Давкин Сергей Викторович : другие произведения.

Вампиры средней полосы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сериал про русских вампиров

  
  Вчера посмотрел сериал "Вампиры средней полосы", игра актеров на высоте, да можно было бы и лучше, но для наших сериалов это потолок. Сам же сериал мне показался чем то вроде того как если бы взяли все простые цифры и поделили бы их на их количество, то есть средне. Задумка она же идея - средне, сценарий (если судить по первой или первым двум сериям) тоже средне, декорации совсем средне, даже ниже среднего, в Смоленске уже так не живут, да и во всей средней полосе уже города лучше выглядят. Есть несколько шуточек, ну там про Леонтьева или про Сталина - Грозного, они и запоминаются, их то и растащат на цитаты, но они понятны только умному и небольшому проценту целевой аудитории телеканала ТНТ, такое ощущение что сериал снимали не для ТНТ, а для исторического канала, мне были понятны эти шутки, а вот поколению моложе меня - не уверен. Да их может быть зацепит что то еще, но не эти шутки про историю. Надеюсь что игра Стоянова и других актеров сможет вытянуть данный сериал на новый уровень, посмотрим еще пару серий, но пока что есть желание отложить данное произведение на полку подальше и не вспоминать о нем еще очень долго. Есть много старых или даже новых сериалов и на ТНТ и на других телеканалах которые я бы рекомендовал бы посмотреть.
  
   Сложилось возможно ложное мнение что успех "Полицейского с Рублевки" вскружил голову русскоязычным зрителям и теперь мы все ждем от наших отечественных сериалов что-то подобное, так же как и "Чернобыль с зоной отчуждения", мы хотим качество, так же как и сериал Солдаты, который продлился 11 по-моему сезонов, это все хорошие примеры отечественного культурного наследия, а наши снимают только какие то ремейки типа "Двух девиц на мели" и т.д.
  
   Эти и другие обзоры на фильмы и сериалы в моем личном блоге "Люди в красном" на бесплатном форуме По Просторам Пространства:
   Бесплатный форум с личными блогами
   Мой личный блог на этом форуме
   Все мои работы в моем блоге
   На данном форуме любой желающий может создать свой блог, самое главное ваш блог будет сразу виден в поисковиках Яндекс, Гугл, Опера, Рамблер, Яху, Мозила Фаерфокс и пр.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"