Дашенька Ж. : другие произведения.

Кирюша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Уйти и забыть... Простить и вернуться... Что бы выбрали?

Вот и закончилось лето. Пора вновь возвращаться в ненавистный нам Хабаровск. Лето было замечательным. Наши любимые байкеры, мотоциклы, покатушки по ночному городу, встреча рассвета. О таком можно было только мечтать.... А завтра у нас электричка и все.... Конечно мы будем приезжать домой на выходные, но это уже будет не то....

С таким настроение я собирала вещи. Зазвонил телефон

- Да Ириш.

-Привет рыбка!- ответила мне моя подруга - Че голос такой грустный?

- а то не догадываешься?- вздохнула я

-Юра.... Понятно.... - подруга замолчала - вообще не хочу уезжать. У меня с Ильей все хорошо. Лучше некуда прям. Как же я ненавижу Хабаровск!

- Да я тоже.... Вот почему такая несправедливость, когда тебе хорошо, то обязательно в жизни случается какая - то хрень....

- Потому что мы победители по жизни. Так! Все! Хватит страдать! У нас сегодня последний каникулярный день в Благовещенске, поэтому не будем хандрить, а пойдем кутить!!!! Позовем девок наших! Сходим, пиццы поедим, в общем, устроим проводы.

- Давай. Сейчас тогда девкам позвоню, и обсудим план наших действий.

- Ну, все, позвонишь!- она положила трубку.

Но наши планы были разрушены любимыми байкерами. После разговора с Ирой мне позвонил Юра и сказал, что они с Ильей готовят нам сюрприз. И что бы мы к 9 часам были готовы. И вечер был потрясающий. Мы катались на мотоциклах, гуляли, целовались.... Встретили рассвет. Было все настолько круто, что от этого становилось еще грустнее.... Потом были проводы на вокзале, наши слезы в вагоне, гонка между мотоциклами и поездом.

И вот прошла неделя нашей учебы.... И вроде все было хорошо, но нет, мы очень сильно скучали по ним, и это мешало учебе. Пятница, а это значит, что мы едем домой. Юра с Ильей нас встретили, отвезли по домам и на этом все. Вечером они договорились с друзьями поехать за город, а в субботу Юра работал допоздна, а Илья, прокатив Иру несколько раз уехал к друзьям на день рождение.... Следующая неделя.... Звонили редко, писали не чаще, встретить не смогли. В субботу мы с Иркой пошли гулять, встретили их, но они не предложили остаться с ними, а мы не стали навязываться, вот так и закончился наш happy and.

Со временем мы, может быть, и забыли их, но это лето стало началом всего.

Это был обычный сентябрьский вечер, мы с Ирой сидели и смотрели фильм.

-Даш, у меня задержка.

-В смысле?

- В прямом! На две недели.

-Я так понимаю, тест ты не делала?

-Нет. Даш, что делать то?

- Тест!- я подскочила и побежала одеваться- что делать! Странная такая! Я пошла в аптеку, а ты там водичку пей, да побольше, я не один тест принесу.

Все 5 разных тестов показали положительный результат.

-Ну это финиш - все что я смогла сказать. Ирка заплакала.

-Нет.... Не хочу.... Какой ребенок.... Не надо мне детей....

- Так! Это все еще не точно! Такие тесты могут показывать заболевание почек. Завтра пойдем к гинекологу и все проверим. Не ссы мать, в любом случае я тебя не брошу.

Беременность подтвердилась, 5 недель. Мы в шоке. Илья конечно красавчик, постарался на славу....

Был вечер пятницы, и я решила с подругами пойти развеяться. У Иры должен был состояться разговор с родителями по поводу ее беременности.

Мы сходили в кафе, а потом решили пройтись по городской набережной. Издали я увидела мотоциклы.

- Давайте не пойдем туда - предложила я подругам.

- Из-за них что ли?

- Да, не хочу видеть ни одного, ни второго.

- Наоборот! Надо пойти! Ты сегодня такая красивая, так пусть этот Юрок увидит тебя и пожалеет о том, что случилось.

-Думаете?- с сомнением спросила я.

- Считаем!- хором ответили мне девчонки.

Подходя ближе, я увидела, что они не одни, а с девушками. Ну да, а чего я ожидала. Одни уехали они других нашли. Байкеры уже оказались позади нас, когда юра меня окликнул.

-Даша!- он подошел ко мне - привет!

- Привет - я была слегка удивлена.

