Дартс Павел : другие произведения.

Заметки Мартовского Кота

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошёл март. И хотя погода ещё "куксится", первыми почувствовали реальное приближение весны коты - сразу вслед за женскими коленками, кокетливо ставшими выглядывать из-под осенних курточек, сменивших зимние пуховики. Выглядывает солнышко, над теплотрассами уже зеленеет травка; после надоевших холодов так хочется тепла и внимания, в первую очередь, конечно же, женского! Но не приставать же на улицах!! В конце концов мы живём в информационную эпоху - достаточно взглянуть на количество уткнувшихся носом в свои электронные гаджеты людей на длинном перегоне в метро или электричке... так какого чёрта!! Да здравствуют САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!

  ЗАМЕТКИ МАРТОВСКОГО КОТА
   с сайтов знакомств  []
  Прошёл март.
  И хотя погода ещё "куксится", первыми почувствовали реальное приближение весны коты - сразу вслед за женскими коленками, кокетливо ставшими выглядывать из-под осенних курточек, сменивших зимние пуховики.
  Выглядывает солнышко, над теплотрассами уже зеленеет травка; после надоевших холодов так хочется тепла и внимания, в первую очередь, конечно же, женского!
  Но не приставать же на улицах!!
  В конце концов мы живём в информационную эпоху - достаточно взглянуть на количество уткнувшихся носом в свои электронные гаджеты людей на длинном перегоне в метро или электричке... так какого чёрта!! Да здравствуют САЙТЫ ЗНАКОМСТВ!
   Примерно так воззвал ко мне мой холостой (сильно неженатый) друг, пригласивший ознакомиться со всеми достижениями этих электронных свах, благо что их развелось как блох на бродячей собаке. Ты, говорит, получишь массу информации: полезной, познавательной, социологической, смешной, ну и...
   - ...Всякой! - заверил друг, - Знай греби инфу! Тебе же надо - ты ж сочинитель!
   Итак, ниже мысли, заметки, изложенные от лица персонажа, которого я для простоты назвал Мартовским Котом...
   Вообще, конечно, сайты знакомств (СЗ) вещь, несомненно, удобная: на улице-то не особо сейчас разберёшь, одинокая дама или нет; отошли в прошлое всякие невербальные признаки, включая и обручальные кольца. "Пристанешь" эдак - можно нарваться на порцию презрения, что не способствует самооценке; а то и сумочкой по голове: "Нахал!"
  А на СЗ всё наглядно: одинокая, ищу, понимаешь, своего прЫнца, от 20 до 35, или там от 45 до 60, а то и совсем конкретно "от 32 до 36, Овен; от 175 см ростом, с чувством юмора и обеспеченный, Козероги и Скорпионы - не писать! Выйду замуж за мужчину по имени Саша", - правда-правда, да, бывает и такое, как кому. И расклады там: город, рост-вес (врут, мне кажется, многие, за вес-то... и не проверишь, пока на руках не поносишь!), дети (наличие), жилплощадь (отсутствие), вплоть до обеспеченности (дохода). Очень удобно, чесслово! Могут, говорит, и не ответить, или нахамить, но по интернету как бы и не обидно.
  В общем, сервис для одинокого холостяка отличный!
  Другой вопрос, что... эээ... сказали мне уже "там", и не одна - что "придурков много!", и это я ещё смягчил выражение. Что % 15 - женатые; и это ещё те, кто этого и не скрывает, а так и больше половины! Что хватает извращенцев, которые пользуясь относительной анонимностью интернета, пишут такоо-ое... "какое" - мне не сказали; хотя мне было интересно; наверное, придётся другой раз зарегистрироваться под женским именем, чтобы узнать каково приходится в этой сфере дамам... но это потом!
  Мы-то нормальные!
   Итак, регистрируемся, ставим фото, по возможности правдиво отвечаем на вопросы анкеты - и начинаем сёрфинг по бескрайним просторам электронных свах. Вот с некоторыми своими наблюдениями по итогам двухнедельного лазания в сети я вас, камрады и камрадессы, и хочу познакомить - кажется мне, что будет небезинтересно, и познавательно, и даже небесполезно: мало ли как жизнь повернётся, правда?..
  После регистрации, как правило, начинается вал обращений.
  Дело в том, что "новички" чаще всего СЗ (сайтами знакомств) подаются старожилам прямо в почту как "свежее блюдо", как "неопытное мясо", на которое набрасываются старожилы-хищники, с целью потерзать. Поскольку я "мужЫк", то и набрасываются на меня женщины... конечно же, о своих впечатлениях я и писать буду с позиции мужчины.
  Просто поразительно насколько я себя, оказывается, недооценивал (недаром мне "бывшая" неоднократно пеняла на заниженную самооценку!) - пишут много, несмотря на седину в шевелюре и явном "бесе в ребро" судя по анкете. Неудивительно, что самооценка в скором времени встрепенулась, отряхнулась, расправила узкие плечики и даже постаралась встать на цыпочки! Всем рекомендую!
  Но речь не об этом. Речь о "контингенте", моих впечатлениях от анкет и о том, что бы я, как мужчина, мог бы посоветовать милым дамам, ищущим избранника в интернетах; и мужчинам, которые насчёт избранницы тоже задумываются...
   Но больше, конечно, информация и впечатления для женщин - ведь трудно видеть себя (свой интернет-образ) со стороны, и именно глазами мужчины, а тут - пожалуйте!  []
   Но!
   Прошу учесть - Кот Мартовский жЫвотное не только похотливое, но и до крайности циничное, и потому суждения его будут прямы и нелицеприятны, - но ведь оно так и надо, чтобы уяснить суть мужского взгляда, правда?!
  == - Вы, мужики, только и умеете, что на сиськи пялиться!
  - Ты думаешь, если я буду ходить с расстёгнутой ширинкой, ты мне в глаза
  смотреть будешь? ==
   Также я постараюсь дать и кое-какие рекомендации.
  Что? Вам не надо? - ходите себе мимо!
  Начнём с простого: Как себя называют в профиле
  Бэби. Крошка. Лапочка. Ещё круче: "Лапулечка". Светик. Наташенька. Пупсик (это клиника...) Даже "Лучик света"!
  Вот нафига?
   Милые дамы, ласкательно вас называть должен (и будет!) мужчина, ваш мужчина, когда с вами познакомится!
  Называть себя уменьшительно-ласкательными именами - это, по меньшей мере, пошлость!
   Когда себя называет "Принцессой" девочка-одуванчик (это обычно от 18 до 25, в зависимости от интеллекта), как и "дама полусвета" (всем понятен термин?) ищущая себе клиентуру, это ещё как-то можно понять, но когда женщина за- или -под 40, по комплекции "работник общепита" (с) - это выглядит попросту смешно и глупо.
