Рафинад Дарья : другие произведения.

Секретарь. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Картина, представшая передо мной, поистине была чудовищна. Иначе невозможно описать весь тот бардак, что существовал на недавно прибранном рабочем столе.
  Дмитрий Андреевич - оборотень очень недоверчивый и придирчивый. А еще он очень любит показывать характер. Говнится начальник по любому поводу. Кто-то не вовремя зашел к нему в кабинет, не были срочно принесены булочки с кофе, школа не готова к приему комиссии, школа готова к приему, но актовый зал оформлен не так, как хотелось ему. Иногда доходило до смешного: Дмитрий Андреевич приказывал (да-да, именно приказывал) мне собрать учителей на планерку, а потом не являлся на нее, мотивируя пропуск тем, что не собирается обсуждать свои планы с кучей старых дев.
  Ввиду своей придурочности директор разрешал подходить к своему рабочему столу только мне. Каждый вечер мне приходилось задерживаться после работы, разгребать завалы бумаг, расфасовывать их по папочкам и по ящичкам, перемывать грязные чашки, опустошать мусорку, под завязку набитую разорванными резюме новых сотрудников.
  Вчера я потратил гребаных 2 часа, чтобы убрать со стола свинарник, и вот, пожалуйста! Стопочка свеженьких листов формата А4 была искусно залита черным кофе. Огромное пятно растекалось по девственно-белой бумаге и стекало на рабочий стол, а оттуда прямо в собранные горстью ладони Дмитрия Андреевича.
  -Какой олух оставил на столе чашку?!
  -На кофейной гуще гадаете? - ехидно пропел я, стремительно краснея от подкатывающего смеха.
  -Полянский! - гаркнул начальник, сжимая ладони. Кофе тонкими струйками полился на пол и белоснежную рубашку мужчины.
  -У Вас там, кажись, ящерица*, - открыто заржал я, хватаясь за живот.
  Перекошенное лицо начальства, гневное раздувание ноздрей и выступившие на лбу вены привели меня в полный восторг! Я гоготал, пока у меня не закружилась голова, и я не стал задыхаться. Дмитрий Андреевич, однако, молчал. Я поднял застеленные пеленой слез глаза и посмотрел на директора. Тот беззвучно трясся всем телом.
  Первая мысль, пришедшая ко мне в голову - приступ. Я уже хотел было ломануться за помощью, как вдруг Дмитрий Андреевич откинул голову назад и захохотал. Смех у директора был грудной, приятный и безумно заразительный. Я снова начал тихонько хихикать. Ситуация получалась какая-то глупая. Мужик то и дело смотрел на меня и заходился новым приступом хохота, а я смеялся, глядя на него. Так могло бы продолжаться до бесконечности, если бы я тихонько, через силу не спросил:
  -А чего Вы смеетесь?
  Дмитрий Андреевич отсмеялся еще немного, а потом, кивнув в мою сторону, выдал:
  -Выглядишь, как свинья.
  Я опешил. Как свинья?! Ну это уже ни в какие ворота не лезет! Как может быть эльф похож на свинью? Я худой, лицо у меня аккуратное, веду я себя более или менее прилично. Ну, по крайней мере, мне так кажется...
  -У тебя на груди, - пояснил начальник, начиная расстегивать пуговицы на своей рубашке.
  Я посмотрел вниз и чуть не топнул ногой от досады. Видимо во время моих диких сгибаний от смеха, я случайно повредил механизм ручки, зафиксированной на моей рубашке. Итог - по нагрудному карману нежно-салатового цвета растекалось большое чернильное пятно.
  -Блин, - прошипел я, тыкая в пятно пятерней. Подушечка указательного пальца мгновенно стала темно-синей. -И что теперь делать?
  -Выбрасывать в мусор.
  Я расстроено посмотрел на замечательную рубашечку. Ах, сколько с ней было связано приятных воспоминаний! Я помню, как купил ее в магазине... Собственно, на этом все. Одежка была совершенно новая, еще и недели не прошло. А одел я ее сегодня вообще в первый раз. Я вздохнул и хотел уже вынырнуть в коридор за тряпкой, чтобы убрать безобразие со стола любимого начальства, как мой взгляд непроизвольно остановился на Дмитрии Андреевиче.
  Я и раньше видел обнаженный по пояс мужиков. Да, собственно, я и сам существо мужского пола, так что такое для меня не в новинку. Но зрелище, развернувшееся в метре от меня, захватывало дух. Тело нашего директора, как оказалось, было не таким, как я его себе представлял. Не то, чтобы я часто представлял себе голого Дмитрия Андреевича, но... Крепкая шея плавно перетекала в широченные плечи. Мускулистая грудь, крепкий пресс. Объем бицепса, я думаю, можно сравнить с моей талией. Директор повернулся и посмотрел на меня. Я непроизвольно опустил глаза вниз, проскользил взглядом по дорожке темных волосков, тянущихся от пупка вниз...
  Дальше я не смотрел, потому что мужчина явно понял, куда заглядывают мои бесстыжие очи. Оборотень вальяжно покачал бедрами и медленно двинулся в мою сторону. Сердце рухнуло вниз и затрепыхалось где-то там, под ремнем брюк.
  -Ой-ой-ой, Саша, - издевательски протянул мужик, методично расстегивая пуговицы на моей изгаженной чернилами рубашке. Кровь незамедлительно прихлынула к щекам, а в глазах все подернулось пеленой. -Ты у нас, оказывается, цветной...
  -А вот и нет, - осипшим голосом возмутился я. -У меня девушки были...
  -Ах, ты еще и на два фронта работаешь... Какой ты удобный, - директор подмигнул, прижимая мое тело к шкафу. Рука его эдак ненавязчиво легла мне на промежность брюк. Дмитрий Андреевич плавно перевернул меня к себе спиной и прижался посильнее...
  Я тогда буквально жопой почуял - не к добру.
  * В гадании на кофейной гуще символ ящерицы означает неожиданные неприятности, возможность попасть впросак.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"