- Как дела?

- Да все очень хорошо! А у тебя как?

- Да тоже не плохо - и он замолчал

Очень хороший разговор, милый. Я решила нарушить нашу молчаливую идиллию..

- Юр, если это все, то я пойду, меня девочки ждут - я уже развернулась что бы уйти, но он схватил меня за руку.

- Подожди! Я поговорить хочу!

-Поговорить? О чем же?

- Может, пройдемся?

- Пошли!

Он сходил к байку, взял шлем и рюкзак, что- то сказал парням, которые с явным интересом наблюдали за происходящим, и подошел ко мне

- Ну что, пойдем?

Я махнула девочкам, что бы они шли без меня, а мы с Юрой направились в сторону парка.

- Даш - начал он - у нас все так некрасиво получилось.

- В смысле?

- Нуууу.... Мы так резко прекратили общение, да и вообще, мы его прекратили. Мне не хотелось, что бы оставались между нами какие - то претензии, недомолвки.

Я остановилась в недоумении.

- Ты для этого меня позвал поговорить? Проститься типо, расстаться красиво?

- Расстаться? Да мы вроде бы и не встречались.

- Серьезно?! - я чувствовала, как в глазах появляются слезы - если мы не встречались, тогда я не понимаю, к чему весь этот разговор? Решил все сделать красиво? Попользовался и все, прощай! Молодец, что сказать! Только знаешь что, не надо быть для всех хорошим, эти твои красивые слова и жесты... никому они никуда не вперлись. И если ты думал, что поговорив со мной, ты останешься таким же белым и пушистым то ошибся, лучше бы вообще этого разговора не было. Ты сделал только хуже.

- Давай только без этого! Не надо меня ни в чем обвинять, я тебе по-моему ничего не обещал, мы провели хорошо время и все. Я просто хотел, что бы мы нормально общались. Мне с тобой хорошо конечно было, но я решил пойти дальше.

-Вот и иди!- я развернулась и ушла.

........................................................................................................................................................................................

Родители Иры сказали ей рожать. Мы сняли квартиру, и я пошла работать. Договорились с преподавателями о том, каким образом, мы будем сдавать экзамены. В начале мая у нас родился мальчик - Кирюша. Так и жили, маленькой семьей. Прошло уже 2 года, мы окончили университет, и пошли на работу. Я купила мотоцикл и каталась вечерами. Конечно, я любила Иру и Кирюшку, но иногда это меня выматывало, и тогда я садилась на Хонду и каталась ночами.

........................................................................................................................................................................................

Мы приехали на выходные в Благовещенск.

Ира вместе с сыночком пошли гулять на набережной, а я поехала кататься, и в итоге тоже приехала к ним.

-Даш, можно я прокачусь, не могу уже...

Я прекрасно понимала ее, все- таки тяжело быть с ребенком в таком возрасте. Ей ведь всего 21.

Она уехала, а мы с Кирюшкой решили пройтись. Все было хорошо, пока я не увидела их, наше прошлое. На стоянке стоял Юра и его друг Саша. Кирюша недалеко отбежал от меня и поэтому парни не обратили внимание на ребенка, но увидели меня.

-Даша?- удивился Юра - Привет - он оглядел меня с ног до головы - Ты очень изменилась.

- Привет, изменилась, разве? Ты же меня как то узнал.

- Ну да - засмеялся парень - как у тебя дела? Как Ира? Как живешь вообще?

-Да нормально все, живем, работаем, а у тебя как дела?

- Да тоже хорошо. Работаю, катаюсь.

И тут Кирюша сорвал цветочек и решил подарить его мне.

Повернулся и с криком - Мама Даша!- побежал ко мне.

Этого ни Юра, ни Саша никак не ожидали. Во первых, то что ко мне с криком "мама" несется ребенок, а во вторых, Кирюша был точной копией Ильи, только глаза у него были как у Иры- карие.

Малыш подбежал ко мне и протянул цветочек.

- спасибо, Кирюшка - я поцеловала его в щечку, а парни недоуменно смотрели на нас- иди еще побегай, только далеко не уходи, хорошо?

- хорошо! Я еще тебе цветочки по собираю - и мальчик убежал.

Первым от шока отошел Юра.

- Это чей ребенок?

- А что такое?

- Чей!?!

Я заметила, как Саша отошел от нас и начал кому то звонить, как оказалось позже, он позвонил Илье, ведь по набережной бегала его маленькая копия, которая называла меня мамой.

