Давкин Сергей Викторович : другие произведения.

Прогноз на ближайшее будущее Украины от глупого махиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой прогноз, не более чем на 10 лет относительно Украины, России, Китая и США и в целом коммунистического дела в Мире. ( #Прогнозы #Предсказания #Ванга #Коммунизм #Украина )

  Прогноз на ближайшее будущее Украины от глупого махиста
  
  Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.

  

  
  Начало осмысленного пути
  
  В 1917 году на планете Земля появилось первое в Мире осознанное общество свободных людей. Люди стали жить без "великого божественного замысла", они отказались от Бога, они стали жить без глобальных планов мировых воротил рынка - они отказались от рыночных отношений. Они строили первое в Мире социалистическое государство с коммунистической идеологией основанное на централизованном планировании и каждый пролетарий мог видеть куда идут средства от его работы, каждый свободный гражданин СССР мог видеть финансовую систему его государства и контролировать коррупционные схемы.
  
  Очевидно что коллективный Запад, который уже много веков пытался разрушить и даже частично поработил страны Востока (Индокитай, Япония и Океания) будет в будущем атаковать СССР, поэтому вопрос о начале Второй Мировой Войны (для советских граждан Великой Отечественной войны) оставался закрытым с момента появления на карте Мира государства СССР, открытым был только вопрос в строках и векторе откуда будет нанесен удар (Восток или Запад). Понятно что страны золотого миллиарда не хотели жертвовать своими жизнями и даже жизнями своих рабочих, предпочитая переложить всю ответственность на Китай или Японию, но СССР смог договориться с Китаем и даже начать отношения с КПК, а Японии преподал хороший урок на озере Хасан и Халхин-Голе. Поэтому подумав головой или скорее кошельком западные капиталисты решили нацелить на СССР Германию, первоначально произведя в Германии смену власти с либеральной на нацистскую.
  
  Таким образом заявления типа экстрасенсов что на Россию нападет Европа лишены любого сверхъестественного подтекста. Это было понятно еще с 1917 года если не ранее. Европе всегда стремилась урвать кусок посолиднее у России. Капитализм во всей красе.
  
  Ванга и другие предсказатели иногда угадывают те или иные события, которые попросту очевидны из-за политико-экономических и военно-патриотических реалий и моделей тех лет. Мы - махисты - считаем что это просто прогнозы, а не предсказания. Ведь чем прогноз отличается от предсказания? Прогноз - это логические выкладки насчет будущего основанные на наблюдении, например врачебный прогноз за больным. По понятным причинам если у человека началась гангрена конечности, то в будущем он ее лишится, поэтому не для кого не является секретом что человек с больной ногой может стать безногим инвалидом. И чем точнее методы анализа, чем выше степень подготовки доктора - тем точнее будет прогноз на ближайшее будущее больного. Предсказание же имеет иррациональные корни, когда некий экстрасенс (колдун или ведьма) по средством магического шара или без него заглядывают в будущее через непонятные каналы Вселенной, которые кроме них никто не видит. И вот иррациональные предсказания нельзя проверить или опровергнуть, так как экстрасенс - человек без способностей может воспользоваться знаниями математика или физика или социолога для прогноза будущего, но сыграть может так словно это он сам через некий канал узнал от Высшей Силы какие то данные о будущем...
  
  Мы махисты хоть и мыслим образами, а не точными константами, но все равно склонны делать прогнозы основываясь на некой (хотя бы обратной) логике, нежели непонятные для науки экстрасенсы и наши прогнозы могут быть ложными. Даже не так, если хотя бы одно наше прогнозирование сбывается, это не означает что все наши прогнозы так же должны сбыться. Мы просто хотим узнать - работает ли логика в вопросах прогнозирования (предсказания будущего).
  
  Ситуация на Украине
  
  В 2010 году в Киеве прошел парад воск Украины, России и других советских республик посвященный 65-й годовщине в победе в Великой Отечественной Войне. То есть несмотря на проигрыш в Холодной войне Россия и ее союзники (окраины) держатся вместе и этот парад скорее всего дал Западу понять что Россия не собирается вставать на колени и отказываться от плана Ленина, Сталина и других коммунистов, Россия взяла передышку - тайм аут. Россия решила провести ребрендинг и заменить слово коммунизм на Русский Мир, советский народ на русскоязычный народ и пр.
  
  А уже в 2014 году в Киеве произошел государственный переворот после которого к власти в стране пришли нацисты. Когда запад понял что идеологически Россию и Украины не разделить - прибегнули к старому проверенному методу - войне с нацистами. Только теперь Запад поступил умнее, не стали отдавать нацистам слишком много, но при этом стали поддерживать на Россию как в 1941 году, а нацистов. Нет на Украине Гитлера, президенты меняются как перчатки, этим способом затуманили взоры мировых наблюдателей уведя их от идеологии фашизма, когда один лидер, одна страна и одна нация. Западные маркетологи оставили только одну нацию.
  
