Рановит : другие произведения.

Геноцид на марше: как либерал-фашисты хотят затянуть на шее народа рыночную удавку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


   Патологическая лживость и абсолютная аморальность либерал-фашистов уже ни для кого не секрет. Их нелепые комедии, в которых они пытаются изобразить себя борцами против ультралибералов -- противоположного крыла людоедского рыночного кагала, стремящегося пожрать нашу страну, уже давно никто не принимает всерьёз. И тем не менее, нет даже и намёка на пробуждение у этих пособников рыночного олигархата хотя бы малейших признаков совести. Вот например сегодня один из них, скрывающийся под ником Подшипник (очевидно, пытающийся этим ником своим, как-то примазаться к рабочему классу, что выглядит просто до неприличия глупо), снова лез из кожи вон, пытаясь выставить чёрное белым, а белое чёрным.
   Итак смотрим цитаты:
  
   > > [311.Подшипник]
   >> > [308.Рановит]
   >>> > [304.modbus]
   >>>реальные доходы называется - рост в 2.3 раза с 2000
   >>>
   >>Рост цен с 2011 по н. в.
   >>Курятина в 3-4 раза.
   >>Свинина в 2-3 раза.
   >>Крупы в 4-6 раз.
   >>Рыба в 7-9 раз.
   >>Молочные продукты в 3-4 раза.
   >Открываем поисковик, смотрим данные 2011 года, умножаем на заявленные коэффициенты. Получаем следующие цены (было/якобы стало/реально стало):
   >Курятина - 85 / 300 / 200
   >Свинина - 300 / 750 / 400
   >Крупа гречневая - 70 / 350 / 90
   >Рыба - не нашел динамику.
   >Но не суть важно. Вывод - Рановит брешет, как Троцкий. :)
  
   И далее:
  
   > > [317.Подшипник]
   >> > [314.Олег]
   >>> > [311.Подшипник]
   >>>>>реальные доходы называется - рост в 2.3 раза с 2000
   >>>>>
   >>Проблема в том, что с 2011 года реальные доходы практически не выросли.
   >Вот почему что Андю, что Рановит, что ты любите так трындеть, не приводя при этим никаких доказательств? Где цифры? Почему из раза в раз приходится искать данные, тыкать ими? А в ответ данные просто игнорируются и продолжается трындеж.
  
  
   То есть, что мы тут видим? А видим мы, что свора либерал-фашистских вурдалаков настолько обнаглела, настолько уверовала в собственную безнаказанность, что не стесняется врать людям прямо в лицо, абсолютно не смущаясь собственного оголтелого вранья. Их также не смущает и то, что мы -- нормальные русские люди в отличии от запутэнских, подпиндосных и прочих рыночных холуёв ходим в магазин сами. И нам не надо "открывать справочник" или "поисковик", чтобы увидеть динамику изменения цен -- мы её видим своими глазами, и не только видим, но и вынуждены прочувствовать на собственной шкуре и собственном желудке.
   Вот эти фото я сделал сегодня:
    []
   Курятина: 350 - 360 р. за кило. Десять лет назад, когда у нас ещё работала птицефабрика поблизости, я покупал филе куриное по 90 р. А всякие крылья, ноги -- и вовсе по 60 -- 75. Причём на это, хоть нечасто, но ещё и скидки иногда бывали. Но наконец, после очередного путенского "рывка", фабрика своё существование прекратила и... в магазины попёр поток курятины из холдингов, принадлежащих аграрным олигархам, а цены бодро рванули вверх. И что, интересно, на это скажет наш певец русского либерал-фашизма, скрывшийся под нелепым брендом "Подшипник"?
  
   А это рис:
    []
   Как видим, от 105, до 130 р. Тогда как в 2011 цены на него были в районе 30 -- 40 рублей. Причём это на хороший рис, а второсортный можно было иногда и по 20 -- 25 найти. Гречка тоже была не намного дороже риса, хотя из-за засухи в 2010м цена на неё периодически скакала, но даже в 2010м году, во время самых больших скачков, у нас цена на неё не поднималась выше 50 -- 60 р., а в 2011 цена снизилась.
  
   Могу также сфоткать мойву. Сегодня не снял только потому, что магазины ею почти не торгуют -- не покупает никто. 300 р. она стоит. В 2011-12м была по 30 р. Это в целых 10 (десять !) раз рост. Так что я в своей первоначальной подборке даже чуть-чуть занизил рост цен на рыбу, в сравнении с реальным. И всё равно наш строитель "потёмкинских деревень" во славу святого рынка не побоялся выскочить с визгливыми жалобами на то, что злой народ не хочет принимать оголтелое либерал-фашистское враньё за чистую монету.
   Одним словом, я полагаю, что в этой истории всё всем понятно, и не требуется каких-то дополнительных разъяснений. Актуальным на сегодняшний день остаётся только один вопрос: насколько вообще возможно терпеть такое к себе отношение со стороны бессовестных адептов совершенно бесчеловечной, изуверской секты рыночных фашистов и не пора ли воздать им полной мерой за все их гнусные поползновения?

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"