Давиденко Роман Викторович : другие произведения.

Рутина

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Рутина.
  
  - Мам, мам. Ну как? Прочитала?
  - Прочитала. - Ответила она, укладывая своего восьмилетнего сына.
  - Мам, а про то, как на большом механическом кране спустились, прочитала?
  - Прочитала.
  - Мам, а про то как, на велосипедах соревновались, прочитала?
  - Прочитала.
  - Скажи круто же?
  - Круто. - С улыбкой повторила она за сыном.
  - Мам, а про пушки с дымом прочитала?
  - Прочитала.
  - А про то, как на машинах от погони уходили, прочитала?
  - Да прочитала, прочитала, я все прочитала и про машины, и про лифт и про кобли.
  - Не кобли, а корабли. - С наносной важностью поправил он маму.
  - Хорошо, корабли так корабли. Спи уже.
  -Хм... Корабли. Какой только ерунды не придумают эти писатели. - Размышляла она, целуя сына. - Хотя надо отметить, что книжка написана довольно не плохо и судя по популярности среди детей, следует ждать продолжения. - Поднявшись с кровати, она легким движением потушила висящий под потолком световой шар. Затем чтобы не разбудить мужа, прошептала заклинание левитации и спустилась на кухню. Открыв шкаф с подпространством и пошарив в нем рукой, сделала себе заметку, заглянуть завтра в магазин бытовой магии. После чего выудив от туда одного барашка и две золотых монетки, отправилась кормить дракона.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"