- А какая тебе, честно говоря, какая разница, чей это ребенок?

- Он от Ильи?

- А сам не видишь что ли?

Он внимательно посмотрел на Кирюшку бегающего неподалеку.

- Сколько ему?

- Два года.

-Круто! Это получается ты и со мной кутила и с Ильей? А предохраняться никак? Я в шоке! А об Ирке ты думала, когда с ее парнем кувыркалась?! Когда ты со мной разговаривала про " парень не парень" ты уже знала, что залетела? А....- он еще что- то хотел мне сказать, но я его перебила. Злости моей не было предела.

- Знаешь что, не тебе решать с кем я кувыркалась, а с кем нет!!!! Ты сам тогда сделал выбор и ничего сейчас устраивать тут сцены. Перед тобой я ни в чем не виновата!

Я услышала звук мотоцикла, и подумала, что это едет подруга, но нет, это был Илья. Твою мать, где носит Ирку. Парни подъехали к нам " мне кранты" что же делать, рассказать, что это ребенок Ирки или нет. И я решила позвонить подруге, может, дозвонюсь. Отойдя от Юры, я набрала ее. Хвала небесам она взяла трубку.

- Ира, на набережную срочно, меня увидел Юра с Кирюшей и тут началось. Приехали Илья и сейчас будут массовые разборки. Что мне им говорить?

- Минут через 5 буду. Ничего не говори, я сама!

Вот же... 5 минут главное продержаться и пусть Ирка сама разбирается с Илюхой.

- Привет - поздоровался Илья

- Привет

- И где ребенок?

Я обернулась - Кирюшка, иди сюда!

Мальчик подбежал ко мне и заинтересованно посмотрел на 3х мужчин, которые с не меньшим интересом смотрели на него.

- Чей ребенок?

- А какие есть варианты?- я решила потянуть время и поиграть в дурочку. Это Ирина жизнь и я не собираюсь лезь в нее. Если она решила ничего не говорить Илье, то я не вправе что- то решать за нее....

- Я что тут с тобой во Что, Где, Когда играть буду? - начал злиться потенциальный папаша

И тут приехала Ира

- мамуля! - Кирюша кинулся к маме, и все стало на свои места.

-Надеюсь, вопрос снят?

Я села на мотоцикл, надела шлем, перчатки и ударила по газам. В голове был целый ворох мыслей. Что сейчас будет с Кирюшей и Ирой? Как отреагирует Илья на ребенка? И то, что сказал Юра мне.... " Это получается ты и со мной кутила и с Ильей? А предохраняться никак? Я в шоке! А об Ирке ты думала, когда с ее парнем кувыркалась?! Когда ты со мной разговаривала про "парень не парень" ты уже знала, что залетела?" да как он мог вообще такое подумать!.... Как, я почувствовала, что покатились слезы, нет! Надо срочно останавливаться, иначе в аварию еще попаду. Я огляделась и увидела, что нахожусь неподалеку с тем местом, где мы с Юрой встречали рассвет. Остановилась, слезла с мота, уселась на землю и заплакала. От обиды, от боли, от всего. Мне казалось, что за 2 года я уже забыла его. За эти года у меня было столько мужиков, которых я меня как перчатки. Я стала более стервозной, грубой и хамоватой. Выбирала таких мужиков, которые бы могли держать в узде, но даже и их я бросала. Ко мне подъехал мотоцикл. Я сразу поняла кто это-Юра, больше не кому. Но, в этот момент мне было все равно, я не хотела и не собиралась успокаиваться. Парень сел рядом и обнял.

- Прости меня! Я дурак.

Я молчала, от его "прости" мне стало еще хуже и слезы полились градом.

- Даша! Ты чего?! Не плачь, маленькая моя!- он развернул к себе и крепко прижал - прости меня, я, правда, не знал, что думать, когда к тебе подбежал Кирилл с криком "мама". Вот ты на моем месте, что бы подумала?

-Я не на твоем месте!- я вырвалась из объятий и встала - Я бы стала разбираться, а не выдвигать обвинения с кем спала, а с кем нет!

Он тоже подскочил и встал напротив.

- я спросил у тебя, чей это ребенок! Ты что-нибудь сказала! Сразу могла бы сказать что он не твой, а Иркин!

