Давыдкин Александр Александрович : другие произведения.

Сложность простого или вечный двигатель из груза на нити

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хохохо, мои дорогие юннаты от физики и члены почетного Общества Непримеримых Анонимных Ниспровергателей Науки (ОНАНН)!
  Очередное заседание клуба объявляю открытым!
  Сегодня мы, как обычно, будем ниспровергать незыблемое и опровергать неопровержимое.
  На этот раз в поле зрения незашоренного официальной наукой пытливого ума попала, пожалуй самая лживая часть официальной науки - динамика вращательного движения!
  
  Сколько, о боже, сколько лет в школах и институтах вдалбливали нам в голову откровенную и наглую ложь, создавая впечатление, что несовершенная современная наука способна описывать такую простую вещь, как вращение груза на нити!
  Что говорили нам?
  Что груз движется под действием центростремительной силы (в случае груза на нити - сила натяжения нити), которая направлена строго к центру вращения перпендикулярно скорости тела. В то время как сама скорость тела направлена по касательной к окружности и неизменна по величине, но меняется под действием силы (перпендикулярной) только по направлению.
  
  И вот тут то и вскрывается гнойными нарывами некомпетентность всей системы образования и науки о вращательном движении в целом!
  ВЫ КОГДА НИБУДЬ ВИДЕЛИ, ЧТОБЫ СЛОЖЕНИЕ ДВУХ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНЫХ ВЕКТОРОВ МОГЛО ДАТЬ ВЕКТОР, РАВНЫЙ ОДНОМУ ИЗ ЭТИХ ДВУХ???
  
  Давайте посмотрим поближе:
  
  
  В каждой точке движения, грузу, от действующей перпендикулярно текущей скорости V, сообщается некое малое изменение вектора скорости dV. dV перпендикулярно V. Складывая их, мы со всей очевидностью видим, что V изменится не только по направлению, но и по величине! А если конкретно - увеличится, составив гипотенузу прямоугольного треугольника с катетами V и dV.
  
  Следовательно, согласно официальной науке, груз вращающийся вокруг нити будет самоускорятся! Господа, но ведь это же вечный двигатель! Вот так вот просто - на гирька на нитке - и не нужны ни Чубайс, ни таинственные Моссоны! Алилуя!
  
  Так что официальная наука в очередной раз отправилась в глубокий отстойник зашоренности и зомбированности.
  Hail ОНАНН! :))))
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"