Даш Анна : другие произведения.

Где можно купить книги А.Даш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Книги Анны Даш можно купить в магазине "MoreBooks" на странице:
  
   https://www.morebooks.shop/
  
   Для этого в строке "Ключевое слово" нужно ввести имя автора.
  
   Или же можно выбрать книгу из перечня ниже:
  
   https://www.morebooks.shop/store/ru/book/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B8-%D0%91%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8F/isbn/978-613-8-38332-1
   Анна Даш
   Королевские сказки Брикмеля. Сказки Кенсингтонского дворца
   Drugoe reshenie (18.04.2019)
   € 54,90
   Купить в магазине MoreBooks!
   "Сказки Кенсингтонского дворца" - первая часть из цикла историй, объединенных общим названием "Королевские сказки Брикмеля". Эта остроумно, увлекательно написанная книга предназначена для детей и взрослых, которые хотели бы вспомнить, как хорошо быть маленькими и всеми любимыми и просто получать от жизни удовольствие, а также для всех тех, кто является поклонником британской королевской семьи, поскольку в ней нашли отражение все главные события королевского календаря 2018 года: королевские скачки, выставка цветов, рождение маленького принца Луи, свадьба принца Гарри и многое другое. Здесь также можно найти всевозможные полезные сведения об этикете в обществе и за столом, исторических личностях, животных и растениях. Но в первую очередь это книга о любви: о том, как любить и дорожить своими близкими, как не остаться одному и найти друзей. И вся она пронизана чувством горячей любви к детству и воспоминаниями о нем самого автора.
  
   https://www.morebooks.de/store/ru/book/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/isbn/978-613-8-38356-7
   Анна Даш
   Письма под настроение. Сонеты
   Drugoe reshenie ( 18.06.2019 )
   € 23,90
   Купить в магазине MoreBooks!
   Книга содержит несколько сборников сонетов, написанных в классической и вольной форме. И если обычно их посвящают предмету своей страсти, то здесь есть сонеты, обращенные к близким людям, историческим особам, месяцам года, светилам и даже один шутливый сонет коту. Но наибольший интерес представляют сочинения этого жанра, писавшиеся как письма, в которые вплелись атрибуты домашнего быта, праздники, настроения, мысли и чувства каждого дня, от одного лета до другого в течение четырех лет.
  
   https://www.morebooks.shop/store/ru/book/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BB/isbn/978-613-8-38359-8
   Анна Даш
   Венецианский карнавал. Поэмы
   Drugoe reshenie ( 04.07.2019 )
   € 39,90
   Купить в магазине MoreBooks!
   В книгу вошли двадцать две романтические поэмы автора, в том числе "Влюбленный Шекспир", "Венецианский карнавал" и шуточная поэма "Армяшка", а также оригинальное философское сочинение "В назидание потомкам" - свод полезных жизненных правил, преподнесенных в лаконичной поэтической форме. И если, как сказала голливудская актриса Лорен Бэколл: "Воображение - самый высокий воздушный змей, который может запустить человек", то этот томик - змей о двух хвостах в переливах всех цветов поднебесной радуги.
   Детали книги:
   ISBN-13: 978-613-8-38359-8
   ISBN-10: 6138383591
   EAN: 9786138383598
   Язык книги: Russian
   By (author): Анна Даш
   Количество страниц: 188
   Опубликовано: 04.07.2019
   Категория: Искусство, Литература
  
   https://www.morebooks.de/store/ru/book/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D0%BA/isbn/978-613-8-38373-4
   Анна Даш
   Прохладный век. Стихотворения
   Drugoe reshenie ( 03.09.2019 )
   € 21,90
   Купить в магазине MoreBooks!
   В книгу вошли сборники стихотворений "Язычок Коломбины", "В жемчужных тонах", "Другие", "Прохладный век" и японские хайку - короткие, но запоминающиеся своей образностью строки. Многие из стихотворений посвящены нашим выдающимся современникам - актеру, театральному режиссеру Олегу Меньшикову, танцору Валерию Михайловскому, ведущему радиопрограмм Русской службы Би-би-си в Лондоне, кавалеру ордена Британской империи Севе Новгородцеву - и стали уже известны, как и оригинальные шутливые побасенки из "Язычка Коломбины" - цикла басен на современные темы. Особое место в этой книге занимают так называемые "Домашние стихотворения" - стихи, которые писались для узкого семейного круга или посылались в письмах знакомым, И если вспомнить слова американского поэта Генри Лонгфелло: "Поэзия - это солнце, солнце с его темными пятнами и затмениями, освещающее весь мир", то пусть лучи его, исходящие от этих поэтических сочинений, протянутся ко всем, кто к ним восприимчив.
  
   https://www.morebooks.de/store/ru/book/%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0/isbn/978-613-8-38376-5
   Анна Даш
   Горячие слова. Стихотворения
   Drugoe reshenie ( 02.09.2019 )
   € 23,90
   Купить в магазине MoreBooks!
   В книге собраны стихотворения, написанные автором в 2008-2013 годах, период увлеченного чтения М.В.Ломоносова, к которому обращены многие строки. В это же время появились стихотворения, посвященные другу и покровителю этого российского гения Ивану Ивановичу Шувалову, поэту Александру Пушкину, нашим современникам: художнику, актеру и режиссеру Александру Адабашьяну, актеру Сергею Безрукову, знакомым и случайным попутчикам, близким, самым дорогим людям. Часть стихотворений в прозе и рифме была навеяна шедшим с середины осени 2012 до мая 2013 года турецким фильмом "Великолепный век", повествованием о времени правления султана Османской империи Сулеймана I, который и сам писал под именем Мухибби. Восточные традиции сплелись с европейскими канонами, давая рождение новой поэтической форме, поющей любовь и красоту. Интересны также примечания в конце книги: богатая фантазия автора создала свою небольшую "мифологию", добавив к сонму известных божеств новых персонажей.
  
   https://www.morebooks.shop/store/ru/book/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B/isbn/978-613-8-38377-2
   Анна Даш
   Картины. Стихотворения
   Drugoe reshenie ( 09.09.2019 )
   € 23,90
   Купить в магазине MoreBooks!
   В книгу вошли стихотворения в прозе и рифме 2014-2019 годов, относящиеся к переломному периоду жизни автора, а именно в такие промежутки времени и приходят самые проникновенные и точные слова и мысли. О ностальгии и одиночестве, о невозвратимости дней, о сне, дарующем успокоение, о зове души, способном растревожить скалы, но не другое чело и душу. И между ними светлые, врезающиеся в память строки о счастье, пылкости чувств, красоте, короткие оригинальные опусы о предметах и явлениях, стихотворения, посвященные отдельным людям: турецкой актрисе Сельме Эргеч, друзьям, знакомым. В отдельном ряду стоят "английские" стихи автора, которые венчает "Английская считалочка", шутливое сочинение о королеве Елизавете II и ее супруге герцоге Эдинбургском. А вершиной всех рифм стал блистательный цикл "Картины" - коллекция избранных картин и рисунков, которую открывает "Шоколадница" Жана Этьена Лиотара, продолжают живописные образы Джона Сингера Сарджента, Джеймса Шеннона, Анри Фантен-Латура, Альбрехта Дюрера, Пьера Огюста Ренуара и многих других и замыкает "Ноктюрн в черном и золотистом. Падающая ракета" Джеймса Уистлера.
  
   И т. д.
  
   Страница Анны Даш в "Facebook":
  
   https://www.facebook.com/%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%B0%D1%88-460194641399952/?modal=admin_todo_tour
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"