Ярская Дарья : другие произведения.

Глава 6. Не знаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сюрприз!!)))оценивайте, комментируйте))) ПОЖАЛУСТА!!!теперь помогите мне с Эмилем, похож или нет??

Глава 6

Не знаю

  
  Впервые за два года мне хотелось плакать. Я еле сдерживала комок в горле. Если бы не моя сила воли, то я бы тут уже затопила все. Но выдержку у меня не отнять.
  Все тело Эмиля было напряжено до каждой мышцы, как на тренировке. Я боялась что-либо ему сказать, мне было страшно. Я не знала, куда это приведет, и какие последствия будут после. Заранее, я уже обрекла себя на физическое одиночество.
  - Скажешь что-нибудь? - прошептала я ему, чтобы нарушить затаившееся молчание.
  Тишина.
  Я уже начала думать, где можно будет обосноваться, прежде чем найти постоянное убежище. Теперь мне здесь делать нечего.
  Я подняла голову на Эмиля, он, мягко говоря, был не в себе. Грудь тяжело поднималась, скулы на лице сильно напряжены, а руки сжаты в кулак. Он молчал. Я быстро встала с кровати, и немного помедлила, еще раз обдумывая свое решение уйти отсюда, чтобы больше не причинять боль этому мужчине.
  Набравшись храбрости, я шагнула вперед. Эмиль уставился на меня взглядом, где бушевали одни эмоции. Он что-то хотел сделать, я это поняла по глазам. Я быстрыми шагами продвигалась к двери, чтобы захлопнуть ее вместе с воспоминаниями.
  Эмиль поймал меня за талию одной рукой, все еще молча. Я начала вырываться из его схватки, что оказалось безуспешным. Поймав мои глаза, он посмотрел в них. В его взгляде затаилось какое-то неведомое мне раньше чувство. Стиснув меня в горячих объятиях Эмиль начал целовать. Казалось, что его губы не знали предела, жадно впившись в мои. Все мое тело сразу отреагировало на его пылкость. А разум просто кричал "Остановись!" Но как?
  Сначала я просто оцепенела, от такого наплыва, но эта химия, возникшая между нами, и влечение дали о себе знать. Я ответила на его поцелуй, а Эмиль поняв это, вцепился в меня еще сильнее, прижимаясь ко мне всей поверхностью тела. Я подняла руки вверх к его шее, обхватив ее. Пальцы вцепились в волосы.
  Полнейший сумбур в голове. Что мне делать? Куда идти? Ответы на них я не даже не представляла. Я не могу понять, чего я хочу? Единственное, что я сейчас поняла, надо принять эти чувства и ощущения, потому что, возможно, их больше я не испытаю.
  Я закинула ноги на бедра Эмиля, и при этом не отрывалась от его необузданных губ. Его руки вцепились в мои ноги. Он потащил меня в какую-то сторону. Я не могла дышать, дыхание сбилось. Воздух я получала в промежутках между, становящимися все более страстными, поцелуями. Все тело горело, от исследующих рук Эмиля. Ощутив под собой мягкую поверхность, я поняла, что лежала на матрасе.
  Я так хочу его. Всего целиком. Подумав, что после этой близости, у меня возрастет вероятность забеременеть, я оторвалась от мужчины, который уже стягивал с меня брюки. Ай! Пусть будет так, как должно быть! Риск - дело счастливых! Только так, ты можешь почувствовать, что живешь.
  Взглянув на Эмиля, я поняла, что этот человек дороже мне на всем материке. Пусть этот день станет самым счастливым из всех. Я снова прильнула к его горячему телу, наслаждаясь каждой секундой, проведенной с ним.
  Я кинулась в самое пекло, проявив инициативу. Я стала стягивать с него футболку, оголяя торс.
  На этот раз он был настойчив. Я не хотела останавливаться, а продолжать пылать в его объятиях.
  