   Понятно, что вам хочется быть для любимого и Солнышком, и Зорькой (вообще обычно коров в деревне так кличут), но самим-то на себя зачем обзываться? Познакомитесь - оценит - назовёт.
   И нету имени "НаталИ", нету! Как и "Натусик". А нафига писать Natalia, если сайт русскоязычный?? А ведь многие пишут латиницей! В расчёте на забрёдшего иностранца, что ли?
   Надо сказать, что вообще ВСЁ что человек подаёт о себе на сайте говорит о нём, причём чаще всего говорит больше, чем он сам хотел бы сказать. И понты, которые просто лезут, внимательный мужчина (а зачем вам невнимательный?) конечно заметит.
   Одно наблюдение: масса, просто статистически масса женщин "39 лет". Оно понятно: как раз дети подрастают, с мужем развелись (вдова - это очень, очень редко!), а ещё молода, и хочется... эта... любви. Но почему 39? Объясняю тем, что "сороковник" - это УЖЕ круто (повод для перехода "в другую категорию, "на скамейку для запасных" - так многие воспринимают, зачастую напрасно). Это уже "разменяла пятый десяток". Оттого, я предполагаю, от 39 до 45 (примерно, в зависимости от "кондиции") - "всё равно 39"!
  == - Роза Моисеевна, сколько вам лет?
  - Та каждый год по-разному!.. ==
  Да на здоровье! Женщины всегда славились своими финтами с возрастом.
  Им виднее, может быть и есть в этом смысл; но я вообще считаю что "честность - лучшая политика". Начнёте встречаться - всё равно ведь "вылезет".
   А вообще удивительно - возраст "участниц" начинается с 18! То ли дело в прогрессе, то ли так похужело с возможностью знакомиться в реале...
   И почему-то много Львов и Тельцов. Не знаю почему.Надо у астрологов спросить
   Итак, дамы!
  Совет первый. Не выпендривайтесь! Называйте себя так, как записано в паспорте, это надёжно и практично. Да и вообще - не выпендривайтесь!
  В то же время не надо называть себя по имени-отчеству, или по имени-фамилии.
  Почему: "по имени-отчеству" уж очень официально, вы же не на работу устраиваетесь, и не ученикам в классе представляетесь как новая училка! По "имени-фамилии тоже не надо - не в отделе кадров! К тому же СЗ предполагают определённый флер таинственности, недосказанности, а по имени-фамилии и городу ушлые Мартовские Коты живо пробьют вас по соц.сетям, - а где тогда тайна, на чём и держится женское влияние из века в век?..
  Уяснили? Хорошо. Идём дальше.
   Анкета.
  Ну, честно говоря, анкета играет больше "вспомогательную" роль. Мужчины наши ещё по европейски неопидораси... пардон, я хотел сказать, выбирают женщину не по расчету, а по симпатии (во всяком случае мне хочется в это верить).
  А в симпатии главное - внешность!
  Так что писать такое в "интересах":
  //  Музыка классическая, например шуберт в исполнении sumi jo, минкус, верди, если речь о фортепьянной музыке, то лист или шопен
   Фильмы, TV дьявол носит прада, в джазе только девушки, девятые врата, легенды осени
   Книги умные //
   Это холостой выстрел, сложно у мужчин обычно складываются отношения с фортепианной музыкой, а также с "sumi jo, минкус, верди..." И кто же будет читать "глупые" книги, или хотя бы признается?..
   Ещё в анкете отвечают на вопросы. Или есть раздел "о себе". Честно говоря, Кот считает, что всё, что не относится напрямую к "точным данным" (рост-вес, наличие детей и жилья) можно смело пропускать (как большинство мужчин и делает; Кот даже встречал в анкете "Поздравляю, вы редкий мужчина, который начинает знакомство с прочтения анкеты!"). Потому что там, как говорят следователи, женщины "врут как очевидец".
  Все эти "Способна на отчаянные поступки" и "Жертвую собой ради любимого человека", "Она не допускает посторонних людей в свою жизнь", "Она верит в любовь" и "Она понимает юмор" можно смело списывать на "пожелания самой себе", а не на реальные качества. То есть "дели на девять". Но определённую информацию можно почерпнуть и там. Как минимум об уровне интеллекта: чем напыщеннее и длиннее цитаты, тем он ниже.
  Хотя есть и интересное (об этом ниже).
  Фотографии.
  Благо что с развитием цифрового фото с этим не стало никаких проблем; ну просто никаких! - кроме собственного чувства меры и вкуса.
  "Наплевать на фото" и ставить первое попавшееся не надо; как не надо и призывать "смотреть не на внешность, а в душу", - туда, знаете ли, в эти потёмки не всякий психиатр залезет, куда уж мужчине без спец-образования! Если в теле нет ничего кроме сала - то и в душе то же самое; в конце концов внешность есть тоже отражение души, вот и старайтесь её подать в наиболее выгодном свете! Животик - не самое лучшее место для демонстрации души, также и складки по бокам! Как и демонстраципя своих дурных привычек.
  К счастью большинство женщин это интуитивно понимают, и внимание фото уделяют.
  Но есть масса косяков!
  Зачем ставите старые фото??
  Где вы "молодая и свежая". Вы ведь "продаёте себя" (прошу прощения за термин, это необидный термин, им пользуются и на рынке труда; "продать себя" - это в первую очередь ПОДАТЬ себя, свой образ, с выгодной стороны; это нормально!), сейчас, а не ту, что была 10 лет назад!
   А некоторые даже пробитую фотоаппаратом дату не удаляют (не умеют?) - это уж вообще неопрятность, честное слово!
   Ну, поведётся мужчина на ваш липовый образ и "молодые фото" - и что? при встрече-то? Не вскроется, думаете? И как вы себя будете чувствовать, если вас прямо и нелицеприятно "забракуют"?.. Очно, имею ввиду.
  Ну и...
   == Мне интересно, те кто пишет возраст 100, 101, 118 лет! Вы на фига регистрируетесь в сайтах знакомств? Ваши знапкомцы уже давно в другом месте зарегистрированы!!!
   Справедливости нужно сказать, что есть женщины, которые... да что говорить, ей больше 35 ни в жизнь не дашь, а она ставит свои 42. Снимаю шляпу, низко кланяюсь. Респект и уважение.
   В рост или крупный план?
  Есть свои плюсы у обоих подходов.
  Поставить "в рост", в купальнике, да ещё если есть что показать... (М.Кот зажмуривается и блаженно мявкает) - это почти гарантия что на вашу анкету, к вам заглянут. Мущщины, они... ну, вы в курсе!
  Но тут есть и минусы:
  - это если есть что показать. Хотите совет по одежде?
   Беспроигрышно, недорого и 100% эффективно - если с фигурой всё в порядке: шорты и чёрная майка.
  Или "маленькое чёрное платье", которое ввела в обиход Коко Шанель - беспроигрышный вариант для любой фигуры!
  
