Давлятова Алевтина Владимировна : другие произведения.

Кандалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Тяжёлые цепи. Они гремят, словно звон снятого и разбитого колокола с заброшенной церкви. Чёрные одежды уже не скрывают рваных ран, нанесённых плетью из кожи мёртвого огненного дракона. Вокруг брызги крови, уже засохшей на ледяном полу. Ты принуждаешь меня наслаждаться болью, которую ты так любишь видеть в моих глазах. Наверно, ты любишь мои слёзы или просто тебе нравится чувствовать своё превосходство.
  
   Но, в самом деле, ты низок. Низок, как никто другой. Твоя дьявольская улыбка - лишь прикрытие к осознанию этого. И раз за разом в твоих глазах стоит ужас. Объясни, зачем ты мучаешь меня? Наслаждение? Ненависть? Любовь? Что заставляет держать меня? Заказ...
  
   Снова я чувствую удар. Ты знаешь, что соль может меня убить. И плеть ты испачкал в ней. Адский крик вырывается из моей груди. Рукав платья окровавленной тряпкой спадает вниз, но оковы не дают со мной расстаться. Ты жесток. Ты ненавидишь меня, но любишь упиваться моим страхом. Что будет, когда я умру?
  
   Сколько уже ты истязаешь меня? День? Неделю? Месяц? А может уже целую вечность? Тебе никогда не надоест. Ты ужасен. Ты убийца. Каков заказ будет следующим? Скольких ты убил? Скольких убьёшь?
  
   Интересно, почему из всех жутких мучений, придуманных для детей ночи, ты исключил солнечный свет? С тех пор, как я попала сюда, я ещё ни разу не видела солнца. Ни один луч не попал на меня. Почему? Это больше, чем всё, что ты делал ранее? Но...
  
   Знаешь.... Нет, я не хочу ничего говорить. И не могу. Ты наложил на меня заклятье, теперь я вечно молчу. Лишь на крики и стоны способны мои голосовые связки. Но прочти всё, что я чувствую в моих глазах. Тебе понравятся эти алые надписи. Они написаны кровью моего сердца. Они выражают все мои чувства.
  
   Когда же ты увидишь мою душу? Когда же сможешь отличить боль от наслаждения? Ты жалок. Жалкое создание света. Ты никогда не поймёшь то, что создано сестрой твоего покровителя? Ты не узришь мою душу. Ведь она темнее, чем то место, куда ты посадил меня, надев на тело демона кандалы...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"