! удар не плохой с разбега . Черт!!! задумался трешина то появилась !!! Да я крут еще раз
  -БУММ!!! и все скала треснула а я влетел в него кажеться пятку отбил , лежу темно тут да этоже теперь настоящая пещера .
  так и отрубился там где лежал . Пришел в себя глубокой ночью наго по баливает осматриваюсь довольно таки не плохо видно из за реки которая тут прямо светиться мистика или я ужу с головой не дружу от болевого шоко подхрамывая подхожу , как тут красиво ! Пробую на вкус воду сладкая вода ммм , а теперь спать завтра сюда перееду.
   Проснулся рано только рассветает , рядо речка так и светиться иди в доль реки в глубь пещеры метров 100 уж точно прошел , а она не думает кончаться все тупик надобы нырнуть и по плыть в доль реки через водную пещеру вон видно ее метров 12 точно будет , а вода кристально просрачная .Надо бы попробовать хоть что то расмотреть что дальще вдруг там вход есть. Мне надо фонарик придеться обратно в деревню и еды взять собоий в первые я так загорелся желанием , аж начал безумно улыбаться, как дурачок прямо не поймут в деревне меня успокойся успокойся... Взяв у Дена едиственный Фонарик закутав в просрачный пакет плотно закрыв нырнул и плыву плыву да ту не 12 а все 20 метров ,а пещеркато не маленькая еще где то 10 метров в доль пещерки и на последнем дыхани на верх ..
  -УХ воздух как приятно дышать . Осматриваюсь о_О
  -Да что ... "это такое озеро крестальное чистое озеро а на дне сокровищем ЗОЛОТО по вседу золото надо подумать что буду делать этим ? Еще раз осматреться да тут целое состояние пираты однозначно пираты спрятали . А значит рано или поздно они вернуться , а тут целых 20-30 лет пиратов не было и кто такой умный здесь все оставил , а может тех ператов уже не стало?
  смотрю золото , золото , кубки ,кольца, брилианты укращения и всего один сунду из виду выдиляеться стары сундук замок уже не держит стукнул по корпусу он сломался так так Фрукт однозначно фрукт только не здорового вида Черного с размером с персик или маленькое яблоко . Быстро вырнувшись обратно листаю книгу так не то не то , через час просмотра так и не нашел его тут нет во дела и что мне с ним делать , а в друг это зоан кокого ни будь пингвина или цветка не буду искущать судьбу спрячу пока не найду описание по нему , а теперь выходим мне золота пока не к чему, а тренировки ни кто не отменял .
  
Оценка: 2.43*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"