Ритая Даркар Давильская : другие произведения.

Ходящая по грани - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если ты считаешь, что выговор и практика у черта на куличках, это плохо. То ты ошибаешься, все может оказаться на много хуже, когда на тебя объявят охоту вампиры, инквизиторы и еще черт знает кто. Но это мелочи, а вот демоны, считающие тебя родственной душой, это уже смертельно. Демоны - они ведь собственники до мозга костей. Или вот ты, например молодая студентка химфака, особо ничем не отличающаяся от остальных студентов, считающая, что жизнь обычная гадость. Быстро поймешь, что неуд на зачете или сломанный каблук - мелочь несусветная. Или ты невзрачная личность - представительница философского факультета, с довольно неплохой внешностью... что и дало одному сволочному вампиру повод для твоего подчинения... ну, думаю, хватит. Но это не все, немного повеселиться никто не запретит: побывать на бале у вампиров, станцевать с их правителем, оставить его с носом (нечего свои чары применять), потом набить морду главе инквизиции, открыть свое агентство и послать декана с ректором на пару куда подальше (после этого выжить). Это то, немногое, что будет сделано в ближайшее время обязательно.
    Чисто достала из папки и закинула! Не убивайте меня тапками!



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"