Спейс Давид : другие произведения.

Манифест Духовной Цивилизации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Послание от Иисуса Христа, в котором провозглашается создание новой Духовной Цивилизации в форме Духовного Общества, которая является вершиной развития человеческой цивилизации


- 1 -

  
  

Иисус Христос

"Манифест Духовной Цивилизации"

  
  
   Проходят века, но стремление людей к необыкновенной жизни, свободной от пут материальной обыденности, не иссякает. Нет такого человека, который бы не задавал себе вопрос - "Для чего я живу на Земле, и что будет со мной после моей смерти?". При этом, многие люди понимают, что важно не то, больше или меньше лет следует прожить, а то, где находится предел жизни человека? В жизни нет вопроса - сколько жить, а есть вопрос - для чего жить? Есть ли что-то после физической смерти тела? Вот в чем главный вопрос. Важность этих мыслей далеко превосходит значение земного существования человека, и люди должны были узнать об этом еще во время моего Первого Пришествия на Землю в облике простого бродячего проповедника. Но так и не узнали. Давно уже нет моих друзей, которые помогали мне разносить благие вести, но идеи мои не умерли. Однако, нашлись самозваные толкователи, которые исказили мои слова таким образом, что они стали служить не всем людям, но лишь кучке самопровозглашенных "господ земных", а моя идея устроить жизнь на Земле по законам Духовного Мира, которое управляет всем Сущим во Вселенной, была ими узурпирована, затем злонамеренно изменена самонадеянными прорицателями и превращена в религиозный фетиш.
  
   Ненаписанный мною Завет был заботливо начертан другими людьми в угоду власть имущим, которые представили провозглашенные мною идеи Духовного Мира в нужном им виде, чтобы угнетать других. В результате, люди получили созданную многочисленными злонамеренными деятелями религию рабов вместо Истинного Знания о Свободном Духовном Обществе, которое я в то время называл "Духовным Царством на Земле", где каждый объект, наделенный Разумом, получает подобающее ему место и имеет свою долю лагодати", поступающей из Духовного Мира Вселенной в соответствии со своим положением и своими делами. Это - истинно Духовное Общество Разума, Добра и Справедливости. И люди имеют полное право знать, как оно устроено.
  
   Духовное Общество является естественным продолжением Духовного Мира, которое существует во Вселенной и является закономерным результатом эволюции Разума. Духовный Мир есть единая иерархическая система Разумных Сущностей Вселенной, которая подразделяется по уровню их разумного развития, сложности организации их структуры и материальным основаниям, на которых они построены. На самом верху иерархии Духовного Мира находятся 3 Вершителя Разумной Власти Вселенной ("Создатель", "Наставник" и "Отец Сущего"), которые составляют неразрывное единство, называемое "Святая Троица". Они осуществляют разумное управление всеми объектами, делами и процессами во Вселенной с целью установления в ней Разумного Порядка существования.
  
   Вселенная включает в себя 12 обособленных структурных образований, которые называются "Мироздания", каждое из которых состоит из "Мира" (где преобладает Вещество) и "Антимира" (где преобладает Антивещество), поэтому, ниже в иерархии Духовного Мира располагаются 12 субъектов Верховной Разумной Власти Мирозданий (12 "Властелинов Мира" и 12 "Властелинов Антимира"), которые управляют всеми объектами, делами и процессами в каждом из Мирозданий (соответственно в Мире и в Антимире).

- 2 -

  
   Планета Земля существует в пределах Мира одного из 12-ти Мирозданий, поэтому, дальнейшее описание иерархии Духовного Мира Вселенной я буду делать только для Мира. Таким образом, еще ниже в иерархии Духовного Мира располагаются так называемые "Боги", которые отвечают за установление и сохранение Разумного Порядка в Мире, причем, в каждом из Мирозданий располагаются по 2 Распорядителя Разумной Власти Мироздания (в лице "Бога Творения" и "Бога Порядка"), которые считаются "Великими Богами" и действуют как в Мире, так и в Антимире. Вместе с ними в каждом Мире действуют еще 4 Управителя Разумной Власти Мироздания в лице "Бога Судьбы", "Бога Гарантий", "Бога Желаний" и "Бога Реализации".
  
   Еще ниже в иерархии Духовного Мира в каждом Мире каждого из Мирозданий располагаются по 7 Вестников Разумной Власти Мирозданий, которые называются "Архиангелы" ("Верховные Ангелы"). Они передают повеления Богов и строго распределяются по своим функциям в соответствии с внутренней структурой Материи. В их число входят 2 "Великих Архиангела" (в лице "Архиангела Жизни" и "Архиангела Смерти"), которые служат исключительно Вестниками Бога Творения и Бога Порядка соответственно, а остальные 5 Архиангелов делят между собой все материальное сущее в Мире. Они называются "Архиангел Мира", "Архиангел Судьбы", "Архиангел Энергии", "Архиангел Пространства" и "Архиангел Вещества". Все они могут получать повеления от каждого из Богов. При этом, Архиангел Мира является "Главным Архиангелом" среди этих 5-ти Архиангелов.
  
   Еще ниже в иерархии Духовного Мира располагаются 7 Исполнителей Разумной Власти Мирозданий, которые называются "Ангелы". Именно им передаются повеления от Богов через Архиангелов. Каждый Ангел связан с соответствующим Архиангелом строго по вертикальной подчиненности. В число Ангелов входят 2 "Великих Ангела" (в лице "Ангела Жизни" и "Ангела Смерти"), которые получают повеления от Богов исключительно через Архиангела Жизни и Архиангела Смерти, а остальные 5 Ангелов ("Ангел Мира", "Ангел Судьбы", "Ангел Энергии", "Ангел Пространства" и "Ангел Вещества") исполняют свои функции по управлению материальным сущим в Мире, в том числе так называемыми "Духами" и людьми, обитающими на как на планете Земля, так и на других планетах Мира. При этом, Ангел Мира является "Главным Ангелом" среди этих 5-ти Ангелов.
  
   Духи являются самым нижним слоем иерархии Духовного Мира, и, одновременно, промежуточным разумным слоем, который предназначен для осуществления непосредственного материального (энергетического) и духовного управления людьми на Земле. Духи были созданы в качестве "энергетических машин" именно с целью управления людьми. Все Духи делятся на 9 категорий в соответствии с уровнем своего развития. Первые 4 категории Духов имеют наивысшее развитие и совмещены с "избранными" ими людьми в виде энергетических тел, которые объединены с ними постоянно, а остальные Духи ведут свободное существование с целью создания временных материальных энергетических объединений с теми людьми, которые не являются объединенными с Духами первых 4-х категорий. При этом, все Духи постоянно ищут человеческое тело, с которым они могли бы "объединиться".
  
   Что касается людей, то все человеческие особи на Земле подразделяются на 5 отдельных слоев в соответствии с уровнем развития их Разума. Самая неразвитая в разумном отношении человеческая особь, у которой преобладает поведение животного типа на основе природных рефлексов, называется "Нелюдь". Более развитая в разумном отношении человеческая особь, которая может контролировать свои природные животные рефлексы, но у которой преобладает поведение эгоистического типа (агрессия, паразитизм, иерархизм,

- 3 -

  
   демократизм) называется "Людь". Еще более развитая в разумном отношении человеческая особь, у которой наблюдается поведение как эгоистического, так и альтруистического типа, называется "Человек". Высоко-развитая в разумном отношении человеческая особь, у которой поведение альтруистического типа явно преобладает над поведением эгоистического типа, называется "Демиург". Наиболее развитая в разумном отношении человеческая особь, поведение которой является полностью альтруистическим, называется "Духочеловек".
  
   Деятельность Духов в качестве "энергетических машин" для управления людьми ведет к их собственному развитию на основе потребления особой Духовной Энергии, которая производится людьми в результате их мыслительной деятельности. При этом, Духи разных категорий в отношениях с людьми действуют по-разному. Духи I категории функционируют парами (отдельно для женщин и отдельно для мужчин), но постоянно взаимо- действуют только с Духочеловеками, которых они выбирают себе сами. С женщинами, которые представляют особую ценность для Духовного Мира, эти Духи вступают лишь во временное взаимодействие. Именно Духочеловеки образуют вышеуказанные энергетические тела, постоянно объединенные с Духами I категории, которые существуют как единое энергетическое целое и отличаются от остальных людей свойством "Духовного Бессмертия", о чем я специально расскажу далее.
  
   Духи II и III категорий тоже работают парами (отдельно для женщин и отдельно для мужчин), но уже только с Демиургами, образуя с ними только вре-менные энергетические объединения. Духи IV категории работают только с Человеками, помогая им стать Демиургами. Духи V Категории работают с только с Людьми. Духи VI - IX категорий могут только паразитировать на Человеках, Людях и Нелюдях, потребляя их Энергию, но ничего не давая им взамен, поэтому, они фактически являются "энергетическими паразитами" и обычно обозначаются термином "Нечистая Сила" (или "Демоны"), то есть, такие Духи, которые отбирают или разрушают Энергию у людей. Здесь я хочу особо подчеркнуть, что все обитатели Духовного Мира являются практически неразрушаемыми (бессмертными) материальными существами, поскольку они построены не на основе Вещества (которое может разрушаться), а на основе Энергии и Пространства (которые не могут разрушаться). Общую схему, иллюстрирующую устройство Духовного Мира, который управляет всем Сущим во Вселенной (в том числе и людьми), вы можете увидеть на Рисунке 1.
  
   Люди представляют определенный интерес для Духовного Мира, так как от людей, когда они мыслят, исходит особая Духовная Энергия, которая нужна во всей Вселенной, поскольку она может быть использована для собственного раз-вития разумных обитателей Духовного Мира (а именно, для развития Духов). Однако, в связи с этим существует одно очень важное обстоятельство. Если мысли людей имеют духовное содержание (то есть, являются продуктом разумной деятельности), они производят "духовные" мыслительные продукты, имеющие "разумный" смысл, которые полезны для разумных обитателей Духов-ного Мира. Если же мысли людей имеют чисто материальное содержание (то есть, не являются продуктом разумной деятельности), то произведенные ими мыслительные продукты не являются "духовными" (поскольку не имеют "разумного" смысла и являются хаотическими по своей энергетической структуре). Поэтому, они оказываются бесполезными для разумных обитателей Духовного Мира.
  
   Здесь возникает такое понятие, как "Духовность", о котором следует сказать особо. Прежде всего, необходимо отметить его неразрывную связь с понятием "Разум". Источник Духовности в каждом человеке основан на Разуме, который, вообще говоря, характеризуется 5-ю составляющими:

- 4 -

  
  -- Разум дает возможность человеку размышлять при помощи мыслей;
  -- Разум дает возможность человеку выбирать правильные решения из множества вероятных;
  -- Разум дает возможность человеку предвидеть будущее и составлять планы действий, ведущих к намеченной цели;
  -- Разум дает возможность человеку получать информацию от другого Разума посредством телепатической связи по каналу Гравитационной Энергии;
  -- Разум дает возможность человеку соединять в единое целое сведения о строении и Законах Вселенной, познавая окружающий Мир.
  
   Понятие Духовности используется для того, чтобы обозначить результаты проявления деятельности Разума в виде мыслей, решений и разумных действий. Иными словами, Разум - это свойство Материи, а Духовность - это результат проявления этого свойства во Вселенной. Духовное (Разумное) - это результат деятельности Разума, последствие, ведущее от хаотического к организованному состоянию Материи, которое называется "Порядок". Благодаря деятельности Разума, которая проявляется в Духовности, Порядок постепенно захватывает всю Вселенную, упорядочивая Хаос. Таким образом, Духовность является основным жизнеобразующим началом во Вселенной - там, где есть Духовность, всегда есть Разум и всегда есть Порядок. Сущность Порядка универсальна для всей Вселенной и характеризуется 10-ю основными принципами, а именно:
  
      -- Все материальные объекты во Вселенной должны существовать бесконечно долго без разрушения.
      -- Разум есть всеобщее стабилизирующее основание этого бессмертного существования.
      -- Все космические величины, которые характеризуют состояние Вселенной как вместилища Материи, должны быть постоянными во все времена.
      -- Только Материя может совершенствоваться, изменяя свои характе-ристики в сторону равновесия ее структурных частей.
      -- Источник Порядка лежит внутри Вселенной.
      -- Все отношения между частями Материи управляются изнутри нее.
      -- Нет любых возможных событий, все они строго закономерны, никакого Хаоса внутри организованной Материи быть не должно.
      -- Кипение и горение означает нестабильность, но духовное преображение (то есть, происходящее под воздействием Разума) в равновесную управляемую структуру - это будущее Материи.
      -- Процессы Порядка меняются по мере развития Материи, сначала они становятся всеобщими для всей Вселенной, а затем распространяются на отдельные участки Вселенной.
      -- Процессы Порядка состоят из 5-ти составляющих:
  
  -- организация структуры Порядка с точки зрения его содержания;
  -- разумное совершенствование в направлении равновесия между частями Порядка;
  -- труд по поддержанию и упорядочиванию Порядка;
  -- деструкция хаотических отклонений от Порядка;
  -- достижение всеобщего Порядка (материального однообразия) во всей Вселенной.

- 5 -

Рисунок 1. Схема устройства Духовного Мира

   0x08 graphic
0x08 graphic
0x01 graphic

- 6 -

  
   Больше всего Разум развит у обитателей Духовного Мира. Он является самым развитым и совершенным во Вселенной. Что касается людей, то больше всего Разум развит у Духочеловеков. Несколько меньше - у Демиургов. Человеки имеют Разум, который лишен 3 составляющей. Разум Нелюдей и Людей развит явно недостаточно и имеет только 1 составляющую, поэтому, они не могут обладать Духовностью, ибо Духовность есть не просто результат деятельности Разума, а обязательно в полном объеме. Духовный Мир стремится установить Разумный Порядок существования для людей на Земле, чтобы люди постоянно развивали свой Разум и, в конечном счете, тоже стали бы частью Духовного Мира, а не только частью Природы. Земная жизнь людей сугубо материальна и очень зависит от их совместных усилий. Но в оптимальном виде совместная жизнь людей возможна только на основе Разума, Духовности и Сотрудничества. Разум был подарен людям Духовным Миром для того, чтобы люди могли, в конечном счете, войти в него. Более никто на Земле - ни животные, ни растения - Разумом не обладает.
  
