Сокологорская Дарья : другие произведения.

40. Irregalia

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спрашивают меня: почему Irregalia? Что это вообще такое?
  Разумеется, к вопросу имен я подхожу очень тщательно. Имя принадлежит нам, но пользуются им другие. Поэтому, называя себя, всегда работаешь на публику. Необходимо вложить определенное звучание, ассоциации, коннотации. Можно ошибиться со строчкой в стихе, а с именем косячить нельзя.
  
  Irregalia это сумма двух слов. Irregular + Regalia. Первое означает что-то неправильное, деформированное, а то и незаконное. Достаточно негативная наполненность применительно к большинству аспектов жизни. Эта часть имени нужна для того, чтобы подчеркнуть свою независимость и обособленность. Я не вписываюсь в ожидания, поступаю иррационально и уж точно отличаюсь от того, что вам приходилось видеть ранее. Я упиваюсь собой, а это дано не каждому.
  Regalia - это отсылка к всевозможным титулам, наградным обвесам и прочей шелухе дней. Если образовывать отрицание по образу и подобию английского языка, то понадобится использовать приставку Ir, поставив ее в начало слова. Это означает, что я отказываюсь от различных регалий и прошлых заслуг. Я бы могла похоронить вас под пластами своей биографии и достижений, но это неинтересно и скучно. Я не из тех, кто бережно собирает портфолио, состоящее из грамот и наградных листков. Мне это вообще противно. С орденами я расстаюсь на следующий день после того, как обмою их в водочной стопке. Это все в прошлом. Право на жизнь надо доказывать каждый новый день.
  Допустимо также написание IrRegaliA. Это маленькая экстремистская отсылка к IRA. Я работаю над имиджем. Упорно и непринужденно. Потом это окупится сторицей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"