  Ну, вы поняли. Чаще всего ЛЮБОЙ женщине есть что показать, и для любой женщины, я уверен, найдётся её мужчина, - но вы бы знали, какую ерунду зачастую ставят!
  Дамы! Вы же Мужчину шукаете, "на всю оставшуюся жизнь", не "для разового приключения" - ну так и думайте, как он, не проникнув ещё в вашу тонкую душу, оценит ваше фото!
  Зачем серость и блёклость?
  Зечем на фото придуриваться? Если вы не молодая и дерзкая.
  Зачем ракурс, при котором фигура кажется "с пузом" или сверху-вниз, так что ноги кажутся короткими?
   Вы посмотрите в журналах, как снимают моделей профессионалы! Кстати, ничего сложного нет, важно уловить основные принципы. Не ставьте первую попавшуюся фотографию из архива, возьмите фотоаппарат или телефон с камерой (для любителя немногим хуже) и пойдите с подругой на улицу, нащёлкайте сотню снимков, чтобы было из чего выбрать. Выберете потом 3-5 - хорошо!
  Ничего сложного, правила просты (я вам как фотограф-любитель с ещё "чёрно-белых времён" говорю!):
  - не снимайте против солнца (освещения)
  - снимок снизу визуально удлиняет фигуру (ноги)
  - каблуки (ну, вы сама это знаете!) удлиняют ногу
  - прирасстёгнутая блузка... разрез на юбке... короткая юбка... шорты... мммм... ммяу! ...извините, отвлёкся!
   Это если у вас нет (а у вас есть!) снимков на природе, с отпуска и тд.
   Не ставьте фото в обнимку или рядом с мужчинами - зачем в потенциальном избраннике возбуждать подспудную ревность и подсознательное ожидание что с кем-то придётся "бодаться"! Вы одна. Вы ищете ЕГО, и только его! Точка.
  Вообще "фото в рост" необходимы. Никакие "рост-вес" тут его не заменят. "Мужчина любит глазами" - слышали? И ваши "ТТХ" (прошу прощения за технический термин, аз есмь технарь) должны быть представлены. Ещё лучше если на пляже или в бассейне. Там вообще всё наглядно. Что не есть хорошо для дам, которым "есть что скрывать", но тут уж... словом, если я вижу даму без фото "в рост" - я напрягаюсь. Что-то скрывает!Но иногда уж лучше пусть скрывает, чем выставляет напоказ!
  Ещё важнее, конечно же, "крупный план". Ну, или по грудь, по пояс - "портретный снимок". Если у вас приятное лицо, одухотворённые глаза (а у кого не так??) - смело ставьте такое фото. (Но без огромных солнцезащитных очков - зачем это??)
  Ещё важнее чем при фото в рост тут выражение, ракурс, освещение, подход к делу.
   Хорошо если за дело берётся профи - он вам поставит всё что надо; но профи-кадры как правило холодны, без настроения; и даже там где профи "ставит настроение" ( "- Резко повернитесь! Засмейтесь! Растрепайте волосы!") чаще всего видна наигранность.
   Лучше, если ваша подруга, да даже или вы сама, набьете побольше кадров - в разных ситуациях, в разных ракурсах. И выберете потом то что надо.
  Подумайте о фоне. Сфотографируетесь на фоне ободранного шкафа с заляпанными дверцами - никто не поверит что вы хорошая хозяйка. Поставите фото, где вы за разорённым уже праздничным столом, а на заднем фоне пьяные морды - никто не поверит что вы "совсем не пьёте"...
   // Кстати, о "непьёте". Очень много пожеланий к "избраннику" иметь чувство юмора - оно и понятно, кому ж интересно с сухарём общаться! Про себя-то все, конечно, уверены, что уж у них-то... Поставил в профиль "Алкоголь - Пью запойно!" и "Наркотики - Не могу без них! Пью, колюсь, нюхаю, втираю!" - работает! Одна дама так и написала:
  - А по вам не скажешь. На фото такой приличный мужчина! Неужели и правда колетесь и нюхаете! Как не стыдно!..
  Пришлось ей ответить:
  - Колоться и нюхать - это прошедший день! Вы попробуйте клизму на ацетоне с кокаином - аццкая весчь! Вам понравится!
  Ответила:
  - Лучше бы книжки читали.
  Она сделала мне день!! //
  