   Таким образом, воплощение Духовного Мира на планете Земля может происходить только через Духочеловеков и Демиургов (которые обобщенно называются "Духовные Люди"), потому что только они имеют достаточный уровень развития своего Разума и, следовательно, достаточный уровень Духовности. Иными словами, Духовные Люди могут получиться не из каждого человека, живущего на Земле. Есть человеческие особи (Нелюди и Люди), которые по уровню развития своего Разума принципиально не могут стать Духовными Людьми, потому что в их поведении преобладают животные инстинкты и царит эгоизм, которому органически враждебна Духовность. Таким образом, Нелюди и Люди являются естественными противниками Духовности и всячески препятствуют установлению Разумного Порядка Жизни на Земле, оставаясь в состоянии Хаоса. Что поделаешь, не каждому человеку интересно, как устроена Вселенная и как следует прожить свою жизнь, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно растраченные годы. Поэтому, борьба между Духовным и Насущным идет вот уже 12 тысяч лет в виде жестоких и беспощадных "Духовных Войн", которым не видно конца.
  
   Духовное Общество на Земле построено по образу и подобию Духовного Мира и имеет жесткую иерархическую структуру, построенную на основе Разума. В соответствии с этим, Духовное Общество строится по духовно-аристократическому принципу. Роль людей в Духовном Обществе сродни роли дворянства в традиционных монархиях. Но только с 2-мя важными отличиями: во-первых, аристократическая структура в Духовном Обществе является чисто духовной, а не социальной, а во-вторых, выборной, а не наследуемой. В Духовном Обществе каждый истинно Духовный Человек получают возможность служить на благо Духовного Мира в качестве его просвещенного слуги, находящегося на определенном уровне духовной аристократии, получая взамен покровительство, помощь и защиту от сановных членов иерархии Духовного Мира. Духовный Человек в Духовном Обществе является истинным "аристократом духа". Естественно, что все это является только аналогией реально существующего положения вещей, основанного на том, что Духовный Мир структурно организован очень жестко и не подвержен изменениям. В нем все находятся на своих местах вечно. Как я уже говорил, все обитатели Духовного Мира суть бессмертные существа. В Духовном Мире отсутствует мерть" в обычном ее понимании, потому что все его обитатели не имеют вещественных тел, которые должны рождаться и распадаться. Хотя они так же, как и люди, полностью материальны, но построены не на основе Веще-ства, а на основе Энергии и Пространства. Поэтому, жизнь в Духовном Мире - это постоянное развитие вечно существующих материальных разумных объек-тов, их постоянное совершенствование с последующим переходом более раз-витых разумных объектов на более высокие уровни иерархии Духовного Мира.

- 7 -

  
   Но люди - это совсем другое дело. У них своя особая роль в единой материальной Вселенной. Они не являются структурными образованиями Духо-вного Мира, поскольку построены из Материи, имеющей иное сущностное проявление. Люди - это всего лишь ыслящие тела", построенные из Вещества, в отличие от более сложно устроенных обитателей Духовного Мира, имеющих пространственно-энергетическое строение. Верить в это или не верить - люди должны решить для себя сами. Духовный Мир помогает и принимает к себе только тех людей, которые верят в него, но это имеет ничего общего с религиоз-ной верой. Вера в Духовный Мир никак не означает согласия с какой-либо религией. В Духовном Мире все подчиняется Законам, которые можно познать только с помощью науки, поэтому, там нет места для религии в любой форме. Надо верить своим глазкам, а не чужим сказкам. Верить можно только в Разум.
  
   Итак, на планете Земля всегда есть определенное количество людей, которые с самого рождения являются "избранными" и постоянно получают "благодать" от Духовного Мира. Это - Духочеловеки, которые представляют особый интерес для Духовного Мира, так как могут "чувствовать", "слышать" или "видеть" его Послания, направленные к людям. Роль Духочеловеков - сообщать остальным людям Знания о Вселенной и Духовном Мире. Именно с Духочеловеков начинается образование Духовного Общества на Земле. В структурном плане Духовное Общество - это особая иерархическая система, состоящая только из Духовных Людей. По своему смыслу она полностью соответствует иерархии Разумных Сущностей Духовного Мира.
  
   Верхний уровень иерархии Духовного Общества (по аналогии со Святой Троицей) образуют 3 "Духовных Царя". Они являются самыми разумными и мудрыми людьми на Земле и выбираются из числа самых разумных и мудрых Духочеловеков. Их роль - определять пути духовного развития человечества в соответствии с указаниями Святой Троицы из Духовного Мира, которая является олицетворением Верховной Разумной Власти во Вселенной. Духовные Цари образуют законодательную структуру Духовного Общества.
  
   Ниже в иерархии Духовного Общества (по аналогии с Властелином Мира), располагается так называемый "Духовный Принц", который также выбирается из числа самых разумных и мудрых Духочеловеков и осуществляет духовную власть на Земле в соответствии с указаниями Властелина Мира из Духовного Мира. Духовный Принц образует управляющую структуру Духовного Общества.
  
   Еще ниже в иерархии Духовного Общества (по аналогии с Богами), идут 6 так называемых "Духовных Князей", которые также выбираются из числа самых разумных и мудрых Духочеловеков. Причем, 2 из них ("Князь Творения" и "Князь Порядка") являются "Великими Духовными Князьями" и подчиняются указаниями Бога Творения и Бога Порядка, соответственно, определяя все действия по воплощению пути духовного развития людей на Земле. Остальные 4 Духовных Князя выполняют особые руководящие функции: один ("Князь Судьбы") следит за воплощением судеб людей, другой ("Князь Гарантий") - за воплощением знаний и соблюдением законов, третий ("Князь Желаний") - за воплощением желаний людей, четвертый ("Князь Реализации") - за практической реализацией духовного развития людей. Все Духовные Князья образуют созидающую структуру Духовного Общества.
  
   Еще ниже в иерархии Духовного Общества (по аналогии с Архиангелами) располагаются так называемые "Духовные Маркизы", которые выбираются из числа самых мудрых и опытных Демиургов женского пола. Они подчиняются указаниям Архиангелов из Духовного Мира и являются проводниками воли высших иерархов Духовного Мира, а также передатчиками команд, поступаю-

- 8 -

  
   щих от Духовных Князей, которые затем передаются на нижерасположенный уровень иерархии Духовного Общества. Кроме этого, Духовные Маркизы вы-полняют контрольные функции и следят за результатами исполнения Духов-ными Графами команд от Духовных Князей, с которыми он связаны. Первые 2 Духовных Маркиза (которые имеются "Маркиз Жизни" и "Маркиз Смерти") являются "Великими Духовными Маркизами" и подчиняются указаниями Бога Творения и Бога Порядка соответственно. Причем, Маркиз Жизни осуще-ствляет контроль за всеми действиями и процессами среди людей на Земле, связанные с жизнью, творчеством и развитием, а Маркиз Смерти осуществляет контроль за всеми действиями и процессами среди людей на Земле, связанные с прекращением существования, разрушением и смертью. Остальные 5 Духовн-ых Маркизов выполняют различные контрольные функции: первый ("Маркиз Мира") контролирует состояние миропорядка на Земле, второй ("Маркиз Судьбы") - состояние судеб людей, третий ("Маркиз Энергии") - энергетические отношения среди людей, четвертый ("Маркиз Пространства") - пространст-венные отношения среди людей и пятый ("Маркиз Вещества") - вещественные отношения среди людей. При этом, Маркиз Мира является "Главным Духовным Маркизом" среди этих 5-ти Духовных Маркизов. Все Духовные Маркизы образуют контролирующую структуру Духовного Общества.
  
   Еще ниже в иерархии Духовного Общества (по аналогии с Ангелами) распо-лагаются так называемые "Духовные Графы", которые выбираются из числа самых мудрых и опытных Демиургов мужского пола. Они подчиняются указаниям Ангелов из Духовного Мира и являются исполнителями воли высших иерархов Духовного Мира, а также передатчиками команд, поступающих к ним от Духовных Князей через Духовных Маркизов, которые они затем передают на нижерасположенный уровень иерархии Духовного Общества. Первые 2 Духовных Графа (которые именуются "Граф Жизни" и "Граф Смерти") являются "Великими Духовными Графами". Причем, Граф Жизни непосредственно контролирует все действия и процессы среди людей на Земле, связанные с жизнью, творчеством и развитием, а Граф Смерти непосредст-венно контролирует все действия и процессы среди людей на Земле, связанные с прекращением существования, разрушением и смертью. Остальные 5 Духовных Графов выполняют различные исполнительные функции: первый ("Граф Мира") обеспечивает миропорядок на Земле, второй ("Граф Судьбы") - судьбы людей, третий ("Граф Энергии") - энергетические отношения между людьми, четвертый ("Граф Пространства") - пространственные отношения между людьми и пятый ("Граф Вещества") - вещественные отношения среди людей. При этом, Граф Мира является "Главным Духовным Графом" среди этих 5-ти Духовных Графов. Все Духовные Графы образуют исполняющую структуру Духовного Общества.
  
   И, наконец, на самом нижнем уровне в иерархии Духовного Общества (по аналогии с Духами) располагаются так называемые "Дворяне", которые образуют 3 отдельных слоя ("сословия"):
  
  -- "Духовные Дворяне", которые избираются из числа Духочеловеков для получения Знаний от Духовного Мира и образуют принимающую структуру Духовного Общества;
  -- "Поместные Дворяне", которые избираются из числа Духочеловеков и Демиургов для создания инфраструктуры по распространению среди людей Знаний, полученных от Духовного Мира, и образуют распространяющую структуру Духовного Общества;
  -- "Служилые Дворяне", которые избираются из числа Демиургов для создания инфраструктуры с целью жизнеобеспечения всех Духовных Людей, а также защиты их существования от Людей и Нелюдей, и образуют обеспечивающую структуру Духовного Общества.

- 9 -

  
   Люди и Нелюди находятся вне пределов Духовного Общества в силу частичного или полного отсутствия у них Духовности. Что касается Человеков, то они находятся на границе между Духовным и Насущным, имея свободу выбора - стать одним из Духовных Людей и войти в Духовное Общество или остаться в прежнем качестве. Третьего не дано: "Ад или Рай - сам выбирай".
  
   Принципиально важно, что никто из Духочеловеков и Демиургов не волен иметь власть и быть руководителем над остальными людьми и каким-либо образом влиять на их cудьбы, ибо все Духовные Люди подчиняются только указаниям иерархов из Духовного Мира, а также Духовных Людей, которые находятся на вышестоящих ступенях иерархии Духовного Общества (но только в части, касающейся распространения полученных Знаний). Власть Духовных Людей в Духовном Обществе может быть только духовной и может опираться только на их Разум и авторитет. Причем, духовная власть Духовных Людей не распространяется на остальных людей, живущих на Земле, потому что они не входят в Духовное Общество. Каждый из иерархов Духовного Общества получает Знания от соответствующих иерархов Духовного Мира и передает их вниз по ступеням своей иерархии, после чего эти знания попадают к Дворянам, которые делают всю конкретную работу по распространению знаний среди остальных людей и помогают тем из них, кто желает стать Духовным Человеком. Духовный Мир дает Духовным Людям силу Знания, чтобы они отдавали ее другим людям.
  
   Таким образом, главная функция Духочеловеков заключается в производ-стве знания для остальных людей, а Демиурги призваны выполнять роль распространителей этих знаний через Дворян, поскольку никто на Земле, кроме Духовных Людей, не способен действовать от имени Духовного Мира. Кроме этого, у Демиургов есть еще одна функция, состоящая в противоборстве с Нелюдями и Людьми, которые всеми силами стремятся разрушить Духовное Общество. При этом, Духовным Людям не разрешается вести за собой толпу остальных людей. Все должно делаться строго по иерархии Духовного Общества. То есть, от Духовных Царей - к Духовному Принцу, от Духовного Принца - к Духовным Князьям, от Духовных Князей через Духовных Маркизов - к Духовным Графам, от Духовных Графов - к Духовным Дворянам и далее через Поместных Дворян - к Человекам и, наконец, к остальным людям. А Служилые Дворяне при этом обеспечивают защиту всех остальных обитателей Духовного Общества от любых враждебных действий со стороны внешней среды. Общую схему, иллюстрирующую устройство Духовного Общества, вы можете увидеть на Рисунке 2.
  
   Смиренное существование на Земле и радение только за материальное благополучие не является целью обитателей Духовного Общества. Просто гостить на Земле не подобает Духовному Человеку - от него требуется труд по одухотворению остальных обитателей планеты Земля. Кроме Духовных Людей никто не может сделать Землю составной частью Духовного Мира Вселенной. Но пока на Земле царят Хаос и Смерть, нет благоприятных условий для установления Духовного Общества, поэтому Духовные Люди вынуждены осуществлять свою деятельность, преодолевая яростное сопротивление целых полчищ врагов. Однако, Духовные Люди отнюдь не одиноки в этой борьбе. Дела Духовных Людей по установлению Разумного Порядка Жизни на Земле - это задача вселенского масштаба. Поэтому, каждому из Духовных Людей (Демиургу и Духочеловеку) в течение жизни придается персональный Дух (I, II или III категории), который желает помогать такому человеку во всех его делах по установлению и укреплению Духовного Общества как "филиала" Духовного Мира на Земле.

- 10 -

Рисунок 2. Схема устройства Духовного Общества на Земле

   0x08 graphic
0x01 graphic

- 11 -

  
   Таким образом, Духовное Общество по своей структуре напоминает своеобразный "Духовный Орден" с монархической структурой управления и имеет все атрибуты тайного общества. Закрытость и таинственность являются абсолютно необходимыми вынужденными мерами, иначе Духовные Люди могут погибнуть от рук злодейски настроенных Нелюдей и их пособников из числа Людей, как уже не раз было в истории человечества. Как вы знаете, я тоже принял мученическую смерть от таких людей. Трудно быть Богом на Земле, но еще труднее стать Богом среди людей.
  