- Он и мой тоже! Я ращу его с рождения! Я хоть и не родная ему, но тоже мама! И тем более это Иркина тайна и ее жизнь, как я могла рассказать то, что она посчитала нужным скрыть! Я специально ничего не говорила, потому что знала, что она сейчас приедет и будет сама разбираться со всеми.

У меня чесались руки, так хотелось дать ему по лицу, потому что, чем больше я на него смотрела, тем больше я вспоминала, что было между нами. И я не хотела больше страдать из-за него.

- Даша! Я урод! Я моральный урод! - он вновь прижал меня к себе - Я не умею говорить красивых речей, признаний и прочей херни, но я очень сожалел о том, что произошло той осенью, я столько раз вспоминал то, что говорил тебя тогда и думал какой же я дебил. Твой равнодушный вид вывел меня и себя, я ожидал слез, истерики, но только не равнодушия. Я потом корил себя за это. Но то, что было не вернуть обратно. Я надеялся, что встречу тебя после, извинюсь, но ты как сквозь землю провалилась, а потом все прошло и забылось.

- Тогда зачем ты мне сейчас говоришь?

- Не знаю.... Просто решил тебе это рассказать. Незнаю, так, наверное, на меня повлияло то, что происходит сейчас на набережной между Ирой и Ильей.

- А что там происходит?- наконец- то вспомнила про подругу.

- Сначала они давай друг на друга наезжать, кто прав, а кто виноват, малой испугался и в общем они договорились, что Ирка отведет его домой и они встретятся отдельно сами и разберутся уже конкретно. Как только ты уехала Ира давай разбираться, что случилось с тобой, кто тебя обидел, почему ты так быстро уехала. И причем, сначала досталось Илье, а потом и я получил, не, ну я то за дело. Мне кажется, если не было ребенка рядом, то треснула бы ему за тебя.

Я засмеялась от эпичности всей ситуации.

- ооо.... Она может! Она один раз ударила одного парня за меня, причем была на 8 месяце уже. Дура, блин.

Я отодвинулась от Юры и села на байк, а он облокотился на свою Ямаху, которая стояла рядом со мной и мы получились в опасной близости, не такой конечно, когда он меня обнимал, но если бы я захотела, то могла бы до коснуться до него рукой.

- И часто она так бьет из-за тебя пацанов?

- Один раз было, обычно их бью я.

- И часто у тебя это "обычно"?

- Точнее вопрос?

- Расскажи как жила все это время, как купила мот? Расскажи все.

- после того, как мы узнали, что Ирка беременна, сняли квартиру отдельно, работу нашли, родители и мои и ее помогали. Как бы ни было тяжело, но мы не сдались. Я давно хотела пойти сдавать на права, и поэтому, когда у меня выпала такая возможность, пошла учится на категорию А. потом родился Кирюша в мае, договорились с преподавателями, как сдавать экзамены будем. Ирка потом перешла на заочку, сидела с сыночком, подрабатывала на дому, а я пошла в юридическую фирму и стала по чуть- чуть откладывать на мот, к весне купила себе первый мотоцикл. Каталась только в Хабаровске на нем. Сюда приезжала, но в основном сидела дома. Потому что выходные это было единственное время, когда я могла отдохнуть. Лето я все пробыла в Хабаровске, меня взяли на постоянную основу. Зарплату подняли, и я решила купить себе лучше мотоцикл, продала тот и купила этот. Кирюшка с сентября должен пойти в садик, а Ира уже приглядывает себе постоянную работу по профилю. Я их очень люблю, они мне уже как семья, но иногда так все достает и тогда я сажусь на мот и всю ночь катаю. Все- таки ребенок в таком возрасте это очень рано. Она еще молодая ей хочется погулять, сходить в клуб, так же со мной покататься, а она тупо сделать это не может. Иногда, когда она уже на стену лезет, дам ей ключи от мотоцикла, а сама с Кириллом остаюсь. Как и сегодня это было.

Он очень внимательно слушал мой рассказ. Не перебивал, не спрашивал ничего, только слушал.

