Дарсеньева Ирина : другие произведения.

Какая книга будет следующей?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые гости моей странички! Спасибо всем огромное за отзывы, оценки и частушки! Мне было очень приятно))
  И, наверное, имеет смысл рассказать о ближайших планах.
  На сегодня у меня придумано четыре книги. Все они уже имеют названия, приводить которые не буду из суеверных соображений))
  1. Хочу написать такой боевик-боевик с элементами бояръ-аниме и альтернативной истории. Идея его несколько хулиганская. Не знаю, что получится. Пока собираю материал.
  2. Кроме того, в планах еще пара книг в жанре юмористического фэнтези.
  Первая - своего рода комедия положений в фэнтезийном антураже. В ней будут попаданка, робинзонада, дикари - в общем все, как я люблю))
  Вторая - городское фэнтези с элементами альтистории. Тема незаезженная, пока такого не встречала.
  Потихоньку делаю наброски к той и другой.
  3. Ну а что касается книги, над которой работаю сейчас - это что-то близкое к фантастическому реализму. Действие происходит в начале нулевых в провинции, где временами случается всякая паранормальная чертовщина. Граждане пытаются разобраться подручными средствами, а помощь к ним приходит откуда не ждали.
   Когда появится готовая вещь, сказать не могу, как дело пойдет. Но написана уже значительная часть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"