   Путь Духовного Человека в Духовное Общество начинается с его "Духовного Прозрения" ("просветления"). Он должен, прежде всего, осознать свое "духовное предназначение". Без этого в Духовное Общество попасть невозможно. В Духовное Общество нет обозначенного пути. Он у каждого человека свой. Духочеловек может "прозреть" под воздействием своего Духа-хранителя, который "избирает" его (энергетически объединяется с ним, начиная от момента его зачатия), причем, Духовное Прозрение не может произойти раньше, чем этот Духочеловек достигнет возраста 22 года. Демиург может "прозреть" под воздействием своего Духа-покровителя, который "избирает" его в возрасте около 22-х лет, причем, Духовное Прозрение у Демиурга не может произойти раньше, чем этот Демиург достигнет возраста 35 лет. Хотя бывают и более ранние Духовные Прозрения. Следует еще раз специально подчеркнуть, что Демиургами могут быть человеческие особи как мужского, так и женского пола, но Духочеловеками могут быть только мужчины.
  
   При этом, все Духочеловеки и Демиурги являются абсолютно равно-правными членами Духовного Общества в смысле обретения "бессмертия". Все Духовные Люди, которые являются обитателями Духовного Общества, имеют право и возможность обрести "духовное бессмертие" посредством энергетического объединения (слияния) со своими Духами в том случае, если они непрерывно и целеустремленно работают среди людей на Земле, создавая и укрепляя Духовное Общество. Жизнь Духовного Человека на Земле - это постоянная борьба за "бессмертие". При этом, все Духочеловеки и все Демиурги имеют равные права и возможности быть избранными в состав иерархов Духовного Общества в соответствии со своими способностями, духовным предназначением и достигнутым уровнем развития своего Разума. Все Духочеловеки могут быть избраны Духовными Царями, Духовными Принцами, Духовными Князьями, Духовными Маркизами и Духовными Дворянами. Все Демиурги женского пола могут быть избраны Духовными Маркизами и Поместными Дворянками, а все Демиурги мужского пола могут быть избраны Поместными Дворянами и Служивыми Дворянами.
  
   Люди должны ясно представлять себе, что до тех пор, пока нет Духовного Общества, не будет и всеобщего благоденствия среди людей. Однако, путь к установлению Духовного Общества очень длинный, а духовная деятельность, с помощью которой Духовное Общество может быть установлено, отличается большим своеобразием, поскольку протекает во враждебном окружении многочисленных носителей Хаоса в лице Нелюдей и Людей при молчаливом попустительстве Человеков, чье общее количество значительно (в настоящее время более, чем в 8 раз) превосходит число Духовных Людей. Важно отметить, что Духовные Люди являются сугубо мирными людьми. Они не ставят своей задачей резко менять существующий на Земле Порядок Жизни, политическое устройство или социальные устои человеческого общества, потому что их обязанность - заниматься чисто духовной деятельностью. Пока нет соответствующих условий для перемен, они занимаются только получением Знаний и просвещением Духовных Людей. Делать революции и радикальные преобразования нужно только тогда, когда созреют необходимые и достаточные условия, а также будет создана нужная ситуация. К тому же, революция - это

- 12 -

  
   всего лишь всплеск активных действий от скрытно идущих процессов, которые прорвались наружу. Поэтому, в духовной деятельности нет никаких революций, ибо духовное развитие человечества происходит эволюционным путем в скры-той форме в толще народных масс. Все Духовные Люди занимаются только духовной деятельностью, которая до поры является тайной для других людей. Процессы духовной деятельности по установлению Духовного Общества очень сложны и многообразны. В общем случае, процессы духовной деятельности имеют 12 характерных особенностей, а именно:
  
  -- Процессы духовной деятельности всегда однонаправлены в сторону получения и накопления Знаний о Вселенной и Духовном Мире;
  -- Процессы духовной деятельности содержат много сторон, но они все имеют одну цель - построение Духовного Общества;
  -- Процессы духовной деятельности никогда не служат решению проблем насущного бытия, связанного с материальными вещами;
  -- Процессы духовной деятельности являются однообразными и непрерывными в течение всей эволюции человечества - окончательная победа Духовного Общества всегда оказывается в той или иной степени удаленной от его обитателей, но они всегда к ней стремятся;
  -- Процессы духовной деятельности демонстрируют абсолютную убежденность его исполнителей - Духовных Людей;
  -- Количество субъектов, участвующих в процессах духовной деятельности, постоянно увеличивается за счет непрерывного появления новых Духовных Людей, которые ежеминутно и повсеместно "прозревают" в общей массе человечества;
  -- Процессы духовной деятельности более всего зависят от получения достоверной информации от Духовного Мира;
  -- Процессы духовной деятельности имеют своими результатами только духов-ные вещи в виде Знания и продуктов его выражения в материальной форме (открытия, изобретения, книги, фильмы, спектакли, картины, скульптуры и иные художественные произведения);
  -- Процессы духовной деятельности мимикрируют в среде официальной философии, идеологии, науки, искусства, религии, права, морали и политики;
  -- Процессы духовной деятельности гарантируют его исполнителям "духовное бессмертие" в Духовном Мире;
  -- Процессы духовной деятельности очень трудные, но они делают людей более совершенными духовно, что вознаграждает его исполнителей гораздо большими благами, чем они затрачивают на эту деятельность;
  -- Процессы духовной деятельности не прекращаются ни на минуту.
  
   А вот что можно сказать о содержании духовной деятельности. В общем случае, духовная деятельность подразделяется на 9 основных разделов:
  
  -- Создание духовных продуктов в виде открытий, изобретений, книг, фильмов, художественных произведений, спектаклей, и иных духовных вещей, а также все виды творчества;
  -- Разработка теории Духовного Мира на основе научного познания;
  -- Разработка основ Космической Нравственности и учения о справедливой жизни;
  -- Решение вопросов сотрудничества Духовных Людей с Духовным Миром;
  -- Исследование психических особенностей и возможностей людей с точки зрения общения с Духовным Миром;
  -- Исследование методов, процессов, способов и средств Космической Магии, в том числе для лечительства людей и познания будущего;
  

- 13 -

  
  -- Создание самоуправляющегося механизма со-существования людей в Духовном Обществе на основе справедливости;
  -- Создание духовного учебного заведения (Духовного Университета) для обучения Духовных Людей духовной деятельности;
  -- Создание духовного исследовательского учреждения (Академии Творчества) для осуществления познавательной и творческой духовной деятельности совместно с Духовным Миром.
  
   Все дела, направленные на установление Духовного Общества, находятся под постоянным контролем иерархов Духовного Мира, которые создают все необходимые условия для успешного продвижения людей по этому пути. Однако, есть несколько обязательных (необходимых) условий, которые следует учитывать при создании Духовного Общества. Всего имеется 5 таких необходимых условий, а именно:

  -- Необходимо, чтобы люди Земли в своей массе были "разумными" хотя бы наполовину, но в настоящее время на Земле имеется всего около 25 процентов таких "разумных" людей;
  -- Необходимо, чтобы деньги не были абсолютным хозяином на Земле, но в настоящее время их роль высока, как никогда, и лишь только через 200 лет наступит эра безденежного (энергетического) эквивалента труда;
  -- Необходимо, чтобы множество религий договорились о том, чтобы вместе сотрудничать на пути духовного прогресса человечества, при этом, не мешая созданию Духовного Общества. Это - самая трудная задача (так как религии являются естественными соперниками Духовного Мира в деле духовного развития человечества), и она может быть решена не ранее, чем через 300 лет;
  -- Необходимо, чтобы наука, искусство, право и мораль были разумно организованы в соответствии с идеями Духовного Мира;
  -- Необходимо, чтобы народ в своей большей части желал создания Духов-ного Общества, но это будет возможным не ранее, чем через 500 лет.
  
   Все эти условия делают задачу Духовных Людей по установлению Духовного Общества на Земле исключительно трудной, но все равно абсолютно необходимой. Редко, кто может сразу сказать, достоин ли какой-либо человек Духовного Общества. Дело в том, что люди содержат в себе только человеческие качества, а духовные качества им прививает Духовный Мир через Духовных Людей. Люди родятся людьми, а Духовными Людьми они становятся в процессе общения с Духовным Миром, а также с другими Духовными Людьми и с духовными продуктами, которые они производят. Соприкасаться с Духовными Людьми и не обрести Духовность - это большая редкость, потому что Духовность всегда побеждает Хаос повседневной жизни. Человек достигает Духовного Общества, только став совершенным с точки зрения его "разумности". При этом, человек сам по себе не может стать Духовным Человеком - ему обязательно надо помочь в этом. Важно понять, что нет никакого вреда в том, если Духовное будет окружать Духовного Человека. Вред может происходить только от обычного материального окружения. Поэтому, чтобы помочь людям стать Духовными Людьми, надо повсюду на Земле создавать "острова" Духовности в "океане" Насущности.
  
   Где-то в глубине веков затерялись Божественные Заповеди и главные идеи Космической Нравственности. Важнейшие положения этой системы были поставлены с ног на голову. Вместо Правил о том, как нужно жить в Духовном Обществе, появились Запреты и Наказания, которые будто бы Боги накладывают на грешных людей. Но это совершенно не так. Люди и Нелюди живут не по Законам Космической Нравственности, а по собственным законам, которые они устанавливают сами для себя, считая их единственно возможными

- 14 -

  
   Пока они живут по своим собственным законам, их жизнь совершенно не интересует обитателей Духовного Мира. Это, как в Природе - только то поддерживается и сохраняется, что полезно для нее. Люди и Нелюди - это, как минимум, балласт для разумного развития человеческого общества, а, как максимум, опасный враг такого развития. Это - злобная толпа обывателей, практически лишенных Разума и не желающих его развивать, глупцы, которые даже Солнце готовы затащить в свое потребительское болото. Материальное потребление - вот их кумир. Что поделаешь, металлу свойственна прочность, а человеку - порочность. Обычные люди стремятся не к разумной, а к обеспеченной жизни. Когда душа человека заполнена мыслями о богатстве, в ней нет места для Духовного Мира. И только те Человеки, Демиурги и Духочеловеки, кто знает о том, что дело людей - развиваться в духовном напра-влении, а не просто поддерживать свое земное существование, становятся обитателями Духовного Общества. Соответственно, только Духовные Люди пользуются покровительством Духовного Мира.
  
   Краеугольным камнем, на котором зиждется то, что составляет суть Духов-ности и Духовных Людей, являются Законы Космической Нравственности, которые полностью соответствуют Законам Вселенной. Духовные Люди должны строить свое поведение в строгом соответствии с этими Законами. Нарушение Законов Космической Нравственности означает нарушение Законов Вселенной и представляет собой так называемый "Грех", что влечет за собой разрушение грешника-нарушителя. Это не означает какой-либо специальной казни, мести или воздаяния. Духовный Мир никого не наказывает и не мстит - он просто отвращается. Поэтому, хотя бездуховные люди постоянно грешат, никакого особого наказания со стороны Духовного Мира они не несут, поскольку они уже наказали себя сами. Лишенные Разума и помощи со стороны Духовного Мира они быстро уничтожают сами себя в Хаосе повседневной жизни. Такие челове-ческие особи уже заранее обречены на бесследное уничтожение смертью. Прак-тически, они уже при жизни являются "живыми мертвецами". Люди - трупы, если они - злы и глупы. Если человек ведет свою жизнь наперекор планам Духовного Мира, то он неминуемо кончит тем, что исчезнет без следа. Никто не может отменить действие Законов Вселенной и "простить" грешника, нару-шающего Законы Космической Нравственности. Законы Вселенной никогда не нарушаются, потому что их невозможно нарушить и остаться целым. Прощение - это чисто человеческое действо, но Вселенная беспощадно уничтожает нарушителей ее Законов. Нет прощенья за большие прегрешенья. Нет и не может быть никакой доброты в отношении грешников, а есть только жесткая и неумолимая справедливость в соответствии с Законами Вселенной. Доброта заключается в помощи, а не в прощении. Поэтому, есть только один путь в Духовное Общество - это абсолютное следование Законам Космическим Нравственности по пути абсолютной безгрешности.
  
   Споры о том, может ли любой грешник, если он искренне покается, попасть в Духовное Общество и обрести "духовное бессмертие", являются очень значимыми для понимания сути Духовного Мира. Следует раз и навсегда уяснить себе, что никогда ни один грешник не сможет попасть в Духовное Общество, потому что Духовные Люди по своему определению не грешат вовсе. Иначе они не могут быть "избраны" своими Духами. Грешники - это Хаоса приспешники, а "вид на жительство" в Духовном Обществе получают только безгрешные. Однако, если Духовный Человек, который был "избран" для вхождения в Духовное Общество и вступил на духовный путь, вынужденно или осознанно совершит какой-либо Грех во время своего очередного земного воплощения, для него существуют Наказания, которые могут накладываться на него Духовным Миром в 2-х формах - либо он лишается статуса Духовного Человека (в том случае, если он совершает один или несколько из 7-ми так называемых "Смертных Грехов") и изгоняется из Духовного Общества

- 15 -

  
   навсегда, либо ему дается попытка искупить свой Грех (в том случае, если он не относится к категории Смертных Грехов) в соответствии с испытанием, которое накладывается на него решением Духовного Мира.
  
   Земля не пригодна для того, чтобы на ней жили Духовные Существа. Здесь слишком велика сила тяготения, поэтому, люди вынуждены передвигаться по поверхности планеты на двух конечностях, но не могут передвигаться в атмосфере, что значительно уменьшает возможности их эволюции. Но зато это дает возможность жестко привязать людей к поверхности планеты и не допу-скать их перемещения через атмосферу и, тем более, на другие планеты. Именно для грешников и существует жизнь на планете Земля, которая называ-ется таким ярким и пугающим людей словом - "Ад". Именно на Земле находится самый совершенный Ад во всем вашем Мироздании, а условия обитания здесь - самые суровые. Поэтому, именно на Землю направляются на "исправление" грешники из числа Духовных Людей со всех 32 обитаемых планет вашего Мира. Земной Ад представляет собой своеобразное "всемирное исправительное заведение" для грешников из числа Духовных Людей. Жизнь на Земле - это постоянная борьба с искушениями, поскольку она состоит из множества дел, которые нельзя делать. Жизнь в земном Аду есть жизнь, полная Хаоса и Смерти, из которого есть только 2 пути - либо в Духовное Общество, либо в Небытие. Просто оставаться в Аду - это значит погибнуть без следа. Погибель в Аду означает смерть без остатка и навсегда. Планета Земля - это место, где человек избавляется от "духовных болезней", своеобразный "каран-тин" перед входом в "Рай". Воплощаясь в человеческом теле на Земле, Духов-ный Человек поднимается в Духовный Мир, ступая по трупам своих страстей.
  