  Ещё насчёт фото и фона.
  Ну, не повернув фото в нужную позицию - это вообще неряшливость! Писал уже. Сами не умеете - попросите кто умеет. Что, монитор на 90град. разворачивать, чтобы вас рассмотреть??
   Много ставят фото с отпусков, с экзотических стран. Хорошо, если это органично; а то ведь в стиле "Вот я и Колизей", "Я и Эйфелева башня", "Я и ..." Зачем? Это же сайт знакомств, а не семейный альбом, тут вами интересуются, а не где вы побывали. А ну как мужчина не сподобился побывать на Бали - он ведь подумает, что "вы к этому привыкли, а я не смогу обеспечить", - и после этого хоть вы расшибитесь писать что "главное это любимый человек рядом!", он всё равно комплексанёт. Если "не может обеспечить". А вам это надо - пугать потенциального избранника?
  Ах вам "комплексанутые неинтерсны"??
  Ну глядите... Мужчина нынче пошёл боязливый, пуганый вами же, сильно требовательными женщинами; "некомплексанутые" все уже разобраны и надёжно окольцованы, либо сами... кого хочешь выберут и перевыберут! ...глядите, короче, думайте!
  Или, что до фона - "выкладывают себя", скажем, на стол... Дамы! Не место женщине НА столе, не место - если не считать совсем уж интимных случаев, так они не для общего наблюдения! Или, скажем, на капоте или крыше авто... Автолюбители в панике!
  Позы - да не копируйте вы идиотизм фотомоделей! Будьте естественными! А то то голову набок свернут, как будто шея сломана; то присядут, "как "на покакать"... Естественность наше всё!
  Опять же в обнимку с львом (бегемотом, орангутангом, крокодилом и тд) - оно, конечно, красиво и вспомнить (вам) приятно, но мужчине-то что с того? Кроме ненужных ассоциаций на будущее...
   Кстати, об авто.
  Фото на фоне дорогой машины, либо за рулём оной, конечно, тешит самолюбие; но вы уж определитесь с целью - либо вы тут с целью самополюбоваться, либо с целью "кого-то найти". Кого можно найти с дорогой машиной - альфонса?..
  == Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувств ==
  То же касается заполнения в анкете уровня заработка: - мало зарабатываю, - стабильный средний доход, - зарабатываю много, обеспечена.
   Оно вам надо - писать третье? Кому и что это? Поставьте "стабильный средний доход", будь вы хоть пред.правления банка, зачем возбуждать потенциальных аферистов? Серьёзно думаете, что ваша "обеспеченность" даст вам "+" к вашей несомненной привлекательности? Да нет, это только у мужчин бумажник "самая привлекательная часть фигуры", женщину это полнит; и привлекает не самых лучших представителей мужского пола. Потому - не выпендривайтесь, если, конечно, для вас это не последний довод. Пусть лучше это станет потом приятным сюрпризом для вашего избранника.
   В портретном фото в глазах должен быть ум и настроение, а не серость, или тупая похоть как у некоторых. "Профессионалок" вам всё равно не перепрыгнуть, так зачем смешно заголяться или выставлять декольте?..
  Конечно, сразу же вспоминается анекдот:
  ===- Ты представляешь, он на первом свидании запомнил какого цвета у меня глаза!
  - Мужчина запоминает цвет глаз женщины только если у неё нет груди! ===
   Но вы-то все пишете "внимательного и понимающего", а не секс-партнёра на один вечер!
   Улыбайтесь!
   Не смотрите строго как училка - у шалапаев-мужчин это поднимает застарелые со школьных времён комплексы!
  Ничто так не украшает как улыбка. Иной раз смотришь фото: ну так себе... но как улыбается!
  И невольно возникает симпатия. Оно понятно: не стоит лыбиться на каждом фото, в тему и не в тему; но вообще вот это верно, хотя речь идёт и не о подарках:
  "Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер" (с)
   Ещё - сколько фото нужно разместить.
  Индивидуально, но уж точно не одну и не две!
  Когда фотография одна, тем более если она "ничего себе", тем более если она, видно, сделана профессионально - это почти гарантия что фото не того человека.
  Вообще зачем женщины размещают чужие фото - загадка велика есть; но это совсем не редкость. Вижу тут одно объяснение: женщина настолько закомплексована, что не может выбрать своих фотографий, всё кажется "не то".
  Но уж лучше своё "не то", чем чужое "то". Как потом встречаться; да даже и не встречаться, а хотя бы и просто общаться по переписке - это же прямой обман! Подмена, так сказать. "Вернут с рекламацией"!
  Есть и ещё одно объяснение - мадам замужем; и, сохраняя инкогнито, ищет интрижку на стороне. Совсем не редкое явление. Хотя для рядового Кота этот вариант как бы удобен; но наш Кот от природы брезглив...
  
   Ещё что касается количества. Тоже важно не переборщить, и ставить только хорошие фотографии. Лучше не поставить вообще, чем поставить явно неудачную. Бывает такое, и часто: листаешь фото, листаешь - милая женщина, лицо, грудь. Ноги, улыбка... муррр... И вдруг фото тако-о-е... Быстренько профиль закрываешь, и бегом...
   Что касается анкеты, и ещё бывает такая штука как "О себе".
  "Приятная полнота", "Есть пара лишних кг". Ну что сказать. На любителя. Мартовский Кот тут не любитель, про него друзья давно уже сказали "Ты как собака, только на кости бросаешься!", так что тут сказать нечего... Всё очень индивидуально.
   Наверное всё же не стоит писать длинные портянки (иногда в стихах) о "страдающей в одиночестве женской душе", - учитывайте что мужчины в большинстве своём такие реалисты! "Утешение страдающей души" в их приоритетах знакомства даже не на девятом месте, поверьте! Лучше, как было сказано выше, улыбайтесь! И расскажите какая вы хорошая хозяйка, что любимо занятие - готовить. Это сразу даёт "+10" к карме, "+20" к внешней привлекательности. Напишите (если честно) что будете хорошей и верной подругой ("+50" к привлекательности). У меня чувство, что многие считают, что если женщина обозначит себя как хорошего товарища и верную подругу, то она этим себя чуть ли не уронит... Это не так, поверьте. Хотя, конечно, если для вас поматросить и бросить - тогда, конечно, писать ерунды не стоит...
  
  == Женское:
  Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика! ==
  
  Дальше, по запросам.
  
