Гидра Дарт : другие произведения.

Остановим хамство, пожалуйста!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сейчас очень сильно неуважение друг к другу в обществе. Идёт эта дурная "мода" от двух столиц - официальной и культурной.
  Молодое поколение сплошь пронизано духом хамства, особенно женская его часть. Почему-то считается признаком деловитости - проявление неуважения к партнеру и собеседнику.
  Не нахамить в открытую, так высокомерно промолчать - все стремятся любым способом подчеркнуть свой "статус".
  О хамстве "звезд" и говорить много не стоит. Они никогда не отвечают, никак не реагируют даже на деловые предложения - всячески подчеркивают, что они "элита", а обратившийся с посланием - никто, недостойный даже краткого ответа.
  Пытаясь вспомнить, когда мне отвечала "звезда", вспомнил только Юлию Тимошенко - она не погнушалась дважды лично поблагодарить за знаки внимания.
  Все хамят друг другу, чаще всего скрытно. Висят друг у друга в друзьях и не желают никак помочь друг другу даже виртуально. Какого хрена вы тогда набираете армады друзей? Чтобы надменно красоваться перед ними? Да бросьте! Как вы не снисходите до их заметок и творчества, так же и они плюют на вас!
  Это просто какая-то ржавчина, коррозия, разъедающая общество, особенно сильно проявившаяся в связи с появлением интернета - эпидемия неуважения разных оттенков и форм. Неуважения беспричинного, необоснованного, возникающего единственно из желания "возвысить" себя.
  Давайте уважать друг друга и лишать общения тех, кто проявляет неуважение к другим, пусть даже полагая его за разновидность "делового подхода".
  Остановим хамство вместе!
   19.04.13
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"