   Много людей пыталось попасть в Духовное Общество, но не все из них выдержали Законы Космической Нравственности. Большинство из них не смогли преодолеть недостатки своего телесного происхождения и материальные соблазны земной жизни. Все они погибли без следа, уничтоженные беспощадной Смертью, и только "избранные" люди смогли составить "духовную гвардию" человечества, которая вот уже в течение 12 тысячелетий сражается на стороне Духовного Мира за установление Разумного Порядка на Земле, превращая Ад в Рай. Пока Разумный Порядок только намечен общими контурами, и мое Послание направлено всем Духовным Людям для того, чтобы усилить его восприятие, сделав его в виде картины, понятной для всех. Те Духовные Люди, которые сумели пройти жизнь в условиях земного Ада без Грехов, стали настоящими "духовными воинами". Однако, работа с ними всегда непредсказуема. Оставляя человека на Земле, можно быть уверенным только в одном, что если он пройдет все виды испытаний с помощью своего Духа, то он наверняка сможет быть Духовным Человеком. Нет ни одного великого человека на Земле, который не был бы искушен многими трудно-стями, но именно из них получаются самые сильные Духи. Именно здесь на Земле проходит передовой фронт борьбы с Хаосом и Духовные Люди в качестве своеобразных "духовных десантников" проходят горнило сражений со Злом, занимаясь великими делами построения Разумного Порядка в вашем Мирозда-нии. Ничего не поделаешь, - кто хочет жить вечно, тот должен бороться.
  
   Вообще говоря, есть несколько необходимых условий, которым должны удовлетворять Духовные Люди, чтобы иметь возможность быть принятым в Духовное Общество. Всего имеется 10 таких условий, а именно:
  
  -- Быть рожденным от "избранных" родителей, имеющими генотип, составленный из психогенетических типов альтруистического поведения;
  -- Не иметь никаких Грехов;
  -- Жить строго в соответствии с Законами Космической Нравственности;
  -- Делать дела на пользу Духовного Мира;

- 16 -

  
  -- Соблюдать Правила Жизни Духовного Человека;
  -- Прощать всех, кто не может быть Духовным Человеком, оставить его в покое и не стараться ему помогать в жизни;
  -- Вознаграждать Духовных Людей за их помощь в жизненных делах и в духовной деятельности;
  -- Не роптать на условия своей жизни и дела, совершаемые во имя Духовного Мира;
  -- Советоваться со своими Духами-покровителями и Духами-хранителями;
  -- Советоваться со своими Иерархами-наставниками из Духовного Мира.
  
   Тот, кто хочет быть Духовным Человеком и получить "бессмертие в Духе", должен полностью соответствовать этому предназначению. Грешники и жизнелюбцы, продающие свое "духовное первородство" за "похлебку насущности", не могут стать Духовными Людьми и войти в Духовное Общество.
  
   Люди очень хотят быть бессмертными, но их грубо обманывают всевозмож-ные религии и секты. Наверное, я разочарую многих, но никакого "бессмертия", никакого "воскресения", никакого "страшного суда" и никакой "вечной загробной жизни" для обычных людей не бывает. Только лучшие из лучших, избранные Духами по велению высших иерархов Духовного Мира, принима-ются в Духовное Общество на Земле. Как я уже говорил когда-то, - "много званых, но мало избранных". Тот, кто не попал в Духовное Общество, погибает без следа. Лишь только частицу памяти от прожитой жизни обычного человека можно сохранить в вечности, но она при этом попадает во время его смерти в "память" постороннего Духа и растворяется в нем. Дело в том, что "душа", о которой люди привыкли так много рассуждать, не имея при этом ясного поня-тия, о чем они говорят, - это всего лишь Дух, вошедший в энергетическое взаимодействие с Духочеловеком, Демиургом или Человеком. И только пока Дух связан с ним, можно говорить о том, что этот человек является "одухотворен-ным", что у него имеется некая "душа" (в том смысле, что у него имеется связан-ный с ним Дух). Делать многозначительные выводы о Духах люди не могут, а могут только жить в симбиозе с ними, определяя этим свое "бессмертие в Духе". Мудрые Духовные Люди это знают, а обычные люди только слышали о "бессмертии", но не понимают его сути. Есть Духовное Общество в виде "филиала" Духовного Мира на Земле (тождественное понятию "Рай"), а есть просто жизнеобитание на Земле (тождественное понятию "Ад") и они тесно переплетаются между собой, проходя через каждого конкретного человека. Выбор однозначный - или жить в Аду и сгинуть в нем без следа, либо начать жить в Аду, но создать в нем для себя Рай и умереть в нем, обеспечив себе бессмертное существование в виде особого Духовного Существа, объединен-ного с одним из Духов, который вечно пребывает в Духовном Мире.
  
   Увидеть, зиждется ли человек на уховном" основании, можно только по его поведению. Если оно направлено на стяжание материальных благ и не подразумевает познания Природы и раздела приобретенных благ и знаний с подобными себе по-справедливости, то это бездуховный человек, эгоист и дитя Хаоса. Духовный Человек проводит свою жизнь в постоянных духовных делах и стяжает не богатства земные, а благодать Духовного Мира, чтобы подарить ее "духовным братьям" своим. А они одаривают ею других "братьев" и так до скончания его жизни в этом теле. После смерти Духовного Человека его Дух разрывает прежнюю энергетическую связь и освобождается от мертвого тела, после чего объединяется с телом нового Духовного Человека. Таким образом, духовная деятельность Духовного Человека под руководством этого Духа продолжается снова на прерванном положении, но уже в теле другого Духовного Человека. Иными словами, Смерть не убивает Духовного Человека насовсем, но перемещает из одного тела в другое. Его жизнь не кончается смертью, а продолжается до следующей "жизни" ("воплощения"). Смерть Духов-

- 17 -

  
   ного Человека - это переход в другое воплощение. Духовный Человек посто-янно возвращается в жизнь через смерть. Для Духовного Человека смерть - это естественное продолжение жизни, помогающая ему приблизиться к "бессмертию". Смерть ведет себя, как палач, но зато дает Духовному Человеку "билет" в Рай. Таким образом, дело Духовного Мира воплощают его "духовные дети" на Земле, а их "духовные отцы" руководят ими из Космоса на общее благо человечества. Однако, пока на Земле готовится Духовное Общество, нет покоя на ее просторах. Постоянные Духовные Войны против Духовных Людей не дают им надежду на скорую победу. Их путь пролегает в условиях постоянного и непрерывного сражения с Хаосом окружающего их невежественного и злобного человеческого отребья.
  
   Труден путь для того, кто хочет стать Духовным Человеком и должен сделать выбор между духовными и материальными вещами. Бездуховным людям всегда кажется, что Духовное не может дать человеку каких-либо осязаемых результатов. Но жизнь оказывается намного сложнее, чем ее материальное наполнение. Вообще говоря, содержание жизни человека состоит из 3-х основных составляющих:
  
  -- Жизнеобеспечение;
  -- Размножение;
  -- Совершенствование.
  
   При этом, только Совершенствование дает человеку возможность войти в Духовное Общество. Жизнеобеспечение и Размножение - это достаточно законченные и вполне совершенные продукты эволюции человека. Они уже не подлежат сколько-нибудь существенному развитию. Только духовная сущность человека, связанная с Космическими Разумными Силами, есть главная цель его существования. Фактически, Люди предназначены только для Духовного Совершенствования, а в остальном человек является вполне самодостаточным организмом с точки зрения своего природного эгоизма. Люди в большинстве своем привыкли жить за счет других, поэтому, на Земле господствует Хаос взаимной войны всех со всеми за ресурсы и предметы быта, но это лишь иллюзия реальной жизни. Духовное существование намного богаче и полезней для человека, потому что перед ним открываются практически неисчерпаемые энергетические возможности Духовного Мира, а Энергия - это практически все для человека. Поэтому, Дух воцаряется в Духовном Человеке именно в виде Энергии (Силы). Получить источник Энергии из Духовного Мира - это награда страждущим в Духе и путь к истинному ессмертию".
  
   Искать ответ на вопрос, можно ли стать ессмертным", пользуясь религиоз-ными представлениями о Вселенной, абсолютно бессмысленно. Нельзя верить в Бога, созданного убогим воображением людей. Ибо все религии были созданы только для того, чтобы сделать из людей своих духовных рабов, пользуясь обе-щаниями "вечной жизни" в "небесном Раю" для тех, кто их послушен. Пока существует Бог, всегда есть люди, которые спекулируют его именем. Люди воз-двигают богам алтари, чтобы взойти на них и властвовать самим. Это напо-минает сказку о Волке и Ягненке. Если Ягненок будет послушен, то Волк обе-щает ему, что Ягненок, после того, как Волк его съест, снова оживет и после этого будет вечно щипать зеленую травку на райском лужке, а Волк будет его охранять. Но сначала Волк сдерет с Ягненка его шкурку. Вот на что рассчиты-вают все религии - на полное повиновение, иначе якобы нет "спасения". Пря-ник после кнута. По мне, гораздо лучше сразу сказать неприятную правду - нет никакого "небесного Рая" для религиозных "праведников", а есть только "духов-ное бессмертие" для Духовных Людей, познающих Мир и "спасающих" себя и тех, кто хочет стать Духовным Человеком. Никакой "вечной загробной жизни" - только непрерывное Духовное Совершенствование вместе со своим Духом.

- 18 -

  
   К началу этого века люди окончательно заблудились под воздействием рекламы, насилия и страха перед смертью. Однако, нужно ясно представлять себе, что это всего лишь ваши земные страхи, а на самом деле ваше Мироздание, где вы обитаете, как существовало, так и существует. Понять, как устроено ваше Мироздание и как найти в нем свое место - вот достойная задача для Духовных Людей. Люди не любят менять свой привычный образ жизни, поэтому, для Человека, который хочет стать Духовным Человеком, переход к духовной деятельности сопряжен с определенными ограничениями в материальной области, а также в поведении с другими людьми. К тому же, появляется масса новых обязанностей. Поэтому, нельзя зазывать людей в Духовное Общество помимо их воли. Если он не решился, то его нельзя трогать. Только сознательно выбравшие духовный путь могут быть "избранными" в Духовное Общество, однако, кроме свободного выбора, для Человека есть еще 2 необходимых условия.
  
   Во-первых, пока Человек ищет свой путь в Духовное Общество, его можно только просвещать в отношении Законов Вселенной и всех возможностей, которые ему может предоставить Духовное Общество, но не более того. И только когда он выберет свой путь окончательно и бесповоротно, ему можно помогать как "духовному брату" своему. Поэтому, больше, чем Совет и Любовь, на этом этапе ему ничего нельзя давать.
  
   Во-вторых, в том случае, если Духовный Мир признает этого Человека в качестве полноправного обитателя Духовного Общества на Земле, он стано-вится не просто вашим "духовным братом", но и "духовным сотрудником" в совместных духовных делах. Много возможностей, Энергии (Силы) и духовных благ получит такой человек от Духовного Общества, но еще больше будет его персональная ответственность за ее использование. Ничего не поделаешь: хочешь стать бессмертным - не живи как смертный. При этом, надо всегда помнить, что человек может войти в Духовное Общество на Земле только один раз в своей жизни. На поезд до станции "Рай" можно взять билет только в одну сторону и только один раз. Второй попытки никогда не бывает, ибо предательство Духовного Общества означает Смертный Грех и влечет за собой окончательную погибель грешника без возможности повторного вступления в него, то есть, лишение его возможности обрести "духовное бессмертие".
  
   Ответственность за поведение Духовного Человека несет он сам. Если Духовный Человек передумает пребывать в Духовном Обществе, он уже не может сам оттуда выйти. Это не клуб по интересам и не политическая партия. Это вечный и несокрушимый Духовный Орден, состоящий из Духовных Существ. Обратной дороги нет - там только Смерть и Небытие. Причем, путь в Духовный Мир - это очень долгий путь, ибо невозможно совершить восхож-дение к Совершенству в течение одного земного воплощения. Поэтому, Духовный Человек всегда идет до конца, поскольку настоящего "духовного воина" не пугает расстояние до цели. А концом для него является так называемый "Конец Света" (который люди также называют "Апокалипсис"). Это - особый феномен в вашем Мироздании, который произойдет еще не скоро, а именно через 2 миллиона лет. К этому моменту на Земле почти повсеместно будет присутствовать Духовный Мир в форме Духовного Общества, а подавляющее число людей на Земле будут Духовными Людьми. В связи с этим, миссия Ада, в котором пребывают грешники с других планет вашего Мироздания, будет завершена, и на Земле будет начат новый Цикл Жизни. Все Духовные Люди войдут в Духовный Мир, поскольку к этому моменту они полностью пройдут путь Духовного Совершенствования и полностью перевоплотятся в Духов, а поверхность планеты Земля будет испепелена огнем вместе с несовершенными остатками человечества, животными и растениями. Жизнь на Земле временно прекратится, после чего Земля будет подготовлена к

- 19 -

  
   новой жизни. Через какое-то время на Земле снова появится новая биологическая жизнь, и засияют огни нового Ада для новых грешников. Со всего вашего Мироздания снова будут посылаться Духи грешных Разумных Существ, которые не смогли быть истинно Духовными Людьми на своих планетах и которым будет дана попытка искупления Грехов и возвращения на духовный путь.
  