- А с личной жизнью что было?- наконец спросил он

- С ней была жопа - я спрыгнула с мотоцикла и подошла к берегу, встав спиной к нему - той осенью я вообще хотела стать феминисткой, но как назло пацанов стало очень много и всем что-то надо от меня, стала пользоваться ими. Сегодня один, завтра другой. Нееет, я с ними не спала, просто погуляла с одним, завтра пошла другим, не оглядываясь назад, я ничего о них не требовала и ничего им не обещала, а дальше хуже. Когда купила мотоцикл, то парней стало еще больше, и тогда я даже перестала запоминать их имена. Все равно они не задерживались более нескольких суток. Мне становилось от самой себя противно, но в то же время я успокаивала себя тем, что я не с кем не спала. Потом я познакомилась с Сережей и вроде вот оно... мы повстречались с ним около 4х месяцев он тоже байкер, но потом я узнала, что у него есть жена и маленький дочь 4 месяцев, то есть я познакомилась с ним, когда его жена рожала и лежала в роддоме. И она знала про меня, он ей сам сказал. Когда я узнала про ребенка и жену я думала что убью его. Пару раз отхватил. Схватила его шлем и ударила по лицу несколько раз со всей дури, никто не думал, что это все в серьез пока не хлынула кровь, меня оттащили от него - его в больницу. Двойной перелом носа и ушиб челюсти. Больше я его не видела, знаю, только что жена его бросила и сейчас встречается с хорошим мужчиной. Я с ней знакома, после того как я избила его, приехала к ней. Незнаю зачем, наверное, стыдно было. Если бы я раньше знала, что он женат я бы никогда не стала встречаться с ним. Тем более никакой любви у меня к нему не было, просто симпатия. Катя очень хорошая она в принципе из-за меня бросила его. Мы полночи с ней разговаривали. Дочка у нее классная. А Сергей после развода уехал, куда- то на запад. Алименты присылает и все. Зимой я познакомилась с Мишей, с ним повстречалась месяц. Он выбил у меня всю дурь, причем выбил в прямом смысле слова. Он с чего- то решил, что я ему изменяю, примерно мне, конечно, понятно, откуда это появилось, репутация у меня будь здоров. Мы были у него в гараже с друзьями, когда ему кто стал писать на телефон. Я сначала не предала значения, тому, что он сидит хмурый, а потом он подскочил резко, схватил меня за волосы и швырнул в стену и с воплями "шлюха" понесся ко мне, благо его перехватили пацаны. Он так и не сказал, кто же ему написал, да и меня это особо не интересовало. Единственное, ему можно сказать спасибо за то, что он мог сдерживать меня, он был реально сильным, не только физически, но и морально. После того случая в гараже он писал мне недели 2, просил встретиться а потом пропал, недавно я только узнала что он разбился на машине, поехал по - пьяни кататься и разбился. Это было в феврале. И после я решила быть одной, у меня есть моя Хондочка, Ира, Кирюша и родители, мне больше никто не нужен.

- Даш....- он подошел, обнял меня сзади и положил свой подбородок мне на плечо - я не думал, что у тебя все так было.

- Вот только не надо меня жалеть, во всем, что произошло со мной - виновата только я сама и никто другой.

- Хорошо

- И знаешь что самое стремное - я решила быть с ним честна до самого конца- то, что когда я увидела тебя я поняла, что во всех тех парнях искала твое подобие... и Сережа и Миша, да и многие другие были твоего типажа.... Когда я тебя сегодня увидела, то поняла что все еще люблю

Я замолчала, он напрягся, но не произносил ни звука, так мы простояли минуты 2, пока меня это не вывело из себя, я вырвалась из объятий

- Все понятно!- и пошла к мотоциклу, но юра перехватил меня уже около байка и поцеловал, жарко страстно, но в то же время нежно.

" О боже" пронеслось у меня в голове "прекрати или я сорвусь" но он стал целовать меня еще сильнее, руки блуждали по телам. Он подхватил меня под попу и посадил на байк, и ту я сдалась окончательно. Конец июня на улице, вечер, очень жарко, закрытое от дороги пространство и только я и он... скажу одно, секс на мотоцикле это нечто.... Так хорошо как с юрой мне еще не было, и, слава богу, что я пью таблетки.

Я натягивала штаны, когда Юра заговорил

- И что дальше?

-В смысле?- я обернулась

- Что дальше мы будем делать?

- Есть предложения?

- Пока нет. Но делать что- то надо, потому что для меня это не просто перепих на природе.

- Я пока ничего не хочу думать, день ужасный. Давай поговорим об этом завтра.

- Хорошо! - мы сели на байки и завелись - Ты присоединишься к нам сегодня вечером? А то, что ты одна то катаешься.

- Я подумаю. Может, вообще сегодня больше не поеду никуда. Ты мне свой номер дай, я если что, позвоню.