  Ну, варианты с "оказываю услуги" и "ищу спонсора" мы опустим, хотя по подаваемым там фото многое можно сказать (и даже, наверное, написать статью, а то и диссер!) о нравах среди т.н. "дам полусвета". Ну их, речь не о них.
   Но! Вот:
  // "Ищу мужчину, с которым хочется рядом прошагать всю жизнь!" // - а чего тогда до сих пор одна шагаешь? Плохо искала? Или "шагаешь слишком широко"?
   === Женщина на исповеди:
  - Батюшка! Дайте мне разрешение на развод с мужем!
  - А в чём дело, дочь моя?
  - Каждый божий день пьёт! Не работает! Меня бьёт!
  - А что же ты за него замуж-то пошла?
  - Дура была!
  - Вот видишь, а он тебя, дуру, замуж всё-таки взял...===
  // "Воспитываю 12-летнюю дочь. Ищу мужчину, который ..." // - далее следует сверкающий портрет избранника; то есть могущего робко претендовать на это звание.
  Чего там только нет! Там и непременная "щедрость", и "способность к пониманию и сопереживанию", и "стать половинкой" (одна женщина хорошо написала "Половинки не ищу, так сложилось, что я родилась целой!"), и мужественность, и непременное "отсутствие материальных проблем", и "умение принимать решения" (при этом один из распространённых доводов при разводе "Он мной командовал!"), и "умение по-настоящему любить" (как это?..), и... много, словом.
  === 95% женщин ищут какого-то мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Исключительно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, всё ещё холостой!
  Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть... ===
   Тут много что можно сказать. Мужчины-то - они, судя по "ленте", попроще в желаниях...
  Но тут мы говорим о дамах. И если уж давать дамам совет, то можно проще и короче: - Не зарывайтесь, дамы! Не создали ещё инкубаторов, чтобы выполнять ваши хотелки по избранникам. А реальные мужчины не стремятся выполнять ваши /хотелки/ вполне справедливые на ваш взгляд желания, им интересно что ОНИ получат от общения с вами, именно они что получат... а вы что-то предлагали?
  Может быть любовь, домашний уют, заботу и надежность, или хотя бы качественный секс? Нет, "вам надо, вы ищете". Даже не "ищете", а призываете. "Такого". Иногда даже возмущаются: "Где же ты заблудился?!" Ну-ну. Очевидно, там и с теми, у кого более реальные "требования".
  == Само приплывает только дерьмо. За жемчугом надо нырять. ==
  Что, боитесь выглядеть "домашней клушей"?..
  Напрасно! Симпатичная, сексуальная женщина на кухне - это головокружительное сочетание, муррр!..
   == На сайте знакомств:
  - Я Лена, закончила Кембридж, недавно вернулась в Россию, мой папа - крупный банкир. А вы?
  - Я Эдуард, у меня два сталелитейных завода на Урале и сеть бензозаправок в Питере. Лена, а давайте сходим вечером в ресторан?
  - С удовольствием! А в какой?
  - Я очень люблю восточную кухню, а Вы?
  - Нуу... Я не против.
  - Тогда в семь вечера в "Учкудуке"?
  - А какая туда маршрутка ходит?
  - 36-я и 47-я. Но 47-ю долго ждать придется.
  - А на 36-ю у нас не сядешь. Я лучше на трамвае.
  - ОК, жду! ===
   Опасность СЗ. Вообще, что касается СЗ, тут есть одна серьёзная проблема: говорят, люди на них подсаживаются.
   Одна из здешних "долгожительниц" мне рассказывала, что она как-то зарегистрировалась на СЗ, общалась, потом вышла замуж, прожила какое-то время совсем без СЗ, потом развелась, от нечего делать и по старой памяти вернулась - а тут ТЕ же люди, ТОГО ЖЕ причём, возраста, ведут ту же охоту... Причём её уже забыли, и вновь, как к новенькой, те же лица начинают клеться с прежними же приколами - смех да и только!
   То же касается и женщин, и даже в бОльшей степени. Попадание на СЗ, все эти аналоги "лайков" - виртуальные букетики, подарочки, "участие фото в конкурсе", комментарии к фото в стиле "Да вы богиня!.." создаёт ложное чувство "востребованности". Кажется что только и знай сиди - "перебирай мужичков". Но это ведь "эффект театра" - почему бы и не поаплодировать ЕЩЁ ОДНОЙ артистке? Тем более, что это забесплатно, ни к чему не обязывает.
   И ведь бОльшая часть этих "мужичков", кидающих восхищённые комментарии, от нечего делать маятся дурью в офисе. Закончится рабочий день, и пойдут они к своим жёнам и детям.
  === Она:
  - А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь?
  - Заманчиво... Только мама будет ругаться, - отвечает он.
  - Какая мама?! Тебе лет-то сколько?
  - (вздыхая) Мама моего сына... ===
   Заинтересованные в том чтобы "найти кого-то" в СЗ ведут себя не так. Какие "букетики"? Нужно узнать максимум возможного о человеке по переписке, потом встретиться - посмотреть "вживую", потом... суп с котом. А то вы не знаете. То есть дальше или "роман" продолжается, и уже вне СЗ, или затухает.
  Но многие сидят на СЗ месяцами и годами, довольствуясь виртуальными отношениями вместо реальногог общения. Ну... такова нынешняя жизнь - наполовину виртуальная.
   Кроме того - имейте ввиду (тут М.Кот будет предельно циничен!): женщины и мужчины не равны в выборе и во взаимной приемлемости!
   Это не плохо и не хорошо, это - данность. Если мужчина, скажем, 50 лет, очень даже приемлем для 40-летней дамы, и вполне для 35-летней; и даже (согласно его личным физическим и финансовым кондициям) вполне нормален с 25-летней; то обратное представить трудно - если это "мужчина". Нет, бывает конечно... но потом не жалуйтесь!
  == Сказала ему "нет": 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в
  запое... ==
  То есть не бойтесь поставить планку в "возрастном цензе" поприемлемей - посмотрите, чёрт побери, на Андрея Кончаловского! Что, "а ОН не Кончаловский"?.. А вы почём знаете? Может он маскируется, или именно с вами достигнет ещё тех высот!..
   == 85-летний старик приходит к врачу-геронтологу.
  - Я на следующей неделе снова женюсь, доктор!
  - О, это замечательно! И сколько лет невесте?
  - Восемнадцать.
  - Я должен вас предупредить, что чрезмерная активность в постели может привести к летальному исходу.
  - Пускай умирает, ещё раз женюсь! ==
  
