Давыдов Олег Викторович : другие произведения.

Мое Tv

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Такая вот философия без философии. Просто не нашел категории "Бред" :)


МОЕ TV

  
   Иногда, когда я развалившись на диване сонно переключаю каналы, меня вдруг настигает рвотный импульс...и так все надоедает! Эта дебильная реклама, бесконечные сериалы и попса, попса, попса...
   Хочется что-нибудь свое, родное. Тогда я выключаю жвачник, переворачиваю пульт обратной стороной, на которой проступают кнопки одних мне ведомых каналов.
   ...шшшшшшш...щелк!
   ...маленький мальчик, громко вопя, убегает от преследующего его танка, с эмблемой пикачу на башне. Наконец он настигает мальчика и с жутким воплехрустом тот наматывается на гусеницы и размазывается по асфальту. Получается абстрактная картина из раздавленных внутренностей, их содержимого и мелкого крошева костей. Посреди этого содрогающегося, еще живого мяса, пускает в разные стороны струйки газированного напитка смятая банка PEPSI. Камера наезжает поближе и выхватывает заляпанную кровью надпись: "GENERATION NEXT"...
   Гм...импрессионизм какой-то.
   ...шшшшшшш...щелк!
   ...на фоне раскуроченного города и красивого зарева пожаров, гигантский силуэт (смахивающий на Годзиллу) с чувством играет на саксофоне. Вой сирен, стоны раненных и молящих о помощи...и саксофон!
   Красиво, черт побери!
   ...шшшшшшш...щелк!
   ...в течении получаса какой-то мужик разглядывает свое прыщеватое лицо. То так повернет, то эдак. И вдруг внезапно, без предупреждения выдавливает самый мощный нарыв. Белесый гной брызжет прямо в экран...
   Бля, меня сейчас стошнит!
   ...шшшшшшш...щелк!
   ...по мелкой речушке вниз лицом плывет труп женщины. На перекатах ее вращает, переворачивает, но лица по прежнему не видно из-за спутавшихся волос. Наконец ее течением заносит в тихую заводь, где время начинает ускорятся. Рябь по воде, мельтешащие караси обгладывающие разлагающуюся плоть, холодное безмолвие скованное льдом, весна и голый костяк на дне. Только пряди волос прибило к берегу...внезапно идет обратная отмотка: кости, заводь, река, играющие в воде дети и вот - бегущая по цветочному полю женщина. Лица не видно из-за ярко светящего солнца...
   Надо переходить к основной программе. Разминка закончилась.
   ...шшшшшшш...щелк!
   ...в абсолютной пустоте, из темноты - то тут, то там возникают и снова гаснут маски. Грустные, веселые, равнодушные. Они рождают звуки. Звуки в пустоте. У...А...У...А...
   У.А.У.А.УАУАУАУАУАУАУА!!! Пронзительный вой-плач наполняет Безвременье, маски мечутся в испуге. И тут появляется большая маска. Она вся перекошена, она поглощает. Наконец последняя маска проглочена и монстр зависает в пустоте окаменевшим шаром, поверхность которого покрыта тысячью лиц. Тишина. Под мерный зуд лица крошатся, стираются, обезличиваются. Шар трескается и раскалывается - наружу выползает насекомоподобная личинка, расправляет полупрозрачные крылья и с легким шуршанием исчезает в пустоте. Маска? Масок нет. Занавес.
   ...шшшшшшш...щелк!
   ...плывут бесконечные стеллажи с книгами, монотонный голос бубнит названия: "Персонификация животного эго", "Размышления об отсутствии размышлений", "Краткий энциклопедический словарь сублимационных процессов подсознания", "Каналы вовне - реальность, или миф?", "Мир - пирог", "Канализация сверхсенсорики по трем аспектам боготворчества", "Бестиарий Сквозных и Плачущих миров", "Анализ страданий как основы воплощения", "Закон Божий и Физический", "Роза снотворчества", "Архитектура иллюзорного восприятия"...знания бесчисленные проплывают мимо, бесполезные в своей содержательности. Хочется схватить любую книгу, вытащить ее в эту реальность и опубликовать...
   Пальцы, вместо мягких корешков книг, внезапно упираются в холодный, давно потухший экран телевизора. Черт! Сорвалось. Ну и ладно, все равно пора спать. Раздеваясь, вкладываю себе в ухо воображаемую бусинку динамика и настраиваюсь на одну ведомую мне радиоволну. Сны будут приятные.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"