  Теперь самое главное про продолжительности военных действий на Украине. Украина по площади как Афганистан, но в Афганистане горы, а тут степи, но на Украине много городов, которые можно использовать как крепости. Население Украины до начала СВО чуть менее 50 млн. человек, а в Афганистане менее 40 млн. человек и это только в 2010-е годы, а в 1980-е и того меньше. То есть фактически Украина по некоторым факторам сильнее Афганистана в военном плане, а по некоторым слабее. Но пренебрегая отдельными факторами мы можем заключить в общей картине Мира следующее:
  
  1. Война продлится на Украине примерно столько же времени сколько и в Афганистане, если ее не продлят специально стороны конфликта или если не договорятся о Мире.
  
  2. Считать если с 2014 года то военные действия должны начать затухать уже к 2024 году, а если считать с 2022 года, то только к 2032 году.
  
  3. Русская армия активно учится и использует для воейнных действий и наемников типа ЧВК "Вагнер" и патриотов типа штурмбат "Восток" и совместные интересы и мстительных горцев из числа батальона "Ахмат". Но основную тяжесть СВО на себе несут контрактники ВСРФ, срочники ВСРФ (в начале они там были, сейчас их доучивают в армии и скорее всего перевели на контракт, но фактически это вчерашние срочники), а так же мобилизованные резервисты имеющие хотя бы какой то военный опыт в Чечне, Афганистане и пр.
  
  4. Русская армия дошла до ключевых городов менее чем за двое суток и потом сделала вид что ее окружили и отступила. По нашим убеждениям никакого проигрыша под Харьковом и под Киевом не было, таким образом русский истеблишмент дал понять что готов говорить именно с властями Украины и украинским народом, а не с шавками из пентагона и советниками госдепа США.
  
  5. Тактика схожа с тактикой в Чечне и в Афганистане. Стратегически пока не понятно как это играет на руку русскому генштабу и Кремлю, кроме как тренировка армии и промышленности (особенно ВПК).
  
  6. Очень может быть вариант с Украиной как с Чечней - дадут широкую автономию и попросят лет через 15-20 воевать на стороне ОДКБ за Россию против НАТО (вариант противный но логичный).
  
  7. Театры военных действий в будущем через 10 лет - Скандинавия (Финляндия, Прибалтика, Швеция, Норвегия).
  
  8. Маловероятно, но все же возможно направление следующих ударов по Румынии или Польши, но тут скорее будут действовать как во Франции - деньгами, давлением, помощью митингующим и пр.
  
  9. Сближение с Китаем возможно. Сближение с США так же возможно. РФ примерно одинаково по идеологии как к Китаю, так и к США. РФ с каждым годом все больше и больше напоминает США времен Вьетнама и Никсона.
  
  Коммунизм
  
  Пользуясь случаем хотелось бы так же обозначать ситуацию с коммунизмом. Поскольку проект марксистов СССР 1.0 провалился, точнее его потопили, заклевали черные вороны, то очевидно что сейчас автоматически включается проект Китай 1.0, а может потом будет СССР 2.0 на базе России, ведь возврат Крыма, присоединение Новороссии и планы по остальной части Украины не заставят себя долго ждать. То что Россия как Империя начинает разрастаться - это очевидно, причем не как Империя, а как нечто другое. Это объективный процесс, так как он закономерен и после падения всегда бывают взлеты, а Россия упала в 90-е годы и очень сильно вниз по всем показателям, а сейчас наверстывает упущенное.
  
  Кроме этого, поскольку марксисты потерпели неудачу, то очевидно что другие коммунисты скорее всего будут пробовать взять ситуацию в свои руки. Возможно это будут махисты, социал-демократы, социал-либералы или даже анархисты. Анархо-капитализм все более и более популярен в быту у многих граждан РФ и заграницы. Это субъективно ибо зависит от субъективных показателей какой то личности, или ограниченно чиста лиц, которые решат кинуть вызов капиталистическому Миру. Ведь Китай сегодня не будут стремиться поддержать коммунистов, Китаю выгодно и "путинистами" общаться.
  
  Сюда можно приплети и слова Ванги про коммунизм в будущем:
  
  Петрич, 19 марта. "Войны, наводнения и мировой коммунизм": опубликована очередная серия пророчеств Ванги на предстоящие годы. В инете появились пророчества Ванги на ближайшие годы, которые ранее "держались в секрете". Знаменитая бабушка предсказывает военные конфликты в этом столетии, нас якобы ждут природные катаклизмы, в том числе наводнения, а также победа... мирового коммунизма в 2077 году. [1]
   В одном из архивных пророчеств содержится предсказание Ванги о будущем России. По её словам, в РФ может измениться политический строй, однако государство не станет развиваться по капиталистическому пути. Слепая провидица Ванга часто говорила о том, что судьба Болгарии будет тесно связана с Россией, и без России у Болгарии не будет будущего. Но одно из пророчеств значимо отразилось на современной повестке. Ясновидящая говорила: в России изменится политический строй, а страна откажется развиваться по капиталистическому пути. "Социализм вернется, но с новым лицом. Снова будет Советский Союз, но обновленный. Опять будут земледельческие кооперативы, и Болгария преодолеет трудности. Процветание Болгарии возможно только в союзе с Россией - она наша мать. Россия всегда была и будет великой силой", - пророчила Ванга. [2]

  Источники:

  1. Медиапоток
  2. Сиб.Фм

#Прогнозы #Предсказания #Ванга #Коммунизм #Украина


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"