Дащинский Вадим Александрович : другие произведения.

Викимульт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Меня всегда завораживала идея Википедии - люди на досуге создают народную энциклопедию. Почему бы не расширить использование этой философии? Ну на пример - люди на досуге создают народный мультфильм .

   Меня всегда завораживала идея Википедии - люди на досуге создают народную энциклопедию. Почему бы не расширить использование этой философии? Ну на пример - люди на досуге создают народный мультфильм . Каждый делает какой-то маленький эпизодик, потом все это собирается вместе и получается готовый мультфильм. Пусть каждый делает всего минуту, но если нас двадцать человек, то вот вам уже и 20 минут, а это новая серия Южного парка! Мы сейчас изучаем эту идею - пытаемся совместными усилиями создать мультфильм в стиле Южного Парка. Создали Вконтакте группу "Южный Парк ДС". Там лежит сценарий, все заготовки. Кто хочет поучаствовать - присоединяйтесь. И программы для работы с видео и графикой заодно осваиваем. Как приятно играючи обучаться чему то полезному. Я вот гляжу - толпы народа растят виртуальную морковку на своих виртуальных огородах. При этом все мы понимаем, что на настоящий огород этих аграриев и танком не загонишь. Можно ли придумать более нелепое занятие? Лучше бы взяли установили себе те же самые Affter Effects, закинули Картмэна на таймлайн, заставили бы его ручками-ножками дрыгать, что нибудь говорить, добавили задник - вот уже и получилась маленькая сценка для нашего мультфильма. И себе полезно, и человечеству глядишь какая польза. Просто нужно воспринимать это как игру. А заодно можно продвигать какие то полезные идеи, достаточно внедрить их в сценарий и вот они уже гуляют по свету. Я, напирмер, попытаюсь продвигать идею необходимости ускоренного освоения космического пространства. Давайте мы вместе над этим подумаем...
   Давайте создадим свою самиздатовскую студию анимации. Будем писать сценарии и клепать мультики - Дисней нервно курит в сторонке. Я думаю так у нас больше шансов донести свое слово миру.Читать сейчас уже никто особо не читает, а мультики на Ютуб смотрят. Тут вот у нас уже даже есть небольшая студия, так что в принципе можно начинать не с нуля... http://vkontakte.ru/video27739115_160452946 http://vkontakte.ru/video27739115_160107945
  Приглашаем всех желающих принять участие в создании анимационной студии. Специально для этого проекта на сайте "Вконтакте" создана группа "Южный Парк ДС" (ДС означает делаем сами) Заходите. Все материалы и образцы видео выложены там. Приглашаем сценаристов,художников, аниматоров, актеров для озвучки. Поможем с освоением необходимых программ.
   Хотите создавать свои мультики? Замечательные подробные урок начального уровня по созданию собственных мультфильмов с помощью Adobe After Effects. Смотрите в группе "Южный Парк ДС".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"