Рановит : другие произведения.

Доска позора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В интернете бродит немало таких личностей, которые при любом споре на на политическую тему, при любом упоминании социализма, СССР или коммунизма начинают истошно верещать про "сто сортов рыночной колбасы, которой не было при соввласти". Пора уже положить этому безобразию конец. Сюда буду прибивать гвоздями все идиотские высказывания рыночных дегенератов для публичной экзекуции.


   Недавно очередной рыночный дегенерат (некий Дворник под чёрным ником) оставил у меня в комментариях вот такую дебильную писульку:
  
   > > [3.Дворник Кочегаров]
  >> > [1.Кар]
  >>Правильно написано.
  >
  >Что там правильного? Очереди за мясом сравним в 1982 и 2022?
  
  Понятно, что всякие дворники, и прочие либерально-рыночные амёбы, живут в альтернативной реальности, где мясные окорока и балыки высшего качества сами с небес прямо в рот обывателю падают. Но нам это не интересно, потому как фантазиями дебилов сыт не будешь. А реальность (рыночная и капиталистическая), она вот такая:
  
   []
  
   Это на фотографии «рыба» в сковородке жарится. Сейчас объясню, почему «рыба» в кавычках. Купил я её, буквально на днях, в одной из сетей супермаркетов. Посмотрел, на вид как будто хорошая, белая, мясистая, в упаковке вакуумной. 750 граммов за 220 р. - и цена совсем небольшая (по нынешним-то временам). Вот и купил. Когда разморозил, из рыбы вылилось почти сто грамм воды (при том, что внешне даже никакого льда в упаковке видно не было!). Ну, думаю, ладно: хоть обули меня рыночные эффективные барыги на 100 грамм полезного белкового продукта, но ведь 650 грамм ещё вполне питательной (и наверно очень вкусной) рыбы у меня ещё осталось! Так думал я (наивный!). Ну, щщас рыбки, думаю, поем! Налил маслица растительного ложку (которое по стольничку за 600 грамм в том же магазине идёт), сковородку крышкой закрыл — жду! Шкворчит сковородка — вкусно так шкворчит, со смаком! У меня аж слюнки потекли — не выдержал, крышку открыл и… увидел вот то самое, что вы, уважаемые читатели, можете наблюдать на фото выше. В сковородке воды полно, рыба в ней плавает уныло так - как потерянная. Что за фокусы!? Я же уже аж сто грамм воды вылил с этой чёртовой рыбы, откуда её взялось ещё на два половника?! И вот стою, значит, в раздумьях, гляжу в сковороду — уха не уха, суп не суп — плавает нечто жидкое, а в нём остатки того, что ещё пять минут назад так убедительно изображало свежайшую рыбу — студенистые и комковатые. Эх, увидал бы всё это дядя Воланд, и он бы, наверное, изумился — это же явно не вторая свежесть, не третья и не первая! Скорее, нулевая какая-то! Скрепя сердце, отколупнул небольшой кусочек этого «нечто», он попытался ускользнуть с вилки, такой, зараза, склизкий и хлюпкий был! Но я его всё же изловчился вновь подцепить и отправил таки в рот. Вкус оказался какой-то серый и бесцветный: какая там свежесть — первая, ноль первая, да и рыба ли то вообще — не понять! Так и выкинул всё, от греха подальше.
  Ну, как говорится, тут и всей истории конец, а от меня будет ещё небольшое напутствие — на заметку всем разумным товарищам, и на погибель всем буржуям, рыночникам и их паскудным прихвостням.
  
   Размышление философско-зубовное
   (или Рыночному дебилу сапогом по рылу!)
  
   Если холуй буржуйский
   О колбасе поёт -
  Бредни его не слушай -
  Не ведись на дешёвый развод!
  
  Слишком у либераста
  Много в башке мочи -
  Рыночного прохвоста
  В зубы с ноги мочи!
  
  Лживую пропаганду
  Видит народ насквозь!
  Вбей либеральному гаду
  В гроб пролетарский гвоздь!
  
  Выжги буржуйских шакалов
  Гнева священным огнём!
  Чтобы навеки рассталась
  Русь с оборзевшим зверьём!
  
  
  
   И ещё немного о дворниках:
  3. Дворник Кочегаров 2023/01/15 03:51 [ответить]
   https://youtu.be/uDd8tLEv98s

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"