   Правда, на Земле пройдет очень много лет, пока на ней появятся пригодные для этого человеческие тела. Будущие люди будут такими же, как и вы, ныне живущие, но в несколько иной форме - они будут летающими разумными существами, так как к этому времени прогресс жизни на Земле взойдет на новый виток эволюции. При этом, прежние Духовные Люди, прошедшие предыдущий цикл Духовного Совершенствования на прежней Земле, обретут полное "духовное бессмертие", став полноценными Духами, и будут воплощаться в новые тела новых людей на Земле. Иными словами, прежние Духовные Люди сами будут новыми Духами и будут преображать новых Духовных Людей, а прежние Духи, которые были хранителями, покровителями и пребразователями прежних Духовных Людей, уйдут на более высокий уровень разумной эволюции и станут так называемыми "Ангельскими Духами".
  
   Законы, которым подчиняются процессы воплощения Духов в человеческих телах, очень строгие. Новое воплощение Духа в новом человеческом теле определяется результатом прежнего воплощения в прежнем теле, причем, менять своего Духа на другого в течение цепи воплощений не допускается, поскольку надо постоянно накапливать "память" от прежних воплощений в одном Духе. Весь смысл воплощений как раз и состоит в накапливании только положительного опыта прежних воплощений в разных телах, но обязательно в одном и том же Духе. Тело Духовного Человека - это "орган" и "храм" Духа, но все же представляет собой лишь отдельный эпизод в общей эволюции этого Духа. Только суммирование положительного опыта, полезных навыков и талантов дает Духовному Человеку возможность духовно совершен-ствоваться в своем Духе и становиться новым Духовным Существом, полно-стью подвластным Разуму без каких-либо остатков Хаоса животного происхождения. Все Духовные Люди, которые делают духовные дела, получают постоянную помощь от своих Духов, а также помощь от Духовного Мира в виде Энергий, а также создания благоприятной обстановки вокруг них. Духовный Мир помогает каждому желающему покинуть тюрьму плоти.
  
   При этом, за всеми Духовными Людьми существует еще один неусыпный надзор со стороны Бога Порядка и связанными с ним Архиангела Смерти и Ангела Смерти, которые следят, чтобы никто не мог причинить физический вред никому из Духовных Людей. Бог Порядка - это не просто Охранитель Разумного Порядка, но само олицетворение Порядка без всякой пощады к его нарушителям. Люди должны знать, что существует Высшая Справедливость в лице "небесной кары", которая настигает всякого грешника, посмевшего совершить агрессию или насилие над обитателем Духовного Общества. Есть "Божий Суд", его названье кратко - это Бог Порядка. И горе тем, кто Зло содеял, - к ним оно рано или поздно вернется в виде неотвратимой смерти. При этом, определить меру защиты Духовного Человека, равно как и меру возмездия за посягательство на него, могут только высшие иерархи Духовного Мира, в зависимости от того, насколько значительным данный Духовный Человек является для него. Духовный Мир любит и всегда защищает тех, кто сражается на его пути, потому что, ибо, как гласит народная мудрость, - "созданное Духом нельзя отдавать на съедение мухам".
  
  

- 20 -

  
   Кроме этого, существуют особые Духовные Люди, которые могут получать Силу Разрушения от Духовного Мира для самостоятельной защиты от врагов Духовности. Они становятся "Духовными Магами" и делают все, чтобы помочь Духовным Людям в уничтожении Хаоса вокруг них. Именно они ведут Духовную Войну с Нелюдями и помогающими им Людьми. Отважные Духовные Маги строят постоянную оборону от Злых Сил вокруг Духовного Общества. Важно знать, что Духовное Общества неуязвимо от воздействия Хаоса, но только для его обитателей - ни Нелюди, ни Люди ни Человеки не защищаются Духовным Миром, поскольку не представляют для него никакого интереса. Духовный Мир помогает людям только тогда, когда они находятся на правильном, то есть, на духовном пути. Умереть Духовным Человеком - это высшая награда, даруемая Духовным Миром. Жизнь дана Духовному Человеку для размножения, а смерть - для преображения.
  
   Открытия и достойные дела есть продукты Духовности, которые являются результатами разумной деятельности. Только люди могут их производить, а среди людей - только Духочеловеки, Демиурги и те Человеки, которые выбрали для себя духовный путь существования. При этом, большинство людей проводят свою жизнь как животные, многие из них - как полуживотные- получеловеки, и только относительно малая часть человечества является духовной. Именно с этими людьми и нужно объединяться тем, кто хочет войти в Духовное Общество. Путь вместе с себе подобными гораздо легче пройти. Причем, в Духовное Общество на Земле можно пройти только внутрь. Дверца, ведущая в Духовное Общество, отпирается только снаружи "золотым ключиком" Разума и Духовности. Этот "ключик" каждый Человек должен найти сам, а "дверцу" ему укажет избравший его Дух. Таким образом, древняя сказка о Буратино приобретает свой истинный духовный смысл.
  
   Разумеется, кроме духовной деятельности, Духовные Люди должны обеспе-чивать достаточный уровень своего жизнеобеспечения и эта задача решается также в пределах Духовного Общества. Те материальные потребности, которые имеют Духовные Люди, можно будет удовлетворять путем объединения усилий всех Духовных Людей в совместном производстве продуктов и вещей на основе денежных средств и других активов, которые Духовные Люди могут собирать вместе в рамках особого "Фонда Духовного Общества". Однако, Духовные Люди при этом не должны создавать каких-либо хозяйственных организаций в пределах Духовного Общества, поскольку в нем они могут заниматься только духовной деятельностью. Поэтому, Духовные Люди размещают денежные сред-ства и иные материальные активы Фонда Духовного Общества вне пределов Духовного Общества в обычных хозяйственных организациях общинного типа на основе коллективной собственности, где они могут принимать личное учас-тие в качестве работников. Продукты и вещи, полученные от этой хозяйствен-ной деятельности, затем поступают в Фонд Духовного Общества, откуда они распределяются по справедливости между всеми Духовными Людьми. Взамен Духовные Люди отдают в Фонд Духовного Общества произведенные ими духов-ные продукты, а также свободные денежные средства и иные материальные активы. После смерти Духовного Человека его материальные активы в Фонде не подлежат дальнейшему использованию и возвращаются в его семью (если в ней нет Духовных Людей), либо передаются другому Духовному Человеку из его семьи. Однако, все духовные продукты, произведенные умершим Духовным Человеком, навсегда остаются в Фонде Духовного Общества для общего исполь-зования обитателями Духовного Общества. На этом участие умершего Духов-ного Человека в Духовном Обществе останавливается до его следующего вопло-щения в новом теле. Жизнь на Земле при этом идет своим чередом, снова и снова появляются новые Духовные Люди, которые живут в условиях взаимопо-мощи и сотрудничества в пределах Духовного Общества и пользуются всеми возможностями, которые им может предоставить Фонд Духовного Общества.

- 21 -

  
   Физически люди не могут присутствовать нигде, кроме Земли, но их память в виде энергетических следов может присутствовать в Духах, поэтому, важно знать, для чего Духи общаются с людьми. Кроме помощи Духовным Людям и создания им защиты от вредного воздействия Нелюдей и Людей, организации объединенных энергетических тел и образования общей памяти, у всех Духовных Людей, живущих под сенью Духов, есть еще одна важная функция. Духи направляют духовную деятельность Духовных Людей, передавая им Указания от иерархов Духовного Мира в виде "слов" особой "Энергетической Речи" ("Космической Речи"). Все слова Космической Речи построены по принципу "звуков" (сигналов) на основе особого "Энергетического Языка" ("Космического Языка"), единого для всей Вселенной. Все звуки Космической Речи суть сигналы типа частотных комплексов, составленных из энергетических импульсов. Для людей, живущих в пределах Мира вашего Мироздания, существует всего 24 звука (сигнала) Космического Языка, что соответствует количеству иерархов Духовного Мира, которые могут быть досягаемыми для людей. Каждый звук (сигнал) соответствует по своим частотным характеристикам частотным характеристикам Энергий иерархов Духовного Мира. В начале каждого такого звука (сигнала) идет как бы "позывной" на частоте соответствующего иерарха и эта частота по принципу резонанса возбуждает Энергию этого иерарха. Таким образом, осуществляется телепатическая связь иерархов Духовного Мира с каждым из Духовных Людей. Много лет назад пророки уже сообщали людям о Космической Речи и даже создали специальную тайную науку (которую они назвали "Каббала"), но пока она все еще остается непонятной для большинства людей. С помощью своих Энергий иерархи Духовного Мира генерируют мысли, которые выражаются звуками Космичекой Речи, которые складываются в слова на Космическом Языке, а затем преобразуются в слова вашей земной человеческой речи на человеческих языках. В том случае, если человек является Духовным Человеком, он может принимать и понимать эти мысли. Если не является - то мысли, выраженные с помощью Космической Речи, оказываются для него непонятными. Как говорится, - "Бог всем дает свою благодать, но не все могут ее поймать".
  
   Точно так же люди могут генерировать свои мысли словами их земной речи и выражать их звуками устной речи на земных человеческих языках, которые частично совпадают со звуками Космической Речи, но их нельзя облечь в слова Космической Речи, не зная Космического Языка. Поэтому, мысли большинства людей, хотя и воспринимаются Духами и иерархами Духовного Мира, но остаются им непонятными. И только мысли, которые генерируют Духовные Люди могут быть поняты обитателям Духовного Мира, поскольку поступают к нему через Духов, которые образуют единое энергетическое целое с этими людьми. Поэтому, туда, где расположен Духовный Мир, не может проникнуть ничто, кроме Энергии, поэтому, существует только один способ общения с ним - это Молитвы и Заклинания от Духовных Людей, выраженные с помощью звуков человеческой речи, составленных в слова (причем, обязательно на Космическом Языке), а также Послания от иерархов Духовного Мира, направляемые Духовным Людям, которые могут быть восприняты ими и выражены на человеческих языках с использованием таких способностей, как "Ясновидение", "Яснослышание", "Ясночувствование" и "Мышечная Речь". Очень важно, что эти способности присущи только Духовным Людям, а Нелюди, Люди и Человеки лишены способности воспринимать Послания из Духовного Мира в силу недостаточного развития своего Разума. Таким образом, связь Духовных Людей с Духовным Миром может осуществляться на основе их прямого звукового или мысленного контакта с иерархами Духовного Мира посредством слов Космической Речи на Космическом Языке.
  
  

- 22 -

  
   Очень важно знать, что Духи не могут являться объектами для Молитв и Заклинаний, так как они никак не могут отреагировать на них, поскольку Духи не обладают достаточной собственной Энергией для осуществления соответствующего воздействия на Природу и людей - им можно только задавать вопросы и получать от них ответы в пределах их компетенции. Дело в том, что Духи не знают особенностей Духовного Мира, подробностей устройства Вселенной и не могут знать будущее. Фактически, Духи - это бессмертные люди, поэтому, они могут только сообщать сведения о прошлых воплощениях Духовных Людей на основании той "памяти", которую они накопили в себе. Все Молитвы, Заклинания и Послания поступают по каналу Гравитационной Энергии, о физической природе которой люди пока очень мало знают. На этом я заканчиваю свой рассказ об общении Духовных Людей с Духовным Миром, поскольку мое Послание дается для того, чтобы провозгласить благую весть о начале строительства Духовного Общества на планете Земля, а не предупреждать о чем-либо или сообщать подробности устройства Космической Речи, Духовной Магии и иных духовных вещей.
  
   Вообще говоря, процесс создания Духовного Общества включает в себя 8 этапов:
  
  -- Осмысление целей и задач создания Духовного Общества в качестве "филиала" Духовного Мира на планете Земля;
  -- Составление плана действий по созданию Духовного Общества на Земле;
  -- Вхождение в состояние готовности начать деятельность по созданию Духовного Общества;
  -- Составление подробного описания Духовного Общества для Духовных Людей;
  -- Создание Фонда Духовного Общества;
  -- Направление средств Фонда Духовного Общества на поддержку Духовных Людей и воплощение плана действий по созданию Духовного Общества;
  -- Построение Духовного Общества вместе с Духовными Людьми согласно плана действий и указаний, полученных от иерархов Духовного Мира;
  -- Развитие и совершенствование Духовного Общества, состоящего из Духовных Людей, для их постоянного воспроизводства на планете Земля.
  