Мы обменялись номерами и дали по газам. Я так раньше мечтала о том, что мы будем вместе кататься на байках, гоняться и вот оно у меня есть, но что- то не дает мне радоваться, наверное это страх, того что та осень повторится.

Мы приехали на набережную, но там никого из байкеров не наблюдалось, и я рванула к Ирке домой, оставив юру в клубах дыма. Подруги дома не оказалось. И тогда я додумалась ей позвонить. Гудков через 10 она все- таки взяла трубку

-да!

- ты где!?

- я с Ильей, что случилось?

- да ничего, тебя потеряла слегка. У вас все нормально?

- вроде да, но пока ничего не хочу загадывать, а у тебя как с Юрой?

- а ты откуда знаешь, что у меня с юрой?

- он Илье минут 10 назад позвонил, сказал, что ты меня ищешь. Так что у тебя с Юрой?

- Я - всхлипнула я - Незнаю, все так сложно, что я не понимаю, что делать мне со всем этим.

- так, подожди минутку!- " Илья а ну ка отвези меня к...."- Даш, а ты где?

- нееет..! не надо ехать! Будь с ним! Не надо из- за меня кидать Илью, он сейчас нужнее.

- Как знаешь что! Я сама решу, что надо, а что не надо, когда мне было плохо, ты меня не бросила, вот и я тебя не брошу! Мы сейчас у Ильи, приезжай.

И положила трубку. Я долго не знала что делать, оставить подругу наедине с ее счастьем или все - таки поехать и выговориться и я решила съездить. Все равно надолго я там не задержусь.

Илья встретил меня довольно таки мило, не смотря на развивающуюся сцену на набережной. Я прошла на кухню, где сидела подружка и села

- что случилось?- спросила она, и я не выдержала и заревела, что- то часто я сегодня плачу - Илюш, есть валерьянка!?!

Он быстро убежал за лекарством вернулся, накапал 30 капель и они заставили меня пить эту гадость

- Даш! Ну чего ты, что случилось! Маленькая моя!- Ирка крепко меня прижимала к себе и гладила по спине что бы я скорее успокоилась- Илюш, выйди пожалуйста и дверь закрой.

Илья парень не дурак, все понял и, сказав, что пошел вообще в магазин, совсем ушел из квартиры, правильно, акустика то хорошая в квартире.

- Ир, я совсем не знаю, что мне делать, первый раз такое...

- это связано с юрой?- я махнула головой в знак согласия - все так плохо?

- В том то и дело, я не могу понять плохо это или хорошо. Давай так, я тебе сейчас все расскажу, и ты решишь что делать, потому что я, честно говоря, уже запуталась. Я уехала с набережной и приехала на то место, где в последний раз встречали рассвет. Там меня плачущую нашел Юра. Стал извиняться за то, что произошло на набережной. Я же не сказала, чей Кирюша ребенок и он стал наезжать на меня типо "о чем ты думала, когда с Ильей барахталась" и все тому подобное. Говорил, что очень сожалеет о том, нашем осеннем разговоре. Рассказал, что произошло после моего отъезда между вами. Стал спрашивать, о тот как мы жили все эти годы. Личной жизни спросил.

- и ты ему все рассказала?!?

- Да, все.... Незнаю зачем, мне просто хотелось ему это рассказать. А потом я призналась ему в любви.

- ЧТО!!!!??????

- Ир, я когда его сегодня увидела то поняла... что я люблю его до сих пор, ведь вспомни, все парни были похожи на него, все, без исключения. А он молчит, представляешь себе, стоит и молчит. Ну, я психанула, и, в общем, мы с ним....

- Трахнулись!!!!!????!!!

- да....

- еп твою мать!!!! Ну а дальше что?

- он говорит " что деть будем, это же явно не рядовой перепих на природе" а я не знаю что делать! Первый раз в жизни не знаю, я боюсь, что повторится та осень, второй раз такое кидалово я не выдержу. Мне было с ним так хорошо, боже, как не было ни с кем другим, но я боюсь того, что будет дальше.

- тебе с ним хорошо?

- да...

- ты его любишь?

- очень

- так наслаждайся сегодняшним днем!

- я боюсь.... Он позвал вечером кататься, а мне знаешь, впервые не хочется, куда- то ехать. Хочется закрыться дома и сидеть, и что бы все стало как раньше, до него.

