Давкин Сергей Викторович : другие произведения.

Непись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сложно писать аннотацию к миниатюре... О природе, точнее о природе человека, точнее о природе плохого человека...

Непись

  
  Я лежу на траве. Трава скрывает меня. Мой взор устремлен в небо. По небу плывут облака. Сквозь облака проглядывает солнце. Солнце освещает меня. Вы не знаете кто я? Сейчас расскажу.
  
  Недавно я гулял по зеленой поляне рядом с лесом. Но из ниоткуда появились люди с оружием и убили меня. Теперь я лежу мертвый в траве и через меня прорастают цветы. Я когда то был белым кроликом, а теперь я никто.
  
  Люди с оружием - это игроки в многопользовательскую он-лайн игру с элементами РПГ. А я - белый кролик первого уровня, моб, НПС или проще говоря "Непись".
  
  Геймеры и игроманы это бессердечные твари, которые только и умеют убивать белых кроликов ради прокачки своего липового уровня. В реальной жизни игроки никто, а тут жестокие убийцы кроликов.
  
  Где гуманизм присущий людям? Чем люди отличаются от программ по убийству в игровых локациях? Что стало с детьми? Они больше не хотят строить города или покорять космос. Дети хотят разрушать и убивать.
  
  Людям хорошо - они могут отвлечься от своей реальной жизни. Если человек работает на нервной работе, то придя домой он может выплеснуть гнев на беззащитных кроликов.
  
  А я в реальной жизни кролик и в игре я тоже кролик, потому что для меня игра - это реальность. Завтра меня воскресит программа для того что бы снова убить ради развлечения. Непись не может отвлекаться - мы рабы своего мира и выбраться из него никак нельзя...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список