  Ещё "в обращениях".
  // "Сказочники - мимо! Я сама - сказка!".
  "Отвечу не всем. Если вам не ответила, значит вы того не стоили!",
  "У меня мало времени; читайте профиль, кто не подходит - в сад!" - и прочее... //
  Потрясающе!
  Все, наверное, умеют пользоваться поисковыми системами, и время от времени вводят поисковые запросы. Все знают, как это важно - правильно сформулировать запрос. Каков запрос - таков будет и ответ. Вот какой "ответ" будет на такие "запросы"? Кто из нормальных, дельных, уверенных в себе мужчин "отзовётся" на такой "призыв"? Готовый быть половичком в прихожей? А потом и бывают эти сопли в кругу подружек: "Ах-ах, перевелись настоящие мужчины!"
  Ну так кого ищете - того и находите!..
  Ещё заметил. Разместят свою страничку - и "нечасто заходят". Зачем тогда это?
  Предположим (аналогия) вы разослали (опубликовали) своё резюме о поиске работы - и после этого "нечасто заглядываете в свой почтовый ящик". Скажите - как у вас будет с работой?.. То-то и оно!
   - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
  - Бог бережет тебя, глупое создание.
  Что касается интересов в анкете.
  Ёлки-палки, чуть не половина, оказывается, "интересуется психологией".
  Оно понятно, женщина как "домашний воин", давно осознала силу психологии; но, кажется, дальше чтения нескольких популярных книжек интерес этот не распространяется; иначе откуда вся эта вопиющая психологическая безграмотность??
  Ну, "домашний уют", "семья", "дети" ничего кроме понимания и одобрения не вызывает - традиционные ценности, они всегда в цене. Но когда на первое место ставят "карьера" и "материальный достаток" - оно вызывает законное опасение, если, конечно, мужчина не работник отдела кадров, и не ищет на СЗ готового к 60-часовой рабочей неделе сотрудника, что маловероятно.
  А вы не пробовали поинтересоваться какие интересы востребованы у мужчин - хотя бы просто для завязки знакомства? Вы в курсе, что на большинстве СЗ существует так называемый "поиск", посредством которого можно искать партнёра "по интересам"?
  Автомобиль, походы, горы, охота, рыбалка, плавание, лыжи, велосипед... оружие, наконец!
  У меня на паре фото я с оружием - так несколько дам обратили на это внимание. Несколько опасливо поинтересовались "не охотник ли я" (не охотник), не жалко ли мне убивать зверушек (жалко). А одна восхитилась арсеналом и сообщила что сама любит и умеет стрелять! И хотя она "позорно" назвала Глок17 "Стечкиным", всё равно мы с ней мило поболтали.
  Опять же, всегда будут цениться женщины, у которых в интересах "фитнес" или "тренажёрка", "тренажёрный зал" - значит она следит за собой, что, согласитесь, немаловажно.
  Отмазки в стиле "я ещё молодая ("я ещё не разваливаюсь!") чтобы заниматься физкультурой" не канают; как и "у меня и так генетика хорошая". Генетика и возраст это одно, - а желание и УМЕНИЕ следить за своей фигурой - другое; и знали бы вы, сколь много и 25-летних девчонок с целлюлитом на бёдрах и вываливающимся за поясок купальника пузцом, - это никакой "генетикой" не спрячешь.
  === Удобнее считать мужа импотентом, чем себя заплывшей жиром... ===
   Как и что отвечают.
  Исключительно важно. Бывает ну та-а-акой внешне шедевр - а пообщаешься: дура дурой. Двух слов связать не может; или понты на понтах. Зачем с такой встречаться?
  Разговор, собственно само ОБЩЕНИЕ возникает после обмена начальными репликами.
  == Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования. ==
  Самое простое - послать улыбающийся смайлик, предложить пообщаться. Комплементы тоже прекрасно работают (на некоторых сайтах, для женщин, наверное, это будет открытием, существуют и специальные подсказки - что писать, какие комплементы говорить, о чём и как пошутить, вплоть до готовых фраз. Так что если ваш собеседник поначалу был красноречив и интересен ("С вашей улыбкой может сравниться только луна за облаками"), но стоило беседе чуть свернуть в сторону - и стал косноязычен, - это то самое, бот.
  Женщины в СЗ тоже часто активны, сами первые идут на знакомство - и это хорошо.
  Получил - послал приветствие, - ответили, - можно начинать беседу.
  == Женский и мужской флирт - это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить. ==
  Поскольку это СЗ, а не вернисаж, темы о погоде и о том как тонко Левитан передал красоту осени вполне можно опустить, и перейти сразу к более интересному: что-нибудь узнать друг про друга.
  Можно "поиграть в вопрос-ответ": кто такая, чем дышит, как живёт, а я симпатичный?..
  == Девушки! Мужиков надо искать не на сайтах знакомств, а на сайтах по трудоустройству. Вопросы те же самые, только фотографии и резюме в них реальные. ==
  Комплименты, будьте уверены, будут восприняты благосклонно - я уже писал - мужчины тоже их любят, на них ведутся. Вариантов много.
  == ЧТО СКАЗАТЬ ЖЕНЩИНЕ
  Если она красивая, скажи ей, что она умная.
  Если она умная, скажи ей, что она красивая.
  В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает! ==
  Но и, оно конечно, СЗ есть СЗ, но сходу пытать "кем ты работаешь", "сколько зарабатываешь", "какая у тебя машина" - это глупость. Повторюсь: мужчина зверёк пуганый, и не любит когда на него охотятся.
  == - А вот и задница! - обрадовались приключения. ==
  А некоторые дамы поступают хитрее.
  Одна вот Мартовскому Коту прислала ссылку на статейку "Что ты на этот счёт думаешь?" (причём довольно старую, из чего Мартовский Кот заключил что явно не сейчас "случайно наткнулась"), где автор подводит базу под то, что "мужчина должен всецело обеспечивать женщину"; и, что интересно, не в стиле традиционного домостроя, а в стиле "Дело должно обстоять так, что "женщина не знает откуда деньги берутся, а мужчина не должен знать на что они расходуются".
  Мило. Кот оценил тонкость подхода...
   == Стоит какая-то тетка и говорит: "Согласны ли вы взять в жены Тамару?" И тут я стал трезветь... ===
  Существует почему-то у женщин и такой подход: я, типа, ничего не буду предпринимать; а "он", если он "настоящий", он...
  Из переписки:
  // == если мужчина ведется только на хитрые уловки женщин а не на свои чувства и желания)))) это не принц))) принц выбирает ту женщину которая ему по сердцу, если надо завоевывает ее, а не волочится за теми кто на него бросаются))) //
   Ну что сказать... плохо вы, дамы (некоторые) знаете психологию прЫнцев (да и вообще мужчин!). В любом случае преимущество получает женщина, общающаяся активно, не комплексующая (но и не спускающая хамства), с юмором и "с пониманием". С пониманием того, что уж если ты на эту "ярмарку невест" вышла - нечего изображать что "я тут просто так гуляю, воздухом дышу".
   == - Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил.
  - А зачем ты ему? ==
  Ничего стыдного в том нет чтобы общаться с нравящимся человеком - в конце концов и он ведь тут не "просто так", тоже в чём-то "нехватка" - а может в вас?.. Так может не стоит отделываться односложными "да-нет-незнаю-занята на неделе", а и самой делать шаги навстречу?..
  С одной из анкет:
  // == Женщины, как яблоки, самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто надо дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева !Буду ждать! //
  
  Прекрасно. Глубокомысленно.
  Но... Смотрим профиль. 48 лет. "Буду ждать"?..
  Подумайте над этим.
  И другое: == Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя.
  В профиле - 24 года. Как-то мне кажется что у неё больше шансов на принца. Просто из-за правильной установки.
  Но и...
  Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов... Коко Шанель
  Единство и борьба противоположностей, как нас учили в своё время.
  == Уважаемые жёны с синдромом хронической головной боли и усталости, любительницы сна и сексуальных бойкотов. Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию. Благодаря вам, мы, незамужние женщины, не одиноки. ==
  
  == Милые дамы, если вы будете шантажировать своего мужчину, что лишите его секса, то, скорее всего, секса не будет только у вас.
  
  == - Прежде чем манипулировать своим мужчиной при помощи секса, вспомни, что мир не без добрых б**дей. ===
  
  По встрече.
  Ну, вот при встрече как раз и вылазят все те косяки, что можно было скрыть в СЗ: и во внешности, и в интеллекте. И в общении.
  Вот и думайте - а стоило скрывать?
  == Одесса... - Фима, и где ты познакомился с такой девушкой? - Как "где"? На Дерибасовской, под фонарем! - И шо, фонарь тогда не работал? ==
   Ну и, тут единственно несколько пожеланий:
  - Не рассчитывайте вы "на ресторан" - это примитивно, банально, обязывает; и что о человеке можно узнать в ресторане? Его платёжеспособность и умение пользоваться ножом?
  == - Девушка, а можно пригласить вас в кино?
   - А чем вам Мальдивы не нравятся? ===
  - В цирк? На клоунов посмотреть?? Бегемотов давно не видели?..
  - Ну приведите себя в порядок хотя б на вечер! Красные пятна на лице? Человечество кроме атомной бомбы изобрело ещё и тональный крем! Пусть ОН лучше заметит что вы "оштукатурены", чем что вам наплевать как вы выглядите в его глазах.
  - Не допрашивайте, но и не трещите только о себе; беседа должна развиваться органично.
  - Возьмите мужчину под руку - вы же не пионеры, гулять "на пионерском расстоянии"?
  == Девушки, не надо обижаться на козлов! Обижайтесь на себя: калитку в огород закрывать надо... ==
  
