Сталь Дарья : другие произведения.

Аудиорассказы, сборник "Сияние"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои интернет-знакомые готовят свой проект - сайт с аудиорассказами. Пока озвученные рассказы накапливаются и живут в виде пополняющегося сборника "Сияние".

  В "Сияние" входят следующие рассказы:

  1. АЛЕКСАНДР ГОДОВ -- "Слепота"
  Что делать, если ты ослеп и заперт?
  
  2. АЛЕКСАНДР ГОДОВ -- "А я вернулся"
  Рассказ об оживших мертвецах.
  
  3. ДАРЬЯ СТАЛЬ -- "Охота"
  Фэнтези, история о любви и призвании.
  
  4. ВАСИЛИЙ КУКЛИН -- "Точка"
   Что делать, если ты застрял в космическом корабле.
  
  5. СЕРГЕЙ АЛФЕРОВ -- "МАМА"
  Трогательный рассказ о волшебстве и доверии.
  
  6. ГОВАРД ЛАВКРАФТ -- "Пещерный зверь"
  Молодой человек, отколовшись от экспедиции оказался в запутанном лабиринте пещеры. Блуждая с гаснущим фонариком в отчаянной попытке выбраться, он внезапно понимает, что не один среди холодных камней...
  
  7. РОБЕРТ БЛОХ -- "Живой мертвец"
  Эрик Карон, французский актёр, во время войны переметнулся но сторону немцев и стал тайным агентом Рейха. Он загримировался под графа Барсака, по местной легенде - вампира, чтобы пугать местных жителей одной деревни. Но это не главное в его работе, это лишь отвлекающий манёвр...
  
  8. СТИВЕН КИНГ -- "Мартовский выползень"
  Под покровом тумана незримо блуждает убийца. Мгла весеннего "молочного киселя" его сообщница и помощница. Такие ложные весны случаются раз в десять лет, сменяясь вернувшейся зимой с ясными звездными ночами, изгоняющими тайного убийцу. Надолго. До следующего "молочного киселя".
  
  9. СТИВЕН КИНГ -- "Нью-Йорк Таймс" с особыми скидками".
  У Энни в авиакатастрофе погибает муж Джеймс. Но во время его похорон раздается телефонный звонок, который никто не слышит, и в телефонной трубке раздается голос Джеймса. После окончания разговора, который сопровождался гудками, Энни проверяет список входящих звонков, но он оказывается пустым (единственный звонок был утром). Кто звонил? И звонил ли вообще кто-то.
  

Скачать сборник с торрентов: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2966837


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"