   Вокруг дел, которые предстоит сделать Духовным Людям, располагается "стена незнания", которую нужно преодолеть и только затем двигаться к созданию Духовного Общества на Земле. То, что люди были не готовы к принятию моих Посланий, было главной причиной неудачи моей миссии во время моего Первого Пришествия на Землю. Теперь обстановка совершенно изменилась - люди стали гораздо более развитыми в смысле Разума и гораздо более знающие. К тому же, огромный путь за эти 2000 лет прошла земная наука. Поэтому, сегодня с людьми можно говорить гораздо более открыто и по-
   деловому. В связи с этим, я хотел бы рассказать, как именно нужно строить Духовное Общество на Земле с точки зрения реальных дел. Всего существует 30 таких дел, а именно:
  
      -- Произвести смотр всех Духовных Людей, которые могут стать Инициаторами создания Духовного Общества на Земле;
      -- Вокруг этой идеи собрать самых доверенных Духовных Людей и обсудить с ними дело создания Духовного Общества;
      -- Создать форму построения Духовного Общества и продумать его этапы
      -- Произвести работы по регистрации необходимых юридических лиц, поддерживающих процесс создания Духовного Общества;
  
  

- 23 -

  
      -- Собрать денежные средства от Инициаторов создания Духовного Общества и разместить их в одном банке на пополняемых депозитных счетах Инициаторов, организуя, так называемую "Духовную Общину";
      -- Рекомендовать всем способным принять участие в создании Духовного Общества вносить свои средства под гарантию средств Инициаторов в тот же банк на свои депозитные счета на срок не менее 1 (одного) года;
      -- Определить, куда пойдут средства, полученные в виде доходов от банковских депозитов Инициаторов и Участников;
      -- Договориться о форме сбора этих доходов - либо в виде Фонда Духовного Общества, либо в виде какой-либо коммерческой организации на основе коллективной собственности;
      -- Там, где будут размещены доходы, образовать специальную управляющую структуру в виде тайной организации (Духовного Ордена), составленной из уполномоченных Духовных Людей;
      -- Не трогать денежные средства, размещенные на банковских депозитах, но прибыль от их использования надо направлять в Фонд или в коммерческую организацию (или сразу в обе) для их практического использования;
      -- На основе этой прибыли надо проводить безрисковые высокодоходные коммерческие операции, причем, банковские депозиты и доходы, размещенные в Фонде или в коммерческой организации, должны служить их гарантией;
      -- Продукты и услуги, полученные в результате коммерческой деятельности, надо направлять в особые кооперативные объединения (производственно-потребительские общества), специально предназначенные для решения социальных задач жизнеобеспечения Духовных Людей и создания духовных продуктов;
      -- Манипуляциями с коммерческим использованием прибыли от банковских депозитов должны заниматься все Духовные Люди либо в качестве работников, либо в качестве помощников и консультантов;
      -- Большую часть доходов, полученных от коммерческих операций, надо расходовать для решения социальных задач жизнеобеспечения Духовных Людей и производства духовных продуктов, а меньшую часть доходов надо направлять на пополнение банковских депозитов для расширения гарантий деятельности Духовного Общества на Земле (можно в виде золота или недвижимого имущества);
      -- Дождаться, пока сумма средств в одном банке составит эквивалент в 1 миллион долларов США, после чего следует начать формирование следующего депозитария в другом банке для организации новой Духовной Общины. Более 1 миллиона долларов США в одном банке держать нельзя из соображений безопасности вклада;
      -- С этого момента следует начать расширение Духовного Общества в виде создания новых Духовных Общин в других местах Земли по той же процедуре в новых банках, а золото и недвижимое имущество надо накапливать в Фонде Духовного Общества как общий капитал Духовных Общин для обеспечения развития Духовного Общества;
      -- Земля и иное недвижимое имущество также являются важнейшими источниками будущего роста и должны находиться в общей собственности обитателей Духовного Общества, образуя отдельные коллективные "Духовные Поселения" ("Духовные Сообщества") для совместного проживания обитателей Духовного Общества и производства духовных продуктов. Позднее Духовные Сообщества будут постепенно объединяться в "Духовные Общества";
      -- С того момента, когда Духовные Люди начнут производить духовные продукты, процессы создания Духовного Общества заканчиваются и оно переходит в свою 2 стадию - этап развития Духовного Общества на Земле, который заключается в том, что Духовные Люди начинают работу
  

- 24 -

  
   по производству необходимых духовных продуктов и их распространению среди Духовных Людей и Человеков;
      -- Сроки развития Духовного Общества диктуются сроками общего развития Духовных Обществ. Когда все они объединятся в единую могучую духовную организацию ("Единое Духовное Общество"), это будет означать, что Духовное Общество вступило в свою 3 стадию - этап совершенствования Духовных Людей, когда все Духовные Люди, обита-ющие в Духовном Обществе получат индивидуальную работу от Духовного Мира, а Духовные Общества будут обеспечивать им необходимую помощь в виде ресурсов для жизни и персональной связи с Духовным Миром;
      -- Вообще говоря, жизнь Духовных Людей в Духовном Обществе на Земле подчиняется Законам Космической Нравственности, нарушение которых считается Грехом. Грехи - это преступления через эти Законы, направленные против Разумного Порядка, установленного во Вселенной. Законы распространяются, прежде всего, на Духовных Людей, хотя совершать Грехи запрещается всем людям. Если нарушения Законов (Грехи) совершаются Духовными Людьми, то это влечет для них роковые последствия - либо в виде различных Наказаний (согласно "Кодекса Наказаний"), либо в виде изгнания грешников из Духовного Общества . Всего существует 30 таких Законов (Грехов):
  
  -- Убийство является абсолютно недопустимым деструктивным поведе-нием во всех случаях, кроме войны и защиты себя или других людей от угрозы Убийства. Отважные люди защищают себя и других, но только злые люди нападают и убивают первыми. Поэтому, злодеев надо лишать возможности нападать на людей и устранять их из жизни, кем бы они ни были. В земной жизни убийцы наказываются либо пожи-зненной изоляцией от общества, либо физическим уничтожением, а грешные Духовные Люди наказываются тем, что должны будут пропустить одно следующее воплощение, причем, в последующем воплощении в новом теле они не получат той "памяти" (то есть, жизнен-ного опыта, полезных навыков и талантов), которую они наработали в предыдущем воплощении, начиная все с как бы "с нуля". Вся память об этом воплощении будет "стерта" из памяти Духа, который находился в состоянии энергетической связи (воплощения) с телом Духовного Человека, совершившего этот Грех. Это наказание называется "Колесо Кармы", то есть, путь судьбы данного человека совершает как бы холостой оборот ("прокручивается" на месте без движения вперед). Кроме этого, в течение 3-х последующих воплощений бывшие убийцы будут умирать насильственной смертью;
  -- Самоубийство является таким же Грехом, как и Убийство, но только совершенным в отношении себя. Самоубийство, совершенное Духов-ными Людьми, наказывается пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), которая была наработана в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении бывшие самоубийцы должны будут умереть насильственной смертью;
  -- Детоубийство является одним из самых тяжелых среди всех Убийств. За Детоубийство преступников надо помещать на пожизненную изоля-цию от общества с обязательной пожизненной отработкой вреда семье убитого ребенка, особенно если в ней остались дети. Детоубийство, совершенное Духовными Людьми, наказывается пропуском одного Воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение последующего воплощения условия жизни грешника будут заменены на более трудные, чем они были и прежнем воплощении, с большим количеством

- 25 -

  
   испытаний. Аборт также является разновидностью Детоубийства, но согласие женщины на аборт бывает вынужденным, тогда она не будет пропускать одно воплощение, однако, в последующем воплощении она не получит той памяти (опыта, навыков и талантов), которая она наработала в предыдущем воплощении (Колесо Кармы);
  -- Женоубийство, которое так же, как и доведение до самоубийства, является совершенно нетерпимым видом поведения, поскольку жена Демиурга или Духочеловека обычно является их помощницей и специально направляется к ним Духовным Миром. Поэтому, за Женоубийство следует такое же наказание, как и за Убийство. Духовные Люди, которые совершили Убийство (равно как и доведение до самоубийства) своих жен, пропускают одно воплощение и лишаются в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанных в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме того, они будут проживать 3 последующих воплощения без женщины-помощницы в условиях обычной семейной жизни. Аналогичное наказание за подобный Грех также следует и жене, которая убила (либо довела до самоубийства) своего мужа;
  -- Отцеубийство также является абсолютно нетерпимым видом поведения. Убийство родителей является таким же тяжелым Грехом, как и Детоубийство. Отец и мать дарят человеку жизнь, поэтому, Убийство отца или матери - это высшее проявление неблагодарности. Убийство родителей со стороны Духовных Людей, наказывается пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы), а также коррекцией последующих воплощений с обязательным испытательным сроком в течение 3последующих воплощений, которые должны будут проживаться в условиях полного сиротства (то есть, отсутствия обоих родителей);
  -- Предательство является одним из 7-ми тяжелейших Грехов, выделяемых в особую группу под названием "Смертные Грехи". За них Духовным Людям полагается самое тяжелое наказание в виде лишения всех последующих воплощений насовсем, при этом, вся память, которая была наработана Духами, связанными с этими грешниками, за все их предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии грешников прекращаются, и все возвращается к истоку ("Обнуление Кармы") - все воплощения грешных Духовных Людей как бы "обнуляются", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - только со статуса Человека. Вследствие этого, Духовный Человек рискует потерять возможность получить полное "бессмертие", потому что может не успеть наработать нужного количества воплощений (наработать "Карму") в новом Духе и полностью перейти в этого Духа до момента наступления Апокалипсиса. Для того, чтобы Духочеловек смог полностью перейти в Духа, он должен суметь накопить 150 воплощений, а Демиург-женщина - 120 воплощений, а это очень много;
  -- Причинение Вреда является Грехом, который не может быть оправдан духовным статусом грешника. Если один человек старается сознательно навредить другому, его Духовность оказывается под большим сомне-нием. Причинение Вреда, совершенное Духовными Людьми, наказыва-ется пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы), с одновре-менной частичной деструкцией нового тела, полученного в последую-

- 26 -

  
   щем воплощении, соразмерно вреда, причиненного в прошлом воплощении, в виде физического изъяна, который виден всем. Чаще всего - это горб или хромота. Реже - дефект лица ("заячья губа", косоглазие и т.п.);
  -- Желание Зла какому-либо человеку в виде разрушения его здоровья, потери имущества или смерти (в том числе и путем наведения на него Порчи или Сглаза) содержит все признаки человека, вредного для Разумного Порядка. Особенно, если Зло желается Духочеловекам. Желание Зла со стороны Духовных Людей наказывается пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении грешник будет обречен провести свою жизнь в нищете или в болезни до тех пор, пока он не поймет на своем собственном опыте, что это такое - быть подверженным Порче или Сглазу;
  -- Сведение Счетов является очень вредным делом для тех людей, кто думает, что этим они восстанавливают справедливость, но, на самом деле, они проявляют эгоизм в виде получения чего-либо немедленно, не считаясь с реальностью, что ставит под сомнение их Духовность. Предъявлять претензии и настаивать на их немедленном возмещении - это недостойно Духовных Людей. Все счеты сводятся не людьми, а Высшими Иерархами Духовного Мира, которые сами предъявляют претензии и заставляют людей возместить ущерб. Люди, которые отказываются от Сведения Счетов, получают взамен гораздо больше от Духовного Мира. Наказание за Сведение Счетов, совершенное Духовными Людьми, состоит в пропуске одного воплощения и лишении в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в следующем воплощении грешник будет жить в постоянных долгах и разборках, донимаемый кредиторами;
  -- Воровство является абсолютно нетерпимым, так как вор присваивает себе то, чего он не заслужил. Духовные Люди, совершившие Воровство, кроме Колеса Кармы на одно воплощение, в последующем воплощении будут лишены части своего имущества соразмерно тому, что им было приобретено путем Воровства в предыдущем воплощении. Поэтому, все олигархи и богачи, которые нажили свои богатства неправедным воровским путем (в том случае, если они были, при этом, Духовными Людьми) в последующем воплощении будут начинать свою материальную жизнь "с нуля" и терпеть постоянную нужду;
  -- Месть - это запоздалое Зло, желание отомстить после того, как событие уже произошло, которое нельзя смешивать с восстановлением попранной справедливости. Ради мести нельзя терять чести. Разум никогда не мстит, но воздает по делам. Поэтому, Месть как следствие поражения или как следствие уничтожения чего-либо недопустима. Нужно не мстить, а заставлять загладить вину или компенсировать вред. Если человек отказывается сделать это, только официальный суд людей или высшие иерархи Духовного Мира имеет право восстановить справедливость. Духовные Люди, совершившие умышленную Месть, наказываются пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, грешник в последующем воплощении лишается того качества, которое было уничтожено им у другого человека в результате Мести, в строгом соответствии с размером того вреда, который был причинен им в результате Мести;
  
  

- 27 -

  
  -- Кровосмешение является одним из 7-ми Смертных Грехов. Оно особенно нетерпимо, потому что нарушает генетические основы эволюции человечества. В результате Кровосмешения Духовные Люди, которым Духовный Мир доверил важнейшую миссию духовного развития человечества, резко ухудшают качество своего потомства и ведут свои родовые линии к деградации. Поэтому, наказание за Кровосмешение - это лишение всех последующих воплощений насовсем, причем, вся память, которая была наработана Духами, связанными с этими грешниками, за все их предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии грешников прекращаются, и все возвращается к истоку (Обнуление Кармы) - все воплощения грешников "обнуляются", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - со статуса Человека;
  -- Изнасилование представляет собой Грех, который по своей тяжести равносилен Убийству, поскольку являет собой крайнюю степень распущенности и унижения другого человека. Если кто-либо из Духовных Людей стал насильником, он наказывается пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, грешник в последующем воплощении лишается половой потенции и не сможет иметь потомства;
  -- Многоженство - это очень вредное дело для семейных отношений, которые, вообще говоря, являются основой, на которой строится человеческое общество. Наличие нескольких сексуальных партнеров сильно сказывается на развитии потомства и делает мужчину рабом своего сладострастия, отвлекая его от духовных дел. Как только Духовный Человек начинает допускать сексуальные излишества, его духовная жизнь беднеет вплоть до ее полного прекращения, поэтому, Многоженство наказывается пропуском одного воплощения с лише-нием в следующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, грешник в следующем воплощении не сможет создать семью (безбрачие), а также будет физически не способным иметь детей;
  -- Многомужие представляет собой то же самое, что и Многоженство, но только со стороны женщин. Однако, их наказание за этот Грех другое, чем у мужчин - такие грешницы не будут пропускать последующее воплощение, но вся ее память (опыт, навыки и таланты), наработанная в предыдущем воплощении будет стерта (Колесо Кармы). Кроме этого, одно последующее воплощение грешница будет обречена жить, не имея внешней красоты (уродство), а также не будет способна иметь детей;
  -- Содомия в виде сексуальных отношений с животными - самый грязный из Грехов, связанных с половой жизнью людей. Все Духовные Люди, совершившие этот Грех, наказываются пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении грешники-мужчины будут полными импотентами, имеющими недоразвитые половые органы, а грешницы-женщины будут иметь генетические дефекты половых органов, которые не позволят им испытывать оргазм;
  -- Гомосексуализм - это такой же тяжелейший Грех, как и Содомия, но положение мужчин при этом является более греховным. Гомосексуа-лизм для мужчин является одним из 7-ми Смертных Грехов. Если Духовные Люди мужского пола становятся гомосексуалистами, то они

