Do John : другие произведения.

Лукавые щёчки Муси

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ЛУКАВЫЕ ЩЁЧКИ МУСИ
   Она улыбается слегка щербатым ртом. Красит губы странной помадой морковного цвета и разгуливает в шифоновых блузках несусветной окраски. Рыжие кудри, содранный локоть и лукавые черти в глазах. Я обожаю её, но опасливо обхожу стороной, вспоминая острый язычок и коготки, украшенные поверх зеленого лака светящимися черепами и розочками.
Позавчера она сломала один коготок о наглую морду Васьки Чебурахина. Теперь Васька тоже обходит Мусю десятой дорогой.
Вчера она упала с велосипеда, чтобы не наехать на соседскую таксу. Я бегал в аптеку за йодом. Мне продали его без очереди, потому что я выглядел совершенно безумным. Наверное, решили, что связываться не стоит.
Я смазал очередную Мусину ссадину на коленке, и ощутил себя совершенно счастливым, потому что она улыбнулась мне и упругие персиковые щечки украсились двумя очаровательными ямочками. Вообще-то нормальные девчонки не улыбаются, когда мажешь их болячки йодом, но кто сказал, что Муся нормальная?
А сегодня меня вдруг посетила ужасная мысль. Что, если Муся через пару лет станет взрослой и перестанет быть такой, какая она есть сейчас? Перестанет гонять на велике, драться с помощью вырезанного из фанеры меча по имени Орландо и воровать дыни на соседнем рынке...
Если я и смогу это пережить, то наверняка разлюблю её.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"