  Ну и, в заключение, подборка женских "высказываний".
  Почти каждая дама ведь хочет эпиграфом к себе любимой поставить какую-либо эпическую мысль (без шуток). В некоторых из них житейская мудрость, в некоторых просто желание покрасоваться.
  Банальщину типа
  "Просыпайтесь с теми, с кем есть счастье,
  с теми, с кем не спится до утра.
  Лишь тогда мечты все в одночасье,
  засверкают нежностью в глазах." Кот не любит. Да и никто из мужчин, мне кажется, не воспринимает.
  == - Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
  - А где ты проснулась, дорогая? ==
  Мартовский Кот выбрал те, что понравились ему, и, на его взгляд дельные, и, кроме того, наиболее полно отражают отношение к жизни участниц СЗ. Может быть они помогут нам, Котам, проникнуть в женскую душу?
  Кстати, многие "высказывания" пришлось править грамматически. Оно понятно, это интернет, но вы ж не второпях и пишите! Что можно подумать про женщину, если она не ставит знаков препинания, новое предложение начинает с малой буквы, и не делает пробелов между предложениями? Очень торопилась изложить важную мысль? - а потом перечитать и поправить времени не хватило? Или просто неряшливая по жизни?.. Ну, это так - бурчание Кота-графомана.
  Итак. Своего рода продолжение - заключение.
   О жизни вообще:
   "Чтоб удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!"
  
  Забросив гнев, как мусор, в урну и, выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно...
  
  Бездействие губит мысли и идеи, нерешительность однажды сыграет с нами злую шутку, выебав в задницы, дамы и господа ,)
  (Так в тексте, Мартовский Кот тут не при чём! М.К.)
  
  Всего за несколько дней он превратился в мою ежедневную порцию счастья.
  
  О мужчинах:
  
  "Если мужчина после рабочего дня или в выходные желает проводить время с семьей, а не с друзьями - это не значит, что он подкаблучник! Это значит, что самый лучший муж и папа на свете!!!"
  
  "Мужчина способный на поступки, обречен быть любимым!"
   ==Счастливое замужество - это когда смотришь на проходящего мимо офигенного парня, смотришь, смотришь и думаешь: "Блин, какая куртка классная, надо мужу такую купить!". ==
  Его улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях.
  
  Мужчина - опора для женщины. Знакомлюсь с настоящим- М- ). В идеале с перспективой серьезных отношений!
  
  Инициативу должен проявлять мужчина, женщина ее только может поддержать! (Хорошо когда женщина чётко знает что ДОЛЖЕН мужчина! М.Кот)
  
  == Знаете ли вы, что самое распространённое слово, употребляемое женщиной после выражения "настоящий мужчина" - это слово "должен"? ==
  
  
  Ваши приставания в реале, меня уже уже вводят в бешенство, это серьезно!
  Я НЕ ПРИГЛАШАЮ ДОМОЙ И НЕ ЕЗЖУ ПО ЧУЖИМ ДОМАМ! (Судя по двум "уже уже" видимо действительно достали! М.Кот)
  
  == Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт. ==
  
  О самих себе, женщинах:
  
  Пройдут года... Поймет любой... И это не изменится. Чем больше жертвуешь собой... Тем меньше это ценится.
  
  Все, что делает женщина - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.
  == От женщин огромная польза, даже когда пообещают и не приходят: зубы почищены, гладко выбрит и спишь на свежих простынях! ==
  
  - Помните, что сказали Джон с Полом? - Апостолы? - Нет, Битлз. Все, что тебе нужно, - это любовь.
  
  Если девушка говорит, что она целыми днями на кухне - не факт, что она круто готовит............
  Может, у нее Wi Fi хорошо на кухне ловит и мягкий диванчик...
   Когда мужчина называет свою женщину солнышко - она светится. Когда называет любимая - она любит. Когда называет моя нежная - она задаривает ласками. А когда мужчина молчит - она становится равнодушной. Всё очень просто: женщины взаимны до невозможности.........
  А я счастлива!) Мегафон сказал,что будущее зависит от меня... Кока-кола обещала,что всё будет хорошо.. Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне! Maybelline говорит, что все в восторге от меня! А L'oreal подтвердил - Я ЭТОГО ДОСТОЙНА!! (Здоровый сарказм - это хорошо, правда? М.Кот)
  
  Мужчина с ревностью спросил у бога:
  - Зачем вложил ты в женщин красоты так много?
  - А для того, чтоб их любили страстно вы...
  Вот потому я дал им много красоты.
  - А глупостью зачем ты, боже, женщин наградил?
  - О! Это для того, чтоб кто-то вас любил! (И с самолюбованием тоже всё в норме... М.Кот)
  
  == Ты зачем меня из друзей удалила?
  - А ты меня бесишь!
  - А ниче, что мы ЖЕНАТЫ?! ==
  
  Бросить девушку с ребёнком может каждый, а полюбить девушку с ребёнком может только настоящий мужчина!
  (Из комментов к этой сентенции: "Бросить мужчину с ребёнком может каждая, а полюбить мужчину с ребёнком с коттеджем, автомобилем и катером может только настоящая женщина!" М.Кот)
  == Гениальная мысль с блога преподавателя по социологии:
  - Если ваш муж ушёл к другой, значит, её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите, скоро чей-то муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться! ==
  
  О "женских хотелках":
  
  - Хочу будильник, который по утрам целует и приносит кофе в постель!
   == В бюро знакомств обращается мужчина. Служащая:
  - Кого бы вы хотели выбрать?
  - Девушка, 20-30 лет, блондинка, рост - 175, талия - 60, бюст - 4-ый номер, обеспеченная: квартира, машина, дача.
  - Простите, но при вашем возрасте 55 лет и росте 165 см, может, вам подойдёт 45 лет, брюнетка, 3-ий номер?
  - Нет! Обязательно четвёртый!
  Служащая, после долгих уговоров, в сердцах:
  - Ну ладно! Только дура, имея такие данные, может согласиться выйти замуж за неудачника, лысого, бедного и больного!
  Мужчина, вздыхая:
  - Хорошо, пусть будет дура! ==
  - А что бы ты хотела на завтрак? - Чтобы меня любили.
  
