Давилина Алеся Владимирвна : другие произведения.

Заговор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все твои друзья, знакомые, и просто левые люди.

   В большинстве своем чувства парадоксальны. Они накрывают нас с головой, локтями и пятками, не оставляя ни минуты свободно парящей мысли. Все мысли глубоко завернуты вокруг неизвестно каким образом выбранного объекта обожания. А через некоторое время обожание берет и уходит. И вот тут происходит странное. Если ты сам прогнал это обожание, тебя поддержат все твои знакомые, друзья и просто левые люди. И ни слова не скажут против. Если же наоборот, обожание тебя покинуло, ты становишься весь такой бедный и несчастный, и все тебя жалеют, и снова ты прав. Ведь все так говорят. Все твои знакомые, друзья и просто левые люди. А через некоторое время обожание становится смехом или еще хуже, удивлением, сарказмом, непониманием твоих знакомых, друзей, и просто левых людей. Они оказывается с самого начала и даже еще задолго до самого начала знали, что это вовсе и не обожание никакое. А вообще нечто непонятное. Только вот одного до сих пор не могу понять. Если вы все - знакомые, друзья и просто левые люди - еще до начала всё знали, какого хуя вы молчали???!! Если вы такие классные и всезнающие, зачем вы молчали? Какую цель преследовали? И вообще, на чьей вы стороне?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"