- 28 -

  
   наказываются лишением всех последующих воплощений насовсем, причем, вся память, которая была наработана Духами, связанными с этими грешниками, за все их предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии грешников прекращаются, и все возвращается к истоку (Обнуление Кармы) - все воплощения грешных Духовных Людей "обнуляются", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может снова продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - только со статуса Человека. У женщин наказание за Гомосексуализм намного мягче - они могут не лишаться "бессмертия", а наказываются пропуском 3воплощений подряд с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущих воплощениях (Колесо Кармы). Кроме этого, в следующем воплощении они будут бесплодными;
  -- Проституция очень опасна тем, что значительная часть мужчин и около половины всех женщин на Земле допускают возможность про-дажи своей любви за материальные блага, теряя при этом свою Духовность, так как за любовь нельзя требовать какой-либо компен-сации, поскольку любовь представляет собой альтруизм в чистом виде и дается человеку Духовным Миром в виде Энергии. Если человек сознает, что такое любовь, то он может быть Духовным Человеком, а если не сознает, то он не может им быть однозначно. Любовь человеку дается, а не продается, поэтому, человек тоже может ее только бескорыстно отдавать другим. В любви допустимо принимать подарки, но только не за секс. Духовные Люди, которые занимаются Проститу-цией, наказываются пропуском одного воплощения с лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме того, они лишаются всякой любви (в том числе и секса) со стороны других людей в течение 3-х последующих воплощений.
  -- Восторжение Смертью позиционируется как один из Грехов, который преувеличивает роль разрушения (смерти) в процессе жизни. Смерть должна занимать справедливое место по отношению к жизни, но если человек смерть превозносит над жизнью, он лишается Духовности, поскольку преувеличивает материальное, подчеркивая особую роль разрушения. Культ смерти и любой культ разрушения ("сатанизм" и ему подобные) может привести Духовных Людей к потере своей Духовности. Если Духовные Люди восторгаются смертью, то они наказываются пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков, талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). А в последующем воплощении их ждет смерть от тяжелой болезни, которая будет сопровождаться длительными страданиями, чтобы смерть потеряла свой мрачный ореол и более не была для них притягательной;
  -- Манипуляции с Трупами Людей опасны тем, что люди, которых при-влекает смерть, часто прибегают к помощи Черной Магии, в которой они используют трупы людей и животных, а это совершенно недопустимо для Духовных Людей. Трупы людей нельзя трогать без веских причин (медицинского вскрытия или забора органов для их пересадки другим людям), чтобы не нанести вреда тем Духам, которые были связаны с телами этих людей при их жизни. Если трупы людей расчленяют или уничтожают, то Духи, которые были связаны с телами умерших людей при их жизни, не могут нормально завершить свое энергетическое взаимодействие с ними. Если Духовные Люди допусают Манипуляции с Трупами Людей, то они наказываются пропуском

- 29 -

  
   одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение 2-х последующих воплощений их будут пугать особенности и детали возможной смерти - у них будет существовать устойчивый и сильный страх перед смертью, трупами, похоронами и всеми видами казней;
  -- Мародерство представляет собой неприемлемое манипулирование людьми, которое относится к тому, что происходит после их смерти. Многие люди пытаются завладеть имуществом умерших людей, а также парализовать их волю перед смертью с целью личного обогащения (например, путем принуждения к составлению завещания в свою пользу) или просто обворовывают их. Особенно недопустимо сознательное умерщвление людей (равно как и неоказание помощи, приводящее к их смерти) с целью завладения их имуществом. Это является двойным Грехом, поскольку дополнительно включает в себя Грех Убийства. Если Духовные Люди совершат Мародерство, то они наказываются пропуском одного воплощения с одновременным лише-нием в последующем воплощении памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). А в последующем воплощении они будут вынуждены жить в условиях нищеты и силового угнетения (вплоть до рабства);
  -- Праздность является одним из 7-ми Смертных Грехов. Вследствие того, что Духовным Людям доверена особая роль на Земле, они не имеют права менять свою духовную жизнь на материальные вещи в виде гедонизма, удовольствий, наслаждений, развлечений, секса и безделья. Прожигать жизнь в материальном угаре низменных страстей абсолютно преступно для Духовных Людей. Фактически это означает Предательство духовного дела. Духовный Мир дает возможность праздным Духовным Людям шанс осознать гибельность Праздности и исправиться еще при их жизни. Но если Духовные Люди не исправятся, то это означает для них смерть навсегда. Духовные Люди, которые провели свою жизнь в Праздности, наказываются лишением всех последующих воплощений насовсем, причем, вся память, которая была наработана Духами, связанными с этими грешниками, за все предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии грешников прекращаются, и все возвращается к истоку (Обнуление Кармы) - все воплощения грешных Духовных Людей "обнуляются", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - только со статуса Человека;
  -- Доносительство является совершенно недопустимым потому, что роль доносчиков отмечена печатью разрушителя судеб людей, а это большой Грех. Нельзя вмешиваться в судьбы других людей, но вдвойне запрещается вмешиваться в них со Злом, даже если это относится к судьбам преступников. Доносить можно только в том случае, если какой-то человек опасен для вас лично или представляет опасность для Духовных Людей, а вы не имеет соответствующих средств защиты от него. Если же преступники, которые не являются Духовными Людьми, угрожают обычным людям (Нелюдям, Людям и Человекам), то это не может служить основанием для Доносительства. Нужно просто попытаться остановить преступника (если это возможно), но ни в коем случае не прибегать к доносу. Сказанное не относится к официальным свидетельствам, которые любой человек обязан давать в соответствии с официальным законодательством, принятым в данном государстве. Доносительство, совершенное Духовными Людьми, наказывается пропуском одного воплощения с одновременным лишением в после-

- 30 -

  
   дующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), нарабо-танной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы), а в следующем воплощении они будут подвергаться судебным преследованиям;
  -- Агрессия представляет собой один из 7-ми Смертных Грехов. Любое сознательное насилие, принуждение или боль, причиненные какому-либо человеку без причины, которые приводят к его разрушению - это непростительный Грех. Человек имеет право только отвечать на Агрессию, но никоим образом не адекватно (не путем встречной Агрессии). Наказание агрессоров не является задачей Духовных Людей, потому что они должны служить для других людей живым воплощением миролюбия. Только земной суд и высшие иерархи Духовного Мира имеют право определить вину агрессора и его наказание при его жизни. Если же Агрессию совершают Духовные Люди, то они наказываются лишением всех последующих воплощений насовсем, причем, вся память, которая была наработана Духами, связанными с этими грешниками, за все их предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии грешников прекращаются, и все возвращается к истоку (Обнуление Кармы) - все воплощения грешных Духовных Людей подлежат "обнулению", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - только со статуса Человека;
  -- Угнетение является совершенно нетерпимым Грехом, который подчеркивает важность того, что люди не имеют права угнетать, эксплуатировать или унижать себе подобных с помощью силы. С точки зрения Духовного Мира, все люди являются равными по своему положению на Земле. Человека нельзя лишать возможности быть равным другим в его правах (в том числе политических и социальных). Поэтому, любое деструктивное поведение Духовных Людей по отношению к слабым или подчиненным в семье или в коллективе, связанное с Угнетением, наказывается пропуском одного воплощения с лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение последующих 2воплощений они будут вынуждены жить в униженном состоянии;
  -- Похищение Людей является очень серьезным Грехом, поскольку любое принудительное ограничение свободы человека или принуждение его к подчинению (рабству) разрушает судьбу этого человека, лишая его возможности принимать самостоятельные решения. Если такой Грех совершают Духовные Люди, то они наказываются пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов), наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в последующем воплощении они будут вынуждены определенное время провести в тюрьме или в униженном состоянии (вплоть до рабства);
  -- Антисемитизм как проявление неспровоцированной ненависти к другому народу представляет собой очень вредное желание отомстить какому-либо народу за его мнимые "преступления". Особенно не допу-стимо, когда это делается с целью оправдания какого-либо "превосход-ства" одного народа над другими народами. Люди и народы, существующие на Земле, все равны между собой и должны жить в мире между собой. Национальная рознь, фашизм, антисемитизм, анти-славянизм, преследование цыган и создание стран-изгоев - все это является большим Грехом для Духовных Людей, которые наказываются пропуском одного воплощения с одновременным лишением в последующем воплощении всей памяти (опыта, навыков и талантов),

- 31 -

  
   наработанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). Кроме этого, в течение 3-х последующих воплощений грешники будут вынуждены жить в чужой стране на положении угнетаемого меньшинства;
  -- Богоборчество является одним из 7-ми Смертных Грехов. Борьба против Духовного Мира в любой форме категорически недопустима. Против Духовного Мира могут выступать только носители Хаоса, кото-рые не имеют права быть Духовными Людьми. Для Духовного Человека допустимо не верить в мифического "Бога", который создан убогим воо-бражением невежественных людей и которого проповедуют многочис-ленные религиозные организации, но отрицать наличие внешней Управляющей Разумной Силы космического порядка Духовный Человек не должен. Особенно непростительно, если человек, который считает себя духовным, сознательно и активно борется против этой идеи. Отри-цание любой религии (атеизм) - это проявление Разума, но отрицать наличие Разума, более развитого, чем человеческий (антиразум), - это явный дебилизм. Наказанием за такое Богоборчество является лишение грешников всех последующих воплощений насовсем, причем, вся па-мять, которая была наработана Духами, связанными с этими грешни-ками, за все их предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии гре-шников прекращаются, и все возвращается к истоку (Обнуление Кармы) - все воплощения грешных Духовных Людей "обнуляются", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - только со статуса Человека;
  -- Противодействие Духовным Людям является особо нетерпимым видом поведения. Оказывать Противодействие Духовным Людям в их трудной и опасной работе по распространению знаний, унижать их морально или не давать им жить нормально в материальном плане (особенно в виде соперничества или зависти) - это означает создавать Зло (разрушение) в отношении Разумного Порядка на Земле. Наказа-нием за такой Грех является пропуск одного воплощения с лишением в последующем воплощении памяти (опыта, навыков, талантов), нара-ботанной в предыдущем воплощении (Колесо Кармы). А в течение 2-х последующих воплощений грешники будут вынуждены подвергаться различного рода гонениям в идейном и материальном планах;
  -- Гордыня является одним из 7-ми Смертных Грехов. Он заключается в сознательном преувеличении Духовным Человеком своей собственной роли на Земле либо в сознательном игнорировании Советов и Настав-лений со стороны Духовного Мира. Гордыня также включает в себя те случаи, когда Духовный Человек, воспринимая Послания от Духовного Мира, поступает с точностью до наоборот, сознательно игнорируя тем самым управляющую роль Духовного Мира, а через нее - те Законы, в соответствии с которыми существует Вселенная. Для таких людей уже нет никакой возможности для исправления. Лишь те люди получают "бессмертие в Духе", кто делает духовное дело, предназначенное для него Духовным Миром, с полным осознанием его единственности и уникальности. Гордыня Духовных Людей наказывается лишением всех последующих воплощений насовсем, причем, вся память, которая была наработана Духами, связанными с этими грешниками, за все их предыдущие воплощения, передается другим Духам. Таким образом, дальнейшие воплощения прежних Духов по линии грешников прекращаются, и все возвращается к истоку (Обнуление Кармы) - все воплощения грешных Духовных Людей "обнуляются", они лишаются "бессмертия" и "понижаются" в своем духовном статусе. Грешный Духочеловек может продолжить свой духовный путь только со статуса Демиурга, а грешный Демиург - только со статуса Человека.

- 32 -

  
  
      -- Процессы совершенствования Духовных Людей будут продолжаться вплоть до того момента, пока они все не станут Духовными Людьми в полном объеме и будут способны служить проводниками, воплощающими программы Духовного Мира на Земле. Это будет означать, что Духовное Общество вступило в свою 4-ю стадию - этап духовного преображения людей Земли, когда они станут разумными настолько, что будут способны жить по Законам Космической Нравственности и достигнут всего, что даст им право называться Духовными Людьми в полном смысле слова. Таким образом, земной Ад будет постепенно превращаться в Рай на Земле.
      -- Сроки этого этапа не определяются конечным результатом - он будет означать установление Духовного Общества на Земле в полном объеме, и это положение просуществует вплоть до Апокалипсиса.
      -- Ради "спасения" всех Духовных Людей во время Апокалипсиса Духовный Мир Вселенной примет к себе всех обитателей Духовного Общества, которые будут к этому времени в нем находиться, но те люди, которые не смогут или не захотят пребывать в Духовном Обществе, будут окончательно уничтожены. Больше на Земле людей и иных обитателей не будет вплоть до наступления эры Новой Жизни. Но это уже не будет иметь отношения к Духовному Обществу на Земле, потому что все его обитатели фактически уже станут бессмертными Духами и начнут свое бессмертное существование, но уже не на Земле, а в Духовном Мире (Раю). Причем, те из новых Духов, кто захочет помочь новым людям в новом цикле жизни на Земле, станут Духами-хранителями и Духами-покровителями для этих новых людей. Они будут сопровождать и опекать новых Духовных Людей для создания нового Духовного Общества на новой Земле. Родятся новые пророки, которые будут осуществлять новые духовные дела.
      -- Вообще говоря, жизнь в Духовном Обществе на Земле состоит из Законов, Правил и Трудов. Законы я вам уже сообщил. Что касается Правил Жизни Духовного Человека, то всего существует 26 таких Правил, а именно:
  
  -- Никогда не злиться, ибо Зло рождается от потери контроля над своим поведением, чего Духовные Люди не должны допускать ни в коем случае;
  -- Никогда не стараться быть выше другого человека - люди сами вас выделят за ваши способности и достижения;
  -- Стараться быть незаметным для потенциальных врагов, ибо Духовность очень уязвима;
  -- Никогда не говорить и, тем более, спорить с вашими противниками или недоброжелателями, ибо они все равно будут вас ненавидеть;
  -- Никогда не торопиться в своих решениях, давать время на то, чтобы Духовный Мир через Духов могло подсказать вам верный вариант;
  -- Никогда не ждать, что вас наградят или оценят при жизни, ибо ваша награда - это "бессмертие в Духе", а не суетная смертная земная слава;
  -- Никогда не требовать к себе внимания или почитания, ибо ваши заслуги и дела исходят от Духовного Мира, но не от вас лично;
  -- Никогда не делать работу для ваших недругов, ибо они не должны пользоваться плодами ваших усилий, а работать только с теми людьми, которые являются близкими вам по духу;
  -- Никогда не решать ваши проблемы в состоянии, отличном от полного покоя;
  -- Никогда не надеяться на других людей, а постоянно их проверять, иначе они могут вас подвести даже без злого умысла;
  -- Никогда не уставать до изнеможения, но отдыхать при первой возможности, ибо труд - это тяжелое испытание для вашего тела;
  