- Даш! Не морочь себе голову! Я только сейчас поняла что лучше сделать что то и обжечься чем не рискнуть и всю жизнь потом жалеть. Ты не представляешь, как Илья ругался на меня, за то, что я утаила про сына, он так рад Кирюше.... Аж чуть не заплакал. Я тоже боюсь того что будет завтра но кто не рискует тот не пьет шампанское! Рискуй! У меня на кону, будущее мое и сына, а это намного страшнее, но я рискну. И ты поступай так же, только скажу одно, не совершай моих ошибок и предохраняйся.

Я засмеялась, подруга всегда знала, как поднять мне настроение.

- знаешь что, рисковать так, рисковать! - я взяла телефон и позвонила второй своей подруге и тоже Ире - пошли с тобой сегодня в клуб?!? Да да, привет! Ну что, пойдем? Давай в 9 на Зеркало.

- ну и что это было?

- в клуб пойду! Думаешь, я за ним бегать начну что ли? Пусть он побегает, тогда и увидим, нужна ли я ему, или это просто так " рядовой перепих на природе". Так - я глянула на часы, было уже 6- я поехала, мот поставлю и собираться. Ты сегодня дома ночуешь или тут?

- тут, скорее всего. Так что можешь звонить если что - то случится.

Я побежала обуваться

- пока!- я поцеловала ее в щеку - вы тут с Ильей тоже не забывайте про безопасность.

- иди уже!

Я вылетела из подъезда и влетела прямиком в объятья парня подруги

- ты чего такая ядерная?

- да опаздываю!

- на свиданку что ли?

- неа! Не угадал - в клуб.

- С каких это пор юрка стал ходить в клуб?

- а я не с ним, а с Иркой!

- не пущу ее и тебе не советую туда ходить!

- а я с другой Ирой, расслабь свои булки, а эта полностью в твоем расположении - я подмигнула ему и уехала. И не знала, что он тут же позвонил юре и рассказал о моих планах.

В 9 я уже стояла у клуба и ждала подружку, вот блин, это моя фишка опаздывать, а не ее, так же и комары загрызут. Ноги голые, плечи тоже.

Подъехало такси и из него вылезла моя подружайка.

- ох еклмн, да ты ярый секас!- начала она

- а то, старалась - конечно, старалась. На мне было черно - леопардовое платье, причем леопардовым был корсет, чулки, туфли на высоком каблуке, клатч, волосы накрутила, а на лице кошачий смоки - айс. Охотница, мать его - ты тоже хороша!

Ира была в красном коротком платье и на шпильке, женщина вамп просто.

- ну что, пошли!- предложила она и тут мы увидели, как на стоянку въехало 5 мотоциклов, с юрой во главе.

" Опа степа! Вот и покуражилась!"

- так Ир, не удивляйся тому, что сейчас будет!

- вы что, опять вместе?

- пока нет, но очень уж хочется.

Байки стали полукругом. Закрывая проход к клубу. Вот теперь точно приехали!

- и куда ты собралась?- тот парня не сулил ничего хорошего, но не на ту напал!

- в клуб!

- в таком виде??

- а что не так с моим видом?!

- все не так! Ты никуда не пойдешь!

- с чего это?!?

- потому что я так решил!

- а ты кто?

- я твой парень! - рявкнул он мне так, что из помещения вышли охранники, и с интересом наблюдали за тем что происходит - я сказал что ты никуда не пойдешь и точка! Мы с тобой вообще - то договаривались покататься вместе!

- договаривались, значит поедем, вся ночь впереди

- на ночь у меня немного другие, нежели кататься.

- а у меня никаких планов на эту ночь - я попыталась обойти его, но была схвачена

- ты никуда не пойдешь! А теперь бери телефон, набирай номер такси и домой. Снимай все это, одевай защитку, мы будем кататься и точка!

Боже, как же я люблю его, мой парень! Я, наконец дождалась этой фразы! Блин! Я же с Иркой! Что делать?

Я повернулась на нее "сос" она все поняла (люблю ее) и вызвала такси

- вот и умничка!- он поцеловал меня в нос сел на байк, и ждал пока я не уеду домой, сученок.

К 10 я уже опять готова кататься, даже настроение подходящее, макияж не смывала, просто побрызгала лаком для волос, что бы не размазался, а кудри аккуратно собрала резиночкой, что бы потом когда снять шлем распустить можно было спокойно. Надела топ, с довольно таки глубоким вырезом, верху свитшот, черные джинсы, и к 11 присоединилась к парням. Сначала все было хорошо, пока я не сняла шлем, мой парень проскрипел зубами, промолчал, но потом я сняла кофту и тут пришла беда

- ты специально это делаешь?