  - Я люблю решительных мужчин. - Они всегда знают, чего хотят? - Они всегда знают, чего хочу я.
   === Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает: "Чего ДЕВУШКА хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет Мартини, мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..."===
  
  Проанализировав статусы и цитаты в интернете, наконец выяснилось, чего хотят девушки!
  Идеальный парень в первую очередь должен быть нищим. Несмотря на свою нищету, он должен быть способным на какие-то поступки и постоянно дарить цветы, желательно по 101 розе. По крайней мере раз в неделю он должен разбивать ей челюсть. Он должен быть экстремально ревнивым и избивать всех парней, которых она знает, а ее братья будут иногда избивать его. У него должна быть добрая душа, но все же он должен будет ее украсть, желательно сначала спросив хочет ли она выйти за него, и не дожидаясь ответа, добавить: "А кто тебя вообще спрашивать будет?". А сами девушки все очень гордые, их трудно найти, легко потерять и невозможно вернуть. Девушка ни в коем случае не должна дать знать парню, что он ей нравится, это он сам должен понять каким-то магическим образом, а если нет, то он - тормоз. Также прочитав некоторые статусы становится ясно, что если любишь - то отпусти, а если бы любил, то не отпустил бы, а если отпустил, значит никогда не любил, и очень трудно отпускать любя...
  
  По-моему, я БЕРЕМЕННА... меня тошнит от работы и тянет к соленому морю...
  === В принципе мужик бесится только в двух случаях: когда с ним - НЕ ТА... и когда ТА - не с НИМ ===
  
  ТОЛЬКО СБИТЫЕ КРЕПКИЕ ПАРНИ (худые и бесформенно толстые НОУ). С ИНОГОРОДНИМИ НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ! БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
  
  Никого никогда не осуждаю, делаю выводы только по отношению и поступкам.Слова без поступком, не воспринимаю вообще.Инициативу должен проявлять мужчина, женщина ее только может поддержать, поэтому ни за кем бегать не буду.Боитесь, не уверены, не хотите, стесняетесь, еще какие то причины-это ваши проблемы, я ищу мужчину, а не бабу. (Тут орфография сохранена! М.К.)
  
  Я ХАМКА(ДААААААА)- С ЛЮДЬМИ С НЕДОСТАЮЩИМ ВОСПИТАНИЕМ.
  
  ДЛЯ ИНФО ТИПА ВОСПИТАННЫМ)- КОГДА ЧЕЛОВЕК ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ НЕЗНАКОМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, КОГДА ТОТ ЧЕЛОВЕК ЕМУ НЕ МЕШАЕТ НИЧЕМ ИЛИ ОСУЖДАЕТ ЧЕЛОВЕКА СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЯ ЕГО-ЭТО ТОЖЕ ПРИЗНАК НЕДОСТАТКА ВОСПИТАНИЯ. НА МАМБЕ ТАКИХ ТОВАРИЩЕЙ ПРУД ПРУДИ)!ПАРДОН-С ВАМИ ПО ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ). ВСЕ ВОПРОСЫ К МАМЕ СВОЕЙ) (Тут тоже орфография сохранена! М.Кот)
  
  
  Кисуля, кисонька,малышка,пупс,девочка моя-это я!!! Могу превращаться в суку и в чертову ведьму !!! Кому не ответила извините,интуиция!
  Ну-ну... === - У меня депрессия. Я толстая и одинокая!
  - Да какая же ты толстая? Где? Покажи.
  - Может, тебе ещё показать, где я одинокая? ===
  
  == Дорогие девушки!
  Устал обьяснять каждой в отдельности ответы на 3 простых вопроса сидящих в ваших головах.
  1. Есть ли еще настоящие мужчины?
  2. Где они?
  3. Почему мне попадается одно говно?
  Ответы:
  1. Настоящие мужчины есть.
  2. Они ушли к настоящим женщинам.
  3. Подобное притягивает подобное! ===
  Активность -это воин ...это первый ...это лучший ..живущие с родителями, худые или толстые не пишите!!! У мужчины должны быть мышцы. Секс на пару раз давно не интересует и время тратить не буду...Если тут вам нечего мне сказать,то в реале нам говорить не о чем... Обиженные женщинами и носящие весь этот хлам в себе годами НЕ ПИСАТЬ!!!!! Я Вам не доктор и не терпила,чтобы отдуваться за ваших бывших овец! Владение Шибари приветсвтуется! Размер члена имеет значение,поэтому будьте адекватны в оценке ваших прелестей, я же не пишу вам без груди и стройных ног!!! ПЫ.СЫ. Девы,Весы, Близнецы- не писать!!!! Отсутствие детей ,жены обязательно...возбуждает многократно!!!
  
  Здоровый такой, со знанием жизни, цинизм "за жизнь":
  
  Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость...
  
  Дорогие женщины, прокачивайте внутренний мир, потому что красивая кукла может надоесть, а исследование ебанутой натуры затягивает ')
   (Не поняли? Ну, значит это и не ваше!.. М.Кот)
  
  
  Хорошую женщину не нужно искать, её нужно забрать у придурка который её не ценит!
  
  Каждый ищет на тебе ценник, определяет-каково твое достоинство, можно ли тебя немедленно применить в практических целях.
  
  Многие девушки вышли замуж, чтобы не проводить вечера в одиночку, и по той же причине развелись
  
  == Мудрая женщина мужчине с утра обязательно скажет что-нибудь приятное. А опытная еще и сделает. ==
  
  Хорошо, что океан внутри меня достаточно глубокий, а то осадочек уже в несколько метров, суки.
  
  Меня так ломает, как-будто сам воздух сделан из битого стекла.
  
  Вокруг были одни подонки. Честное слово, не вру.
  
  Печально, когда у мужчины пресс рельефнее, чем мозг.
  
  Всё должно получаться само собой. Если само собой не получается, значит - до свидания.
  
  Какую власть имеет человек, Который даже нежности не просит! Анна Ахматова
  
  Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально обретает очень четкое направление.
  
  У вас сейчас в жизни хороший период, когда вы потеряли почву под ногами. Но в этот момент очень важно не повеситься.
  
  И чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Ремарк
  
  Ну и просто так...:
  
  Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы.
  
  Одиночество - это как удар тяжелого молота: стекло оно разобьет вдребезги, но сталь закалит.
  
  Никак не проходит эта болезненная склонность к надежде. Моя пагубная привычка.
  
  Потом он обнял меня: человек, умеющий обнимать - хороший человек.
  
  И, в заключение, очень существенное:
  Мужчина, дающий женщине ощущение, что она ему необходима, при прочих равных условиях, выиграет любую конкуренцию.
  
  Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой. Оскар Уайльд.
  Вот так вот.
  The end.
  
  PS В подготовке поста никакие "методические материалы" и литература не использовались, всё исключительно свои непосредственные наблюдения. Надеюсь, кому-то это будет полезно; или просто интересно.
  Мяуууу!!!  []
  
   То же самое, но в цвете и "с картинками" - см. Здесь
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"