  Когда все закончилось, Эмиль встал, оделся и ушел из дома. Я осталась лежать нагая на его постели в полной растерянности. Почему он молчит? С того времени, как я высказала ему все, он ничего не произнес! Я думала, что он не в обиде на меня, но его поведение утверждало обратное.
  Не желая больше забивать себе голову недоказанными суждениями, я просто начала его ждать, лежа на сбитых простынях.
  Прошло достаточно времени, чтобы свихнуться от безделья. Я нафантазировала себе, как Эмиль зайдет, и сразу броситься меня обнимать. Что преград больше между нами не будет. Пересчитывала количество картинок приклеенных к одной из стенок. А время, все шло. Потом я увидела полку с книгами. Это мне ближе, чем считать. Я встала и схватила первую попавшуюся книжку. Читать я любила все, что угодно.
  Я начала осматривать обложку, чтобы понять, кто автор и как называется произведение. Но она оказалась сильно потертая, поэтому я открыла первую страницу и начала читать. Было там написано в стихах, про какого-то самовлюбленного парня.
  Дверь с грохотом открылась, причем так громко, что я испугалась и подпрыгнула на месте, уронив, вдобавок, книгу. Эмиль вошел в дом с угрюмым лицом. Я сидела на матрасе, прикрыв грудь и ноги простыней, с легкой улыбкой на лице. Мужчина подошел к столу, что-то выкладывая туда. Затем повернулся, наконец, в мою сторону. До меня начало доходить, что опасения, засевшие глубоко в мыслях, стали сбываться.
  Эмиль наградил меня злобным взглядом, от которого веяло холодом. Мурашки сразу же покрыли мое тело.
  - Эмиль! - обратилась я к нему, впервые назвав по имени.
  - Что? - совершенно невозмутимо откликнулся он. Как будто между нами стена.
  - Мне уйти? - спросила я. А что спрашивать? Что с тобой? Что-нибудь случилось? Я видела его глаза, и прочитала в них то, что мне нужно. Теперь я буду обузой и сиротинкой, которой некуда податься.
  - Я не отказываюсь от своих слов, - пробубнил Эмиль.
  - Что, теперь вообще на меня обращать внимания не будешь? - внутри все кипело. Я чувствовала себя низкопробной особой, которой попользовались и выкинули.
  - Буду, когда понадобишься, - ответил он, отворачиваясь от меня.
  Класс! Так и думала, что не надо было сюда приходить! Но сейчас, я буду назло ему попадаться на глаза, чтобы понял, что я чувствую.
  Я встала на пол, собравшись одеться. Простыня полетела в сторону, оголяя меня полностью. Не торопясь, я стала надевать свои вещи, ходя по комнате. Одежда была разбросана повсюду.
  - Ой, извини, - проговорила я, когда задела Эмиля, одевая футболку.
  Демонстративно я уселась на подушки, открыла книгу, и начала читать. Эмиль фыркнул. Так и надо ему! Я полностью окунулась в мир этой книги.
  Мои потребности не исчезли, а толкали меня на их удовлетворение. Во-первых, я хотела есть, а во-вторых, справить нужду. Как будто читая мои мысли, Эмиль позвал меня на обед. Пищу мы принимали молча.
  - Мне надо в туалет, - заявила я ему.
  Молча, он взял меня за руку и повел в нужное место. Шли мы не долго. Но по пути я увидела некоторых жителей этого мирка. Первая мне попалась симпатичная белокурая девочка. Моему появлению она не удивилась. Видимо, Эмиль их всех предупредил. Вот и отлично! Потом навстречу нам шел парень, явно младше моего провожатого, который одарил Эмиля улыбкой, а меня оценивающе начал разглядывать.
  Подойдя к какому-то сколоченному сараю, Эмиль толкнул меня туда и перекрестил руки, давая знать, что ждет. Я нырнула в это маленькое помещение. Там оказалось более просторно, чем мне показалось вначале. В полу дырка, а внутри бежит вода. Что ж, очень удобно, учитывая все условия. Справилась я быстро.
  Оказавшись снова в домике, я почувствовала напряжение, повисшее между нами. Эмиль меня оставил одну, и тогда я осознала полное одиночество, которое вгрызалось в мою душу и плоть. Опустившись на матрасе, я согнула ноги, обхватив их руками, и прижала к груди, где с каждой проведенной в одиночестве минутой, образовывалась зияющая рана.
  Больше не сдерживаясь, я дала волю своим чувствам. По щеке скатилась первая скупая слезинка. Подхватив ее на палец, я посмотрела на нее. Неужели я могу чувствовать? Причем так сильно! Уткнувшись в подушку, я зарыдала...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"