- что это?

- провоцируешь?!?

- каким образом?!?

- макияж этот, волос распущенный, вырез глубокий, что ты творишь?

- а вдруг я тебя хочу соблазнить?

- меня можно соблазнить и без этого, а этим можно спровоцировать на не очень хорошие действия.

- будешь еще так делать и тогда узнаешь!

- ой ой, страшно...- я пошла к ларьку с едой довольно сильно виляя бедрами

-прекрати!- похоже, он и вправду разозлился, его друзья недоуменно посмотрели на него, потом на меня и поняли о чем он я не вняла его крикам, купила воды и пошла обратно к нему но меня остановил какой то парень

- давай знакомиться - и на грудь поглядывает

- а давай - оскалилась я

- Костя!

- Юра

- Чего?

- парня моего юра зовут, хочешь, иди и познакомься - сказала я громко и пошла к моему любимому, который улыбался во все 32 зуба, а что? Я могу отшить, когда захочу

- водичку открой - протянула я ему бутылку

- держи

- спасибо большое

Он дождался, когда я попью

- увижу, что с парнями флиртуешь, дома к батареи прикую

- так я и не флиртовала

- я тебе на будущее говорю!

- ого, вы уже планируете будущее

Его друзья с огромным интересом слушали нашу мини перепалку

- а что в этом плохого?

- да ничего вроде, только я даже в следующем дне с тобой не уверена, а ты на будущее замахнулся

- знаешь что, прекращай это

- что это?

- уверена, не уверена....

- а что будет, если не прекращу?

- вытрахаю тебя так, что вся дурь из головы выветрится!

Пацаны засмеялись

- звучит как призыв к действиям

- поговори мне еще! Покажу тебе призыв

- догони сначала!- я запрыгнула на байк, и ударила по газам

Да догонит! Куда он денется. И точно я услышала шум догонявшего меня мотоцикла.

Что он там про дурь говорил, я резко повернула и поехала в сторону его дома, и он, похоже, понял смысл моих действий и через 10 минут мы уже стояли около его подъезда

- может, мотоциклы в гараж поставим?

Тяжелый выбор, если я соглашусь поставить мотоцикл в его гараж то, значит, я останусь на всю ночь, и у меня не будет шанса уйти, а готова ли я к этому..... я посмотрела на любимого.... Он явно ждал моего ответа... готова! Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Как сказала Ира

- давай поставим!

Это ночь была вся наша. Уснули мы только под утро, и я была настолько счастлива, насколько вообще бы мог быть счастливым человек. Он и правда привел свою угрозу в жизнь, вся дурь за эту ночь выветрилась из моей головы. А утром он сказал заветное " я тебя люблю"

Эпилог

- Так давайте же поздравим молодых. Иришка, Илья! Вы прошли столько всего, чего и врагу не пожелать. Не теряйте больше никогда друг друга! Горько!!!!- сказал мой самый любимый человечек

Ира такая красивая невеста, а Илью я впервые увидела в костюме, какие они все - таки классные.

С того вечера на набережной прошло пол года, и вот моя подружка выходит замуж я а с Юрой. Судьба штука сложная. Три года назад я думала, что закончилась история "мы и байкеры" но оказывается, она только начиналась. Наверное - это расставание на 2 года стоило того, ведь правду говорят, что имеешь - не хранишь, а потерявши - плачешь. И, слава Богу, мы смогли это понять и все исправить.

- я еще хотел бы кое что сказать!- продолжил Юра - Дашенька, подойди пожалуйста - я подошла к нему и он взял меня за руку- родная моя! Я долго думал насчет нас с тобой. Я дурак раз потерял тебя и не знал, что мне делать после. Но спасибо тебе, ведь один бы я не справился. Я тебя очень люблю и хочу, что бы ты была всегда со мной - я увидела, как из кармана он достал бархатную коробочку " Опа степа, мне, что сейчас предложение будут делать?!?!"- согласна ли вы Дарья Юрьевна выйти за меня замуж?

- да - прошептала я

- что?

- даааа!!!!!

" остался белым снегом на моей руке,

каплей света,

шепотом нежным в груди,

не уходи...

я же слышу, что любовь твоя еще дышит,

ты не обманешь себя, знаю,

знаю, что любишь меня,

ты меня...."


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"