Даурский Александр Николаевич : другие произведения.

Деградация

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Григорий - наш человек. Он знаеть за жизнь.


   Стою на балконе, пиво пью. Опа! Такая фемина! Пилит внизу, неспешно. Ноги - две трети! Не вру! Две трети ноги! Джинсики такие, классные, с дырками. Блузон, тоже классный. Сверху видно все отлично. Где - то три с половиной размер. Самое то. Я таких фигур не видел давно, хотя и сайты посещаю регулярно. Это вам не барби. Это просто чудо из чудес. Хоть с балкона кричи, в гости зазывай. Думаю, прямо счаз одеться, да и бегом, без лифта - вниз, знакомиться, зазывать, любить... Ага, упредишь тут! Такая Монтана, не успею и спуститься, как окружат, обаяют и все остальное прочее.
   Ну и стою, отслеживаю блудливым взглядом. Охрана в машинке сидит. ГБР. Нет, не госбезопасность России, - группа быстрого реагирования. Между семочками обернулись слегонца, да и опять о своем, охранницком. Ну, не дебилы? А девонька так медленно, покачивая, подергивая, поглядывая... Слепому глаза прозрит. А этим - нет! Пофиг! На службе? Не понимаю, короче. У ней, понятное дело, время есть пока. Развлекается, усиливает. Сумочку перебрасывает кокетливо. Прическу поправляет с одной руки. А мужички, сверху видно хорошо, вприглядку все наслаждаются. Кроме, конечно, тех, которые с супругами. Эти отводят сразу, так только, искоса подсматривают, на свою время от времени кидают, для сравнения. А те, кто одни, тоже стесняются. Тоже отводят. Не понимаю, идиоты? Вас зовут, явно, какие комплексы? Подойди, поздоровайся, сделай комплимент! Ждут же тебя, дурачок! Или жалко 30 долларов? Может успею еще одеться и выскочить?
   А и ей не фонтан, уже минут десять без результата. Ни одного подхода. Что за люди? Зашла в салон "Кодак", думаю, сбить решила непруху. Жду. Смотрю. Вышла. Огляделась. Охранникам пофиг по-прежнему. А те, которые на улице, туда - сюда - вообще свиньи, по - моему. Как будто не замечают. Ослепли все разом. Им дают, не глядя, а они только что родились. Нет, спущусь все же. Нельзя так с женщиной. Сфотать сначала, вдруг сбежит, как найдешь потом. Метнулся за фотиком, вспомнил - в машине лежит. Обломинго.
   Ускорилась. Пошла вдаль роскошной походкой. Потеряла видно надежду. Теперь точно не догнать. Жалко. Не раздумывал бы с самого начала - точно успел бы. Вот тебе и резюме: куй железо пока с молотком. Или так: кто не успел, тот опоздал. Как говорили древние греки, так и вся жизнь проходит мимо. Или римляне. Неважно, кто там что говорил. Важно то, что упущено. Сам ты дебил, Григорий, - сказал я себе.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"