- 33 -

  
  -- Делать все в полном сознании, ясно представляя себе конечный результат, чтобы Духовный Мир мог бы ясно понять, чего вы желаете, и оказать вам необходимую помощь;
  -- Никогда не оставлять духовно близких вам людей без помощи;
  -- Никогда не браться за дело, если у вас нет полной уверенности в успехе - любое сомнение должно трактоваться как возможная неудача;
  -- Никогда не проводить время впустую, не должно быть никаких развлечений без цели - только установление Духовного Общества на Земле, а также познание Вселенной и Духовного Мира;
  -- Никогда не трогаться с места, не осмотревшись по сторонам и не убедившись в том, что рядом нет врагов или опасных предметов;
  -- Никогда не задавать вопросов тем, кто вас не знает, ибо вы можете получить неправильный ответ;
  -- Никогда не создавать сект и религий и не участвовать в какой-либо религиозной деятельности, ибо это вам совершенно бесполезно и даже вредно в Духовном Обществе;
  -- Никогда не укрывать преступников и злодеев, хотя они тоже люди, всегда помнить, что они - преступники, которые завтра могут напасть на вас или на ваших близких;
  -- Никогда не заставлять кого-либо делать что-либо насильно, а просить об этом, но в том случае, если последует отказ, оставить его в покое, обязательно предупредив о возможных последствиях отказа;
  -- Никогда не тратить времени на уговоры и объяснения, ибо если человек не понял вас сразу, то либо вы, либо он - глупец;
  -- Никогда не вести себя грубо, агрессивно и вызывающе, всегда помнить, что оружием Духовного Человека является Энергия, а вам нельзя показывать, что она у вас есть;
  -- Никогда не рисковать ни в чем, ибо от риска бывают неудачи, а их нельзя допускать ни в коем случае;
  -- Никогда не прославлять свои способности или достижения, так как они даны вам Духовным Миром для практического использования, а не для вашего почитания;
  -- Никогда не искать легкого пути, но стараться прокладывать свой путь там, где меньше препятствий;
  -- Бороться всегда до победного конца, не думая о бренности вашего существования, ибо умереть вы всегда успеете.
  
      -- Что касается Трудов Духовного Человека, то они включают в себя всего 10 основных направлений деятельности, а именно:
  
  -- Собрать все материалы, которые могут помочь в деле создания Духовного Общества на Земле;
  -- Собрать все знания, которые имеют отношение к Духовному Обществу на Земле;
  -- Трудиться над созданием Духовного Общества на Земле в соответствии с указаниями, полученными от Духовного Мира;
  -- Вести духовную деятельность в соответствии с указаниями, полученными от Духовного Мира;
  -- Перестраивать земные условия для воплощения Духовного Общества в виде соответствующей материальной структуры;
  -- Оказывать помощь людям, которые желают стать Духовными Людьми и войти в Духовный Мир в виде Духов, а также сотрудничать с ними в деле создания Духовного Общества на Земле;
  -- Работать с материальными активами и людьми для создания системы жизнеобеспечения для всех обитателей Духовного Общества на Земле;
  

- 34 -

  
  -- Работать над созданием духовных продуктов и их распространением среди людей;
  -- Бороться с врагами и недоброжелателями Духовного Общества за его целостность и безопасность;
  -- Помогать всем людям, кто делает дела, угодные Духовному Миру.
  
      -- Управление Духовным Обществом на Земле осуществляет так называемый "Совет Духовного Общества" (Совет Духовных Царей), выбираемый из числа самых мудрых Духочеловеков, которые одновременно являются Инициаторами создания Духовного Общества на Земле, а остальные места в духовной управляющей иерархии занимают другие мудрые Духочеловеки и Демиурги обоего пола по выбору всех Инициаторов и обитателей Духовного Общества.
      -- Единое Духовное Общество возникнет на Земле только в далеком будущем, и многие бывшие и будущие поколения Духовных Людей станут его обитателями. Однако, построение Духовного Общества может быть начато именно сейчас теми, кто станет Инициаторами этого процесса.
      -- По делам вашим будет и помощь от Духовного Мира - люди должны ясно представлять себе, что инициатива создания Духовного Общества на Земле исходит от них самих, а Духовный Мир только дает понять им о наличии такой возможности. Обитать в Раю можно уже здесь и сейчас, но только не всем людям, а только "избранным", которые решились действовать под руководством Духовного Мира.
      -- Духовное Общество не может быть построено само собой, без начального усилия, осознанного и определенного во всех подробностях. Советы и указания от Духовного Мира - вот основное средство для создания пути в Духовное Общество, но идти по нему - это задача для самих Духовных Людей.
      -- Пока Духовные Люди борются за свое будущее, Духовный Мир им его готовит, а вредное сопротивление их врагов и недоброжелателей Духовный Мир предотвращает либо подавляет.
  
   Ответственные люди всегда стремятся выполнять свои обещания и никогда не бросают дело на полпути. Есть еще одно важное обстоятельство - нельзя бросать начатое, так как этим можно подвести других людей. В отношении Духовного Общества на Земле дело обстоит еще строже - взять и бросить Духовный Мир и остаться в земном Аду без последствий - не получится. В этом случае Духовный Человек теряет не только свою бессмертную стезю, но и великую беду приносит своему Духу, который теряет при этом все накопленные воплощения и может не успеть трансформироваться в полноценного Духа, существующего рядом с Ангелами, до наступления Апокалипсиса. В этом случае также наносится непоправимый ущерб общему развитию Вселенной, а дело Духовного Мира может получить изъян, который будет невозможно исправить. Поэтому, все Духовные Люди должны быть абсолютно дисциплинированными и настойчивыми. Правда, в отличие от Демиургов-мужчин, Демиурги-женщины имеют возможность отказаться от духовного пути, так как Духи, с которым они связаны в данном воплощении, при этом не страдают и могут заменить память одной женщины на память другой женщины без особого ущерба для своего развития.
  
   Сознание Духовного Человека не может вместить в себя воспоминания об его "жизнях" в прошлых воплощениях, а может только частично использовать накопленную "память", которая остается зафиксированной в его Подсозна-тельном в виде условных рефлексов. При этом, содержимое Подсознательного Духовного Человека не может проникнуть в его Сознательное (то есть, "осознаваться") без специального воздействия либо со стороны Духовного Мира, либо со стороны другого Духовного Человека. Только, когда Духовный Человек

- 35 -

  
   будет находиться в особом состоянии своей психики (а именно, в состоянии гипнотического или наркотического транса), следы прошлых воплощений можно извлечь из его Подсознательного. Правда, после выхода из трансового состояния, этот человек все равно не будет помнить об этом сколько-нибудь отчетливо. Духовный Человек может "вспоминать" только некоторые отдельные рефлексы, ощущения и воспоминания о своих прежних воплощениях в виде неких картин, пользуясь своим "воображением". Вообще говоря, воображение является свойством высокоразвитой психики, поэтому оно есть не у всех людей, а только у Духовных Людей. Причем, "воображать" можно только настоящее и будущее. Что же касается прошлого, то представлять его себе можно только с помощью особого процесса, который называется "Увидение". Именно Увидение используется во время транса для того, чтобы Духовные Люди смогли "вспомнить" свои прошлые воплощения. Все Духовные Люди должны уметь это делать. Я часто пользовался способом гипнотического транса во время своего Первого Пришествия и всегда знал, с кем веду дело, хотя мне это, в конечном счете, все равно не помогло избежать предательства и смерти.
  
   Процессы создания Духовного Общества на Земле не сводятся только к работе с Духовными Людьми и созданию соответствующей материальной системы. Есть еще и большая часть работы, связанная с "видением" целей и задач этих процессов. Для этого нужна особая группа высоко-одаренных Духочеловеков, которые обладают способностью "предвидеть" будущее. Такие Духочеловеки с помощью своего воображения могут проецировать нужные картины будущего на уровень своего восприятия в виде слуховых или зрительных образов, а делее - выражать их в образной или речевой форме. К тому же, процессы создания Духовного Общества на Земле нужно обязательно сопровождать соответствующими кинофильмами, картинами, спектаклями, книгами и другими духовными продуктами иллюстративного характера, которые бы объясняли и показывали все этапы и черты будущего Духовного Общества на Земле. С этой целью нужно будет обязательно создать особую книгу - "Библию Духовного Общества", для написания которой предстоит организовать уникальный коллектив, составленный из особо-одаренных Духовных Людей. Это будет великий духовный труд, в котором будет описана вся духовная эволюция человечества, начиная от ее истоков вплоть до Апокалипсиса. Кроме этого, предстоит создать библиотеку различных духовных продуктов, имеющих отношение к Духовному Миру, а также организовать от Духовного Общества сеть Духовных Центров во всех уголках России, которые затем можно распространить на другие страны Европы.
  
   Но, прежде всего, надо просто осмыслить мое Послание и сделать выводы для себя. Готовы ли вы обрести Духовный Мир здесь и сейчас? Желаете ли вы участвовать в создании Духовного Общества на Земле? Готовы ли вы к борьбе за духовное развитие человечества?
  
   Все люди, которые готовы, желают и способны принять участие в создании Духовного Общества на Земле, могут обращаться ко мне со своими вопросами, замечаниями и предложениями на электронный портал GOD2012@list.ru
  
  

ПРОСИТЕ - И ДАНО БУДЕТ ВАМ, ИЩИТЕ - И ОБРЕТЕТЕ !

  
  
  
  
   Божественный
  
   Разум
  
  

  
  
  
   Архиангельский
  
   Разум
  

  
  
  
   Ангельский
  
   Разум
  
  
  
  
  
   Духовный
  
   Разум
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эгоизм
  
  
  
  
  
   Создатель
  
   Наставник
  
   Отец
   Сущего
  
   Властелин
   Мира
  
  
  
   Созидательный
  
   Разум
  
  
  
  
   Б о г
   Творения
  
   Б о г
   Порядка
  
   Б о г
   Судьбы
  
   Б о г
   Гарантий
  
   Б о г
   Желаний
  
   Б о г
   Реализации
  
   Архиангел
   Жизни
  
   Архиангел
   Смерти
  
   Архиангел
   Мира
  
   Архиангел
   Судьбы
  
   Архиангел
   Энергии
  
   Архиангел
   Пространства
  
   Архиангел
   Вещества
  
   Ангел
   Жизни
  
   Ангел
   Смерти
  
   Ангел
   Мира
  
   Ангел
   Судьбы
  
   Ангел
   Энергии
  
   Ангел
   Пространства
  
   Ангел
   Вещества
  
   Человек
  
   Человек
  
   Человек
  
   Человек
  
  
  
   Контроли-
   рующая
  
   структура
  
  

  
   Человек
  
   Демиург
  
   Демиург
  
   Демиург
  
   Демиург
  
   Демиург
  
   Демиург
  
   Духо-
   Человек
  
   Духо-
   Человек
  
   Духо-
   Человек
  
   Духо-
   Человек
  
   Духо-
   Человек
  
   Духо-
   Человек
  
   Духи I
   категории
  
   Духи II
   категории
  

Духи III

категории

  

Духи IV

категории

  
   Духи V
   категории
  
   Духи VI - IX

категории

  
   Созидающий
   Разум
   "Святая Троица"
  
  
   Управляющий
   Разум
  
  
   Людь
  
   Людь
  
   Людь
  
  
  
   Созидающая
   структура
  
  

  
   Людь
  
   Нелюдь
  
  
  
   Исполняющая
  
   структура
  
  
  
   Нелюдь
  
   Нелюдь
  
   Нелюдь
  
   Людь
  
   Нелюдь
  
  
  
   Принимающая
  
   структура
  
  
  
   Духовный
   Царь
  
  
   Духовный
   Царь
  
   Духовный
   Царь
  
  
   Сущего
  
   Духовный
   Принц
  
   Законо-
   дательная
   структура
  
  
  
   Управляющая
   структура
  
  
  
   Великий
   Князь
   Творения
  
   Великий
   Князь
   Порядка
  
   Князь
   Судьбы
  
   Князь
   Гарантий
  
   Князь
   Желаний
  
   Князь
   Реализации
  
   Великий
   Маркиз Жизни
  
   Великий
   Маркиз
   Смерти
  
   Маркиз
   Мира
  
   Маркиз
   Судьбы
  
   Маркиз
   Энергии
  
   Маркиз
   Пространства
  
   Маркиз
   Вещества
  
   Великий
   Граф Маркиз
   Жизни
  
   Великий
   Граф Смерти
  
   Граф
   Мира
  
   Граф
   Судьбы
  
   Граф
   Энергии
  
   Граф Пространства
  
   Граф
   Вещества
  
   Служивый
   Дворянин
  
   Служивый
   Дворянин
  
   Служивый
   Дворянин
  
   Служивый
   Дворянин
  
   Служивый
   Дворянин
  
  
  
  
  
  
  
   Поместный
   Дворянин
  
   Поместный
   Дворянин
  
  
   Поместный
   Дворянин
  
  
   Поместный
   Дворянин
  
  
   Поместный
   Дворянин
  
  
  
   Духовный
   Дворянин
  
   Духовный
   Дворянин
  
   Духовный
   Дворянин
   Духовный
   Дворянин
  
   Духовный
   Дворянин
  
  
   Совет Духовных Царей
   "Святая Троица"
  
  
  
  
  
   Человеческий
  
   Разум
  
  
   Альтруизм
  
   Эгоизм
  
  
   Человек
  
  
   Человек
  
  
   Человек
  
  
   Человек
  
  
  
  
   Обеспечивающая
  
   структура
  
  
  
  
   Человек
  
  
  
  
   Распростра-
   няющая
  
   структура
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Эгоизм
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"