Дашкина Карина : другие произведения.

Письмо любимому

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Письмо самому дорогому и любимому... Каждый должен уметь излагать чувства на бумаге...

  Письмо любимому
  
  Здравствуй, мой хороший!
  
  Я долго не решалась тебе написать. Знаю, очень скоро ты вскроешь этот конверт. Сядешь в любимое кресло у окна. И станешь читать. Я вижу, как легкое недоумение проскользнет на твоем лице. Ведь мы расстались всего час назад, когда ты проводил меня домой. Но когда ты дочитаешь, ты поймешь, почему я написала тебе письмо.
  
  Когда я вижу тебя, у меня пропадет дар речи. Я готова смотреть в твои глаза вечно. Они затягивают меня. Они привораживают. Твой голос сводит меня с ума. Знаешь, я готова целую вечность слушать тебя. Когда ты нежно проводишь по моим волосам, а потом притягиваешь в свои объятья, я теряю себя.
  
  Когда ты рядом и когда ты далеко, для меня не существует слово "Я". С того дня, когда ты появился в моей жизни, для меня есть только слово "Мы".
  
  Когда ты рядом, мне неважно, какая за окном погода: ветер, дождь, метель... Когда ты сидишь, нежно взяв меня за руку или лежишь, положив голову на мои колени, в моей жизни светит солнце. Мне тепло, уютно.
  
  Знаешь, я всю свою жизнь ждала любовь. Мне казалось, она придет и все изменится вокруг. Любовь пришла вместе с тобой. Только изменилось все вокруг. Изменилась я сама.
  
  Я пишу тебе это письмо, чтобы сказать "Спасибо!" Спасибо, что ты появился в моей жизни. Что ты пришел просто и как будто во сне. Что ты подарил мне новую жизнь. Что ты мое маленькое солнышко.
  
  Поверь, моя жизнь без тебя будет пуста и нелепа. Я хочу сказать тебе еще кое-что очень важное: я тебя люблю. Люблю больше всего на свете.
  
  Не надо хмурить брови. Знаю, ты подумал, что слышал "я тебя люблю" уже много раз. Я хочу, чтобы ты улыбнулся, закрыл глаза и почувствовал, как я нежно, едва касаясь, поцеловала тебя.
  
  Спокойной ночи, любимый! Я тебя люблю!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"