Дароша Ыгрек : другие произведения.

31.03.09

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   31.03.09
   Никогда не думала о себе. О себе в общем. Что я за человек? Как меня воспринимают в обществе? Такое чувство, что меня воспринимают НЕПРАВИЛЬНО...я совсем не такая какой кажусь с виду. Конечно мой образ "хорошей девочки" производит сильное впечатление...задрота, конченного ботаника и.т.д. Но это лишь в городе, да. Большая часть моей жизни проходит здесь. Учёба, чтение и прочая нудятина совсем не достают меня, ведь пока что это единственный смысл жизни.
   Но есть и другая сторона, о которой многие даже не подозревают. Жизнь в деревне. Село Рождественское. Далеко от города...вот тут и является оборотная сторона моей жизни. Ночная жизнь, друзья, бешеные пьянки, разврат, да...а вы и не знали что во мне сидит такой демон. Не удивляйтесь, алкоголь творит чудеса..
   Конечно, всё это сильно преувеличено...я скромна душой. Порой даже слишком стеснительна. Никогда не приду первой, это проверено. Иногда бываю ЧЕРЕСЧУР скромной и неуверенной в себе. Благодаря этому многие люди выигрывают. Они перешагивают через меня и добиваются своих коварных целей. Но я прощаю. Просто не могу не простить...я не знаю каково это - быть обиженной на кого либо или строить козни...просто не могу. Но несправедливости я не потерплю. Я всё ещё могу постоять за себя, и когда инстинкт самосохранения срабатывает, я готова мстить...бывали случаи.
   Свою скромность я объясняю "счастливым" детством...да...быть козлом отпущения в школе, в коллективе ­­- не самые лучшие воспоминания. Но я простила их. Я их всех простила. Иисус учил прощать...а я даже не читала Библии . Не верующая...Но это совсем другая история.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"