Давыдов Дмитрий Андреевич : другие произведения.

Наше поколение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Москва. Шумный город, полный пыльных дорог и опасных приключений. Так думают все приезжие, я не исключение. Ведь я тоже так думал, пока не увидел изнанку этого города.
  Многие геи со всех концов России съезжаются в столичные гей-клубы для шумного и зажигательного времяпрепровождения. Наркотики, алкоголь, незащищенный секс...это лишь некоторые составляющие современного отдыха молодежи. Но отнюдь не главные.
  Молодые люди нашего поколения постоянно доказывают все и всем. Даже не суть важно, что доказывать, свою состоятельность, способность за себя постоять или же желание показать свою уникальность, главное доказать, добиться похвалы.
  ПОХВАЛА' - Лестный отзыв, одобрение.(Толковый словарь Ушакова)
  Главное для современной молодежи - это одобрение. Одобрение своих действий, поступков, желаний. Растущее поколение крайне неуверенно в своей состоятельности. В особенности это касается ЛГБТ молодежи. Да, мы стали меньше бояться открываться людям относительно своей ориентации, но между тем мы ждем одобрения. Даже если мы все делаем правильно - один косой взгляд может поселить в нас неуверенность. Правильно ли мы поступаем? Правильно ли мы делаем?
  Алкоголем доказывается страх молодости и неопытности. Мы можем выпить в компании. Ведь так делают взрослые. А раз можем выпить, значит, мы и сами уже взрослые. Нет ничего лучше, чем доказать что либо самому себе. Выпив раз и доказав себе собственную состоятельность, мы начинаем постоянно ассоциировать алкоголь с этим. И кампании начинают формироваться вокруг бутылки, а бутылка собирает совершенно разных людей. Это состояние современного поколения. Современных взглядов. Но таким ли оно нам нужно?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"